赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第1100994位读者

- 6700 - = =2012/2/11 22:13:00

看那个新闻下面还congratulations,向他祝贺啥啊,升级做爹?
-------------------------
可惜主播的表情瀑露了一点都没congrats的意思XDDDD

- 6701 - = =2012/2/11 22:13:00

这次事件我发现了一个很有意思的现象,除了在叉扣,其他地方如白莲山和TY,ko都被AO踩得死死的
================
我們待的不是一個白蓮山
白蓮山的AO還整天哭說地被ko佔領了呢
TY我沒去
不了解

======

这几天逛了O吧和RJ吧,明显AO占据绝对优势啊。TY也就看了那个结婚帖,只要有一两个ko冒出来马上被大部队骂走
===============
那你就去TY呆着去找共鸣吧,O吧,和禸O一起跳很欢快?还是你就是禸O

- 6702 - = =2012/2/11 22:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6703 - = =2012/2/11 22:14:00

他现在整个脸型越来越趋于鞋拔子了,还配那个发型,真是审美都跟着崩坏了

- 6704 - = =2012/2/11 22:14:00

新婚+得子=双喜临门

还不准人喜气洋洋笑一下啊

-----------------------------

就是说,而且马上就要离开J家这个鬼地方了,仁仁真是三重喜啊

- 6705 - = =2012/2/11 22:15:00

- 6706 - = =2012/2/11 22:15:00

这次事件我发现了一个很有意思的现象,除了在叉扣,其他地方如白莲山和TY,ko都被AO踩得死死的
=================
有点KY 不过还是想说一下?

白莲山不清楚
TY虽然叫日涯 并不是专门的日饭论坛 而且很多人对J家相当不DJ
况且早就换了批人在混
回帖的人或许知道些比较重要的消息 比如退团这种?
对这种比较内部的事比如爱豆的人品、成员之间的关系什么可能压根就不知道?
而了解到的也很有可能是被洗脑过的版本 也许是与事实完全相悖的
信息不对称?

至少提到CXR我认识的网友很多人(日饭但非J饭 对J+有那么点了解)的反应基本上都是?
啊 有性格 有想法 有才华 有实力 不知为何被打压? 可能是不会讨好高层 之类的?
饭群洗脑功力撒网功力可想而知 。。。。。
==========
这么说吧,知道他被打压的人都知道他是个烂人,不知道他是个烂人的人不可能知道他被打压。
有才华就歇菜吧,能说出他有什么代表性歌曲的10个里面找不出来一个。

- 6707 - = =2012/2/11 22:16:00

- 6708 - = =2012/2/11 22:16:00

笑的一朵菊花似的...

- 6709 - = =2012/2/11 22:17:00

后面那个女人的表情真亮:看那二货,笑啥呢?

- 6710 - = =2012/2/11 22:17:00

压力这么大,真怕大兄弟到时候生出个兔唇来可怎么办
=============================

这是毒妇1.0O在犯贱,还是被抢了金妮的凹在撒泼呢?

要ANTI艺术家就一门心思ANTI,要嘲笑大兄弟就好好围观呗,诅咒一个未出世的孩子算什么事啊

这心眼毒的

- 6711 - = =2012/2/11 22:17:00

6L后面那女人的眼神HHP了

配音:丫现在还能笑的出来,脑子没问题吧

- 6712 - = =2012/2/11 22:17:00

6L小窗口那主播的脸亮了

像在看一只怪物哈哈哈

- 6713 - = =2012/2/11 22:17:00

至少提到CXR我认识的网友很多人(日饭但非J饭 对J+有那么点了解)的反应基本上都是
啊 有性格 有想法 有才华 有实力 不知为何被打压? 可能是不会讨好高层 之类的

======================

然后认识仁仁的网友给仁仁撒钱了么?

你问那是,你不问人家把仁仁当个屁呦,你以为人家也天天惦记你家仁仁呢,

要不你去跟你认识的网友学超女快男饭集资,把仁仁从J家买出来送到芒果台好了

- 6714 - = =2012/2/11 22:18:00

有人注意了么,艺术家身后背着白包的女人,那个是j家的staff吧?也对照她的表情,再看看艺术家,也是相当的喜感

- 6715 - = =2012/2/11 22:18:00

8L好惊悚

那是什么鸡窝头啊?

- 6716 - = =2012/2/11 22:18:00

兔唇可以做手术,要是智障就麻烦了
=================
ls太过分了
你RS三更就得了,孩子没有错的
还是ls生凹不舍得RS艺术家
===========
+1
艺术家做错该小孩什么事
RS一个未出生的小孩太过分
---------------------------
哎呦,LS两个“路人”真有意思,特别是LS这位,根本没人回那个RS,LSS也义正言辞过了,你居然还能排着队主持正义,呵呵
既然你们这么执着,那我只好把RS带到FY咯

- 6717 - = =2012/2/11 22:18:00

人逢喜事精神爽,艺术家感觉比之前好像精神了不少,这笑得灿烂

- 6718 - ==2012/2/11 22:18:00

这么说吧,知道他被打压的人都知道他是个烂人,不知道他是个烂人的人不可能知道他被打压。
有才华就歇菜吧,能说出他有什么代表性歌曲的10个里面找不出来一个。
=============
所以说是信息不对称嘛?
╮(╯_╰)╭

- 6719 - = =2012/2/11 22:18:00

这几天逛了O吧和RJ吧,明显AO占据绝对优势啊。TY也就看了那个结婚帖,只要有一两个ko冒出来马上被大部队骂走

恩。AO好红

请艺术家来TC发展吧

卧槽别让这货来TC祸害好么

AO能让你红出宇宙

XDDDD

- 6720 - = =2012/2/11 22:19:00

后面那个女人的表情真亮:看那二货,笑啥呢?
==============
π
那路人一脸鄙视啊

- 6721 - = =2012/2/11 22:19:00

海那边不DJ他就够了……大兄弟要是聪明赶紧塑造下老公不靠谱自己为了孩子忍辱负重的形象,等孩子生下来赶紧离

坚强的单身妈妈形象总比跟着艺术家有前途

- 6722 - = =2012/2/11 22:20:00

这男的蠢死了

- 6723 - = =2012/2/11 22:20:00

还真能笑得出来啊
我的天

PS 无聊围观推
艺术家还fo着lizzy呢

- 6724 - = =2012/2/11 22:20:00

6706L里男主播的表情和三更真是相映成趣啊,三更真的是脑子有问题啊,这也笑得出来?

想红想疯了吧ORZ

- 6725 - = =2012/2/11 22:20:00

至少提到CXR我认识的网友很多人(日饭但非J饭 对J+有那么点了解)的反应基本上都是?
啊 有性格 有想法 有才华 有实力 不知为何被打压? 可能是不会讨好高层 之类的?

======================

你问那是,你不问人家把仁仁当个屁呦,你以为人家也天天惦记你家仁仁呢,

要不你去跟你认识的网友学超女快男饭集资,把仁仁从J家买出来送到芒果台好了

===========

不行了,被黑体戳破HHP了

- 6726 - = =2012/2/11 22:20:00

笑得像个唐氏患儿一样,怀疑这人有心理上的露阴癖,每次整出妖蛾子来就是求围观的,只是人家露身体,他露智商。

- 6727 - = =2012/2/11 22:21:00

我觉得是因为艺术家长得比小K好看一点,所以没深人了解的路人会DJ艺术家一些

- 6728 - = =2012/2/11 22:21:00

他现在整个脸型越来越趋于鞋拔子了,还配那个发型,真是审美都跟着崩坏了
===================
他那个头发,让我想到街边的乞丐

- 6729 - = =2012/2/11 22:21:00

笑得像个唐氏患儿一样,怀疑这人有心理上的露阴癖,每次整出妖蛾子来就是求围观的,只是人家露身体,他露智商。
========================
狠狠排啊

- 6730 - = =2012/2/11 22:22:00

小孩子就别再提了,专心ANTI艺术家不成吗

- 6731 - = =2012/2/11 22:22:00

主播小窗口亮了,一副看到 三观不正的人还幸福生活着 的不解感:他这是在笑?他还能笑得出来?=

- 6732 - = =2012/2/11 22:22:00

瞧这满面春风人逢喜事精神爽的ws模样,连点羞耻心都没了,对别人造成麻烦一点也没有自觉,对了,三更在白莲山可是J家有才华有唱功有颜有演技有背景有家世的神人,人见人爱花见花开…….++我去吐一下

- 6733 - = =2012/2/11 22:23:00

智障儿童欢乐多

- 6734 - = =2012/2/11 22:23:00

凹其实饭的是ko吧
TY也好白莲山也好都能看见凹对ko满满的爱。。。
只可惜路人看了也不给CXR撒钱。。

- 6735 - = =2012/2/11 22:23:00

智障儿童欢乐多
+1

- 6736 - = =2012/2/11 22:24:00

我觉得是因为艺术家长得比小K好看一点,所以没深人了解的路人会DJ艺术家一些
==========
快看6710,你的审美观在召唤你呢

- 6737 - = =2012/2/11 22:24:00

====================
我擦,还有人比艺术家丑?呼唤kO,这可真是RS啊

- 6738 - = =2012/2/11 22:24:00

真不知道他在笑神马,智商大丈夫?绝对应该去看医生啊

- 6739 - = =2012/2/11 22:24:00

这人还有脑子吗还有羞耻吗,笑得好像智障一样

- 6740 - = =2012/2/11 22:25:00

真的好丑orz
好丑!

- 6741 - = =2012/2/11 22:25:00

瞧这满面春风人逢喜事精神爽的ws模样,连点羞耻心都没了,对别人造成麻烦一点也没有自觉,对了,三更在白莲山可是J家有才华有唱功有颜有演技有背景有家世的神人,人见人爱花见花开…….++我去吐一下

=======================

+1

- 6742 - = =2012/2/11 22:25:00

主播的表情太亮了,捶地
跟艺术家的RZ表情相映成趣啊

- 6743 - = =2012/2/11 22:25:00

======
啥也不说了,一个倭瓜也好意思跟小k比长相,开开眼吧别就泡在你的一亩二分地里面,刷图永远刷18,9岁的shop,小k1582传遍围脖众口一辞赞他美貌的时候你在吃你家三更的屎。

- 6744 - = =2012/2/11 22:25:00

======
凹以前就是叫他蜜糖宝宝的,看来凹也神婆了

- 6745 - = =2012/2/11 22:26:00

赤西仁笑了?AO可开心了

- 6746 - = =2012/2/11 22:27:00

28L你脑袋让驴踩了是不是,还是自己生凹不敢现身啊

别在这里夹枪带棒的黑人啊下三滥的手法太眼熟了,预祝您今晚噩梦一宿被鬼压

- 6747 - = =2012/2/11 22:27:00

噫 三更好猥琐

好渣

那头型丑毙了

- 6748 - = =2012/2/11 22:27:00

这新闻一播 大家对事务所更同情了

- 6749 - = =2012/2/11 22:28:00

喷,不是下午那个合肥还是破JJ的又来转移视线了吧

- 6750 - = =2012/2/11 22:29:00

你妹的下午刚来一轮这还没完了是吧,
能不能别理那个审美和智商都明显有缺陷的SB

- 6751 - = =2012/2/11 22:29:00

A这猥琐相 早就IDOL失格了 哪个IDOL都可以RS他了 无论是颜还是什么

- 6752 - = =2012/2/11 22:29:00

看到wb首页上出现了那新闻截图

就想进来喊一句 艺术家怎么那么丑那么猥琐 好吧他也就一直这样的了

- 6753 - = =2012/2/11 22:30:00

===========

没有撒过钱的

我倒没有专门去问 曾经偶尔说过一两次

也不是我家仁仁 也没想过集资什么的

因为上面的某位说在TY AO踩ko什么的? 我觉得倒也不一定是这么回事

很多人不了解 跟着瞎掺和罢了 我就是表达了下这样的看法

不知道为什么会有这种反应

- 6754 - = =2012/2/11 22:30:00

?

艺术家这邋遢样到底有没有点一人的自觉啊?还是说他真把自己当artist呢啊???

- 6755 - = =2012/2/11 22:30:00

智障儿童欢乐多+MAX,智商问题不可忽视啊

- 6756 - = =2012/2/11 22:31:00

看了6710还能说出6728这种话的人脑电波绝对不是和人民大众运行在同一个频段上的

- 6757 - = =2012/2/11 22:31:00

- 6758 - = =2012/2/11 22:31:00

去围观了一下TY那贴,完全要笑到岔气了
凹JJ们,真心的,你们表再在揷口榴莲了,你们腐烂的老底早就被大家看的一清二楚,有点点智商的人都不可能被你们洗脑了
TY才是你们应该待的地方啊,那么大的流量,而且大部分人都对仁仁下贱的本质不知情,那才是你们吹捧贱仁大人气真性情的好地方啊
去吧,相信以你们远高于一般传销的本领,不出半年贱仁就会成为远远高于TY四美的存在,成为TY一绝!

- 6759 - = =2012/2/11 22:31:00

给事务所添了这么大麻烦,还能这么欢,真是

- 6760 - = =2012/2/11 22:31:00

755L好丑啊

- 6761 - = =2012/2/11 22:32:00

谁能上个艺术家当年黑脸的视频吗

一时找不到了

- 6762 - = =2012/2/11 22:32:00

28L你喝大姨妈长大的是不是,瞧你那一脸二逼的熊样吧,敢不敢报上名说你哪家的

你眼瞎还让别人跟你一起失明,果然什么样的主人就什么样的狗,主人喜笑颜开自己的狗也出来一顿狂吠

- 6763 - = =2012/2/11 22:32:00

笑笑笑笑屁啊
他这人还有颜面笑
妻子都出来道歉了
连带妻子的家人也要陪你两个不肖子女出来做戏
这人有羞耻心吗

- 6764 - = =2012/2/11 22:33:00

哎,这笑的,也太不正常了囧

- 6765 - = =2012/2/11 22:33:00

一时找不到了

========

同求

- 6766 - = =2012/2/11 22:33:00

主流在霓虹,今下午日本大众才看了爷爷的话,骂艺术家快退社,
刚刚才黒木才在推上道歉,
现在艺术家就在电视上傻笑,

这对比

- 6767 - = =2012/2/11 22:33:00

一时找不到了

- 6768 - = =2012/2/11 22:34:00

这对比
============
艺术家真是个没廉耻的东西,大兄弟和爷爷真是眼瞎啊

- 6769 - LR2012/2/11 22:35:00

太好了,我差点就信了A黑的话

我心肝出发都没记者去蹲点呢

结果给我直播

我满足了

- 6770 - = =2012/2/11 22:36:00

觉得把艺术家上番组的黑面图跟这张摆一起会更亮,或者拿昨天的少俱没睡醒抠眼屎图对比就行
而且我好奇怪,艺术家已不是一向讨厌狗仔吗,之前凹在叉扣炒肝的时候,还贴过他写的骂狗仔的歌词呢,怎么这次见了狗仔那么开心啊?果然是因为狗仔都嫌他没价值不甩他了,艺术家寂寞了吗?怎么这么贱种啊

- 6771 - = =2012/2/11 22:36:00

@Minne阿卡想走摇滚暗黑系路线XD ?: Kame,我不知道昨天你知道消息的时候是什么反应,但是今天还要元气满满的开con。表再把舞台的另一边习惯性的空出来,表总是侧身站着仿若旁边还有个谁,表唱着以前和那个人的和音眼神有光在闪烁,表带着手上的戒指让我看到曾经你们共同喜欢的骷髅。今后,你就真的是Top,是KT的开头KA,一个人。

- 6772 - = =2012/2/11 22:36:00

一时找不到了

我只想说他在KT后期时有不黑脸的视频吗?你随便搜个09、10的KT的档好了,真的随便翻一个就可以看到黑脸

- 6773 - = =2012/2/11 22:36:00

这对比

这对比

这对比
+1
彻底无语了

- 6774 - = =2012/2/11 22:37:00

矮油小腊禸又诈尸啊,哈哈哈哈,怎么还有心情在这里蹦达

啧啧,你家金妮真是给你长脸呢,带回来这么好的儿婿还是带球的

你开心死了,对伐,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 6775 - = =2012/2/11 22:37:00

= =2012-2-11 21:48:00

海那边呢?赤西仁是不是被路人踩的死死的?
TY和白莲山的话语权代表什么?一个是LOLI好骗,一个是路人好骗。反正都是BP,自己收着玩吧
TY那是一帮帮的WSN吧
跟三更一样没下限的
---------------------------

天涯那些明显都是XQ混不下去的凹姐姐在自HIGH
那帮WSN谁有空去理个鞋拔子男

- 6776 - = =2012/2/11 22:37:00

我他妈的真想给贱盘一个大逼斗(忍不住爆方言了= =)

- 6777 - = =2012/2/11 22:37:00

@Minne阿卡想走摇滚暗黑系路线XD ?: Kame,我不知道昨天你知道消息的时候是什么反应,但是今天还要元气满满的开con。表再把舞台的另一边习惯性的空出来,表总是侧身站着仿若旁边还有个谁,表唱着以前和那个人的和音眼神有光在闪烁,表带着手上的戒指让我看到曾经你们共同喜欢的骷髅。今后,你就真的是Top,是KT的开头KA,一个人。

===========

这人是不是有病啊 擦

- 6778 - = =2012/2/11 22:38:00

顶一头鸟窝,笑得一脸WS

- 6779 - = =2012/2/11 22:38:00

我怎么有种一切都是他故意的感觉。。
破罐破摔就是要恶心所有人

- 6780 - = =2012/2/11 22:39:00

一时找不到了

====

给LS

http://www.tudou.com/programs/view/Uv0KWSU4BBg/

- 6781 - = =2012/2/11 22:39:00

键盘都去死好吗,饭你的孩子爹吧

- 6782 - = =2012/2/11 22:39:00

我擦,TY那个什么鬼束版主本来就是艺术家本命,日剧吧更是泡菜双担、禸O混的地方

以前XQ都是凹GLY呢,MV亲爹抽查也不是没有

凹费那么多功夫在TC论坛掌握话语权,屁用啊

海那边该咋咋滴,凹家大姨妈懂不?

- 6783 - = =2012/2/11 22:39:00

========
你想多了,他只是智障而已╮( ̄▽ ̄")╭

- 6784 - = =2012/2/11 22:40:00

又拿键盘来转移视线了?没事,反正爷爷也SHOCK了等处罚,黒木也道歉了挺安生,你家仁仁也在电视上卖过傻了,
路人最近也没什么可围观的了

- 6785 - = =2012/2/11 22:41:00

LR高端黑 膜拜

- 6786 - = =2012/2/11 22:41:00

噗哈哈哈,只有我很开心吗?键盘一定好失望吧,如果仁仁愁眉苦脸的,他们就有素材无限YY写虐文了
哪知道仁仁怎么如此开心啊!!狠狠抽了键盘一个打耳光子 HHP

- 6787 - = =2012/2/11 22:41:00

========
+1
总有种反正我也这德行了,大家也别想过好日子,我恶心也恶心死你们的感觉

- 6788 - = =2012/2/11 22:42:00

- 6789 - = =2012/2/11 22:42:00

LR高端黑 膜拜

========

凹现在都还不肯认回LR啊?

洗什么白啊

- 6790 - = =2012/2/11 22:43:00

霓虹怎么看待艺术家才是重点,TC算个毛啊,就是艺术家在TY被捧成了霓虹第一美,柏原崇第二,又怎样

在霓虹艺术家早就成了过节老鼠了好吗

- 6791 - = =2012/2/11 22:43:00

================
我們待的不是一個白蓮山
白蓮山的AO還整天哭說地被ko佔領了呢
TY我沒去
不了解

======

====================
你這不廢話嗎?
你都說只有一兩個了
白蓮山那地ko是不進CXR的帖子的
公共帖裡AO只有被打的份

- 6792 - = =2012/2/11 22:43:00

我看到了,手抖得非常淡定,我不信!!!!!!!!!!!!!!!!明明是亚麻的!!!!!!!!!!!!!!!!!!黒木妹纸的身高伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 6793 - = =2012/2/11 22:44:00

无关话题停止,别被有心人转移了视线

看那新闻图,笑成那样,和两主持人表情形成鲜明对比

真的搞不懂他的脑回路

- 6794 - = =2012/2/11 22:44:00

把每个面包都对半分了不会有了。
工作完了让另一个放好洗澡水等他回来不会有了。
早上把响成一片的闹钟都按停了使劲叫着另一个起床不会有了。
工作有了间隙就立刻跑去见面24小时的呆在一起的两个不会有了。
所以就算明知这条道路一定是BE,还是会一次次幻想HE的结局的我也不会有了。
两个人都要幸福。
仁要幸福,有了妻子孩子就是真正的大人了。一定要好好保护他们,好好爱惜自己。写自己喜欢的音乐唱自己喜欢的歌,有自己喜欢的家人,仁,你一定会很幸福的。
P也要幸福,2012是你重新开始的一年,虽然舍弃了这么多,虽然事业上或许是这么多年来的低谷,但是一切都会好起来的,好好爱护自己,表再受伤了。
只是变成像普通人一样的好友好已。

- 6795 - = =2012/2/11 22:45:00

来晚了没赶上场,楼实在太高了。。。

想问下,爷爷说啥了?

- 6796 - = =2012/2/11 22:45:00

恩知らず常識知らず。もう帰ってこなくていいぞ。

- 6797 - = =2012/2/11 22:45:00

========
你想多了,他只是智障而已╮( ̄▽ ̄")╭
=========
HHP!!!!!

- 6798 - = =2012/2/11 22:46:00

一时找不到了

====

给LS

http://www.tudou.com/programs/view/Uv0KWSU4BBg/

==============

智障局外人

- 6799 - = =2012/2/11 22:46:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录