开个映画L

31250100条/页,313页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第3222147位读者

- 6700 - = =2013/1/21 9:09:00

赶紧FY,就不能心里都阳光点

- 6701 - = =2013/1/21 9:21:00

又发生了什么
F这么多Y

- 6702 - = =2013/1/21 9:23:00

宫九+三池+漫改,资源茄真是羡慕不来,砸了秋火九又开始去映画避难了,等这阵惨砸的风头过去不知道又得几年了

- 6703 - = =2013/1/21 9:29:00

一直不明白 番茄和准一的 经纪人是谁,为啥这么多像样规模的映画

T团那么多人,怎么只有准一映画资源海海呢

番茄是一直跟阿姨的吗?以前映画资源就超多,以为有自己单独的经纪人

==============

番茄以前可没有映画资源吧,10年开始上映画,直接就是主,10年3部,11年1部,12年2部,13年马上公开的脑男

而且除了花水木全是主,“offer”帝的"offer"集中性爆发

- 6704 - = =2013/1/21 9:35:00

一个idol一年之内居然能上3部映画,不看不知道一看吓一跳,厉害
10年开始算上报知这个主的配的已经8部了

- 6705 - = =2013/1/21 9:39:00

一个idol一年之内居然能上3部映画

===========

单纯想说番茄不是爱豆吧

他又不发碟又不开con主业就是演戏

一年三部也没啥吃惊的

当然他砸了又上上了又砸这个不可否认

- 6706 - = =2013/1/21 9:40:00

offer帝嘛XDDDD

- 6707 - = =2013/1/21 9:40:00

不羡慕番茄资源多但佩服他能连砸之后还是这么多资源

还佩服这个砸法换个人XQ能黑出花来了可对这位是格外的宽容

- 6708 - = =2013/1/21 9:43:00

单纯想说番茄不是爱豆吧

一年三部也没啥吃惊的

=======

J外徘优1年三部的都少之又少,更何况都是主

- 6709 - = =2013/1/21 9:43:00

一个idol一年之内居然能上3部映画,不看不知道一看吓一跳,厉害
10年开始算上报知这个主的配的已经8部了
============
而且这位还不是只映画,多拉马、SP、舞台一样都没少吧
不过这家自比俳优,还声称都是接offer靠自己
让这家拿成绩出来就卖苦情说自家TV露出率低

- 6710 - = =2013/1/21 9:45:00

就不怕审美疲劳

- 6711 - = =2013/1/21 9:46:00

番茄映画方面还好吧,没有他多拉马砸得惨,多拉马真是惨得不忍直视,映画的话真正砸的也就是源氏物语吧

人间失格馆数不多,最终收怎样没留意,但是角川既然又给了后续的源氏物语,应该角川认为还可以把

然后还有一个汽车旅馆什么的印象中好像是单馆

花水木算hit,不过不是他住

然后就是我们的存在两部,第一部算hit吧,第二部合格

不过这次这个脑男真的不看好,瀑力刑侦题材开这么多馆= =

- 6712 - = =2013/1/21 9:47:00

单纯想说番茄不是爱豆吧

一年三部也没啥吃惊的

=======

===============

offer帝嘛,之前从来没上过映画,首次就是主,除了花水木委屈了给圣女配,其他可都是主

去年秋季收视L,这家不还说我们的存在是A社买来捧吉高的,番茄只是接offer

- 6713 - = =2013/1/21 9:47:00

三池这部估计是全果卖点的B级片

- 6714 - = =2013/1/21 9:48:00

单纯想说番茄不是爱豆吧

一年三部也没啥吃惊的

=======

三部那年一部是单馆、一部是配

不是要否认他资源好,只是纠正一下“都是主”

- 6715 - = =2013/1/21 9:48:00

-------
不是都是主啦,表人云亦云
花水木是配

- 6716 - = =2013/1/21 9:51:00

番茄映画方面还好吧,没有他多拉马砸得惨,多拉马真是惨得不忍直视,映画的话真正砸的也就是源氏物语吧

人间失格馆数不多,最终收怎样没留意,但是角川既然又给了后续的源氏物语,应该角川认为还可以把

========================

人间失格154scr,收5.4Y,这可是大热原作吧,配役伊势+寺岛忍+十块钱,才收这么一点orz

说起来番茄除了配役的花水木,自己主的7部全部大热原作

脑男也是得奖大热原作

- 6717 - = =2013/1/21 9:52:00

411: 名無シネマさん [sage] 2013/01/09(水) 22:45:27.64 ID:LLCOmWug

変態仮面は二宮確定だとさ
415: 名無シネマさん [sage] 2013/01/09(水) 23:18:11.56 ID:LLCOmWug

三池作品は漫画原作の娯楽大作
Jな方から劇団のヒーローまで主役級が目白押し
今月20日クランクイン

二宫是变态假面?

- 6718 - = =2013/1/21 9:54:00

又来转移视线。。。。。好好准备看你家全果吧

- 6719 - = =2013/1/21 9:58:00

后台什么的我等P民不知道,只是番茄砸了源氏后就没上过角川了吧,花水木、存在都是东宝的,都算不错,所以有后续资源也不奇怪,但这次东宝的脑男要是也砸了就不知道了。如果脑男砸了他还有东宝资源活着又换了一家松竹什么的上,就真没法否认他有后台了= =

- 6720 - = =2013/1/21 9:59:00

18L一看就知是假的,转移视线也不用这么低端

- 6721 - = =2013/1/21 10:02:00

--------hhh
喷了,你还不如说花水木是大热原作

- 6722 - = =2013/1/21 10:04:00

==========

排这句,很客观

之前从来没上过映画,首次就是主,除了花水木委屈了给圣女配,其他可都是主

=======

这句也要排,不过ZB差不多都这样吧,66也没配过几次映画吧,都是上来就直接主,ZB在映画这块番手绝对不会吃亏的,每团主推的都是要一番手,女优都得给他们配

- 6723 - = =2013/1/21 10:04:00

人间失格154scr,收5.4Y,这可是大热原作吧,配役伊势+寺岛忍+十块钱,才收这么一点orz

脑男也是得奖大热原作

=========

人间失格只能是话题作,都是太宰治的作品维荣之妻还不如人间失格收的好,和CAST没多大关系

- 6724 - = =2013/1/21 10:06:00

=========

这个真的夸张了,你说都有原著没错,但是都“大热”。。。

- 6725 - = =2013/1/21 10:07:00

既然是映画L,讨论些映画作者、映画内容、映画角色、映画如何表现等等的猜想内容不好么,反倒一堆人互相攻击,有意思呀,翻了好几页被大量的屏蔽内容搞的火大,XQ的素质什么时候这么低了,看外传晒工资楼,一个个工资都这么高,都可以算是高级人才了呀

- 6726 - = =2013/1/21 10:08:00

==========

排这句,很客观

之前从来没上过映画,首次就是主,除了花水木委屈了给圣女配,其他可都是主

=======

这句也要排,不过ZB差不多都这样吧,66也没配过几次映画吧,都是上来就直接主,ZB在映画这块番手绝对不会吃亏的,每团主推的都是要一番手,女优都得给他们配

=========

ZB各家又不是没配过映画,总扯什么垫背啊

- 6727 - = =2013/1/21 10:09:00

脑男和存在绝对是大热原著,其他就是话题性,可惜也没砸出个话题来

- 6728 - = =2013/1/21 10:09:00

--------hhh
喷了,你还不如说花水木是大热原作
花水木是原创啊

- 6729 - = =2013/1/21 10:09:00

XQ的素质什么时候这么低了

黑人什么的是不好,但XQ不是一贯这风格么,LS难道是才摸来的?

- 6730 - = =2013/1/21 10:10:00

=======

这是啥? 没看过

- 6731 - = =2013/1/21 10:11:00

脑男和存在绝对是大热原著,其他就是话题性,可惜也没砸出个话题来

======

脑男是得奖作品,存在这个正好碰上长期连载大结局,漫画本身在少女漫里面算中上等的确算大热原著

其他的话题性没砸出来倒是真的

- 6732 - = =2013/1/21 10:11:00

既然是映画L,讨论些映画作者、映画内容、映画角色、映画如何表现等等的猜想内容不好么,反倒一堆人互相攻击,有意思呀,翻了好几页被大量的屏蔽内容搞的火大,XQ的素质什么时候这么低了,看外传晒工资楼,一个个工资都这么高,都可以算是高级人才了呀

艾玛,句句都是吐槽点,让人无法直视

LS是从05年穿越来的吗

- 6733 - = =2013/1/21 10:11:00

这次番茄的新作是将什么的呀,日语小白

- 6734 - = =2013/1/21 10:12:00

==========

排这句,很客观

=======

=========

================

扯垫背也太囧了,从大神到A团再到小三,初上映画配的表太多(说完我自己送这些idol出L)

- 6735 - = =2013/1/21 10:14:00

一直潜水,心底对这块地方还是有感情的,但今天彻底失望了,算我ky了

- 6736 - = =2013/1/21 10:14:00

10年3部,人间失格是阿姨说他合适;海边旅馆完全就是个小成本;花水木是08年就看中番茄了...再说那年他俳优出道嘛

- 6737 - = =2013/1/21 10:18:00

如果有番茄家的GN就撤吧,多说无用

看这L一部映画就翻了60Y就知道了

- 6738 - = =2013/1/21 10:21:00

映画的话真正砸的也就是源氏物语吧

=========

番茄O又来洗脑了

都说了他单抗映画全是300万/scr了

包括人间失格,源氏,海边旅店

你觉得这些都不是砸吧

前面PB那货还说,角川社长很满意所以给了源氏,源氏是东宝的好不好

再说番茄典型的越砸越有资源

不能拿他之后依然有资源来证明他前面的资源没砸好吧

- 6739 - = =2013/1/21 10:21:00

不过说番茄资源不错番茄O就BLX了

还什么1部映画60Y,这垫背拖的

况且凭番茄以往的大砸加在一起都未必有6Y

脑内的 orz

- 6740 - = =2013/1/21 10:22:00

wz工资高的都说工作忙累,应该没时间来这楼研究屏蔽跟人费口舌吧。xq一向这风格,现在才失望什么的好囧。。z

- 6741 - = =2013/1/21 10:24:00

脑内的 orz

-----------

.....................这L翻多少页有什么好比的....你说啥呢...

- 6742 - = =2013/1/21 10:25:00

脑内的 orz

-----------

.....................这L翻多少页有什么好比的....你说啥呢...

==================

看38L,番茄家先说60Y,虽然也觉得意味不明

- 6743 - = =2013/1/21 10:25:00

都消停点吧,番茄只有映画资源BH而已

人家也总要有工作做吧

- 6744 - = =2013/1/21 10:27:00

脑内的 orz

-----------

---------
38L难道不是在说各种黑在这L里抽风么,“讨论”一部映画翻60Y...

- 6745 - = =2013/1/21 10:28:00

只是番茄砸了源氏后就没上过角川了吧

======

角川每年根本就没几部映画,而且一般都是大叔大婶啥上的多。再说上东宝不是比角川升级了吗,难道还想上角川?

- 6746 - = =2013/1/21 10:29:00

如果成绩配得上资源,砸多少别人也只会羡慕嫉妒恨,比如J内映画多的可不止番茄吧,也没见揷口er怎么说了
番茄家这BLX也太容易碎了,本来资源就BH还不让说么
每次都是念叨我家没团,俳优方向的映画和多拉马资源多点也合理,俳优也要比收视比票房呢,这时候就不见番茄O说话了

- 6747 - = =2013/1/21 10:29:00

脑内的 orz

-----------

---------
38L难道不是在说各种黑在这L里抽风么,“讨论”一部映画翻60Y...
==========
和番茄有什么关系
番茄O拖垫背的毛病能不能改改
光这一页3家了吧

- 6748 - = =2013/1/21 10:30:00

J家今年映画井喷

不知道谁是笑到最后的那一位

- 6749 - = =2013/1/21 10:30:00

脑内的 orz

-----------

---------
=======================
先说一下我非DL,现在说番茄资源BH就是黑么,不至于还要拖这L其他家被黑来证明番茄也是被惯黑黑的吧

- 6750 - = =2013/1/21 10:31:00

现在全J都出来了 ╮(╯▽╰)╭

- 6751 - = =2013/1/21 10:31:00

原来番茄又有资源了ORZ
而且基本上都是大热原著啊真心羡慕

- 6752 - = =2013/1/21 10:32:00

J家今年映画井喷

不知道谁是笑到最后的那一位

全J井喷也是分产到户,只有资源茄一直井喷(我真是羡慕

- 6753 - = =2013/1/21 10:33:00

和番茄有什么关系
光这一页3家了吧
----------
非38L,不过那句话拖什么垫背了orz
都不用看翻60Y,看看前两页那位被PB的也知道这L里都什么在跳了= =

- 6754 - = =2013/1/21 10:33:00

=========

扯垫背也太囧了,从大神到A团再到小三,初上映画配的表太多(说完我自己送这些idol出L)

======

哪里扯什么垫背了,只是想到了说一下而已,我又不番茄家的

也许没说很严密,非让那么咬文嚼字也有点太累了吧

那就非得严密的说,首先说的是一般情况,然后是每团TOP或是主捧那些人,再然后是基本没怎么配过,或者配了很少次数,然后就主了,而且一般都不会太配女优,而是女优给他们配,这样OK?

- 6755 - = =2013/1/21 10:36:00

脑内的 orz

-----------

---------
=================
非你LS
这楼60Y起码有50Y跟番茄无关
茄O不需要太BLX吧
你LS明显在讽刺
揷口对番茄够宽容了火9砸到姥姥家也就那样
黑出60Y什么的绝对是被害妄想啊

- 6756 - = =2013/1/21 10:39:00

和番茄有什么关系
光这一页3家了吧
----------
非38L,不过那句话拖什么垫背了orz
都不用看翻60Y,看看前两页那位被PB的也知道这L里都什么在跳了= =
===========
因为别家被黑60Y所以番茄资源多就是黑他啦
番茄O要撤就撤
拉着别家说有意思吗
番茄各种大砸什么时候超过6Y了

- 6757 - = =2013/1/21 10:39:00

..........有些人根本是妄想别人有被害妄想吧= =

- 6758 - = =2013/1/21 10:41:00

感慨素质那位是第一次在揷口看到SJB吗...
这楼应该就已经出没过几次了吧

- 6759 - = =2013/1/21 10:41:00

再说番茄典型的越砸越有资源

=====

明显是砸与不砸都有

- 6760 - = =2013/1/21 10:42:00

====================================
囧他是跳了有5Y,复制刷屏之前车轱辘了个几页,深井冰都特别有激情...

- 6761 - = =2013/1/21 10:43:00

翻了下,不是第62页才有人提的脑男吗。。。

- 6762 - = =2013/1/21 10:44:00

看出来了

现在是洗白没砸吗

番茄家YJ不来圈人?

之前火9大胸上了认砸路人也就消停了

硬说有执业茄黑在跳什么的只能呵呵呵

- 6763 - = =2013/1/21 10:44:00

66的初主映画才几十馆的小制作

- 6764 - = =2013/1/21 10:45:00

感慨素质那位是第一次在揷口看到SJB吗...
这楼应该就已经出没过几次了吧
越来越吓人啊

- 6765 - = =2013/1/21 11:10:00

就笑笑说番茄没出道就不算idol的,这是多大脸啊,J家谁不是idol
照这个说法所有Jr都不是idol是俳优了

- 6766 - = =2013/1/21 11:14:00

番茄又有新映画了?

- 6767 - = =2013/1/21 11:15:00

就笑笑说番茄没出道就不算idol的,这是多大脸啊,J家谁不是idol
-----------
我也就笑笑你这两句

- 6768 - = =2013/1/21 11:20:00

在僧多粥少的j家番茄真是奇葩般的存在啊
j外杂鱼一样多的资源,同样j外杂鱼一样的成绩
主剧收视各档垫底,box1000-
映画除了存在全砸,销量2、3K
O还冷艳高贵,动不动蓝丝带,就是每每拉了新人赏
免jd,替下面茄O大姨妈说了我酸我羡慕嫉妒恨

- 6769 - = =2013/1/21 11:23:00

===========
LS第一行,原话在哪?翻了下如果是指这页的6L,人原话没有“没出道就”这几个字,于是LS第2行的推论首先假设前提就不存在,至于推理过程,我也笑笑
另,请先搞清楚全集和子集可能存在的各种逻辑关系

- 6770 - = =2013/1/21 11:25:00

用太宰治人间失格跟66的34馆比,也真是好意思呢
而且票房一个5亿+,一个近3亿,这拖垫背的我就笑笑

- 6771 - = =2013/1/21 11:37:00

用太宰治人间失格跟66的34馆比,也真是好意思呢
而且票房一个5亿+,一个近3亿,这拖垫背的我就笑笑
========
对比的不是同样太宰治同样角川的维荣之妻么?还是我漏看了某一层

- 6772 - = =2013/1/21 11:42:00

6771既然说到66,还是有几个数据需要修正
66初映画开了36馆(8月初),初动0.45Y,最终兴收2Y+
基本同期的番茄的海边旅馆(6月初),52馆,初动0.2Y,由于第二周就不见数字了所以我也不知道兴收有没有到1Y
人间失格(2月底),154馆,初动0.8Y,最终5.4Y
最后送走66

- 6773 - = =2013/1/21 11:45:00

番茄这资源砸的凶狠程度……真想番茄你出碟吧,浪费了这么多好资源,供你真难

- 6774 - = =2013/1/21 11:52:00

创价系的存在?

- 6775 - = =2013/1/21 11:59:00

toho

テッド
レミゼ
ハンター
東京家族
ワンピース
戦隊
ルーパー
96時間
青の??????

- 6776 - = =2013/1/21 12:00:00

羡慕嫉妒恨啊,这资源砸的,而且这是要走演技派路线了?全果什么的

前面有提到11的,人家可是实绩杠杠滴,所以他的资源算凭实力的成分居多也没人酸,

这位ZB算啥呀,实绩基本没有,人气呢CM才1,2社,又不卖ZB

我就是好奇他给事务所赚钱的点在哪?

- 6777 - = =2013/1/21 12:02:00

昨天这家还说不是受力捧呢?这不叫力捧是啥?

力捧他的人对他是真心有执念,真爱无疑,羡慕不来

- 6778 - = =2013/1/21 12:03:00

抱走66

我家布丁按馆数算的确是34馆,新闻上只说过按照推移能到3Y

但因为是小制作,到2Y+之后的票房就没人统计了,其实这片子最后剩1馆2馆的上映了将近一年

这也是几年前的片子了,请各位不用惦记了,真有路人要关心的,我家今年有新片,到时请多关注

- 6779 - = =2013/1/21 12:05:00

ワーナー?マイカル
1東京家族
2特命戦隊ゴーバスターズ VS 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE
3レ?ミゼラブル
4ONEPIECE FILM Z ワンピースフィルム ゼット
5劇場版HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントム?ルージュ)

- 6780 - = =2013/1/21 12:12:00

只有我觉得,一开始提60y的人指的是60页

后来那个误以为60y是60亿了,然后说番茄就6亿这样

- 6781 - = =2013/1/21 12:15:00

番茄一个源氏物语不就13.3Y了,应该不会说的是6Y,而是6页吧

意思是1部映画60Y,番茄砸了那么多在XQ的谈论可能加起来都不足6页这样。。。

- 6782 - = =2013/1/21 12:22:00

说实话脑男出消息的时候已经很嫉妒了没想到这么快更好的资源就砸过来了= =真心羡慕番茄跟他家O

- 6783 - = =2013/1/21 12:39:00

orz谁会以为60亿啊,NC也NC不到那程度吧

- 6784 - = =2013/1/21 12:39:00

番茄一个源氏物语不就13.3Y了,应该不会说的是6Y,而是6页吧

意思是1部映画60Y,番茄砸了那么多在XQ的谈论可能加起来都不足6页这样。。。

===================

估计脑男收的好的话就没啥流量了,砸了的话也是50y+

- 6785 - = =2013/1/21 12:40:00

=========

番茄又不是没砸过

LS别太被害妄想

- 6786 - = =2013/1/21 12:41:00

脑内的 orz

我觉得这个人说的是60亿,然后下面的人误以为是60页了

- 6787 - = =2013/1/21 12:42:00

番茄火九倒数了有几页?

- 6788 - = =2013/1/21 12:42:00

=========

番茄又不是没砸过

LS别太被害妄想

=====================

没有被害妄想啊,我又不是他家的

zb不就是好了风平浪静,有点事就一窝蜂上了么

- 6789 - = =2013/1/21 12:43:00

番茄火九倒数了有几页?

ls可以看看wz映画楼源氏翻了多少页

- 6790 - = =2013/1/21 12:43:00

那个人NC了,它上面说的是一部映画60Y就是说60页
都不知道是什么理解能力理解成60亿的

- 6791 - = =2013/1/21 12:43:00

脑内的 orz

我觉得这个人说的是60亿,然后下面的人误以为是60页了

===========
理解能力堪忧
DL之前的楼层说的是这L有人一部映画被黑60页
DL回的自然也是番茄部部砸加在一起也没有被黑出6页

- 6792 - = =2013/1/21 12:45:00

=========

番茄又不是没砸过

LS别太被害妄想

没有被害妄想啊,我又不是他家的

zb不就是好了风平浪静,有点事就一窝蜂上了么

大姨妈啊

400馆的源氏砸了几页?火九倒数了几页?一共有50y么

说实在的番茄这人真没什么存在感

每次都是出资源的时候看看怎么又有资源了会酸两句

然后成绩出来好像都是哦果然又砸了,没什么人来踩的

- 6793 - = =2013/1/21 12:46:00

理解能力堪忧
=============================
跟过wz映画楼,番茄可是不止6y

- 6794 - = =2013/1/21 12:48:00

大姨妈啊

400馆的源氏砸了几页?火九倒数了几页?一共有50y么

说实在的番茄这人真没什么存在感

每次都是出资源的时候看看怎么又有资源了会酸两句

然后成绩出来好像都是哦果然又砸了,没什么人来踩的

你怎么就把我往番茄相关JD呢?我不是他家O也不是他家姨妈也不DJ他,无感而已

我不就说了句收好了没流量收不好狂fy么

- 6795 - = =2013/1/21 12:48:00

WZ那楼挺高的吧...
不是这家,别说我被害妄想...

- 6796 - = =2013/1/21 12:49:00

理解能力堪忧
=============================
跟过wz映画楼,番茄可是不止6y
===========
6页不过是个模糊数字
那层想要表达的无非是番茄就算砸也没什么人特意去黑他
番茄O拖人被害妄想没必要
这都什么理解能力

- 6797 - = =2013/1/21 12:49:00

60Y orz,番茄我们的存在上下两部加起来都没有60Y,那个60Y怎么看都不可能说的是亿吧
另外无聊加了一下,番茄我们的存在上下两部+源氏物语+人间失格刚好60Y(好吧我是来搞笑的

- 6798 - = =2013/1/21 12:51:00

哎,去外传的映画楼翻翻好了,番茄应该是被人参的最多最厉害的一个,

- 6799 - = =2013/1/21 12:52:00

能看成60亿的脑子绝对不正常
好像那阵子也看了下wz的兴收楼,觉得真是因为收的太烂才踩成那样的,何况J外O都聚那
zb的话番茄的楼基本都不翻页的,只要茄O不卖小白菜公共楼更是黑几句就完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录