跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第2031478位读者

- 6701 - = =2014/2/16 21:12:00

做贼心虚?原来这家有这么想的
============
HHP

- 6702 - = =2014/2/16 21:13:00

芋头家怎么想关你什么事
你连别人怎么想都要管啊,你管得了吗

- 6703 - = =2014/2/16 21:16:00

给芋头家盖章
芋头和芋头家都是纯洁小天使
就算犯过错,只要自省了就没错了
谁再说他有问题,谁就是黑
还有提醒你家说别家黑的时候,先赚下自家RP
别像阴沟里的臭虫一样暗地里到处黑人了

- 6704 - = =2014/2/16 21:16:00

他自己爆料可也没埋怨任何一个人,从头到尾的自省,没看出有什么可被指责的,除非有些人做贼心虚
======================
信息量好大
先坐实了上面说的排挤孤立
再洗一白反省白莲花
最后一句表明错不在芋头全在门把
黑得真是高端漂亮一针见血

- 6705 - = =2014/2/16 21:16:00

拿一条转发量1的wb过来就当证据,我发条wb说你idol是sjb再搬过来是不是就是事实啊

- 6706 - = =2014/2/16 21:17:00

有些人大概想做跳跳家的世界police呢
凡是他们看不顺眼的爱豆都是有问题的,凡是他们看不顺眼的饭群都要DT出来批斗

- 6707 - = =2014/2/16 21:18:00

给芋头家盖章
芋头和芋头家都是纯洁小天使
就算犯过错,只要自省了就没错了
谁再说他有问题,谁就是黑
还有提醒你家说别家黑的时候,先赚下自家RP
别像阴沟里的臭虫一样暗地里到处黑人了
==========
你要盖章?
谁给你的文书
是芋头家编辑的吗

- 6708 - = =2014/2/16 21:18:00

他自己爆料可也没埋怨任何一个人,从头到尾的自省,没看出有什么可被指责的,除非有些人做贼心虚
=======
看78L那个,“我被孤立都怨我太正直太开不起玩笑了”这叫自省?你可以拿这话第一人称去TY开个L,保证底下全是砸LZ暗黑人手段低劣的
当然这只是芋头家的总结,还是等全文出来看芋头君的表达

- 6709 - = =2014/2/16 21:19:00

拿一条转发量1的wb过来就当证据,我发条wb说你idol是sjb再搬过来是不是就是事实啊
这不是转发看到的,是想看下原文搜万言书看到芋头家自己说的
芋头的万言书等过几天除了清晰大图再说呗,看芋头家是自黑还是怎么的

- 6710 - = =2014/2/16 21:21:00

信息量好大
再洗一白反省白莲花
==========
排挤到底在哪呢?翻了一页了你还没找出来呢?瞎编还上瘾了?

- 6711 - = =2014/2/16 21:21:00

是啊,那就等清晰大图,等翻译吧
现在GC什么呢

- 6712 - ==2014/2/16 21:21:00

现在有自省的心,这点很好,不过把以前门把排挤过自己的事说出来总感觉不是很好诶,会给人好不和谐的感觉

路过

- 6713 - = =2014/2/16 21:22:00

=======
看78L那个,“我被孤立都怨我太正直太开不起玩笑了”这叫自省?你可以拿这话第一人称去TY开个L,保证底下全是砸LZ暗黑人手段低劣的
=================
请问LS希望芋头怎么自省?LS家曾经在人际关系中稍微做过一点自省么?

- 6714 - = =2014/2/16 21:23:00

信息量好大
再洗一白反省白莲花
==========
==============
你要问DL,DL坐实了这个排挤的爆料
我不是这家可没空去看那图,前一页我求过锤子也没人理我

- 6715 - = =2014/2/16 21:24:00

信息量好大
再洗一白反省白莲花
==========
==========
DL哪两个字是排挤?还是LS不认识汉字只为一心黑人所以满口胡言?

- 6716 - = =2014/2/16 21:25:00

3楼那个你一股野狗味你知道吗,这楼不掐架你非要吵吗,芋头妈不给你骨头你会死吗

- 6717 - = =2014/2/16 21:27:00

信息量好大
再洗一白反省白莲花
==========
==========
DL哪两个字是排挤?还是LS不认识汉字只为一心黑人所以满口胡言?
===================
爆料、自省指的啥?
这楼从前面一直在吵排挤孤立,敢情DL说的不是这回事?
雕牌一洗白你值得拥有
BTW,芋头O真被万言书戳BLX戳碎一地了,看LS这一蹦三尺高的难看样

- 6718 - = =2014/2/16 21:27:00

6709就差把我是芋头黑写脸上了,笑死了这双q,芋头又不红你还这么惦记

- 6719 - = =2014/2/16 21:28:00

请问LS希望芋头怎么自省?LS家曾经在人际关系中稍微做过一点自省么?
====================
先说这话是不是芋头说的还两说,LS是觉得这叫自省?

- 6720 - = =2014/2/16 21:28:00

想看芋头家什么样去WB搜搜不就看到了

- 6721 - = =2014/2/16 21:30:00

6709就差把我是芋头黑写脸上了,笑死了这双q,芋头又不红你还这么惦记
=============
谁出了万言都看,你想的真多,跟你家芋头红不红真没什么关系

- 6722 - = =2014/2/16 21:30:00

存在感0的Back出个万言书而已 有人又按耐不住了 一个劲儿的想挑团内关系 可惜大多数GN没人像你那么阴暗那么蠢 ? ?

- 6723 - = =2014/2/16 21:31:00

芋头O最好还是祈祷78L纯属个别芋头O的脑补,要真是芋头自己说的,不用解释大家也知道他为什么会被孤立了

- 6724 - = =2014/2/16 21:31:00

要黑芋头请在外面开楼,如果油料的话
芋头家的也表太积雪,你越积雪狗越咬你
你要懂得啊

- 6725 - = =2014/2/16 21:31:00

======
dl怎么坐实的,抱歉我一个正常人得不出这结论,ls神学院毕业的神逻辑么

- 6726 - = =2014/2/16 21:33:00

信息量好大
再洗一白反省白莲花
==========
==========
爆料、自省指的啥?
雕牌一洗白你值得拥有
BTW,芋头O真被万言书戳BLX戳碎一地了,看LS这一蹦三尺高的难看样
========
你连爆料自省指的是什么都不知道就开始造谣排挤?
芋头和门把的相处不顺利无法融人大家,他全归结在自己死较真开不起玩笑,请问这戳到LS哪个BLX了?爆料不就是和32那件事的时候大家都只关心32他才开始发现自己的问题?
对了我真不是芋头O,如果稍微不像你那么小人的人你都打成芋头O,足见你对自家饭群也太不自信了,谁说你家饭群一定没好人?

- 6727 - = =2014/2/16 21:33:00

看来有人今天就是想当补药碧莲的挑货 是谁谁知道?

- 6728 - = =2014/2/16 21:33:00

你要懂得啊
我想问看着这L黑了那么多人,为什么就芋头要开L去外面黑
之前那么多被黑的为什么LS不跳出来要去外面开L

- 6729 - = =2014/2/16 21:35:00

去看了眼
芋头家大部分说芋头自省过头
错不是单方面
就他那自省,还能叫自省过头

- 6730 - = =2014/2/16 21:36:00

信息量好大
再洗一白反省白莲花
==========
==========
爆料、自省指的啥?
雕牌一洗白你值得拥有
========
芋头和门把的相处不顺利无法融人大家,他全归结在自己死较真开不起玩笑,请问这戳到LS哪个BLX了?爆料不就是和32那件事的时候大家都只关心32他才开始发现自己的问题?
对了我真不是芋头O,如果稍微不像你那么小人的人你都打成芋头O,足见你对自家饭群也太不自信了,谁说你家饭群一定没好人?
=========================================
排你 ??

- 6731 - = =2014/2/16 21:36:00

芋头和门把的[/b]相处不顺利无法融人大家[/b],他全归结在自己死较真开不起玩笑,请问这戳到LS哪个BLX了?爆料不就是和32那件事的时候大家都只关心32他才开始发现自己的问题
===============
LS不是芋头O是YYF,那图的质量都能看的下去绝逼真爱
不过谢谢你提供正解,粗体挂一挂
BTW,顺便解释一下和32那件事是哪件事如何?

- 6732 - = =2014/2/16 21:38:00

芋头O最好还是祈祷78L纯属个别芋头O的脑补,要真是芋头自己说的,不用解释大家也知道他为什么会被孤立了
===
hhp,好怕怕啊,看到你发的那wb我好忧心好胆战心惊的,真的好怕好怕那个脑内的wb就是万言的原话,吓哭了,要真是那样我该怎么办呢,看到ls这样的警告已经含泪的我无力的想着只能绝食了吧,亲,如果你的思维还有焊点的话如果你盼着的成真的话到时侯轻点黑芋头啊哭哭

- 6733 - = =2014/2/16 21:38:00

你要懂得啊
===========
你怎么知道我没跳出来?
只不过说去外面开楼是头一回
我必须每次说同样的话吗

- 6734 - = =2014/2/16 21:39:00

你要懂得啊
===================================================
那你这意思是既然前面都有人黑了 那来来来 让我们把跳跳门把都黑一遍才平衡 呵呵 都不想JD你

- 6735 - = =2014/2/16 21:40:00

你要懂得啊
===========
你怎么知道我没跳出来?
我必须每次说同样的话吗
没有必须,只是觉得你挺可笑的,芋头O何必装路人
DL这种言辞我相信无关家是不会讲出来的
这么偏心就别装路人了,真的难看

- 6736 - = =2014/2/16 21:41:00

好奇和32什么事?32人缘有好到这程度?不觉得啊!如果说和大贵有事大家都只帮大贵这还比较正常

- 6737 - = =2014/2/16 21:41:00

你要懂得啊
=====================================
滚远?

- 6738 - = =2014/2/16 21:42:00

芋头和门把的[/b]相处不顺利无法融人大家[/b],他全归结在自己死较真开不起玩笑,请问这戳到LS哪个BLX了?爆料不就是和32那件事的时候大家都只关心32他才开始发现自己的问题
=========
既不是芋头O也不是YYF,对门把都比较DJ而已,而且那图的质量看字有啥看不清楚的?
黑体部分你有什么不满吗?直接说出来呗,和32的事不就是32掐他乳首太疼他怒了说烤猪那事吗,你又有什么想说?

- 6739 - = =2014/2/16 21:44:00

你要懂得啊
===========
你怎么知道我没跳出来?
我必须每次说同样的话吗
没有必须,只是觉得你挺可笑的,芋头O何必装路人
DL这种言辞我相信无关家是不会讲出来的
这么偏心就别装路人了,真的难看
=========
你哪只眼睛看出来我偏心
你可真是开天眼了

- 6740 - = =2014/2/16 21:45:00

===
hhp,好怕怕啊,看到你发的那wb我好忧心好胆战心惊的,真的好怕好怕那个脑内的wb就是万言的原话,吓哭了,要真是那样我该怎么办呢,看到ls这样的警告已经含泪的我无力的想着只能绝食了吧,亲,如果你的思维还有焊点的话如果你盼着的成真的话到时侯轻点黑芋头啊哭哭
还用黑吗?要是真的芋头自黑给力死了,正常人都不会因为同事太爱较真开不起玩笑单孤立一个人的,能得出这个结论要么是周围同事都是小心眼,那么勇敢爆料出这事的芋头君妥妥的要被小心眼同事孤立一辈子啊;要么就是某人自己的JP之处完全没有意识到,实质没变还是要被继续孤立,哪种情况芋头君都是要一直自省下去的节奏

- 6741 - = =2014/2/16 21:45:00

芋头和门把的相处不顺利无法融人大家,他全归结在自己死较真开不起玩笑,请问这戳到LS哪个BLX了?爆料不就是和32那件事的时候大家都只关心32他才开始发现自己的问题
=========
既不是芋头O也不是YYF,对门把都比较DJ而已,而且那图的质量看字有啥看不清楚的?
黑体部分你有什么不满吗?直接说出来呗,和32的事不就是32掐他乳首太疼他怒了说烤猪那事吗,你又有什么想说?
========================
没有、绝对不敢不满
各位看粗体,自己体会,多说无益

- 6742 - = =2014/2/16 21:48:00

也许是护短,也许是偏袒,但即使真的是他不对,我也不觉得真的像万言书里所说的那样。10分的错,在我眼里最多只有4分是他做得不对,或者不够好。我不会用努力论来感叹不公,因为这个世界并不是努力就能做好一切。但是那个曾经骄傲,天真,无所畏惧的孩子成长成了一个没有棱角的大人,真的让我有些难受
========
大概这样的心态代表自己觉得完全没问题,芋头家根本没骂什么

- 6743 - = =2014/2/16 21:49:00

===
还用黑吗?要是真的芋头自黑给力死了,正常人都不会因为同事太爱较真开不起玩笑单孤立一个人的,能得出这个结论要么是周围同事都是小心眼,那么勇敢爆料出这事的芋头君妥妥的要被小心眼同事孤立一辈子啊;要么就是某人自己的JP之处完全没有意识到,实质没变还是要被继续孤立,哪种情况芋头君都是要一直自省下去的节奏
别给脸表脸了,那几年和芋头关系要好的人又不是没有,而且说芋头变了开的起玩笑了的门把也根本不是一个两个,实质变了的是芋头,没变的是你自己的JP

- 6744 - = =2014/2/16 21:49:00

一直把那俩数字挂黑体的烦不烦啊,免JD就是他家
要不是被提到了,真想申请把他抱走,求放过这俩数字别挂黑体行么!

- 6745 - = =2014/2/16 21:50:00

40l够了吧,讽刺jp的话都听不出来还顺着jp的思路走,这智商啧啧 别一口一个孤立的谁给你盖章了?你再挑团员所有败rp的话都应你家身上

- 6746 - = =2014/2/16 21:50:00

掐乳首不是32被踢的那件事吗?

- 6747 - = =2014/2/16 21:51:00

说芋头变了开的起玩笑了的门把也根本不是一个两个
================
但是没有门把敢开他玩笑

- 6748 - = =2014/2/16 21:52:00

但是没有门把敢开他玩笑
==========
是你家没有开他玩笑而已,表随便代表别家,你又有多了解兄组家其他家?

- 6749 - = =2014/2/16 21:52:00

他们私下肯定还有很多别人不知道的矛盾
要不他也不会用后悔这种字眼了
脑内没意思

- 6750 - = =2014/2/16 21:52:00

跳跳十四五岁的时候说说谁打了谁谁不高兴了冷战了,谁惹了谁于是围着床打闹了结果被骂了,谁把谁当成谁踢疼了谁毫不留情的反击了,确定现在都20岁了还要继续说嘛?!还要上升到孤立排挤?!表示无比orz

- 6751 - = =2014/2/16 21:53:00

但是没有门把敢开他玩笑
==========
是你家没有开他玩笑而已,表随便代表别家,你又有多了解兄组家其他家?
你别拖一堆人,真没见几个人敢开他玩笑

- 6752 - = =2014/2/16 21:54:00

也许是护短,也许是偏袒,但即使真的是他不对,我也不觉得真的像万言书里所说的那样。10分的错,在我眼里最多只有4分是他做得不对,或者不够好。我不会用努力论来感叹不公,因为这个世界并不是努力就能做好一切。但是那个曾经骄傲,天真,无所畏惧的孩子成长成了一个没有棱角的大人,真的让我有些难受
========
大概这样的心态代表自己觉得完全没问题,芋头家根本没骂什么
=========
代表自己觉得DL心态真心挺奇葩的,人际不行关努力毛线事?感情学会跟人正常交往就是变成没有棱角的大人了,没有公主命还得了公主病用咏叹调表达出来就变得可以理解了?

- 6753 - = =2014/2/16 21:54:00

变的是芋头+1,令人blx的也是这点
本来是大家的中心变成质疑自己,深刻反省根本不是自己单方面的问题并负起全部责任
这种成长的挫折对于他这背景的孩子始终太痛了
他真的可以不用那么自责的

- 6754 - = =2014/2/16 21:55:00

但是没有门把敢开他玩笑
==========
========
你才别拖一堆人,就我所知薮光大贵都开过了,71在YYC里吐槽他就没停过,CON上81还专门吐槽他变了好多,你没关心过就别拉别家出来当例子

- 6755 - = =2014/2/16 21:55:00

不是所有人都爱开玩笑,这有什么好纠结的,变与不变都不是什么问题,就像你非得要一个沉默寡言的变成相声演员这根本没必要

- 6756 - = =2014/2/16 21:58:00

但是没有门把敢开他玩笑
==========
========
你才别拖一堆人,就我所知薮光大贵都开过了,71在YYC里吐槽他就没停过,CON上81还专门吐槽他变了好多,你没关心过就别拉别家出来当例子
原来是你所说的这种,别拿台面上的这种说事了,他还敢怎么的不成,摄像机和饭都看着,云淡风轻的
上面说的捏乳首可不是这种

- 6757 - = =2014/2/16 21:58:00

跳跳十四五岁的时候说说谁打了谁谁不高兴了冷战了,谁惹了谁于是围着床打闹了结果被骂了,谁把谁当成谁踢疼了谁毫不留情的反击了,确定现在都20岁了还要继续说嘛?!还要上升到孤立排挤?!表示无比orz
======
hhp,太逗了,其实现在这些不过就是亲妈or苏看到很在意,但是对于idol不过是成长过程的一部分的感觉
ps:被ls说的看起来好有爱怎么破,一堆幼驯染

- 6758 - = =2014/2/16 22:00:00

但是没有门把敢开他玩笑
=====================
你是门把还是马内甲还是上帝还是开天眼了?

- 6759 - = =2014/2/16 22:01:00

======
hhp,太逗了,其实现在这些不过就是亲妈or苏看到很在意,但是对于idol不过是成长过程的一部分的感觉
===========
哪有爱了
出道7年还在翻来覆去说出道前后的事,显然是这些年没有能说的
这情况也和芋头的话口勿合就是了

- 6760 - = =2014/2/16 22:02:00

但是没有门把敢开他玩笑
=====================
看你急的 上页说一遍了没人理 真是复读机小可怜

- 6761 - = =2014/2/16 22:03:00

======
十几岁因为这个打架说明他们都不是阴暗的人,男孩子打一架好了么,总比揶着强,逗着玩一下子没把握好分寸把乳首捏疼了打起来这种事小孩子吵架而已,有人这么会升华真不知道是想干嘛

- 6762 - = =2014/2/16 22:03:00

原来是你所说的这种,别拿台面上的这种说事了,他还敢怎么的不成,摄像机和饭都看着,云淡风轻的
上面说的捏乳首可不是这种
==========
非要和捏乳首比的目的是?跳跳里爱动手动脚打着玩的本来就是少数,我还没听说过有人捏薮光慧他们的乳首呢,你听过?

- 6763 - = =2014/2/16 22:03:00

但是没有门把敢开他玩笑
快说 是哪个门把发妹撸告诉你的XD

- 6764 - = =2014/2/16 22:05:00

还真跑去看了一下芋头家的WB
只能说O和非O的区别果然太大,没法理解他家的部分思维

- 6765 - = =2014/2/16 22:05:00

芋头家表示掐乳首确实不对,这孩子犯二了把人掐的疼的急了都,这要是掐个女的都可以报警了,他都反省了别没完没了了

- 6766 - = =2014/2/16 22:05:00

======
===========
哪有爱了
出道7年还在翻来覆去说出道前后的事,显然是这些年没有能说的
这情况也和芋头的话口勿合就是了
======
不然呢?你难道想看到都一堆成年idol说,谁昨天又踢了谁,谁昨天有捏了谁,谁又打了谁,blabla
反正我是想象不出来

- 6767 - = =2014/2/16 22:06:00

什么叫变,难道不应该叫接受现实,要不然你还想怎么样啊
本来他中心也是45所给的
自己实力不行撑不住,下来了
怎么搞的像是受了多大委屈似的
还能纠结那么多年想不通

- 6768 - = =2014/2/16 22:07:00

芋头家表示掐乳首确实不对,这孩子犯二了把人掐的疼的急了都,这要是掐个女的都可以报警了,他都反省了别没完没了了
到底是谁掐谁
芋头O给个准话行吗

- 6769 - = =2014/2/16 22:07:00

捏乳首是当时霓虹男孩子间挺流行的一个游戏,很多人都玩过,单纯提一句

- 6770 - = =2014/2/16 22:08:00

但是没有门把敢开他玩笑
==========
==========================
没几个?确定?就这么想挑团关系?那你直接说说都有谁吧 别百开了您的天眼

- 6771 - = =2014/2/16 22:10:00

哎呀妈呀太搞笑了,是芋头家进新饭了还是高端黑啊

- 6772 - = =2014/2/16 22:10:00

到底是谁掐谁
芋头O给个准话行吗
========================
不是芋O 告诉你 翻翻前一页 不是谁掐谁 是一直有些暗搓搓的东西想挑团内

- 6773 - = =2014/2/16 22:11:00

那个乳首的事是32开玩笑掐芋头乳首,芋头真生气了,踢了32
芋头说32烤乳猪是不是另外的事,不记得了

- 6774 - = =2014/2/16 22:11:00

哎呀妈呀太搞笑了,是芋头家进新饭了还是高端黑啊
===================================================
HHP

- 6775 - = =2014/2/16 22:13:00

到底是谁掐谁
芋头O给个准话行吗
========
我怎么记得是当时跳跳里都爱玩互捏乳首,只有芋头没人捏,32就跑去捏了,一捏芋头就火了骂32烤猪,俩人都怒了冷战好久,还是32自己爆的——我记错了?
今天才知道后续是大家都跑去安慰32没人搭理芋头

- 6776 - = =2014/2/16 22:13:00

但是没有门把敢开他玩笑
==========
没几个?确定?就这么想挑团关系?那你直接说说都有谁吧 别百开了您的天眼
当然确定,挑团内关系= =芋头团内没和几个人好值得挑吗
这几年是看出了芋头变了能开别人玩笑,真没几个敢开他玩笑的,不说别的和直面工作的东西和控了,就这几年making没漏掉互动的和杂

- 6777 - = =2014/2/16 22:14:00

那个乳首的事是32开玩笑掐芋头乳首,芋头真生气了,踢了32
芋头说32烤乳猪是不是另外的事,不记得了
============================================================
是一件事 芋头走之前说了一句 我要把你烤乳猪XD

- 6778 - = =2014/2/16 22:15:00

到底是谁掐谁
芋头O给个准话行吗
========
我怎么记得是当时跳跳里都爱玩互捏乳首,只有芋头没人捏,32就跑去捏了,一捏芋头就火了骂32烤猪,俩人都怒了冷战好久,还是32自己爆的——我记错了?
我知道捏乳首,所以搞不清到底是怎么就闹了矛盾
这两人关系一直恶劣就为了这个破事?就这个陈芝麻烂谷子的事?

- 6779 - = =2014/2/16 22:15:00

到底是谁掐谁
芋头O给个准话行吗
========
======
其实我最早听的版本是第二天就通过大贵和好了,没想到一天一个变的

- 6780 - = =2014/2/16 22:16:00

我的记忆跟LS的一样。

- 6781 - = =2014/2/16 22:19:00

我的记忆跟LS的一样。
==========
除了32,有其他门把在访谈里提过爱玩互掐乳首的游戏吗?

- 6782 - = =2014/2/16 22:20:00

但是没有门把敢开他玩笑
==========
当然确定,挑团内关系= =芋头团内没和几个人好值得挑吗
这几年是看出了芋头变了能开别人玩笑,真没几个敢开他玩笑的,不说别的和直面工作的东西和控了,就这几年making没漏掉互动的和杂
=======================
明明关系变好了 私下还和兄组的人一起吃过饭 他到底怎么你了 这么想挑他和团员关系不好 昂? ?

- 6783 - = =2014/2/16 22:21:00

怎么可能,这事早爆了记得还有个和好,那时候俩人对谈气氛挺好的就是一个小揷曲的样子
这L芋头再提出来重点也是大家都去安慰32了芋头反省自己的人际关系
这俩关系恶劣的根本原因都知道吧

- 6784 - = =2014/2/16 22:21:00

要说乳首的事儿就理清来龙去脉
当时霓虹本身就流行捏乳首这个游戏,跳跳内也有,然后那一次是32去捏了芋头乳首,我没记错的话,有一次杂芋头提到说当时本身就有点痛(大概是在别的地方也被捏了?)然后又被32捏了,所以就生气了,生气以后踹了32一脚,还说了要你串了烤乳猪类似的气话,至于和好,记忆中是大贵促成很快和好的,有没冷战没印象
非芋头家,单纯理一下,记错勿怪

- 6785 - = =2014/2/16 22:22:00

到底是谁掐谁
芋头O给个准话行吗
========
=========================================================
额 当然不是 之后芋头马上就和后悔了给大贵发短信说 怎么办怎么办我惹小山生气了 之后通过大贵和好了

- 6786 - = =2014/2/16 22:23:00

要说乳首的事儿就理清来龙去脉
当时霓虹本身就流行捏乳首这个游戏,跳跳内也有,然后那一次是32去捏了芋头乳首,我没记错的话,有一次杂芋头提到说当时本身就有点痛(大概是在别的地方也被捏了?)然后又被32捏了,所以就生气了,生气以后踹了32一脚,还说了要你串了烤乳猪类似的气话,至于和好,记忆中是大贵促成很快和好的,有没冷战没印象
非芋头家,单纯理一下,记错勿怪
========
不是在别的地方被捏了,是本身在青春期有点胀痛

- 6787 - = =2014/2/16 22:24:00

=====
噗哦对对对,哈哈哈,这么一说好搞笑

- 6788 - = =2014/2/16 22:25:00

肯定不可能是这么件小事
至于还有什么的就不是饭能脑内出来的了

- 6789 - = =2014/2/16 22:25:00

==========
不是说因为这个事开始冷战,是说因为这个事芋头开始发现自身的问题,这个转变有啥说不得的啊

- 6790 - = =2014/2/16 22:25:00

=========================================================
额 当然不是 之后芋头马上就和后悔了给大贵发短信说 怎么办怎么办我惹小山生气了 之后通过大贵和好了
我没表达清楚,我是说我知道捏乳首这个事情整个知道,NNNN早以前的老料
所以没明白这事怎么又和所谓的自省门把关系扯上关系的,没表述清楚抱歉

- 6791 - = =2014/2/16 22:27:00

======
哈哈哈哈哈哈烦死了idol都幼稚死了jp还天天追着这个掐,不知道的还以为yyf来自炒呢

- 6792 - = =2014/2/16 22:27:00

这家除了一个71一个太子说来说去也没别人了
前页还开口闭口我家不红存在感为0的back,做戏给谁看呐

- 6793 - = =2014/2/16 22:29:00

都别理ls憋死他

- 6794 - = =2014/2/16 22:30:00

和兄组出去吃饭看电影的事于是又被某些JP_Tun了

- 6795 - = =2014/2/16 22:30:00

我没表达清楚,我是说我知道捏乳首这个事情整个知道,NNNN早以前的老料
所以没明白这事怎么又和所谓的自省门把关系扯上关系的,没表述清楚抱歉
啊没事没事 我也不知道这个掐乳首怎么被就出来了 明明万言书上又没提 好像是前一页哪个暗搓搓的想拖数字君出来挑?

- 6796 - = =2014/2/16 22:33:00

啊没事没事 我也不知道这个掐乳首怎么被就出来了 明明万言书上又没提 好像是前一页哪个暗搓搓的想拖数字君出来挑?
别瞎JD了,是前页有人说芋头爆料是说别人排挤孤立他我才说不是,爆这个只是说自己开始自省的契机,万言书里写了的

- 6797 - = =2014/2/16 22:33:00

这家除了一个71一个太子说来说去也没别人了
前页还开口闭口我家不红存在感为0的back,做戏给谁看呐
何苦DT虐恋芋头家 你现在又是做戏给谁看呐?怕别人不知道你就是暗搓搓的阴暗生物?

- 6798 - = =2014/2/16 22:34:00

别瞎JD了,是前页有人说芋头爆料是说别人排挤孤立他我才说不是,爆这个只是说自己开始自省的契机,万言书里写了的
========================================
额 gome我可能没看清楚= =

- 6799 - = =2014/2/16 22:36:00

都别理ls憋死他
额 gome我不小心回它了 好后悔 它现在心里一定很爽T T

- 6800 - = =2014/2/16 22:45:00

这是哪儿看说被排挤了一直车轱辘这个词
拉倒吧最多他脸臭大家懒得和他说话 谁有空排挤他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录