给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第1274432位读者

- 6700 - = =2014/1/1 0:30:00

那这么看的话,从某种程度上说,阿姨派和饭岛派其实并没有冲突
现在的饭岛派过个几年也有可能变成阿姨派了
================
跳跳是从爷爷派转为阿姨派的,本来爷爷派就是面临两种选择要么阿姨要么饭岛
饭岛派转阿姨派怎么可能
=====
如果新出的团都是饭岛的,那阿姨以后除非再不接新团,不然接手新团就都会是从饭岛变阿姨
顺便问,阿姨接受A团和8团之间隔了几年?接手8团和接手跳跳之间隔了几年?

- 6701 - = =2014/1/1 0:30:00

我觉得N团真的是两派,拉面西给阿姨派妥妥的
以前哪来唱双包的歌,没有的事
而且以前都是拉面代表团MC,今天他一句都没有

- 6702 - = =2014/1/1 0:34:00

跳跳是爷爷放手后在饭岛那轱辘了一阵子最终归了阿姨
以后的新团阿姨会不会收不知道,不过目前是肯定不会收平成的团了
阿姨手上A8TVN跳KT也够多了

- 6703 - = =2014/1/1 0:34:00

阿姨就没带过全新的团,估计她自己也不想带吧

- 6704 - = =2014/1/1 0:35:00

记得以前有唱过双包的歌啊

顺便觉得新团就是饭岛对抗阿姨8团的(脑洞开的有点大

- 6705 - = =2014/1/1 0:36:00

======

06跨07那年有

- 6706 - = =2014/1/1 0:37:00

看A带8,8带跳的样子,个人猜如果阿姨再接新团恐怕要到跳跳能带人的时候了吧
至少不会像饭岛对S团那样全都用一个团带

- 6707 - = =2014/1/1 0:38:00

NYC虐cry了
而且看来以后N也跟57yara那样一直混舞台剧了吧

- 6708 - = =2014/1/1 0:40:00

本来还想着跨年让我看看NYC呢

- 6709 - = =2014/1/1 0:40:00

记得以前有唱过双包的歌啊
====
只有双包出道那年有

- 6710 - = =2014/1/1 0:41:00

跳跳这回唱了两首A团的歌吧

- 6711 - = =2014/1/1 0:41:00

如果新出的团都是饭岛的,那阿姨以后除非再不接新团,不然接手新团就都会是从饭岛变阿姨
顺便问,阿姨接受A团和8团之间隔了几年?接手8团和接手跳跳之间隔了几年?
===============
A8这个不能比的,之前阿姨只带A团,而且之前A团那个情况她怎么可能带别的团,就算想带(看阿姨对新团都没兴趣估计她也没想带新团)爷爷还未必给呢
8团和番茄,都差不多是08吧

- 6712 - = =2014/1/1 0:42:00

本来还想着跨年让我看看NYC呢
火星正中间,跳跳在镶边
NYC死彻底了

- 6713 - = =2014/1/1 0:42:00

NYC真是断的彻底
连前限定组合的待遇都没了

- 6714 - = =2014/1/1 0:43:00

真的很好奇跳跳到底是怎么跟的阿姨,到底是不是自己选的

以前NYC站大前辈后面妥妥的,现在YC竟然被建模取代

- 6715 - = =2014/1/1 0:44:00

这样的跨控,难怪阿姨都不让几个团顶楼吹风了
跳跳真可怜

- 6716 - = =2014/1/1 0:44:00

所以奇怪啊,阿姨难道不打算补进新血吗……
还是等着又有哪个团像跳跳似的突然一下闪电转派系?目前来说至少脚脚裆裆都没可能
=======
跳跳也是新接手没多久的,说要新血的话应该不急,而且不是KT和N4也有可能变成阿姨派的么?阿姨手上一点都不缺人
============
阿姨手上是不缺人,但是最年轻的跳跳都出道7年了,完全没新人
现在没新人其实没所谓,总不能一直没新血吧,但是Jr那边是饭岛垄断了,阿姨又从哪儿收新血呢?以后也不会再有跳跳这种元爷爷派的来投奔了

- 6717 - = =2014/1/1 0:48:00

阿姨手上是不缺人,但是最年轻的跳跳都出道7年了,完全没新人
现在没新人其实没所谓,总不能一直没新血吧,但是Jr那边是饭岛垄断了,阿姨又从哪儿收新血呢?以后也不会再有跳跳这种元爷爷派的来投奔了
=====
跳跳的确不是新人,可是跳跳有九个人。。。所以,就算收了新血,这资源的需求量会挺恐怖的
饭岛虽然现在带的新人,可是饭岛现在手上能用的状况其实还不如阿姨,所以等几年后情形也许还不一定是什么样呢

- 6718 - = =2014/1/1 0:48:00

按理一般XQ的观点来说,肯定和IDOL无关啊,必然是上层决定

但是说实话我不觉得阿姨会主动要跳跳的……

- 6719 - = =2014/1/1 0:49:00

觉得跳跳也就是两边跑音番可怜点,资源现在有起色了,看开点吧

- 6720 - = =2014/1/1 0:50:00

跳跳的确不是新人,可是跳跳有九个人。。。所以,就算收了新血,这资源的需求量会挺恐怖的
饭岛虽然现在带的新人,可是饭岛现在手上能用的状况其实还不如阿姨,所以等几年后情形也许还不一定是什么样呢
=============
饭岛手上状况还真不差……
今天跨年脚饭表太多
而且不管饭岛手上如何,Jr资源稳稳她把持的

- 6721 - = =2014/1/1 0:52:00

不知道明年出道的关J团会是哪一派的

- 6722 - = =2014/1/1 0:52:00

按理一般XQ的观点来说,肯定和IDOL无关啊,必然是上层决定

但是说实话我不觉得阿姨会主动要跳跳的……

===========

跳跳自己也没选择权的,还真信那些小道说跳跳怎么

无责任脑内就是爷爷把跳跳托给饭岛或者阿姨,跳跳12年下半年开始跟饭岛有接触,最终13年中让跳跳给了阿姨

- 6723 - = =2014/1/1 0:52:00

这样的跨控,难怪阿姨都不让几个团顶楼吹风了
跳跳真可怜
=====================
镶边OR神隐
我觉得和前辈相比,跳跳就算镶边也比突然被通知跨年不用来了强太多

- 6724 - = =2014/1/1 0:53:00

今天跨年脚饭表太多
=====
用人状况不是说人气问题,如果有一天饭岛用脚带人,可能情况就又会有变化了

- 6725 - = =2014/1/1 0:53:00

阿姨不想要的谁也塞不给她

- 6726 - = =2014/1/1 0:55:00

无责任脑内就是爷爷把跳跳托给饭岛或者阿姨,跳跳12年下半年开始跟饭岛有接触,最终13年中让跳跳给了阿姨

==============================

你说的就是平滑过渡,如果真是平滑过渡,会这样粗鲁过渡吗?

就阿姨那对Jr兴致缺缺的样子,真不觉得她会主动去争取新团(这里指争取原本非自己的团),而且争取跳跳也看不出比争取个全新的团好

- 6727 - = =2014/1/1 0:56:00

==============================

就阿姨那对Jr兴致缺缺的样子,真不觉得她会主动去争取新团(这里指争取原本非自己的团),而且争取跳跳也看不出比争取个全新的团好

爷爷要给阿姨也得阿姨要吧

阿姨表什么都是屁话

- 6728 - = =2014/1/1 0:56:00

我觉得N团真的是两派,拉面西给阿姨派妥妥的
而且以前都是拉面代表团MC,今天他一句都没有
==============
上面有人说N团待遇好,其实也就是双包好点
尤其小手存在感还不错
拉面和西给不是很镶边吗
V团也是个看着团内派系不一的

- 6729 - = =2014/1/1 0:58:00

不知道明年出道的关J团会是哪一派的
饭岛的啊
这团有人马上上剧呢

- 6730 - = =2014/1/1 0:58:00

今天跨年脚饭表太多
--------------------------------------------
脚饭今年中跨年的比率就高
饭岛重点在谁身上,拼盘式的活动抽票立刻见真章

- 6731 - = =2014/1/1 0:58:00

阿姨表什么都是屁话

爷爷真的还管事么?爷爷管事的话,今年跨年不会弄成这样吧,派系都凌驾于辈分之上了

- 6732 - = =2014/1/1 0:59:00

===========

阿姨为毛要全新团,阿姨本来就从不带新团

而且现在新团那资质,算了吧

阿姨想要不想要你都能脑内,真把自己当上帝了

- 6733 - = =2014/1/1 0:59:00

阿姨表什么都是屁话

你怎么知道阿姨表?

- 6734 - = =2014/1/1 1:00:00

这L八派系也就算了

上帝都开始脑内爷爷阿姨的心理活动了真销魂

- 6735 - = =2014/1/1 1:00:00

阿姨表什么都是屁话

爷爷真的还管事么?爷爷管事的话,今年跨年不会弄成这样吧,派系都凌驾于辈分之上了

今年的跨年真不像爷爷手笔啊

如果是爷爷手笔我觉得KK存在感应该更强啊……

- 6736 - = =2014/1/1 1:01:00

新团那些资质,是多想踩跳跳=_=

- 6737 - = =2014/1/1 1:03:00

阿姨表什么都是屁话

你怎么知道阿姨表?

===========

你哪家的这么想跟阿姨

- 6738 - = =2014/1/1 1:03:00

就现在跳跳以下那些新团和Jr的资质,哪来的底气脑内阿姨一定要从中选人啊= =

- 6739 - = =2014/1/1 1:07:00

就现在跳跳以下那些新团和Jr的资质,哪来的底气脑内阿姨一定要从中选人啊= =
===================
谁说现在阿姨一定要从中选人
这不是Jr都是饭岛的吗?不论资质如何也不是阿姨的啊

- 6740 - = =2014/1/1 1:07:00

阿姨家的小辈都给饭岛家镶边,跟了阿姨没好处哦

- 6741 - = =2014/1/1 1:09:00

真不觉得跳跳是爷爷主动要阿姨接的啊

12年饭岛陆续的给跳跳的back资源,爷爷让饭岛带的势头已经满明显了

而且照道理来说,爷爷对NYC绝对有感情的,让饭岛带跳跳NYC就能继续,让阿姨带跳跳NYC就要咔嚓,爷爷没理由主动要求阿姨带跳跳啊

- 6742 - = =2014/1/1 1:10:00

12年饭岛陆续的给跳跳的back资源,爷爷让饭岛带的势头已经满明显了

而且照道理来说,爷爷对NYC绝对有感情的,让饭岛带跳跳NYC就能继续,让阿姨带跳跳NYC就要咔嚓,爷爷没理由主动要求阿姨带跳跳啊

==================

难道是阿姨抢的?(不说是不是爷爷给的)

抢完了跨年负责给饭岛嫡系镶边?

- 6743 - = =2014/1/1 1:10:00

这L真是
1,爷爷不主动让阿姨带跳跳
2,阿姨不是主动要跳跳
3,跳跳自己没选择权
那跳跳现在怎么跟的阿姨

- 6744 - = =2014/1/1 1:11:00

这L真是
2,阿姨不是主动要跳跳
3,跳跳自己没选择权
那跳跳现在怎么跟的阿姨
我觉得是跳跳自己选的
前两个实在太说不通

- 6745 - = =2014/1/1 1:14:00

这L真是
2,阿姨不是主动要跳跳
3,跳跳自己没选择权
那跳跳现在怎么跟的阿姨
我觉得是跳跳自己选的
前两个实在太说不通
阿姨既然要了一切好说,就是饭岛派大联欢跳跳会惨一点

- 6746 - = =2014/1/1 1:15:00

难道是阿姨抢的?(不说是不是爷爷给的)

抢完了跨年负责给饭岛嫡系镶边?

第一句我不做评价

第二句,J家跨年阿姨不可能一点面子都不给,一个团也不上被人抓话柄,那让手上资历最浅的跳跳去也是很正常的,难道让前辈团去镶边吗?

- 6747 - = =2014/1/1 1:16:00

第一句我不做评价

第二句,J家跨年阿姨不可能一点面子都不给,一个团也不上被人抓话柄,那让手上资历最浅的跳跳去也是很正常的,难道让前辈团去镶边吗?

========

抓人话柄……

TVA8直接神隐还不够抓人话柄?不管是阿姨搞的还是饭岛搞的,这几个团连脸都没露明显异常得多

- 6748 - = =2014/1/1 1:18:00

跳跳哪可怜了,跟了阿姨,资源多了很多,年底也能跨年上露个面,难道不是该往好的方面想

- 6749 - = =2014/1/1 1:18:00

跳跳这样还不如跟V团几个一样神隐

- 6750 - = =2014/1/1 1:20:00

我的NYC。。。。。。。。还来啊

- 6751 - = =2014/1/1 1:21:00

跳跳又没理由不去
最小的团去当个代表也应该,难道让前辈团去享受这种待遇啊

- 6752 - = =2014/1/1 1:23:00

第一句我不做评价

========

抓人话柄……

TVA8直接神隐还不够抓人话柄?不管是阿姨搞的还是饭岛搞的,这几个团连脸都没露明显异常得多

=======

TVA8至少还有红白con等理由好说,跳跳今年是真没理由不去,当然也许明年阿姨也会给他们个理由的

- 6753 - = =2014/1/1 1:23:00

跳跳又没理由不去
阿姨和饭岛之间还需要代表吗?
没理由不去是真的,而且去了就算是镶边……我觉得对跳跳也没损失啊,为什么上面一票委屈得要死的样子

- 6754 - = =2014/1/1 1:25:00

跳跳又没理由不去
没理由不去是真的,而且去了就算是镶边……我觉得对跳跳也没损失啊,为什么上面一票委屈得要死的样子
也不是委屈吧
看着大多像不爽

- 6755 - = =2014/1/1 1:26:00

这种对跳跳简直是小菜一碟了
前几年NYC那么憋屈的事情,都忍了那么久
跳跳一直在挫折中前进

- 6756 - = =2014/1/1 1:27:00

跳跳又没理由不去
也不是委屈吧
看着大多像不爽
+1
51后面杵着个中岛2什么的,太瞎

- 6757 - = =2014/1/1 1:29:00

也不是委屈吧
看着大多像不爽
+1
51后面杵着个中岛2什么的,太瞎
========
还是那句话
像V团5个前辈那样彻底神隐
现在这样去给别家镶边
还是后者好点吧?

- 6758 - = =2014/1/1 1:29:00

卖了那么多白菜还没委屈呢……
对他们有什么损失了

- 6759 - = =2014/1/1 1:29:00

不爽也正常,谁叫别人的场子你一外人
就算明年还是如此也没什么,明白只是个外人而已就不会不那么平衡了

- 6760 - = =2014/1/1 1:31:00

跳BACK还给脚镶边吧

- 6761 - = =2014/1/1 1:32:00

有人觉得神隐好,有人觉得镶边也不错
不都是个人认为,到底为什么一直有人执着于还是XXX好点吧,轱辘轱辘好多次了
找认同感?

- 6762 - = =2014/1/1 1:32:00

不爽也正常,谁叫别人的场子你一外人
就算明年还是如此也没什么,明白只是个外人而已就不会不那么平衡了
===========
最后连香熊都上了,派系不能更明确
而且跳跳也不算孤单,还有N团两个前辈陪着

- 6763 - = =2014/1/1 1:32:00

不好意思,还真就觉得彻底神隐好一点,有一种人家一家人吃年饭我一个隔壁邻居夹在里面站也不是坐也不是,你们吃年夜饭为嘛要叫我来看的莫名
不觉得委屈,单纯觉得别扭和不爽罢了
以上,仅代表自己

- 6764 - = =2014/1/1 1:34:00

不好意思,还真就觉得彻底神隐好一点,有一种人家一家人吃年饭我一个隔壁邻居夹在里面站也不是坐也不是,你们吃年夜饭为嘛要叫我来看的莫名
以上,仅代表自己
===========================
要么就是阿姨觉得给点曝光比神隐好
要么就是阿姨也没多在意跳呗
用前面的想法不就能让自己舒服点

- 6765 - = =2014/1/1 1:35:00

卖了那么多白菜还没委屈呢……
对他们有什么损失了
还白菜,阿姨家小字辈也是阿姨家的,需要卖什么白菜
不爽是正常,看饭桶家玩了一晚上了谁都会不爽

- 6766 - = =2014/1/1 1:36:00

我觉得就是楼上有人提到的,跳跳没理由不去所以就去了

- 6767 - = =2014/1/1 1:37:00

=======
本来不想提的
东山前辈也是神隐了的

- 6768 - = =2014/1/1 1:38:00

东山前辈的情况怎么能跟小字辈一样

- 6769 - = =2014/1/1 1:39:00

以前老有人鄙视派系O脑内两女人水火不容太销魂
这妥妥的派系分明待遇差不脑内还真不行XDDDD

- 6770 - = =2014/1/1 1:39:00

但比较奇怪的是以往到不了东蛋的都会连线
今年连线都不搞了
除了KT

- 6771 - = =2014/1/1 1:40:00

东山前辈的情况怎么能跟小字辈一样
单纯反驳没理由不去就去了这点而已
饭岛主场她恐怕还真不欢迎阿姨派,实际从镜头站位安排来看,真的不欢迎

- 6772 - = =2014/1/1 1:40:00

但比较奇怪的是以往到不了东蛋的都会连线
今年连线都不搞了
除了KT
KT录播吧

- 6773 - = =2014/1/1 1:40:00

以上,仅代表自己
仅代表自己排ls

- 6774 - = =2014/1/1 1:40:00

=======
本来不想提的
东山前辈也是神隐了的
=======
东山这种辈分,他不去没人能怪到阿姨头上,阿姨手上其他团都有或多或少甚至牵强的理由不去,就跳跳没有,只能去,不就那么回事么,明年估计也得去

- 6775 - = =2014/1/1 1:41:00

觉得神隐好,当外人去给后辈镶边还是算了吧,也没几个镜头至于么,大前辈即使不神隐出场的时候大家起码都是客客气气的,跳跳去的话前辈后辈你觉得有人分得清吗

- 6776 - = =2014/1/1 1:41:00

本来就是
要说阿姨这边其实比饭岛那边更狠,113有饭岛人?我没见到呢

- 6777 - = =2014/1/1 1:41:00

所以扔个跳跳过去
再派个KT连线意思一下
表搞得像彻底分家一样太难看?
但事实上有眼睛的都已经觉得很难看了好吗
两个女人有必要再自欺欺人吗

- 6778 - = =2014/1/1 1:43:00

本来就是
===========
FNS不是有TV跳?虽然出场的时间少的可怜

- 6779 - = =2014/1/1 1:43:00

所以扔个跳跳过去
再派个KT连线意思一下
表搞得像彻底分家一样太难看?
但事实上有眼睛的都已经觉得很难看了好吗
两个女人有必要再自欺欺人吗
======================
KT那个不是录播吗?
KT的跨年挺好的,单独跨年一直不错,自己又场子自己玩自己的,录个歌不妨碍这边露脸那边也不会被打扰到

- 6780 - = =2014/1/1 1:45:00

本来就是
===========
====================
FNS有啊,这其实和阿姨手上的团都不是新团有关系,TV跳都是早在两女人之前就上的,打压到这个地步也够明显了
A团那样丢个VTR其实是最好的

- 6781 - = =2014/1/1 1:47:00

TT今天奶孩子也奶的够辛苦的
不过出场够多饭应该也大满足

- 6782 - = =2014/1/1 1:50:00

FNS有啊,这其实和阿姨手上的团都不是新团有关系,TV跳都是早在两女人之前就上的,打压到这个地步也够明显了
A团那样丢个VTR其实是最好的
对FNS的印象就是TV两团出来好早和跳跳出来好晚时间都是1分钟左右于是几个团在那当了一整晚的番协

- 6783 - = =2014/1/1 1:50:00

TT今天奶孩子也奶的够辛苦的
不过出场够多饭应该也大满足
TT这样还比较正常吧?虽然说是奶孩子,但是总不能全给小辈玩
KK一头一尾,中间完全没露脸,CUT档干干净净保证收全了

- 6784 - = =2014/1/1 1:50:00

觉得神隐好,当外人去给后辈镶边还是算了吧,也没几个镜头至于么,大前辈即使不神隐出场的时候大家起码都是客客气气的,跳跳去的话前辈后辈你觉得有人分得清吗

同觉得还是神隐吧

有首歌记得站位是71藤谷中岛232,藤谷不说,中岛2这种纯粹觉得哭笑不得,风磨到是自觉站在边上

以前觉得J家所有孩子都辈分严谨礼仪端正,现在只能摊手表示时代变了

- 6785 - = =2014/1/1 1:51:00

同觉得还是神隐吧

有首歌记得站位是71藤谷中岛232,藤谷不说,中岛2这种纯粹觉得哭笑不得,风磨到是自觉站在边上

以前觉得J家所有孩子都辈分严谨礼仪端正,现在只能摊手表示时代变了

中岛2有把跳跳当前辈吗?

真心觉得他对跳跳就是同辈的态度

- 6786 - = =2014/1/1 1:52:00

跳跳那四个是第一次当年男,而且一下占了四个,当然要出场,不能和babe的情况比

- 6787 - = =2014/1/1 1:52:00

同觉得还是神隐吧

中岛2有把跳跳当前辈吗?

真心觉得他对跳跳就是同辈的态度

别说他了,说起他等会又有人哭诉跳跳家黑他家2号同学

- 6788 - = =2014/1/1 1:54:00

好多人没见着,好多歌没唱
56首歌一口气过完拉倒也没个编排
今年跨年真是烂到家了

- 6789 - = =2014/1/1 1:55:00

只能说中岛2今年复仇得很彻底
爽翻了吧

- 6790 - = =2014/1/1 1:55:00

今年跨年真是烂到家了
===========
往年常唱的都没唱,没办法的事
饭岛家大杂烩不能要求太多

- 6791 - = =2014/1/1 1:56:00

爽翻了吧
U马还是站中间

- 6792 - = =2014/1/1 1:58:00

你们轻点吐槽中岛2
可招惹不起噗
以前就习惯了今后更是不敢指望

- 6793 - = =2014/1/1 2:04:00

= =2014-1-1 1:55:00

今年跨年真是烂到家了
===========
往年常唱的都没唱,没办法的事
饭岛家大杂烩不能要求太多
安达、假面舞踏会、NAI NAI16这些年年唱的歌饭岛家是不会还是怎么的?
跨年最大的看点就是前后辈互动和大家一起温故前辈们的老歌
今年完全丧失了

- 6794 - = =2014/1/1 2:04:00

安达、假面舞踏会、NAI NAI16这些年年唱的歌饭岛家是不会还是怎么的?
跨年最大的看点就是前后辈互动和大家一起温故前辈们的老歌
今年完全丧失了
假面我记得有啊

- 6795 - = =2014/1/1 2:05:00

= =2014-1-1 1:56:00
爽翻了吧
U马还是站中间

====
站位算啥,红白没了,团没了
跳跳直接边
中岛2大赢家

- 6796 - = =2014/1/1 2:07:00

哎哟别提那些歌了
看直播看到一堆新歌就不指望那些歌出现了
饭岛到底图啥,开辟新天地吗

- 6797 - = =2014/1/1 2:10:00

假面有唱啊,喷归喷也靠谱点儿

- 6798 - = =2014/1/1 2:12:00

饭岛才不知道组曲呢,就唱完完事

以前每年起码还能出上一两个值得回味的,现在就大杂烩

- 6799 - = =2014/1/1 2:12:00

站位算啥,红白没了,团没了
跳跳直接边
中岛2大赢家
这不是跨年他家TOP上不了场
录的那首歌还不是他家TOP站中间,大赢家再等几年真能人气一直压住再说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录