终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第1956381位读者

- 6700 - = =2015/8/12 17:54:00

不想被挖黑歷史最好的防範法就是什麼髒事也別做。
2013-6-3 22:31?

缺乏做人處事的基本涵養的雞血蛋,飯誰誰倒楣。

豬一樣的飯群對愛多擼最大的貢獻就是讓多少待見者從好感變無感,從無感然後畢業,再變成一生黑一生雷。
2013-6-22 01:19?
=====
继续带过来绿茶婊自立的flag
她说的一点都不错,所以才有了这L的BT

- 6701 - = =2015/8/12 20:05:00

绿茶婊

- 6702 - = =2015/8/12 20:08:00

映画二号楼见证了绿拖把

本楼见证了十层皮绿茶大长老

昨天见证了生殖性绿茶的出道

这才多久,绿茶就把好姑娘的皮掉完了

- 6703 - = =2015/8/12 20:20:00

还有绿枕头

- 6704 - = =2015/8/12 20:21:00

218没什么好说的,218的RP都是叫绿茶败完了

- 6705 - = =2015/8/12 20:23:00

绿茶好姑娘的皮没了后,做起事来真是百无禁忌

- 6706 - = =2015/8/12 20:42:00

爱拔的剧第二,也满足了

- 6707 - = =2015/8/12 20:46:00

反正拔拔现在还年轻嘛

- 6708 - = =2015/8/12 20:48:00

= =2015-8-12 20:08:00

映画二号楼见证了绿拖把

===============

+NNNNNNNNNNN

这才多久啊,以前A团掐架有218什么事

绿茶非要给218找存在感,在XQ没人黑是多好的事

- 6709 - = =2015/8/12 21:00:00

祝福拔拔

- 6710 - = =2015/8/12 21:10:00

xyyj33岁还没有学院赏,还叫不老啊。。。

- 6711 - = =2015/8/12 21:20:00

人家大兔子才32岁,年轻着呢,再来32年一定能拿到学院赏

- 6712 - = =2015/8/12 21:29:00

人家大兔子才32岁,年轻着呢,再来32年一定能拿到学院赏
===========
今年他不再主剧,不就相当于33岁吗,难不成生日之前有奖拿233333

- 6713 - = =2015/8/12 21:50:00

等到64岁的时候218肯定就有0的突破2333333

- 6714 - = =2015/8/12 22:02:00

绿茶替218有了实绩
这就够了

- 6715 - = =2015/8/12 22:05:00

等到64岁的时候218肯定就有0的突破2333333
===========
先替64岁老兔子撒个花

- 6716 - = =2015/8/12 22:23:00

绿茶这是何苦,你家好好的好姑娘不做,就一年,非要把皮抖干净了变成满口生殖器

- 6717 - = =2015/8/12 22:30:00

因为绿茶誓做真性情

- 6718 - = =2015/8/12 23:07:00

= =2015-8-12 20:08:00

映画二号楼见证了绿拖把

+NNNNNNNNNNN

这才多久啊,以前A团掐架有218什么事

绿茶非要给218找存在感,在XQ没人黑是多好的事

======

非也非也,绿拖把现在看218在XQ也有人黑了,掐得风生水起正觉得218的存在感上来了呢,连拖把也能翻身做主血雨腥风一把了

- 6719 - = =2015/8/12 23:16:00

绿茶靠精神胜利法觉得自己已经是揷口人民小英雄了

- 6720 - = =2015/8/13 0:15:00

坐台站街枕运营,性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭,灵车砍头绞禸泥
绿茶最爱的诗

- 6721 - = =2015/8/13 0:21:00

谁叫你们把拔拔跟绿茶当空气

- 6722 - = =2015/8/13 7:05:00

绿茶疯够了没

- 6723 - = =2015/8/13 7:11:00

绿婊自从彻底不能再批好GN的皮后,就百无禁忌了

- 6724 - = =2015/8/13 11:39:00

坐台站街枕运营
性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭
灵车砍头绞禸泥

致绿婊

- 6725 - = =2015/8/13 12:18:00

绿茶估计要攒RP提前为218下月的销量预热,要扑街了呢还能洗洗不是218销量不行都是绿婊RP败了太多hhp

- 6726 - = =2015/8/13 12:19:00

人家在销量L都放豪言了,一定行好吗,提前帮拔拔撒个花

- 6727 - = =2015/8/13 12:19:00

绿茶估计要攒RP提前为218下月的销量预热,要扑街了呢还能洗洗不是218销量不行都是绿婊RP败了太多hhp
===========
绿茶这也太用心良苦啊

- 6728 - = =2015/8/13 12:25:00

范进中举茶

- 6729 - = =2015/8/13 12:31:00

218下月有啥销量来着?

- 6730 - = =2015/8/13 12:32:00

月九BOX

- 6731 - = =2015/8/13 12:36:00

提前帮拔拔撒花大HIT,拔拔全部大HIT

- 6732 - = =2015/8/13 12:37:00

拔拔勇夺第二!历史佳绩!

- 6733 - = =2015/8/13 12:58:00

从(0/4)到(0/5)!人生巅峰!

- 6734 - = =2015/8/13 13:28:00

因为满嘴生殖器的绿茶说什么爱豆什么饭

- 6735 - = =2015/8/13 17:39:00

所以绿茶大大都开小号上rs嘛,绿茶真是gj
绿茶的精力都用在披皮开小号想代码给别家爱豆上rs上了,所以没时间挣钱给拔拔贡献销量,我们懂
====================
别的高要求真没有,就指望双贱家关注自家,别整日盯着饭群,活的那么累,没有转发几个小透明的微博也被搜出来,你们宇宙police当的不觉得很累?

犯贱没关系,你们把犯贱的挂出来就是你们贱233333
=============
对呀,婊小透明婊转发0的没人看的人和微博,那么有正义感怎么不在微博上当面撕啊
跑这来当怂货?匿名给双贱安全感吧,毕竟别人看不见双贱怂货的脏嘴了,顺便对其他zb上人参,个人上升整体饭圈,
养蛊盖高楼,最后目的达成了,挑破离间,说到底,为什么双贱那么闲?

- 6736 - = =2015/8/13 17:53:00

ls忘了流星之畔和who care

- 6737 - = =2015/8/13 18:37:00

挑破离间,流星之畔,whocare

- 6738 - = =2015/8/13 18:40:00

挑拨离间说得真溜 茶茶亲身实践做的也真溜 骂人也溜托人也溜 泼脏水更溜 简直棒棒棒!

- 6739 - = =2015/8/13 18:45:00

哈哈哈哈哈哈什么爱豆什么饭

- 6740 - = =2015/8/13 18:45:00

挑破离间233333

- 6741 - = =2015/8/13 18:45:00

满嘴生殖器还要说什么爱豆什么饭

- 6742 - = =2015/8/13 18:46:00

千层茶不是说说的,角色扮演非常拿手

- 6743 - = =2015/8/13 18:49:00

看今天下午那个弱智儿童,我觉得绿茶演技还是蛮浮夸的,只要意识到绿茶不是所谓好姑娘,就很好认了

- 6744 - = =2015/8/13 18:51:00

精分成这样也不多见

- 6745 - = =2015/8/13 18:55:00

双贱的最重要特征不就是千辛万苦全球找到了jp,但绝不会当面对峙,双贱会跑匿名论坛骂爹骂娘骂别人爱豆,
怂货这么宇宙police正义感爆棚,清除饭圈败类,怎么不对着jp出手啊,跑这来骂天骂地骂爹骂娘挑破离间,
转头回微博装白莲花,婊气十足
=============================
我最喜欢流星之畔了!!!我觉得看过的都会喜欢nino,推荐给绿婊!
====
双贱就蹦跶啊哈哈哈
dyp snn不加人进来,也不会和你们同一战线的,这楼里嘲讽脸开的爽,who care ?双贱的楼就是为你们准备的233333333
=====
把月兑衣舞show搬过来

- 6746 - = =2015/8/13 18:56:00

是他,是他,是他,就是他?
我们的朋友小绿茶
是他,就是他,是他,就是他
XQ英雄,小绿茶
上天他比,西天高
下海他比,脸皮大?
智斗全团,勇降路人?
XQ英雄,就是小绿茶
是它,是它,是它他,就是它?
我们的大佬小绿贱
是它,就是它,是它,就是它
XQ一霸,小绿茶
上天它比,西天高
下海它比,脸皮大?
智斗全团,勇降路人?
XQ英雄,就是小绿茶
修改一下

- 6747 - = =2015/8/13 18:57:00

坐台站街枕运营
性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭
灵车砍头绞禸泥
====
给绿贱口臭糖带过来

- 6748 - = =2015/8/13 19:01:00

拔拔这rp真是拜得一干二净 33了还是0/5 茶茶还是这么蹦跶 真是一点都不心疼

- 6749 - = =2015/8/13 19:05:00

真想问绿茶是不是真的饭拔拔,丢拔Bachu来挡枪,出口成脏败RP,真不心疼啊

- 6750 - = =2015/8/13 19:10:00

没旬过比旬过强,我没实绩你没糖
我家jp不能挂,饭群名声大过拔

- 6751 - ==2015/8/13 19:31:00

http://weibo.com/justdream224?from=usercardnew

- 6752 - = =2015/8/13 19:32:00

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
==========
by绿婊

- 6753 - = =2015/8/13 19:47:00

小对眼都学会挂人微博了,然而并不觉得你挂的gn哪里JP

- 6754 - = =2015/8/13 19:51:00

那不是坟头灵车棒婊吗

- 6755 - ==2015/8/13 19:59:00

218终于勇夺第二,然而还是没有实绩

- 6756 - = =2015/8/13 21:33:00

狗O又要人数堆积来控场了,控了也没用www,反正以后就是JP记录楼了,back L能存活多久,这L就能活多久
起码这L BT是饭群,有些人盖BT是zb的黑楼都不怕败rp,这L就更不怕了

双贱开始发疯连击了2333333,凭什么只允许你们开L给别家炖RS外加洗脑啊,忍你们半年多也够了
lz加油我支持你!

- 6757 - = =2015/8/13 22:09:00

坐台站街枕运营,性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭,灵车砍头绞禸泥

什么爱豆什么饭,绿茶脸皮千层贱
没旬过比旬过强,你有实绩你没糖

- 6758 - = =2015/8/13 23:04:00

因为绿贱犯贱啊

- 6759 - = =2015/8/13 23:08:00

58l好有才

- 6760 - = =2015/8/13 23:13:00

50L油菜花

- 6761 - = =2015/8/14 0:21:00

= =
22712015-8-13 23:54:00
天津出了这么大的事故,年轻的消防官兵损失那么惨,你们还要在这掐…
======
又有新语录了

- 6762 - = =2015/8/14 0:22:00

天津出了这么大的事故,年轻的消防官兵损失那么惨,绿茶怎么还活着呢

- 6763 - = =2015/8/14 0:45:00

好gn真是好gn

- 6764 - = =2015/8/14 0:59:00

绿茶这层皮该是什么皮

- 6765 - = =2015/8/14 1:00:00

那绿贱怎么还犯贱呢?

- 6766 - = =2015/8/14 1:52:00

http://weibo.com/u/1687491067#_rnd1439488248656

- 6767 - = =2015/8/14 9:37:00

双贱是不是每天的生活就是搜wb捡垃圾?

- 6768 - = =2015/8/14 9:43:00

每次看到绿茶智商,就能督促自己好好学习,感谢绿茶

- 6769 - = =2015/8/14 9:47:00

首先,也得要绿婊先犯贱,人家才有东西搬啊

- 6770 - = =2015/8/14 9:50:00

绿贱果然是不披皮就会死

- 6771 - = =2015/8/14 9:56:00

然后并不觉得67L有问题

- 6772 - = =2015/8/14 10:03:00

非67l 随便去翻了翻这人wb
针对胖次大大被挂:这也叫rs门把啊hhhhhh我都不认识rs的汉字怎么写了
针对胖次大大被挂:这也叫rs门把啊hhhhhh我都不认识rs的汉字怎么写了
疯魔的竹马饭,明明是个cp饭还非得管别家o的事
xyyj真是宇宙第一可爱
和前辈比不仅脸大脖子都没了

- 6773 - = =2015/8/14 10:06:00

=====
关注一个人肯定是有好感,不然闲的没事?或者LS整天刷讨厌的人

- 6774 - = =2015/8/14 10:12:00

=====
关注一个人肯定是有好感,不然闲的没事?或者LS整天刷讨厌的人
=========
哈?不好意思没看懂你的意思,对zb有好感能认为胖次大大那个不叫rs?
一个是第一可爱一个是脸大没脖子,真是呵呵
最该挂到FB,但谁知道是不是披着cp皮的绿茶

- 6775 - = =2015/8/14 10:16:00

哈?不好意思没看懂你的意思,对zb有好感能认为胖次大大那个不叫rs?
=========
看了下,人家说脸大没脖子也没指名啊你就自动带人谁了2333

- 6776 - = =2015/8/14 10:16:00

绿BIAO能不能专心看着自家,要RS也别挂别家头像吗,不过自家不能看要披皮也难怪了

- 6777 - = =2015/8/14 10:18:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 6778 - = =2015/8/14 10:19:00

单纯反驳一下关注一个人是肯定有好感,这年头闲的没事做的DT货见得还少吗,闲的没事注册那么多小号的都那么多,何况只是关注一下而已

- 6779 - = =2015/8/14 10:20:00

说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 6780 - = =2015/8/14 10:21:00

- 6781 - = =2015/8/14 10:25:00

尴尬恐惧症犯了,这么蠢肯定是SNN

- 6782 - = =2015/8/14 10:26:00

=========
看了下,人家说脸大没脖子也没指名啊你就自动带人谁了2333
==========
非DL
管它指代的是谁,只要不是拔拔而是别人都算是RS啊
除非你认为它说的是拔拔脸大没脖子

- 6783 - = =2015/8/14 10:27:00

snn急可以理解润o急个屁啊,yjx快上剧表浪费现在的颜了

snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗

还有一家是dyo,不过比起润o还是差远

o确实是最贱的饭群

绿担真的是我看过最亚撒西的饭

?

最讨厌被说演技不好,反正我觉得真不差

瘦的时候吃东西是仓鼠,胖了再那样吃简直不忍直视

看完making我再次确定世界上最爱雅紀的除了二宮没有别人

这绝对是绿茶没跑了

最讨厌被说演技不好,反正我觉得真不差

瘦的时候吃东西是仓鼠,胖了再那样吃简直不忍直视

看完making我再次确定世界上最爱雅紀的除了二宮没有别人

这绝对是绿茶没跑了

- 6784 - = =2015/8/14 10:27:00

绿茶定期犯病拖人的毛病是改不了了

- 6785 - = =2015/8/14 10:29:00

非DL
========
你说218脸大没脖子肯定是RS,说别人就不一定也许是事实啊

- 6786 - = =2015/8/14 10:31:00

= =2015-8-8 19:42:00
挂思月婊的时候有个挂着jx头像的说“这也算rs门把吗”后来被轮就把id改成什么NANANANA的
======
去搜了一下,现在这人清了很多fensi,ID叫做Disco star,头像也换了SBR,一边黑YJX萌竹马还要YY ?YJX亲、抱他家大兔子,最搞笑的是绿茶婊真的特别喜欢你家没糖的说法

又不是不知道自己玛丽苏多,一点自觉没有,想结婚等着胡萝卜吧

snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗
@Disco_Star: 还有一家是dyo,不过比起润o还是差远

拜托你早点和大小姐女朋友结婚吧,旁边的yz都比你顺眼

抱着aiba酱的sho//@MrTabooooo:可能兔子心境是這樣的「哇嗷~帥shi了」進而付諸了行動...

瘦的时候吃东西是仓鼠,胖了再那样吃简直不忍直视[微笑

其实挺理解西皮饭讨厌SS,因为有时我也讨厌[doge]再次被秘岚千葉之旅给恶心到[微笑

这也叫rs门把啊hhhhhh我都不认识rs的汉字怎么写了

绿担真的是我看过最亚撒西的饭[悲伤]

搞笑艺人的梗[打脸]我宁愿yjx亲的是爱拔

#饭圈的欺软怕硬#几个山野婆犯贱,一群人又开始地图炮了,y2饭祝你家永远无糖

竹马抽牌就是当众秀恩爱,今天又被你们甜到了[哆啦A梦花心

y2饭是不是嫉妒疯了,反正你家无糖再黑爱拔也还是无糖[害羞

eghy其他cp全部发糖竹马末子sk,就是没有某家[太开心][太开心]

这件事明显就是润O不对,以为呼唤DYP自己就是正义的一方吗??

哑巴里世界第一xyyj担,eghy不仅自己追星还带着迷弟们一起[doge]

真羡慕xyyj有一个那么爱他的eghy[悲伤]
无法抑制想让竹马结婚[哆啦A梦花心]

相二是我第一个也是唯一一个西皮,每天都在祈祷他们快点结婚[doge]

- 6787 - = =2015/8/14 10:32:00

绿贱又犯贱了,然而我抬头看了看bt
活该

- 6788 - = =2015/8/14 10:33:00

绿贱的逻辑:人家wbrszb没错,你们挂出来大错特错

- 6789 - = =2015/8/14 10:33:00

这L标题起得太好,答案总结成四个字就是孽力回馈

- 6790 - = =2015/8/14 10:33:00

非DL
========
你说218脸大没脖子肯定是RS,说别人就不一定也许是事实啊
==========
在我看来如果对拔拔来说是RS对其他人来说也是RS啊
难道拔拔骨骼清奇与众不同吗
再说下去都觉得你是拔拔黑了?

- 6791 - = =2015/8/14 10:34:00

尴尬恐惧症犯了,这么蠢肯定是SNN
=====
是的,这L挂的所有犯贱绿婊全是SNN,绿婊都是好GN

- 6792 - = =2015/8/14 10:34:00

断章取义怎么不搬
喜欢手臂线条好看的人图片点击可在新窗口打开查看
不找门把一起,一个人也比和女优好
[ARASHI自制]男朋友樱井翔的日常~玛丽苏向~?#哔哩哔哩动画#?
可愛い配yjx图
介绍里写的很清楚我只是雷cp,对五个人都很喜欢,blx鸡血饭图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6793 - = =2015/8/14 10:35:00

这人被挂过吧,我有印象,大概是次顶着JX头像在挂胖次大大下面fj

但当时不叫这个名字也没清粉

- 6794 - = =2015/8/14 10:37:00

明明就是一个喜欢jx的竹马饭

- 6795 - = =2015/8/14 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6796 - = =2015/8/14 10:39:00

绿贱洗地的样子真难看
脸大都能洗
那拔拔满脸褶子黄褐斑也没有问题喽

- 6797 - = =2015/8/14 10:41:00

不仅xyyj喜欢拉黄瓜,绿贱还要披着西皮皮

- 6798 - = =2015/8/14 10:42:00

劝snn少误伤,当然要是双贱随意

- 6799 - = =2015/8/14 10:42:00

误伤hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录