二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第4100056位读者

- 6700 - = =2016/7/11 0:11:00

猜女友们知道这是“女友专用”的房子么

- 6701 - = =2016/7/11 0:11:00

那沙发挺像L型的

- 6702 - = =2016/7/11 0:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6703 - = =2016/7/11 0:11:00

再次送走dyz和yp

- 6704 - = =2016/7/11 0:11:00

用的都是前任用过的想到那个sp披肩了wwww

- 6705 - = =2016/7/11 0:11:00

搞不好玲玲还真的转地下了呢www

- 6706 - = =2016/7/11 0:12:00

不能忍了,wii是任天堂最新的游戏主机,全世界长得都一样,你们要扒zb就扒,一副不懂胡乱嘲的样子任粉看不下去
======
别cos了,任粉是啥,而且这叫wiiu233

- 6707 - = =2016/7/11 0:12:00

xml送走,好累

- 6708 - = =2016/7/11 0:12:00

23333333佐佐木的自拍果然打开了新世界的大门

- 6709 - = =2016/7/11 0:12:00

不能忍了,wii是任天堂最新的游戏主机,全世界长得都一样,你们要扒zb就扒,一副不懂胡乱嘲的样子任粉看不下去
================
你真的是任豚么
我这个索索都知道那是wiiU不是wii

- 6710 - = =2016/7/11 0:12:00

索粉表示和二狗怎么传fw的都是任狗呢

- 6711 - = =2016/7/11 0:12:00

我开个小号改个名字说我是eghy女朋友你信不信
全部送出l

- 6712 - = =2016/7/11 0:12:00

不对啊 ,zzm说那个游戏机是她自己买的,难道安娜是玩着zzm买的就在二狗家的游戏机?这下就尴尬了

- 6713 - = =2016/7/11 0:13:00

这么久了还要被拖出来鞭尸

- 6714 - = =2016/7/11 0:13:00

感觉事务所很快就要给zb喂资源了

- 6715 - = =2016/7/11 0:13:00

14春水十的剧本,那时候还没和zzm分手

- 6716 - = =2016/7/11 0:13:00

哦,ZZM和主播都晒了同一款游戏机,这是巧合,一定是巧合

- 6717 - = =2016/7/11 0:13:00

在一个饭聚集的地方,被人家说一句婊,不冤,毕竟你娱乐了八痛快了针对的是人家爱豆
这是什么三观 外面那些八卦国内的全国的八卦论tan上都是婊?
你敢保证你所在的群体从来不八卦其他的明星?

- 6718 - = =2016/7/11 0:13:00

前一页狗狗用过的毯子可怕,女方要知道这事也不知道多伤心

- 6719 - = =2016/7/11 0:13:00

你真的是任豚么
我这个索索都知道那是wiiU不是wii
====
orz激动写错了...自圈

- 6720 - = =2016/7/11 0:13:00

累了,怎么都那么惦记xml啊,爱上她了?

- 6721 - = =2016/7/11 0:14:00

佐佐木14年初和ZB分手的吧,14年中旬女主播就上位了,真是女友没断过

- 6722 - = =2016/7/11 0:14:00

真不是洗dyz
樱花妹早扒出来dyz那个画的是鱼竿不是女朋友的名字
狗o一口咬定夹带私货也太难看
yp怎么都不说话
=====
真不是rs,可你能不能滚
门把送出楼,别拖了

- 6723 - = =2016/7/11 0:14:00

所以现在是游戏机牌子转移话题么,赛高

- 6724 - = =2016/7/11 0:14:00

我开个小号改个名字说我是eghy女朋友你信不信
=============
那也得看你是谁了

- 6725 - = =2016/7/11 0:15:00

用ZZM买的....我要是这个女安娜知道用的全是前任的表心塞死啊

- 6726 - = =2016/7/11 0:15:00

- 6727 - = =2016/7/11 0:15:00

loli都快闭嘴吧,门把送出去xml送出去

- 6728 - = =2016/7/11 0:15:00

佐佐木这条线索一旦打开了,感觉会有更多更多的锤出现,狗O今晚还是早点睡吧,明早又是爆炸的一天

- 6729 - = =2016/7/11 0:15:00

宫城arena真假? shock中

- 6730 - = =2016/7/11 0:15:00

这两任都是节目上看对眼的吧 能不能专心工作啊orz
狗O去番协 结果自家主子却在看女人的节奏

- 6731 - = =2016/7/11 0:16:00

前任也会心塞吧,心想我买的最后让别的女人用
还是二狗省钱

- 6732 - = =2016/7/11 0:16:00

所以当时说zzm是被分手也不是没有依据

- 6733 - = =2016/7/11 0:16:00

宫城arena真假? shock中
=====
女主播去宫城有她自己的blog明确写过有实锤,时间也对的上,在ARENA看CON被复数目击过

- 6734 - = =2016/7/11 0:16:00

不停替狗O心塞的歇歇吧,立场表了好几y了

- 6735 - = =2016/7/11 0:17:00

宮城arena,有复数目击

- 6736 - = =2016/7/11 0:17:00

这两任都是节目上看对眼的吧 能不能专心工作啊orz
狗O去番协 结果自家主子却在看女人的节奏
=====
早就想说这个问题了,都是勾搭的团番女嘉宾

- 6737 - = =2016/7/11 0:17:00

77和83对不上
77外面是阳台,有桌椅,应该很大的阳台,83外面的空间很窄
======
对不上?你仔细看看第二张图电视后面那块呢?
-----------
第二张图电视后面那块也放不下桌椅啊,77外面那个阳台非常大的感觉,起码能坐下来喝喝茶什么的那种阳台
====
ls知道前阳台和后阳台吗,还有卧室的阳台,这一切都是阳台的错沙发的错

- 6738 - = =2016/7/11 0:18:00

狗OJJ今晚能睡得着才怪,昨天四枝花还以为已经到顶了,结果今天的展开直接目瞪口呆了,这一天比一天高一级的料,我这不担二狗的小心脏都要停跳了

- 6739 - = =2016/7/11 0:18:00

没想到和ZZM谈了那么久,我以为他俩就一年多

- 6740 - = =2016/7/11 0:18:00

所以zb是知道zzm和女主播拍照发bo还是两个都不知道?
不知道的话经过zzm那次这个也该知道了
知道的话还由着她们发?

- 6741 - = =2016/7/11 0:18:00

赶紧分了吧,也许分了又会觉得女主播顺眼了

- 6742 - = =2016/7/11 0:19:00

扒成这样肯定是分了

- 6743 - = =2016/7/11 0:20:00

所以zb是知道zzm和女主播拍照发bo还是两个都不知道?
不知道的话经过zzm那次这个也该知道了
知道的话还由着她们发?
=============
发了也不会知道吧 谁没事去看收费mail啊

- 6744 - = =2016/7/11 0:20:00

不停替狗O心塞的歇歇吧,立场表了好几y了
====
是啊,60多页,又是stk又是婊的www

- 6745 - = =2016/7/11 0:20:00

女安娜的脸我还是接受不来......

- 6746 - = =2016/7/11 0:20:00

你们是傻的吗?还来洗,ZB家公开过吗?所以她们拍有谁知道这是谁家吗?又是女的心机是吧

- 6747 - = =2016/7/11 0:21:00

ZB以为不会被扒呗,佐佐木的自拍就一直没被扒过

- 6748 - = =2016/7/11 0:21:00

那也是自我洗脑的loli才疯,其他人第一天心里就有准备了

- 6749 - = =2016/7/11 0:22:00

mjd 扒到这步莫名心疼狗O

- 6750 - = =2016/7/11 0:23:00

经过zzm哪次
如果没有这个blog曝光,根本没人去扒zzm的好吗

- 6751 - = =2016/7/11 0:23:00

のぞみーる、ソファーと背景が変化しとるで~

- 6752 - = =2016/7/11 0:23:00

围观了every表示这位颜还可以啊,毕竟35了算是保养得很好了,就是双商残念了点HHP

- 6753 - = =2016/7/11 0:24:00

ZZM那时候是同居了一段时间吧,根本不是一栋大楼

- 6754 - = =2016/7/11 0:24:00

狗O现在居然还在洗,认清现实很难吗

- 6755 - = =2016/7/11 0:25:00

- 6756 - = =2016/7/11 0:25:00

这颜值对比23333

- 6757 - = =2016/7/11 0:25:00

明天every她是不是要上的啊

- 6758 - = =2016/7/11 0:26:00

心疼女主播,每次贴对比图都是在被吊打

- 6759 - = =2016/7/11 0:26:00

52L是说什么时候分的手吧,可是14年4月25号都还没分手,女主播上VS是14年几月份?
似乎get了什么不得了的事情

- 6760 - = =2016/7/11 0:26:00

zzm的bo要和女主播的bo互相对照,才能互相验证
单独看zzm的bo,也不能扒出什么,毕竟她没有晒zb

- 6761 - = =2016/7/11 0:26:00

为什么掐在快出dvd的时点啊
不知道会有多大影响

- 6762 - = =2016/7/11 0:26:00

这么一对比,还是zzm漂亮

- 6763 - = =2016/7/11 0:26:00

这家认清的都闭嘴了
还在跳给bt招黑的也就loli了

- 6764 - = =2016/7/11 0:26:00

以后杂志社可以找点人专门来扒sns,连楼下蹲点都不用了,这次真是精彩

- 6765 - = =2016/7/11 0:26:00

zzm自拍没什么料啊现在因为有对比才显得重要了

- 6766 - = =2016/7/11 0:27:00

可是14年4月25号都还没分手 的锤?看上面说zzmx有沙发的最后一张图是2月

- 6767 - = =2016/7/11 0:27:00

为什么掐在快出dvd的时点啊
不知道会有多大影响
=====
去年DYP怎么背的锅,今年狗O就接力棒背起来呗

- 6768 - = =2016/7/11 0:27:00

以后爱豆都限制女友发照片

- 6769 - = =2016/7/11 0:27:00

女主播应该不会轻易放手
当然ZB说不准对女主播也是很中意

- 6770 - = =2016/7/11 0:27:00

居然有点DJ ZZM了 比起女安娜还是樱花妹比较厉害

- 6771 - = =2016/7/11 0:28:00

140529 女主播VS岚放映,所以是什么时候录制的?
该不会是遇到女主播的时候还没跟ZZM分手吧

- 6772 - = =2016/7/11 0:28:00

这料真是一波接一波不带停的

- 6773 - = =2016/7/11 0:28:00

佐佐木这个锤太硬了,两边一对比,根本没法洗

- 6774 - = =2016/7/11 0:28:00

zzm估计也没想到会这样被拖出来吧 毕竟这个前瞻性一般人很难想到
这位模特人气一直不错 博客上的照片国内也被各种搬 也是心大了

杂志很少上没get到此位的美颜 今天一对比深深的感受到了 虽然电视上一直觉得不错男生会喜欢

- 6775 - = =2016/7/11 0:28:00

想起以前团番有过和女优约会的环节,那时bt说了一句
(大概意思)平时工作忙没时间约会,现在能这样和女优date,还有能比这更好的事吗
那时当跑火车看还挺有意思,现在就有点恶心了

- 6776 - = =2016/7/11 0:28:00

应该是刚分吧

- 6777 - = =2016/7/11 0:28:00

以后爱豆都限制女友发照片
------
噗~

- 6778 - = =2016/7/11 0:29:00

女主播这干瘪的皮肤

- 6779 - = =2016/7/11 0:29:00

所以是认识了安娜之后甩了ZZM?

- 6780 - = =2016/7/11 0:29:00

就说了,一旦打开佐佐木这条支线,根本就是新世界的大门,明天绝对又是爆炸的一天

- 6781 - = =2016/7/11 0:29:00

52L右边那张不是14年11月?后面还是那张沙发吗

- 6782 - = =2016/7/11 0:29:00

脑补狗O怎么样的够了
免jd,这事算是落地了,心里反而踏实了。睡觉去

- 6783 - = =2016/7/11 0:29:00

@sho_noe1: [拡散希望]まとめ

2010年5月 佐々木希と交際スタート
2014年2月 佐々木希と破局
2014年4月 伊藤綾子と交際スタート
2016年7月 伊藤綾子と破局

#伊藤綾子
#二宮和也
※あくまでも予想です https://t.co/s4OuhXsFrI

- 6784 - = =2016/7/11 0:30:00

52L右边那张不是14年11月?后面还是那张沙发吗
======
11月那张沙发明显是棕色的了,说明4月底还在一起,11月就分了

- 6785 - = =2016/7/11 0:30:00

安娜破局确定了吗?

- 6786 - = =2016/7/11 0:30:00

zzm的照片没有女安娜这里对比的话根本什么都看不出来
毕竟人家没有暗戳戳的秀ZB

- 6787 - = =2016/7/11 0:30:00

这家认清的都闭嘴了
还在跳给bt招黑的也就loli了
==============
那就赶紧让她闭嘴啊

- 6788 - = =2016/7/11 0:30:00

每到这种情况我就想黑客呢,bo后台会不会备份上传的照片呢
不过zzm没有耍心计,女安娜就有了

- 6789 - = =2016/7/11 0:30:00

居然有点DJ ZZM了 比起女安娜还是樱花妹比较厉害
============
看这位秋田太妹从来没这么顺眼过

- 6790 - = =2016/7/11 0:30:00

没办法,现在信息时代网络这么发达,加上女友自拍还人镜的一些背景
排上面一层狗仔可以专门分析各种社交软件的自拍说不定会有想不到的收获www

- 6791 - = =2016/7/11 0:30:00

--------
难不成女主播小三上位
姜果然是老得辣

- 6792 - = =2016/7/11 0:30:00

佐々木希のブログを2015年5月位からさかのぼって。 ?2014年2月1日を最後にニノの家のソファーは(多分)出なくなった。 ?その後今まで載せてなかった新たなソファーが加わる ?ソファーが変わると男も変わる? ?伊藤綾子のおかげで佐々木希が優秀に思える 以上。
======
分手是2月的事情吧

- 6793 - = =2016/7/11 0:31:00

@sho_noe1: [拡散希望]まとめ

2010年5月 佐々木希と交際スタート
2014年2月 佐々木希と破局
2014年4月 伊藤綾子と交際スタート
2016年7月 伊藤綾子と破局

#伊藤綾子
#二宮和也
※あくまでも予想です https://t.co/s4OuhXsFrI
=======
谁说现在破局了,人家二狗还在跟45S抗争呢没准,毕竟佐佐木被爆了都一直交往了那么久

- 6794 - = =2016/7/11 0:31:00

就算现在不确定那一礼拜后也确定了啊

- 6795 - = =2016/7/11 0:31:00

按这节奏就算分了,不久就会有共演女艺人上位了

- 6796 - = =2016/7/11 0:31:00

推上一开始炸的点就在于找了个35岁的就不好轻易分了,毕竟女的年纪在这,嘛,谁知道呢

- 6797 - = =2016/7/11 0:31:00

管不住屌

- 6798 - = =2016/7/11 0:31:00

--------
难不成女主播小三上位
姜果然是老得辣
=======
那也太快了orz

- 6799 - = =2016/7/11 0:31:00

人家7月怎么就破局了,BT又没表态,看之前ZZM被爆也没在意的继续交往

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录