路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第3473458位读者

- 6700 - = =2017/2/27 9:41:00

能告诉我snn真的放出那张4p照了嘛??!!!这智商感人,bt还在上面呢吧!

- 6701 - = =2017/2/27 9:41:00

丫鬟觉得你家恶心还能不能好了?

- 6702 - = =2017/2/27 9:42:00

11天中有9天见面,有空没空都要跑去电视台接人,留宿女方家毫不避讳,生日加情人节在一起庆祝了2天,家长面都见过了
snn有一句说得对,戒指算个屁,确实只不过秀恩爱的一小步

- 6703 - = =2017/2/27 9:42:00

86L=97L
人家明显就是要放YJX而已,忘了SBR也在上面了倒是

- 6704 - = =2017/2/27 9:43:00

首页这家基本萌西皮,不明着也暗着,现在说祝福不月兑饭的其实都在心塞,就看能坚持多久咯

- 6705 - = =2017/2/27 9:43:00

别的我不知道,如果真是mikimoto,那真的是挺正式的,jx这是动真格了吧

- 6706 - = =2017/2/27 9:43:00

所以前一页sbr的3shot照是还带了个bt的?snn什么时候开始变成这样了

- 6707 - = =2017/2/27 9:44:00

真心心疼这家的,bt基本不给饭撒,还时不时被刺激你们表肖想我,现在还被直接弄这么一出扎心

- 6708 - = =2017/2/27 9:44:00

可能疯了

- 6709 - = =2017/2/27 9:46:00

97L都能JD给snn 按头黑也没这样的

- 6710 - = =2017/2/27 9:46:00

https://www.mikimoto.com/jp/g/gPR-1430R/
戒指官网图 自己去看
Mikimoto Mellia(ミキモト メリア) 花嫁の人生が輝かしく花開くことを願ってMikimoto Melliaと名づけたブライダルジュエリーです。 アコヤ真珠を花のつぼみに、爪をガクに見立てたデザインです。 - See more at: https://www.mikimoto.com/jp/g/gPR-1430R/#sthash.FdO2qAzW.dpuf

- 6711 - = =2017/2/27 9:47:00

我觉得YJX这真是热恋期,倾向于周刊最开始说的交完三个月左右,通稿说一年为了让路人觉得关系稳定而已,现在他绝对是恋爱脑上头了,估计过两年回过神来才会觉得现在的他跟个SB一样,但我相信他是想婚的,这抱岳父母大腿的姿势有点尴尬,才几个月啊直接喊爸妈,比安娜的姿势都猴急,我真是醉醉的

- 6712 - = =2017/2/27 9:47:00

?花嫁の人生が輝かしく花開くことを願って
这么明晃晃的寓意,还要怎么眼瞎不承认啊,心疼snn1.25秒

- 6713 - = =2017/2/27 9:47:00

真心心疼这家的,bt基本不给饭撒,还时不时被刺激你们表肖想我,现在还被直接弄这么一出扎心
======
我不知如何安慰SNN机油,她是真爱什么话都不想说,JX过分的啊

- 6714 - = =2017/2/27 9:48:00

反正52l肯定是丫鬟,可惜忘了所谓3shot里还带个bt

- 6715 - = =2017/2/27 9:49:00

======
3shot明明是指1.5和番茄烤禸那次,52L那叫4shot

- 6716 - = =2017/2/27 9:49:00

现在真的求他要婚赶紧,别又这么爆完又装死没发生当好人,2nn复活出来洗地板
和前别家亲友已毕业的聊这事,居然觉得结就结了挺好,让我别黑了
md没事黑他我又没病,不是为了自担和团,还想多看几年,管他放飞不放飞

- 6717 - = =2017/2/27 9:50:00

但jx他真的不是性情中人,为爱变傻他可没那么好,就是算计

- 6718 - = =2017/2/27 9:51:00

jx这个在mikimoto单颗珍珠戒指里是最高档了吧,也没钻,做订婚戒不错啦,真snn挺幸福啊233

- 6719 - = =2017/2/27 9:52:00

烤禸那次哪来的3S,明明是SBR和番茄2S,1.5连个3S都挤不进,SNN还是好好看你家甜蜜无敌的2S吧

- 6720 - = =2017/2/27 9:52:00

jx可没有性情中人人设+1
都是算计,撤热打铁罢了,怕岳父将来反悔,夜长梦多

- 6721 - = =2017/2/27 9:52:00

JX亲爹亲妈知道自己儿子这样吗2333333

- 6722 - = =2017/2/27 9:52:00

不觉得一切来的太快了吗,不会是带球了吧

- 6723 - = =2017/2/27 9:53:00

-----------------------
反正不是没有过先例 一切皆有可能?

- 6724 - = =2017/2/27 9:53:00

======
3shot明明是指1.5和番茄烤禸那次,52L那叫4shot
=======
那叫3shot? xshot不是指铜矿?那只是和番茄的2shot吧

- 6725 - = =2017/2/27 9:53:00

抱岳父大腿+1倒揷门翔hhp

- 6726 - = =2017/2/27 9:54:00

=====
这个真不可能,不是我矫情,去过福岛的,未来两三年是真的不能要孩子,尤其他们这种家庭,更不可能拿孩子的健康冒险

- 6727 - = =2017/2/27 9:54:00

带球那更要抓紧婚了

- 6728 - = =2017/2/27 9:54:00

小川翔,不错

- 6729 - = =2017/2/27 9:55:00

带球估计就压不住了,可能性不大

- 6730 - = =2017/2/27 9:55:00

丫鬟继续拖人bt年内四退

- 6731 - = =2017/2/27 9:55:00

小川翔,不错
----------

- 6732 - = =2017/2/27 9:56:00

四退是啥?团社人间还有?

- 6733 - = =2017/2/27 9:56:00

应该没吧,带球了还去宾馆昏天黑地,女安娜受得了吗
去年检查财布有人说他遮遮掩掩大概随身带套,也不是没可能ww

- 6734 - = =2017/2/27 9:56:00

---------------------------------------------------------------------
以这摆拍的情况,为了掌控一切,带球还真不是不可能,感觉现在啥都做得出来了吧,真是觉得恐怖至极

- 6735 - = =2017/2/27 9:57:00

- 6736 - = =2017/2/27 9:57:00

不就一中产
整天他们这个阶级他们这种家庭
挺hhp的

- 6737 - = =2017/2/27 9:58:00

没觉得带球,就是YJX趁热打铁抱岳父大腿,交往绝对没有一年,撑死都半年不到,感觉岳父肯定嫌弃女婿爱豆身份,YJX这边各种表决心呢

- 6738 - = =2017/2/27 9:58:00

真要带球就直接宣布婚讯了吧,何苦折腾两次

- 6739 - = =2017/2/27 9:59:00

不可能带球,刚去过福岛还抽烟,他想当爹女方也不会同意

- 6740 - = =2017/2/27 9:59:00

就只有我被妈妈送女儿开房这事雷到了么

- 6741 - = =2017/2/27 9:59:00

不说别的,jx这个家庭背景我身边就有比他强太多的,还天天吹出身,也不知道丫鬟们天天是怎么想的

- 6742 - = =2017/2/27 10:00:00

樱花妹很多都说怀疑是不是带球了才这么急这么坚决要婚
如果带球了,女方家庭不可能接受不婚

- 6743 - = =2017/2/27 10:00:00

直接带球婚都比这样人设崩得轻

- 6744 - = =2017/2/27 10:00:00

直接宣布婚讯樱花妹还不全疯了,而且更突然带球可能性更大,路人观感不好

- 6745 - = =2017/2/27 10:01:00

------------------
回过头来看 确实很雷哈哈哈哈

- 6746 - = =2017/2/27 10:01:00

带球这标题比真剑交往劲爆得多,真带球报纸绝对会写

- 6747 - = =2017/2/27 10:01:00

=====
雷飞了好么

- 6748 - = =2017/2/27 10:02:00

JX感觉是很急着要小孩,天天挂嘴边

- 6749 - = =2017/2/27 10:02:00

bt他爸最后一年的年薪到顶了才2000w,你说他小时候能过的多滋润?

- 6750 - = =2017/2/27 10:02:00

路人观感都要重要于饭,唉

- 6751 - = =2017/2/27 10:02:00

一边拖门把一边上洗脑包这熟练的
门把几栋楼这家没少下场吧
上的rs全都喂给yjx

- 6752 - = =2017/2/27 10:03:00

之前看的时候就觉得好雷啊,妈妈送女儿去酒店,见了面之后妈妈就先走了,这是怎样一种场景啊……

- 6753 - = =2017/2/27 10:03:00

樱花妹很多都说怀疑是不是带球了才这么急这么坚决要婚
如果带球了,女方家庭不可能接受不婚
--------------
因为除了这样,没必要这么着急的昭告天下他真剑交际热爱了呀
总要有点铺垫 才能有下一步
bt的心思 现在只能往坏的方向想

- 6754 - = =2017/2/27 10:03:00

======
hhhhhhh

- 6755 - = =2017/2/27 10:03:00

snn也32了吧,看看戒指,带球也是早晚的事了

- 6756 - = =2017/2/27 10:03:00

YJX阳台还抽烟呢,要个屁小孩,要小孩起码提前半年戒烟,还有他这福岛跑的勤,觉得三年内都够呛

- 6757 - = =2017/2/27 10:04:00

妈妈送女儿去酒店,见了面之后妈妈就先走了,这是怎样一种场景啊……
======
打种

- 6758 - = =2017/2/27 10:04:00

女婿厉害呗两个女人都被哄的服服帖帖2333

- 6759 - = =2017/2/27 10:05:00

也就海这边把去过福岛当回事,日本人不太在意这个的,有些人能有点常识表身边即世界吗

- 6760 - = =2017/2/27 10:05:00

那就祝带球结婚,生个怪胎

- 6761 - = =2017/2/27 10:06:00

=====
雷飞了好么

==========
别扯什么大清亡不亡的,这哪是个什么大家闺秀干的事
女方倒有点巨婴的感觉

- 6762 - = =2017/2/27 10:06:00

bt怎么样选那是他的事 但是影响到团就等着吃rs吧

- 6763 - = =2017/2/27 10:06:00

女方玩不过bt是真的

- 6764 - = =2017/2/27 10:07:00

61L别给你自己败RP了,何必呢,我倒是希望YJX今年能倒霉或者遇到大坎,让他自认为尽在掌握的完美的计划落空,看他还怎么得意

- 6765 - = =2017/2/27 10:07:00

bt又不是住福岛,怎么说的bt的jz已经完全不能用了

- 6766 - = =2017/2/27 10:07:00

带球这标题比真剑交往劲爆得多,真带球报纸绝对会写
-----
直接宣布带球,路人观感不好,饭已经放弃了路人能争取还是想争取个好感的吧
所以如果带球了肯定也不告诉报纸啊

- 6767 - = =2017/2/27 10:07:00

时间都能推算的,真带球瞒不住

- 6768 - = =2017/2/27 10:08:00

穿越讲句觉得自己最阴暗,年初那位是揷刀的都不是不可能。
有点夸张了,自圈。就是太寒心

- 6769 - = =2017/2/27 10:08:00

阳台上还抽烟呢,你觉得可能带球吗?别发散这种明显不可能的事了

- 6770 - = =2017/2/27 10:08:00

ls是真阴暗

- 6771 - = =2017/2/27 10:08:00

=====
雷飞了好么

==========
别扯什么大清亡不亡的,这哪是个什么大家闺秀干的事
女方倒有点巨婴的感觉
-------------
说白了也是个一帆风顺没经历过大风大浪的千金 snn再洗阶级或者地位真是要恶心死了 双方也就中产而已 又不是真·财阀大小姐

- 6772 - = =2017/2/27 10:09:00

这楼是多没见过世面啊,没几个国家生孩子前男方还要戒烟的,一般也就女方注意一下生活健康
霓虹金从没听说过准备坏孩子前父亲戒烟

- 6773 - = =2017/2/27 10:10:00

财阀小姐的爹嫌弃JX

- 6774 - = =2017/2/27 10:10:00

61L别给你自己败RP了,何必呢,我倒是希望YJX今年能倒霉或者遇到大坎,让他自认为尽在掌握的完美的计划落空,看他还怎么得意
---------------
孽力反馈到他本人就可以了,其他人是无辜的
这么多年没吃过苦头,是时候体验下人生的波折了 还是snn依旧觉得他是大富大贵之命

- 6775 - = =2017/2/27 10:10:00

这楼是多没见过世面啊,没几个国家生孩子前男方还要戒烟的,一般也就女方注意一下生活健康
霓虹金从没听说过准备坏孩子前父亲戒烟
===
也对
不能拿tc的情况带人霓虹,霓虹说不定备孕期百无禁忌呢

- 6776 - = =2017/2/27 10:11:00

yjx在阳台抽烟还不够照顾真snn吗wwww

- 6777 - = =2017/2/27 10:11:00

天,这么一说反而通了,在阳台抽烟是因为带球了吗

- 6778 - = =2017/2/27 10:11:00

tc也没多少个人为了怀孕而戒烟啊,别老是带人自己的妄想中行吗

- 6779 - = =2017/2/27 10:12:00

真有小孩的话别咒了,小孩无辜的,有这样自私的爸爸倒真的可怜

- 6780 - = =2017/2/27 10:12:00

。。。。有点sense的也不会在卧室吸烟吧,二手烟对人本来就不好

- 6781 - = =2017/2/27 10:13:00

GC看到JX为了SNN戒烟,喵喵喵?不还是老烟鬼

- 6782 - = =2017/2/27 10:13:00

记得bt说过小孩会送到j家,但现在看看他,会舍得把孩子送去做他看上眼的爱豆吗

- 6783 - = =2017/2/27 10:14:00

想起bt的solo还说my life is my message 想想就觉得ex了?

- 6784 - = =2017/2/27 10:14:00

所以在阳台抽烟被拍是因为有sense?

- 6785 - = =2017/2/27 10:15:00

因为笔尖很dj这位,结果真是见鬼了

- 6786 - = =2017/2/27 10:16:00

穿越讲句觉得自己最阴暗,年初那位是揷刀的都不是不可能。
有点夸张了,自圈。就是太寒心
===
我其实有阴暗的觉得jx可能觉得赶在这位之后爆路人观感会更好,饭可能也麻木了

- 6787 - = =2017/2/27 10:16:00

同dj,真是心情复杂

- 6788 - = =2017/2/27 10:16:00

bt说不会譲孩子進圈吧

- 6789 - = =2017/2/27 10:16:00

想起bt的solo还说my life is my message 想想就觉得ex了?
=====================
真不知道他的人生到底传达出什么励志message了……
漂亮话是真的就数BT会说

- 6790 - = =2017/2/27 10:18:00

身边即世界的话,早晨起来已经看到好友圈里几个snn毕业,几个CPF变成另一家欧了
对外都是一言不发,昨天还在祝福的人

- 6791 - = =2017/2/27 10:19:00

真要是带球了,这家还可以安慰自己bt对女方、小孩负责任,有情有义,而且精英人设不崩
现在这样都不知道还能往哪个方向洗,洗真爱完全没有说服力

- 6792 - = =2017/2/27 10:19:00

还有那个UNTI什么别人看不起我当爱豆,但是我有那么多饭你们没有
又那么看不起饭更加雷

- 6793 - = =2017/2/27 10:21:00

真是猛,j家第二人

- 6794 - = =2017/2/27 10:22:00

第一个是艺术家吗

- 6795 - = =2017/2/27 10:22:00

tl上bt相关西皮两家不开口一家嚎着毕业了另一家以一种清奇的姿势在磕糖,关注的几个snn至今没动静……

- 6796 - = =2017/2/27 10:22:00

是大神吧,说完送出去

- 6797 - = =2017/2/27 10:23:00

15周年那次bt是不是说过不想别人因为团关系好才喜欢,就在想你到底要说什么

- 6798 - = =2017/2/27 10:23:00

呸大神很在乎饭所以神O死心塌地跟JX天差地别

- 6799 - = =2017/2/27 10:24:00

现在樱花妹应该就等着今晚的zero了吧…?
没记错前两期的bt还在zero上讲禁烟来着,这接着就被爆了吸烟照

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录