a团排名

156822100条/页,1569页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第9375521位读者

- 6700 - = =2017/8/16 19:53:00

自己下的定义又说别人扣字眼
真是难伺候

- 6701 - = =2017/8/16 19:53:00

好心跟润o解释一下,关系者媒体试写不算的,第一次对外的试写如果只对fc之类的登录过的饭开的话,的确就是饭向试写
如果你家不是这样,赶紧上锤澄清吧

- 6702 - = =2017/8/16 19:53:00

丫鬟:尔等loli,明明我最懂sbr

- 6703 - = =2017/8/16 19:53:00

日记里提过试写会,丫鬟说没开的是哪里吹来的风

- 6704 - = =2017/8/16 19:53:00

jal试写不是非饭都能申请的???
----
jal试写不是最早的试写,而且每家都有,但是只有这家最早的试写就是饭向

- 6705 - = =2017/8/16 19:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6706 - = =2017/8/16 19:54:00

还是葵司老师和1.5最了解sbr

- 6707 - = =2017/8/16 19:54:00

媒体试写肯定不算,媒体看完之后发了一堆小黄文也不知道是不是制作方授意的炒作手段hhp

- 6708 - = =2017/8/16 19:54:00

日记里的试写会明明是关系者或者媒体试写会啊,sbr家谁来圈圈这个试写会的种类都不知道的吧

- 6709 - = =2017/8/16 19:54:00

能车轱辘试写会的全J也就xtt一家了www
留点精力到上映行不

- 6710 - = =2017/8/16 19:55:00

说真的,这个丫鬟一直逮着说的这个所谓饭向试写我都不知道,是不是饭失格

- 6711 - = =2017/8/16 19:55:00

不管哪家最早的试写就是完成披露啊233
就算是完成披露也不是只有饭才能申请的

- 6712 - = =2017/8/16 19:55:00

二狗最早的试写是什么?

- 6713 - = =2017/8/16 19:55:00

xswl,根本没人把试写这个当回事丫鬟居然能拿来黑,自己去jal官网看看不就知道了,再不济你去不伦官推看看也行啊,太尴尬了

- 6714 - = =2017/8/16 19:55:00

丫鬟还没给我讲清楚为什么今年就12safe

- 6715 - = =2017/8/16 19:55:00

试写会有什么好掐的
能不能表被丫鬟带歪了
上映了再来好不好

- 6716 - = =2017/8/16 19:55:00

说真的,这个丫鬟一直逮着说的这个所谓饭向试写我都不知道,是不是饭失格
=====
是,说明你关注的不够或者是新饭不知道以前试写会是怎么办的

- 6717 - = =2017/8/16 19:56:00

丫鬟对sbr的关注确实超乎我的想像,到切cm那我都还可以follow,之后简直了

- 6718 - = =2017/8/16 19:56:00

=====
不伦的完成披露除了各家fc和转推之外还有别的申请手段?
其他家完成披露可是各大电影杂志文化网站都可以抽选

- 6719 - = =2017/8/16 19:57:00

可是试写会又不是小事情真的除了jal那个没一点风声

- 6720 - = =2017/8/16 19:57:00

别家根本就不会关注试写会吧
丫鬟对sbr也太dt了吧

- 6721 - = =2017/8/16 19:57:00

二狗最早的试写在9月,很多杂志都可以抽,随便微博一找就找到了

- 6722 - = =2017/8/16 19:57:00

=====
=============
说明你还爱得不够深

- 6723 - = =2017/8/16 19:57:00

掐试写会大开眼界+1

- 6724 - = =2017/8/16 19:58:00

最早的试写,饭向试写,丫鬟套路真多

- 6725 - = =2017/8/16 19:58:00

你们又被带跑了,土十呢

- 6726 - = =2017/8/16 19:58:00

掐试写会大开眼界+1
=====
试写只敢开给饭大开眼界+1

- 6727 - = =2017/8/16 19:58:00

映画程度只有g,而且基本都男二和女主的船戏,别黑没边了像个智障一样

- 6728 - = =2017/8/16 19:58:00

转推就可以申请那不是非饭也能申请
算什么饭向

- 6729 - = =2017/8/16 19:58:00

都说了这群尿o肯定向阳后爬来的,当年白金和迷解hit和大hit被尿o黑到两家在L里盖章砸穿,倒了向阳初动砸了还能一直挽尊,磨到最后也就是个safe,那年映画大年简直是寒碜

- 6730 - = =2017/8/16 19:58:00

连试写会都搞不明白还有脸出来揪着黑

- 6731 - = =2017/8/16 19:58:00

我已经在合理怀疑是不是润o自炒了

- 6732 - = =2017/8/16 19:59:00

转推不是比抽选容易多了????
丫鬟你是不是傻

- 6733 - = =2017/8/16 19:59:00

JAL的试写会这几次下来基本就是是先搭乘才有资格抽,这个抽一轮;然后关注转推就可以抽,这个再抽一轮,不过说是饭向也不为过

- 6734 - = =2017/8/16 19:59:00

32l,提试写的心肝砸穿之后瀑毙

- 6735 - = =2017/8/16 19:59:00

勉为其难告诉你au用户也能抽

- 6736 - = =2017/8/16 20:00:00

润O会拿试写会黑自家映画
别搞笑了好吗

- 6737 - = =2017/8/16 20:00:00

土石丫鬟不是说12-13%吗
12就是娇兰收得差但可接受,13是jx的号召力而safe
详细情形等秋季多拉马楼

- 6738 - = =2017/8/16 20:00:00

转推就可以申请那不是非饭也能申请
算什么饭向
======
尿O看到了吗,那尿O要表解释一下为什么映画杂TV杂抽选都不带不伦?

- 6739 - = =2017/8/16 20:00:00

找到了那条twi,好吧,丫鬟厉害,我饭失格

- 6740 - = =2017/8/16 20:01:00

自称yj的你爬爬楼,前面映画实绩已经车轱辘一遍了,那时候你怎么不跳出来

- 6741 - = =2017/8/16 20:01:00

勉为其难告诉你au用户也能抽
勉为其难告诉你那是因为村花代言au,前一页那个人肯定知道au能抽,所以才说演员饭向,没说润欧向

- 6742 - = =2017/8/16 20:01:00

转推既然可以那不就是大众向,和杂志抽的区别是?脑子有病真的

- 6743 - = =2017/8/16 20:01:00

润O天天忙着控场没时间看尿润吗

- 6744 - = =2017/8/16 20:02:00

尿O选一个吧,没胆子开面向大众的试写,或者媒体业界都不带这部映画玩

- 6745 - = =2017/8/16 20:02:00

丫鬟忙着倒贴sbr,没时间看猪吗

- 6746 - = =2017/8/16 20:03:00

二狗的映画各种杂志已经开始抽选试写了,不伦还没开始的就不会开了吧,来不及了

- 6747 - = =2017/8/16 20:03:00

转推都能抽为什么就被打成饭向了,为什么能踩得这么智障还理直气壮的

- 6748 - = =2017/8/16 20:03:00

丫鬟还没解释为什么今年普通黄金档12就safe

- 6749 - = =2017/8/16 20:03:00

鸭鬟天天忙着dt四字母,好心提醒你xcx快生娃了,岳父催婚了

- 6750 - = =2017/8/16 20:03:00

润o应该都抽过完成批露的,上个能抽的杂志锤不就好了么,为什么要车轱辘?

- 6751 - = =2017/8/16 20:03:00

au用户都被打成女优饭了也是厉害

- 6752 - = =2017/8/16 20:04:00

润o撒泼滚打也不是一天两天了,虽说没get到试写会的掐点不过上面那个饭失格的是怎么回事……fc没收到么

- 6753 - = =2017/8/16 20:04:00

娇兰近期都什么收视?

- 6754 - = =2017/8/16 20:04:00

润o应该都抽过完成批露的,上个能抽的杂志锤不就好了么,为什么要车轱辘?
=====
因为没有杂志抽

- 6755 - = =2017/8/16 20:04:00

土石还留了条甩锅娇兰的后路?

- 6756 - = =2017/8/16 20:04:00

那谁第一个提试写会的谁和心肝一起瀑毙吧

- 6757 - = =2017/8/16 20:04:00

车轱辘黑的是鸭鬟,试写会拿出来黑还要上锤,有病吗

- 6758 - = =2017/8/16 20:04:00

转推抽选的不就是jal吗,nnn的救命稻草

- 6759 - = =2017/8/16 20:04:00

为什么非要杂志,丫鬟给个理由先

- 6760 - = =2017/8/16 20:05:00

- 6761 - = =2017/8/16 20:05:00

au用户都被打成女优饭了也是厉害
=====
没说au用户都是女优饭,是女优没有fc只能用au吧

- 6762 - = =2017/8/16 20:05:00

xcx估计快退团了结婚了才让丫鬟这么闲

- 6763 - = =2017/8/16 20:05:00

所以不伦最早一次公开试写什么时候?怎么抽的?

- 6764 - = =2017/8/16 20:05:00

你黑的不就是饭向吗
转推就证明不仅仅是饭向了啊

- 6765 - = =2017/8/16 20:06:00

哈哈哈nnn贴图不是打脸吗,你家试写会只敢放进30个路人,其他都是饭啊

- 6766 - = =2017/8/16 20:06:00

不伦还没上映呢,这么扯着不撒手是不怕土石砸穿吗,丫鬟这么贱xcx不够看吗

- 6767 - = =2017/8/16 20:06:00

二狗的试写有很多杂志抽吗,什么时候,我怎么没看到

- 6768 - = =2017/8/16 20:07:00

au用户可以抽,转推也可以抽
然后丫鬟告诉我们这是饭向,这洗脑包的功力我是服气的

- 6769 - = =2017/8/16 20:07:00

跟下来
收视 N> O≈M >S>A(本来n应该是>>,但是最近一部大砸之后就没有连多证明,因此我个人认为一个两个大于号都可以,同理S和A也是因为S后面的成绩差,O和M半斤八两,论实绩M要更高,但是O比较稳定,算是safe体质无功无过,M有大砸的因而互相扯一扯)

映画:S> N ≈O>M>A (S一部大hit两部砸,N一部hit一部砸,O一部hit一部砸,M一部大砸但是大多safe,A一部大砸

号召力:N >O>M ≈S>A (主要看首话收视和初动票房,以及映画销量←对于这个个人觉得映画销量作品因素和非饭还是占比较大的,因而也归在了号召力里

死忠:O >>> N >M >S>A(O box销量霸榜,且数量较稳定可以看出受作品因素小,N hit作多稍微有一点点加成,同理M的999有大hit加成和对家刺激加成,A深夜可以,但是近年完全不行,可以看S新剧再排这俩)

卖气:O≥ N > M >S>A (O有box,N有映画,但是由于最近的N的映画销量一般不差也不出彩,我个人觉得受映画本身影响较大,所以折中一下O可能要稍高于N,不过这个也可以用后面电影前售贩卖来验证吧)

奖项:N>>> O >M>S >>A (这个也有目共睹,N奖项不管质量还是数量都是一骑绝尘的,其他就是按前面列的奖了)

个番收视:A>N>S (虽说档不同局不同不好比,但是姑且……?)

国民度:S>N≈O>M>A(近年日经数据,不过说实话到他们这地步就是有差距也不会太大了)

关注度:O≈S >N> M>A (日经数据和推特趋势表)

资源:A>S>N>M>O (最后两位非要说的话O更差一点,毕竟M清一色黄金档,CM也比O多)

资源回报:O≈N >M>S >>A (具体应该是SK一档,各有所长,接着M一档,有砸有hit,虽然非一番也算有现象级花男代表作,S一档,看最近资源回报能不能赶上M,A就不说了)

另外揷一句
形象很重要的,特别是代言这块。虽然一直调侃是阿姨的爱,但是厂商也不是傻的,SA的确是这团形象比较好的,切切补补的问题顶多算A的阿姨爱占比更多

另一个就是人设加成,按比下来结果看 大宫应该是上位圈,但是混海那边的都知道s肯定是上位圈的。就是他番组MC担当以及他主播精英人设加成。对于完全路人经常看他作为节目的中心很容易形成他是top的印象,同样O的名义上的队长称号或多或少也有加成。

以上,尽量客观了千万别鉴定,不知道还有没有没破的洗脑包,欢迎指出

- 6770 - = =2017/8/16 20:07:00

有30个路人不就证明不仅仅是饭向吗

- 6771 - = =2017/8/16 20:07:00

杂志抽多少人,请丫鬟指教

- 6772 - = =2017/8/16 20:07:00

- 6773 - = =2017/8/16 20:08:00

丫鬟土十问题还没解决

- 6774 - = =2017/8/16 20:08:00

润O快谢谢服毒鸡帮打预防针啊w

- 6775 - = =2017/8/16 20:09:00

能不能告诉我丫鬟这洗脑包破的速度打脸的速度,为什么还能继续胡搅蛮缠黑下去

- 6776 - = =2017/8/16 20:09:00

30个路人hhhhhhhh
尿润不伦真是太厉害了,只要30个路人进试写会再加上饭就能把口碑草起来了

- 6777 - = =2017/8/16 20:09:00

太长不看,文字全都带有主观性
前面表格数据很清楚了,自由心证

- 6778 - = =2017/8/16 20:09:00

杂志抽多少人,请丫鬟指教
=====
杂志一本至少10个人,3本就比你这多了

- 6779 - = =2017/8/16 20:09:00

丫鬟真的dt是命了

- 6780 - = =2017/8/16 20:10:00

说试写会饭向的问题呢,扯口碑有病吗

- 6781 - = =2017/8/16 20:10:00

五个横杠的实写会O

- 6782 - = =2017/8/16 20:10:00

loli问下这团以前还有谁这样开试写的吗?

- 6783 - = =2017/8/16 20:10:00

这电影是多见不得人hhhh 只敢放进30个路人hhhh

- 6784 - = =2017/8/16 20:10:00

所以丫鬟这一波是要给打不伦打预防针来了???

- 6785 - = =2017/8/16 20:10:00

说试写会饭向的问题呢,扯口碑有病吗
===========
上一页不是说饭向试写就是怕路人试写口碑不好

- 6786 - = =2017/8/16 20:11:00

我是服了丫鬟的dt了
简直360度无缝

- 6787 - = =2017/8/16 20:11:00

以前上的所有映画的试写都有杂志抽吗?

- 6788 - = =2017/8/16 20:11:00

国民度关注度a表示不服

- 6789 - = =2017/8/16 20:11:00

sbr试写会还没后面上映的热度大………海这边人气也是挺糟糕的
所以第一次试写会是什么时候啊

- 6790 - = =2017/8/16 20:11:00

……比不上大top家啊,行了吧

- 6791 - = =2017/8/16 20:11:00

以前没有这样开试写,尿润第一人

- 6792 - = =2017/8/16 20:12:00

二狗之前配大雾女优那个试写会非常多,面临大众的没有任何主创登坛

- 6793 - = =2017/8/16 20:12:00

口碑……这dt的劲真是太疯了

- 6794 - = =2017/8/16 20:12:00

说真的,到现在是衷心地佩服丫鬟了

- 6795 - = =2017/8/16 20:13:00

以前上的所有映画的试写都有杂志抽吗?
============
团红了以后都有,除了杂志还有网站和广播,有的还有电视台

- 6796 - = =2017/8/16 20:13:00

丫鬟车轱辘了两页

- 6797 - = =2017/8/16 20:13:00

今天这波yj不是前两天的吧,战斗力不是一个级别的啊

- 6798 - = =2017/8/16 20:13:00

哈哈哈哈翻去年春季L,服了这口毒奶

= =2016-5-6 12:24:00

这RP败得看好YJX明年也没剧上,虽然SNN觉得并不会败到爱豆RP
==========
SNN只在乎集体的利益
====
为了SNN的集体利益,YJX怎么收RS都无所谓,反正SNN坚信不会败到YJX的RP呢

- 6799 - = =2017/8/16 20:13:00

拿母慕当枪的你死了
那部电影是小百合主的,拖nm啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
帖子锁定不必回复!