是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第4151738位读者

- 6700 - - -2012/8/24 14:32:00

昨天吃晚饭送了我一个靠垫ORZ就各回各家了,还发信息问我有没有过考察期
很多时候只是一些小细节让人很不舒服,跟这种人在一起太累
………………
EX曾经来公司接下班,知道地址,会莫名其妙买一些东西送过来,招呼也不打
什么五六块钱给小女孩用的彩色塑料夹子(25岁的GN会用么)一面放大的化妆镜(说是怕我化妆的时候眼线笔戳到眼睛OTZ)完全没戳中萌点的靠垫(拆开没用过还躺在公司抽屉里),还一边显示我好关心你啊你有没有很感动
真心想说为什么在这种没必要的地方花不必要的心思,该努力上进的地方不让我看到呢?
提分手的时候还说很突然觉得之前明明好好地。。。
继续XQ吧,共勉

- 6701 - = =2012/8/24 14:57:00

昨天吃晚饭送了我一个靠垫ORZ就各回各家了,还发信息问我有没有过考察期
很多时候只是一些小细节让人很不舒服,跟这种人在一起太累
………………
EX曾经来公司接下班,知道地址,会莫名其妙买一些东西送过来,招呼也不打
什么五六块钱给小女孩用的彩色塑料夹子(25岁的GN会用么)一面放大的化妆镜(说是怕我化妆的时候眼线笔戳到眼睛OTZ)完全没戳中萌点的靠垫(拆开没用过还躺在公司抽屉里),还一边显示我好关心你啊你有没有很感动
真心想说为什么在这种没必要的地方花不必要的心思,该努力上进的地方不让我看到呢?
提分手的时候还说很突然觉得之前明明好好地。。。
继续XQ吧,共勉
----------------------------------
我是LLS,和他认识不到1个月,没确认关系,就非要我参加他朋友(半个介绍人)的婚礼,问他有啥非去不可的理由支支吾吾说这对他来讲很重要ORZ,又说不出个所以然,我一直拒绝直到他朋友亲自来电才觉得不好意思和他一起去。婚礼上有人问他我是他女朋友么,他说是朋友,他到底在想什么。
决定尽快把他解决了,感觉真是浪费时间

- 6702 - - -2012/8/24 15:13:00

我是LLS,和他认识不到1个月,没确认关系,就非要我参加他朋友(半个介绍人)的婚礼,问他有啥非去不可的理由支支吾吾说这对他来讲很重要ORZ,又说不出个所以然,我一直拒绝直到他朋友亲自来电才觉得不好意思和他一起去。婚礼上有人问他我是他女朋友么,他说是朋友,他到底在想什么。
…………
我是LS,别拖了,已经感觉这么不好,感情也不是说培养就培养得出来
赶快止损找下一个吧!

- 6703 - = =2012/8/24 18:11:00

===========================================================
我现在的bf也是这样,刚XQ认识的时候,就问我愿不愿意参加他弟弟的婚礼
我就觉得这人有问题吧,明明没那么熟,还要我参加婚礼
确定关系已经2个礼拜了,昨天让我非常不舒服,这算是我们确定关系的第一个七夕节
什么礼物都没有,就吃了顿饭
就感觉他到底有没有用心,到底是不是像说的那么喜欢我

- 6704 - = =2012/8/25 16:10:00

我现在的bf也是这样,刚XQ认识的时候,就问我愿不愿意参加他弟弟的婚礼
我就觉得这人有问题吧,明明没那么熟,还要我参加婚礼
确定关系已经2个礼拜了,昨天让我非常不舒服,这算是我们确定关系的第一个七夕节
什么礼物都没有,就吃了顿饭
就感觉他到底有没有用心,到底是不是像说的那么喜欢我
=================
其实用不用心有没有诚意都能感觉出来的,那些说自己内向不善表达什么的都是借口

- 6705 - = =2012/8/25 16:42:00

女生要相信自己的感觉

- 6706 - - -2012/8/25 17:05:00

刚跟XQN第一次见面归来,企鹅上约3点见面吃个甜品,于是甜品站对方埋头苦吃15分钟,逛手办店20分钟,逛书店杂志店15分钟,分手,对话不超过10句,我起对方也只会接“嗯,哈哈”然后笑

尼玛就算长得不错有P用啊国棉我真要咆哮了

难怪之前企鹅上说自己是有些性格缺陷,大哥你这不叫性格缺陷叫三次元沟通无能啊肏!

- 6707 - = =2012/8/26 16:45:00

贡献个新鲜出炉的
大学同学介绍的XQN 上周六已经约过一次
鉴于之前XQ实在碰到太多娘娘腔 所以对于这次这个一点不娘娘腔 且三观正常 有正常工作的XQN表示非常满意
然后听同学说对方也是很满意
之后同学便暗XQN可以七夕来约我? XQN当即表示好的好的
然后这周二QQ上问我 周末啥时有空出来吃饭吧 当时我还想 不是七夕么...
最后定了周日晚上见面? 说句题外话 为了这次见面我还特地推掉了别的聚会 我是很诚心诚意的
XQN说他去找饭店订位
然后...就再没声音了...
直接今天中午发了个消息说 不好意思 我下午有事 不好出来了 实在抱歉哦.....
现在火大得不是一点点
压根就没想出来吧!

- 6708 - = =2012/8/26 17:49:00

第26次相亲归来

说不上JP什么的,见面之前其实就觉得对方条件一般,所以自己热情不高

见面之后,算是聊得来,但站起来走的时候还是觉得身高不行,我才一米五四,穿了高跟也最多一米六,比了一下,对方大概也就一米六出头,也许外人看着很配?= =但是自己感觉跟两个哈比人似的,想象了下以后小孩,更忧愁了。

其他条件也一般,家里是外省农村的,父母还在种田,上面有两个姐姐,买了个小户型,在郊区,还要还贷20年。。。比我家差很远,但是这些大概也能忍了,唯独这个身高,忧愁。。。不过也没有直接回绝,说以后再接触接触看看,但心里实在有抵触,也不想回对方的短信。。。

话说相亲对象条件总体来说果然是每况愈下了,回想自己以前的挑三拣四,难免有后悔,所以现在不知道是不是改继续和这人处下去。。。

- 6709 - = =2012/8/26 20:44:00

最后定了周日晚上见面? 说句题外话 为了这次见面我还特地推掉了别的聚会 我是很诚心诚意的
XQN说他去找饭店订位
然后...就再没声音了...
直接今天中午发了个消息说 不好意思 我下午有事 不好出来了 实在抱歉哦.....
现在火大得不是一点点
压根就没想出来吧!

==================

这种我之前也遇到过,让人真的很气愤

不过也有可能是他面前出现了新猎物……

- 6710 - 86er2012/8/26 20:49:00

随着年纪越来越尴尬发现最近的心态也变的不好了

一方面不想将就一方面又觉得最近无亲可相也很迷茫

家庭一般 工作也比上不足比下有余的那种 压力也不是很大

但是真的觉得生活很单调看不到希望

有没有类似的GN

- 6711 - = =2012/8/26 21:10:00

第26次相亲归来

说不上JP什么的,见面之前其实就觉得对方条件一般,所以自己热情不高

见面之后,算是聊得来,但站起来走的时候还是觉得身高不行,我才一米五四,穿了高跟也最多一米六,比了一下,对方大概也就一米六出头,也许外人看着很配?= =但是自己感觉跟两个哈比人似的,想象了下以后小孩,更忧愁了。

其他条件也一般,家里是外省农村的,父母还在种田,上面有两个姐姐,买了个小户型,在郊区,还要还贷20年。。。比我家差很远,但是这些大概也能忍了,唯独这个身高,忧愁。。。不过也没有直接回绝,说以后再接触接触看看,但心里实在有抵触,也不想回对方的短信。。。

话说相亲对象条件总体来说果然是每况愈下了,回想自己以前的挑三拣四,难免有后悔,所以现在不知道是不是改继续和这人处下去。。。

=======

昨天相亲也遇到个个子不高的,我一米六,目测一下那个男的几乎和我等高而且昨天还穿的平底鞋(相之前收到风说此男不高,特地配合的找了双平底鞋

已经做好不高的准备了,但是真见面了还是觉得太矮了OTL硬件条件都不错,有房有车不用照顾老人

但是我还是过不了身高这关

- 6712 - = =2012/8/27 14:17:00

昨晚终于明确拒绝了相了两个星期亲的XQN,结果人今早一条短信发过来说他昨晚被气哭了orz

本来第一次见面的时候也就是还行的程度,只是家里面催得紧才去抱着见识高个子巨人的好奇心去相的

因为我只有150啊,实际看XQN也就175左右

第一次见面之后觉得可以再处一段时间,我们两人不在一个城市工作,这些天也就短信联系吧

本来都还好好的,只是上周五XQN突然来条短信不带姓,直接叫我名字的时候,心里顿生反感

我自己也蛮小气的,看到XQN企鹅是用小号加的我,心里就更不爽了= =

MA,还是觉得没办法投人吧。如果真的想坦然接受,不至于XQN几次邀请都拒绝了

至今没谈过恋爱,连相亲也没法接受,在找对象的问题上真的茫然了

- 6713 - = =2012/8/27 20:12:00

介绍人说今晚和XQN一起吃顿饭,结果一进包间的门,4,5个阿姨坐着啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!最TM无语的是男猪脚陪老板吃饭,要晚点再晚点才能来啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!默默的吃了几筷子菜,现在在听着阿姨们聊天,等男猪脚出现啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

- 6714 - = =2012/8/27 20:18:00

和XQN第一次见面感觉不错,虽然是在上岛咖啡。。
是介绍人选的地方,没什么吃的,但是聊得话题很对胃口,就也聊了很久
之后XQN挺主动的QQ和短信找我聊天
然后出差也会给我带个礼物什么的,还会电话我
现在算是成了
所以个人觉得吧,不管如何还是得男生主动,有感觉就对XQN的主动稍微回应点

- 6715 - = =2012/8/28 0:52:00

最近相了一个综合条件还可以,身高也符合我的要求(之前见的都最多173跟我看起来差不多)就是颜和性格不是很满意。。。饭ZB或多或少变得有些外貌协会, 然后他是比较话少不太会找话题的老实人,见面后问他去哪都想半天最后让我决定,大概我是M吧希望另一半能拿主意甚至强硬的有点大男子主义的都表紧。也许因为前一个对象是POLICE虽然被甩了但还是在按那个类型寻找?现在为止跟这人见面4次每天他在QQ上都主动找我说话。父母好像已经认定这人都开始设想是不是明年国庆可以办酒了。。。觉得压力好大。如果跟这人继续交往估计就要走到底了吧?自己已经28岁了,想继续等待中意的人但也许那样的人永远不会出现,自己条件也很普通,我中意的也许也不会看上我,纠结

- 6716 - = =2012/8/28 7:39:00

第26次相亲归来

真心劝姑娘,这种情况还是要看他父母脾气如何的,跟不跟儿子一起住,婚后是重点

- 6717 - - -2012/8/28 9:35:00

86er2012-8-26 20:49:00

随着年纪越来越尴尬发现最近的心态也变的不好了

一方面不想将就一方面又觉得最近无亲可相也很迷茫

家庭一般 工作也比上不足比下有余的那种 压力也不是很大

但是真的觉得生活很单调看不到希望

有没有类似的GN

------------------

世界上另一个我,GN我比你还大 T T

- 6718 - = =2012/8/28 10:40:00

在这里回复,前几次打了很多一直没回复成功,于是说完就想着也算了。

最近很纠结,不断的相亲见人,不是被人拒绝,就是好像例行公事一样。见完回来完全没有想继续交往的冲动。

我不知道是不是自己的心态问题。那种重新认识一个人,一遍又一遍的重复着自己的经历,还不能说的太清楚

好像根本那个在相亲的不是自己。

其实4月的时候重新遇到了小学的同学A

不知道为什么就一直放不下,本来是十几年没见的人了,可是你却会觉得很安心的那种

狗血的是,后一个礼拜相亲,竟然相到了小学同学B,B是另外一个故事了,现在已经毫无瓜葛了。

因为A自己有开店,所以其实借着买东西的时候去过他店里一次,然后聊着聊着就说起那狗血的和B的相亲故事。

那天竟然聊了一个晚上,我自己都诧异了为什么会对着一个男生说了这么多的感受

A就是给了我那种感觉,在这个人面前,我可以做我自己,不用掩饰自己饭着ZB,不用掩饰自己的那些的缺点。

聊了之后发现,其实我们彼此的三观和生活都非常的认同

可是,一直以来都是自己主动在企鹅上找话题聊天的。其实我也知道,A真的就把我当同学。

但是知道A单身没有女朋友,每次自己相完亲回来,就会有冲动想去表白。

其实自己也吓到了,不知道这个念头为什么可以这么强烈,上次是说了约好能一起看电影

自己一直在纠结要表看好电影直接表白了,哎,真的觉得好像把自己困住了,虽然朋友一直说,如果他对你有感觉

之类的会跟你说的,你表自己开口,但是,我又很怕现在自己不开口就这样错过了,

那种想法太强烈,从来没有过,我本就是在恋爱上很被动的人,我真的不知道我现在自己在发什么疯

快纠结死了

- 6719 - ==2012/8/28 11:07:00

LS,我觉得你放不下的话就和A直说吧

不然你也是一个人在这边纠结到死都没有结果

不管结果是好是坏,你也都努力过了,就算A没答应你,过段时间你也会释然了

我现在是连个想表白的人都没有

- 6720 - = =2012/8/28 11:23:00

我想劝LSS表开口表白,因为我觉得希望不大

他如果真的对你有意,就不会让你去相亲,更别提还心平气和的跟你聊这些

但是我知道如果不表白,LSS可能也憋的难受,不如来个痛快了结

- 6721 - = =2012/8/28 11:25:00

支持LLS直说或者说的委婉一点

说完真的会释然不管最后有没有成

- 6722 - = =2012/8/28 11:26:00

还是表白吧,不留遗憾,GN加油!

- 6723 - = =2012/8/28 11:30:00

我想劝LSS表开口表白,因为我觉得希望不大

他如果真的对你有意,就不会让你去相亲,更别提还心平气和的跟你聊这些

但是我知道如果不表白,LSS可能也憋的难受,不如来个痛快了结

==========================================

+1

表白了估计就能死心了,也不失为一种方法。GN,gomen,原谅我这么说

不过你已经表现成这样子了,我估计很难挽回了,如果你早些发觉的话,可能有些方法来搞定A的

- 6724 - = =2012/8/28 12:33:00

= =2012-8-27 20:12:00

==========

XQN后来有没有出现,不会到最后都没出现吧?因为要陪领导吃饭实在太晚赶不过来之类的借口

介绍人太不靠谱

那4,5个阿姨不会都是南方亲戚吧?

也许根本就是想先见见女方,男方本人根本就没有来的意思

- 6725 - = =2012/8/28 12:48:00

6719GN,我也支持你表白。那个小学同学戳到我了T T,我也有这么一个小学同学啊,虽然记忆还是停留在他小学的样子但总感觉长大了一定还是这么可爱,这么亚撒西的。好不容易碰到了真的别放弃,真的。就算他可能只把你当同学看,但表白以后会发生什么谁也不知道啊是不?别纠结了快去表白吧,加油!

- 6726 - = =2012/8/28 14:16:00

支持表白,悲催的现在连个想表白想DT的人都没有

- 6727 - 67142012/8/28 14:32:00

= =2012-8-27 20:12:00

==========

XQN后来有没有出现,不会到最后都没出现吧?因为要陪领导吃饭实在太晚赶不过来之类的借口

介绍人太不靠谱

那4,5个阿姨不会都是南方亲戚吧?

也许根本就是想先见见女方,男方本人根本就没有来的意思

==========================

男猪脚还是出现了滴,一出现,先是男猪脚的姑姑:你们两个人交换电话吧,然后是阿姨们:GN,你去逗那个男孩子说话呀,GN,你们两个交换电话啊……………………于是,我心里万匹草泥马奔腾的微笑再微笑

- 6728 - = =2012/8/28 14:36:00

男猪脚还是出现了滴,一出现,先是男猪脚的姑姑:你们两个人交换电话吧,然后是阿姨们:GN,你去逗那个男孩子说话呀,GN,你们两个交换电话啊……………………于是,我心里万匹草泥马奔腾的微笑再微笑
=============
这是很严肃的对终身大事的XQ,看的对眼不对眼都无所谓,但LS你这个也太微妙了
整个一逗狗,要我真就走了

- 6729 - = =2012/8/28 14:42:00

那一帮阿姨是干什么的?真当是太后选妃啊 = =+

- 6730 - = =2012/8/28 16:28:00

最近被介绍的几个都是,加了QQ不说话装死的,其中一个更夸张,一句话不说,还给介绍人抱怨我不理人
好吧天地良心,此人加了后隔一星期一声不吭,我还主动去给他打了个招呼,结果那人说两句话又没影了,然后又一个劲的向介绍人抱怨
真不知道什么意思

- 6731 - = =2012/8/28 16:58:00

看最后这几个GN的XQ,现在的男人那玻璃心真的伤不起= =++

- 6732 - = =2012/8/28 21:04:00

昨天跟XQN相互加了扣扣

就聊了几句基本情况,之后人家说要开会,晚上再聊

结果到现在都没信

于是......这是完事了?

- 6733 - 单眼皮2012/8/29 15:52:00

刚才那位XQN在QQ上抱怨了半天,说是今年加班到1点了。
我还以为是晚上1点,遂安慰了一会。

结果人家说是中午1点,下午还可以休息,于是我就觉得操蛋了。。
这是男人么?这点小加班就呲牙咧嘴的哭着求安慰了
那我之前通宵加班都没吭声过的算那样?
要知道我还比他小6岁

树洞了果咩,但是这种baby型的男人绝对西奈!

- 6734 - - -2012/8/29 17:53:00

结果人家说是中午1点,下午还可以休息,于是我就觉得操蛋了。。
……………………

想起朋友的EX也是下午1点下班各种抱怨喊累。。。

- 6735 - = =2012/8/29 19:20:00

http://www.gogoqq.com/ASPX/512637908/JournalContent/1331452813.aspx

讲人民广场相亲角的文章,写得很不错

- 6736 - = =2012/8/29 20:29:00

相亲网上认识了一个,中间断断续续聊了半年多,也没想过出来见面,就感觉这人不是很合,

然后对方七夕后一天突然说要请我吃饭,想想反正没什么就去了,结果来了四个男的俩个女的。。。

反正基本每次都一票人一起出来,8个人看电影什么的,然后对方的圈子都是开公司的富二代什么的,有点不习惯,

但他的颜是我的泰普啊。。。他是和一个富二代一起开公司什么的但他本身应该不算富二代,但那个圈子的。。。

于是今天两个人一起看蜘蛛侠,又和我说,是富二代不在,出差去了,要是在,肯定要一起来看,我就Orz了。。

我说你俩怎么那么黏糊,他说你不懂,洋洋离不开我的,我无时无刻不和他在一起,时间太长了,习惯我在身边照顾他。。。。。。我擦。。。。我都怀疑我是不是碰上基佬了。。。

- 6737 - 。。。2012/8/29 20:50:00

ls那开始是联谊不是date,后来就更奇怪了。。。。。。

- 6738 - = =2012/8/29 22:37:00

其实他那三个朋友另外两个都有老婆了。。那个富二代也有女朋友了。。。结了婚的两个还好点,那个富二代就有点。。但感觉他和他们有点不一样,但是他周围的环境吧,总觉得好像也太复杂了点

- 6739 - = =2012/8/30 15:09:00

求助....XQN如果互相感觉都不错,但是认识只有两周的前提下,第三次见面在KTV就shekiss顺带手还不老实....这正常么,实在无颜向亲友请教.....TAT

- 6740 - = =2012/8/30 15:12:00

求问,这是man的本性还是XQN有点WS?

- 6741 - = =2012/8/30 15:42:00

你自己觉得他RP怎么样?

如果只见了2面第3次就这样确实有点WS= =

我现在也是认识两周多,每天见面这周开始牵手十指相扣那种,我是很喜欢他所以还想他怎么还不KISS我 = =

- 6742 - = =2012/8/30 15:44:00

求助....XQN如果互相感觉都不错,但是认识只有两周的前提下,第三次见面在KTV就shekiss顺带手还不老实....这正常么,实在无颜向亲友请教.....TAT
===============
WSN无误。才认识2周没确定关系,还算是陌生人吧,就这么动手动脚

- 6743 - ==2012/8/30 15:58:00

->6736 是写的挺好的

- 6744 - = =2012/8/30 16:31:00

认识只有2周= =
个人觉得很恶
不会是想找炮友吧

- 6745 - = =2012/8/30 16:59:00

应该不是炮友....说是真心喜欢,怕错过怕被别人抢走balabala(PS是身寸手男orz

- 6746 - = =2012/8/30 17:01:00

关系在前天确定说喜欢希望做他GF,我本身也喜欢就答应了。没想到昨天出来唱K,突然就这样了,我以为最多牵牵小手搭搭肩....我我好蠢,当时也没有反抗就是

- 6747 - = =2012/8/30 17:19:00

跟XQN确定关系一个月,有时候会拖手,有时候就各走各的但个人觉得挺安心没什么不妥,送我回家的临别的时候会亲我的脸颊,我也想他亲我但是在是没什么机会啊囧

- 6748 - = =2012/8/30 17:24:00

= =2012-8-30 17:19:00
跟XQN确定关系一个月,有时候会拖手,有时候就各走各的但个人觉得挺安心没什么不妥,送我回家的临别的时候会亲我的脸颊,我也想他亲我但是在是没什么机会啊囧
===============================
跟我BF一样,也是XQ认识的,他有前女友,但是我木有前男友
觉得他小心翼翼的,以前连牵手都不敢,结果我受不了还是我主动挽住他的
后面好不容易忍到他说亲一亲,结果还是只是亲亲脸颊
然后七夕的时候我带他去了很多黑暗的地方,结果丫还是老老实实不碰我
最后我实在受不了了,就送他七夕礼物的时候主动亲了他,之后就是舌KISS顺理成章了
GN可以主动一点,没关系的

- 6749 - = =2012/8/30 17:35:00

第二次见面过马路时顺势牵了手,觉得快,但不反感没好意思甩开,之后就一直牵手,也没正式说过确定关系什么的,算男女朋友吗
从牵手之后感觉会想kiss,我都咬着饮料吸管不放或者转头往远处看,还没见过这么着急的,太快心里会反感,主要还是不了解,没有很喜欢
牵手没甩开,对方会认为是默许得寸进尺吗,这种挑明说太快了,也觉得会尴尬
关键家里还让见别的xqn,牵手是不是不妥

- 6750 - = =2012/8/30 17:56:00

第二次见面过马路时顺势牵了手,觉得快,但不反感没好意思甩开,之后就一直牵手,也没正式说过确定关系什么的,算男女朋友吗
从牵手之后感觉会想kiss,我都咬着饮料吸管不放或者转头往远处看,还没见过这么着急的,太快心里会反感,主要还是不了解,没有很喜欢
牵手没甩开,对方会认为是默许得寸进尺吗,这种挑明说太快了,也觉得会尴尬
关键家里还让见别的xqn,牵手是不是不妥
========
没确定关系呢必须不妥啊
对方不会是情场老手吧
我觉得不管GN喜不喜欢都应该提示一下
不然只会让人觉得你随便
也不会让男的有责任心

- 6751 - = =2012/8/30 19:12:00

2周就kiss手不干净,如果是只见了两三次面的,绝壁是个欲求不满的wsn,表听他说的废话,说爱你是让你放松警惕并给自己的ws行为找个正当理由而已。真爱你的男人珍惜你都来不及,再有生理需求都会忍住,不会那么随便。另外会舌口勿而且是身寸手,应该是很有经验而且很花。

- 6752 - = =2012/8/30 21:32:00

开封菜牡丹楼

杯具餐具一茶几

- 6753 - 单眼皮2012/8/31 11:17:00

关系在前天确定说喜欢希望做他GF,我本身也喜欢就答应了。没想到昨天出来唱K,突然就这样了,我以为最多牵牵小手搭搭肩....我我好蠢,当时也没有反抗就是
==================
47楼的GN,如果你心里不舒服,说明你还没有准备好吧……
表勉强自己噢!

- 6754 - = =2012/8/31 11:38:00

= =2012-8-30 16:59:00

应该不是炮友....说是真心喜欢,怕错过怕被别人抢走balabala(PS是身寸手男orz
回复?

6747= =2012-8-30 17:01:00

==================================
表听他怎么说,看他怎么做,语言是会欺骗的
两次见面还是快了点
自己是大概第四次见面被搂腰牵手的,当时也是很怕,像兔子一样的
但是除了怕之外,完全没有恶心反感之类的感觉,所以知道我是喜欢他的
GN你要是有点不情愿的话就要想一下到底对他是什么感觉了
最重要的还是睁大眼睛,听其言观其行,表被感情冲昏头,不愿意及时喊停,让他跟着你的步子

- 6755 - = =2012/8/31 14:17:00

之前同事介绍相了一个,外形不喜欢,人品各方面都不错,吃了几次饭什么的也没什么大问题,每天都会主动发短信
但就没什么感觉,提不起劲来相处,想到要约会反而觉得压力好大,不自在
正好最近又遇到点生活和工作上的问题,整个人一直很焦虑每天都失眠
对方说觉得我一直不主动,想约我过七夕也被拒了,他很困惑
本来是想就渐渐地淡了大家各自散了就好,这么一问顿时不知道怎么说
于是就委婉地表达了一下觉得最近压力大没心思
又好纠结对方是不是会觉得我JP了?
想直接拒又不知道怎么开口
大体性格条件都不错但就是没感觉不想交往下去是不是太欠抽了?

- 6756 - = =2012/8/31 14:49:00

没事的,相亲中没感觉就不敷衍才是赞赏的态度,节约大家时间

- 6757 - = =2012/8/31 14:54:00

56L那个还是尽快拒了吧,一直这样拖着就变成jp了= =

- 6758 - = =2012/8/31 23:31:00

前阵子同学介绍了一个人算不算JP

吃了一顿饭后几乎每天msn联系 虽然不咸不淡的

上周五突然想约我晚上见面 但是我早就安排好活动了所以他说改期 但是也没说改什么时候

我心里就想 真有诚意就该起码提早几天约吧 尤其周五周末经常很早就约好了

而且更搞笑的是 认识3个礼拜了 周六周日貌似各种忙 不是和同学去健身聊天就是和同事去看电影

还每次都跟我汇报似的 这几天把这货msn屏蔽了 居然还问我这几天你没上班么 我就回我 因为忙得没空上啊

- 6759 - ==2012/9/1 12:49:00

遇到一个XQ男

换了照片也聊了几次,之后就若有若无了

每次更换签名他会跳上来问两句什么意思啊最近干什么呢,不咸不淡聊两句之后又消失了

从来不提见面的话

今天给他拉黑了,没工夫陪他玩

- 6760 - ==2012/9/1 17:08:00

也来贡献下自己的,84er,跟今年目前为止唯一个xq对象相处近俩月刚分手,单位同事,办公室姐姐介绍的(为什么这么想不开吃窝边草啊),颜是我的泰普,相处半个月的时候见过他们家人,每天都会有联系,每周出去约会3到4次,还算和谐,自己也感觉挺喜欢对方,前阵老爸过来看我也带给我爸见面,七夕过后正式去他家吃饭,他爸给人看工程不在家,结果周四和我说他爸回来了,不同意我俩。于是果断分手,其实有点儿小受打击,我职位比他好,工资比他高,学历比他高,自带一套房加装修,人家爸还挑我啥啊,我没他儿子长得美?那你第一次见的时候就反对啊,这不浪费时间加感情嘛!树洞了,果咩

- 6761 - = =2012/9/1 17:10:00

距上次XQ几个月后,今天晚上又要去了,心里又烦又忐忑,哎。

- 6762 - = =2012/9/1 20:04:00

被XQN盯着太紧又觉得好烦,这2天生病想在家休息还不停的问我什么时候能出来,觉得谈恋爱好累,一想到要出门见面什么的就烦,这大概就是我XQ几次最后都不了了之的原因吧

要是造物主从出生就定下将来的对象多好啊,表经历这种过程就省事了

- 6763 - = =2012/9/1 20:08:00

61L他爸不同意,他就撤了,这明显是借口
这就跟有小三都说小三破坏家庭,忽略男人也有问题一样
他用这个理由太奇怪了,你又没干什么JP事,硬件也过得去,没大错他爸这态度明显有什么
这男友够微妙的,表也罢

- 6764 - = =2012/9/1 23:41:00

排LS,渣男吧

- 6765 - = =2012/9/1 23:59:00

被XQN盯着太紧又觉得好烦,这2天生病想在家休息还不停的问我什么时候能出来,觉得谈恋爱好累,一想到要出门见面什么的就烦,这大概就是我XQ几次最后都不了了之的原因吧

LS你这是明显没遇到喜欢,顶多算鸡肋吧,所以才会觉得累,我之前也有那么一段时间跟你一样,见面什么都觉得烦,甚至怀疑自己,觉得自己这样下去大概是要孤老一辈子了。

这次认识的XQN很有心动的感觉,所以见面啊什么的一点都不觉得累,说到底还是喜不喜欢的问题吧

- 6766 - = =2012/9/2 0:05:00

跟XQN确定关系一个多月了,今天才知道他真正的名字。。。

第一次见面时候互相说了名字,他告诉我他叫XX,后来有一次出去吃饭,他买单的时候打开钱包我依稀扫到他的名字好像是三个字的,怀疑了一下,但没说出口,还想万一是自己看错了呢。今天偶然提到,我说这名字跟你的挺像的,他才说其实他的名字中间有个x字,是姓氏辈分,也就是XxX,但是他们家族互相之间的称呼都是忽略到中间那个字。我当时只是哦了一声当小事一桩这么过去了,现在真特么后悔啊,应该当时就着这个话题问问他的。现在越想越觉得心情比秒。。。

- 6767 - = =2012/9/3 8:47:00

昨晚上刚见了一个XQN,家里亲戚介绍的。颜是我TYPE身高也OK穿高跟无压力,三观正且礼貌周道,有点心动。

因为都是一个地方的,所以聊起来我以前同学是他现在同事

唯一有点介意就是工作相当清闲,没事喜欢钓鱼。我对男方家庭条件没多大要求,门当户对即可,就是希望人能上进有责任心些。

继续观望吧,难得见到一个聊得来看着还挺靠谱的。各位XQ成功的JMS请赐我RP!!

- 6768 - = =2012/9/3 11:15:00

======
我是LS,现在的XQN都喜欢不了了之么,七夕后对他冷淡想找个突破口不想永远这么不明不白,他也不问原因就散了,开始还以为他只是这方面情商不高而已,现在发现只是来找个结婚对象而已,其他完全不在乎

- 6769 - = =2012/9/3 13:55:00

之前聊了2个礼拜,昨天与XQN出去碰面,虽然颜不是我的泰普,还算是聊得来,但是总觉得比较像是朋友的感觉。其实现在有个暗恋对象,但因为是同事不敢轻易尝试,怕尴尬,但另一方面又觉得好不容易碰上一个喜欢的人不想放弃。我知道这样带着这样的心情出去XQ是自己有点JP,树洞了唉

- 6770 - = =2012/9/4 17:21:00

我有点瀑躁了,我觉得我也还没到要赔本处理的地步,可是最近介绍的xqn质量是越来越让人纠结了。过两天要去见一个,我是家里条件还可以,父母有个小企业做生意,我大学毕业就在父上那里上班,只知道对方是公交司机,父母都是普通退休工人。还没见过面,但是对于这些物质条件比较犹豫,母上倒是觉得公交司机也算是国企员工起码稳定,可是我很纠结,没有嫌弃或者歧视的意思,但是我那些JP亲戚肯定会笑话,好吧其实我也是不清楚公交司机的经济状况没信心囧,于是我还没见过面就纠结了,好吧是我JP了,哎

- 6771 - = =2012/9/4 17:26:00

LS,我以前有个同事老公是公交车司机,据说是月薪3k左右,不知道有没有其他方面的收人

光谈条件的话,真的是

- 6772 - = =2012/9/4 17:27:00

======
我是LS,现在的XQN都喜欢不了了之么,七夕后对他冷淡想找个突破口不想永远这么不明不白,他也不问原因就散了,开始还以为他只是这方面情商不高而已,现在发现只是来找个结婚对象而已,其他完全不在乎
======
会不会是对方是那种很容易受伤的类型,然后感觉GN 和他在一起比较面前,于是就算了?不过这也说明对方也不是很投人吧

- 6773 - = =2012/9/4 17:36:00

71L,公交司机一个月九3k左右的收人,可能年底能有1w的年终奖,平时有可能再发个补贴啥的,但是不多。家里有亲戚在公交坐,还是当头的,也挣得不算多。不过稳定到是真的。

LG就是司机,不过是开别的车,月人8k-1w,白夜颠倒。JP的我到现在都没有告诉亲戚他是个司机,这个职业比较那啥啊,就算他挣得还行,可是也不好听。。。

- 6774 - = =2012/9/4 17:41:00

公交司机算是司机里面。。。收人最少的吧,自己承包车的好一点,国营公交的那真就是没什么了。
而且干到老的比较少,原来有个远房亲戚是公交车队的调度,说是很多司机上了岁数就转作勤务或者调度了,有的是因为身体原因不适合开公交了。

如果说姑娘家里自己是小业主有点财产的话,做好打算补贴男方,那还可以一试。但就我远房亲戚的情况看,男方说到底,也没法多顾家补偿一点,因为公交司机还是很需要休息,所以回家一般都是甩手掌柜,闲时候司机们喜欢打打球活动活动。

- 6775 - = =2012/9/4 17:45:00

顺便扯远点说说,曾经听过亲戚抱怨现在新来的徒弟,说是很少有孩子愿意来开公交,毕竟年轻有体力的都去跑长途车或者做公司司机什么的,有钱有点点发展。所以来的很多徒弟要么是不太成器找不到别的工作,照顾着顶家里老人的位置,要么是技校或者职专分配的那种学生(肥猪流没责任心型的),很多都太有个性,弄得老师傅们很头疼。

当然了,这完全是我那个远房亲戚那边的情况,姑娘没准见的这人还是不错的,但还是好好看看人品谈吐什么的比较好。

- 6776 - = =2012/9/6 12:16:00

上周日又去相亲了,第一次见面聊了下基本觉得此人各方面都好像还成,所以互留了手机号码,

但是当天见完回到家后就收到他的短信。。。

一下子很热情,一堆“对你很有感觉”“很喜欢你”“做我女朋友”之类的。。。。

我实在是已经过了相信一见钟情的年龄,看到这种话我只感到很无语不知道如何做出反应。。。反正我绝对不会昧着良心说什么我也很喜欢你之类的话的,况且我也不是神马美女顶多也就一普通路人等级。= =我也直接了当的和他表达了自己慢热,也没怎么谈过,所以不知道如何回应他。他表示理解。但是在接下去的几天的短信来往中他依然会说些什么“想你了”“有你疼我就好了”之类的话。(喂喂喂,才认识几天啊,这不是应该热恋中的小情侣才这样对话么?)

这周二,他问我要照片,我给了,我想说不定他父母要看。结果他说他拿来做手机桌面。我顿时恶寒了,我实在忍不住喷他了,说我赶不上他那种进度,让他表再这样讲话。他虚心接受了,还说让我觉得他哪不好了就马上指出,我说就怕你承受不住。他回:“只要够喜欢就肯定承受得住”。orz

昨天,他打了个电话给我,说十月份的时候,他朋友的老板女儿要结婚,让一堆人去厦门,老板买单旅费,问我愿不愿意跟他去。我果断拒绝说对厦门没兴趣,他还努力说服我。我坚持立场。听声音他好像挺失望的。。他说他加班肚子饿 那我说你吃点东西垫垫饥,他丫就说看看你照片获得动力。。。。我说你怎么又这样说话,你别这样说话行么。。。他意思说我想多了,他没别的意思,说他懂的,说可能因为我是学艺术的所以想象力太丰富了

然后旅游这事我妈没评论她就说反正你都拒绝出去了,这事就当没发生过。。。。我老爹更好,说你问他怎么住呀一间还是两间= =
(才认识了一个礼拜都不到,就想约着出去。。。。是我思想阴暗了么= =。我实在是有点无法忍受了,不想理他了。)

当晚后来他就来了条短信说这礼拜六的电影票因为他太忙还没搞定。我没有回。

而今天,他也没来联系我。(前两天的时候一大清早就来短信,中午休息时间也来短信。)

以上

难道这男的不是渣男么?是我JP了?是我不该那么冷淡?是我想多了?是我心里阴暗?

- 6777 - = =2012/9/6 12:25:00

ls没JP,渣不渣到说不好,但滥说情话,是人也都受不了

- 6778 - = =2012/9/6 12:39:00

LLS GN表想太多,看你说的那些至少到现在为止对方没有什么JP的事

除了约你去厦门外,毕竟才认识没几天就一起出去是很不合适的

至于说话方式,我也受不了,不过如果你跟他说了,他愿意调整,说明他还是可以的

再接触接触吧

- 6779 - = =2012/9/6 12:43:00

暂时还看不看的出是否JP,但就我个人经验来看,遇到喜欢的人心里会有各种禸麻话的,尤其对方是那种无动于衷的类型,就特别想告诉他自己是怎么想的,不同的是,我绝对不会说出来,大概我是闷骚型的

但去旅游这种,才认识几天有点over了,识相点的男的就应该理解,不应该继续要求。

- 6780 - = =2012/9/6 12:53:00

觉得刚认识就说禸麻话,就像案例没林凯的穿肖员一样,把那当成一种套近乎的手段,想速成,说的一套一套连他自己也不知道是什么内容,也许那是他的性格,和rp无关没什么渣不渣的,但肯定不是我喜欢的,我喜欢没什么花哨的技巧,平淡真实的人,这个速食的年代想找个踏实的感情真的很难,最近烦的想骂人,共勉吧

- 6781 - 6777L2012/9/6 14:11:00

忘了说,而且第一次见面的时候就了解到,厦门他前阵刚去过= =

可能他还算不上渣吧,但是他的讲话方式真心无法接受,给他指出N次了,他都是虚心接受屡教不改。我也像LS GN一样比较喜欢平淡真实的

- 6782 - = =2012/9/6 14:16:00

自己觉得说情话、禸麻话和时间倒是没有关系,主要还是看双方的态度如何,像77L这种,显然这男的就很容易悲剧了

- 6783 - = =2012/9/6 14:41:00

777的这位XQN怎么和我曾经见过一样,现在都流行这路数么。。。

- 6784 - = =2012/9/6 19:23:00

77L真不是我梦游发的么。最近恐怕都这调调,我刚解月兑。遇到过节这人就会给你送重礼了,很重的那种首饰什么之类的。还开始自己自发的计划将来,生几个孩 子之类的。我一表示要慢点来,这人就说你也老大不小了,马上过了最佳生育年龄。还挑三拣四该嫁不出去了。我实在忍受不了,于是叫别跟我联系了。人还要我分 析为啥不谈了,分析个啥啊,各方面不合让人瀑躁!见两面就爱死我,想死我,非我不娶……谁信啊,反正我不信。
对了,还说我又不漂亮,还不如他,个性也瀑躁,那你丫找我干嘛。真心不懂现在的XQN,还总爱显摆自己身家。连请我吃顿禸都说不行,丫要攒钱娶我。这个根本就是不可能发生的事好么?还很肯定我明年就想了……真是让人崩溃,害我头发掉了一大把。
希望77LGN幸运的遇见一个好人,而不是我遇到这种

- 6785 - * 必填2012/9/6 21:09:00

看到这里,我也想到我之前xq过的一个,是网上认识的,没见面的时候,电话聊过一次,非常能聊,约出来见面,说想看电影,说不知道怎么团购,让我去团购,然后见面那天还迟到了,进了电影院,就开始和我说话,而且是很大声,我说你说话小声点,别影响到别人。看完电影,去吃晚饭,然后就开始侃侃而谈了,问我爸抽烟吗,我妈喜欢什么,搞得马上要上门了,还说我要抓紧了,要不然就过了最佳生育年龄了,吃饭期间,还去抽了次烟。吃完饭说要去走走,期间几次想牵我的手,我都躲过了,结果他竟然开始摸我的头发了,我反感至极,才第一次见面。之后我就说要先回家了,他说要送我,我拗不过他,那就送吧,乘地铁的时候,手滑下来,想握住我握扶手的手,也被我躲开了。后来他问我是不是对他不是很满意,我说是的。之后回去就把他拉黑了

- 6786 - = =2012/9/6 21:28:00

这人就说你也老大不小了,马上过了最佳生育年龄。还挑三拣四该嫁不出去了。

!!!!!!

这话最近是不是特流行

- 6787 - = =2012/9/6 23:07:00

之前的几个jp真的不想讲了

有一个单位姑娘刚刚介绍的我们系统市机关的,说年龄稍大已经30了,最近可能打算买房,(按照目前工资水准来说,他一月工资应该买不到一平米的房子)然后家境很一般,就是家里是隔壁某县父母都农民的那种。因为我自己家境算ok,不指望别人帮衬啥的就不在乎这个,说先联系看看也好。

然后恰巧我这周超忙,每天不是加班就是下乡,回家后埋头就睡。他头次电话过来我跟领导在下乡开会,明确的说在忙人家还扯一堆有的没的话题我就只能说不好意思稍后联系了。今天晚饭后直接睡了,然后刚才被他电话吵醒,迷迷糊糊说不好意思很累我睡了,他还接着不知在那讲什么话题,然后问了句你宿舍住几人,我说没啊我住家,他就特惊讶的说你家不是市上的么?我说么啊,我家县上的,土生土长。然后那边就一直强调,我明明听说你家市上,然后开始问你爹妈是干嘛的,你是独生女不。我这次反应过来,感情人家跟我联系就是因为说我家市内的啊。最后那边说,那可能是你家市上有房子所以我记岔了。我顿时斯巴达了,说不好意思实在很困现在很迷糊就挂了。虽说这还没咋联系给人家下定义太不好了,可是这人的思维让我觉得他真的图别的

- 6788 - = =2012/9/6 23:23:00

LS这种可以踹了吧,一个男的在市上县上这问题可以jjww这么多次,也够没脑子了= =

- 6789 - 67882012/9/6 23:58:00

对了,同是前几天,有个其他部门领导不知怎地给我同事指明说介绍一男的给我,同事告诉我姓名单位啥的让我先自己打听情况,说那边催得很紧,我昨个趁着刚上班就给闺蜜说帮我联系问下,闺蜜问了后头一句跟我说建议表考虑了,然后说这人据说不错,但是第一身份没编制(我收人加上公积金有4500+,那人大概就只有2400),第二家是农村的,家境不怎么好。我就囧了,说为毛那领导(其实就算是那人的领导,他们单位基本大半都是)这么热心推销,闺蜜跟我说,那领导就这爱好,之前也给她介绍过几个这种身份的人,表搭理就成。tnnd

KY下

其实小县城xq真心困难,大学毕业有追求的男人都城里闯荡去了,我们这种图在家悠闲考公或事业单位的大半都是女孩子,偶尔几个男的基本都自带家属(我们单位这种比例大概超60%),剩下几个单身的素质就更堪忧了。说句闲话,我在zhengfa系统干得还算具体业务,我们单位女孩子真心没人看得上行政部门的男人,一个个卑躬屈膝,干一些纯文字性东西,私下了还一个个挥斥方遒,觉得自己特nb,嘴脸真的无比恶心。单位近五六年招了七八个女孩子,没一个的老公男友是所谓金饭碗的。更可悲的是小地方,除了这些部门剩下男人都不算有正式工作的。我之前看上一个企业中工作的,可惜人家瞧不上咱,DT无果,欲哭无泪。

- 6790 - = =2012/9/7 9:26:00

这人就说你也老大不小了,马上过了最佳生育年龄。还挑三拣四该嫁不出去了。

!!!!!!

这话最近是不是特流行

===========

这话也就是女人自己说出来的,而且大部分都已婚妇女嚼舌根

生生生,母猪啊!!

- 6791 - = =2012/9/7 9:38:00

其实小县城xq真心困难,大学毕业有追求的男人都城里闯荡去了,我们这种图在家悠闲考公或事业单位的大半都是女孩子,偶尔几个男的基本都自带家属(我们单位这种比例大概超60%),剩下几个单身的素质就更堪忧了。说句闲话,我在zhengfa系统干得还算具体业务,我们单位女孩子真心没人看得上行政部门的男人,一个个卑躬屈膝,干一些纯文字性东西,私下了还一个个挥斥方遒,觉得自己特nb,嘴脸真的无比恶心。

======================

不得不+1

自己大学毕业后在外工作了几年,28岁高龄考回家乡事业单位。因为小地方结婚比较早,年龄上合适的男的就不多了(和我差不多年纪的没结婚也差不多有女朋友了),而且我们这里的思维就是觉得男的要是不是在机关单位上班有编制就叫没稳定的工作,周围就算有介绍也是介绍机关事业单位的。但是说实在的,机关事业单位的男的真就是那种,你要说本事吧也没啥特别的本事,可都很能挥斥方遒这样,但凡要想事业上有点上升空间呢,就得在领导周围像蜜蜂一样围着转。

- 6792 - - -2012/9/7 10:32:00

这周见XQN,觉得对方不错,互留手机号

今早发短信问周末用空出来玩儿么,直接被问:你是哪位?

总结,对你有意思的男生必定会先联系你,DT神马的真心算了,远目

- 6793 - = =2012/9/7 10:42:00

其实小县城xq真心困难,大学毕业有追求的男人都城里闯荡去了,我们这种图在家悠闲考公或事业单位的大半都是女孩子,偶尔几个男的基本都自带家属(我们单位这种比例大概超60%),剩下几个单身的素质就更堪忧了。说句闲话,我在zhengfa系统干得还算具体业务,我们单位女孩子真心没人看得上行政部门的男人,一个个卑躬屈膝,干一些纯文字性东西,私下了还一个个挥斥方遒,觉得自己特nb,嘴脸真的无比恶心。

======================

不得不+1

自己大学毕业后在外工作了几年,28岁高龄考回家乡事业单位。因为小地方结婚比较早,年龄上合适的男的就不多了(和我差不多年纪的没结婚也差不多有女朋友了),而且我们这里的思维就是觉得男的要是不是在机关单位上班有编制就叫没稳定的工作,周围就算有介绍也是介绍机关事业单位的。但是说实在的,机关事业单位的男的真就是那种,你要说本事吧也没啥特别的本事,可都很能挥斥方遒这样,但凡要想事业上有点上升空间呢,就得在领导周围像蜜蜂一样围着转。

————

这都有的排

我27回的家乡,今年即将30,目前还单着,已经没什么亲可以相了╮(╯_╰)╭

- 6794 - 85L2012/9/7 14:19:00

?我就知道有的排。在家乡发展真心找不到好男人,摊手。各种自我感觉良好,各种JP。
昨天又一神经病加我Q,说什么听说你没朋友,有人介绍我跟你谈。问是谁,先前保密。我说对陌生人没兴趣。人家还很得意的介绍自己的身家,就一地方小报的所谓记者(我百度了下,甚至没发过任何文章,我知道这很奇怪,但是突然上来一人说自己是XXX我也得确认一下不是。)我说很忙。人就自己说开了,先是点评我的网名,BS了一通。完了就很自得的说,我就这条件,你考虑下。其实我觉得你不用考虑。不用你妹啊,你谁啊你。当然我很礼貌的问说,到底谁介绍的哦,我已经有朋友了,那个人肯定不知道。这人来了个,最近介绍的,有又怎么样,看下他的条件,他很自信。对于此种没逻辑,全新QQ加人的家伙实在恶感升顶,果断说,我没兴趣和陌生人谈论个人生活,不必再见了。拉黑了事……
戏剧性的地方来了,当晚我在85L说过的那厮就突然又联系我……对比一下两人说话方式非常类似,也许是我阴谋论了,但对这种XQN委实没好感,不再做任何回复了。
另外你娘因为我们分手好似大病一场说句不该说的话,无论真假,与我也无关好么?说我冷酷也好,残酷也罢。就见过2次的XQ对象会让家人欲死欲活?饶了我吧,我不看台湾肥皂剧的,谢谢!
树洞了一番,惹大家不快了,故买那三。

- 6795 - = =2012/9/7 14:43:00

我妈遇到介绍人问了一下男方情况

介绍说我刚问过他,说他们聊得挺好哒

好你妹!

就给QQ号那天聊了几句再也没音讯了好么

这几天非常想QQ拉黑了我妈还死活不让说我不能没礼貌==

强迫症QQ不想出现陌生人

- 6796 - = =2012/9/7 15:00:00

这周见XQN,觉得对方不错,互留手机号

今早发短信问周末用空出来玩儿么,直接被问:你是哪位?

总结,对你有意思的男生必定会先联系你,DT神马的真心算了,远目

==============

+1

- 6797 - 77l2012/9/7 15:24:00

GN我们遇到的是同一个人吧!!!!见一面就各种满意,说话都是各种禸麻,见不到你吃不下饭,你不吃饭我心疼,还有要照片这个事情也是!!说我白天上班忙不能跟他聊,他就只好看我照片聊以解慰,起了我一身鸡皮疙瘩。

其实我也愿意跟他好好谈,但是我说不到几句,他就爱用:我好喜欢你说话的样子,我真喜欢你做事的态度,你说什么就是什么,都听你的

说点什么好看的电影喜欢的书什么的,他就会用,嗯 ,你说的都对,你喜欢的我就喜欢 这种句式。。

然后,话题就断了!

这怎么谈得下去啊!于是JP的一幕来了,人给我写信!!!写了超长的指责我不够认真不够投人的信!并号称从没见过像我情商这么低的人!!!!随信附赠我爱你至死不渝的情书上千字!!

气得我一脸血!!然后我跟他说开了,我说你说话能不能好好说啊,于是到后来大家吵开了,他开始骂人了!!!!

我了个去

搞得我现在对XQ很有阴影= =

- 6798 - = =2012/9/7 15:36:00

我是前文一直在跟帖的那个相亲100+的GN,上至二婚宾利男下至摆地摊男的

在我过29周岁生日的时候,总算修成正果了,目前打算十月份扯证年底办酒

男朋友不抽烟酗酒打牌赌博唯一爱好就是宅家玩电脑,对我出手也很大方体贴,很好的单位编制内人士,他父母虽然当领导,但是对我很看得起,家庭条件也不错,车房门面宅基地等等的也都有

所以想给GNS打气,想嫁人的姑娘别气馁,世界上男人这么多,总有一款适合咱们。

- 6799 - = =2012/9/7 15:50:00

最近相了一个,第一次见面约在地铁站,结果顶着35度的高温走了半个钟头才来到地方,不去甜品店不去饮料店居然去了个港式小店,不是点饮料居然点的是叉烧和白灼芥兰,然后每天聊天的话题就是减肥,要我每天做200个仰卧起坐,游1500米,还要我去我家附近的公园等晚上关门了偷偷溜进去跑步,泥煤的NC啊,收费的啊,很大的公园啊,晚上没人的啊居然让我套票进去一个人黑灯瞎火的去跑步,经常叫我去练跆拳道,说什么一年把我训练成黄带,训练泥煤

还有就是一个劲的要我去学烧菜,磨练厨艺,还说要送我家务的书,一直跟我说你年纪不小了要结婚了什么的,

第二次见面说是去看书展,门口排队排的那么长最后还是我买的黄牛票,在里面除了说要给我买家务和烹饪的书再无其他,出来之后碰到黄牛收票根五块钱卖掉了钱居然自己拿了,我买了两瓶水他喝了一口扔掉了看我拿在手里还要我也扔掉说那么重拿着干嘛,终于这次吃顿饭么点了两个菜啊,一个菜一个汤,给我点了饮料他自己居然点啤酒,从头到尾没问过我什么要吃什么表吃,连菜单都没给我看一下,还手脚不干净

然后还跟我计划,什么时候见他妈什么时候领证 什么时候办酒,尼玛这绝壁是想结婚想疯了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录