张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第651752位读者

- 6700 - = =2011/6/2 10:12:00

琼瑶不能和金庸比的地方太多了

第一,金庸还是不断求新求变的。古龙的那个有悬疑片的味道,金庸博采众长,前面有姑娘很爱的密室那段就很强的舞台风格,后期笑傲也好,鹿鼎记也好,总之尽量给你不同的感受。成功不成个另说

反观Q奶奶就是各种不变的套路,好不容易到还珠的时候改了风格,基本上也就是从正剧变成喜剧。但是核心根本没啥变化。

早年窗外还算涉及人性,涉及社会冲突和矛盾,心理纠葛写的也还不错,后来就…………各种崩坏了。比如新月格格的这种,小三摆明了要各种挤死大婆的,我是真·不能理解写出来有什么美感。= =

- 6701 - ==2011/6/2 10:14:00

陈墨的比较不喜欢,孔庆东的解读有意思,但是有局限,现在看来比较四平八稳,没什么观点的突破和创新。

这批人比较牛叉的一点是,当时大家都觉得武侠小说各种没品位需要围剿教人学坏的时候,北大那拨人能肯定他的文学价值,能够说这是“俗文学”,是文学流派的分支barabara

当年金庸在文学殿堂里那可是上不了台面的,现在则是法国大仲马那种“通俗文学大师”级别的。

其实这楼很多观点还蛮新颖的,不过很多都是根据影视剧来的吧。也说明不同时代的人不同解读不同影响。

------------------

陈墨的感觉有点像解读名著那样,往深了硬扣的感觉,比如他说阿九真爱是因为袁承志叫阿九妹妹叫青青是青弟,潜意识不想把青青当男的。但是原著里游湖那段的唱曲,其实点名了袁承志心想既然心里都爱了,口中叫什么都是一样的了【大意】。不过他好像是比较早开始正面研究金庸的吧。

孔的那个感觉有点像是在科普给从不看金庸或者看不起武侠的那类人说的。我记得那时候世面上的伪金庸我都读了,大部分黄赌毒的内容多,要么就是开篇一顿乱打,的确上不来台面。他站在北大的立场给金庸正名,我觉得是很好的事情,之后的百家讲坛还上了央视。之后金庸这类新武侠终于成了大众文学了,是可以上文学殿堂的通俗文学。

燕云十八骑那段人课本其实蛮好的,那篇文学修养不错,读着又很霸气。而且各个人物性格都比较突出和鲜明。矛盾点又很激化。

- 6702 - = =2011/6/2 10:14:00

神雕一出古天乐真是迷倒一片 就像当年黄日华那样

琼瑶首先文化素养就跟金庸没法比 写的那小说哪像是古人的生活啊 不伦不类

- 6703 - ==2011/6/2 10:15:00

潜意识不想把青青当男的---)打错,是潜意识里把青青当男的。

- 6704 - = =2011/6/2 10:16:00

神雕一出古天乐真是迷倒一片 就像当年黄日华那样

琼瑶首先文化素养就跟金庸没法比 写的那小说哪像是古人的生活啊 不伦不类

============

当年我们班女生集体看QY,还看还珠格格神马的,语文老师抓到了就忒不屑说,看QY特没出息,还不如看三毛

- 6705 - 一一2011/6/2 10:16:00

QY表说了,首先三观就是不正的

小时候读了几本就觉得文字太类同,分不出哪本是哪本

不管是文学性还是思想性都有天壤之别

- 6706 - = =2011/6/2 10:16:00

讨论琼瑶的能不能出去啊,这是金庸楼,你歪楼说个古龙也靠谱点

还有,别拿影视剧比较,影视剧的成功就算小说作品本身的价值了?

那不但琼瑶,连于妈也成文学大家了

- 6707 - = =2011/6/2 10:18:00

金庸确实厉害

但说实话,那个年代牛人其实层出不穷

老一辈的人外语和中国古典文学都牛X的相当之多

但是把这些能力用来写通俗小说,并且有讲故事天赋的就少见了

现在的作家什么的,在文化修养方面和那一辈人比实在差得太远

- 6708 - ==2011/6/2 10:19:00

上面有Gn说到影视剧改编,其实也蛮想聊这个的。不同时期的故事差距也很大。

TVB,大胡子(大陆),WW还有新加坡,不同地方的故事改编的部分都很不一样。

比如陈红的那版李莫愁就让她又和那谷主有一腿了,她徒弟还和别人露水鸳鸯了。这和WW的倚天猛加爱情料一样的改编法。WW很喜欢这种的么?

- 6709 - = =2011/6/2 10:19:00

还有,别拿影视剧比较,影视剧的成功就算小说作品本身的价值了?

==============

讨论谁不能讨论啊= =

金庸和QY毕竟是同一时代的人,在大陆也是同一期红起来的,怎么就这么戒律森严谁都不能说啊

一枝独秀和百花齐放比起来哪个更好啊?本来这些人就是一批推动俗文化在大陆风行的人。怎么就不能说了?

你不爱看不回复不就好了

- 6710 - = =2011/6/2 10:22:00

金庸确实厉害

但说实话,那个年代牛人其实层出不穷

老一辈的人外语和中国古典文学都牛X的相当之多

但是把这些能力用来写通俗小说,并且有讲故事天赋的就少见了

现在的作家什么的,在文化修养方面和那一辈人比实在差得太远

也不能这么绝对了,现在能讲故事的也不少啊,比如三叔那种。

不过时代不一样了。以前在报纸连载,看得人多,考据严谨神马的,现在网络连载,错了还能改,有些人的文笔神马的也挺好的,不过要出大家,金庸那样的,也不是一时半会的事情。

这就好比练武,金庸的天赋高,又勤奋,条件又好,时代又激荡,丢他自己书里,那就是陈家洛那种型的。当然性格两说。。。

- 6711 - = =2011/6/2 10:22:00

其实这楼很多观点还蛮新颖的,不过很多都是根据影视剧来的吧。也说明不同时代的人不同解读不同影响

--------------

这L让我深刻体会到了代沟

- 6712 - = =2011/6/2 10:24:00

上面有Gn说到影视剧改编,其实也蛮想聊这个的。不同时期的故事差距也很大。

TVB,大胡子(大陆),WW还有新加坡,不同地方的故事改编的部分都很不一样。

比如陈红的那版李莫愁就让她又和那谷主有一腿了,她徒弟还和别人露水鸳鸯了。这和WW的倚天猛加爱情料一样的改编法。WW很喜欢这种的么?

感觉以前的版本比较尊重原著,在观念上靠近金庸原著的多,后来的影视剧在理念上改动就很大。也许就是考虑到时代变了,大家对很多事的包容度高了吧

- 6713 - ==2011/6/2 10:25:00

QY在我心里已经慢慢成了拿作品自我洗白的那种人了。思想性么得,文学性,说白了是会套古话。会红相当一部分原因是因为当时没有这样的作品,太新鲜了。而且那种美的不得了美的和梦一样的讲故事方式在当时多新鲜啊。现在的话,她也没落了,小说也没多少人看了。

而且QY这个人假的很,你以为她本子自己写的?才不是啊,她手下多少枪手啊(我说的是电视剧),可以去搜索现在一批青年女编辑都是她的枪手出身。

- 6714 - = =2011/6/2 10:25:00

现在看来不是什么小说都需要有那么深刻的现实意义的 比如江户川乱步横沟正史那些书 也没揭露多少社会黑暗照样是一代名作 通俗文学写的人多了但是像金庸这样经久不衰地畅销真是太难了
在我看来,能构建出一个不相矛盾的完整世界观,是一个小说作家的最高境界
红楼、金庸、哈利波特都是这样
不是说要相提并论,只是他们各自完整、精彩,引人人胜,让人相信真的有那样一个世界存在,所以才有这么多人去研究探讨

- 6715 - = =2011/6/2 10:26:00

QY什么时候配和金庸相提并论了,三观就差好多了,这L再讨论下去才渣了呢

- 6716 - ==2011/6/2 10:27:00

其实这楼很多观点还蛮新颖的,不过很多都是根据影视剧来的吧。也说明不同时代的人不同解读不同影响

-------------------

还有改编版本所带来的初步印象。大胡子首当其中啊。那双人舞简直就是我的恶魔。还有九阴白骨爪真没必要弄成那样的。就大胡子的东方不败还不错。

- 6717 - = =2011/6/2 10:27:00

讨论谁不能讨论啊= =

金庸和QY毕竟是同一时代的人,在大陆也是同一期红起来的,怎么就这么戒律森严谁都不能说啊

一枝独秀和百花齐放比起来哪个更好啊?本来这些人就是一批推动俗文化在大陆风行的人。怎么就不能说了?

你不爱看不回复不就好了

----------------------------------

非你ls,不过这是金庸L,能不能表歪楼歪的这么理直气壮啊。居然还用“同一批推动俗文化在大陆风行的人”来评价他们,把他们放一个档次讨论。

- 6718 - = =2011/6/2 10:28:00

琼瑶不能和金庸比的地方太多了

第一,金庸还是不断求新求变的。古龙的那个有悬疑片的味道,金庸博采众长,前面有姑娘很爱的密室那段就很强的舞台风格,后期笑傲也好,鹿鼎记也好,总之尽量给你不同的感受。成功不成个另说

反观Q奶奶就是各种不变的套路,好不容易到还珠的时候改了风格,基本上也就是从正剧变成喜剧。但是核心根本没啥变化。

早年窗外还算涉及人性,涉及社会冲突和矛盾,心理纠葛写的也还不错,后来就…………各种崩坏了。比如新月格格的这种,小三摆明了要各种挤死大婆的,我是真·不能理解写出来有什么美感。= =

----------

QY算江郎才尽型吧,早年的星河也是侦探风,当时读了特别震惊,没想到她也能写出这种作品

后来……就算了

毕竟也算华人女作家的神话了,搁一边说回金庸吧

- 6719 - = =2011/6/2 10:28:00

讨论谁不能讨论啊= =

你不爱看不回复不就好了

=======

我是来看金庸的不是来看琼瑶的

一个个琼瑶O把琼瑶抬到和金庸一个高度,嫌恶心,为金庸不值

- 6720 - = =2011/6/2 10:29:00

= =2011-6-2 10:26:00
QY什么时候配和金庸相提并论了,三观就差好多了,这L再讨论下去才渣了呢
以前红的时候的确是都很红的,但是时代淘汰了人,也留下了人,这不也是挺有价值的么。qy的不足不也体现金庸的可贵么,觉得没什么的
再说,L里的共识不都是QY比不上金庸吗

- 6721 - = =2011/6/2 10:30:00

想讨论琼瑶的,出去,我给你开个琼瑶和于妈文学大家楼,好好讨论一下

- 6722 - = =2011/6/2 10:30:00

------------------------------
代购不一定,但是见识了几个奇葩。比如那个认为杨康是求上进的有理想有志向的不渣的人

- 6723 - = =2011/6/2 10:30:00

以前红的时候的确是都很红的,但是时代淘汰了人,也留下了人,这不也是挺有价值的么。qy的不足不也体现金庸的可贵么,觉得没什么的
再说,L里的共识不都是QY比不上金庸吗
======================
所以更没有讨论的必要了,好好的说老爷子的小说神展开那么多,现在来个这么一出,寒碜死

- 6724 - = =2011/6/2 10:31:00

讨论谁不能讨论啊= =

你不爱看不回复不就好了

=======

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LX你来= =

- 6725 - ==2011/6/2 10:31:00

我很喜欢金庸古龙梁羽生那种惺惺相惜的味道,而且这仨的风格差的实在也蛮多的。

梁老当年有句话,我是你们所有人中,第一个看金庸原稿的,当时就觉得梁老也蛮欢乐的。

- 6726 - = =2011/6/2 10:33:00

我很喜欢金庸古龙梁羽生那种惺惺相惜的味道,而且这仨的风格差的实在也蛮多的。

梁老当年有句话,我是你们所有人中,第一个看金庸原稿的,当时就觉得梁老也蛮欢乐的。

梁老超有趣的。XD,经常自己写书就写跑了,倚天不是让人摸不出男主是谁么?他也搞过写着写着就忘记前面主角的故事线的事情。

金庸的伏笔就很厉害,比如天龙那个线埋伏的,第一次看的时候跟着他们追大恶人,没想到恶人背后还有人。也很推理的。

- 6727 - = =2011/6/2 10:35:00

------------------------------
代购不一定,但是见识了几个奇葩。比如那个认为杨康是求上进的有理想有志向的不渣的人
---------------------------
这个特别神,在TC的思想道德教育下能出这么一个,绝对担得起奇葩之名

- 6728 - = =2011/6/2 10:37:00

---------------------------
这个特别神,在TC的思想道德教育下能出这么一个,绝对担得起奇葩之名
==================
这楼很多人都没看过原著可能只看过某一版的电视剧就来装资深讨论了,很无语

- 6729 - 一一2011/6/2 10:37:00

梁老超有趣的。XD,经常自己写书就写跑了,倚天不是让人摸不出男主是谁么?他也搞过写着写着就忘记前面主角的故事线的事情。

金庸的伏笔就很厉害,比如天龙那个线埋伏的,第一次看的时候跟着他们追大恶人,没想到恶人背后还有人。也很推理的。

------------------------

梁老文风比较古典

其实相比金庸我更喜欢梁羽生的书

- 6730 - = =2011/6/2 10:37:00

---------------

金庸写书让我觉得成竹在胸,整个故事框架是齐全的,连载啊不能改的,结果铺垫什么的都能用的那么好

梁羽生真的是写写就跑了,所以有说他作品是江郎才尽,后劲儿不足,不过人是蛮有趣的,惺惺相惜很有爱!

- 6731 - = =2011/6/2 10:38:00

LX你来= =

==========

我是你ls,一直在等你lx,我感觉你还是自己来吧

- 6732 - = =2011/6/2 10:42:00

LX你来= =

==========

我是你ls,一直在等你lx,我感觉你还是自己来吧-

---

那我来,DL话糙理不糙

- 6733 - = =2011/6/2 10:42:00

讨论谁不能讨论啊= =

你不爱看不回复不就好了

=======

一起推动通俗文化就是一个档次了?真掉价

那出去给你开个楼论QY和于妈吧

于妈也算如今扛起内地影视大旗的,跟你家QY正好配对

- 6734 - = =2011/6/2 10:43:00

你看,我今又刷WZ,这贴又第一……

- 6735 - = =2011/6/2 10:45:00

LX你来= =

==========

我是你ls,一直在等你lx,我感觉你还是自己来吧

=========

非LSS,口味不一样

不过呢,QY奶奶O她要来JJWW挡也挡不住啊

- 6736 - = =2011/6/2 10:46:00

LX你来= =

==========

---

那我来,DL话糙理不糙

=========

LX不来,我自己来就自己来

这楼里哪里有黑体?

如果说现在的于妈雷剧,你再不喜欢它,它现在也是红的,到底是精品是糟粕,是一点价值都没有还是反映了这个时代的审美趣味,你我现在说了都不算。

我说qy他们一起热的,这是板上钉钉的。我也说qy现在过气了,金庸还能长卖,这就是本事。

我不过顺着最前面的提qy的人说了一句,我怎么就成了QY的O了?

- 6737 - = =2011/6/2 10:47:00

LX你来= =

==========

---

那我来,DL话糙理不糙

===

跟着来,DL说的实在没错啊

- 6738 - = =2011/6/2 10:48:00

LX你来= =

==========

---

那我来,DL话糙理不糙

---------

唉,搭把手

这L里没见过琼瑶O,帽子别乱盖,也没人把他俩放一个高度上,不过是同时代的,一起讨论下,说过就算

而且拖于妈下水那位有点偷换概念了,琼瑶再不济也算个作家,于妈才真是上不来台面

已经转向到梁老了,就别揪着这个说了

- 6739 - = =2011/6/2 10:48:00

算了吧,金庸楼歪到古龙梁羽生是正常,黄易都可以歪

歪QY基调太不对,表这样搞了……求你们……

- 6740 - = =2011/6/2 10:50:00

求开新话题

- 6741 - ==2011/6/2 10:50:00

刚刷不开,刷开了就这样了,别介啊,我要等着HX破百的。

今天是个啥话题啊?谁给起个头?我现在一肚子想讨论的不知道从何说起啊。

- 6742 - = =2011/6/2 10:51:00

我去,想讨论大妈的出去讨论行不???

一点兴趣都没有

- 6743 - = =2011/6/2 10:51:00

今天是个啥话题啊?谁给起个头?我现在一肚子想讨论的不知道从何说起啊。

-----

一直想8范遥……

觉得他好帅……

- 6744 - = =2011/6/2 10:52:00

讨论谁不能讨论啊= =

你不爱看不回复不就好了

----------------------------------

非你ls,不过这是金庸L,能不能表歪楼歪的这么理直气壮啊。居然还用“同一批推动俗文化在大陆风行的人”来评价他们,把他们放一个档次讨论。

这话不是我说的,是当时历史上写的。你如果有兴趣回去翻翻,在八十年代末九十年代初,这批人是一起被鄙视的,说不人流。因为他们很红,一批流行的还有古龙,还有香港电影,喇叭库,蛤蟆眼镜之类的。

这些都是当时被抵制的对象。但是当时对国人来说很新鲜很奇特。国内现在看那段时间都承认“糟粕与精华一起进来”

这还真不是我杜撰的。这么样就要JD我是琼瑶O?

- 6745 - = =2011/6/2 10:54:00

好了,我不说了,反正怎么都成了QYO,再说下去我要成于妈O了。

有兴趣的另起话题吧,我看你们聊好了= =

- 6746 - = =2011/6/2 10:55:00

这话不是我说的,是当时历史上写的。你如果有兴趣回去翻翻,在八十年代末九十年代初,这批人是一起被鄙视的,说不人流。因为他们很红,一批流行的还有古龙,还有香港电影,喇叭库,蛤蟆眼镜之类的。

这些都是当时被抵制的对象。但是当时对国人来说很新鲜很奇特。国内现在看那段时间都承认“糟粕与精华一起进来”

这还真不是我杜撰的。这么样就要JD我是琼瑶O?

===========

我没JD你是琼瑶O,看不下去了,我想说你懂不懂什么叫ky???

- 6747 - ==2011/6/2 10:55:00

昨晚上看了师太的武当七侠的真相那个,觉得其实这几个人物塑造的也很立体了。

之前不是讨论过瞎不瞎的问题么,我回去翻了书看,收回我昨天说武当七侠瞎的论调。

原文里写的这些人虽然有小毛病有不足,但是绝对担当的起大侠的名号。在车轮战打殷天正那边就表现的很明显了。

而且在殷天正的聘礼那边也表现的很风趣,兄弟间很有爱啊。

- 6748 - = =2011/6/2 10:56:00

相信这L里没有琼瑶O,但kyer至少是有一个的

- 6749 - = =2011/6/2 10:56:00

关键我们现在的点不是在怀旧,就是在萌金庸或者武侠本身啊

- 6750 - = =2011/6/2 10:56:00

一直想8范遥……

觉得他好帅……

-------------------------------

看的mjt版的,里面的范遥实在是太刺眼了。哪里担得起美男子三个字啊。。。。当初这个角色选的真的。。。不过他演技还是不错的,和赵敏几段对手戏都满精彩

- 6751 - = =2011/6/2 10:56:00

之前有人讨论李莫愁跟黄蓉的,记忆最深一个情节是李莫愁被陷情花丛,以弟子洪凌波为垫脚石月兑身

待她出来黄蓉指点她,只要拿衣服包一包黄土即可,何必牺牲弟子性命

当时觉得黄蓉是真聪明有急智,也还是透着点邪气,没有提前开口提点

这事放在她师傅七公身上,肯定会先行喝阻救下一命,搁黄家人身上,就是不干我事坐视不管的态度

再比对七公救欧阳锋反被重伤,性格鲜明跃于纸上,我其实觉得身寸雕人物是真立体的

- 6752 - = =2011/6/2 10:56:00

-----

一直想8范遥……

觉得他好帅……

===

求8他跟黛绮丝

- 6753 - ==2011/6/2 10:57:00

-----

一直想8范遥……

觉得他好帅……

还很痴情还超级有智慧啊。不过这人脑子也挺坏的,故事编的叫一个三俗啊。

- 6754 - = =2011/6/2 10:57:00

范遥我一直觉得这个人物蛮古龙的……

- 6755 - = =2011/6/2 10:57:00

-----

一直想8范遥……

觉得他好帅……

========

所有影视剧里的范遥都是毁容版的。。。。

- 6756 - 一一2011/6/2 10:58:00

开个新话题好了

要不说说书里好吃的好玩的?

- 6757 - = =2011/6/2 10:58:00

还很痴情还超级有智慧啊。不过这人脑子也挺坏的,故事编的叫一个三俗啊。

---

感觉像一个没有遇到姑姑的杨过……

- 6758 - = =2011/6/2 10:58:00

这些都是当时被抵制的对象。但是当时对国人来说很新鲜很奇特。国内现在看那段时间都承认“糟粕与精华一起进来

GN,我觉得咱俩看过同一本书

既然大家都不想讨论这个话题,我们说回金庸如何,上面已经有GN抛出新话题了

- 6759 - ==2011/6/2 10:59:00

李莫愁和黄蓉的另外一场对手戏也写的很好,就是抢郭襄那边。

李莫愁对郭襄很好的那部分,让李莫愁的悲剧性更加深刻丰富了,她本来也可以是个好妹子的。只是被扭曲了之后就彻底变态了。其实很悲情。抱着郭襄又激发了母性。

- 6760 - = =2011/6/2 11:00:00

所有影视剧里的范遥都是毁容版的。。。。

---

原著里他是比杨逍长得帅的,杨逍重点是潇洒,范遥重点是俊美~

- 6761 - ==2011/6/2 11:00:00

开个新话题好了

-----------------------------

GN你知道我有多羡慕嫉妒恨黄蓉她女儿么。有这么个娘我每天都乐嗨了啊。

- 6762 - = =2011/6/2 11:01:00

这些都是当时被抵制的对象。但是当时对国人来说很新鲜很奇特。国内现在看那段时间都承认“糟粕与精华一起进来

GN,我觉得咱俩看过同一本书

既然大家都不想讨论这个话题,我们说回金庸如何,上面已经有GN抛出新话题了

---------

被打成kyer的人,捡着blx,默默抱住LS姑娘小手表示,谢谢GN,我还是先看你们聊吧,我大概真的很容易把气氛聊冷= =

- 6763 - = =2011/6/2 11:01:00

一直想8范遥……

觉得他好帅……

-------------------------------

看的mjt版的,里面的范遥实在是太刺眼了。哪里担得起美男子三个字啊。。。。当初这个角色选的真的。。。不过他演技还是不错的,和赵敏几段对手戏都满精彩

找个帅哥扮丑,帅哥也不乐意啊,连个回忆片段都不给右使。。。

- 6764 - = =2011/6/2 11:01:00

之前有人讨论李莫愁跟黄蓉的,记忆最深一个情节是李莫愁被陷情花丛,以弟子洪凌波为垫脚石月兑身

待她出来黄蓉指点她,只要拿衣服包一包黄土即可,何必牺牲弟子性命

当时觉得黄蓉是真聪明有急智,也还是透着点邪气,没有提前开口提点

这事放在她师傅七公身上,肯定会先行喝阻救下一命,搁黄家人身上,就是不干我事坐视不管的态度

再比对七公救欧阳锋反被重伤,性格鲜明跃于纸上,我其实觉得身寸雕人物是真立体的

=======================

身寸雕里除了黄蓉最萌的就是七公

所以对于神雕把七公写死了一直耿耿于怀,虽然也算死得其所TAT

- 6765 - = =2011/6/2 11:02:00

刚刷不开,刷开了就这样了,别介啊,我要等着HX破百的。

=========================

我也不想看讨论别的作家的

有没有兴趣聊聊书里比较有意思的出来打个小酱油的配角?

- 6766 - = =2011/6/2 11:02:00

开个新话题好了

GN你知道我有多羡慕嫉妒恨黄蓉她女儿么。有这么个娘我每天都乐嗨了啊。

-----------------

会胖

- 6767 - = =2011/6/2 11:03:00

开个新话题好了

GN你知道我有多羡慕嫉妒恨黄蓉她女儿么。有这么个娘我每天都乐嗨了啊

还是直接羡慕嫉妒恨靖哥哥吧

- 6768 - = =2011/6/2 11:03:00

----

百度百科里面放了张陶大宇的,感觉还可以

不够我觉得范遥的摸样应该是在陶大宇这个“顺眼”级别之上的

- 6769 - = =2011/6/2 11:04:00

开个新话题好了

好吃好玩还真是黄蓉拔尖儿

玉笛谁家听落梅、二十四桥明月夜、好逑汤,还有她捏给靖哥哥的泥娃娃

哎哟,当时觉得怎么会有这么可心的女娃啊

- 6770 - = =2011/6/2 11:05:00

李莫愁和黄蓉的另外一场对手戏也写的很好,就是抢郭襄那边。

李莫愁对郭襄很好的那部分,让李莫愁的悲剧性更加深刻丰富了,她本来也可以是个好妹子的。只是被扭曲了之后就彻底变态了。其实很悲情。抱着郭襄又激发了母性。

================

想说小郭襄还是个婴儿的时候就注定了不平凡啊,被各高手抢来抢去,吃豹子奶,感化了杀人不眨眼的女魔头神马的

- 6771 - = =2011/6/2 11:05:00

对了,GNS对古龙的卓东来怎么看?

看小说以为阴险派的反面配角,看电视剧以为邪恶派的悲情主角

朋友还看了相关漫画,说这人从中期开始非常被美化

网上也有不少评论,似乎说他是“有情似无情”“古龙最费心的人物”啥的

- 6772 - = =2011/6/2 11:05:00

-------------------------------------
可以把毁容那半拿块布遮起来,留下另一半。
不过要找一个适合演范遥的演员也挺难的。
突然想到明叔

- 6773 - ==2011/6/2 11:06:00

好啊这个好。

比如曲非烟?她出场之妙,死的之快。让我咋舌。

- 6774 - = =2011/6/2 11:06:00

=======================

总觉得李莫愁绝情谷那段智商情商格调都急速下降

是为了便当而便当的

- 6775 - = =2011/6/2 11:06:00

----

百度百科里面放了张陶大宇的,感觉还可以

不够我觉得范遥的摸样应该是在陶大宇这个“顺眼”级别之上的

-------

必须啊!!!逍遥二仙之一哪能长称陶大宇那样。。。。

- 6776 - = =2011/6/2 11:09:00

总觉得李莫愁绝情谷那段智商情商格调都急速下降

是为了便当而便当的

========

也这样觉得

李莫愁,我有些喜欢她的

- 6777 - = =2011/6/2 11:09:00

开个新话题好了

玉笛谁家听落梅、二十四桥明月夜、好逑汤,还有她捏给靖哥哥的泥娃娃

-----------

想起荒岛上欧阳叔侄要蓉儿给他俩做饭,烤羊腿好像,蓉儿让靖哥哥撒尿在上面

结果欧阳锋还赞蓉儿,做菜果然很好,这禸香之余还有咸味

大笑捧腹有木有!

- 6778 - = =2011/6/2 11:11:00

-------------------------------------
突然想到明叔
----------------
明叔范遥。。。。你打算找谁演杨逍配他。。。。

- 6779 - = =2011/6/2 11:11:00

好啊这个好。

比如曲非烟?她出场之妙,死的之快。让我咋舌

曲非烟刚出场还以为她会是主角之一的

又有胆识又聪明,名字也那么好听……

- 6780 - = =2011/6/2 11:11:00

突然想到明叔

- 6781 - = =2011/6/2 11:12:00

==================
包……包裹叔???
好吧,我是来乱的OTL

- 6782 - = =2011/6/2 11:12:00

汗,手快发出去了

WQH版倚天里那个范遥就不错啊

- 6783 - = =2011/6/2 11:12:00

突然想到明叔
-----------------------
SX版挺好的。

- 6784 - = =2011/6/2 11:15:00

好啊这个好。

=============

小小年纪一点也不怕死啊

刘正风那一家子除了最小的儿子,其他很有骨气

- 6785 - = =2011/6/2 11:15:00

突然想到明叔
-----------------------
SX版挺好的。
------
他。。。。堕落了。。。。。

- 6786 - 一一2011/6/2 11:16:00

开个新话题好了

-----------

想起荒岛上欧阳叔侄要蓉儿给他俩做饭,烤羊腿好像,蓉儿让靖哥哥撒尿在上面

结果欧阳锋还赞蓉儿,做菜果然很好,这禸香之余还有咸味

大笑捧腹有木有!

给七公做的那些好吃的,口水啊

- 6787 - = =2011/6/2 11:17:00

----------------------------
不是真的重拍啊,只是人物感觉

- 6788 - = =2011/6/2 11:18:00

好啊这个好。

=============

见她名字我就知道她得挂

你看金庸女主,哪个有好名字了,黄蓉、小龙女、赵敏、香香(呕)……

- 6789 - = =2011/6/2 11:19:00

开个新话题好了

-----------------

不过书里说过 黄蓉已经很久不做饭了

- 6790 - = =2011/6/2 11:20:00

-------
明叔不是美少年挂的吧……要是镜头闪回他少年时代真是比较寒碜
我觉得至少是ZB美绝程度的几个啊,老的气质反而是次要的,他也不是气质挂的

- 6791 - ==2011/6/2 11:21:00

不过书里说过 黄蓉已经很久不做饭了

-----------

哄着郭襄的时候不是还专门做了一桌么。

- 6792 - = =2011/6/2 11:21:00

SXZJ范遥CXR杨逍

- 6793 - 一一2011/6/2 11:22:00

-------
我觉得至少是ZB美绝程度的几个啊,老的气质反而是次要的,他也不是气质挂的
--------------------
对的,明叔年轻时候的围城,还是带点ws的小人物气质

- 6794 - = =2011/6/2 11:23:00

--------------------------
打住,别扯ZB

- 6795 - = =2011/6/2 11:24:00

因为那个人物本来就是有点ws的小文人形象,你把他演成不ws才叫不形象啊

- 6796 - = =2011/6/2 11:26:00

----------------------------
不是真的重拍啊,只是人物感觉
======
SX版左使就是让人苏的,感觉很到位

- 6797 - = =2011/6/2 11:26:00

因为那个人物本来就是有点ws的小文人形象,你把他演成不ws才叫不形象啊
----
如果不管少年时代的颜(另外找人配算了),文叔有没有可能杨逍……

- 6798 - ==2011/6/2 11:27:00

曲非烟那小姑娘各种气势啊,田伯光可怕她了。就是死的也忒速度了啊,我以为她多少会留下来的啊,这太出乎意料了。

- 6799 - ==2011/6/2 11:29:00

银叶先生也是个妙人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录