有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第3524318位读者

- 6700 - = =2013/1/13 2:16:00

话说之前没去踩过,听说JTD出力在刷正后...我默默去踩了几下
---------------------
这都能排Orz
==============
看到LSS之后,默默地去踩了好几下

- 6701 - = =2013/1/13 2:19:00

那个哔又不是什么人物,就会故弄玄虚搅混水。他是眼看大戏要落幕,故意编故事博存在感的吧

- 6702 - = =2013/1/13 2:19:00

看到灯O为洗白JTD把爱wo中hua抄哈利路亚都翻出来了。HHP
=====
看她们洗白揷刀觉着orz 她们真不是在刷话题吗?

- 6703 - = =2013/1/13 2:21:00

wb上关于抄袭的大部分被删了
哔那人wb有点缩了啊

- 6704 - = =2013/1/13 2:24:00

现在WB搜索WLH 抄袭是第二位

钢琴不在前十了,是LOLI们刷累了吗?

- 6705 - = =2013/1/13 2:30:00

看那个哔的爆料,意思是钢琴不坏但是也不白,原话是“惹不起”
===
这个爆料我喜欢求这人继续爆

- 6706 - = =2013/1/13 2:32:00

我怀疑哔收钱了

- 6707 - = =2013/1/13 2:38:00

看那个哔的爆料,意思是钢琴不坏但是也不白,原话是“惹不起”
===
这个爆料我喜欢求这人继续爆
=========
说教授是BOSS的什么心态?千辛万苦布下了天罗地网为了推广古典音乐给大家吗?

- 6708 - = =2013/1/13 2:40:00

囧 ty也被删帖了

- 6709 - = =2013/1/13 2:41:00

囧 ty也被删帖了
============
我TY直接进不去了啊,我是一个人么

- 6710 - = =2013/1/13 2:42:00

这是说明JTD给各大八卦地盘塞钱了?

- 6711 - = =2013/1/13 2:42:00

难道要逆转?

- 6712 - = =2013/1/13 2:43:00

ty一直在删贴,但没发展到删楼,不过估计快了

- 6713 - = =2013/1/13 2:43:00

= =2013-1-13 2:42:00
难道要逆转?
-------
8抄袭开始就逆转不了了吧

- 6714 - = =2013/1/13 2:44:00

难道要逆转?
===============
要真逆转,他还真等人把他全身扒光了才来逆,活月兑月兑娱乐大众啊,真有奉献精神OTZ

- 6715 - = =2013/1/13 2:44:00

JTD前两天就出钱公关了,不过TY他要是敢让直接删L,绝对超高反弹

- 6716 - = =2013/1/13 2:44:00

ty一直在删贴,但没发展到删楼,不过估计快了
======
觉着JTD塞钱掉血也很欢乐啊XD

- 6717 - = =2013/1/13 2:46:00

之前TY曾经对准慈善准备8,不知道为什么就被转移话题不了了之了,然后8抄袭这条路也差不多时候出来了,算是死_Xue了

- 6718 - = =2013/1/13 2:48:00

JTD前两天就出钱公关了,不过TY他要是敢让直接删L,绝对超高反弹

===========

+1,TY如果不顾民意(好吧我暂时想不到别的词)删帖,JTD这辈子都别想翻身了

- 6719 - = =2013/1/13 2:51:00

现在JTD请公关,天大的公关如果没有修改时间空间记忆的法宝,再压下去JTD的丑恶形象也会言传下去。

- 6720 - = =2013/1/13 2:52:00

TY删帖就已经有很大民愤了

真敢到删楼那一步,那TY会天天被JTD刷版吧

- 6721 - = =2013/1/13 2:56:00

TY删帖就已经有很大民愤了

真敢到删楼那一步,那TY会天天被JTD刷版吧

========

完了好期待TY腹黑一把

- 6722 - = =2013/1/13 2:58:00

哈哈哈,JTD家NC把某地给弄瘫了,看好天亮之后JTD被黑出翔

- 6723 - = =2013/1/13 3:02:00

其实我很好奇GM男Y那么短时间就从搜索榜上消失了

钢琴那边绝对不是什么也没干吧

- 6724 - = =2013/1/13 3:02:00

哈哈哈,JTD家NC把某地给弄瘫了,看好天亮之后JTD被黑出翔
你也阴呼呼地在期待啦

- 6725 - = =2013/1/13 3:04:00

你也阴呼呼地在期待啦
========
我无比期待明天早上起床后的盛况,果然自黑永远最给力啊 XDDD

- 6726 - = =2013/1/13 3:04:00

jtd本来就是一坨翔

- 6727 - = =2013/1/13 3:05:00

==========================

快笑瘫了,JTDO拉仇恨真是一绝,某地已经开始用标题版聊了,看见有中抓楼的也怒了,她们的敌人又增加了

- 6728 - = =2013/1/13 3:06:00

我ky句,刚刚看了钢琴鸣人face to face的访谈,对比十年前真是差别好大,从一句废话讲十遍到眼珠一转hold全局

大家都混了这么多年真当别人是傻的,JTD这脚踢铁板真是早晚的事

- 6729 - = =2013/1/13 3:07:00

其实我很好奇GM男Y那么短时间就从搜索榜上消失了

钢琴那边绝对不是什么也没干吧

=====
觉着没干的可能性比较大,刷的时候NCloli很多被骂的
真干点什么就是想低调出局也没神马
这么说着异常期待14号了

- 6730 - = =2013/1/13 3:09:00

这次JTD对BT的判断偏低,估计JTD才是首先那个把BT那位当白莲花的吧
铁板踢的痛哦

- 6731 - = =2013/1/13 3:12:00

这次JTD对BT的判断偏低,估计JTD才是首先那个把BT那位当白莲花的吧
铁板踢的痛哦
也是那位对JTD纵容的,搞得JTD真把王子当包子了

- 6732 - = =2013/1/13 3:15:00

铁板踢的痛哦
=========
估计JTD对去招惹钢琴这件事肠子都悔断了吧XDD

- 6733 - = =2013/1/13 3:18:00

脑内了一下JTD身穿黑丝戳钢琴的小人,笑的停不下来了

- 6734 - = =2013/1/13 3:19:00

觉着没干的可能性比较大,刷的时候NCloli很多被骂的
真干点什么就是想低调出局也没神马
这么说着异常期待14号了
=======
我觉得还是有点动作的吧,之前是在榜首的,一个小时就消失了
异常期待14号+1,万分想看JTD继续自黑

- 6735 - = =2013/1/13 3:30:00

WB瞬间消失这个tag
TY出现了几个给JTD洗白的帖子
开始有动作了吧

- 6736 - = =2013/1/13 3:30:00

想知道JTD14号有脸去参加领奖,他现在WB倒数第一啊

- 6737 - = =2013/1/13 3:34:00

想知道JTD14号有脸去参加领奖,他现在WB倒数第一啊
----------------------
还有2800w丽娟和僵尸在爱他呢

- 6738 - = =2013/1/13 3:42:00

丽娟们长大以后不自揷两刀也得自揷双目吧

- 6739 - = =2013/1/13 4:07:00

JTD这次真是乐极生悲。。。HHP

- 6740 - = =2013/1/13 4:18:00

快笑瘫了,JTDO拉仇恨真是一绝,某地已经开始用标题版聊了,看见有中抓楼的也怒了,她们的敌人又增加了

================
这回仇恨拉大了,不过真的是因为抄袭8到点子上了吧

- 6741 - = =2013/1/13 4:31:00

JTD现在开始在各地疯狂洗白啊,抄袭绝对踩到痛脚了

- 6742 - = =2013/1/13 4:35:00

铁板踢的痛哦
也是那位对JTD纵容的,搞得JTD真把王子当包子了
======
LYD确实对JTD好,春晚之后的访谈把JTD夸成朵花了,会很多乐器,会唱歌,说自己就只会钢琴,真的很少看到LYD这么不遗余力 地夸人的,高烧39度去给12生肖站台,还坐底下看LL弹琴,帮他联系吕SQ还全程陪同练习,鸟巢当嘉宾还通宵庆功晚宴,第二天直飞HK去参加金像奖的演 出,对比JTD让人弹电子琴,表演时大屏幕上只放自己的影像,宣传的时候用你的名字,演唱会之后的通告把你小透明,做人不能太JTD,不过他私底下肯定很 会演戏,要不然LYD也不会在南都上夸他细致乖巧什么都会,这样的人太可怕了,真的是唯利是图

JTD还特别小心眼,渣了人之后还喜欢写个东西来讽刺对方,恋爱通告里有个女配就是用来影身寸女神抱他大腿炒作的,ZHM也被暗讽过,这一刀不知道什么时候会揷

- 6743 - = =2013/1/13 4:42:00

JTD还特别小心眼,渣了人之后还喜欢写个东西来讽刺对方,恋爱通告里有个女配就是用来影身寸女神抱他大腿炒作的,ZHM也被暗讽过,这一刀不知道什么时候会揷
=============================
我怎么就突然想到欧美的一个人了= =囧 那位貌似也爱写点啥唱唱。。
好吧,跑题了。。

- 6744 - = =2013/1/13 4:58:00

看到LS也小歪一下,她好像和小男友又分手了?果然是集邮成性,可以和JTD切磋交流一下

- 6745 - = =2013/1/13 5:07:00

鸟巢当嘉宾还通宵庆功晚宴,第二天直飞HK去参加金像奖的演出

这就是在WB上被人狂批,LYD还去点了赞的那次吧

不得不说JTD真是RP有问题,这回犯众怒了

- 6746 - = =2013/1/13 5:18:00

鸟巢当嘉宾还通宵庆功晚宴,第二天直飞HK去参加金像奖的演出

这就是在WB上被人狂批,LYD还去点了赞的那次吧

不得不说JTD真是RP有问题,这回犯众怒了

=======

恩是的,就是上台默默做嘉宾然后庆功宴家属桌陪通宵早上六七点的飞机飞HK表演

看过有8说之前很奇怪为什么鸟巢的时候那么低调完全不像红磡的表演,然后有人说鸟巢是要出DVD的,估计con的时候就没打算能和钢琴纠缠到DVD出来,没给镜头比较容易善后

- 6747 - = =2013/1/13 5:23:00

恩是的,就是上台默默做嘉宾然后庆功宴家属桌陪通宵早上六七点的飞机飞HK表演

看过有8说之前很奇怪为什么鸟巢的时候那么低调完全不像红磡的表演,然后有人说鸟巢是要出DVD的,估计con的时候就没打算能和钢琴纠缠到DVD出来,没给镜头比较容易善后

=========

这人太可怕了ORZ

- 6748 - = =2013/1/13 5:25:00

这回仇恨拉大了,不过真的是因为抄袭8到点子上了吧
===============================
感觉……好热闹的样子……

- 6749 - = =2013/1/13 5:30:00

=========

这人太可怕了ORZ

=======

这个是纯属脑内的,反正我觉得以他瀑露出来的真实内在也不是完全不可能,不过还是要强调一下纯粹YY

- 6750 - = =2013/1/13 5:40:00

======

- 6751 - = =2013/1/13 5:50:00

LS还是赶快把地址编辑掉吧,难得这L稍微HX了一点

- 6752 - = =2013/1/13 7:13:00

话说jtd这条wb,

不知道是不是我讨厌他的原因,

觉得眼神略凶恶啊,有种笑的很假的感觉

- 6753 - = =2013/1/13 7:21:00

ty跪了?

- 6754 - = =2013/1/13 7:31:00

涯叔怎么了?

- 6755 - = =2013/1/13 8:01:00

丽娟们在涯叔刷真爱,WB上好像也有,统一口径大致上是“既然是真爱,那就不黑了,人家两口子的事”

想说JTD可是严正声明自己“异性恋”的,丽娟们就这么大耳刮子直接照着脸抽带胶布????

- 6756 - = =2013/1/13 8:05:00

哈?蠢得好笑,这两个是一回事吗?

- 6757 - = =2013/1/13 8:08:00

真爱了的话不更是个渣?
洗白的思路在哪儿

- 6758 - = =2013/1/13 8:30:00

这大概逻辑是想推给fn和lydo?

侧面证明那个通稿是lydo在黑他?

不是我还是不懂,就算是真爱,

也不能洗白他的咬视频和揷刀和抄袭啊

真的有这么蠢的人?

- 6759 - = =2013/1/13 8:37:00

LYD混得了各自为营的水表圈,在冷艳古典圈也待这么多年了,最重要达到他这种钢琴的水平,心智早就磨练得不是一般人了,双q低了才怪了

- 6760 - = =2013/1/13 8:39:00

不是用真爱洗白抄袭,而是把大家的焦点转移到真爱上,归根到底还是抄袭8到G点上了

- 6761 - = =2013/1/13 8:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6762 - = =2013/1/13 8:44:00

他揷刀发通稿那些都是不随他俩关系而改变的啊
ty一直以来也是这个思路,丽娟的洗白思路也很混乱
一会儿说是朋友,一会说是真爱
完全没抓住重点

- 6763 - = =2013/1/13 8:44:00

- 6764 - = =2013/1/13 8:45:00

转移大众的视线呗,路人对八卦的兴趣大于扒皮抄袭

真爱什么的,只是在网上引导着大家八卦,反正不是从他自己嘴里说出去的,现在已经有人在说是LYD倒贴表白了啊

扒抄袭肯定是他死_Xue了,先用小矛盾掩盖大矛盾

这人还真是一路刷下限啊,太恶心人了

- 6765 - = =2013/1/13 8:47:00

难怪呢,如果是这样那明天的wb之夜他会不会死拖着LYD去啊,或者发表啥言论

- 6766 - = =2013/1/13 8:52:00

这是又车轱辘回开始的lydDT出轨论了啊

- 6767 - = =2013/1/13 9:06:00

这招其实挺高明啊

不过昨天在FH搞了那么一出,TY和WB又删帖,还是看好刘先生强势反弹

- 6768 - = =2013/1/13 9:17:00

其实我到好奇LYD为什么对JTD如此优待,LS说的那些事都是看得到的
不是腐女当然不会相信他俩真爱或者什么,但LYD确实为他破了不少例,也蛮诡异的

- 6769 - = =2013/1/13 9:29:00

丽娟们在涯叔刷真爱,WB上好像也有,统一口径大致上是“既然是真爱,那就不黑了,人家两口子的事”

想说JTD可是严正声明自己“异性恋”的,丽娟们就这么大耳刮子直接照着脸抽带胶布????

========

不是说之前丽娟上了万言书,一定要直男和LYD撇清关系吗

- 6770 - = =2013/1/13 9:32:00

丽娟准备绝地反击了,TY刷完真爱论又跑到FH去了……

- 6771 - = =2013/1/13 9:33:00

现在LYD出来的第一条WB是条长WB。把JTD所有的黑点全部洗白了一遍
开始反击了吗

- 6772 - = =2013/1/13 9:40:00

直男这么搞下去,要成pr案例了

- 6773 - = =2013/1/13 9:53:00

直男都是出钱公关那些网站删帖啊,刘先生这方面吃亏

- 6774 - = =2013/1/13 9:53:00

JTD放大招了,WB那个抄袭的删了,8他抄袭的人被找上门了

- 6775 - = =2013/1/13 9:54:00

这个某地是哪里啊,想去围观,能给个关键词不
JTD O那么多人,加起来也不抵一个JTD啊

- 6776 - = =2013/1/13 9:59:00

WB以前都只删ZZ相关的帖子,删娱乐类的还是第一次看到吧

不知道JTD花了多少钱

- 6777 - = =2013/1/13 10:00:00

卧槽太下作了,去踩他╭(╯^╰)╮

- 6778 - = =2013/1/13 10:02:00

现在LYD出来的第一条WB是条长WB。把JTD所有的黑点全部洗白了一遍
开始反击了吗
-----------------------------
那个好像是从TY先开始的,但是没有什么作用,现在又到WB上来洗了

- 6779 - = =2013/1/13 10:03:00

那个放LYD吃什么照片的,言之凿凿说两个人有关系的是怎么回事?哪里联想到的啊

- 6780 - = =2013/1/13 10:08:00

ty跪了?

===========

大概吧,热帖都不见了,首页也没了,留下的一两个都是给JTD洗白的

涯叔的节操也就那么回事

- 6781 - = =2013/1/13 10:11:00

= =2013-1-13 10:08:00

ty跪了?

===========

大概吧,热帖都不见了,首页也没了,留下的一两个都是给JTD洗白的

涯叔的节操也就那么回事

------------

涯叔节操早没了。。。

- 6782 - = =2013/1/13 10:12:00

这次要是都能让他洗白这不是欺我种花无人吗!

- 6783 - = =2013/1/13 10:14:00

开始反击了吗
那个好像是从TY先开始的,但是没有什么作用,现在又到WB上来洗了

那条上面都没提JTD的名字,只有搜LYD才能搜到,太恶毒

- 6784 - = =2013/1/13 10:20:00

不行灯灯啊还是黑的不够狠
这几天又TB出去好几千。。
灯灯你再努努力啊TT

- 6785 - = =2013/1/13 10:24:00

jtd微博个人简介怎么没了,本来不是知名歌手导演演员么
心虚了?

- 6786 - = =2013/1/13 10:25:00

音乐裁子四处抱大腿
呆萌琴吃一心待欧巡
=====
看见个对联HHP

- 6787 - = =2013/1/13 10:42:00

jtd微博个人简介怎么没了,本来不是知名歌手导演演员么
心虚了?
-------
出了事之后就没了,绝对是心虚

- 6788 - = =2013/1/13 10:44:00

14号你快来!!!!!

- 6789 - = =2013/1/13 10:47:00

其实我到好奇LYD为什么对JTD如此优待,LS说的那些事都是看得到的

=====

"谁年轻的时候没爱过几个渣男"

不管是友情还是爱情,我是觉得钢琴对交通灯是动了真感情

当然JTD私底下肯定给LYD喂过不少蜜糖

- 6790 - = =2013/1/13 10:48:00

LS真爱O打住= =
只能说是JTD太会装了

- 6791 - = =2013/1/13 10:51:00

ty哪有什么节艹拿钱办事一贯鸟性

- 6792 - = =2013/1/13 10:53:00

我怎么那么烦JTD那个恶心样,人家更他也更
人家发什么他发什么,拿个大叉子,不知道还以为他要去刨谁坟呢

- 6793 - = =2013/1/13 10:54:00

不想说神马真爱,不过觉得LYD对JTD曾经的友情应该还挺真的- -

- 6794 - = =2013/1/13 10:55:00

恩,感觉李挺坦荡的,或者说挺玩的起的

- 6795 - = =2013/1/13 10:57:00

现在还讨论真爱啊俩人啥关系这些,就是正中JTD的下怀呀,转移了视线

根本这事到现在,早就跟LYD没关系了

- 6796 - = =2013/1/13 10:58:00

现在钢琴早翻过去了
JTD只能说被抄袭戳到痛脚了,大规模反扑了

- 6797 - = =2013/1/13 10:59:00

JTD真小人

- 6798 - = =2013/1/13 11:02:00

我看WB上JTD的简介还在的啊

- 6799 - = =2013/1/13 11:03:00

在LYD出来的第一条WB是条长WB。把JTD所有的黑点全部洗白了一遍
开始反击了吗

那条上面都没提JTD的名字,只有搜LYD才能搜到,太恶毒

-----------------
现在才来洗,大家早都看过一轮了,早晚了,JTD现在的所做所为压消息只会让人觉得EX
现在高朝早过,就等事件平息,他小人揷刀的形象早就深人人心,自己受着吧,和丽娟相亲相爱区吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
帖子锁定不必回复!