お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第4002592位读者

- 6700 - = =2013/11/16 2:06:00

所以是说体质好的小孩会比较讨喜吗
======
这个结论太奇怪,完全不能理解你的逻辑

- 6701 - = =2013/11/16 2:06:00

像GT这种老来得子还能这么严格要求孩子的真挺难得的
小孩子相处时间长,石头这么受欢迎确实不是没理由的
连kimi都直接说了石头GG会分享
====================================
不知道算不算地图炮,GT是60后,虽然孩子是00后,但50后60后的教育方式果然还是熟悉,是我抖M了吗很喜欢这个年龄段的教育方式反而不喜欢很多年轻父母的所谓爱的教育,以后生了孩子估计也会是GT那样的家长
TL也很赞同GT的教育方法,事实上看到现在就是这两家的教育最成功了,不过明显GT平时就是管孩子的那个,TL虽然也管但还是他老婆管得多,想起YYQ说他每次都是拿妈妈来了来吓唬cindy就戳hhp
==========
GT69年的,WYL跟9.0也都是70年代初那几年的,TL从小运动队长大的,9.0不是内地就不算了,这三位父亲的教育模式有一致的地方
ZL80后,教育理念可能不太一样

- 6702 - = =2013/11/16 2:06:00

TL说什么TC式教育的时候真的觉得他才是60后吧,明明就长了个娃娃脸还是个70末
----
运动员出身啊,从小呆教练身边时间比父母都久,大道理懂得多了去了

- 6703 - = =2013/11/16 2:07:00

GT真的在几个爸爸里面很会教育孩子,该夸的时候夸,该严厉的时候严厉
胖妞就是娇气的小女孩,感觉就像是那种本质很好的大小姐吃不了苦,但是对爸爸这类自己人很上心
TT真的是很有镜头感……这集很明显的看了镜头说谢谢,还有很会找镜头做表情
一开始胖妞北京的时候也有对着镜头玩,但是那个看的出来是觉得好玩。TT这个是已经有意识这个是上电视的感觉吧

- 6704 - = =2013/11/16 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6705 - = =2013/11/16 2:07:00

说谢谢撒谎的…沙漠那期GT也问过石头谢了吗,石头也说谢了的,但是节目里没有…我更愿意认为这两孩子都说过都不是随口一扯,只是节目剪了

- 6706 - = =2013/11/16 2:07:00

可以这么说吗:
cindy懂事是建立在她体力好力气大的基础上
TT和胖妞很精是建立在他们体力一般力气也一般的基础上
所以是说体质好的小孩会比较讨喜吗
================================
胖妞和TT不能放一起,胖妞才4岁,刚满4岁和快6岁的孩子有可比性吗
胖妞和kimi两小的其实都挺乖的,没力气再拿不动也没把东西丢下,虽然在找人帮忙拿,但没人帮忙的时候也自己努力的
看多了就觉得胖妞嘴甜什么啊精什么啊,其实很多话都是大人教的,即使说出口了也不见得就懂了,说谢谢之类的完全都是条件反身寸,语言天赋再好也是4岁孩子的思维,说的那些小大人的话直接忽略的话,就是普通的挺可爱的4岁小朋友

- 6707 - = =2013/11/16 2:09:00

我觉得TT只是单纯的没意识到篮子多重吧
在他心里他确实已经把菜先分享给cindy了啊
他和kimi一组的时候也可以拎重东西的,可能他看起来觉得cindy挺强的,不用特殊照顾吧
还有上面说没道谢的,节目组剪没剪掉你知道?居然立刻给孩子安个随口撒谎的帽子
=========
一开始空篮子就不愿意提,跟他爸承诺装了东西他就会拿的
然后把东西都放在森碟那里,他就只装了几个茄子
你觉得这只是没意识到篮子重的问题?
而且他也不傻,让森碟拿还跟森碟要分享
他确实没和石头道谢啊,拿东西走人那个镜头连贯的会只剪掉一句谢谢么?而且这次跟他妈妈打电话确实说谎了吧,还是剪辑问题?

- 6708 - = =2013/11/16 2:10:00

第一集zl不小心把水洒在tt鞋子上了,立马连声书SORRY,其实道歉也没关系,大人道歉怎么就不行了

问题是tt的反应太激烈了,一个劲闹着说你赔你赔,确实少爷脾气

- 6709 - = =2013/11/16 2:10:00

真不知道都喜欢TT哪里啊,吵闹自私不听话撒谎好胜爱表现。。。别告诉我是喜欢脸和他爸
========
我真心觉得TT的好感度全是他爸帮他拉的= =

- 6710 - = =2013/11/16 2:11:00

其实我觉得俩小的挺好糊弄的

- 6711 - = =2013/11/16 2:11:00

天天可能因为是童星,是这5个孩子中我觉得最会看镜头下菜的人,石头是有概念,但是会害羞

- 6712 - = =2013/11/16 2:11:00

第一集zl不小心把水洒在tt鞋子上了,立马连声书SORRY,其实道歉也没关系,大人道歉怎么就不行了

问题是tt的反应太激烈了,一个劲闹着说你赔你赔,确实少爷脾气

=======

花絮里在他家还有让他爸把门拆了呢Orz

- 6713 - = =2013/11/16 2:12:00

感觉就像是那种本质很好的大小姐吃不了苦
-----------
而且就她一个要到鸡了。。这点还是挺厉害的,起码任务完成了

- 6714 - = =2013/11/16 2:12:00

觉得ZL这种性格跟脾气怎么TT一点没随上,就算耳濡目染也能学着点啊

- 6715 - = =2013/11/16 2:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6716 - = =2013/11/16 2:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6717 - = =2013/11/16 2:16:00

=======

---

kb抢帽子那里也是,对石头下手挺不知轻重的,其实都是小事,但zl必须得管管了

- 6718 - = =2013/11/16 2:17:00

感觉就像是那种本质很好的大小姐吃不了苦
-----------
===================
其实我觉得她本意是想要当宠物来玩,参考沙漠那期
但总的来说胖妞不会让人觉得讨厌,同理对KIMI也是这种感觉,虽然他闹的时候很厉害,但是可以理解
TT有种小大人的感觉,他是很喜欢他老爸很多是有发自内心的,但是镜头感太强烈了有时候太刻意了
不过也只是扣掉点好感度啦,估计还是会刷回去的,吧?
石头和森碟真心喜欢的不行……

- 6719 - = =2013/11/16 2:17:00

感情这L里有些人从小从没撒过谎?深深感觉到自己小时候太坏了。不是说撒谎对,这习惯确实非常不好,就是觉得小孩子有时候撒这种类型的慌挺常见,教就可以了,不是特别难改。前页那个直接说希望以后炮口对着TT的…好开眼界啊,小孩哪儿好哪儿不好谈论就是,这种心态看怪不得那么多黑小孩的

- 6720 - = =2013/11/16 2:17:00

TT像他妈了呗
====
打电话那里明明就他妈最明白了,zl都没反应过来

- 6721 - = =2013/11/16 2:19:00

开始还觉得tt可能就是淘神儿了点,现在完全转变看法了,这个节目真是越做越瀑露小孩性格本质,六岁了除了他爹以外谁都不体恤,而且对他爸也很口头主义,老表白光放空炮

- 6722 - = =2013/11/16 2:20:00

感情这L里有些人从小从没撒过谎?深深感觉到自己小时候太坏了。不是说撒谎对,这习惯确实非常不好,就是觉得小孩子有时候撒这种类型的慌挺常见,教就可以了,不是特别难改。前页那个直接说希望以后炮口对着TT的…好开眼界啊,小孩哪儿好哪儿不好谈论就是,这种心态看怪不得那么多黑小孩的
===========
确实教就可以,但是撒谎就是不对,有些毛病不就是从小就得纠正吗?

- 6723 - = =2013/11/16 2:20:00

但总的来说胖妞不会让人觉得讨厌,同理对KIMI也是这种感觉,虽然他闹的时候很厉害,但是可以理解
========
胖妞跟他爹一个属性,都是傻人有傻福(不是真傻)那种,没什么胜负欲所以不会让人讨厌,也不至于拖后腿,田半仙说得好“幸福会砸到你头上的”

- 6724 - = =2013/11/16 2:20:00

我觉得TT只是单纯的没意识到篮子多重吧
========
都要了这么多期菜了怎么可能不知道篮子有多重,cindy每次力气大得跟超人似的也知道累还知道tt上次提得少
第一期的时候我都不算太DJ那种会来事的个性,但是看了这么多期很明显胖妞就只是模仿能力强而已,好多东西她根本不懂,这期提东西什么她也进步很多了
而且差个两岁半,一男生把篮子给妹妹拿和一小GN把篮子给哥哥拿这完全不一样吧

- 6725 - = =2013/11/16 2:20:00

这L里面有的人稍微苛刻了点
石头是很优秀
但是也表把其他孩子略逊色的地方跟石头比吧
娇气啊爱抢镜头啊人精啊这些
正因为他们还是小孩子,所以他们才能这些都表现出来
石头提重物的时候可能内心也不想提
但是他知道他身为大哥哥他必须这么做,必须完成任务
小的那两个可能还不知道这个节目的含义
只知道每次都跟爸爸和小伙伴去郊区玩
完全不知道“任务”的含义
更别说拖后腿什么的

如果到了五个孩子都乖巧坚强有礼貌自立懂事的时候
这节目就完全没看头了
也不是说孩子们在演
至少是孩子们只做大人们想他们做的事
完全没有属于小孩的任性了

- 6726 - = =2013/11/16 2:20:00

=======

---

kb抢帽子那里也是,对石头下手挺不知轻重的,其实都是小事,但zl必须得管管了

========

kb的repo就有说当时在现场tt就挺失控的,他妈后来给他管住了

- 6727 - = =2013/11/16 2:21:00

没人觉得tt说错tl名字那里还问第二次也略微妙吗,如果真像zl说的是装的话

- 6728 - = =2013/11/16 2:23:00

========
胖妞跟他爹一个属性,都是傻人有傻福(不是真傻)那种,没什么胜负欲所以不会让人讨厌,也不至于拖后腿,田半仙说得好“幸福会砸到你头上的”
============
我觉得胖妞就是那种我在乎的事儿我就很在乎(比如吃)我不在乎的就爱咋地咋地

- 6729 - = =2013/11/16 2:23:00

TT打电话的时候,他自己确实觉得开始的时候他和cindy一起要来的菜,他都给了cindy吧
他又怕自己是不是什么都没有,才问cindy能不能分享
怎么就成了他嫌重故意不拿?灵水村的时候他也回去帮cindy了,沙漠跟kimi一组拎东西也没问题啊
算了,我可能也是太用绳命看节目了

- 6730 - = =2013/11/16 2:23:00

从外面的L就知道一群WLSW已经进L了

某个小写tt黑能不跳了吗?

有种上个胸 语气阴阳怪气的

一6岁小孩再有问题也不至于追着黑了十几层吧

真是绳命看节目

- 6731 - = =2013/11/16 2:24:00

还真的从小不撒谎,表小瞧这种随口扯谎的,这绝对要改,非常不好的习惯

- 6732 - = =2013/11/16 2:25:00

话说的是真好听,就是不怎么做实事儿

- 6733 - = =2013/11/16 2:26:00

就觉得这楼里撒谎0容忍的人太强迫症了

- 6734 - = =2013/11/16 2:26:00

=============
如果石头真是这样的话,那他还真的太有觉悟了

- 6735 - = =2013/11/16 2:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6736 - = =2013/11/16 2:26:00

====
就这句,他们要完成的任务是要菜,不是帮别人提菜篮。这是他作为一个六岁男孩的责任感,也是他最闪光的地方了

- 6737 - = =2013/11/16 2:28:00

= =2013-11-16 1:18:00
这集越发明显zl根本制不住tt,而且他完全是被tt带着走的
= =2013-11-16 1:49:00
胖妞是懒和娇气,tt是爱表现好胜心强
= =2013-11-16 1:56:00
tt这些缺点其实zl都知道,并且提过很多次,比如表打断别人说话,要像个男孩子之类的,问题是tt根本不听,2亮船上那段,zl说的很对,要让孩子关键时刻知道自己才是老子,看gt就知道,和颜悦色不代表没威严
tt和胖妞精什么的不评论,都是小孩子,只是cindy再怎么力气大体力好她也是会累的好吗,没看到她对tl说她都累死了吗,但人家也没有撂摊子不干或者给别人干吧
= =2013-11-16 2:03:00

zl在tt面前还是威严不够,三番四次让他拿篮子都不听

= =2013-11-16 2:10:00

= =2013-11-16 2:17:00
TT像他妈了呗
====
打电话那里明明就他妈最明白了,zl都没反应过来

6722 = =2013-11-16 2:19:00

开始还觉得tt可能就是淘神儿了点,现在完全转变看法了,这个节目真是越做越瀑露小孩性格本质,六岁了除了他爹以外谁都不体恤,而且对他爸也很口头主义,老表白光放空炮
= =2013-11-16 2:21:00
没人觉得tt说错tl名字那里还问第二次也略微妙吗,如果真像zl说的是装的话
我就截个图 某个小写黑别太明显
看个节目而已至于这么穷凶极恶追着个孩子黑吗?

- 6738 - = =2013/11/16 2:29:00

这脑内太囧了
难不成森碟提重东西的时候也不想提,觉得作为大姐姐必须完成任务
还是体质好?

- 6739 - = =2013/11/16 2:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6740 - = =2013/11/16 2:31:00

撒谎是种能力,是从小环境培养的,孩子如果小时候撒谎之后没被及时发现阻止,尝到好处后就会越来越擅长并习惯于撒谎←节目里看到的

- 6741 - = =2013/11/16 2:32:00

TT确实对镜头比较敏感,小孩子爱表现,比如自己收拾行李的时候,他会挑西装说是个耍帅的好机会,是挺有表演欲的

- 6742 - = =2013/11/16 2:34:00

有问题时有问题 好好说就行了

某些人总一种因为孩子身上一点问题否定他整个人的阴暗口气实在让人觉得难受

- 6743 - = =2013/11/16 2:34:00

我觉得缺点分挺多种,像森碟爱哭起床气、胖妞体力不好小懒、kimi太软黏爹不独立
这类明显会随着年龄增长而改变吧
自私这东西小时候不改绝对能带一辈子

- 6744 - = =2013/11/16 2:35:00

不明白为什么38L都一条条复制过来了,哪里有黑?说的不是事实?

难道怀疑是一个人?去申请PB吧,肯定不是一个人

- 6745 - = =2013/11/16 2:35:00

四岁五岁六岁的孩子,谁家父母不都宠着护着,至少也要上小学了才开始给他们一些教训吧
TL问ZL打孩子不,还觉得ZL光开玩笑的打屁股还轻了那里,我觉得太微妙了,TT再怎么也才6岁,要怎么打,就算GT肯定也不会真打石头的
应该把豆瓣上“父母皆祸害”小组给TL看看,就知道孩子有多会记恨了

- 6746 - = =2013/11/16 2:35:00

= =2013-11-16 2:21:00
====
你个傻缺,逮着个小写就能当一个人了,728不是我,不信让管理员看好了,还不能讨厌ztt啊什么道理

- 6747 - = =2013/11/16 2:36:00

希望这次炮口对准TT,这孩子太做作了,怜香惜玉都不懂,就会在镜头前耍帅
============
这又是什么话,再不喜欢也不该希望都去炮轰一个6岁的小孩子吧,还炮口都对准orz

- 6748 - = =2013/11/16 2:38:00

=======
表示认领其中三条,我是黑我出门看车

- 6749 - = =2013/11/16 2:39:00

这楼开的目的就是看节目看个乐

某些专家能不能换个地儿讨论教育问题

还是那句话 不喜欢哪个小孩你不看不就成了 挑自己喜欢的看不就成了

非要跑出来讨厌人家

那你讨厌人家还不许喜欢人家的人说你几句?

- 6750 - = =2013/11/16 2:39:00

四岁五岁六岁的孩子,谁家父母不都宠着护着,至少也要上小学了才开始给他们一些教训吧
TL问ZL打孩子不,还觉得ZL光开玩笑的打屁股还轻了那里,我觉得太微妙了,TT再怎么也才6岁,要怎么打,就算GT肯定也不会真打石头的
应该把豆瓣上“父母皆祸害”小组给TL看看,就知道孩子有多会记恨了
小学都6、7岁了,要等到那时候才管?毛病都是随时随地纠正的
至于GT打不打石头,GT他LP做访问的时候说过石头很小的时候有一次对外婆不礼貌,被GT拽过来就一顿打,他LP当时心疼得不行,当然你也可以觉得石头会记恨他爸

- 6751 - = =2013/11/16 2:40:00

非要跑出来讨厌人家

那你讨厌人家还不许喜欢人家的人说你几句?

-----------

就这L来说,还是说喜欢孩子的占了绝大多数

- 6752 - = =2013/11/16 2:42:00

======
教育为目的的打和祸害组泄愤式的体罚根本就两回事,我怀疑你真的好好看过祸害组嘛

- 6753 - = =2013/11/16 2:43:00

不知道某些人看的时候是带着什么眼光审视小孩的
反正我第一次看的时候完全就注意不到这么多“点”OTL
每次光顾着笑了

- 6754 - = =2013/11/16 2:43:00

我要是TT看到这楼简直觉得自己一辈子都完了╮(╯▽╰)╭

- 6755 - = =2013/11/16 2:44:00

ZL打不打这个暂且不说,各家有各家的教育方式,9.0肯定也不是打的主,但是KIMI是知道爸爸是爸爸的
ZL说打屁股之后TL那句还没他打你多才是问题
就像前面提过很多次的ZL对儿子太好了的,毕竟太年轻
不过明显他老婆就很懂自己儿子也管得住

- 6756 - = =2013/11/16 2:45:00

这L有几个是自己有小孩子的?
没教过自己亲生的孩子
也只能说说漂亮话而已

- 6757 - = =2013/11/16 2:46:00

说黑tt的才是真tt黑吧,砸鸡蛋那期我看哭好几次,孩子多美好啊,但有一说一有二说二,现在看出问题本来就该教育引导,又不是无法改正,改了就是好孩子,就是这么简单的道理
另外jdy还是别瞎鉴定了,眼神忒差

- 6758 - = =2013/11/16 2:47:00

我觉得天天有镜头意识是真的 但总不能说孩子看一眼镜头说爸爸辛苦了就是演吧

从第一期他的表现就知道他是真爱他爸爸

他爸那么辛苦在做饭 镜头照到他很不好意思所以才想起给爸爸捶捶腰说句辛苦也很正常吧

什么炮口对准TT 一个孩子至于这么大仇吗?

- 6759 - = =2013/11/16 2:47:00

这L有几个是自己有小孩子的?
没教过自己亲生的孩子
也只能说说漂亮话而已
=====
不是生过孩子才有资格说话
有缺点提出来有什么吗?
还有不少觉得GT教育孩子好的呢,难道也是说说漂亮的话?

- 6760 - = =2013/11/16 2:48:00

有的人凭借剪辑过的几小时的节目
就要给小孩三岁看老的扣帽子了
至于教育专家们更是无力吐槽

- 6761 - = =2013/11/16 2:48:00

另外jdy还是别瞎鉴定了,眼神忒差
-----------
jdy→jdk

- 6762 - = =2013/11/16 2:49:00

对爸爸口头主义放空炮都来了,因为TT相比在意镜头点,有些人连他对他爹的爱都怀疑起来了

- 6763 - = =2013/11/16 2:49:00

有镜头感也没什么,太刻意的说谢谢爸爸,我给你捶背什么的有点囧而已
还是小孩子,拿不准,不过确实掉分是真的

- 6764 - = =2013/11/16 2:49:00

觉得tt就是小孩心性自我中心没有年长组的自觉,当然往难听说就是自私什么的
估计他爸跟他说要照顾女孩子他还挺莫名orz
但真要是说会演那对着镜头帮妹妹拎拎篮子不就够刷好感了么,所以小孩子还是没那么多心眼的

- 6765 - = =2013/11/16 2:49:00

什么炮口对准TT 一个孩子至于这么大仇吗?

==========

只能说这期他的缺点表现得有点集中吧

之前狗尾巴草啊,砸蛋什么的,还不是一溜烟表扬他

有赞就有批,很正常,而且真心不觉得哪里黑到他了

- 6766 - = =2013/11/16 2:51:00

改毛病跟ZL提去啊,在XQ说一大堆指指点点好像TT就能改了似的

都不知道有些人是为啥 一个节目而已

人爸爸自己也说了孩子是有毛病也会反思着以后教育

在这儿非得给XQ的GNS洗脑自己教育理念多高尚真是咸吃萝卜淡操心

- 6767 - = =2013/11/16 2:51:00

有的人凭借剪辑过的几小时的节目
就要给小孩三岁看老的扣帽子了
至于教育专家们更是无力吐槽
剪辑的人总不会故意只剪他瀑露缺点的一面吧,他的优点也都剪出来了

- 6768 - = =2013/11/16 2:54:00

小孩子还是需要适当教育吧,像石头觉得好麻烦但还是会帮别人那东西,这点肯定不是天性而是被教育出来的

- 6769 - = =2013/11/16 2:54:00

我也没看到什么点,光顾着笑去了。看镜头有什么好微妙的啊,那么大镜头身边晃能无视掉吗?和爹关系好无聊下意识搭句话找点事儿做呗,他要知道镜头来了演父子情深那就应该更会演乐于助人

- 6770 - = =2013/11/16 2:56:00

说下个人理解
tt把菜都装森碟的篮子里,感觉他就是没有要照顾比自己年龄小的人的想法并且自我,不会像石头一样
帝都背米背南瓜,沙漠提重东西,看起来像是照顾小的,但其实是小的不会提重的,他就觉得这是我要完成的任务,而不是因为照顾去提重的
这期里他问森碟可不可以装,森碟说可以,然后他就觉得这个任务别人也可以做,就没有照顾妹妹的想法
如果当时森碟回答不可以,他也会像前两期一样自己提
关于打电话,不觉得他是撒谎
他确实把一开始要的菜都给了森碟,他问森碟可不可以分享,森碟说可以但后来又悄悄的给石头说自己篮子里的菜是自己的
如果他没有分享那他会对森碟说我要的菜装我篮子里这类的话了,但他没有而是重新去要菜
又一个用绳命看番的人,话唠了果咩

- 6771 - = =2013/11/16 2:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6772 - = =2013/11/16 2:58:00

洗脑orz,有谁被洗了出来吱一声,又不是黑说都不准说了,不知是谁管的宽呢

- 6773 - = =2013/11/16 2:59:00

每个孩子个性不一样有喜欢有不喜欢很正常

但说一6岁孩子做作 爱演?自私?爸妈教育不好真就觉得过了

- 6774 - = =2013/11/16 3:03:00

说呗,大家都畅所欲言呗,怎么说了和你意见不一样的话就觉得是不让你说话了啊,自我意识怎么就那么过剩呢

- 6775 - = =2013/11/16 3:06:00

是谁没让谁说了啊?怎么就这么委屈

- 6776 - = =2013/11/16 3:07:00

天天也说了篮子里一装东西就自己提 他是没有大哥哥的意识 觉得森碟没篮子想提就给提了呗

而且后来有菜都先给森碟 问了森碟能不能分享 还问了森碟能不能装

顶多是不太会照顾女生 自私什么的

森碟还明明知道装自己篮子里就是自己的了还跟TT不说白 说分享呢

之后TT知道了也没问森碟要回来 还是自己重新装辣椒什么的

真不知道这就怎么自私得不教就不行了

- 6777 - = =2013/11/16 3:08:00

看到优点就表扬,看到缺点就批评

觉得搞笑就笑,看节目不就这样嘛

忽视优点,优点仍然在,忽视缺点,缺点也仍然在

- 6778 - = =2013/11/16 3:10:00

说就说啊堵你嘴了么还非要加句非黑搞得跟是为孩子的成长操碎了心一样,怎么看怎么比秒

- 6779 - = =2013/11/16 3:12:00

说就说啊堵你嘴了么还非要加句非黑搞得跟是为孩子的成长操碎了心一样,怎么看怎么比秒
==========
就这不还是有人觉得是在黑嘛,一条条都给复制过来了,看着更比秒

- 6780 - = =2013/11/16 3:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6781 - = =2013/11/16 3:15:00

感觉二亮两家私下聚会不少的,但是MS森碟还是更喜欢万人迷一些

- 6782 - = =2013/11/16 3:16:00

我就感叹句,单位上的女强人确实也很少有男人去帮忙,娇滴滴会撒娇的男人比较会主动伸出援手。绝对不是说那是森蝶的问题,小姑娘可爱又懂事特别讨人喜欢,我就说这么个现象,有些大人都没认识到的事你让个小孩子脑子去转弯,人没转过来还要被扣自私帽子

- 6783 - = =2013/11/16 3:16:00

一孩子说人家缺点太突出炮口要求对准,不懂怜香惜玉就知道耍帅

说句真话一6岁孩子还真不懂怜香惜玉,孩子哪儿有“怜香惜玉”的概念,在他眼里森碟顶多是小伙伴和他一起完成任务的

他都叫人女超人,估计真还没懂女生就比男生弱得照顾,觉得森碟力气大她愿意就让她背嘛

- 6784 - = =2013/11/16 3:17:00

配不上这种词都出来了

真没觉得TT表现哪里差到这种份上了

- 6785 - = =2013/11/16 3:21:00

有些大人都没认识到的事你让个小孩子脑子去转弯,人没转过来还要被扣自私帽子

+1

代表自己看的时候都没觉得有什么问题,一孩子做的时候可能更没觉得这是错的

某些大人能不能不用“大人”的眼光看孩子

- 6786 - = =2013/11/16 3:23:00

我觉得明天wb或者其他地方的cpf会散了
这节目扯cp的地方太刻意了,前面的黑米胖妞刚扯完这俩就打上了,现在扯石头和胖妞
=========
你别忘了换爹可是CPF们YY的好机会啊
其实石头胖妞确实挺有爱的,兄妹那种友爱,三人组在kimi爹走掉以后那一段感觉真的很好
kimi跟大哥哥说回来爸爸就不见了,胖妞很甜很温柔的问kimi你的爸爸呢,像一家人一样

- 6787 - = =2013/11/16 3:27:00

找在线的又看了一遍,kimi还真的挺典型的
小孩儿认生,又不太跟爸爸一起,所以开始都很听话9.0说什么都尽力配合,时间长了就松散了性格也露出来了,处女座也是(喂)不愿意单独找食材也是,从怕生不想去到第三次的已经掺杂闹的成分在里面了,特别常见的小孩子一步步的试探家长的底线,哭这招好使的话那我就哭
像9.0之前说哭表管他让他知道哭是没用的,最后还是走了让kimi知道哭没用的果然就没再哭了,下次应该也不会再哭了吧
9.0也是,他儿子如果这次没这么闹说不定还狠不下心让他自己走,看后来他自己说的,明明就挺了解自己儿子知道怎么能解决这个事儿,前两期明显就是自己也不忍心离开开,不过看这期9.0拉kimi和胖妞下楼梯和让kimi自己出任务还真刷了点好感度

- 6788 - = =2013/11/16 3:39:00

胖妞是懒和娇气,tt是爱表现好胜心强
=======
不只是好胜心了吧,还自私
======
+1
胖妞就是又懒又馋又精,那么点东西都一直叫别人提,自己那么多禸简直是白长了
中间还回家玩了任务也不做了,别人辛苦要东西她就一直在玩什么都不做
TT就是绝对故意的,一开始不知道规则的时候就把东西都给森碟拿,后来南瓜居然都不拿了orz
在船上还说会照顾好森碟结果呢,都让森碟拿重的森碟就该么
这里最气人了,所以最烦搞什么CP的,森碟这么好的GN配TT简直白瞎了,天壤之别啊提鞋都不配

- 6789 - = =2013/11/16 3:41:00

LS你能不黑得这么简单粗瀑嘛
胖妞要真精能有让人小狗帮忙提篮子的想法嘛

- 6790 - = =2013/11/16 3:42:00

胖妞不是要了只鸡嘛

她跟KIMI不都是石头给拎的篮子嘛

- 6791 - = =2013/11/16 3:44:00

89L黑的真简单粗瀑,前面说黑的看看这个才是黑好么
ZL这次很刷好感度啊,那句森碟女孩子一点,太搞笑了

- 6792 - = =2013/11/16 3:50:00

嘛,回复一下就被说简单粗瀑是黑了╭(╯^╰)╮
我说的哪句不是事实了需要这么双标么,胖妞不提东西就可以,森碟帮人提还落不到一点好
XQ现在这三观我就呵呵了,我还是回WB吧

- 6793 - = =2013/11/16 3:52:00

人长的是肥禸又不是肌禸,就你这样的人多了XQ才呵呵的,快走吧少一个算一个

- 6794 - = =2013/11/16 4:05:00

胖妞自己不能吃辣,还每次都惦记着给爸爸找辣椒

- 6795 - = =2013/11/16 4:06:00

看完对lzy稍微改观了,觉得比前两期放开,不那么端着了

kimi发现他爹走的时候都泪了,

小时候我爹送我去幼儿园也是这么溜走的,

怕生是天生的,长大就好了,觉得kimi一步步慢慢成长挺好的

- 6796 - = =2013/11/16 4:09:00

石头果然是纯爷们,照顾弟妹的大哥哥,换库子的时候太反差萌了XDD

- 6797 - = =2013/11/16 4:17:00

搜到了tt妈妈的照片觉得长的真好看
有些人真是用生命在看节目,一个小孩子才多大就快把人以后的人生都要否决了
任谁没有缺点,只是小孩子年纪小不懂得把这些缺点掩饰起来
和现在一般的熊孩子比这几个都超级懂事啊

从来都觉得那句话“三岁看大七岁看老”并不准,根本是老封建思想

- 6798 - = =2013/11/16 4:39:00

黑个小孩子都能黑这么难听
说tt自私,只会给zl说贴心话不做事的和我看的绝壁不是一档节目吧
第一次爸爸们料理对决的时候,tt要帮zl找狗尾巴草,结果zl还是输了tt还主动下来帮着推磨
tl把他张小马蛋弄碎之后也没哭闹找tl的麻烦,zl问起来也没跟他爸告tl的状
上一次赶鸟的时候,还主动帮着石头和gt一起赶
胖妞年纪小拿不动东西这也能成黑点?
虽然跟小伙伴们闹过矛盾但是知错还会主动想要求和好,跟kimi那次就拿了海绵宝宝想和好,和cindy那次主动给她披衣服
而且闹矛盾的原因很多也是她的无心之举,比如推cindy的那次,也不是有心的,感觉就是随便推一下没想到手重了的样子,然后被大人怪罪了有点委屈

- 6799 - = =2013/11/16 4:41:00

从来都觉得那句话“三岁看大七岁看老”并不准,根本是老封建思想
======
有些话流传了很多年并不是没道理的,不是说小孩子有缺点将来不会改,但是整体的个性真是可以从小看老的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录