讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第1223507位读者

- 6700 - = =2014/5/28 22:56:00

要讨论的都被SBO吓跑了吧

- 6701 - = =2014/5/28 23:03:00

fy禁sb

- 6702 - = =2014/5/28 23:07:00

================
整楼有这个疯子不知道在前面ZGZS了多少层
谁还要讨论啊,禁了SB它也黑挑了不知道多少层,太吓人了

- 6703 - = =2014/5/28 23:08:00

算了,不说了,再把SBO惹进来..........

- 6704 - = =2014/5/29 9:17:00

XD这楼真的是事务所楼吗?小伙伴们我们拉回来讨论一下事务所好吗
========================
尝试过几次都没人理啊,要么就是四字母借题发挥,要么就是干脆没人有兴趣
要么再起个话题就是不知道有没有得聊,比如45S选人的时候喜欢用选拔?星探?艺校(也就是有基础的)或者从别的45S挖人?
以及之前看到有人问的像SD的几个部门这种经纪人组的差异

- 6705 - = =2014/5/29 9:29:00

= =2014-5-28 23:07:00

================
整楼有这个疯子不知道在前面ZGZS了多少层
谁还要讨论啊,禁了SB它也黑挑了不知道多少层,太吓人了
==========
疯子SBO?

- 6706 - = =2014/5/29 9:29:00

= =2014-5-29 9:17:00

XD这楼真的是事务所楼吗?小伙伴们我们拉回来讨论一下事务所好吗
尝试过几次都没人理啊,要么就是四字母借题发挥,要么就是干脆没人有兴趣
要么再起个话题就是不知道有没有得聊,比如45S选人的时候喜欢用选拔?星探?艺校(也就是有基础的)或者从别的45S挖人?
=======
那个四字母SBO?

- 6707 - = =2014/5/29 9:37:00

======
这种一讨论就会瀑露J外DJ的是谁的感觉,要不怎么可能很清楚某个事务所是什么样的嘛
不过作为个人知道的来说,事务所好像最喜欢自己亲生的那种吧,就是一出道就在一家事务所呆着的那种
天朝感觉艺人经常移籍,但是霓虹还挺长情的?
DJ的几个J外的BAND都是事务所一路呆到老的

- 6708 - = =2014/5/29 9:41:00

标题该讨论的都差不多了,各事务所也轮流的好几遍了。。。这楼其实无料好沉了

再说SB可以禁,但想禁SBO那是绝对不可能的,暗地里黑挑掐一直都在吧

- 6709 - = =2014/5/29 9:51:00

现在无聊可沉了,等有新料再聊

- 6710 - = =2014/5/29 10:13:00

不过作为个人知道的来说,事务所好像最喜欢自己亲生的那种吧,就是一出道就在一家事务所呆着的那种
天朝感觉艺人经常移籍,但是霓虹还挺长情的?
感觉TC艺人自己的权利比较大,跳出来单干很普遍,一个两个都工作室的
霓虹的话45S的因素蛮多的,所以除非自己有后台不然随便跳来跳去谁敢给资源,歌手好象有唱片发行更改但是经纪一般是从一而终的比较多,或者就实在太不红了,公司觉得浪费钱就byebye然后再到别家起个别的名字发片,好象也是有这种情况吧
演员跳槽我感觉更少见一点,要不就是年纪小,又捧不红,又在大所,觉得竞争不过就协商放了,或者也有子役往大所跳的
毕竟歌手的话还能写歌有点独立性,说白了贴钱发片也是条路(TC这种有,霓虹不好说有没有),演员没有45S或后台资源那就啥也没了

- 6711 - = =2014/5/29 10:33:00

织田是红了以后独立的?红之前是哪个事务所?

- 6712 - = =2014/5/29 10:41:00

= =2014-5-29 9:41:00

标题该讨论的都差不多了,各事务所也轮流的好几遍了。。。这楼其实无料好沉了

再说SB可以禁,但想禁SBO那是绝对不可能的,暗地里黑挑掐一直都在吧
==========
SBO要闹哪样啦?

- 6713 - = =2014/5/29 10:41:00

龙川主播神马来路来头?

- 6714 - = =2014/5/29 10:42:00

现在事务所捧出来的俳优更不可能独立了吧,市场环境这么不好,离开事务所的支持就什么都没有了

- 6715 - = =2014/5/29 11:56:00

歌手移籍只会死的更快

- 6716 - = =2014/5/29 11:56:00

歌手移籍只会死的更快

- 6717 - = =2014/5/29 12:17:00

因为霓虹金是注重集体主义,团体行动的,不玩单打独斗这一套
艺能界独立的绝对是要有足够的人脉和背景,像织田那种是看着能吃一辈子的大搜及跟龟山的关系,松隆子是靠她家
不过像他们俩独立后资源都比以前少好多,松没了papado的关系更是再没跟CX合作过

- 6718 - = =2014/5/29 12:58:00

山崎土11那图人鱼线是不错,但上身未免也太长了吧
===========
说起来山崎还没成年吧,每次看到没成年就开始卖禸就有点羞耻的感觉= =
这次土九生徒役里面意外觉得山崎的角色设定挺带感,比他之前乱七八糟的好太多了,所以比起卖禸宁愿多看他卖几年萌

- 6719 - = =2014/5/29 13:21:00

土11那图带着泳帽头发都塞进去真是丑死了,身材也没什么看头还露禸
不过山崎这已经几季连投了吧,明显要力捧的节奏了

- 6720 - = =2014/5/29 13:22:00

山崎的颜世间万物

有时候觉得挺不错有时候又觉得不够细工

耳机男的时候觉得像翅膀,现在看觉得像湿胸弟的劣质混合体

不打灯皮肤很黑的时候又觉得像长正了的SB

说完把SB再次踢出L

- 6721 - = =2014/5/29 13:25:00

歪个L,说到集体主义,想问下现实中,霓虹金辞职跳槽的多么,当年看ZB买房记那片的时候就觉得TC这里如果从大公司辞职,出来找活也不至于那么困难吧,但海那边是不是情况就不一样,如果找了家大公司做得不爽跳到同行业是不是不方便,别人会有什么看法之类的

- 6722 - = =2014/5/29 13:31:00

===========
说起来山崎还没成年吧,每次看到没成年就开始卖禸就有点羞耻的感觉= =
这次土九生徒役里面意外觉得山崎的角色设定挺带感,比他之前乱七八糟的好太多了,所以比起卖禸宁愿多看他卖几年萌
=======
山崎今年出写真集wb上看到几张图,太瞎了,果上半身那张库子也太低了,卖禸感太强
而且拍的一点气质都没有,本来是不认识的,第一印象不好,土9里的角色还好,拉回来些
像劣化版zb

- 6723 - = =2014/5/29 13:35:00

霓虹的话34,35岁之前跳槽没问题,再大龄就算是大公司出来的也不容易了
而且霓虹公司提拔体制都是讲究从人社干起一步步升上去,不讲究空降,所以太大年龄了就算有一定的职务头衔也是不好跳的

- 6724 - = =2014/5/29 13:38:00

山崎的颜世间万物

有时候觉得挺不错有时候又觉得不够细工

耳机男的时候觉得像翅膀,现在看觉得像湿胸弟的劣质混合体

不打灯皮肤很黑的时候又觉得像长正了的SB

说完把SB再次踢出L

我倒是觉得像湿弟+藤谷的混合体

说完ZB送出L

- 6725 - = =2014/5/29 13:38:00

现在事务所捧出来的俳优更不可能独立了吧,市场环境这么不好,离开事务所的支持就什么都没有了
========
水弟就是最典型的例子。。。。

- 6726 - = =2014/5/29 13:42:00

织田好像一直都是现在的事务所

- 6727 - = =2014/5/29 13:43:00

水滴那是跟烟瘾闹翻了,基本就别想在多拉马这块儿混了

- 6728 - = =2014/5/29 13:44:00

SD这两年资源也不行了,查了下山崎10年出道4年了,空气20岁的时候已经主乙男了吧

- 6729 - = =2014/5/29 13:47:00

以前和现在不大一样吧,现在新人年轻人不在大事务所肯定在资源和媒体方面比较吃亏

- 6730 - = =2014/5/29 13:48:00

空气那是多少年不遇的太子待遇,社长夫人都写剧本举全社之力捧,不过全砸了
SD自从小7熊猫市原之后就没捧出过什么,它家还是女优为先吧

- 6731 - = =2014/5/29 13:50:00

大45S僧多粥少才不好混,除非一人社就是被力捧的太子,不然根本混不出头

- 6732 - = =2014/5/29 13:55:00

山崎土11那图人鱼线是不错,但上身未免也太长了吧
======
WS的说一句下身的尺寸真是小的不能直视
好歹也塞一下吧

- 6733 - = =2014/5/29 13:56:00

大社至少能大树底下好乘凉稳定温饱不愁,艺能界盘根错节经营多少年可以细水长流,

小社有什么,不知道哪天资金链一断风一吹就垮杆了

连B系男的都好多爆出新闻被包养,说那些挂靠B系的小社的人不去跟B系大佬吃陪喝陪睡都没人信

- 6734 - = =2014/5/29 13:57:00

======
WS的说一句下身的尺寸真是小的不能直视
好歹也塞一下吧
====
HHP!

- 6735 - = =2014/5/29 14:02:00

山崎杂鱼一看就是杂鱼面摊脸,塞土11给ZB配算哪门子资源
演技也看不出来有多好
脸气场身高也没有比空气好

就跟ZB打包吸吸无知少女吧

- 6736 - = =2014/5/29 14:03:00

哪里来的温饱不愁啊除了ZB,大45S有多少捧过一阵的都早消失啦,除非你出了实绩成了中坚或大雾

- 6737 - = =2014/5/29 14:03:00

演技也看不出来有多好

=====
93年这段连多这块,资源不如服饰苏打,比A社那两个和其他杂鱼强

- 6738 - = =2014/5/29 14:04:00

山崎气质挺路人啊我觉得,烫了头髮跟桐山连长的真像

- 6739 - = =2014/5/29 14:05:00

演技也看不出来有多好

=====
93年这段连多这块,资源不如服饰苏打,比A社那两个和其他杂鱼强
=====
只能说现在若手都还是杂鱼啊,没啥好比的

- 6740 - = =2014/5/29 14:05:00

=====
像劣化zb+铜山混合体

- 6741 - = =2014/5/29 14:06:00

土11一深夜档还是夏季档还期待啥,基本没番宣的,正常的话收5-6
真想好好捧才不会上这种剧

- 6742 - = =2014/5/29 14:07:00

?=====
像劣化zb+铜山溷合体
====
反正真心觉得很一般啊
感觉会是过几年就消失的那种若手

- 6743 - = =2014/5/29 14:07:00

哪里来的温饱不愁啊除了ZB,大45S有多少捧过一阵的都早消失啦,除非你出了实绩成了中坚或大雾

==============

咋米有温饱不愁啊,多得是,小事务所消失的更多更多,只是都没人关注屁都不放一个就没响声了

- 6744 - = =2014/5/29 14:08:00

不过感觉SD现在资源确实不如以前了,女优还可以寄生ZB什么的,男的基本黄金档主演很难

- 6745 - = =2014/5/29 14:09:00

小事务所难道就是搞慈善的啊,压榨和限制比大事务所厉害多了,结婚交往都受限制

没看情热大陆怎么说的嘛

SD想结婚就结婚的多了,社长都不限制的

- 6746 - = =2014/5/29 14:09:00

SD那几个部都是什么情况?

- 6747 - = =2014/5/29 14:09:00

基本上夏季档应该是一整年最弱的档
就是给杂鱼若手们练习的

- 6748 - = =2014/5/29 14:10:00

SD俳优这块有谁是黄金档主演格么

- 6749 - = =2014/5/29 14:11:00

小事务所难道就是搞慈善的啊,压榨和限制比大事务所厉害多了,结婚交往都受限制

没看情热大陆怎么说的嘛

=====

真是人气型的结婚不就flop了么,说的不限制有多好似的,hhp

不过SD确实都没人气

- 6750 - = =2014/5/29 14:11:00

喷一句歪嘴5#的夏木9剧名真是死了,一看就是炒作ZB跟1.5,奥斯卡要表脸,祝她爆死

- 6751 - = =2014/5/29 14:14:00

大45s温饱不愁就是个笑话,ZB的话是有卖碟开con这些实打实的收人,就算没有大众人气了,有死忠照样可以过的很滋润,一般45s就是靠映画投资以及cm创收,你对公司没有贡献了才不会养你好吧,除非你曾经大红过对公司发展有过大贡献,那可以念及你功劳给你养老

- 6752 - = =2014/5/29 14:14:00

自从出了神兽之后奥斯卡越来越没有下限了
5#那档还得撞豚局
目测也是一般

- 6753 - = =2014/5/29 14:15:00

========
水弟就是最典型的例子。。。。
==========
离开的人也有觉悟的,松田就说以后主要走电影方向,知道没了事务所上电视就没那么方便
水滴当时也是说当作家什么的,也没想继续演戏了,不过后悔了就是

- 6754 - = =2014/5/29 14:15:00

事务所难道就是搞慈善的啊,压榨和限制比大事务所厉害多了,结婚交往都受限制

没看情热大陆怎么说的嘛

=====

真是人气型的结婚不就flop了么,说的不限制有多好似的,hhp

不过SD确实都没人气

============

说的限制就多好似得,SD比你家有人气就行

- 6755 - = =2014/5/29 14:16:00

水弟那种自以为高端的结果还去跟钢牙演黑执事真是笑死我了

- 6756 - = =2014/5/29 14:16:00

喷一句歪嘴5#的夏木9剧名真是死了,一看就是炒作ZB跟1.5,奥斯卡要表脸,祝她爆死
=======
+1

- 6757 - = =2014/5/29 14:17:00

SD自由度比较高倒是确实的,但也因此出了很多杯具,屁股啦竹内大妈啦安藤啦戛纳影帝啦熊猫啦都是
自毁前程了
不过说起来熊猫现在的路线倒是挺适合他的 囧

- 6758 - = =2014/5/29 14:17:00

不过SD确实都没人气

============

说的限制就多好似得,SD比你家有人气就行

======

SD确实没我家有人气,这点自信还是有的,hhp

- 6759 - = =2014/5/29 14:21:00

不是传10月木9是米仓吗
Wu_police那是买一送一吧

- 6760 - = =2014/5/29 14:21:00

离开的人也有觉悟的,松田就说以后主要走电影方向,知道没了事务所上电视就没那么方便
水滴当时也是说当作家什么的,也没想继续演戏了,不过后悔了就是
==========
松田弟那是他自愿走的,和平分手,走前烟瘾还给安排了月9主演,明显是践行
水滴那是跟烟瘾闹翻了,烟瘾官网刚发完新闻,他和香菇就跑电视上说完全不同的话把矛盾公开化了

- 6761 - = =2014/5/29 14:23:00

今年夏季还撞世足,就是半放弃的档期了

- 6762 - = =2014/5/29 14:24:00

现在独立的演员还挺多
我知道的就有江角 松田 水滴 药师丸 铃木景象 织田 大泽 松?
还有好多隐形独立的,挂在事务所,但是只是业务提携的 比如 北大路 等等等等
很多出不来的艺人,要么从演艺圈消失,要么就那么挂着,要么就跳槽
出来的毕竟是少数吖

- 6763 - = =2014/5/29 14:25:00

世足直播好像是霓虹世间早上,要说撞应该是晨间剧受害,民放应该还好

- 6764 - = =2014/5/29 14:26:00

在旧电脑里翻到去年在XQ的中坚L里存得按年龄的排序(?)

随手 一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 6765 - = =2014/5/29 14:28:00

=======
+1
====
她哪部不爆死

- 6766 - = =2014/5/29 14:29:00

WC6月12日至7月13,又不是AYH

- 6767 - = =2014/5/29 14:32:00

现在事务所的利润是不是不高啊,以前看H社的报表,一年的利润就几个亿,有时候还亏本,现在退市,主力舞台后,不知道利润是不是上去了,A社的利润好像还不错

- 6768 - = =2014/5/29 14:34:00

==========
松田弟那是他自愿走的,和平分手,走前烟瘾还给安排了月9主演,明显是践行
水滴那是跟烟瘾闹翻了,烟瘾官网刚发完新闻,他和香菇就跑电视上说完全不同的话把矛盾公开化了
========
无论怎么走的,走的人显然都是有觉悟的,知道要上电视是不方便了

- 6769 - = =2014/5/29 14:36:00

这次夏季档hero2都来了还不好
从目前公布的来看各台没有特别奇葩的,都是打安全牌

- 6770 - = =2014/5/29 14:38:00

前页那个疯子又摸进来了吧
这人尽早死一口户本
祥瑞御免 家宅平安

- 6771 - = =2014/5/29 14:39:00

今年夏季还撞世足,就是半放弃的档期了
===========
根本没撞多少,世界杯7月13就结束了,而且后几天基本也不是天天有比赛,休息两天等决赛的节奏
夏季剧真说要撞,最多就撞一两话的样子吧

- 6772 - = =2014/5/29 14:41:00

这次夏季档hero2都来了还不好
从目前公布的来看各台没有特别奇葩的,都是打安全牌

========
翻拍+杂鱼若手w

- 6773 - = =2014/5/29 14:43:00

hero2不奇葩?

- 6774 - = =2014/5/29 14:46:00

hero2不奇葩,wz不提zb送出
奇葩的是ntv水10,男主的都不行啊,加上空气这个大毒药

- 6775 - = =2014/5/29 14:52:00

看了下A社3季报,营业利润总额27.32亿日元,其中调整上年损益-5.86亿,实质当年利润33.18亿,分类里歌手经纪(artist management)占最大头达27.43亿,主要是concert,event收人,出演及cm收人,版税收人,fc收人,商品销售收人,南天和小根占大头
媒体影像板块仅盈利3900万,就是dvd销售及电影制作那块

- 6776 - = =2014/5/29 14:58:00

A社一直是歌手那块赚钱多,俳优有赚钱能力的一只手数得过来,不过A社主剧都是贴歌,
比如一姐的剧贴的春风,,卖了几万张好像,贴多拉马的带动效应大,那个女歌手是新人没人气的

- 6777 - = =2014/5/29 14:59:00

南天和小根占大头
========
别忘了香水,香水的DVD和周边也很赚

- 6778 - = =2014/5/29 15:03:00

南天和小根占大头
========
别忘了香水,香水的DVD和周边也很赚
=======
我只说我年报上看到的,年报上没有提她们
另外cm收人那块也挺奇怪没提两太子,倒是提了大泉洋 = =
女优则是极高和上野

- 6779 - = =2014/5/29 15:04:00

主要是concert,event收人,出演及cm收人,版税收人,fc收人,商品销售收人
=======
还是靠CON吧,A社旗下歌手的唱片约全部外挂的,卖唱片的收人都是唱片公司占大头,A社分不了多少利润啦

- 6780 - = =2014/5/29 15:05:00

我只说我年报上看到的,年报上没有提她们
=======
08年以前是南天小根色涂,之后都是南天小根香水了

- 6781 - = =2014/5/29 15:07:00

歌手还是赚钱,虽然现在市场不景气,但是有些过气歌手碟完全卖不动靠开con还是能赚钱,另外霓虹版税体系强大,往年作品版税也是一大块,这次看A社报表,南天往年作品版税也很可观

- 6782 - = =2014/5/29 15:07:00

又车轱辘回A社了= =
别家公司的收人渠道的情况呢?只知道H社是靠舞台剧?

- 6783 - = =2014/5/29 15:08:00

A社那个混血妹不是带球嫁给H社的中尾了

没钱怎么养小孩?

- 6784 - = =2014/5/29 15:08:00

别家不是上市公司财务报表不公开的

- 6785 - = =2014/5/29 15:08:00

===================
具体的不知道,只看网页上的
一部唱盘 中谷 米木拉 竹内以及一些老男人,再加熊猫,年轻人唯一有认识的就是本田翅膀,还有小柳 友
三部年轻人多,几个爱豆团,基本上柴姐最大?大政 龙本 本X屋之类的,然后男的一堆,空气太子,竹财浜田佐野
这L里很有存在感的山X闲人是六部的,一下别的没翻到,好像有高梨Lin,本乡,市原,别的不知道

- 6786 - = =2014/5/29 15:09:00

就是,这L有专黑H社的

- 6787 - = =2014/5/29 15:09:00

SD以前有YUI,烟瘾以前有水滴老婆,作为歌姬当年都是很赚的
这几年完全糊的卖不动,YUI是不是还得神经病了?真是可惜

- 6788 - = =2014/5/29 15:10:00

就是,这L有专黑H社的
=====
ls是那个sjb吧,根本没人黑H社,提到H社就说说舞台收人多

- 6789 - = =2014/5/29 15:11:00

烟瘾以前有水滴老婆,作为歌姬当年都是很赚的
========
烟瘾那么恨水滴,跟他拐跑了当时事务所最赚的歌姬也有关吧?www
他老婆当时唱片销量可是能破百万的

- 6790 - = =2014/5/29 15:12:00

主要是concert,event收人,出演及cm收人,版税收人,fc收人,商品销售收人
=======
还是靠CON吧,A社旗下歌手的唱片约全部外挂的,卖唱片的收人都是唱片公司占大头,A社分不了多少利润啦
========
报表上来看舞台,event都很多

- 6791 - = =2014/5/29 15:12:00

===================
具体的不知道,只看网页上的
一部唱盘 中谷 米木拉 竹内以及一些老男人,再加熊猫,年轻人唯一有认识的就是本田翅膀,还有小柳 友
三部年轻人多,几个爱豆团,基本上柴姐最大?大政 龙本 本X屋之类的,然后男的一堆,空气太子,竹财浜田佐野
这L里很有存在感的山X闲人是六部的,一下别的没翻到,好像有高梨Lin,本乡,市原,别的不知道
============================
好像他们几个部之间也有人员的移动
不知道到底什么分别

- 6792 - = =2014/5/29 15:16:00

女优则是极高和上野
====
年报里都没提到两太子么?
也不怎么赚吧

- 6793 - = =2014/5/29 15:19:00

女优则是极高和上野
====
年报里都没提到两太子么?
也不怎么赚吧
===
cm那块没提,con那块提到了眼袋的舞台

- 6794 - = =2014/5/29 15:19:00

好像他们几个部之间也有人员的移动
不知道到底什么分别
====================
个人感觉是经纪人组的不同,那个爱豆团以前几个女的不是一个部的,组成后为了管理需求就会移动到同一个部去
三部年轻人好像拿的资源好一些
一部老人多,但是本田这个略看不懂,独捧?

- 6795 - = =2014/5/29 15:22:00

SD最厉害的还是一部

- 6796 - = =2014/5/29 15:24:00

就是,这L有专黑H社的
=====
ls是那个sjb吧,根本没人黑H社,提到H社就说说舞台收人多
=============
得了吧张口就来,你才SJB,你全家SJB,你子孙后代SJB

连报表都不公布还说亏几亿

真是想得出来

- 6797 - = =2014/5/29 15:25:00

就是,这L有专黑H社的
=====
===========
呵呵说你了吗?心虚了不打自招啊

- 6798 - = =2014/5/29 15:25:00

スターダストプロモーション
芸能1部
芸能2部
芸能3部
芸能6部
新人開発部 企画室
CM部
新人部

SD分的还挺多= =

- 6799 - = =2014/5/29 15:26:00

对啊SD精华在一部

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录