来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 >
您是第4462666位读者

- 67891 - = =2018/11/19 9:30:17

fy

- 67892 - = =2018/11/19 9:30:38

是啊,说了混ylq运气很重要,就像有没有观众缘这种都是玄学,裆裆fw,嘲归嘲,事实是他们不是照样上了6年红白
=====
所以努力有什么用还不是看运气嘛,那为什么还要来怪Jr不努力不能独当一面
==
我的妈,你真的是xxj吧,能进j家的,说明运气不会差,能被45s看上的只是相比而言运气更好罢了,但不代表你努力了就没用,连独当一面都做不到,还好意思抱怨

- 67893 - = =2018/11/19 9:32:11

独当一面哪有这么容易做到的,不需要锻炼机会吗?这里这么多理论纯熟的嘴炮党也不见得上了番组就有好表现吧

- 67894 - = =2018/11/19 9:33:08

ls你就说你哪家吧,这么不甘心,觉得自家没机会锻炼独当一面的

- 67895 - = =2018/11/19 9:33:24

所以现在全j批评jr期间短,以后短时间都不会出道了

- 67896 - = =2018/11/19 9:33:57

难道不是私下拼命练习有机会的时候就展示成果吗?拿番组当锻炼?

- 67897 - = =2018/11/19 9:34:19

全J批评又是从哪听来的

- 67898 - = =2018/11/19 9:34:41

开眼了,有出道家在外面楼吃了瘪进Jr楼说Jr运气不好,脑子撞门上了吧。跟你担一样没用,全J默认的废,还不自知

- 67899 - = =2018/11/19 9:34:46

番组来练手这真是比亲孙还亲孙的待遇

- 67900 - = =2018/11/19 9:35:05

不甘心也是活该,说了日本人就早知道努力不一定不会有回报这个真理,希望你家人爷爷法眼吧,不行的话,别跳错舞步,努力营业

- 67901 - = =2018/11/19 9:36:29

明明是jr back家觉得亲孙挡路自家又太废推努力无用论

- 67902 - = =2018/11/19 9:37:44

让你担多学习一下空翻,舞台多翻几次,看看大太子人社一百多个跟头翻完,爷爷就爱上他了

- 67903 - = =2018/11/19 9:37:52

不甘心的就拿出自担来给大家看看,到底是不是被45s埋没了,连自担都不敢亮出来就逼逼努力无用的,不是连自己都对自担没信心吗

- 67904 - = =2018/11/19 9:39:20

变不成大太子可以变成卡哇伊君,爷爷也会因为你家努力高看一眼

- 67905 - = =2018/11/19 9:39:50

有没有搞错,只是饭了一个出了道的爱豆哪里来的自信在Jr楼指点江山

- 67906 - = =2018/11/19 9:40:22

番组怎么不就是亲孙用来练手的,爷爷都买两部映画给饼王练手了

- 67907 - = =2018/11/19 9:41:34

你家会翻跟头有爷爱脸,也会有番组和映画
fs不就知道这件事吗?虽然爷爷装成没看见

- 67908 - = =2018/11/19 9:42:16

觉得努力无用的,劝你还是别饭j家爱豆了,心态都不正常了

- 67909 - = =2018/11/19 9:43:07

裆top出道7年还跳错舞步,所以说努力有什么用

- 67910 - = =2018/11/19 9:43:58

所以裆top被群嘲只能养老

- 67911 - = =2018/11/19 9:48:33

心态真的不正常了,打个不恰当的比喻,有的人一出生就是大富大贵,你个出身平凡的,再怎么努力也达不到那种程度,是不是就表努力了

- 67912 - = =2018/11/19 9:52:46

这种比方根本就不对,应该说出身富贵那个人跟你竞标同一样东西,那你要表放弃选别的?

- 67913 - = =2018/11/19 9:53:33

努力和回报不一定对等的,很多事情也不是自己努力了就可以,就算得不到想要的回报也希望努力过了没有落下遗憾

- 67914 - = =2018/11/19 9:54:16

所以让你担多学习一下特技啊,没出道之前总是有用的

- 67915 - = =2018/11/19 9:55:47

多学些技能,就算在不在j家也能受用,

- 67916 - = =2018/11/19 9:58:33

看出来了,无非是自担不受45s重视,业务能力也不行,还不够努力,就宣扬努力无用论,饭爱豆饭成这样也是悲哀

- 67917 - = =2018/11/19 9:58:41

能留下来死磕的都是真爱或者没有别的目标,都已经够努力了,问题不是他们,是一开始就觉得这个制度有问题不想进门的人

- 67918 - = =2018/11/19 10:00:25

有人需要这样说话吗?非黑则白的感觉

- 67919 - = =2018/11/19 10:01:46

不论什么时候,什么地点,努力肯定比不努力要好,努力不一定有回报,但不努力一定没有回报

- 67920 - = =2018/11/19 10:05:10

觉得制度有问题可以不饭J家,自己创造一个爱豆事务所,捧你自担,相信以你的能力,事务所肯定能发扬光大,你自担肯定能大红大紫

- 67921 - = =2018/11/19 10:06:25

末代亲孙就是爷爷亲自去别的团挖来的,体制问题造成的人才流失有什么不能正视的,爷爷自己都觉得不对想搞幼儿园系统培训了

- 67922 - = =2018/11/19 10:08:01

说j家制度问题的,其实我觉得j家只是整体社会的缩影,整体自怨自艾不努力的人,在哪儿都没机会

- 67923 - = =2018/11/19 10:10:18

emmm,还有完没完阿
一切都是你社捧亲孙只会套路j家第一史上最年少
你亲孙o不靠贬低同社不够努力都是fw找不到存在价值
才会有这么多不满跟仇恨

- 67924 - = =2018/11/19 10:10:22

火星是挺努力的,不过跟团比较好,就是这样,裆top才会有个团,这才是爷爷在调整,结果有团的亲孙因为太小,资源无法集中给了副top
于是爷爷有想搞三人团捧那谁,这都是不断失败想出的招数

- 67925 - = =2018/11/19 10:11:30

社会缩影这句话也太空了,公司是什么样子都是管理层责任,大手社很多都有发现自身问题自我更新的能力,为什么这么看不起J家这么看不起爷爷,觉得J家现在错了就会一直错下去

- 67926 - = =2018/11/19 10:11:40

自担看的爽爽达世界就是凭实力竞争的,有时候自以为hgn比黑还会拉仇w
===
++++++++1

- 67927 - = =2018/11/19 10:15:11

火星刚出是也算小话题了一下,可惜昙花一现没成功

- 67928 - = =2018/11/19 10:15:51

火星长残了,小时候的关j那群洗剪吹里面挺可爱的

- 67929 - = =2018/11/19 10:17:09

jrL已经变成全J闲聊L

- 67930 - = =2018/11/19 10:17:25

关于火星不红不吸饭问题,我们平成总top肝肝说了两点,一长太凶 二性冷淡,说完送出去

- 67931 - = =2018/11/19 10:19:03

是觉得喂资源成习惯了天天等着资源来不给就是错?

- 67932 - = =2018/11/19 10:19:24

裆top出道7年还跳错舞步,所以说努力有什么用
--------
裆top可能也有努力,但是本身资质问题出不来成果,觉得他是不太适合这个工作了,爷爷满怀信心地推结果是这样,也是老了看走眼。j家有多少个裆top,表拿他这个特例来做努力没用的借口了

- 67933 - = =2018/11/19 10:19:41

肝肝说的对www

- 67934 - = =2018/11/19 10:20:43

什么叫J家有几个裆top,J家10年内只有一个不动top,fw率100%

- 67935 - = =2018/11/19 10:20:55

只是觉得前面说的努力无用论太过偏激而已

- 67936 - = =2018/11/19 10:21:18

等Jr有新闻吧,聊出道家的贱货都这样的,外面的ggl里怂,只敢在jrl撒野,等他们心肝在外面被大黑一波,自然就会走的了

- 67937 - = =2018/11/19 10:22:26

高油是不是最近爷爱爆棚了

- 67938 - = =2018/11/19 10:22:36

再出几个裆top你j药丸

- 67939 - = =2018/11/19 10:23:28

所以就说裆top是个特例,表当作常态,火星本身资质也还不错,觉得是爷爷的偏爱有毒了

- 67940 - = =2018/11/19 10:23:34

没说努力无用,只是在上位出道这件事情上无效,换言之就是没找对该努力的地方,沉没成本太高,这样下去但凡有风控意识的家庭都不太会把小孩送来J家

- 67941 - = =2018/11/19 10:23:53

楼上就是倒二狗又来了,什么叫top?ztsl是裆c
字母团也有字母c,面包

- 67942 - = =2018/11/19 10:24:05

火星的元配神山业务能力更是吊打火星

- 67943 - = =2018/11/19 10:24:22

关fw率100%什么事,努力过了吗,努力过了才有资格踩,业务水平好的几个jr都有资格踩裆top,水平不好的先练练再说吧

- 67944 - = =2018/11/19 10:24:37

有人是想要sws资源投喂?sws还担心人不敷出呢

- 67945 - = =2018/11/19 10:24:44

火星有实力但是没有观众缘,就是硬捧不经过市场检验的结果,本来给个团站副c妥妥的

- 67946 - = =2018/11/19 10:24:59

就算找对方向在努力,也不一定会有成果,进j家都是一个追梦的冒险,梦醒了就是时候退了

- 67947 - = =2018/11/19 10:25:55

裆姨马上死出去

- 67948 - = =2018/11/19 10:26:03

火星真有实力怎么到处蹭前辈舞台?周边卖不过jr?

- 67949 - = =2018/11/19 10:26:35

就算是普通社会,找对方向也不是就一定会有回报啊,但还是要努力不是

- 67950 - = =2018/11/19 10:27:11

爷爷这不就是把不会游泳的人踢下游泳池觉得他挣扎几下就回游了,结果就是淹晕了人工呼吸救醒再绑个救生衣让他水里漂,结果还是不会游泳

- 67951 - = =2018/11/19 10:27:22

火星是败在爷爷当年折腾,最后也没组个团吧,不然有个团人气不至于这样?

- 67952 - = =2018/11/19 10:27:39

你家也去蹭几个前辈舞台啊,看看zb能不能卖过别人

- 67953 - = =2018/11/19 10:27:48

有任何前辈说过火星业务能力好的吗

- 67954 - = =2018/11/19 10:28:39

火星box只卖100多个,哪个jr不能吊打他?

- 67955 - = =2018/11/19 10:28:58

J家出道标准比一般45s高多了而且选拔机制不明确,大部分人都希望自己有机会到市场上真正拼杀一下不红就算了,但J家是按照自己的标准硬把人压在水面之下,等于多制造了一道障碍

- 67956 - = =2018/11/19 10:29:00

问题现在sws的Jr还有好几百人,这还是筛选过的,你怎么知道日本家庭不会送小孩进J家、富贵险中求知道吗、可能在这些家长眼中自家孩子都是独特的都会大红的

- 67957 - = =2018/11/19 10:29:10

就算是普通社会,找对方向也不是就一定会有回报啊,但还是要努力不是
====
没错啊,但是人的忍耐度也是有个上限的,坚持不下来退社并不是坏事

- 67958 - = =2018/11/19 10:29:53

你们能不能去外面开个出道亲孙楼聊,放过jrl

- 67959 - = =2018/11/19 10:29:53

火星是爷爷给他拉仇恨满分,他又面无表情,还以为他高冷呢,j饭当然不喜欢他

- 67960 - = =2018/11/19 10:30:45

嗯对,滚出去,平成三亲孙有楼

- 67961 - = =2018/11/19 10:30:56

======
那也要先算算成功率吧,难度系数明显不同

- 67962 - = =2018/11/19 10:31:09

====
没错啊,但是人的忍耐度也是有个上限的,坚持不下来退社并不是坏事
===
是的,但是他们成功所获得的明显也比普通人多得多,只能说获得大风险就大,看个人怎么选择了

- 67963 - = =2018/11/19 10:31:28

====
====
问题是坚持不下来还怨没人赏识就emmm了

- 67964 - = =2018/11/19 10:32:26

问题现在sws的Jr还有好几百人,这还是筛选过的,你怎么知道日本家庭不会送小孩进J家、富贵险中求知道吗、可能在这些家长眼中自家孩子都是独特的都会大红的
====
那不就是花畑家长吗,小孩有灵气的比例会高?

- 67965 - = =2018/11/19 10:32:28

======
那也要先算算成功率吧,难度系数明显不同
=====
难度高,获得的也多啊

- 67966 - = =2018/11/19 10:32:28

别怪人爱碎滤镜,如果有没有努力是以看到幕后花絮还是密着之类的节目判断,那已经是在强捧了,没有这些资源的人在你没看到的地方也是努力着,能换话题了吗

- 67967 - = =2018/11/19 10:33:05

真当45S是慈善机构了,还要让他们有机会到市场真正拼杀?出道了不红谁负责?你吗?没点自知之明

- 67968 - = =2018/11/19 10:33:18

能不能禁了火星跟裆TOP

- 67969 - = =2018/11/19 10:33:36

不能

- 67970 - = =2018/11/19 10:34:18

45S不是慈善机构怎么还强捧火星10年?收回本了吗

- 67971 - = =2018/11/19 10:34:45

J家小孩要是都算算成功率就没有J家了,也没法打着贩卖梦想的旗号了,饭J家不就是饭朝着梦想去奋斗的过程吗

- 67972 - = =2018/11/19 10:34:47

有没有努力,世人只会看重结果,就是这么残酷

- 67973 - = =2018/11/19 10:36:50

真当45S是慈善机构了,还要让他们有机会到市场真正拼杀?出道了不红谁负责?你吗?没点自知之明
======
对45s来说宽进严出的策略没有不对,但是对于Jr来说肯定不好,换成大学也是一样的,肯定有一定人不愿意进很难毕业的大学,哪怕这个大学再好,而且近年的出道数字是令人绝望的少

- 67974 - = =2018/11/19 10:37:31

J家小孩要是都算算成功率就没有J家了,也没法打着贩卖梦想的旗号了,饭J家不就是饭朝着梦想去奋斗的过程吗
=====
饭裆top又图啥

- 67975 - = =2018/11/19 10:37:38

一句话,没出道的都是被淘汰下来的

- 67976 - = =2018/11/19 10:37:42

这么在意世人怎么看不如去饭个有实绩的出道家,来饭jr干嘛

- 67977 - = =2018/11/19 10:38:25

=====
饭裆top又图啥
===
你去问裆topo咯

- 67978 - = =2018/11/19 10:38:32

=====
饭裆top又图啥
----------
红人饭,资源饭,爷爱饭

- 67979 - = =2018/11/19 10:38:42

成败论英雄
笑贫不笑娼

- 67980 - = =2018/11/19 10:38:51

菲律宾猴吹又来了,砸穿宇宙五部电影一部黄金档还败人品,就应该什么资源不给他,让他天天开三次solo控发骚就行了

- 67981 - = =2018/11/19 10:38:55

没说出道不出道的问题,就像前几页讨论的hib,你看果少,呈现出来的效果不好,得出的结论就是他们不够努力,不一样的吗?表那么激动

- 67982 - = =2018/11/19 10:39:17

==========
不仅出不了道还要被否定一切,也是很魔性

- 67983 - = =2018/11/19 10:39:37

拿资历都这么深了还会犯些小错误来判断够不够努力?
tm还以为拿犯些小错误来装傻卖萌是j家主流呢www

- 67984 - = =2018/11/19 10:40:06

==========
人生赢家裆top

- 67985 - = =2018/11/19 10:40:54

笑贫不笑娼太容易想歪了建议谨慎使用

- 67986 - = =2018/11/19 10:44:03

事务所比饭了解每个jr究竟是怎么样的人,看5连霸

- 67987 - = =2018/11/19 10:44:27

裆topo三年前嘲笑jr的楼还刚被顶上来不久呢,这么快就又忘了?事实证明fw就是fw啊,不是你出道了人家没出道你就比人家厉害了

- 67988 - = =2018/11/19 10:46:03

fy

- 67989 - = =2018/11/19 10:46:10

fy

- 67990 - = =2018/11/19 10:46:17

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 >
ZB回复请先登录