来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 >
您是第4459476位读者

- 68491 - = =2018/11/20 11:30:56

fy

- 68492 - = =2018/11/20 11:31:00

果少的资源和丢水里没区别了,当年噶木番组可是很多人人坑的

- 68493 - = =2018/11/20 11:31:30

血型o又来了

- 68494 - = =2018/11/20 11:32:03

hib家一直很好笑的是今年上半年明明是hib拿了kurie,其他大龄从kurie毕业拿了Jr祭,夏天是hib拿了ex,大龄从ex毕业拿了tdc,大家都是单独开控大龄的场地还大,结果hib家却一直用这两个吹资源好,就想说你们哪怕专心吹吹果少也行啊
==========
真心的建议ls,在网上黑别家除了给你自家招黑和败rp以外毫无用处,某些大龄团我还是很dj的,如果你是大龄姨妈的话请你停止

- 68495 - = =2018/11/20 11:32:59

94L对黑又有什么误解了,说的大实话你管我是哪家

- 68496 - = =2018/11/20 11:35:46

94L对黑又有什么误解了,说的大实话你管我是哪家
=======
前几页大龄姨妈被群踩的情形你是没看见?大龄和hib有什么关系吗?在这里踩谁有什么影响吗?会影响到事务所的决定吗?除了发泄戾气和败了大龄的名声和rp以外还能有什么用?

- 68497 - = =2018/11/20 11:37:49

前面用6t踩hib业务能力的和动不动就把大龄拖出来和hib比较然后踩hib的,你们以后再拿大龄当枪请上个大龄的胸吧
上不出胸就请放过大龄

- 68498 - = =2018/11/20 11:38:12

比起b姨妈更不懂hi姨妈为什么自信心爆棚觉得hi被捧
确实在岛的海报上有名字有头像但是那个大小和kp相比完全可以忽略
kp出道前可是已经混到和出道家差不多大了
hi现在这个大小可能需要三年才能把头像慢慢变大吧
=======
这里说的是jr,和出道的比什么,kp双担最好把成分拎拎清
而且你见过有哪个jr能在出道的主的剧和舞台里比主演头像大或者一边大?zz吗?海报突出的是gy,gy比其他jr大的多,大的突兀,才是重点
出道的哪个被突出的这么诡异了?那位整天被说是亲孙的也没有这样
最后送走出道团

- 68499 - = =2018/11/20 11:40:11

前面用6t踩hib业务能力的和动不动就把大龄拖出来和hib比较然后踩hib的,你们以后再拿大龄当枪请上个大龄的胸吧
上不出胸就请放过大龄
=====
你可以看看是谁最先提6t的

- 68500 - = =2018/11/20 11:41:57

上不出胸就请放过大龄
=====
你可以看看是谁最先提6t的
===
你是zz吗?别人提了你不会当看不见?替自家爱豆攒攒rp有什么不好?非要争个口舌之利最后被群黑的又是爱豆,爱豆是作了什么孽啊

- 68501 - = =2018/11/20 11:44:01

现在自从岛之后b少就慢慢凉了

- 68502 - = =2018/11/20 11:45:04

那时候w松是无所,做sexy松肯定是升了
但是b少原本有团,突然改名,感觉不是好的兆头,当然希望我的预感是错的

- 68503 - = =2018/11/20 11:45:38

美少也可以说是夏祭之后凉了,当时夏祭是爷爷重点捧b少年,结果一结束岛上马上格差立现,不过BC还挺正常

- 68504 - = =2018/11/20 11:47:08

前几页大龄姨妈被群踩的情形你是没看见?大龄和hib有什么关系吗?在这里踩谁有什么影响吗?会影响到事务所的决定吗?除了发泄戾气和败了大龄的名声和rp以外还能有什么用?
======
所以你家大龄被踩会有什么影响吗?你是双标狗吗?

- 68505 - = =2018/11/20 11:47:21

往年情报局不是12月更新吗?为什么特地通知b少的改名?等不及12月一起更新吗

- 68506 - = =2018/11/20 11:47:49

应该是要裆带着红白?

- 68507 - = =2018/11/20 11:47:52

结果一结束岛上马上格差立现,不过BC还挺正常
====
总觉得你这句话会是个flag

- 68508 - = =2018/11/20 11:48:08

说明爷爷的迫不及待要昭告天下ww

- 68509 - = =2018/11/20 11:49:29

美少也可以说是夏祭之后凉了,当时夏祭是爷爷重点捧b少年,结果一结束岛上马上格差立现,不过BC还挺正常
================
BC正常也是正常的,5忍者什么之类的还没捧起来

- 68510 - = =2018/11/20 11:50:11

======
所以你家大龄被踩会有什么影响吗?你是双标狗吗?
===
dl的意思就是大龄被群踩可以,不能出声,出了就是发泄和败rp,啧啧,都说黑人败rp,这还没黑人呢,出声都不行了

- 68511 - = =2018/11/20 11:50:19

kp带hi,裆带美少,红白

- 68512 - = =2018/11/20 11:51:23

感觉kp会带五忍者

- 68513 - = =2018/11/20 11:52:35

发现混血涉和皇辉从五年前就是火星的伴舞团吉祥物

- 68514 - = =2018/11/20 11:52:39

但是b少原本有团,突然改名,感觉不是好的兆头,当然希望我的预感是错的
=========
要分怎么看,sexy是给出道被_Tun的当back,从出道的角度看是被降了,给个小分队

- 68515 - = =2018/11/20 11:53:37

这里说的是jr,和出道的比什么,kp双担最好把成分拎拎清
而且你见过有哪个jr能在出道的主的剧和舞台里比主演头像大或者一边大?zz吗?海报突出的是gy,gy比其他jr大的多,大的突兀,才是重点
出道的哪个被突出的这么诡异了?那位整天被说是亲孙的也没有这样
最后送走出道团
======
kp出道前就是头像和出道差不多大,建议去看看以前的海报,gy和门把有格差是gy自己的事,门把就是只有那么大,为什么自以为能跟着沾光?越这样反而越会拆团单捧吧

- 68516 - = =2018/11/20 11:53:38

爷爷现在唯一能_Tun的出道家只有混血yll和高海,这位不够20岁

- 68517 - = =2018/11/20 11:54:12

攒rpo笑死了人,只要没黑人,人家想说什么就说什么,管太宽了吧
黑爱豆的怎么样都会黑,反正爱豆也看不到,爱豆做什么孽了?作孽的无故黑人的

- 68518 - = =2018/11/20 11:55:39

有一个想法,如果红白裆裆带美少,kp带五忍者,hihi不是没人带了?有没有这种可能

- 68519 - = =2018/11/20 11:55:58

kp出道前就是头像和出道差不多大,建议去看看以前的海报,gy和门把有格差是gy自己的事,门把就是只有那么大,为什么自以为能跟着沾光?越这样反而越会拆团单捧吧
=======
他们给谁当back时头像和出道的差不多大了?

- 68520 - = =2018/11/20 11:56:30

怎么可能,油油在婆婆罗和yll卖腐呢

- 68521 - = =2018/11/20 11:57:26

没看到hihi有拆团单捧的趋势,要那样不会加人作间,明明是要固团,那个想要hihi拆团的,小心思是不是太明显了

- 68522 - = =2018/11/20 11:59:02

总在这提出道的就是hib姨妈,或者说是b姨妈,因为从出道团降的,或者双担着的,别在外面说是jr姨妈拖出道的了,帮忙送人都送不出去

- 68523 - = =2018/11/20 12:00:09

22L这个jdk先自己出楼吧

- 68524 - = =2018/11/20 12:01:26

开天眼的神tm就是hib姨妈,前面拖旬团xtt都是hib姨妈拖的?

- 68525 - = =2018/11/20 12:02:05

22L那明显就是挑事黑人的,理他干嘛?正常人直接跳过

- 68526 - = =2018/11/20 12:02:14

图片点击可在新窗口打开查看

- 68527 - = =2018/11/20 12:03:08

大龄姨妈有没有拖过出道家的,自己心里清楚

- 68528 - = =2018/11/20 12:04:34

27L请和22L拉着手一起出楼,你俩可以在外面cp

- 68529 - = =2018/11/20 12:04:46

总在这提出道的就是hib姨妈,或者说是b姨妈,因为从出道团降的,或者双担着的,别在外面说是jr姨妈拖出道的了,帮忙送人都送不出去
=====
老yy出道,不出道右列的真没看到几个hib家的,到是老被大龄姨妈踩业务能力

- 68530 - = =2018/11/20 12:05:36

油油啧啧,下一任太子预定啊

- 68531 - = =2018/11/20 12:06:12

大龄姨妈喜欢踩hib业务能力,西姨妈喜欢吹月兑离爷爷的阿姨嫡系,hib这两年喜欢骂大龄岁数大没有爷爱

- 68532 - = =2018/11/20 12:07:29

31L可以作为出道姨妈来jrl挑掐掉皮的经典案例了

- 68533 - = =2018/11/20 12:07:53

出道家3个未成年一个都_Tun不了,都想什么呢

- 68534 - = =2018/11/20 12:08:44

美少女在做梦呢

- 68535 - = =2018/11/20 12:08:51

出道姨妈整天钻各家裙内黑挑,结果一个没憋住把所有jr姨妈都给黑了就掉的皮都不剩了

- 68536 - = =2018/11/20 12:09:37

喝个酒抽个烟就能_Tun了

- 68537 - = =2018/11/20 12:10:12

=========
要分怎么看,sexy是给出道被_Tun的当back,从出道的角度看是被降了,给个小分队
============
我一直提的都是jr的松松
对sz两个小的没兴趣,也不想提
给出道家当back本来就是jr的工作之一,他们那时候跟着sz也吸了不少人气,怎么可能是降

- 68538 - = =2018/11/20 12:11:32

s美姨妈年初还在踩饼王又老又丑又残,金指是未来太子 哈哈哈哈哈哈

- 68539 - = =2018/11/20 12:12:13

s美是什么鬼?wlsw滚滚滚

- 68540 - = =2018/11/20 12:12:42

给出道家当back本来就是jr的工作之一,他们那时候跟着sz也吸了不少人气,怎么可能是降
=======
不是你想不想提,而是组sexy松不是为松松组的,因为出道的被降了,他们才有机会去当back

- 68541 - = =2018/11/20 12:13:10

美姨都是这样,看看自己家年轻比大太子高,就觉得爷爷要换人爱了

- 68542 - = =2018/11/20 12:14:19

美姨明明踩莲二又丑又老又黑还整容

- 68543 - = =2018/11/20 12:14:25

跟着裆裆到底是好是坏

- 68544 - = =2018/11/20 12:14:36

zt2还有点前途
金指快一边凉快去

- 68545 - = =2018/11/20 12:15:08

41l是38l吗?看称呼不对掉皮了就改了个美姨?
Jr家的直接跳过吧,别理sjb

- 68546 - = =2018/11/20 12:15:16

可能是嫉妒莲莲和高优麦麸吧hhh

- 68547 - = =2018/11/20 12:15:46

现在真是够大龄的,再过一年多居然全部成年了,还是得出个年纪小的团,15岁左右的

- 68548 - = =2018/11/20 12:15:52

袜子精sjb莲姨又进来了

- 68549 - = =2018/11/20 12:16:28

绕不开的裆,是好是坏看自己的本事,爷爱最重要,但还是不够稳,自己有人气更重要

- 68550 - = =2018/11/20 12:16:42

=======
不是你想不想提,而是组sexy松不是为松松组的,因为出道的被降了,他们才有机会去当back
========
是啊,但是对于jr来说,等于有了名字
至于对于出道家来讲,是升是降,不是jr担能改变的事情,关jrl啥事?
我只想表达,对于w松来说,那时是升了

- 68551 - = =2018/11/20 12:16:50

外面某楼半天翻了3页,怎么sjb还不够挑掐的吗?这么爱jrl是想你自担再退回来当jr吗?

- 68552 - = =2018/11/20 12:16:51

感觉最后可能是hib中挑人做团爹团妈,带小的一起出道

- 68553 - = =2018/11/20 12:16:53

莲莲这次又来dtjr麦麸了,吸血鸡人设不崩啊,连jr都不放过

- 68554 - = =2018/11/20 12:17:02

还会有新人人社的,表着急

- 68555 - = =2018/11/20 12:18:04

只怕是未能如莲姨所愿了,gh比莲帅比莲白比莲高,肯定是油油吸的莲姨降担

- 68556 - = =2018/11/20 12:18:09

跟着裆裆到底是好是坏
-----------------
没所谓好坏啊,就看爷爷在让你跟的同时,给不给其他资源捧
p是跟了一段时间之后出来了给其他资源捧,w松是sz两个回去之后他们又变回无所

- 68557 - = =2018/11/20 12:18:09

绕不开的裆,是好是坏看自己的本事,爷爱最重要,但还是不够稳,自己有人气更重要
=======
jr人气不那么重要,除非以后一辈子都只想在jr饭那一亩三分地里混,颜值和业务能力还是更重要

- 68558 - = =2018/11/20 12:19:44

爷爷都多大岁数了,还能折腾几年

- 68559 - = =2018/11/20 12:19:50

这次会坐高油大腿吗

- 68560 - = =2018/11/20 12:20:27

莲莲会吧

- 68561 - = =2018/11/20 12:20:39

========
是啊,但是对于jr来说,等于有了名字
至于对于出道家来讲,是升是降,不是jr担能改变的事情,关jrl啥事?
我只想表达,对于w松来说,那时是升了
=====
本来就是升了
这些年被放进sexy团名的jr要么是原本就受捧的要么是原本不受捧进了sexy之后地位资源都提升了
爷爷这么喜欢sexy这个词,本来就不会把自己看不上的人放进sexy

- 68562 - = =2018/11/20 12:20:59

jr人气不那么重要,除非以后一辈子都只想在jr饭那一亩三分地里混,颜值和业务能力还是更重要
========
业务能力包括人气和颜值

- 68563 - = =2018/11/20 12:21:44

业务能力o又来了,事实证明爷爱和卖气缺一不可,有业务能力的绝对不会被埋没

- 68564 - = =2018/11/20 12:21:53

裆姨表示自己家被爷爷阿姨都爱,不过就是不争气不赚钱,看ppl全部封面,裆也就和字母团一个地位了

- 68565 - = =2018/11/20 12:22:16

脑补下莲妹坐gy大腿撒娇麦麸,有点ex

- 68566 - = =2018/11/20 12:22:37

========
业务能力包括人气和颜值
===
颜值是天生的,怎么能算业务能力,你对业务能力有什么误解?
人气要看是怎么来的,营业得来的也不能算业务能力

- 68567 - = =2018/11/20 12:23:04

也许b会由团变line以后加人

- 68568 - = =2018/11/20 12:23:24

业务能力o又来了,事实证明爷爱和卖气缺一不可,有业务能力的绝对不会被埋没
======
我先提了颜值才提业务能力,你怎么不把我jd成颜值o?

- 68569 - = =2018/11/20 12:23:28

裆裆又不是没上过ppl封面

- 68570 - = =2018/11/20 12:23:55

整容的颜值也可以算业务能力

- 68571 - = =2018/11/20 12:24:29

裆裆逼格一年降似一年,等十年合同一过jr团都解放了

- 68572 - = =2018/11/20 12:24:53

==========
那除非他自己给自己动的刀子,可以夸一句医术的业务能力强,否则还是和业务能力没半毛钱关系

- 68573 - = =2018/11/20 12:24:57

颜值是天生的,怎么能算业务能力,你对业务能力有什么误解?
人气要看是怎么来的,营业得来的也不能算业务能力
======
偏执狂真的来了?爱豆就是要营业,又不是俳优和歌手
当爱豆首先颜值不能太丑,当然算在业务能力里

- 68574 - = =2018/11/20 12:26:00

本来就是升了
这些年被放进sexy团名的jr要么是原本就受捧的要么是原本不受捧进了sexy之后地位资源都提升了
爷爷这么喜欢sexy这个词,本来就不会把自己看不上的人放进sexy
-------------------------
但对于b少来说,情况不一样,他们已经有团了
p的三个,从以前的sbz的line,到后来跟k有vs公演,这样的才是升了
从有名字变成加人sexy家族,和从sexy家族变成有自己的名字,路径是不一样的
我说了那么久,你一开始就没理解我的话

- 68575 - = =2018/11/20 12:26:04

=======
看脸的世界,美比丑有优势

- 68576 - = =2018/11/20 12:26:44

====
卖气?卖气是等真正面向大众了才能知道有没有,jr还没有得到真正面对大众的机会,这个卖气从何证明?
你可别告诉我jr里“大人气”就叫有卖气哦

- 68577 - = =2018/11/20 12:27:54

======
当爱豆的都有颜值,没必要单独提出来说,不觉得jr里有丑的辣眼睛的
而业务能力是综合能力

- 68578 - = =2018/11/20 12:28:08

===
又黑我们莲莲

- 68579 - = =2018/11/20 12:28:51

业务能力早说了是只针对歌舞MC演技这四个方面来说的,什么颜值人气算个p的业务能力?

- 68580 - = =2018/11/20 12:29:31

======
当爱豆的都有颜值,没必要单独提出来说,不觉得jr里有丑的辣眼睛的
而业务能力是综合能力
====
jr里没有丑的辣眼的?????
另外不丑的和好看的这差的远了去

- 68581 - = =2018/11/20 12:30:05

卖气?卖气是等真正面向大众了才能知道有没有,jr还没有得到真正面对大众的机会,这个卖气从何证明?
你可别告诉我jr里“大人气”就叫有卖气哦
========
卖气如何证明还用问吗,你没进过场,没买过纸片和zb,没投过恋人赏?
jr里都不能有人气,放到外面更nbcs,给花钱的人多,能卖切,都是卖气

- 68582 - = =2018/11/20 12:30:08

莲莲歌舞MC演技都是fw,mc强推了这么多年还不如gy,上不了台面

- 68583 - = =2018/11/20 12:30:51

所以现在是有一个自担有人气但是没业务能力的姨妈来跳脚了?

- 68584 - = =2018/11/20 12:31:38

很想知道这人饭的没人气是谁

- 68585 - = =2018/11/20 12:31:56

那个偏执狂又来了,从她一贯的偏执表现来看,她担的人有人气无业务能力颜值大概也一般

- 68586 - = =2018/11/20 12:32:11

有人气的多少都会有业务能力

- 68587 - = =2018/11/20 12:32:37

也许她认为她担有颜值

- 68588 - = =2018/11/20 12:33:55

那个偏执狂又来了,从她一贯的偏执表现来看,她担的人有人气无业务能力颜值大概也一般
======
这个人每次不停地吹人气,不怎么敢提颜值,从她一直想把人气算进业务能力这一点来看,她饭的人应该没有业务能力否则就不需要用人气代替业务能力了

- 68589 - = =2018/11/20 12:34:59

偏执狂饭的人:有人气,无业务能力,无颜值,是这样吧?

- 68590 - = =2018/11/20 12:35:41

没人气的不就是fw吗,哪有有业务能力还没人气的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 >
ZB回复请先登录