来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 >
您是第4462523位读者

- 68591 - = =2018/11/20 12:36:35

偏执狂饭的人:有人气,无业务能力,无颜值,是这样吧?
======
偏执狂才会单机重复偏执狂,有人气,没业务能力,没颜值,有这样的人吗?

- 68592 - = =2018/11/20 12:36:38

也许她认为她担有颜值
===
要是有颜值就不会一直吹人气不吹颜值了

- 68593 - = =2018/11/20 12:37:19

偏执狂饭的人:有人气,无业务能力,无颜值,是这样吧?
======
偏执狂才会单机重复偏执狂,有人气,没业务能力,没颜值,有这样的人吗?
===
好几个吧?jr人气本来就是靠营业的多又不靠颜

- 68594 - = =2018/11/20 12:37:59

颜值有什么好吹的,jr里没有值得吹的神颜
ls吹一吹谁的颜值值得吹

- 68595 - = =2018/11/20 12:39:07

有业务能力没人气,这是个人不去appeal自己的卖点吧

- 68596 - = =2018/11/20 12:39:11

颜值一般业务能力一般的大人气随便一想都能想起好几个

- 68597 - = =2018/11/20 12:40:05

招苏那几个吗

- 68598 - = =2018/11/20 12:41:30

有业务能力没人气
====
这样的人才是没有吧?那几个公认有业务能力的都有一定人气啊,只不过有些人气不是最高的而已

- 68599 - = =2018/11/20 12:42:36

有业务能力没人气的jr不存在的,如果改个说法改成有业务能力但人气不是最高的那倒是有好几个

- 68600 - = =2018/11/20 12:44:14

爱豆没有人气就是全方位的废物,爱豆没有人气有爷爱姨爱也是广义上的废物,爱豆没有人气有业务能力是广义上的废物
总体来说,爱豆就是卖梦想,人气是最重要的

- 68601 - = =2018/11/20 12:45:06

600L要黑的人在jr里没有,因为有业务能力的都有一定人气

- 68602 - = =2018/11/20 12:46:14

说业务能力的恰恰证明他们业务能力也不怎么样,真要能做到极致,不可能被埋没,甚至可以不做杰尼斯
想要红综艺能力最重要,然后是演技,然后是唱歌,跳反倒最不重要

- 68603 - = =2018/11/20 12:47:21

业务能力o的爱豆肯定是废物,就是不知道是不是jr了

- 68604 - = =2018/11/20 12:47:27

现在哪个Jr大人气,五连霸的继承人,请说出来

- 68605 - = =2018/11/20 12:48:10

感觉面向jr饭的话营业更重要,面向J外大众的话颜和业务能力更重要,这里的业务能力仅指歌舞演技TALK力

- 68606 - = =2018/11/20 12:48:12

五连霸都特么凉了,谁想继承她

- 68607 - = =2018/11/20 12:48:27

gy?哈哈哈

- 68608 - = =2018/11/20 12:48:54

业务能力o的爱豆肯定是废物,就是不知道是不是jr了
======
没看出前面有业务能力o,只看出了有个人气o,大概就是ls吧

- 68609 - = =2018/11/20 12:49:48

五连霸一出以后估计卡这种纯靠麦麸上位是卡的更狠

- 68610 - = =2018/11/20 12:50:45

再说一次,送出道的出l

- 68611 - = =2018/11/20 12:51:26

今年恋人赏很好玩了

- 68612 - = =2018/11/20 12:52:00

前页只有人说颜值和业务能力更重要而jr的人气不是那么重要
后面马上就跳出一个鸡血的非说人气算业务能力还一直黑“有业务能力没人气的fw”??这到底指的是谁或谁们?
人气o用不用这么鸡血啊?

- 68613 - = =2018/11/20 12:52:07

想要红综艺能力最重要,然后是演技,然后是唱歌,跳反倒最不重要
========
jr的资源不够能获得这些机会

- 68614 - = =2018/11/20 12:52:43

vivi是今天全榜都发布吗

- 68615 - = =2018/11/20 12:53:02

本来想讨论美少的,又被人气o占了场子,心塞

- 68616 - = =2018/11/20 12:53:12

后面马上就跳出一个鸡血的非说人气算业务能力还一直黑“有业务能力没人气的fw”??这到底指的是谁或谁们?
=======
有业务没人气vs有人气没业务
最后多半要凉

- 68617 - = =2018/11/20 12:53:56

饭岛在的时候有番有剧,给了不少jr锻炼的机会,现在都没有了。。。

- 68618 - = =2018/11/20 12:53:59

========
外面不是有高楼吗?什么事都跑jrl来问是谁给你的勇气?

- 68619 - = =2018/11/20 12:54:33

=======
有业务没人气vs有人气没业务
最后多半要凉
===
可是不存在有业务没人气的啊,现在哪个有业务能力的Jr没人气了?

- 68620 - = =2018/11/20 12:54:59

========
jr的资源不够能获得这些机会
====
jr唱跳talk力还是可以培养的,45s肯定也喜欢一出道就能拿出手的jr

- 68621 - = =2018/11/20 12:55:26

可是不存在有业务没人气的啊,现在哪个有业务能力的Jr没人气了?
=======
怎么没有啊,不是人人都能得到均等机会的好吗

- 68622 - = =2018/11/20 12:56:19

=======
怎么没有啊,不是人人都能得到均等机会的好吗
===
有哪个你给指出来呗,记得必须是没人气的哦,你应该懂什么是没人气吧?

- 68623 - = =2018/11/20 12:56:38

饭岛在的时候有番有剧,给了不少jr锻炼的机会,现在都没有了。。。
====
然后现在都嗷嗷待哺

- 68624 - = =2018/11/20 12:57:16

有哪个你给指出来呗,记得必须是没人气的哦,你应该懂什么是没人气吧?
======
那你先说说什么叫没人气

- 68625 - = =2018/11/20 12:58:22

杰西

- 68626 - = =2018/11/20 12:58:38

那没业务能力有人气的有吗

- 68627 - = =2018/11/20 12:58:58

那个人气o好烦人,行了知道你家什么都没有只有大人气了,退下吧

- 68628 - = =2018/11/20 12:59:17

kp特别是p绝对要感谢饭岛那几年的番组资源剧资源,要是跟裆出道指不定不如当几年jr好。

- 68629 - = =2018/11/20 13:00:24

杰西的人气不低

- 68630 - = =2018/11/20 13:00:55

========
外面不是有高楼吗?什么事都跑jrl来问是谁给你的勇气?
====
外面那个榜不是Jr会上的这个榜,搞清楚了再来怼人ok?

- 68631 - = =2018/11/20 13:01:28

怀念fd的可以给jr写信让你心肝去新地图

- 68632 - = =2018/11/20 13:01:41

你们这些每天都裆kp没完没了的到底怎么回事

- 68633 - = =2018/11/20 13:02:48

果然每次吹人气的人气o要黑的都只有杰西啊,这算掉皮吗

- 68634 - = =2018/11/20 13:04:55

=====
如果又是那家姨妈的话到现在还在执着黑杰西就有点太蠢了,杰西真混的不好对他家才是百害而无一利,大概是其他家钻那家姨妈裙内吧

- 68635 - = =2018/11/20 13:05:02

======
杰西的人气一直再掉也是事实啊

- 68636 - = =2018/11/20 13:05:53

有些姨妈很会比呀,如果某个jr很有人气又有45s爱就会被姨妈嘲业务废,怎么比出来的呢,嗯,和业务最好的那几个比,比不上就是废
唱歌不是最好,废
跳舞不是最好,废
综艺不是最好,废
盖章人气都是虚的,这个jr只不过有爷爱,也是醉醉的

- 68637 - = =2018/11/20 13:06:25

不算黑杰西吧,那层不是说杰西有业务能力却没人气吗

- 68638 - = =2018/11/20 13:07:11

不算黑杰西吧,那层不是说杰西有业务能力却没人气吗
====
杰西哪能叫没人气啊?说他没人气不就是在黑了吗

- 68639 - = =2018/11/20 13:07:46

杰西人气真的不低,到现场看看就明白,不过bper凭想象黑人那就没办法了

- 68640 - = =2018/11/20 13:09:01

杰西也是惨,明明人气还行老是被拉出来当典型

- 68641 - = =2018/11/20 13:09:30

杰西知名度不低,也有人气,只是他家饭投票买周边不是很给力

- 68642 - = =2018/11/20 13:10:07

杰西也是惨,明明人气还行老是被拉出来当典型
====
他的人气和业务能力不成正比吧,所以才老被黑

- 68643 - = =2018/11/20 13:10:48

路人觉得好奇怪,明明6t团感不错,可是6t姨妈老是暗簇簇黑门把

- 68644 - = =2018/11/20 13:12:30

业务能力和人气有什么好吹的吗,还不都是圈内
吹人气的又一个像以前某些前辈那样jr时期就红出圈的吗
有实力的怎么没被吉本挖角大制作映画找出演歌曲传唱烂大街?车轱辘个没完

- 68645 - = =2018/11/20 13:12:56

路人觉得好奇怪,明明6t团感不错,可是6t姨妈老是暗簇簇黑门把
=========
基本上被黑的就是杰西一个人吧

- 68646 - = =2018/11/20 13:13:49

业务能力和人气有什么好吹的吗,还不都是圈内
吹人气的又一个像以前某些前辈那样jr时期就红出圈的吗
有实力的怎么没被吉本挖角大制作映画找出演歌曲传唱烂大街?车轱辘个没完
===
发现了亮点,为什么要被吉本挖角啦?www

- 68647 - = =2018/11/20 13:15:46

=========
====
杰西北斗都经常被拉出来黑啊

- 68648 - = =2018/11/20 13:16:35

jrl真是金桔频出:
有实力的怎么没被吉本挖角大制作映画找出演歌曲传唱烂大街?
这是吉本o来揷口嘚瑟了?

- 68649 - = =2018/11/20 13:17:18

=========
====
======
很少见到有人黑北斗,基本都看到是杰西被黑

- 68650 - = =2018/11/20 13:18:05

jdk脑子里有屎吧

- 68651 - = =2018/11/20 13:18:52

前n页也是在踩杰西的时候有个人莫名其妙跳出来说北斗总被黑,可是明明几十页都基本没人提过北斗

- 68652 - = =2018/11/20 13:19:16

=========
====
======
很少见到有人黑北斗,基本都看到是杰西被黑
=====
前几个礼拜还看到姨妈zqsg黑北斗,不过杰西是被黑的比较多

- 68653 - = =2018/11/20 13:19:23

这楼突然进来了奇怪的东西

- 68654 - = =2018/11/20 13:20:36

北斗在揷口存在感比较低吧,别说黑他了连提到他的都很少,以前是三苏姨妈存在感比较高

- 68655 - = =2018/11/20 13:21:55

这是北斗姨妈嫌自家存在感太低了非要说很多人黑北斗???当揷口流量又没什么好处,和杰西争这个干嘛

- 68656 - = =2018/11/20 13:22:35

话说那位三苏姨妈好久不见了,之前还zqsg告白一个心肝出道两个前途未卜来着

- 68657 - = =2018/11/20 13:22:50

北斗家今年牛仔库也不给力投,姨妈怎么了?

- 68658 - = =2018/11/20 13:23:03

同意前面有层说的现在jr里所谓人气高和业务能力好都只是在jr范围内能吹罢了,人气o和业务能力o也别互相瞧不起了

- 68659 - = =2018/11/20 13:23:47

北斗家今年牛仔库也不给力投,姨妈怎么了?
====
跑路了呗

- 68660 - = =2018/11/20 13:25:02

同意前面有层说的现在jr里所谓人气高和业务能力好都只是在jr范围内能吹罢了,人气o和业务能力o也别互相瞧不起了
=========
你是如何得出互相瞧不起的结论的?
前面好几个人说面向J内更重要的是营业面向J外更重要的是颜值和业务能力,这话没说错啊

- 68661 - = =2018/11/20 13:25:49

心塞,还有人想讨论讨论美少的未来吗?

- 68662 - = =2018/11/20 13:27:23

美少没什么前途的样子

- 68663 - = =2018/11/20 13:27:40

美少还有未来吗

- 68664 - = =2018/11/20 13:27:52

业务能力o和人气o的battle已经不是一两个回合了,长篇大论的,事实就是没人 care。能出道再说别的吧,出不了道哪来的机会展现人气和业务能力,比如祈祷资源再多些

- 68665 - = =2018/11/20 13:28:19

总觉得爷爷突然给美少改名字肯定是有什么大动作吧,连岛的海报上都要改,这么麻烦为什么不等到岛结束了再改呢?说明改名的某些事可能在岛会发生才必须现在就改?

- 68666 - = =2018/11/20 13:29:24

别是岛上别人要叫东京某某某了吧(瞎猜

- 68667 - = =2018/11/20 13:29:30

只想讨论美少里现在还有爷爱吗?

- 68668 - = =2018/11/20 13:29:30

不一定,爷爷可能只是比较心急,怕现在不改就忘了

- 68669 - = =2018/11/20 13:29:32

要捧美少年上红白了呗

- 68670 - = =2018/11/20 13:29:50

Sexy 时代を创り出す
新しいAgeへ
ここからはじまる Sexy美少年

- 68671 - = =2018/11/20 13:30:12

这名字看着像个笑话,他们6个人也没有特别亮眼的外形和技能

- 68672 - = =2018/11/20 13:30:26

爷爷已经找到了新太子,明年空降美少年

- 68673 - = =2018/11/20 13:31:06

技能可以练练,他们会有危机感的

- 68674 - = =2018/11/20 13:31:21

========
以前就没有什么明显爷爱,被小作文说过有爷爱的好像就zt2那次kurie单独列他的日程那次

- 68675 - = =2018/11/20 13:31:25

本来12月和1月就是不同的内容

- 68676 - = =2018/11/20 13:31:50

这名字看着像个笑话,他们6个人也没有特别亮眼的外形和技能
======
他们只是还没穿上白内库

- 68677 - = =2018/11/20 13:32:26

没爷爱能演日十?

- 68678 - = =2018/11/20 13:32:33

========
以前就没有什么明显爷爱,被小作文说过有爷爱的好像就zt2那次kurie单独列他的日程那次
=========
没爷爱没业务还改名,怎么看都像是要给裆back

- 68679 - = =2018/11/20 13:32:50

爷爱来去匆匆啊

- 68680 - = =2018/11/20 13:32:54

b少还是比较平均的,没有单独突出一个人

- 68681 - = =2018/11/20 13:33:03

裆裆又不是没有美少年

- 68682 - = =2018/11/20 13:33:12

b少前两年乍一看挺有爷爱的,但是不是真有爷爱还是要看资源说话

- 68683 - = =2018/11/20 13:33:18

有爷爱的改名像是要捧,没爷爱就够呛了

- 68684 - = =2018/11/20 13:33:29

爷爷已经找到了新太子,明年空降美少年
==========
肯定是又性感又美丽的少年

- 68685 - = =2018/11/20 13:33:46

没爷爱能演日十?
======
日十不像是爷爷决定的啊,如果是爷爷决定估计就是高优了

- 68686 - = =2018/11/20 13:33:56

出道家滚

- 68687 - = =2018/11/20 13:34:49

b少是属于整团有爷爱吧?或者说是爷爷对整团比较有爱,但是并没有对其中哪个个人特别有爱

- 68688 - = =2018/11/20 13:35:43

b少感觉是属于全团水平比较平均一些的,没有特别亮眼的但是也没有特别辣眼的

- 68689 - = =2018/11/20 13:35:58

预感新太子会在岛空降,然后跟着裆上红白,最后一统2020东奥出道

- 68690 - = =2018/11/20 13:36:53

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 >
ZB回复请先登录