来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 >
您是第4462528位读者

- 68691 - = =2018/11/20 13:36:56

最近chibi里有哪个特别亮眼的吗

- 68692 - = =2018/11/20 13:37:03

他们如果是成团很久还站一线被平均捧还好,一人社就捧很容易被后期调整,或者说后期调整是必然的,爷爷也会观察是不是符合他的喜好

- 68693 - = =2018/11/20 13:37:57

==========
新太子估计没亮过相?

- 68694 - = =2018/11/20 13:38:18

我还是猜美少要领军爷爷投人巨大心血的2020

- 68695 - = =2018/11/20 13:39:11

那叫东京b少年不是正好,爷爷老糊涂了吗把最有标志的词汇给改了?

- 68696 - = =2018/11/20 13:39:57

现成的已经有高优了,你们还非要去等压根没谱的什么空降太子?

- 68697 - = =2018/11/20 13:40:15

既然带了sexy就肯定跟那家有点儿关系,不然你见还有什么团有这么明显从属标记的名字?

- 68698 - = =2018/11/20 13:40:32

那叫东京b少年不是正好,爷爷老糊涂了吗把最有标志的词汇给改了?
=========
爷爷明显爱sexy超过了爱东京

- 68699 - = =2018/11/20 13:41:30

然而奥运不需要sexy

- 68700 - = =2018/11/20 13:42:29

会不会是爷爷忘了有个出道团也叫sexy了?

- 68701 - = =2018/11/20 13:43:21

爷爷是不是老糊涂了。。。。。。

- 68702 - = =2018/11/20 13:44:46

昨天这个sexy的团名一出真的是海那边全部在吐槽,还有好多yhm觉得是不是整人游戏逗人玩玩

- 68703 - = =2018/11/20 13:46:29

老实讲,如果只是带个sexy但后面跟着正常一点的名字还好点,或者只是有个美少年但前面跟一个正常一点的词也行
现在是把两个最羞耻的词汇都用上了

- 68704 - = =2018/11/20 13:48:21

史诗级的羞耻

- 68705 - = =2018/11/20 13:48:35

最值得吐槽的难道不是强行改名字的理由吗?六个人→six→成长了→sex???

- 68706 - = =2018/11/20 13:48:45

sexy 2020

- 68707 - = =2018/11/20 13:49:16

最值得吐槽的难道不是强行改名字的理由吗?六个人→six→成长了→sex???
======
爷爷的脑回路你追不上

- 68708 - = =2018/11/20 13:49:22

popolo早售欣赏一下,又sexy又美少年

- 68709 - = =2018/11/20 13:49:38

不仅是羞耻,而是不美也不性感

- 68710 - = =2018/11/20 13:49:40

以前的B少年虽然发音一样但写法不同,还没那么羞耻,现在直接改成美少年了 wordt

- 68711 - = =2018/11/20 13:51:03

是怎样的少年,能让爷爷用上sexy和美

- 68712 - = =2018/11/20 13:51:04

还没卖弄sexy的年纪,强行卖sexy,有点尴尬

- 68713 - = =2018/11/20 13:51:43

替美少感到了悲哀,以后每次介绍团名都要重复说一遍我们是sexy美少年!!!

- 68714 - = =2018/11/20 13:52:01

是怎样的少年,能让爷爷用上sexy和美
=====
扭成s的白内库骚年

- 68715 - = =2018/11/20 13:52:03

其实跳跳位置的团名都挺正常的,为啥到了sz就开始执着于sexy

- 68716 - = =2018/11/20 13:52:32

还没卖弄sexy的年纪,强行卖sexy,有点尴尬
=====
和sexy不sexy无关吧?就算是一个特别sexy的团叫这个名也一样极端羞耻

- 68717 - = =2018/11/20 13:52:44

可能爷爷还是想他们好改了这名,结果好心做坏事

- 68718 - = =2018/11/20 13:52:59

因为遇到sexy之魂sexy缪斯裆top了

- 68719 - = =2018/11/20 13:53:03

所以说裆top是奇迹啊,空降太子7年不动c,现在还能让爷爷给他凑新back

- 68720 - = =2018/11/20 13:54:00

现有这六人,和这名一点不配,应该会加新人,好奇是怎样的少年,能让爷爷用上sexy和美

- 68721 - = =2018/11/20 13:54:10

J家是爷爷的,他想怎样就怎样吧,不想服从就走人吧

- 68722 - = =2018/11/20 13:54:55

昨天已经看到有嘲几个人一点都不美,也配叫美少年?真是,这名字简直是官方带头嘲

- 68723 - = =2018/11/20 13:55:40

现有这六人,和这名一点不配,应该会加新人,好奇是怎样的少年,能让爷爷用上sexy和美
=====
水蛇腰白内库少年

- 68724 - = =2018/11/20 13:56:29

=====
水蛇腰白内库少年
=======
加人不就跟改名理由不配套了?应该是换人

- 68725 - = =2018/11/20 13:56:50

所以说裆top是奇迹啊,空降太子7年不动c,现在还能让爷爷给他凑新back
===============
虽然真的不想提,可是,难道要等哪天,这团称为了国民团,才能停止sexy?

- 68726 - = =2018/11/20 13:57:45

之前有两个团名特别诡异的jr团结果居然都出道了,还有一个出道团名非常诡异的,这是不是代表着美少也有望出道?

- 68727 - = =2018/11/20 13:58:38

诡异和羞耻是不同的,我可以接受诡异

- 68728 - = =2018/11/20 13:59:13

=======
个人觉得西边的chibi里伊藤小兄弟挺不错,弟弟可爱

- 68729 - = =2018/11/20 14:00:34

sexy美少年这名字不诡异,但十分羞耻

- 68730 - = =2018/11/20 14:00:54

=======
有亮眼的,但没有能用得上性感和美的

- 68731 - = =2018/11/20 14:01:29

诡异和羞耻是不同的,我可以接受诡异
=======
现在被爷爷搞的已经分不清诡异和羞耻了
亲我的脚,国王和王子,性感地带,这些已经不知道是诡异还是羞耻,说完把这三团都送出去

- 68732 - = =2018/11/20 14:01:38

这里面会有新太子吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 68733 - = =2018/11/20 14:02:53

=====
把"加"改成"换 "

- 68734 - = =2018/11/20 14:02:53

第二排第二个是不是混血啊?怎么那么白呢?

- 68735 - = =2018/11/20 14:03:45

代表自己,能接受亲脚和国王王子,实在是接受不了sexy美少年。。还好只是jr团名字

- 68736 - = =2018/11/20 14:04:25

已经被早售ポポロ里的sexy金指笑死

- 68737 - = =2018/11/20 14:04:48

32l第一排和第三排最左边的不错

- 68738 - = =2018/11/20 14:04:52

越羞耻越能red对吗,爷爷计划通

- 68739 - = =2018/11/20 14:05:50

很早就说爷爷喜欢挽尊,每次都有人跳说黑爷爷,怎么样打脸了吧

- 68740 - = =2018/11/20 14:05:52

性感地带red了吗?

- 68741 - = =2018/11/20 14:06:59

越羞耻越能red对吗,爷爷计划通
============?
关键sexy已经有团出了,现改这名怕又是sexy家族的一员?

- 68742 - = =2018/11/20 14:07:17

裆top这个只有爷爷觉得性感的昭和小老头活在精修图里面的黑猪,13岁就抱火星大腿表示是火星他弟,跳了发骚的舞蹈让爷爷一时冲动给他骗出了道
自从出道就废物本废,卖碟摸手,开控吸血饼王,对大亲友ayt颐指气使高高在上,害得岸猴记恨七年,业务能力被他弟饼王360°吊打,人气也就是4900w主,还特么不如黄毛

- 68743 - = =2018/11/20 14:07:36

爷爷改团名不是应该也和门把商量下吗?例如LT改名当时是和安谦谈过,有几个候选的

- 68744 - = =2018/11/20 14:08:12

32楼混血跟第一排右一看着不错

- 68745 - = =2018/11/20 14:08:37

这个企划_Tun了吐,吐了_Tun,要多坑有多坑

- 68746 - = =2018/11/20 14:09:16

爷爷改团名不是应该也和门把商量下吗?例如LT改名当时是和安谦谈过,有几个候选的
------
就算商量过,觉得爷爷满心欢喜觉得sexy美少年好,他们也不敢拒绝

- 68747 - = =2018/11/20 14:10:56

18年组春天甄选的,夏天现场也都出了,要有新太子早被拖出来单独推,新太子在下一批甄选

- 68748 - = =2018/11/20 14:11:43

爷爷对sexy到底是有多大的执念

- 68749 - = =2018/11/20 14:11:51

=========
LT什么时候改过名?而且没商量吧,我怎么记得是爷爷直接给了这个名,安谦他们还吐槽过

- 68750 - = =2018/11/20 14:12:48

爷爷这是岁数太大英语忘光了,只记住sexy了吗,还越小越爱给命名sexy,爷爷这口味。。。

- 68751 - = =2018/11/20 14:13:12

老年人不肯承认业务不行的事实,是指爷爷业务不行

- 68752 - = =2018/11/20 14:14:30

不可能去搭裆裆了更别说塞人,裆裆现在明显是阿姨派系,这两年上任何音番和红白都没再带过jr,也不上爷爷的舞台剧了

- 68753 - = =2018/11/20 14:15:47

=========
LT什么时候改过名?而且没商量吧,我怎么记得是爷爷直接给了这个名,安谦他们还吐槽过
===
可能前面表述得不好,就成团起名字的时候,有什么love sound 之类的

- 68754 - = =2018/11/20 14:15:59

取这个名字明显是跟那一挂的,表自我欺骗了

- 68755 - = =2018/11/20 14:17:28

不可能去搭裆裆了更别说塞人,裆裆现在明显是阿姨派系,这两年上任何音番和红白都没再带过jr,也不上爷爷的舞台剧了
=======
fd走了以后还需要分派吗?阿姨和爷爷是一家的

- 68756 - = =2018/11/20 14:17:47

取这个名字明显是跟那一挂的,表自我欺骗了
========
谁自我欺骗了?你也不看看这两年裆裆都是阿姨在管了,根本和爷爷舞台剧和jr都没什么交集,大概唯一的交集就剩下BC
你觉得阿姨接手了还能任由爷爷去瞎搞?

- 68757 - = =2018/11/20 14:17:53

这名字一看就是裆裆那挂的,给裆裆来用的,昨天一出海两边都受不了,可不仅仅是名字难听

- 68758 - = =2018/11/20 14:18:58

18年组春天甄选的,夏天现场也都出了,要有新太子早被拖出来单独推,新太子在下一批甄选
==========
新太子应该已经人社了,还又sexy又美,会在岛上惊艳全场

- 68759 - = =2018/11/20 14:19:45

=======
fd走了以后还需要分派吗?阿姨和爷爷是一家的
===
如果阿姨和爷爷真是一家的,你能告诉我为什么之前都是爷爷派这边的人上个红白上个音番带一大堆jr,自从跟了阿姨的团都不再带任何jr了吗?
这是很不符合爷爷理念的,爷爷的想法就是恨不得什么活动都给带上几百号jr一起,比如最近的少年们映画

- 68760 - = =2018/11/20 14:19:49

==========
新太子应该已经人社了,还又sexy又美,空降岛惊艳全场

- 68761 - = =2018/11/20 14:20:55

滤镜太重不肯接受事实的美姨,马上就会被打脸了,不用管她

- 68762 - = =2018/11/20 14:21:33

如果阿姨和爷爷真是一家的,你能告诉我为什么之前都是爷爷派这边的人上个红白上个音番带一大堆jr,自从跟了阿姨的团都不再带任何jr了吗?
这是很不符合爷爷理念的,爷爷的想法就是恨不得什么活动都给带上几百号jr一起,比如最近的少年们映画
=======
也有可能是他们自己不愿意带了啊,有裆top在,撒撒娇还不是自己想怎么样就怎么样么

- 68763 - = =2018/11/20 14:22:13

那个整天展望新太子空降的是什么毛病?讲道理,J家历史上空降太子这种事发生的概率比较小

- 68764 - = =2018/11/20 14:22:48

=======
以前是他们撑不起来,所以必须带jr去镇场子,现在多少进步点儿了就能自己上音番了呗

- 68765 - = =2018/11/20 14:27:46

=======
以前是他们撑不起来,所以必须带jr去镇场子,现在多少进步点儿了就能自己上音番了呗
====
DL说的是音番和红白,哪里需要什么撑场子?明明是jr多个露脸的机会

- 68766 - = =2018/11/20 14:28:22

音番和红白还撑场子?这都哪儿来的wlsw啊?

- 68767 - = =2018/11/20 14:30:59

音番和红白还撑场子?这都哪儿来的wlsw啊?
========
就那个82人岛的音番,要不带杰西大我增田良三个唱功好的去,他们敢开麦吗?最后高音都是别人唱的,没人镇场子能行?

- 68768 - = =2018/11/20 14:32:47

什么是82人岛的音番?只记得有一年一百多jr跟着裆上MS是杰西增田半泽在后面唱?

- 68769 - = =2018/11/20 14:34:00

什么是82人岛的音番?只记得有一年一百多jr跟着裆上MS是杰西增田半泽在后面唱?
=======
就是那个,没有一百多,一共带了82个,MS大标题写的

- 68770 - = =2018/11/20 14:34:38

=======
====
那后面唱的没有大我,记得是杰西增田半泽

- 68771 - = =2018/11/20 14:38:04

=======
====
=====
那就更悲剧了,就三个唱的好的,走了俩,以后谁还能去帮唱wwww

- 68772 - = =2018/11/20 14:40:39

玛丽都会唱歌剧了还需要你这些破jr帮唱?

- 68773 - = =2018/11/20 14:40:57

=======
====
=====
那就更悲剧了,就三个唱的好的,走了俩,以后谁还能去帮唱wwww
===
没什么需要帮唱的,能被出道团带着上音番是事务所给jr的资源和露脸的机会,友情顺走杰西,别一会又有人说他家自吹了

- 68774 - = =2018/11/20 14:42:38

=======
也有可能是他们自己不愿意带了啊,有裆top在,撒撒娇还不是自己想怎么样就怎么样么
=======
LS怎么这么搞笑,这脑内,裆top有这能耐还能在家抠脚?

- 68775 - = =2018/11/20 14:43:12

那个说帮唱的连唱歌的人是谁都说错,显然是拿jr当枪挑掐,送出道团出楼,有的人怎么就是不聊出道团不知道怎么开口呢

- 68776 - = =2018/11/20 14:45:45

裆top不倒贴门把就上不了番组

- 68777 - = =2018/11/20 14:49:55

那是舞台剧前的宣传才会带那么多人,一件归一件,踩也不能瞎踩

- 68778 - = =2018/11/20 14:50:43

那个82jr岛的MS那次是2016年1月的,站后面的是杰西大我和增田

- 68779 - = =2018/11/20 14:57:54

前面说到那场82岛的MS,在字母站找到了:
https://www.bilibili.com/video/av3701462

- 68780 - = =2018/11/20 14:59:05

带jr撑场这种话都说出来了…这楼都是些什么人在发言

- 68781 - = =2018/11/20 14:59:26

https://www.bilibili.com/video/av3701462

====
是2016年1月29日的MS,才发现那时高优已经站C了,凉瑞还专门给了几秒钟的大镜头,雪人连大镜头都没给也是醉了

- 68782 - = =2018/11/20 15:03:08

不用太在意,还没出道

- 68783 - = =2018/11/20 15:13:27

要说舞台剧或控有些带jr的确是让jr帮忙撑场,音番或红白带Jr撑什么场啊明明是捧Jr的资源

- 68784 - = =2018/11/20 15:16:24

==========
这不是分派,这是正常工作交接换负责人之后运营方法不同,但是如果有必要带也会临时调配,例子去年也有过,不点名了
J家几十年都是这么运作,除了饭岛那几年不是,现在饭岛都滚蛋了,思维怎么还在饭岛时期

- 68785 - = =2018/11/20 15:22:32

裆开控那次不靠jr撑场子,碟卖的到是爽

- 68786 - = =2018/11/20 15:26:31

裆去年什么时候带了jr

- 68787 - = =2018/11/20 15:28:04

20160129,勝利&健人 with ジャニーズJr,「HiHiJet」,总势82人Jr.
还找到了当时MS上介绍用的这张图
当时除了K几乎全程和出道团同等待遇以外,给了比较清晰镜头的只有凉瑞,高优,松尾龙,杰西大我

图片点击可在新窗口打开查看

- 68788 - = =2018/11/20 15:28:41

去年ms魔宝抱混血涉

- 68789 - = =2018/11/20 15:31:29

fy

- 68790 - = =2018/11/20 15:31:38

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 >
ZB回复请先登录