2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第4412708位读者

- 6800 - = =2010/1/20 15:53:00

叔脸上的不是痘。。是闭口
========
闭口是啥?

- 6801 - = =2010/1/20 15:53:00

那不是痘。。是闭口。。是闭口。。是闭口。。是闭口

满眼闭口的人穿越的跟蓝叔抓个脸。。奔~~~~~~~~~

- 6802 - = =2010/1/20 15:54:00

墙上贴的那张写着山田一郎的纸是什么意思

没看懂

- 6803 - = =2010/1/20 15:55:00

挑出来的话 是一小个白头一样的 脂肪粒。。

很小的一个。。但是没有开口。。于是很难下去,在光线折身寸的地方很容易看出来,但是远看是不会觉得皮肤有啥问题,摸上去才有感觉。。。。。

- 6804 - = =2010/1/20 15:57:00

没看懂

========

就是那种指导人家怎么填表 范例的名字

- 6805 - = =2010/1/20 15:57:00

其实看了字幕觉得没有原先那么乱了

泪点挺多的

看完还觉得不过瘾

- 6806 - = =2010/1/20 15:58:00

其实CB1就是制作精良而且很用心啊

只不过第二次不管是演员STAFF编剧导演都有经验了,自然做的就更好了

不是档的问题吧,月九木十的剧不觉得有什么差别,用不用心只看剧,又不看档

- 6807 - = =2010/1/20 15:59:00

艺术源于现实也高于现实

=======

嘛说的也是,不过我看到那句共度一生狠狠抖了一下

我觉得这集厉害在那么多分支,居然衔接的不觉得乱,还觉得很有逻辑,情绪链接的刚好,导演和剪辑good job

- 6808 - = =2010/1/20 16:00:00

叔第二集就是围观群众,很有存在感的围观群众

叔慢慢的成为了实习医生的精神支柱,小白需要叔的认同,眼镜需要叔的鼓励

红丝丝说的叔也迷茫,完全看不出来,明明坚定的前进着

有被眼镜感动到,不过了解自己也算优点的话,真是可怜

- 6809 - = =2010/1/20 16:01:00

没看懂

========

----------------

如果中国的张三李四一样,肯定是假名

- 6810 - = =2010/1/20 16:01:00

没看懂

========

=========

哪路火多!完全没看懂,笨死我了

- 6811 - = =2010/1/20 16:02:00

TV PIA的五人表纸,不过叔被遮了

图片点击可在新窗口打开查看

- 6812 - 0 02010/1/20 16:02:00

- 6813 - = =2010/1/20 16:04:00

叔的痘痘~~~~~

可爱><

- 6814 - = =2010/1/20 16:04:00

表纸的小红完全看不出来是她

我还是不喜欢叔这个发型,蘑菇头才是我的最爱

话说回来叔如果顶着蘑菇头,太年轻了

- 6815 - = =2010/1/20 16:04:00

========

橘说眼镜的优点就是了解自己,是我看这集最大的触动点,醍醐灌顶

- 6816 - = =2010/1/20 16:05:00

这三个姑娘怎么越长越像了。。。那封面我都看不出来哪个是讨打了。。。

- 6817 - = =2010/1/20 16:06:00

谁能解释下,叔再刚开始的手术时为什么发楞

- 6818 - = =2010/1/20 16:07:00

LS?? 求你外挂 TAT

- 6819 - = =2010/1/20 16:07:00

那个嫌弃叔发型的能不能去自己BO里说啊,FS

- 6820 - = =2010/1/20 16:07:00

厄 是20L? Orz

- 6821 - = =2010/1/20 16:07:00

这三个姑娘怎么越长越像了。。。那封面我都看不出来哪个是讨打了。。。

==================

讨打那个我也没看出来

先确认了那两个才看出来...

- 6822 - = =2010/1/20 16:08:00

==========
配合小白的旁白理解

- 6823 - 0 02010/1/20 16:09:00

1280的AVI 画质蛮不错的 而且小

外挂 指路 NSTARS

- 6824 - = =2010/1/20 16:09:00

表纸那个,toda和比嘉好像……

- 6825 - = =2010/1/20 16:09:00

========

橘说眼镜的优点就是了解自己,是我看这集最大的触动点,醍醐灌顶

========

我觉得橘叔讲这话有点残酷

- 6826 - = =2010/1/20 16:09:00

======
完全配合当时的旁白

- 6827 - = =2010/1/20 16:11:00

我对橘叔还是没啥好感,总觉得他一脸意味深沉的笑,其实自己也迷茫了吧,还是说红丝也迷茫了……

- 6828 - = =2010/1/20 16:12:00

桔平叔在杂上访谈里说过,如果说之前的黑田是直球的话,橘就是曲球

- 6829 - = =2010/1/20 16:12:00

cover怎么把叔给遮了

三位姑娘的发型还真是- -

- 6830 - = =2010/1/20 16:13:00

======
完全配合当时的旁白
======
补充:这个配合旁白比较抽象的开头,我觉得很有grey的feel
它只是要表达一个概念,或者说编剧要给你洗脑一下

- 6831 - = =2010/1/20 16:16:00

橘叔和三井医生的事应该也会解决一下吧

- 6832 - = =2010/1/20 16:20:00

= =2010-1-20 16:04:00

表纸的小红完全看不出来是她

我还是不喜欢叔这个发型,蘑菇头才是我的最爱

话说回来叔如果顶着蘑菇头,太年轻了

=====================

我超喜欢这个发型的,视觉上就感觉成熟且强大的帅,配上蓝泽这个角色刚刚好

如果有第三季,蓝泽得转正了吧

医生实习期一般多长时间?

- 6833 - = =2010/1/20 16:21:00

1280的AVI 画质蛮不错的

============

这个是不是bt那个?

另外想问第一集是不是没有1280avi?

- 6834 - 0 02010/1/20 16:22:00

这个是不是bt那个?

=================================

这个就是第一集 0 0

不是BT那个

- 6835 - = =2010/1/20 16:25:00

呃。。。一眼看去两个比+

- 6836 - = =2010/1/20 16:35:00

如果有第三季,蓝泽得转正了吧

=======

当然了,之前就说了这季的主题是毕业

院长爷爷也说了,让橘叔在接下来的三个月里决定谁去谁留

这季的最后肯定有人转正,有人换科室,有人留级吧

觉得蓝白会转正的,小红可能会因为后遗症问题转科室,眼镜会留级?

虽然说这样的结果大家都差不多能猜到,但是这样才合理啊,四个人都转正太过于不真实了

- 6837 - = =2010/1/20 16:36:00

觉得虽然到目前为止橘叔还不怎么出彩,但第一季的黑叔也没有让大家一开始就爱上他吧

期待橘叔后面能出彩啊,怎么说也是指导医,决定小蓝命运的人

- 6838 - = =2010/1/20 16:37:00

这个是不是bt那个?

=================================

这个就是第一集 0 0

不是BT那个

==========

avi也在六人站吗?没找到,求指路。

- 6839 - = =2010/1/20 16:39:00

第三季的话,叔就要做指导医咯

- 6840 - = =2010/1/20 16:41:00

觉得虽然到目前为止橘叔还不怎么出彩,但第一季的黑叔也没有让大家一开始就爱上他吧

期待橘叔后面能出彩啊,怎么说也是指导医,决定小蓝命运的人

橘叔是本来性格就这样还是经过了他家小孩的事之后才变成这样 这是个问题

三井医生如此不能忍受和橘叔共事

肯定是他家小孩在出事的时候

橘叔没能在身边

- 6841 - = =2010/1/20 16:42:00

我突然很想这部剧一直拍下去,囧><

- 6842 - 0 02010/1/20 16:49:00

1280 AVI指路 之爱

- 6843 - = =2010/1/20 16:54:00

白好宽啊,比叔都宽了

- 6844 - = =2010/1/20 17:03:00

小白是决心要继承老黑的强势果断作风了,她现在是有点小疯狂的状态吧,其实这样的设定我觉得蛮好的

- 6845 - = =2010/1/20 17:03:00

后半段的伏线,要么小白劳累过度倒下,要么小红后遗症发作

- 6846 - = =2010/1/20 17:10:00

还有那个失去记忆的大叔

一开口就是要共度一生,也太生猛了,委婉一点更真实吧

========

这大叔之前就是认识第二天就求婚了啊,好像连台词都跟以前一样

- 6847 - = =2010/1/20 17:13:00

我也觉得白石有要崩溃的迹象

- 6848 - 01082010/1/20 17:17:00

求1440的外挂字幕

- 6849 - ==2010/1/20 17:17:00

想说有些人是没看懂中文字幕还是没有时间仔细看完

这问题问的都这么....

- 6850 - = =2010/1/20 17:19:00

关心叔的身世来着,好好虐叔吧红丝><

- 6851 - = =2010/1/20 17:24:00

还有那个失去记忆的大叔

一开口就是要共度一生,也太生猛了,委婉一点更真实吧

========

这大叔之前就是认识第二天就求婚了啊,好像连台词都跟以前一样

======

我知道他们是一见钟情,但是看到那句我还是抖了一下,这大叔太奔放了,跟外貌完全看不出来

- 6852 - = =2010/1/20 17:25:00

小白是决心要继承老黑的强势果断作风了,她现在是有点小疯狂的状态吧,其实这样的设定我觉得蛮好的

--------------

看到有一个剧评里写,小白在努力“像”一个医生,觉得很贴切

- 6853 - = =2010/1/20 17:37:00

=========
啊,不错,就是这感觉,被说出来了。

- 6854 - = =2010/1/20 17:43:00

-------------------

无责任猜测,之后肯定要叔出马,给迷途羔羊指正路的

- 6855 - = =2010/1/20 17:45:00

还是觉得白石不像医生,像小孩过家家

- 6856 - ==2010/1/20 18:28:00

看了好几遍了,想说第一集实习医生都知道橘和三井的关系了???为什么会有第二集小红跟橘那样的对话??

- 6857 - = =2010/1/20 18:29:00

还是期待叔啊,一切以叔为中心><

- 6858 - = =2010/1/20 18:32:00

看了好几遍了,想说第一集实习医生都知道橘和三井的关系了???为什么会有第二集小红跟橘那样的对话??

==============

大概就是想表现出橘叔的玩世不恭

- 6859 - = =2010/1/20 18:47:00

========

========

我觉得这样说会更明白

眼镜:我到底哪好?

小菊:你自己知道你不好(这一点很好)

- 6860 - = =2010/1/20 18:58:00

最萌对讲机一段

小蓝真是温柔的我想打滚了><

- 6861 - = =2010/1/20 19:02:00

最萌对讲机一段

小蓝真是温柔的我想打滚了><

那一段......

小蓝,我绝对不会挂电话的

眼镜,出现有趣的病例你就会离开了吧

小蓝,嗤......

- 6862 - = =2010/1/20 19:28:00

刚回来看完第二集,从一见钟情开始泪流满面,到看到天台上美丽的蓝酱还是停不下来

- 6863 - = =2010/1/20 19:30:00

========

========

我觉得这样说会更明白

眼镜:我到底哪好?

小菊:你自己知道你不好(这一点很好)

==========

就是这样才说他残酷嘛

这不就是变相的说人家 “一无是处”嘛

- 6864 - = =2010/1/20 19:32:00

等看第3回

- 6865 - = =2010/1/20 19:37:00

其实护士男友对叔说的那段话让我怕怕。。。

- 6866 - = =2010/1/20 19:38:00

那一段......

小蓝,我绝对不会挂电话的

眼镜,出现有趣的病例你就会离开了吧

小蓝,嗤......

这段很好

- 6867 - = =2010/1/20 19:46:00

=========

被你这么一说,我也。。。。喷

- 6868 - = =2010/1/20 19:46:00

=======================================

同,什么意思啊!虽然你很不幸,但也不用每个细节都要和叔对上号吧,不能模糊处理吗?抽打丝丝

深深感到优秀的叔在这集里受到了不公平的待遇

别人不舒心了,什么苦水都喜欢往叔面前倒,特别是眼镜,亏得叔对他那么好,小白眼狼

- 6869 - = =2010/1/20 19:50:00

看了字幕觉得很好看,好期待下一集

- 6870 - = =2010/1/20 19:53:00

=======================================

同,什么意思啊!虽然你很不幸,但也不用每个细节都要和叔对上号吧,不能模糊处理吗?抽打丝丝

深深感到优秀的叔在这集里受到了不公平的待遇

别人不舒心了,什么苦水都喜欢往叔面前倒,特别是眼镜,亏得叔对他那么好,小白眼狼

===========

看来我不是一个人

- 6871 - = =2010/1/20 20:09:00

第二集看完了,很好看

直播时感觉的谈心太多现在看完后也没觉得

台词很不错,叔突然变的好温柔我好不适应><

- 6872 - - -2010/1/20 20:22:00

------------

就是嘛

下集又要知心姐姐了。。。。

- 6873 - = =2010/1/20 20:28:00

好喜欢叔的声线。。。反复看了好几遍

- 6874 - = =2010/1/20 21:23:00

终于看完了,果然看字幕好多了,叔这样全面发展也挺好的,以后不想在急救了,还能转去心理科。。

- 6875 - - -2010/1/20 21:26:00

前一页放外挂的GN

还在不

上面GN指路的外挂下了和手头的档源不同步 囧

- 6876 - = =2010/1/20 21:30:00

看哭了。
好久都没有看剧看哭了。
失忆那段也是,小透明男友那段也是。
丝丝真写的不错。

- 6877 - = =2010/1/20 21:31:00

刚发现官网下集预告被串在一起的不是两个人是三个人

- 6878 - = =2010/1/20 21:34:00

1280avi 01四月就有啊

- 6879 - = =2010/1/20 21:37:00

嗯,造型还挺别致的

- 6880 - = =2010/1/20 21:39:00

叔真是变化很大

叔说话的语气

尤其当知心叔叔时

特别優しい

- 6881 - = =2010/1/20 21:46:00

- 6882 - = =2010/1/20 21:59:00

是奶奶还是外婆呢?发现日菁改外婆了,可猪猪还是奶奶。

可是外婆可能姓蓝泽吗?

可是八酱在,梦里呼唤的感觉,又像是女儿~·~

- 6883 - = =2010/1/20 22:00:00

前面有人PO过下集的文字预告,就说了是三个人被串一起了

- 6884 - = =2010/1/20 22:05:00

可是外婆可能姓蓝泽吗?

================

是外婆啊,小蓝父母离婚后小蓝就跟妈妈姓了,一点都不矛盾吧

- 6885 - = =2010/1/20 22:07:00

可是外婆可能姓蓝泽吗?

------------------

本来就是外婆啊,妈妈离婚后带小蓝回娘家,小蓝的姓是妈妈的

- 6886 - = =2010/1/20 22:08:00

?
看哭了。
好久都没有看剧看哭了。
失忆那段也是,小透明男友那段也是。
丝丝真写的不错。
--------
失忆那里哭+1
看直播时完全体会不到说什么,汗,这就是不懂日语的杯具TOT

- 6887 - = =2010/1/20 22:13:00

MS某部美剧里也有三个人被串一起的情节,忘了是哪部了,被一个超长的铁杆

- 6888 - = =2010/1/20 22:15:00

MS某部美剧里也有三个人被串一起的情节,忘了是哪部了,被一个超长的铁杆

-----------------

你爬爬楼吧

前两页说了不少了

- 6889 - ==2010/1/20 22:16:00

那个下集预告为啥没有字幕的啊 不知道在讲啥 蓝叔身世 难道是那个 山田一郎 是医生 然后误诊了蓝叔妈妈 后来就没做医生了 一直想赎罪 不过这个桥段也太 常见了 估计没那么简单

- 6890 - = =2010/1/20 22:16:00

1440TS的档时间在12:22过后就直接跳到13:53,可内容是并没有不一样(就是小蓝在看巴酱的X光片那段),所以放外挂字幕时才会不同步,有和我一样情形的GN吗?

- 6891 - = =2010/1/20 22:17:00

再度重看01

楼里专业GN在吗

小孩那段

快要送到时

小白说了句:冬天的水温的话,说不定有苏醒的可能

是说

低温的话苏醒的可能性大一点吗

跟supernews里说的那个脑低温疗法有关系无

- 6892 - ==2010/1/20 22:17:00

一见钟情那段感动了 下集不知道谁主打独白 官网有下集主题预告介绍吗

- 6893 - ==2010/1/20 22:19:00

小白说了句:冬天的水温的话,说不定有苏醒的可能

-------------------------

是因为水比较暖和吗 课貌似只有井水吧? 还是因为内外温差不大啊 不懂 这个也太专业了

- 6894 - = =2010/1/20 22:19:00

6886 = =2010-1-20 22:07:00

可是外婆可能姓蓝泽吗?

---------------
这个第一部好像讨论过,日本的户籍管理比较严格,小蓝父母离婚后跟的是母亲,
所以他应该是改回了母姓,所以蓝泽应该是妈妈的姓氏,妈妈的姓氏应该是和外公一样的,
外婆嫁给外公,也会随了外公的姓,所以外婆也姓蓝泽。

- 6895 - ==2010/1/20 22:21:00

蓝叔 身世要变成刑侦了 超级好奇

估计知道了之后 会受很大打击 蓝叔不是蛮了解自己的 到底哪里不了解自己了啊

- 6896 - = =2010/1/20 22:23:00

可是外婆可能姓蓝泽吗?

---------------
这个第一部好像讨论过,日本的户籍管理比较严格,小蓝父母离婚后跟的是母亲,
所以他应该是改回了母姓,所以蓝泽应该是妈妈的姓氏,妈妈的姓氏应该是和外公一样的,
外婆嫁给外公,也会随了外公的姓,所以外婆也姓蓝泽。
==============
JD DL不是P家的吧
P家的话,这问题就不会成为问题了……

- 6897 - = =2010/1/20 22:24:00

是因为水比较暖和吗 课貌似只有井水吧? 还是因为内外温差不大啊 不懂 这个也太专业了

--------------------

虽然不是专业的gn,不过应该是正好相反,冬天的水很冷,温度很低,所以会使人的新陈代谢减慢,

那么心跳停止的时间长,脑部的损伤没有温度高时大,可能还有苏醒的希望,

而且小孩子在低温溺水的情况下,反而比大人容易救活,这是我看探索频道看过的说法,具体就不是很了解了。

- 6898 - = =2010/1/20 22:32:00

下集估计是小蓝独白,看预告还是稍微看的出来一点东西的

- 6899 - = =2010/1/20 22:35:00

失忆这个桥段被楼里的gn说了很多,看的时候反而没感觉了

天台上蓝叔一个一个说出死在他手上的病患(这个说法好可怕= =)的名字那里哭了,另外觉得眼镜演技挺不错的

白石对黑田的执念好重,反而让这个角色了有点可爱的气息,以前总觉得白石冷冰冰的,和蓝叔的那种冷还不一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录