2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第4513051位读者

- 6800 - = =2009/12/12 14:09:00

。。。连我爱咩咩都不认得ORZ|||

----------

XQ早就换代了

带我爱咩咩那批都HY去了吧……

- 6801 - = =2009/12/12 14:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6802 - = =2009/12/12 14:10:00

======

可以看出这楼真有纯正的ko在掐或是说话了

我爱咩咩 基本上年初经历过的ko都会认识

-------

不就是个loli吗

而且他在这楼的发言看得我抖

- 6803 - = =2009/12/12 14:10:00

- 6804 - = =2009/12/12 14:11:00

你的比喻我很火大,因为你虽然说不是针对,但是很显眼并不对称

但是我努力心平气和回复你

那么我想问问你的做法

天天刷那个网站,在下面回帖反黑?

还是自己也建个网站,去骂她家的?

还是想办法把那站封了,还是让罪犯出来道歉赔偿,

还是去她家门口骂人又或者去杀了她?

或者你有其它的做法?

你自己选择的方式对事件有什么影响,你可以每种做法都去试一下

----------------------------------

我当然会打电话去投诉,去向网络管理部门求助,用尽我能做的各种办法丢脸的不丢脸的方式去停止它的侮辱,去报复它

丢脸吗?没有效果么?只看尽不尽力罢了

难道你要无视?想着世道,管理员无耻,网站无耻就这样所以算了吧?

懦弱和冷血,你选一个吧

- 6805 - = =2009/12/12 14:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6806 - 百变魔王2009/12/12 14:11:00

知道什么叫HC精神吗

你们真有心HC,就学学我爱咩咩MM

把你们的满意满足完美都展现出来不就得了,光JD说不好的人是黑有什么本事

- 6807 - = =2009/12/12 14:12:00

======

可以看出这楼真有纯正的ko在掐或是说话了

我爱咩咩 基本上年初经历过的ko都会认识

-------

不就是个loli吗

而且他在这楼的发言看得我抖

==========

说话loli点 但是至少脑子是清楚的

知道自己饭的k不是ko

对儿子就是维护

- 6808 - = =2009/12/12 14:12:00

MD,我都想像上次那个BGseqing小说的一样刷屏了

- 6809 - 我爱咩咩2009/12/12 14:15:00

= =2009-12-12 14:09:00

咩咩TX你还是别代表ko了

我谢谢你了

=========

我没代表KO

真没有,也代表不了,嘿嘿

- 6810 - = =2009/12/12 14:16:00

我爱咩咩TX,我们还是一起去隔壁HC咩咩吧~~

- 6811 - = =2009/12/12 14:16:00

恩,我决定了,我还是先去睡会儿,等COS黑黑和WJ少一点我再来

- 6812 - = =2009/12/12 14:16:00

单纯觉得有人只是看这楼不爽想毁楼罢了

虽然不认为为了HX要忍气_Tun声不能反黑

但是话别太多了,有的人你一再理他没必要,人家就是发泄的,你能说什么

- 6813 - = =2009/12/12 14:17:00

我爱咩咩MM,咱回自家楼里玩吧……

你在这儿真和他们车轱辘不清何苦呢

- 6814 - 百变魔王2009/12/12 14:17:00

我当然会打电话去投诉,去向网络管理部门求助,用尽我能做的各种办法丢脸的不丢脸的方式去停止它的侮辱,去报复它

丢脸吗?没有效果么?只看尽不尽力罢了

难道你要无视?想着世道,管理员无耻,网站无耻就这样所以算了吧?

懦弱和冷血,你选一个吧

================

当然不丢脸,一点儿也不,那我们看看现在的实际是否对的上好了

可是你是这样说啊,你有去投诉XQ吗?有去想网络管理寻求帮助吗?

你让它停止对儿子的侮辱了吗?你让这种侮辱减少了吗?

- 6815 - 我爱咩咩2009/12/12 14:18:00

= =2009-12-12 14:16:00
我爱咩咩TX,我们还是一起去隔壁HC咩咩吧~~
=======
好的
飘去
越嫉妒我越完美
哈哈,嫉妒的人就是自己承认输了

- 6816 - = =2009/12/12 14:18:00

单纯觉得有人只是看这楼不爽想毁楼罢了

虽然不认为为了HX要忍气_Tun声不能反黑

但是话别太多了,有的人你一再理他没必要,人家就是发泄的,你能说什么

===================

粗体+1

- 6817 - ==2009/12/12 14:22:00

- 6818 - ==2009/12/12 14:22:00

- 6819 - = =2009/12/12 14:23:00

单纯觉得ko还是回角色楼去吧,毕竟都是自家的说话什么HC什么还有一个共同点就是k,还能顾及这点。

这毕竟是公共楼,路人无间防不胜防。不是剧楼ER赶ko走,是剧楼路人太多容不得ko啊……

- 6820 - = =2009/12/12 14:23:00

我没有HC精神,我只是爱k

有些人是认真的混XQ,我只是因为XQ有点k的言辞,所以在这里混

如果不是那些没有HC精神没有娱乐精神的ko,拼命的RS拼命的反黑,今天你还得对着“DW”这个侮辱的名字HC

如果不是她们为了不给路人机会黑k去做独狼,你们就要看着路人捧着儿子踩着k的HC

HC是什么?没有维护和珍惜,HC得起来?

花痴也是会保护儿子的

什么HC精神见鬼去吧

- 6821 - 一夜七次郎2009/12/12 14:24:00

连我爱咩咩都不认识 那我岂不是彻彻底底的陌生人。。。

- 6822 - = =2009/12/12 14:26:00

- 6823 - = =2009/12/12 14:26:00

HC不HC的另说

但是这楼要么k和ko两者都禁

让k留这里ko去别的地方

只能是k黑乐见的事

说再多表现的再有爱我也当你COS

- 6824 - = =2009/12/12 14:28:00

至少他的发言我没看出他饭k
我觉得她是多担

- 6825 - = =2009/12/12 14:28:00

刷屏的够了吧

ko也别吵了

路人就是被S了而已,这发泄的估计也差不多了

正楼吧

- 6826 - = =2009/12/12 14:29:00

真有本事是享受和宣传自己的观点,而不是跟着别人后面jd和掐别人的看法

- 6827 - = =2009/12/12 14:29:00

以前那么多HCL也没见哪次掐成这样
果然ko跟k担对事物的理解就不在一个水平线上
换代也明显,原来我家那些干脆独狼的性子现在哪还见得到

- 6828 - = =2009/12/12 14:30:00

当然不丢脸,一点儿也不,那我们看看现在的实际是否对的上好了

可是你是这样说啊,你有去投诉XQ吗?有去想网络管理寻求帮助吗?

你让它停止对儿子的侮辱了吗?你让这种侮辱减少了吗?

---------------------------------------------------

你根本看不到,每次黑k的时候都有人被叫着鸡血O战斗O去反黑,每次都有人被你们叫KY不HX

但是就像现在,说发型状态眼袋的,不是早已不见了么?只有你们叫着无视却又纠缠到最后

不过无妨,真的黑k的混蛋滚掉就好,你们继续HC?我潜水。

- 6829 - 高野恭平君2009/12/12 14:32:00

以前那么多HCL也没见哪次掐成这样
果然ko跟k担对事物的理解就不在一个水平线上
换代也明显,原来我家那些干脆独狼的性子现在哪还见得到

========

现在干脆独狼的性子会被人喊cos的

高野恭平君

开始8CJ

• RP:1624
  • 马甲锁定
文:768 分:3920

- 6830 - = =2009/12/12 14:32:00

禁吧禁吧,不禁今天的杯具以后会持续发生的

这楼不提k,koHC都去隔壁,另外两家O有意见没??

- 6831 - = =2009/12/12 14:33:00

饭群太大,太性格也真是个麻烦事

- 6832 - = =2009/12/12 14:35:00

对这种意见不和而已,就非说对方是COS的很无语

世界上哪里有人思维看法完全一样的呢,每个人都觉得只有自己是最亲,爱的最正确的妈

- 6833 - = =2009/12/12 14:35:00

禁吧禁吧,不禁今天的杯具以后会持续发生的

这楼不提k,koHC都去隔壁,另外两家O有意见没??

=======================

禁的前提就是

这楼以后不许出现任何k相关

达成共识这楼就没矛盾了

- 6834 - = =2009/12/12 14:35:00

简直就是“COS COS Loli Loli”真人实战版

- 6835 - = =2009/12/12 14:36:00

并不是所有ko都愿意做独狼,现在环境好一点,也可以和别家饭一起HC,但是去联谊的k饭请记住,别让小k被人踩了!巨星是被人捧出来的,可不是被批评出来的
fx

fx

fx

- 6836 - = =2009/12/12 14:36:00

走人了~~爱掐的继续掐吧,在XQ掐翻天了也影响不了我儿一根毛

- 6837 - 百变魔王2009/12/12 14:38:00

我没有HC精神,我只是爱k

================

前面不重要,有后面不就够了

维护和珍惜,更加正确,但是你认为前面那些是维护哪些是黑呢

我也打个不是特别对称的例子好了,

比如妈妈带你出去玩儿,碰到你同学和她妈妈

你妈妈说,哎呀,你女儿长的真水灵啊,比我女儿还漂亮呢

你就觉得你妈妈讨厌你了吗?

我珍惜我喜欢的人,选择我的方式维护那个实实在在的人,他并不完美

要说毁楼什么的,只要没有那么多骂人脏字,好好说话,楼毁不了

何况,对自己的负责,爱儿子的原则,远比建楼还是毁楼重要的多

- 6838 - = =2009/12/12 14:38:00

完美小姐进化论,主演龟梨和也,主打卖点龟梨和也

叫着禁k的一边去

没有龟梨和也,这楼有什么好存在的?

- 6839 - 我爱咩咩2009/12/12 14:39:00

最后喊一句

那个大斜刘海真的好帅好王子啊

好有英伦风格

好华丽啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 a

怎么那么帅呢

那么完美呢

咩咩咩

搭肩上那个蹄髈是谁的

拍开,换我的小短手,哈哈哈哈

- 6840 - ==2009/12/12 14:42:00

剧楼禁这个那个有意思吗?

- 6841 - {= =}2009/12/12 14:42:00

第一次聽見劇L還禁主演的,莫名
k黑家就是多皮又多,也難怪我家mm容易跳腳,隨便皮一披:"說實話也不行哦"我kao你媽的SB
你們另2家可沒有這種喪心黑成天披皮追著KY裝B,另兩家要不多擔著點,要劇L禁主演沒譜
要不幫k家一起踩死黑,要不各自hc各自54各自掐,無話可說
批皮ky的都讓它窮死摔一輩子

- 6842 - = =2009/12/12 14:43:00

不禁k就禁其他人,不想看到以后再掐了

- 6843 - = =2009/12/12 14:43:00

------------------------------------------------

我妈从来也没这样说过,她只说过你女儿长得真水灵,没有后半句。

走开以后,她还会对我和我爸说,还是我家XX长的可爱XDDD

我从小到大就没听过他们拿我和别人家小孩做对比然后贬我一下的

看我比较幸运,他们是亲妈亲爸

- 6844 - = =2009/12/12 14:45:00

=====

我妈一直说我们家女儿最漂亮

- 6845 - = =2009/12/12 14:45:00

= =2009-12-12 14:38:00

叫着禁k的一边去

=================================================

ko自己有完美相关楼,也不缺这么个地方收东西

这楼路人太多容不下k和ko,出一次卡死要踩一次出一次啥也看不出来的CM要踩一次出一次匆忙收录还没分配台词时候的宣番还要踩一次。

禁了龟梨和也,路人和HXO们可以尽情HC他人,不用踩着龟梨和也去奉承别家,ko也不会大肆反黑反而被说是COS是挑货是鸡血。

此楼留给别家饭路人原著O剧本O,别带k玩了,真的

- 6846 - = =2009/12/12 14:46:00

要说毁楼什么的,只要没有那么多骂人脏字,好好说话,楼毁不了

何况,对自己的负责,爱儿子的原则,远比建楼还是毁楼重要的多

------------------------------

你说得没错啊

不过重点是不能黑k

毁楼不毁楼的,不在乎

那些爱楼如命的,抱歉啦

- 6847 - {= =}2009/12/12 14:47:00

有演的都不用禁,禁路人就沒事了,禁AO也可以,J到沒邊

- 6848 - = =2009/12/12 14:50:00

我觉得这楼现在已经没有另外两家O了吧

- 6849 - 另一家2009/12/12 14:50:00

第一次聽見劇L還禁主演的,莫名
k黑家就是多皮又多,也難怪我家mm容易跳腳,隨便皮一披:"說實話也不行哦"我kao你媽的SB
你們另2家可沒有這種喪心黑成天披皮追著KY裝B,另兩家要不多擔著點,要劇L禁主演沒譜
要不幫k家一起踩死黑,要不各自hc各自54各自掐,無話可說
批皮ky的都讓它窮死摔一輩子
========

我觉得东西出来就一起HC吧,别理黑,越理他越起劲。

- 6850 - = =2009/12/12 14:51:00

鹿人的皮多的是

换家O的皮照样进来

禁了龟梨和也这楼才能HX

禁了龟梨和也

ko绝对不会进来反黑更不会有鸡血O碍眼

何乐不为

- 6851 - = =2009/12/12 14:51:00

有演的都不用禁,禁路人就沒事了,禁AO也可以,J到沒邊

===

哈哈

这楼只排你

贱人自有天收,让他IDOL继续衰吧

- 6852 - = =2009/12/12 14:51:00

还不是因为共演掐起来的,不禁共演必掐

- 6853 - = =2009/12/12 14:51:00

2小时没来

咋又掐上了……

- 6854 - = =2009/12/12 14:51:00

叫着禁k的一边去

=================================================

这楼路人太多容不下k和ko,出一次卡死要踩一次出一次啥也看不出来的CM要踩一次出一次匆忙收录还没分配台词时候的宣番还要踩一次。

禁了龟梨和也,路人和HXO们可以尽情HC他人,不用踩着龟梨和也去奉承别家,ko也不会大肆反黑反而被说是COS是挑货是鸡血。

-----------------------------------------------------

是k带着路人家玩,你别弄错了

HC不起来就毁楼沉贴

没见过主人让位给客人

你也太软弱了

- 6855 - = =2009/12/12 14:52:00

不禁就不禁呗,以后继续今天的杯具

我今天还真PF这楼刚开时的那个“LOLI”了,这楼早禁其他两家就没这么多事了

现在是,有些人有k单独的楼也不去,就要在这和其他家一起HX

HX还要抬高别家踩k,有ko不满还说你不HX你毁楼,公共楼你不能霸楼

从昨晚到今天早上只出了个CM和个王样,剧连30S都没看到就出了这么多乱子

看到这楼以后继续掐掐掐

- 6856 - = =2009/12/12 14:53:00

-----------------------------------------------------

HC不起来就毁楼沉贴

没见过主人让位给客人

你也太软弱了

=================

该软的时候就软

ko去隔壁集中,这楼禁k

一劳永逸

- 6857 - = =2009/12/12 14:54:00

鹿人的皮多的是

换家O的皮照样进来

禁了龟梨和也这楼才能HX

禁了龟梨和也

ko绝对不会进来反黑更不会有鸡血O碍眼

何乐不为

=====

用不着

话就放这里了,这楼就禁路人禁黑(包括什么后妈一再地自黑)

要黑J家那三位的,请你出门另行开帖

在这楼就是你自己找骂了

- 6858 - ==2009/12/12 14:54:00

掐完了麻烦哪位好心人做个标志分界线,

到时我好从那以后爬L,谢谢。

- 6859 - = =2009/12/12 14:54:00

不禁另外两家,肯定会有很多“手O57O”的

- 6860 - = =2009/12/12 14:57:00

=======
路人要COS手O57O无所谓,别黑k就行
只要不黑到IDOL,这楼没可能会掐成这样

- 6861 - kazuyaonly72009/12/12 14:57:00

叫着禁k的一边去

HC不起来就毁楼沉贴

没见过主人让位给客人

你也太软弱了

===================

kazuyaonly7

弱弱地

• RP:527
  • 马甲锁定
文:226 分:1195

- 6862 - = =2009/12/12 14:58:00

这跟共演没有关系,你把57手夸到天上去,也不会有ko有意见,你就是夸芭蕾又能怎么样呢?

问题是不能黑k

你不满意你在非公开地方说,别在这说“实话”

最好把这个定下来

不然以后再有人说了“实话”

还有得掐

- 6863 - 百变魔王2009/12/12 14:58:00

不是我看不到,是你们自己看不到自己的面目了而已

什么的过程和什么样的结果,没有等于的关系,但是绝对有区别

你们努力维护着儿子在XQ的这个小小的天地的名誉

过程如何,结果如何,更何况外面世界

你说我爱他就够了,黑黑滚蛋就够了

只是你们已经分辨不出什么是黑什么是白什么是灰了

如果你们不知道我说前面举例那位说的例子不恰当的原因

也就不可能理解我所坚持的珍惜和维护是什么样子,不说了,

出门前最后一帖

希望儿子健康平安大吉大利

- 6864 - kazuyaonly72009/12/12 14:59:00

该软的时候就软

ko去隔壁集中,这楼禁k

一劳永逸

==========================

什么一劳永逸,不是还有满版开贴的黑吗?

kazuyaonly7

弱弱地

• 马甲锁定

- 6865 - = =2009/12/12 14:59:00

这跟共演没有关系,你把57手夸到天上去,也不会有ko有意见,你就是夸芭蕾又能怎么样呢?

问题是不能黑k

你不满意你在非公开地方说,别在这说“实话”

最好把这个定下来

不然以后再有人说了“实话”

还有得掐

===

管你是职业k黑还是业余k黑,是路人还是k后妈,在这楼黑k还指望没有ko骂你么?

做梦吧

- 6866 - = =2009/12/12 15:00:00

=================
不用了
我也话放这
有龟梨和也在这楼永远禁不了路人和黑
手和57也是这剧的主要演员
他们两家在这
ko在隔壁
路人想看谁看谁,就是别在这楼提k就行
要提去隔壁

- 6867 - ==2009/12/12 15:00:00

大家hx
人家五人主都如此HX

- 6868 - = =2009/12/12 15:02:00

有龟梨和也在这楼永远禁不了路人和黑

==========

肯定有黑,但是敢黑他就要做好被ko骂的准备。这楼禁不了黑DT,但是绝对不可能放任随便黑而不反黑

做黑还能那么BLX啊

- 6869 - = =2009/12/12 15:03:00

禁了k吧,这楼所谓的HX,ko我消受不起

- 6870 - = =2009/12/12 15:03:00

-----------------------------------------------------------------

从这里开始,此楼继续

不允许黑k

出现k黑,ko反黑

HC暂停

反黑结束

HC继续

就这样呗

- 6871 - = =2009/12/12 15:05:00

这楼不禁k,也别怪有ko进来反黑,别到时候又说ko是来挑的

- 6872 - kazuyaonly72009/12/12 15:05:00

排6871的每字每剧!!!

kazuyaonly7

弱弱地

• 马甲锁定

- 6873 - {= =}2009/12/12 15:06:00

所以說都不用禁了,各自快活去
k黑要是披皮在這ky窮死衰一輩子

- 6874 - = =2009/12/12 15:07:00

ko一反黑,其他两家就消失

于是,ko霸楼ko赶人balabala

何必呢

- 6875 - = =2009/12/12 15:07:00

-----------------------------------------------------------------

从这里开始,此楼继续

不允许黑k

出现k黑,ko反黑

HC暂停

反黑结束

HC继续

就这样呗

- 6876 - = =2009/12/12 15:09:00

6875你也好停了,ko怎么样随便路人说去呗,我又不饭ko

- 6877 - = =2009/12/12 15:09:00

6895你又何必这么操心呢??

- 6878 - = =2009/12/12 15:09:00

我现在知道什么叫亲者痛仇者快了。

剧楼禁主演,说出去要笑掉大牙的,各位就是为了这个在这里掐浪费青春的吗?

- 6879 - = =2009/12/12 15:10:00

啊对是6875你这又是何必呢??

- 6880 - = =2009/12/12 15:11:00

笑话

人家黑k的时候会直着黑吗

k黑不是写脸上的

他只会明褒暗贬,你JD都JD不出来

禁黑根本是空话

最直接的

这楼禁k,对谁都好

- 6881 - = =2009/12/12 15:11:00

看清楚,喊着剧楼禁主演的到底是谁还不知道呢,可千万别有脑袋不清醒的ko跟着傻黑

- 6882 - - -2009/12/12 15:11:00

这L悲剧的原因就是大家都鸡血了

都不理那几个? 她就算自攻自受? 走个十几楼也会没意思的

谁让那么多人喜欢复制

- 6883 - = =2009/12/12 15:12:00

剧楼禁主演,说出去要笑掉大牙的+1

这楼ID还是他呢

该HC就HC,该反黑就反黑

禁你奶奶个腿儿

只要是这剧里的,谁都不禁!

- 6884 - = =2009/12/12 15:12:00

笑话

人家黑k的时候会直着黑吗

k黑不是写脸上的

他只会明褒暗贬,你JD都JD不出来

禁黑根本是空话

最直接的

这楼禁k,对谁都好

=============

放你M的P,LN儿子主的剧禁LN儿子,你还是回去倒垃圾吧

- 6885 - = =2009/12/12 15:13:00

楼上说的好,真痛快!!

- 6886 - 我爱咩咩2009/12/12 15:14:00

金十太秒了

出于各种因素,鸡血是可以理解的

金十大红吧

哈哈哈

- 6887 - = =2009/12/12 15:14:00

反正ko有料就到个人楼去上

- 6888 - = =2009/12/12 15:14:00

6884你说的才是头脑清醒的人说的话

- 6889 - = =2009/12/12 15:14:00

禁k黑是空话,禁主演更是笑话

就6871这样吧

- 6890 - --2009/12/12 15:14:00

很多時候不去搭理黑

他自然會覺得無趣吠個二句就走

有些人非得一句一句的回沒完沒了

- 6891 - = =2009/12/12 15:14:00

HX反白

其实最好的办法是禁其他两家,不过这太不HD了

- 6892 - = =2009/12/12 15:16:00

那好吧,不禁k,到时候有人踩k,别怪ko进来毁楼

- 6893 - = =2009/12/12 15:17:00

=======

看不懂吗?

我比你更看不得k被黑,放心

- 6894 - = =2009/12/12 15:17:00

这楼都说自己是k亲妈

前面贬低k的也说自己是k亲妈

要不都上MJ掐吧

k亲妈好值钱的来

- 6895 - = =2009/12/12 15:18:00

我就受不了明褒暗贬的下作COS
例如啥啥果然最帅果然演技最好果然人气最高
最最最最,最你个头啊NND

- 6896 - = =2009/12/12 15:18:00

要禁其他的隔壁有楼了。

这是剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼剧楼!

- 6897 - = =2009/12/12 15:18:00

=======

看不懂吗?

我比你更看不得k被黑,放心

======

前面大刺刺的把k排在最后一个还自称k亲妈的 你有啥反应没有

- 6898 - = =2009/12/12 15:18:00

噗,92L其实我觉得吧,真的我不习惯我儿剧楼有别家,即使是KOKI或者山田凉介跟他共演别家饭都不太揷话,太独太霸道了也不行所以不黑我儿子我都潜水状态。

- 6899 - = =2009/12/12 15:18:00

这楼以后没有什么亲妈后妈,成分算个屁

只要有黑的言论,你就是上一堆周边来,照掐不误

看懂这点就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录