开个映画L

31250100条/页,313页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第3222149位读者

- 6800 - = =2013/1/21 12:52:00

理解能力堪忧
DL之前的楼层说的是这L有人一部映画被黑60页
DL回的自然也是番茄部部砸加在一起也没有被黑出6页
=============================
跟过wz映画楼,番茄可是不止6y
===========
6页不过是个模糊数字
那层想要表达的无非是番茄就算砸也没什么人特意去黑他
番茄O拖人被害妄想没必要
这都什么理解能力
================
你不是JD我是番茄O吧?从哪来的这神JD
不是茄O没拖人也没被害妄想,单纯觉得那人说的60y是60亿不是60页
我自己盖章自己理解能力有问题

- 6801 - = =2013/1/21 12:54:00

番茄被踩还不是因为收的实在太烂了,非得提WZ的,是当别人都没看过那个L么
ZB收的不错的,在那个L还经常被拖出来简单粗瀑黑呢,番茄家这BLX的

- 6802 - = =2013/1/21 12:55:00

这是靠IDOL赚钱养着供着资源拿着,却自诩俳优回头看不上IDOL?

- 6803 - = =2013/1/21 12:55:00

哎,去外传的映画楼翻翻好了,番茄应该是被人参的最多最厉害的一个,
=========
不就最近被SBO拖了一页垫背吗?之前黑他的也不多
wz映画楼RS大户向来是女优O互扔,哪轮得到番茄啊,还最厉害的一个,囧死

- 6804 - = =2013/1/21 12:55:00

你不是JD我是番茄O吧?从哪来的这神JD
不是茄O没拖人也没被害妄想,单纯觉得那人说的60y是60亿不是60页
我自己盖章自己理解能力有问题
==========
你不仅仅是没理解能力而已
一般人和你沟通无能= =

- 6805 - = =2013/1/21 12:59:00

wz映画楼RS大户向来是女优O互扔,哪轮得到番茄啊,还最厉害的一个,囧死
====================
你别理你LS了,番茄就这成绩放哪家都能被踩成渣了,这家只是被空气惯了自以为很厉害,没看大家说两句资源BH他家就不乐意了么
真心的,这也就是番茄是ZB,ZB其他家根本当这家空气懒得踩,J外O来踩ZB又会被揷口er群踩回去
可笑的是这家真当番茄人见人爱而且收的很好呢

- 6806 - = =2013/1/21 13:01:00

-----------------
喷了,那你就这么认为吧
别当别人没跟过映画楼

- 6807 - = =2013/1/21 13:02:00

这是靠IDOL赚钱养着供着资源拿着,却自诩俳优回头看不上IDOL?

========

只能说你开天眼顺带直接灵魂出窍做爷爷肚子里蛔虫了是吧

- 6808 - = =2013/1/21 13:02:00

真好笑,一边感慨番茄没人黑羡慕嫉妒,一边在踩他收的全都那么烂,当场上演自打嘴巴的戏码

- 6809 - = =2013/1/21 13:03:00

我就是来羡慕下,不过这映画看着也悬

- 6810 - = =2013/1/21 13:07:00

-----------------
喷了,那你就这么认为吧
别当别人没跟过映画楼
=================
哦,要是这么在意那就盖章你家黑最多好了HHP,
别回了不想再讨论这么无聊的问题,长了眼得都可以自己去WZ映画楼自己看

- 6811 - = =2013/1/21 13:07:00

这资源啊,啧啧。前面还拖每团受捧的当垫背,真不是高端黑吗

望眼每团TOP的映画资源也没几个能跟资源茄比啊。。。

- 6812 - = =2013/1/21 13:08:00

真好笑,一边感慨番茄没人黑羡慕嫉妒,一边在踩他收的全都那么烂,当场上演自打嘴巴的戏码
=============
说真的要以平时黑大砸的人我绝对不会就占一层而且只说一句的
你是真没见过黑是什么样的么,还活在自己的小优越感里么

- 6813 - = =2013/1/21 13:09:00

===========

踩他收的烂是客观事实怎么就是黑了?自个儿不争气人家指出来就是黑了?

- 6814 - = =2013/1/21 13:09:00

他资源BH收的烂浪费资源是事实
讲他谁谁心肝阿斗烂泥这种才叫踩和黑
这几页好像还没人这么说吧
番茄O的BLX果然不是一般的脆

- 6815 - = =2013/1/21 13:10:00

又跟上季收视L一样,说你砸就是踩?难道他没砸?

- 6816 - = =2013/1/21 13:11:00

==================
收的烂是事实又不是黑,踩是有的,黑可没有,大家这不都摆数据感叹这人真厉害,上一部砸一部还有资源(我是真羡慕,看我真诚的双眼
LS番茄家把BLX还是护好吧,你家idol收这么烂,自打嘴巴这话有底气说别人么

- 6817 - = =2013/1/21 13:11:00

就是因为收的不咋地还资源滚滚,所以才羡慕嫉妒啊,这是因果关系怎么就打脸呢

- 6818 - = =2013/1/21 13:12:00

觉得ls也蛮可怜的
别家反黑都是上数据就好
ls只能说你们说好不打脸怎么能把事实说出来呢

- 6819 - = =2013/1/21 13:15:00

这家得了便宜还卖乖的嘴脸也太难看了,

天上掉馅饼默默的吃掉就行了,还要抱怨不受捧黑黑多就太矫情了

这资源砸的放别家高楼都黑出一座了,知足吧

- 6820 - = =2013/1/21 13:17:00

居然又翻页了,膜拜一下

还以为要冷清一阵了

- 6821 - = =2013/1/21 13:20:00

这资源砸的放别家高楼都黑出一座了,知足吧
===
+1

- 6822 - = =2013/1/21 13:21:00

你膜拜的点是什么?神神叨叨的

- 6823 - = =2013/1/21 13:25:00

我才明白为啥番茄家要BLX宣传少了,原来映画杂的表纸不是番茄而是另一ZB啊
不就是这点事至于这么BLX吗

- 6824 - = =2013/1/21 13:30:00

我才明白为啥番茄家要BLX宣传少了,原来映画杂的表纸不是番茄而是另一ZB啊
=======
说实话杂志也要考虑销量啊,人家要吃饭的
番茄跟表纸那位不是一个等级的

- 6825 - = =2013/1/21 13:46:00

我能顺走24、25L说的表纸那人吗
对别人没兴趣,他一个人也担不起杂志销量,LX勿念

- 6826 - = =2013/1/21 13:49:00

=====
车轱辘那么多页,也是本事

- 6827 - = =2013/1/21 13:54:00

=。=这次有进步,有好几个人在自己的发言引起口水后,站出来说自己不是番茄家的了

- 6828 - = =2013/1/21 14:52:00

我在WB看到一张那漫画的图,重口味惊到我笑了

- 6829 - = =2013/1/21 15:00:00

======
没上映画而上杂了的AB也挺NB的

- 6830 - = =2013/1/21 15:01:00

今天没数据?

- 6831 - = =2013/1/21 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6832 - = =2013/1/21 15:19:00

======
==========
LSS,宣传难道只有上杂么?上杂还非要是表纸么?偷换概念太明显,并且当蛔虫
LS,对于LSS这种明显挑的话,别跟在后面添砖加瓦成么?除非您故意的

- 6833 - = =2013/1/21 15:29:00

======
其实是想要座黑楼

- 6834 - = =2013/1/21 15:33:00

又开始BLX了,番茄O够了没有

- 6835 - = =2013/1/21 15:34:00

======
==========
LSS,宣传难道只有上杂么?上杂还非要是表纸么?偷换概念太明显,并且当蛔虫
LS,对于LSS这种明显挑的话,别跟在后面添砖加瓦成么?除非您故意的
=========
其他宣传哪里少了,不是番茄家先blx杂志宣传少的吗,别说得好像番茄家没抱怨映画杂什么的
既然番茄家的认为宣传不只是上杂,那就别blx别家是表纸你家不是或别家上了你家没上没宣传

- 6836 - = =2013/1/21 15:50:00

32L还以后不讨论番茄没意义?blx都要到禁他了的地步?

- 6837 - = =2013/1/21 15:51:00

这家得了便宜还卖乖的嘴脸也太难看了,

天上掉馅饼默默的吃掉就行了,还要抱怨不受捧黑黑多就太矫情了

=========

排这句了

- 6838 - = =2013/1/21 15:54:00

======
==========
=========
其他宣传哪里少了,不是番茄家先blx杂志宣传少的吗,别说得好像番茄家没抱怨映画杂什么的
既然番茄家的认为宣传不只是上杂,那就别blx别家是表纸你家不是或别家上了你家没上没宣传
=====
这L里有说上杂和表纸的事么?都没人说何来的blx?真搞不清BLX到底是啥意思了,LSS哪里BLX?

- 6839 - = =2013/1/21 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6840 - = =2013/1/21 16:08:00

这L哪有番茄O,一些为只有番茄BLX的别家,收视L的即视感真强= =

- 6841 - = =2013/1/21 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6842 - = =2013/1/21 16:11:00

这L哪有番茄O,一些为只有番茄BLX的别家,收视L的即视感真强= =
那就别动不动茄O怎么怎么的,行不行?
==========

非DL

又没指LS,LS这么急哄哄的干嘛

- 6843 - = =2013/1/21 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6844 - = =2013/1/21 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6845 - = =2013/1/21 16:17:00

这两页黑的真直接,昨晚没战斗够的今天来车轱辘了?
没宣传是昨天我说的,昨晚还一堆JD我是SB破,今天怎么又成茄O了
我可不是全JO代表,一人担当不了这么多角色

=================
原来是ls说的
看到这楼24说的搜到到wb有个茄O兼另一家大姨妈的这么感慨
ls是不是茄O不知道
但是那人好像是
另外还想感慨下,大姨妈dj度什么的还是没冲突的时候说着玩好
还没怎么样就抛侄子出来给儿子挡枪

- 6846 - = =2013/1/21 16:22:00

没宣传是昨天我说的,昨晚还一堆JD我是SB破,今天怎么又成茄O了

黑什么了还直接?

你不是这家的,那都翻了几页了,还往外蹦,路人你兴致真高

- 6847 - = =2013/1/21 16:25:00

这么牛的资源难道还不许别人表达一下羡慕嫉妒的心情了?这就是黑?是有多没见过世面,这就黑了

- 6848 - = =2013/1/21 16:28:00

============
急哄哄LS是怎么看出来的?
我就随便回复一个,还很可气的用了请求语气,LS想太多了吧
=======
哦,客气,不小心错别字了
===========
这几页替番茄各方面BLX的可多了去了
LS代表你自己就算了
连其他楼层是不是番茄O都知道了
路人兴致好高啊

- 6849 - = =2013/1/21 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6850 - = =2013/1/21 16:33:00

=========
问下路人这两页黑什么了

- 6851 - = =2013/1/21 16:34:00

急哄哄LS是怎么看出来的?
我就随便回复一个,还很可气的用了请求语气,LS想太多了吧
=======
哦,客气,不小心错别字了
===========
这几页替番茄各方面BLX的可多了去了
LS代表你自己就算了
连其他楼层是不是番茄O都知道了
路人兴致好高啊
====
非你ls,是啊番茄真是人见人爱
别家的都要为番茄BLX,BLX的怎么会是番茄O

- 6852 - = =2013/1/21 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6853 - = =2013/1/21 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6854 - = =2013/1/21 16:39:00

昨天那疯子又来了?今天继续战斗?就感慨一下精力真旺盛

- 6855 - = =2013/1/21 16:40:00

觉得这么心疼番茄又说自己不是茄O的那是路人型姨妈?

- 6856 - = =2013/1/21 16:41:00

觉得这么心疼番茄又说自己不是茄O的那是路人型姨妈?
==========
姨妈都如此BH,那O还了得?

- 6857 - = =2013/1/21 16:41:00

黑什么了还直接?

你不是这家的,那都翻了几页了,还往外蹦,路人你兴致真高

========

要不这样吧,LS把你家爱豆放着,让大家说说同样的话,看你绝不觉得是黑

另外LS是这家的吗?不也蹦着呢,路人兴致也挺高的嘛

还是我错误的JD了LS的路人身份其实LS是黑or挑or四字母or其他?

========

非lss,不过别家爱豆怎么跟番茄比,番茄这资源又有谁家有,砸了还接着有真是厉害啊

- 6858 - = =2013/1/21 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6859 - = =2013/1/21 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6860 - = =2013/1/21 16:43:00

这就叫黑,那前面被黑几十页的情何以堪

单纯羡慕番茄的资源

- 6861 - = =2013/1/21 16:45:00

要不这样吧,LS把你家爱豆放着,让大家说说同样的话,看你绝不觉得是黑

还是我错误的JD了LS的路人身份其实LS是黑or挑or四字母or其他?

===================

囧一下黑体,别家也没像番茄一样大把资源砸穿,为啥要被说同样的话

怎么别家反黑都是上数据,就这家一直念叨你们凭什么黑我家,却说不出个具体数据来证明自家的能力

能听明白吗,这L都在说番茄上剧必倒数、上映画绝大部分砸穿的事实(如果有人呢非得说花水木和我们的存在上篇是砸那才是黑,懂么)

LS番茄家BLX之前,先想想你家是被事实踩而不是别人编造假数据黑

- 6862 - = =2013/1/21 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6863 - = =2013/1/21 16:46:00

========

还是我错误的JD了LS的路人身份其实LS是黑or挑or四字母or其他

===========

艾玛,这是非茄O真路人的话?

太令人感动了

- 6864 - = =2013/1/21 16:47:00

这是疯子还是神经病还是流量狗?看不懂了,是在为什么在这楼战斗?单纯为正义?好伟大

- 6865 - = =2013/1/21 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6866 - = =2013/1/21 16:49:00

这是疯子还是神经病还是流量狗?看不懂了,是在为什么在这楼战斗?单纯为正义?好伟大

有什么看不懂的

这不是昨天替番茄打抱不平,今天替番茄O正名呢

- 6867 - = =2013/1/21 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6868 - = =2013/1/21 16:50:00

又来RS了,orz
都别回她,全去申请PB

为防万一:那位但凡复制或回复过我的话,所有RS乘以100倍反噬给她

- 6869 - = =2013/1/21 16:50:00

如果听起来觉得不舒服,请表对别人这么说。

HHP裂了,这是一种新的战斗方式?今天的新规定?

- 6870 - = =2013/1/21 16:51:00

今天没数据?

- 6871 - = =2013/1/21 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6872 - = =2013/1/21 16:52:00

有什么看不懂的

这不是昨天替番茄打抱不平,今天替番茄O正名呢

=========

这家怎么出了这种风格的新物种了?囧翻

- 6873 - = =2013/1/21 16:53:00

我去,这是什么新型路人,昨天晚上没见识,这追人家屁股后复制是什么幼稚游戏

- 6874 - = =2013/1/21 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6875 - = =2013/1/21 16:53:00

没别的意思,教育O你告诉我6770是不是也是你啊,以下6770L

LS第一行,原话在哪?翻了下如果是指这页的6L,人原话没有“没出道就”这几个字,于是LS第2行的推论首先假设前提就不存在,至于推理过程,我也笑笑
另,请先搞清楚全集和子集可能存在的各种逻辑关系
===============
单纯针对最后一句,昨天教语文今天教数学了吗hhp

- 6876 - = =2013/1/21 16:53:00

yusizao在WZ也在布道呢
两边兼顾得了吗?

- 6877 - = =2013/1/21 16:54:00

======================
他在这楼刷了几页了,前面PB了他N楼
真SJB一个

- 6878 - = =2013/1/21 16:54:00

我去,这是什么新型路人,昨天晚上没见识,这追人家屁股后复制是什么幼稚游戏
===========
你去翻前面那一页一页的PB
一人挑N战了三页
感动天地啊

- 6879 - = =2013/1/21 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6880 - = =2013/1/21 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6881 - = =2013/1/21 16:57:00

到底什么成分?这标新立异的风格闪瞎我狗眼了

- 6882 - = =2013/1/21 16:58:00

=====

他像强迫症偏执狂一样刷了N楼这句话呢,别和他对话

这可是和无线友媲美的疯子

- 6883 - = =2013/1/21 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6884 - = =2013/1/21 16:58:00

这货是cos茄O给番茄家的拉仇恨还是就这德行?

- 6885 - = =2013/1/21 16:58:00

这种贱货怎么就封不死呢
但凡要点脸的GN都不会在被PB多次后还这么没脸没皮的又倒贴回来吧
疯狗似的
=====
他可是完全觉得自己一点错都没有啊,他哪里会有脸这种东西

- 6886 - = =2013/1/21 16:59:00

这页又可以看他能刷那句话刷几楼了

- 6887 - = =2013/1/21 16:59:00

对付这种刷下限求关注想红的,最好的办法就是憋死她

- 6888 - = =2013/1/21 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6889 - = =2013/1/21 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6890 - = =2013/1/21 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6891 - = =2013/1/21 17:01:00

=====
他又要追着每一楼重复那句话了,然后自己来个总结,憋不死的
真疯子除非八到真身,不然不会圆润的

- 6892 - = =2013/1/21 17:02:00

=====

他像强迫症偏执狂一样刷了N楼这句话呢,别和他对话

这可是和无线友媲美的疯子

===========

比无线友的精力好多了,看她这一层层的反驳得头头是道的歪理

- 6893 - = =2013/1/21 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6894 - = =2013/1/21 17:02:00

如果这货真是茄O我真的很同情番茄家的
免JD,绝对非茄O,对番茄算DJ
不过昨晚围观了一晚怎么看这货对某家的恨是杠杠的吧
单纯感慨句某家黑真是什么奇葩都有

- 6895 - = =2013/1/21 17:03:00

囧一下黑体,别家也没像番茄一样大把资源砸穿,为啥要被说同样的话

怎么别家反黑都是上数据,就这家一直念叨你们凭什么黑我家,却说不出个具体数据来证明自家的能力

能听明白吗,这L都在说番茄上剧必倒数、上映画绝大部分砸穿的事实(如果有人呢非得说花水木和我们的存在上篇是砸那才是黑,懂么)

LS番茄家BLX之前,先想想你家是被事实踩而不是别人编造假数据黑

=======

啊,心平气和说啊,翻了下前页,是在说主啊、一年几部、原作什么的吧,作为纠正方的也只是纠正了一下主、一年几部、原作这类的问题,没说数字或者不承认数字、或者不许黑之类的意思吧?更何况引起下面排队JD说BLX的2层后面都说了不是这家的

然后囧一下那个刷句型的,太难看了

- 6896 - 呼唤GLY!2013/1/21 17:03:00

封了这货or爆这货以往的发言记录吧

- 6897 - = =2013/1/21 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6898 - = =2013/1/21 17:04:00

=====
他又要追着每一楼重复那句话了,然后自己来个总结,憋不死的
真疯子除非八到真身,不然不会圆润的
前面不是有个GN提到WB有相关发言的?可以去看看有关系没有

- 6899 - = =2013/1/21 17:05:00

一会儿等着看PB,一定很壮观

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录