跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第2030809位读者

- 6801 - = =2014/2/16 23:15:00

谁有空排挤孤立,都有自己的圈子
说排挤的多大脸

- 6802 - = =2014/2/16 23:18:00

FY

- 6803 - = =2014/2/17 0:07:00

这段翻译出来了 去看翻译吧 原文根本不是说排挤的意思 是说感觉自己在团队间很突兀好像被排除在外 大家确实没排挤孤立他?

- 6804 - = =2014/2/17 0:12:00

他敢吼社长 他胆好肥

- 6805 - = =2014/2/17 1:38:00

从芋头和32的说话风格看两人性格作为男生都是有点麻烦的类型,怪不得尴尬了那么久

- 6806 - = =2014/2/17 3:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6807 - = =2014/2/17 8:51:00

那么点内容
就觉的这人真把自已当盘菜
很多事做的都算JP了,还给自己找借口是因为正义感强,太认真。

- 6808 - = =2014/2/17 9:17:00

就是太较真吧,但不是坏孩子
跳跳没有坏孩子,只是个人的处事方法不同
开不起玩笑的人容易让人不亲近而已

- 6809 - = =2014/2/17 9:19:00

看了一眼,各种自爆黑历史
嘛,无所谓反正不关其他人的事

- 6810 - = =2014/2/17 9:22:00

7l没人比你更把自己当盘菜了,你全家都jp好吗

- 6811 - = =2014/2/17 9:23:00

芋头的性格和最初的站位,还有jr时期的特别待遇确实容易不合群,怎么就JP了?帽子也扣得太顺手
他自己身上是有原因,也没有不承认推到别人身上啊

- 6812 - = =2014/2/17 9:24:00

那么点内容
很多事做的都算JP了,还给自己找借口是因为正义感强,太认真
============
最后一句排,看着怪EX的,不过实在不是黑所以懒得踩

- 6813 - = =2014/2/17 9:36:00

承认不合群是自己的原因,但是原因是正义感太强
这中途半段的感觉

- 6814 - = =2014/2/17 9:39:00

wb上那个谁已经美化过的fy但还是该不住内容上本质的双q欠奉

- 6815 - = =2014/2/17 9:40:00

说白了就是小家子气输不起呗

他作弄别人就没事,别人作弄他就翻脸,这都算了,最囧的还把这种行为列为自己正义感太强什么的,笑尿了

真够开个贴扒一扒那个JP了

嘛,不过说实话,虽然在意料之中,但芋头这万言书相对来说有点看头了。至少有料啊,比之前有些呼吁了世界和谐,背后捅一刀的好多了

- 6816 - = =2014/2/17 9:42:00

他说的是大家当时只关心32,虽然芋头说全是自己的问题,如果这事是真的这点我觉得门把的却有点不对

- 6817 - = =2014/2/17 9:43:00

比之前有些呼吁了世界和谐,背后捅一刀的好多了
这又是说谁

- 6818 - = =2014/2/17 9:45:00

就吐槽一句fy的yyf简直圣母啊哈哈哈哈

- 6819 - = =2014/2/17 9:46:00

芋头的万言书改个视角就可以放TY8G
我的XX是JP系列

- 6820 - = =2014/2/17 9:46:00

他说的是大家当时只关心32,虽然芋头说全是自己的问题,如果这事是真的这点我觉得门把的却有点不对
=======
你三观没问题?
大家当时只关心32的原因难道不是因为这事明显是芋头做的不地道么?
要是当时大家跟着芋头一起吼32为毛捏芋头才奇怪吧

- 6821 - = =2014/2/17 9:47:00

那时才多大啊,小孩最容易产生你们都理他不理我这种别扭思想了
亏也吃过了,现在成熟点做事就是

- 6822 - = =2014/2/17 9:49:00

===================
芋头家的表示既然爱豆说了都是自己的问题,?ls不必扯门把

- 6823 - = =2014/2/17 9:50:00

没被万言惊吓到倒被转发时芋头家的脑回路销魂到。。。。。。

- 6824 - = =2014/2/17 9:51:00

就别推给无知的年少了

请记住,当时并不是只有他才那么大,大家都差不多好吗

但是别人就知道玩笑不用较真,这是谁的问题?

- 6825 - = =2014/2/17 9:53:00

就别推给无知的年少了

================

都是芋头的问题啊,他自己都说了,ls还有什么不满吗

- 6826 - = =2014/2/17 9:56:00

=============
总不能承认自家真的这么差劲,只能找个假想敌推卸责任
饭如爱豆,爱豆双Q欠费饭能好哪儿去

- 6827 - = =2014/2/17 9:58:00

就别推给无知的年少了

=====

哈哈,我能有什么不满啊

这不是有人说都是当年太小的错,都是门板都帮32不帮芋头的问题嘛

另外,确实都是芋头自己的问题啊,自己种的苦果自己吃呗

- 6828 - = =2014/2/17 9:58:00

说白了就是小家子气输不起呗

他作弄别人就没事,别人作弄他就翻脸,这都算了,最囧的还把这种行为列为自己正义感太强什么的,笑尿了

真够开个贴扒一扒那个JP了

嘛,不过说实话,虽然在意料之中,但芋头这万言书相对来说有点看头了。至少有料啊,比之前有些呼吁了世界和谐,背后捅一刀的好多了

====================

谁呼吁了世界和谐又捅你家一刀了

- 6829 - = =2014/2/17 9:58:00

7,15,19JP扔你们脸上,某些阴沟里的生物自己仔细点RP

- 6830 - = =2014/2/17 10:06:00

当时是大家都闹着玩,而且芋头也加人开别人的玩笑了,结果反过来被开玩笑就爆了
门把的反应不算圆滑但至少直率端正,一帮孩子总不能要求和职场高手一样吧

- 6831 - = =2014/2/17 10:07:00

去WB上顺着转发看看有惊喜
芋头的技能点没点在逗饭开心上都点到膈应他家饭上面了
难怪变着方把责任推给门把年龄,因为芋头O也没法接受

- 6832 - = =2014/2/17 10:08:00

当时是大家都闹着玩,而且芋头也加人开别人的玩笑了,结果反过来被开玩笑就爆了
门把的反应不算圆滑但至少直率端正,一帮孩子总不能要求和职场高手一样吧
===============
不是以前的版本里说还上脚踹了吗
被捏的和被踹和骂的,一般人会关心哪边太正常不过了吧

- 6833 - = =2014/2/17 10:13:00

把这些都放在有正义感上做人认真,实在太可笑了
他当年欺负人,吼人的时候,也一定是太有正义感太认真
没跟他较真的人也一定是因为缺乏正义感啊HHP

- 6834 - = =2014/2/17 10:15:00

===============
不是以前的版本里说还上脚踹了吗
被捏的和被踹和骂的,一般人会关心哪边太正常不过了吧
=======
就算没踹,除非门把脑子也拎不清,不然谁理亏一目了然
真的有正义感怎么会开得起别人的玩笑到自己身上就炸毛?要是芋头说因为太有正义感开不起玩笑,看到门把玩游戏都会阻止还说的通还能对他有点好感

- 6835 - = =2014/2/17 10:17:00

芋头对自己够轻描淡写了,当年他是怎么欺负人开人玩笑爱出风头全部忘记了
只挑点捏我捏痛了哦我发脾气了然后他们不理我了这些来说

- 6836 - = =2014/2/17 10:25:00

芋头现在所谓的自省,只是给自己被孤立找个好看的理由
实际看来,就是在说当年跟他闹着玩的,以及吵架后关心32的人其实才有问题
因为他们爱乱开玩笑不懂他的认真
因为他们没正义感也不懂他的正义感
看着是在说自己不对,其实变相还是觉的是别人的问题

- 6837 - = =2014/2/17 10:31:00

芋头现在所谓的自省,只是给自己被孤立找个好看的理由
实际看来,就是在说当年跟他闹着玩的,以及吵架后关心32的人其实才有问题
因为他们爱乱开玩笑不懂他的认真
因为他们没正义感也不懂他的正义感
看着是在说自己不对,其实变相还是觉的是别人的问题
=====================
嗯嗯嗯上帝你比他自己都了解他的想法呢
楼下看好了,等下要说芋头和芋头家推卸责任怪别人的请对准楼上

- 6838 - = =2014/2/17 10:40:00

芋头没把责任往门把推,LS也不用过度解读
但是芋头同样没有好好正视自己的问题所在,如果他说的理由是真心话不是为了自己面子太难看
小学生才会觉得开不起玩笑就是问题核心
表象根本是次要的
万言书终于有人打破一团和气的假象,挺好玩的

- 6839 - = =2014/2/17 10:45:00

怎么叫一团和气的假象呢
YABU提了自己的团的担心,大贵说了自己的瓶颈,71本来就不和别人争执,INOO本身就和好几个门把交往不多,你是多想看打的头破血流啊

- 6840 - = =2014/2/17 10:46:00

芋头家怎么别人说什么只会说别人都是上帝,白纸黑字人情世故多少都会说中一点吧orz难道那转发下把芋头洗成小白菜的你们脑回路不是更上帝

- 6841 - = =2014/2/17 10:53:00

同意38L说的,就是还不成熟呗,略小家子气

每个人的性格不同,开不了玩笑也不是什么问题,我也是不喜欢别人开我玩笑的那类人,所以朋友们都不开我玩笑,开也是很有分寸的,但是这并不耽误朋友关系,好朋友就是在了解你是什么样的人的基础上还是好朋友的那种,没必要为了这个较真

而且同事之前也没必要像朋友那样腻腻呼呼的一起,朋友圈和同事圈可以分开来,与其注意这些有的没的,不如把心放在怎么对团有帮助,怎么提升自己专业技能上要好的多

- 6842 - = =2014/2/17 10:55:00

只能说看转发看原po wb发言有惊喜

- 6843 - = =2014/2/17 11:04:00

一个人不合群其他人和气就成假象了,用不用这么拖门把下水
不参与开玩笑,和只能玩笑别人被开玩笑就炸毛是两回事

- 6844 - = =2014/2/17 11:09:00

非黑,真心觉得不合群不是开不开得起玩笑的问题
因为71也不太开得起玩笑,别人也不太开71玩笑,但是没有别人孤立他的现象发生

- 6845 - = =2014/2/17 11:17:00

能开对方的玩笑却不能让其他人开他的玩笑,这不是开不起玩笑就能当作理由的
本来有人爱开玩笑有人不爱开玩笑
其他人为什么不安慰他也不是开不起玩笑或者正义感的问题
再想想他之前的一些话,虽然在这些年他确实有改进的地方,但还是欠些

- 6846 - = =2014/2/17 11:19:00

呵呵,原来芋头的问题是他开不了玩笑啊,真够轻描淡写的,要说有的人天生严谨不苟言笑,开不得玩笑还真不是什么问题,可惜连他自己都说,自己先捏别人,别人就忍下了,别人回捏他他就炸毛了。这只是开不了玩笑?所以他先捏人家也不是出于玩笑,而是在故意欺负人吧

越洗越黑好样的

- 6847 - = =2014/2/17 11:25:00

不會!因為32本來就背叛他~兒子只是不想裝而已 //@但被他吼的人就會覺得什麼嘛!真小氣

- 6848 - = =2014/2/17 11:35:00

所以根本不是能不能开玩笑的问题,他搞错重点了

- 6849 - = =2014/2/17 11:37:00

什么脑回路,妈呀背叛都出来了

- 6850 - = =2014/2/17 11:52:00

因为71也不太开得起玩笑,别人也不太开71玩笑,但是没有别人孤立他的现象发生
=======
71不是个好例子吧,门把不是说叫71出去但都几乎都不去么
感觉71自己其实也不怎么合群只是71不会把这情况视为自己被孤立blablabla

- 6851 - = =2014/2/17 11:58:00

看转发感想,YYF们看到这些还能销魂洗白觉得有爱的真的可以去死了

- 6852 - = =2014/2/17 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6853 - = =2014/2/17 12:32:00

=======
感觉71自己其实也不怎么合群只是71不会把这情况视为自己被孤立blablabla
我也听过有门把说都不敢惹71,不过他这种确实不算好例子可能因为71本身不会得罪人导致被balabala之类的
也不能说不合群,和谁都保持良好的门把同事关系,听说他很宅?如果是真的倒是可以理解
总的来说还是双Q的问题

- 6854 - = =2014/2/17 12:40:00

看来看去排52L

- 6855 - = =2014/2/17 12:41:00

=======
===========
不出去就算不合群了吗,71又没融人不了团体,别人愿意出去他愿意宅而已,他就不能有点自己的爱好了吗,要一直绑在一起才算合群吗

- 6856 - = =2014/2/17 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6857 - = =2014/2/17 12:48:00

愿不愿出门是71自己的决定,但至少有门把约71出去,说明71没有不合群
71不喜欢和别人打打闹闹的,大家都知道这一点所以不会去招惹他
有可比性么?

- 6858 - = =2014/2/17 12:49:00

YYF和芋头O看来这辈子不肯放过71了w

- 6859 - = =2014/2/17 12:55:00

上面提到门把说大家都不敢惹71的
我帮你直说了吧
32说过不敢惹71是因为71从来不喜欢起哄打闹这一类的事情
32曾经误以为是46就欢月兑的跑过去往人家背上拍了一掌,拍完才发现是71。71莫名被拍就怒了飞踢了32一脚,32马上解释了,两人也没因此吵架或者记仇。
免JD绝非任何CPF,只想说个性决定命运

- 6860 - = =2014/2/17 13:00:00

71和芋头的EQ(我就不用双Q了)不是一个量级的
就算有个别表象有相似之处核心的东西完全不同
所以71真宅,芋头不得不宅

- 6861 - = =2014/2/17 13:00:00

我帮你直说了吧
32曾经误以为是46就欢月兑的跑过去往人家背上拍了一掌,拍完才发现是71。71莫名被拍就怒了飞踢了32一脚,32马上解释了,两人也没因此吵架或者记仇。
=====
看这个例子觉得光是开玩笑不至于弄得那么严重,会闹矛盾还是因为本身关系就微妙心中有疙瘩还有当时的态度吧

- 6862 - = =2014/2/17 13:00:00

团内知光慧大家都不会特别玩太过

- 6863 - = =2014/2/17 13:04:00

71没特别想团内友好所以不一起玩也没感觉孤立
反之芋头是有想和门把更友好一点的心但大家不接受所以自己觉得委屈
这些都是很个人很主观的感受,旁人不理解也不用踩那么过

- 6864 - = =2014/2/17 13:04:00

我帮你直说了吧
========
原来71还敢和别人动手,还以为他怕吃亏才从来不和别人闹到动手呢,他不怕像大贵一样被追打啊

- 6865 - = =2014/2/17 13:05:00

53L言下之意是芋头就会得罪人所以blablabla?orz

- 6866 - = =2014/2/17 13:09:00

71没特别想团内友好所以不一起玩也没感觉孤立
反之芋头是有想和门把更友好一点的心但大家不接受所以自己觉得委屈
这些都是很个人很主观的感受,旁人不理解也不用踩那么过
==========
71团内关系好的很,和你家那么难相处的都能当亲友,和别人关系不好?
洗白别拖别家,看在你IDOL就这点从小到大都算说的下话的就这点人的份上放过71吧

- 6867 - = =2014/2/17 13:14:00

同样是不爱开玩笑
一个是自己不爱对别人开玩笑也不喜欢别人开玩笑,所以就算是被认错人误开玩笑生气甚至动手了双方解释清楚了也就没事
一个是可以自己去跟别人开玩笑却不容许其他人跟他开玩笑,双方因此有争吵最后归结到别人怎么不知道我开不起玩笑有争吵别人怎么只安慰对方,啊,一定是我正义感太强了啊!
这俩人有可比性么?有些人真的要拉着71来洗白么

- 6868 - = =2014/2/17 13:14:00

原来71还敢和别人动手,还以为他怕吃亏才从来不和别人闹到动手呢,他不怕像大贵一样被追打啊
我还真想象不出谁会追打71,71也不是大贵那样爱玩闹的脾气
71不会主动招惹别人,但被招惹了也一定会“奉还”

- 6869 - = =2014/2/17 13:16:00

果然位置决定一切啊,以前的芋头是那么高贵32是那么屌丝,换做现在不可想象啊

- 6870 - = =2014/2/17 13:17:00

69L团外挑货皮裹紧点
掉皮一地

- 6871 - = =2014/2/17 13:18:00

我帮你直说了吧
========
==================
32也说本来就是自己不好,自己看错人了,后来也解释了道歉了没事了
怎么会扯到追打这个问题上,明知道是自己的错还去追打别人,那个人一定不会是32ww

- 6872 - = =2014/2/17 13:23:00

真服了OTL
不管你们掐的踩的挑的黑的都行行好忘了71吧,别有什么破事都把他拖出来当枪行不行?!一直被拖垫背拖的真是够了烦死了
我先把71暂时抱出去了,有些人注意RP别拖别家拖的那么顺手,要举例子要掐要踩拿你自家上
别到时候脏水一泼又变成71家踩门把,提前提醒门把家以及挑货,这账单我家可不收= =

- 6873 - = =2014/2/17 13:25:00

:现在有些32家的就是这种心态实在看不下去//是說別再把他們任何一個人當悲劇男主角了哪來那麼多心機搞腹黑裏切りドラマ為何不能正面看待他們成員間的和諧相處?對自己擔當君有信心點也表再對其他成員充滿敵意悲しいです ?

- 6874 - = =2014/2/17 13:32:00

那么点内容
很多事做的都算JP了,还给自己找借口是因为正义感强,太认真。
====================================================
什么事做的JP了 你能举例说明吗 既然你那么想黑他 给你个机会说吧

- 6875 - = =2014/2/17 13:40:00

总不能承认自家真的这么差劲,只能找个假想敌推卸责任
饭如爱豆,爱豆双Q欠费饭能好哪儿去
=============================
那么低级的泼脏水cos都没看出来你俩的双Q也该充费了 还顺杆爬XD

- 6876 - = =2014/2/17 13:41:00

就别推给无知的年少了

=====

哈哈,我能有什么不满啊

这不是有人说都是当年太小的错,都是门板都帮32不帮芋头的问题嘛

另外,确实都是芋头自己的问题啊,自己种的苦果自己吃呗

====================================================

你的皮掉了你知道吗

- 6877 - = =2014/2/17 13:45:00

我的感觉,71其实不是不爱开玩笑,他也经常吐槽别人和说傻话让别人吐槽自己
只是他性格不适合当被捉弄的担当,也就是いじられキャラ
爱不爱开玩笑和いじられキャラ是两回事,在一个团里いじられキャラ的存在是很重要的,有一定的柔软性,也可以激发饭的母性
跳跳这么多人,真正称得上的いじられキャラ也只有大贵和原来的46,这方面大贵处理得很好,他性格很适合走这条路线,是个很可爱的いじられキャラ
INOO也曾经游走在いじられキャラ的边缘上,但他塑造了独特的距离感,所以最终没有成为真正的いじられキャラ

芋头当时的情况很微妙,虽然在个人才能不突出的时候走いじられキャラ是很好的存在感方式,但他当时身处身份转换境遇,如果变成这种形象又会又一种虎落平阳的惨痛感,所以客观来讲也很尴尬

- 6878 - = =2014/2/17 13:50:00

纯脑内
芋头那么生气是因为对方是32吧
本来那段时间对32的态度就微妙
32惹他他就更生气,也不管是不是开玩笑了

- 6879 - = =2014/2/17 13:55:00

求放过32吧,拜托= =
芋头那么生气人都说了是因为生长期胸部胀痛还被捏了,非要说单纯是因为对方是32居心何在

- 6880 - = =2014/2/17 13:57:00

いじられキャラ(好欺负的类型)难道不是太子,扯芋头干嘛,团里哪个会把他当成いじられキャラ?

- 6881 - = =2014/2/17 14:01:00

我的感觉,71其实不是不爱开玩笑,他也经常吐槽别人和说傻话让别人吐槽自己
爱不爱开玩笑和いじられキャラ是两回事,在一个团里いじられキャラ的存在是很重要的,有一定的柔软性,也可以激发饭的母性
跳跳这么多人,真正称得上的いじられキャラ也只有大贵和原来的46,这方面大贵处理得很好,他性格很适合走这条路线,是个很可爱的いじられキャラ
INOO也曾经游走在いじられキャラ的边缘上,但他塑造了独特的距离感,所以最终没有成为真正的いじられキャラ

芋头当时的情况很微妙,虽然在个人才能不突出的时候走いじられキャラ是很好的存在感方式,但他当时身处身份转换境遇,如果变成这种形象又会又一种虎落平阳的惨痛感,所以客观来讲也很尴尬
======
71是喜欢只动口不动手的玩笑,他和81都说过不喜欢互相打的游戏,因为明明知道会疼
这和いじられキャラ有什么关系,71不但性格不适合他外形也不适合吧,谁要是いじる他那么小不点的不是显得很坏吗
跳跳真正在卖いじられキャラ的是太子吧

- 6882 - = =2014/2/17 14:10:00

======
71是喜欢只动口不动手的玩笑,他和81都说过不喜欢互相打的游戏,因为明明知道会疼
这和いじられキャラ有什么关系,71不但性格不适合他外形也不适合吧,谁要是いじる他那么小不点的不是显得很坏吗
跳跳真正在卖いじられキャラ的是太子吧
==============
对,还有太子,对不起忘写了
脑子里光想着刚出道那时候了,那时太子存在感有点弱

- 6883 - = =2014/2/17 14:13:00

换C也能说那么多年真的有点。。。。虽说门把心中有点尴尬staff当时的处理手法也不顾人感受,但这后续会不会太长了

- 6884 - = =2014/2/17 14:22:00

不是万言书里说的么?
参看别团,万言书就是Jr时期,出道后各种带点心路历程的东西拿出来说,别团也一样,所以说到换C没什么特别的吧

- 6885 - = =2014/2/17 14:37:00

话说太子转换成现在这个有点春日感的角色就是在46走之后吧,之前还是比较走绅士キャラ的,现在大家都不承认他绅士了2333

- 6886 - = =2014/2/17 14:40:00

话说太子转换成现在这个有点春日感的角色就是在46走之后吧,之前还是比较走绅士キャラ的,现在大家都不承认他绅士了2333
==========
团里需要这样一个人
弟组只有他适合

- 6887 - = =2014/2/17 14:42:00

团内知光慧大家都不会特别玩太过+1
现在的いじられキャラ是太子,有时候看着太子都觉得他可怜,可是想想他担当着这个就只能这样了

- 6888 - = =2014/2/17 14:50:00

大贵是いじられキャラ?没看出来

- 6889 - = =2014/2/17 14:54:00

大贵比较接近团宠?

- 6890 - = =2014/2/17 14:54:00

兄组弟组

- 6891 - = =2014/2/17 15:07:00

现在的いじられキャラ是太子,有时候看着太子都觉得他可怜,可是想想他担当着这个就只能这样了
==========================================
有时候看着也觉得……哎

- 6892 - = =2014/2/17 15:33:00

====================
不用替他觉得可怜,人好几年前就说过了,别人对他太温柔他会不自在

- 6893 - = =2014/2/17 15:34:00

LS HHP了,太子这么抖M~~~

- 6894 - = =2014/2/17 15:40:00

大贵是典型的いじられキャラ,只是他演化的特别好
比如说对谈里各种捉弄大贵玩,大贵通常会佯装一下反抗然后说“不过还真被你说中了哈哈哈~!”或者“被你发现了哈哈哈~!”BLABLA,属于十分熟练的いじられキャラ

- 6895 - = =2014/2/17 16:11:00

为啥要拖这三人
最不能玩的难道不是芋头

- 6896 - = =2014/2/17 16:15:00

为啥要拖这三人
最不能玩的难道不是芋头
=========
这是在“没有不合群”的范围里的讨论,芋头已经论外了

- 6897 - = =2014/2/17 18:24:00

为啥要拖这三人
最不能玩的难道不是芋头
=====================
呵呵 你来啦?

- 6898 - = =2014/2/17 18:25:00

为啥要拖这三人
最不能玩的难道不是芋头
================================
你不把他挑单独挑出来会死是不是

- 6899 - = =2014/2/17 18:39:00

非LS任何一层
单独把芋头挑出来也没什么不行吧
万言书是他自己写的又没人逼他

- 6900 - = =2014/2/17 19:27:00

芋头的这个反省,怎么说呢,如果他真是那么认为的话,他以后也不可能多合群吧

记得inoo的万言书说高中的时候被孤立,这种算是真的孤立吧,他在睡觉,一觉醒来同学都去别的教室上课了,但没有一个人叫他,他反省说当时是自己叛逆期个性瀑躁,自己给自己建了一堵墙,这种听了会觉得是一个成熟的大人在自省

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录