2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第995259位读者

- 6800 - = =2013/8/9 13:08:00

倒数十位babe 一个人就占了4位orz

==========

下季有钢牙,也够BABE受的

- 6801 - = =2013/8/9 13:08:00

鬼片。。。
6799的爆笑

- 6802 - = =2013/8/9 13:09:00

昨日は京都地検はお休み

- 6803 - = =2013/8/9 13:16:00

松村什么时候长这么残了,丑得惊人

- 6804 - = =2013/8/9 13:23:00

二、四、五、六番再怎么丑,有一番的对比,丑男丑女都成天仙了怎么破

- 6805 - = =2013/8/9 13:23:00

玉森,每集妄想那段的演技都特吓人,尤其那占满一整个屏幕的大头近景,吓死爹啊!!
男二女二,出现时的配乐特别恐怖,眼神特别渗人,拜托啊那要演的是恋人间的嫉妒小心眼什么的不是变态凶杀案好吧!!完全没有青春偶像剧的感觉
而且一般这种剧的女二虽然阴险耍小心眼,但至少要长得漂亮吧,这个就一大妈!
还有歌舞伎部分,硬要一个大妈加一个男三(四?)在那里JJYY的点评烦死了

- 6806 - = =2013/8/9 13:26:00

客观的说,松村在木九里是最丑的没有之一

- 6807 - = =2013/8/9 13:30:00

松村和火星怎么丑成这样了还捧

- 6808 - = =2013/8/9 13:32:00

同07L觉得北斗那眯成一条线的眼睛+宽脸盘,丑绝当之无愧

- 6809 - = =2013/8/9 13:32:00

======
觉得火星比以前好看多了 松村真的是丑

- 6810 - = =2013/8/9 13:35:00

同LS觉得北斗那眯成一条线的眼睛+宽脸盘,丑绝当之无愧
==============
还有那黑黑的皮肤,乡土的气质,那张巨大的大宽脸真的是ORZ

- 6811 - = =2013/8/9 13:38:00

玉森,发型奇葩
火星,长相丑绝
松村,饼脸小眼
杰西,洗头小弟

- 6812 - = =2013/8/9 13:41:00

玉森真的不该留这个发型,不懂造型怎么想的,他就该把额遮起来,看着还比较可爱
少爷性格挺讨人喜欢,招不少姑娘心疼他,但发型太毁人

- 6813 - = =2013/8/9 13:46:00

泼妇集中楼无误

- 6814 - = =2013/8/9 13:47:00

玉森,发型奇葩
火星,长相丑绝
松村,饼脸小眼
杰西,洗头小弟
===========
玉森O真是不知死活,这都什么时候了还在踩3捧1
玉森颜就长得丑赖什么发型啊,鱼眼翻唇,四方宽饼板砖脸跟松村有一拼还有脸黑人家?
不是拿头发刘海遮着看不清楚就可以假装玉森颜不丑了好吗

- 6815 - = =2013/8/9 13:48:00

======
丑绝的玉森亲脚都捧的这么起劲呢,捧松村火星有什么奇怪?

- 6816 - = =2013/8/9 13:49:00

======
丑绝的玉森亲脚都捧的这么起劲呢,捧松村火星有什么奇怪?

饭岛最大的优点就是捧人从不以貌取人2333

- 6817 - = =2013/8/9 13:53:00

========

想以貌取人,可是饭岛手里有有貌的吗?

- 6818 - = =2013/8/9 13:54:00

酸酸又开始了
你们到底是想说谁有的是貌但偏偏不被捧啊

- 6819 - = =2013/8/9 13:55:00

还有饭岛新宠中岛2,那颜也是。。。。。

- 6820 - = =2013/8/9 13:58:00

========

想以貌取人,可是饭岛手里有有貌的吗?

=========

LS说的倒也是实情

横竖手下都是没颜,还丑的各有特色,也只能不以貌取人了www

- 6821 - = =2013/8/9 13:59:00

jr都是爷爷收进来的,怪爷爷去啊

- 6822 - = =2013/8/9 13:59:00

好久没来收视楼了,这剧收成这样竟然才翻了一页,应该说是没存在感的呢,还是说揷口果然胡萝卜了

- 6823 - = =2013/8/9 14:04:00

这剧有歌舞伎表演收视就好一点点,没歌舞伎表演狗血多角关系就猛跌
观众要看的是主角的成长和歌舞伎,BJ还没明白吗?从一开始把原著改成三角恋还黑了男一以外的所有角色就是个错误

- 6824 - = =2013/8/9 14:06:00

平时某些流量制造者到了某几天就会变得特别怂23333333

- 6825 - = =2013/8/9 14:06:00

这到底是黑黑cos玉森家的拖配垫背还是真的就是玉森家厚颜无耻啊
收视向来主演担,拖配出来踩也没用,这收视永远跟着你家
这家就没个人出来说前面黑配的都不收,收视好坏自家担吗?
海那边2ch的剧L和推也没少看到玉森家拖配出来涮
看来海这边海那边的玉森家都一副德性啊

- 6826 - = =2013/8/9 14:08:00

先前不是在掐推吗
每集播完推上热门的只有杰西
玉森哪去了

- 6827 - = =2013/8/9 14:08:00

玉森,发型奇葩
火星,长相丑绝
松村,饼脸小眼
杰西,洗头小弟
===========
玉森O真是不知死活,这都什么时候了还在踩3捧1
玉森颜就长得丑赖什么发型啊,鱼眼翻唇,四方宽饼板砖脸跟松村有一拼还有脸黑人家?
不是拿头发刘海遮着看不清楚就可以假装玉森颜不丑了好吗
=========
亏DL说得出口,矮中取短最难看的就是玉森,简直丑得鹤立鸡群
二四五六番在他面前个个都人模人样了
相对而言而是火星好点,当然是要在其余人的衬托下= =

- 6828 - = =2013/8/9 14:11:00

=========
前面也没黑配吧,不就说了松村丑吗?那本来就是丑还不许人说啊

- 6829 - = =2013/8/9 14:13:00

装路人踩1245番,但唯独到了主役就留情
要脸吗,玉森O有个屁资格踩颜啊

- 6830 - = =2013/8/9 14:15:00

==
别的不好说 玉森踩北斗的颜绝对没问题

- 6831 - = =2013/8/9 14:16:00

=========
前面也没黑配吧,不就说了松村丑吗?那本来就是丑还不许人说啊
==
非松村家
LS玉森O?

收视L里踩配役颜还有理了啊
前面踩配役丑的不就是想洗都是配役拉低收视率吗,表脸

- 6832 - = =2013/8/9 14:17:00

就玉森那颜玉森O哪来的底气踩颜啊

- 6833 - = =2013/8/9 14:17:00

==
别的不好说 玉森踩北斗的颜绝对没问题
=======
在都很丑的情况下比丑,我投玉森一票

- 6834 - = =2013/8/9 14:19:00

剧L里各种拖垫背嫌弃卡司太弱
最奇葩的居然有人说玉森家不满卡司是可以理解的,因为金11收的挺好,到了黄金档带后辈收视下落心情不好,我呸!

- 6835 - = =2013/8/9 14:21:00

不知道是后辈家的BH还是路人BH
人家带你们上剧最起码的感谢心要有吧,一个个还杀气腾腾的

- 6836 - = =2013/8/9 14:21:00

==
别的不好说 玉森踩北斗的颜绝对没问
===
这蠢爆了的自信是怎么回事
这剧最大的败笔就是主役

- 6837 - = =2013/8/9 14:23:00

主要是北斗实在太丑了

- 6838 - = =2013/8/9 14:23:00

=======
非后辈家或后辈家路人,真ZGBR,快进着围观了一集,被主役丑cry
本来没打算吐槽,被这楼里玉森O的自信惊到

- 6839 - = =2013/8/9 14:25:00

====
我呸!
臭表脸
收视低了拖垫背赖后辈毒,踩后辈颜丑吓跑观众,还感谢,只踩玉森O够给面子了

- 6840 - = =2013/8/9 14:26:00

纯路人想说虽然都很丑,但松村真的比玉森丑

- 6841 - = =2013/8/9 14:26:00

主要是北斗实在太丑了
====
一个一集出现不足一分钟的角色能拉低收视,主役是有多不人眼啊

- 6842 - = =2013/8/9 14:28:00

主要是北斗实在太丑了
======
+1
虽然配役不担收视,但是北斗丑的惊人了都

- 6843 - = =2013/8/9 14:29:00

别装路人了,松村丑不丑他都左右不了收视,玉森O还要脸吗

- 6844 - = =2013/8/9 14:29:00

主要是北斗实在太丑了
====
一个一集出现不足一分钟的角色能拉低收视,主役是有多不人眼啊
==
LS是北斗家的?你家的长成这样还出来上剧应该感谢老天

- 6845 - = =2013/8/9 14:30:00

这剧是不是不怎么化妆啊,我看别的剧也没显得这么丑
这里头不管是造型还是化妆没有一点时尚感,都很土素黑
连川岛玉森看起来也不白

- 6846 - = =2013/8/9 14:31:00

非你LS,收视当然跟配役无关,应该都是主役担
但是这不能改变松村丑绝的事实

- 6847 - = =2013/8/9 14:31:00

不就是霓虹人不想看玉森吗
编的再完美招苏路人也不买帐

- 6848 - = =2013/8/9 14:33:00

玉森现在还担不起收视,这个算认了
但配置本身就是很弱为什么不能说?
本来就是若手加上这个配置能不砸吗
你们倒是举例平成哪家是这个配置不会砸

- 6849 - = =2013/8/9 14:33:00

非你LS,收视当然跟配役无关,应该都是主役担
但是这不能改变松村丑绝的事实
====
收视主役担了也不忘踩一脚配役
玉森O果然表脸
事实就是玉森也是丑颜没资格踩人

- 6850 - = =2013/8/9 14:33:00

路人就说一句也中枪= =
只单纯说松村比玉森丑,又没说松村拉低收视,踩死玉森的低收视也不关我的事

- 6851 - = =2013/8/9 14:35:00

=======
还算认了,HHP
配役强不强都不出收视,拖着配役不撒手什么毛病,目的不就是洗配役害了玉森吗
这是承认信长都是配役的功劳了不

- 6852 - = =2013/8/9 14:37:00

妈呀,后辈家的都赶紧表示感恩
谢谢前辈家的YJ一出收视就把后辈踩个遍的大恩大德

- 6853 - = =2013/8/9 14:39:00

很想问问这L里死追着玉森家掐的是不是北斗家的?看看这L里谁说过北斗拖低收视了?就一个酱油对收视能有什么影响?
就是看了剧来实事求是说一声北斗丑,这家的就急眼了要掐主役家的了

- 6854 - = =2013/8/9 14:40:00

反正被挂BT最低收视的是玉森
丢人丢到姥姥家的是玉森
颜丑演技大根又空气

- 6855 - = =2013/8/9 14:41:00

反正被挂BT最低收视的是玉森
丢人丢到姥姥家的是玉森
颜丑演技大根又空气
======
看了这剧审美正常的应该都知道这剧最丑的是松村

- 6856 - = =2013/8/9 14:43:00

很想问问这L里死追着玉森家掐的是不是北斗家的?看看这L里谁说过北斗拖低收视了?就一个酱油对收视能有什么影响?
就是看了剧来实事求是说一声北斗丑,这家的就急眼了要掐主役家的了
=====
非北斗家的
北斗丑不丑跟收视L有关?
收视砸了拖垫背踩人还不出来送人有理了啊

- 6857 - = =2013/8/9 14:43:00

哈哈哈哈哈哈
说真的同意XX真的丑哭这件事..

- 6858 - = =2013/8/9 14:45:00

这L的走向是,非要争个别人承认XX或ZZ最丑这样??
承认能拯救收视?

- 6859 - = =2013/8/9 14:46:00

掐的还只是玉森O就有“路人”坐不住了啊

这只许踩松村丑不能掐主役家的什么标准HHP

- 6860 - = =2013/8/9 14:47:00

这收视最该被踩的不就是玉森吗

收视砸成这德行饭再BH被掐委屈吗

- 6861 - = =2013/8/9 14:47:00

都说了这剧里几个人丑的各有特色,还非要比个最丑出来,有意思嘛

别的不说,就说踩松村大饼脸那条,玉森家也好意思,这剧里谁的脸也大饼不过玉森好嘛,又大又方又扁平,没有刘海就完全瀑露了

- 6862 - = =2013/8/9 14:49:00

直接说这收视自家担有这么难么

- 6863 - = =2013/8/9 14:50:00

玉森O在剧L拖垫背被群踩之后,慢悠悠的来了句“卡司已经这样了,现在埋怨有什么用”

心中对卡司还是充满了怨气,就不知道这怨气打哪来的

- 6864 - = =2013/8/9 14:51:00

=======
哎哟妈呀,不拖平成会死啊,这什么臭毛病动不动就拖平成
事实就是你家砸到垫底了平成其他家没有
还有嫌弃配置弱之前先照照镜子看看自己,杂鱼一条还想要多好的配置
怎么不想想为啥别人主黄金档配置好你家主黄金档配置差,因为你家就只配得上这样的配置呗

- 6865 - = =2013/8/9 14:53:00

收视L也好剧L也好,拖完垫背踩够本了之后出来轻飘飘的说句不收

- 6866 - = =2013/8/9 14:55:00

玉森家嫌弃卡司配置真是嫌弃的理直气壮了

也不想想你家自己就是杂鱼凭什么要求好配置

之前三番都没上过,饭岛硬塞主了一次深夜而已,就以为自家真的有主役格了

要不是J家包档你家拿什么资格能主黄金档?这配置这收视就是扇到玉森家脸上最大的耳光

- 6867 - = =2013/8/9 14:55:00

玉森家抱怨卡司不够好收视才砸的,按这个逻辑那就相当于承认信长是因为配置好收视才好的,这点玉森家还没想明白啊

- 6868 - = =2013/8/9 14:56:00

还怨塞的人多了,要不是包档j家随便塞人,玉森能主的上吗

- 6869 - = =2013/8/9 14:59:00

包档给你上黄金档已经是抬举了,还嫌个什么劲

玉森一不是旬人二没实绩三没有资历,人家上剧都讲究个格,哪个能上黄金档的若手能来配你这么个没格的,以为次次都能有大雾给你垫背呢

- 6870 - = =2013/8/9 15:00:00

玉森家别抱怨了,这部砸了或许还可以去土25接着主,不过还得继续塞人就是了,有资源还挑着挑那OTL

- 6871 - = =2013/8/9 15:02:00

好奇说来配役的也要讲格
金11的配又是怎么回事,不讲格了?

- 6872 - = =2013/8/9 15:03:00

剧L里为了证明卡司太弱影响玉森,不惜洗霓虹除了J饭,路人都很讨厌J家爱豆

还觉得J外上升期的若手来配的话会更有话题度

- 6873 - = =2013/8/9 15:05:00

剧L里为了证明卡司太弱影响玉森,不惜洗霓虹除了J饭,路人都很讨厌J家爱豆

===========================

难道她家玉森不是J家爱豆,路人就不讨厌了,神逻辑啊

- 6874 - = =2013/8/9 15:05:00

玉森家抱怨卡司不够好收视才砸的,按这个逻辑那就相当于承认信长是因为配置好收视才好的,这点玉森家还没想明白啊

=========

nonono

玉森O的逻辑是

金11的收视是玉森的人气,收好了和配役无关

木9的收视是配役们太毒,砸了和玉森无关

- 6875 - = =2013/8/9 15:06:00

怎么觉得今季某两家的饭的走向都一样的

先是天错地错配角错剧本错,再来就是拖全J下水,

这都什么世界啊

- 6876 - = =2013/8/9 15:07:00

===========================

难道她家玉森不是J家爱豆,路人就不讨厌了,神逻辑啊

=======

不,她家觉得像花男那样一个J家的主配上J外若手会更有关注度

而这剧里前几番除了女主女二都是J家的,路人见了就被吓跑了

- 6877 - = =2013/8/9 15:07:00

好奇说来配役的也要讲格
金11的配又是怎么回事,不讲格了?
=========
金11卡司也就及川比较厉害,谁知道饭岛怎么请动的
再说中坚期的俳优对于番手一向不太讲究能屈能伸很常见
木九这部剧主要演员都是若手,上次玉森家还说怎么不找上升期的J外若手来配,也不想想哪个上升期的J外若手愿意来给玉森配啊HHP
包个黄金档买个原作饭岛还不知道倒贴了多少,当然能塞一个是一个,不然岂不是亏死

- 6878 - = =2013/8/9 15:10:00

不是看不起玉森

上升期的若手俳优,谁会来给一个不红的爱豆配

- 6879 - = =2013/8/9 15:14:00

金11到了中后期有不少歌舞伎大物的
怎么到了这部就请不动了╮( ̄▽ ̄")╭ 买原著花太多钱了吧╮( ̄▽ ̄")╭?

- 6880 - = =2013/8/9 15:15:00

估计金11请及川花太多钱了,这次塞J内省钱又可捧人
不过人都没捧起来就是了

- 6881 - = =2013/8/9 15:16:00

不过人都没捧起来就是了
=========
看来饭岛对玉森的人气估错了,一部金11看来蒙蔽的不止玉森O的双眼

- 6882 - = =2013/8/9 15:16:00

破成天把破税挂在嘴边,就不怕早晚有一天在亚麻身上实现
======
妖怪已经砸穿亏本了,贱扣这样败RP就不怕秋季再次破税么

- 6883 - = =2013/8/9 15:17:00

不过人都没捧起来就是了
========

这剧唯一讨好的ZB角色就是玉森的男一
要捧也只能捧到男一
二番四番不招黑就不错了

- 6884 - = =2013/8/9 15:18:00

倒数十位babe 一个人就占了4位orz

==========

下季有钢牙,也够BABE受的

============

这位好像上剧根本不用管收视,过一段自然就主,一直觉得他很神奇,生存之道真厉害

- 6885 - = =2013/8/9 15:19:00

不过人都没捧起来就是了
========

这剧唯一讨好的ZB角色就是玉森的男一
要捧也只能捧到男一
二番四番不招黑就不错了
==========
可惜唯一一个讨好的角色也没人买账
还有招黑就算了
第一,这剧就是个空气
第二,看剧的霓虹金又不见得认识他们,为了个角色黑人真当路人是NC啊

- 6886 - = =2013/8/9 15:22:00

玉森O现在唯一的自我安慰估计就是玉森的角色讨喜

二番四番角色不讨喜肯定会招黑.......

- 6887 - = =2013/8/9 15:23:00

还觉得J外上升期的若手来配的话会更有话题度

===========

玉森又不红,而且多拉马上的资历其实是很弱的,J外上升期若手谁会来配他

本来玉森主黄金档就是硬捧的,玉森O是被饭岛喂现成的喂惯了,就飘飘然起来,忘了玉森底子有多薄多差

这剧收视差也就算了,主役表现的口碑也差得很,以后就算还能主的话档和配置也只会越来越差

工作本来就是这样的,一个萝卜一个坑,前面的底子打的踏实了后面才会走得越来越好

- 6888 - = =2013/8/9 15:24:00

这剧收视差也就算了,主役表现的口碑也差得很,以后就算还能主的话档和配置也只会越来越差

工作本来就是这样的,一个萝卜一个坑,前面的底子打的踏实了后面才会走得越来越好

------

没觉得玉森表现特别差

就我看这剧所有人都差不多

- 6889 - = =2013/8/9 15:24:00

各种招苏耍帅拉好感度的桥段都给玉森用上了

这收视反映出来的问题就是霓虹金不买账

- 6890 - = =2013/8/9 15:27:00

这剧看了点是不是想cos花男,画虎不成反类犬

- 6891 - = =2013/8/9 15:28:00

其实玉森那剧是挺吸饭的剧吧
玉森和火星那角色设定都够美味的
不过这种类型的剧最关键的是要有颜,你要是真美男演这剧
肯定能红,至少J内
目前感觉这剧就是空气。

- 6892 - = =2013/8/9 15:29:00

只能说这包档剧,里面4个J家人都没得到好处,最多就是福利了自家饭而已

=============
要不是包档剧,有原作上吗,有黄金档上吗,有这种曝光的机会吗
资源也意味着工作,交到自己手里的工作没出成绩,不赶紧找找自身原因,光想着没捞到好处,就这种心态能收好才怪了呢

- 6893 - = =2013/8/9 15:30:00

玉森和火星那角色设定都够美味的
不过这种类型的剧最关键的是要有颜,你要是真美男演这剧
肯定能红,至少J内
目前感觉这剧就是空气。

=====
火星那角色还美味什么啊?
代表我自己就烦死这个角色了,说人渣也不过份
不过倒不会为这个去黑火星本人
玉森那个角色相对有好感些,换个人演会更好

- 6894 - = =2013/8/9 15:31:00

这种当初看这卡司就知道砸穿,前面这5,6番全是j家的或偶像这种太廉价了,一般人估计会pass

====

又贱到拖J家垫背了,你全家都廉价

- 6895 - = =2013/8/9 15:31:00

babe这几年收视就没好过,人也发福了,还能cm满满,上剧不断,而且还没啥人黑,真是命好又运好

- 6896 - = =2013/8/9 15:33:00

===========

角色讨喜有啥用

作为主役收视成绩演技表现都很差,口碑一点没有,演技和颜都被批烂了

- 6897 - = =2013/8/9 15:33:00

===========

角色讨喜有啥用

作为主役收视成绩演技表现都很差,口碑一点没有,演技和颜都被批烂了

- 6898 - = =2013/8/9 15:35:00

这剧看了点是不是想cos花男,画虎不成反类犬

----------

就这原著的人物设定,想cos花男,豚局的脑子绝对被门夹了智商被狗吃了

道明寺不是这么磨磨唧唧神烦的圣父,更不是这么没气场的好吧

花泽类的设定更不是这种阴暗系的好吧

而且怎么说花男里,男女主的感情线是相当清晰的

- 6899 - = =2013/8/9 15:36:00

这L里的人都白的耀眼了,霓虹片酬都不贵,每个档的制作费都是固定的

木九的制作费肯定比金11高的多得多,黄金档的制作费几千w,23点档这种就是几百w左右

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录