终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第1954941位读者

- 6800 - = =2015/8/14 10:43:00

绿贱依旧拉人站队orz

- 6801 - = =2015/8/14 10:43:00

尴尬恐惧症犯了,这么蠢肯定是SNN
=====
是的,这L挂的所有犯贱绿婊全是SNN,绿婊都是好GN
=========
小心人家怒摔ZB证明自己是YJX真爱饭,BP拔拔,这种事情绿茶可干过23333

- 6802 - = =2015/8/14 10:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

翻页带过来,从未见过绿婊这样脸皮厚的饭群

- 6803 - = =2015/8/14 10:43:00

披西皮皮也就算了,本来就ex

披门把皮简直目害

- 6804 - = =2015/8/14 10:44:00

hhp绿茶人见人爱好gn

- 6805 - = =2015/8/14 10:44:00

必须脸皮厚,不然怎么千层茶

- 6806 - = =2015/8/14 10:45:00

这bt起的太好了,简直直播孽力回馈

- 6807 - = =2015/8/14 10:47:00

关于67L挂的wb,,最早被挂是在思月婊的时候,当时用名AibaMNinoK,简介是润智饭S西皮全不DJ,被挂了火速改名为NANANANNNAAA,第二次被挂是在这L的5763L,当时头像换成了SBR,简介是竹马饭,被挂之后头像又换成了YJX,简介是竹马Osho

- 6808 - = =2015/8/14 10:47:00

=====
=========
小心人家怒摔ZB证明自己是YJX真爱饭,BP拔拔,这种事情绿茶可干过23333
========
万一呢,那就打脸咯

- 6809 - = =2015/8/14 10:48:00

说白了这人就是嘴贱呗
只不过嘴贱的对象只针对所谓真爱的JX和其他门把以及饭群
而对于拔拔是小心呵护大家都爱他

- 6810 - = =2015/8/14 10:49:00

=====
=========
========
万一呢,那就打脸咯
========
打谁的脸,打218那满是黄褐斑的脸吗

- 6811 - = =2015/8/14 10:49:00

=====

?是的,这L挂的所有犯贱绿婊全是SNN,绿婊都是好GN

?=========

?小心人家怒摔ZB证明自己是YJX真爱饭,BP拔拔,这种事情绿茶可干过23333

?========

甩出来带角的shop吗?

- 6812 - = =2015/8/14 10:50:00

说白了这人就是嘴贱呗
==========
别恶心人了好么,还真爱,真以为没人知道她改简介前的属性啊

- 6813 - = =2015/8/14 10:51:00

关于67L挂的wb,,最早被挂是在思月婊的时候,当时用名AibaMNinoK,简介是润智饭S西皮全不DJ,被挂了火速改名为NANANANNNAAA,第二次被挂是在这L的5763L,当时头像换成了SBR,简介是竹马饭,被挂之后头像又换成了YJX,简介是竹马Osho

============

这婊子老早就被挂过了,被挂一次改一次名字也是应了这楼绿婊的特征了

- 6814 - = =2015/8/14 10:51:00

绿婊为何不专注自家,对别家饭群指手画脚,黑完团内黑阿姨黑完阿姨黑后辈,简直有病!

- 6815 - = =2015/8/14 10:52:00

绿贱死鸭子嘴硬还觉得自己是好gn的样子太可笑了

- 6816 - = =2015/8/14 10:53:00

这就是个典型的绿贱,跟在揷口不停蹦跶的绿贱论调完全一致

- 6817 - = =2015/8/14 10:53:00

狗蛋在这里说218饭贱,就不准别人觉得狗蛋贱,一点都不双标

- 6818 - = =2015/8/14 10:54:00

绿婊为何要这么挑拨离间,时刻dt别人?
那就别怪挂你,先撩者贱

- 6819 - = =2015/8/14 10:54:00

218最近又黑又黄残死了,也是绿婊犯贱犯得多反噬了吧

- 6820 - = =2015/8/14 10:54:00

说白了这人就是嘴贱呗
==========
别恶心人了好么,还真爱,真以为没人知道她改简介前的属性啊
=========
回的时候还没看到8L
如果是因为犯贱被挂然后改名和SBR有关现在又改成和JX有关
正好一方面解释了为什么它对JX和其他人及饭嘴贱而悉心呵护着拔拔
一方面再一次印证了绿茶好姑娘最擅长的就是身披几张皮嘛

- 6821 - = =2015/8/14 10:54:00

看了14L想起那人了,之前不就被裱过
所谓竹马就是给他家拔拔拉黄瓜,不djYJX还拼命DT,好像之前头像不是JX后来火速换的233333

- 6822 - = =2015/8/14 10:55:00

=========

这披皮技能吓得我往后退了3步,这头像换的真的不是想泼脏水么

- 6823 - = =2015/8/14 10:55:00

218一直又黑有黄啊,绿贱这是贱了多久

- 6824 - = =2015/8/14 10:55:00

双贱是不是看不懂相二的意思

- 6825 - = =2015/8/14 10:56:00

绿茶几分钟一层皮的本事这两天表演的很精彩啊

- 6826 - = =2015/8/14 10:57:00

绿贱火速甩锅给西皮饭

- 6827 - = =2015/8/14 10:59:00

为什么绿婊这么爱披皮

- 6828 - = =2015/8/14 10:59:00

所以这几天绿茶太脏没怎么来ZB,绿茶的风向已经从RS其他IDOL只是KY进化到我们可以RS你们不能管否则就是DT的阶段了?

- 6829 - = =2015/8/14 10:59:00

看了14L想起那人了,之前不就被裱过
所谓竹马就是给他家拔拔拉黄瓜,不djYJX还拼命DT,好像之前头像不是JX后来火速换的233333
===========
是的,每次被挂就换成YJX的头像

- 6830 - = =2015/8/14 10:59:00

因为绿婊是脸皮厚的好gn

- 6831 - = =2015/8/14 11:00:00

绿茶已控场

- 6832 - = =2015/8/14 11:01:00

- 6833 - = =2015/8/14 11:02:00

- 6834 - = =2015/8/14 11:06:00

这人在胖次大大被挂时的转发里说胖次大大没有rsYJX,当时看到了就随手去SJ了一下她的微博,可真没少黑YJX,看你们挂出来的感觉她是删了不少东西,这位之前被挂过,忘了是不是在这楼里挂的还是在WZ的楼,绿茶现在要洗她是SNN也太表脸了呵呵,SNN只rsYJX不rs218,还是全世界都宠大兔子啊

- 6835 - = =2015/8/14 11:08:00

所以不djyjx还dt到学校?

- 6836 - = =2015/8/14 11:08:00

这人在胖次大大被挂时的转发里说胖次大大没有rsYJX,当时看到了就随手去SJ了一下她的微博,可真没少黑YJX,看你们挂出来的感觉她是删了不少东西,这位之前被挂过,忘了是不是在这楼里挂的还是在WZ的楼,绿茶现在要洗她是SNN也太表脸了呵呵,SNN只rsYJX不rs218,还是全世界都宠大兔子啊
===========
是的,被挂后已经删了很多微博,比如34L截图里她说的你家爱豆可是庆应的,现在已经搜不到了

- 6837 - = =2015/8/14 11:09:00

绿贱人前面还说万一人家上出YJX的大胸打脸,现在自己脸都肿了吧,那么爱披皮海这边独此一家

- 6838 - = =2015/8/14 11:10:00

=========
她就是找了一张庆应的图,说YJX是庆应的,言外之意SNN没素质,没素质的理由是SNN转发了挂思月婊的微博

- 6839 - = =2015/8/14 11:11:00

=======
这人没RS YJX吧

- 6840 - = =2015/8/14 11:11:00

绿茶加油,一定要把这个洗成BP拔拔的SNN,多洗一个也是好的

- 6841 - = =2015/8/14 11:11:00

饭随爱豆还真是绿茶的口头禅啊,难怪218又黄又黑233333

- 6842 - = =2015/8/14 11:12:00

=========
她就是找了一张庆应的图,说YJX是庆应的,言外之意SNN没素质,没素质的理由是SNN转发了挂思月婊的微博
========
也许是她自己拍的呢

- 6843 - = =2015/8/14 11:13:00

随手搜了一下发现这人以前被SNN挂过,这家不收她啊,能洗过去么

- 6844 - = =2015/8/14 11:13:00

是不是她自己拍的有什么关系,难道是她自己拍的她就是真爱YJX了吗

- 6845 - = =2015/8/14 11:14:00

你们OUT了,没看婊婊现在改口不是SNN是竹马饭了嘛

- 6846 - = =2015/8/14 11:14:00

绿茶智商情商感人

- 6847 - = =2015/8/14 11:14:00

绿贱强力洗衣粉
看好绿贱把千层茶都洗了

- 6848 - = =2015/8/14 11:14:00

是不是她自己拍的有什么关系,难道是她自己拍的她就是真爱YJX了吗
======
不真爱能专门去人家学校?

- 6849 - = =2015/8/14 11:15:00

饭随爱豆还真是绿茶的口头禅啊,难怪218又黄又黑233333
=========
= =

- 6850 - = =2015/8/14 11:16:00

酸酱是你吗?

- 6851 - = =2015/8/14 11:17:00

强力洗成yjxO gj

- 6852 - = =2015/8/14 11:17:00

我就看看绿婊能有多表脸

- 6853 - = =2015/8/14 11:17:00

更像snn批竹马皮

- 6854 - = =2015/8/14 11:17:00

这不是路过吗?就算进去学校就能证明是SNN……还是别跟绿茶对话了

- 6855 - = =2015/8/14 11:18:00

绿茶牌洗涤剂

- 6856 - = =2015/8/14 11:19:00

======
==========

然后,对于他“真爱”的YJX,他是这样说的:

又不是不知道自己玛丽苏多,一点自觉没有,想结婚等着胡萝卜吧

拜托你早点和大小姐女朋友结婚吧,旁边的yz都比你顺眼

瘦的时候吃东西是仓鼠,胖了再那样吃简直不忍直视[微笑

其实挺理解西皮饭讨厌SS,因为有时我也讨厌[doge]再次被秘岚千葉之旅给恶心到[微笑

和前辈比不仅脸大脖子都没了

- 6857 - = =2015/8/14 11:19:00

爬完楼好想为千层绿高歌一曲洋葱:

如果你眼神能够为我片刻的降临
如果你能听到我诅咒的声音
沉默的守护着皮
沉默的等奇迹
沉默的让自己像是空气

大家都吃着聊着笑得多开心
最角落的里的我笑得多合群
盘底的洋葱像我永远是调味品
偷偷的看着你
偷偷的隐藏着自己

如果你愿意一层一层一层的剥开我的皮
你会发现
你会讶异
拔拔是最压抑最Deep的秘密

如果你愿意一层一层一层的剥开我的皮
你会鼻酸
你会流泪
只要你能听到我看到我的全部恨意

- 6858 - = =2015/8/14 11:19:00

======
===========
噗,先证明她是自己去朝圣拍的吧
不过庆应没有YJX也是个可以去遛遛的名校啊,绿婊的脑回路还满难理解的

- 6859 - = =2015/8/14 11:19:00

更像snn批竹马皮

==========

我倒是觉得ls这个绿婊没脸没皮

- 6860 - = =2015/8/14 11:19:00

嗯,SNN帮绿茶心疼胖次大大,顺脚再踩SNN

- 6861 - = =2015/8/14 11:20:00

58L 油菜啊 233333

- 6862 - = =2015/8/14 11:21:00

心疼snn,扒皮到最后居然是自家人hhp

- 6863 - = =2015/8/14 11:21:00

无所谓啊,那就祝那个人的真本命上什么砸什么家人天天被事务所挂跟摸摸带球结婚好了呀

- 6864 - = =2015/8/14 11:21:00

更像snn批竹马皮

==========

我倒是觉得ls这个绿婊没脸没皮

=================

婊婊:你们都是坏人,绿担是世界上最亚撒西的饭群,如果绿担里有JP,那也一定是SNN披的皮

- 6865 - = =2015/8/14 11:22:00

心疼snn,扒皮到最后居然是自家人hhp

========

LS到底跳了几层啊,我比较心疼你的智商和又黑又黄的脸皮233333333

- 6866 - = =2015/8/14 11:22:00

无所谓啊,那就祝那个人的真本命上什么砸什么家人天天被事务所挂跟摸摸带球结婚好了呀

===============

+130000000000000000000

给绿婊

- 6867 - = =2015/8/14 11:22:00

感觉庆应以后要成为绿婊子心中的圣地了,随便找张图来就能变成SNN,批皮SO EASY

- 6868 - = =2015/8/14 11:22:00

为什么拔O要一定要塑造出SNN心疼绿茶的形象啊

- 6869 - = =2015/8/14 11:23:00

更像snn批竹马皮
==========

这个“批竹马皮的SNN”对于SNN的评价是这样的:

snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗
@Disco_Star: 还有一家是dyo,不过比起润o还是差远

- 6870 - = =2015/8/14 11:23:00

======
===========
不过庆应没有YJX也是个可以去遛遛的名校啊,绿婊的脑回路还满难理解的
=========
对讨厌yjx还去人家学校找虐

- 6871 - = =2015/8/14 11:24:00

绿婊能别瀑露智商了吗,感情庆应只能SNN去?

我不是SNN也去了难道还大逆不道了?

- 6872 - = =2015/8/14 11:25:00

为什么拔O要一定要塑造出SNN心疼绿茶的形象啊
==========
YJX被绿婊RS成这样SNN还深爱绿婊,证明绿婊真的是最受欢迎的好GN,你们就别再掐绿婊啦

- 6873 - = =2015/8/14 11:25:00

居然叫dyo233333还不如洗是dyp派往snn的卧底

- 6874 - = =2015/8/14 11:25:00

人家只是在网上找了张图而已 绿婊一定要给她安上实地去了的名 太醉了

- 6875 - = =2015/8/14 11:26:00

=====

双贱承认自己讨厌yjx?

- 6876 - = =2015/8/14 11:26:00

最近又说了狗O是最表脸饭群,横批绿茶快去喝妇炎洁

- 6877 - = =2015/8/14 11:27:00

=====

===========

绿婊果然脑残,不是SNN就得讨厌YJX,更加证明了那个号是绿婊了

- 6878 - = =2015/8/14 11:27:00

更像snn批竹马皮
==========
这个“批竹马皮的SNN”对于SNN的评价是这样的:
snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗
@Disco_Star: 还有一家是dyo,不过比起润o还是差远
====================
然后这个竹马饭是这样评价狗O的
狗o确实是最贱的饭群

这满嘴润O贱狗O贱的别是这里跳了几天满嘴双贱的绿婊吧

- 6879 - = =2015/8/14 11:28:00

醉了,那为什么还关注狗O,找虐吗

- 6880 - = =2015/8/14 11:29:00

=====

===========

绿婊果然脑残,不是SNN就得讨厌YJX,更加证明了那个号是绿婊了

==========

LS Y2F难怪恨218

你去庆应不讨厌yjx别人去庆应就是讨厌yjx呵呵

- 6881 - = =2015/8/14 11:29:00

======
===========
=========
==========
胡搅蛮缠转移视线模糊重点的绿婊子小公举,你可以先让绿婊证明那图是她自己拍的

- 6882 - = =2015/8/14 11:29:00

绿婊子有空这么贱为什么不去桂花楼贡献银子啊,毕竟你们公公婆婆还指着你们讨口饭吃

- 6883 - = =2015/8/14 11:30:00

因为狗蛋确实贱,人家说事实也不准啊

- 6884 - = =2015/8/14 11:31:00

=====

===========

==========

LS Y2F难怪恨218

你去庆应不讨厌yjx别人去庆应就是讨厌yjx呵呵

==========

别乱JB JD了,鬼是Y2F啊,鬼恨218啊,我对218完全无感,他在我眼里就是个透明,只是被LS绿婊恶心到了而已

- 6885 - = =2015/8/14 11:32:00

醉了,那为什么还关注狗O,找虐吗
=========
关注列表里狗O润OSNN还有竹马润智和他最讨厌的Y2,想想这号指点饭群的模样,细思恐极

- 6886 - = =2015/8/14 11:32:00

什么事都能扯到西皮上,绿贱的腐脑是不是被硫酸跑过

- 6887 - = =2015/8/14 11:34:00

关注列表里狗O润OSNN还有竹马润智和他最讨厌的Y2,想想这号指点饭群的模样,细思恐极
=============
噗还有dyp,四家齐了

- 6888 - = =2015/8/14 11:34:00

绿婊眼里只有糖啊,天天就把掐西皮当唯一的乐趣了
毕竟你家有实绩我家有糖

- 6889 - = =2015/8/14 11:34:00

======
为什么关注讨厌的Y2?因为他喜欢YJX,反而没有关注拔O,不觉得很奇怪吗

- 6890 - = =2015/8/14 11:37:00

绿茶以为人人都爱DT,饭个爱豆本来不就是只看自己想看的吗,绿茶自家不人眼,只好到处DT啦

- 6891 - = =2015/8/14 11:37:00

绿担真的是我看过最亚撒西的饭
==========================
没人关心这句嘛,大中午的ex的不想吃午饭

- 6892 - = =2015/8/14 11:39:00

那个绿婊子真的是一被挂就转YJX相关啊,莫名被戳到了HHP

- 6893 - = =2015/8/14 11:39:00

======
===========
=========
==========
胡搅蛮缠转移视线模糊重点的绿婊子小公举,你可以先让绿婊证明那图是她自己拍的
========
LS你自己去让她证明吧
反正疑罪从无,她发图不能证明去过也不能证明没去过

- 6894 - = =2015/8/14 11:40:00

那个绿婊子真的是一被挂就转YJX相关啊,莫名被戳到了HHP
===========
a团黑点也是啊,这家什么毛病

- 6895 - = =2015/8/14 11:40:00

======
===========
=========
==========
========
LS你自己去让她证明吧
===========
LS到底有没有一点点逻辑能力,说她发庆应图就是SNN的难道不是你?

- 6896 - = =2015/8/14 11:42:00

LS你自己去让她证明吧
==========
笑尿了,疑罪从无是这么用的啊,绿婊要洗白也别这么表智商啊

- 6897 - = =2015/8/14 11:42:00

绿婊知道讲理讲不过,就知道胡搅蛮缠

- 6898 - = =2015/8/14 11:43:00

反正那人喜欢yjx是洗不掉了

- 6899 - = =2015/8/14 11:44:00

绿婊子以为自己反复复读就能变成真理了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录