2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72
您是第503929位读者

- 6800 - = =2015/5/4 22:46:00

贱黑肯定不知道自己画风多明显,自己弱智还能集体GC,集体失禁也太不雅了

- 6801 - = =2015/5/4 22:53:00

黑黑快别跳了,你觉得这家现在有空理你们么?

- 6802 - = =2015/5/4 22:58:00

黑黑快别跳了,你觉得这家现在有空理你们么?
====
WB顺便瞅了一眼,居然帅了不少

- 6803 - = =2015/5/4 23:01:00

YJX瘦下来相当有看头,不愧是玛丽苏最爱,日九和地震SP是巅峰颜

- 6804 - = =2015/5/4 23:03:00

贱黑新姿势是cosloli?赶紧洗洗睡吧没人理你

- 6805 - = =2015/5/4 23:03:00

挑货又惦记起颜了?已盖章过无颜,绝对你家有看头,赶紧洗洗睡吧

- 6806 - = =2015/5/4 23:12:00

懒得理贱货了
81L还有跟着81LGC的全家都凉透了

- 6807 - = =2015/5/4 23:30:00

为什么狗欧欧和润欧欧总要时不时蹦出来找存在感
之不就是一拨儿人吗
还不许这两家抱团掐HHP

- 6808 - = =2015/5/4 23:46:00

狗OO和润QQ

- 6809 - = =2015/5/4 23:56:00

润QQ
哈哈哈我不行了,这梗要永流传了吗

- 6810 - = =2015/5/5 0:43:00

别欺负老年人嘛www

- 6811 - = =2015/5/5 0:54:00

根据60代的榜,大胆JD一下润Q是花滑O

- 6812 - = =2015/5/5 1:20:00

润QQ什么梗......

- 6813 - = =2015/5/5 1:26:00

人体蜈蚣蠢惨了又拆开繁殖了,可惜盖不住馊味,这两天的贱黑光笑话都闹一筐2333

- 6814 - = =2015/5/5 1:50:00

键盘上Q和O隔得那么远这是怎么打错的

- 6815 - = =2015/5/5 2:41:00

JX明明是A团颜最正的,是其他几个歪瓜裂枣不能比的

- 6816 - = =2015/5/5 8:11:00

Ls半夜女鬼你死一户口本不谢

- 6817 - = =2015/5/5 8:23:00

秘密是谁都无所谓了,赶快报知吧
真是番茄的话先点根蜡烛,虽然我觉得不太可能

- 6818 - = =2015/5/5 8:29:00

A团其他几个颜是不行,dyz老相,218脸垮,eghy气质差,sbr下巴歪

- 6819 - = =2015/5/5 8:31:00

========
排前半句吧,后面不至于

- 6820 - = =2015/5/5 8:35:00

盖章YJX颜残颜丑
贱货少拉他当枪,滚犊子

- 6821 - = =2015/5/5 8:36:00

挑货八点半就打卡上班了,真准时

- 6822 - = =2015/5/5 8:41:00

贱黑昨天GC了一天还不够,早上起来继续贱,这是喝了红牛吗

- 6823 - = =2015/5/5 8:43:00

弱智一大早就来打卡,不先给你妈上柱香吗

- 6824 - = =2015/5/5 9:00:00

========
排前半句吧,后面不至于
========
前半句也不觉得

- 6825 - = =2015/5/5 9:03:00

jx颜要是都不行的话,你叫其他四位情何以堪,特别是两个back(真正的back,和排名无关)

- 6826 - = =2015/5/5 9:07:00

这么拙劣的演技蹦跶了一天还不够吗
要挑内掐好歹有点技术含量 orz

- 6827 - = =2015/5/5 9:09:00

这明显是个A团黑啊,全团都被这货黑了

- 6828 - = =2015/5/5 9:11:00

这个黑本来可能是想COS挑内掐的,结果昨天一开始就被戳穿了,所以蹦跶了一天越蹦越蠢了

- 6829 - = =2015/5/5 9:15:00

jx颜要是都不行的话,你叫其他四位情何以堪,特别是两个back(真正的back,和排名无关)
=========
他颜要是行,09年前怎么没红?

- 6830 - = =2015/5/5 9:16:00

穿越一句现在看来人设真心重要,前阵子围观小天团番组上看后辈说自己团有人没人设,这不就人不了榜了hhp免jd真路人

- 6831 - = =2015/5/5 9:17:00

那个团是人太多的问题,不是人设的问题

- 6832 - = =2015/5/5 9:17:00

照30l的说法个么A团颜最好的是子俊咯

- 6833 - = =2015/5/5 9:18:00

车轱辘颜太低级了,打住吧

- 6834 - = =2015/5/5 9:19:00

再盖章无颜,能红全靠团,嘿嘿赶紧回去看你家美绝别盯着别家

- 6835 - = =2015/5/5 9:19:00

霓虹比小天团颜好的男星多的是,可以绣花枕头草包一窝,小天团就是凭借个人魅力集体旬成国民爱豆,挑货就嫉妒吧,男人什么时候脸都不是最重要的

- 6836 - = =2015/5/5 9:23:00

jr没团都能上榜,人多怎么了

- 6837 - = =2015/5/5 9:26:00

穿越一句现在看来人设真心重要,前阵子围观小天团番组上看后辈说自己团有人没人设,这不就人不了榜了hhp免jd真路人
=======================
没人设是跑火车的,那位有设定

- 6838 - = =2015/5/5 9:27:00

A团黑昨天挑了一天腿没断吗,还是抱着假肢也要接着蹦,盖章这团无颜,再在这L扯颜直接喂你rs

- 6839 - = =2015/5/5 9:28:00

设定就是跑火车

- 6840 - = =2015/5/5 9:30:00

照30l的说法个么A团颜最好的是子俊咯
=====
是218啦,出道top

- 6841 - = =2015/5/5 9:39:00

都一个劲跑YJX头上要流量是怎么回事?嘴脸还能不能好了

- 6842 - = =2015/5/5 9:49:00

都一个劲跑YJX头上要流量是怎么回事?嘴脸还能不能好了
============
要怪就怪昨天下午先憋不住要内掐的,内掐high了你家小天团团黑就跟着一起上了呗
至于JX算他倒霉,谁让他是切人点

- 6843 - = =2015/5/5 9:51:00

连霓虹男星都出来了
什么人在黑还不明显
FHYJ在狂欢

- 6844 - = =2015/5/5 9:52:00

黑黑羞耻PLAY跳了一天,结果又跑来说你们内掐HHP

- 6845 - = =2015/5/5 9:53:00

挑货这会来放P内掐了,脸多大能说出这种话

- 6846 - = =2015/5/5 9:55:00

43L又开天眼倒打一耙了,挑货总是装成白莲花是什么毛病?

- 6847 - = =2015/5/5 9:58:00

安心吧,各家Top才是万年的切人点,JX果然小天团真Top

- 6848 - = =2015/5/5 9:58:00

43L满口小天团的,跟jd黑番茄的都是A团的那个贱货口气一模一样,臭味隔着屏幕都能闻到,你家爱豆是死亡圈了非要盯着别家看

- 6849 - = =2015/5/5 10:00:00

前面掐JX的时候,早期番组D岚的内容都出来了,不是你家内掐,你们自己信?
不就是西皮饭作孽刺激到人,组团来黑JX,结果黑的太HIGH招来了XQ原住的小天团黑和FHYJ浑水摸鱼开始黑小天团及团员
当然事后都推给挑货最和谐了╮(╯▽╰)╭

- 6850 - = =2015/5/5 10:01:00

前面掐JX的时候,早期番组D岚的内容都出来了,不是你家内掐,你们自己信?
不就是西皮饭作孽刺激到人,组团来黑JX,结果黑的太HIGH招来了XQ原住的小天团黑和FHYJ浑水摸鱼开始黑小天团及团员
===========
LS你哪家的,你怎么知道早期D嵐的内容啊

- 6851 - = =2015/5/5 10:02:00

===============
单纯想说看ls的说辞你对这团早期番组也蛮熟悉的嘛

- 6852 - = =2015/5/5 10:04:00

团外连别家番都知道,简直= =
自家又老又丑又废,扔马路上也没人要当然看到别家团好人好心生恨啦

- 6853 - = =2015/5/5 10:04:00

D岚,这个团外黑好资深

- 6854 - = =2015/5/5 10:05:00

挑货前面都招了天天看小天团搓麻将,这家自己都不知道的梗路人跳出来解释的比谁都清楚,知道早期番组有什么不可能的,不知道骂贱黑戳到lss哪颗blx了

- 6855 - = =2015/5/5 10:06:00

===========
==========
我不知道啊,是你家内掐的自己点名JX在D岚时如何如何表现,人如何如何的……
虽然没看过D岚听还是听过名字的,MUA,你非要说那也是团外挑货DT你家早期番组细节就随意咯,开心就好

- 6856 - = =2015/5/5 10:06:00

就说昨天团外的看夜会说jx看报纸门把看漫画doya脸

- 6857 - = =2015/5/5 10:07:00

50L这么快就憋不住了,你这不是也知道的挺清楚hhp

- 6858 - = =2015/5/5 10:08:00

团外的看vs说你家jx装运动白痴

- 6859 - = =2015/5/5 10:08:00

===========
==========
我不知道啊,是你家内掐的自己点名JX在D岚时如何如何表现,人如何如何的……
虽然没看过D岚听还是听过名字的,MUA,你非要说那也是团外挑货DT你家早期番组细节就随意咯,开心就好
======
挑货被人戳穿了还带卖萌的
掉皮了就G-U-N有那么难嘛?

- 6860 - = =2015/5/5 10:10:00

别家现在的团番我都不知道,更别说听到名字就知道是以前的番组了,也不知道平时多DT才能什么都清楚

- 6861 - = =2015/5/5 10:11:00

漫画O别跳了,想要直接贴地址

- 6862 - = =2015/5/5 10:12:00

说看有嘉宾的番组就算了,哪个别家O还专门看你家老俱,SNN还骂人家本命笑si人了

- 6863 - = =2015/5/5 10:12:00

别家有没有团番我都不知道,这暗恋的劲头除了自家团废没东西看找不到原因
团外嘿嘿这种素质赶紧饭欧吧去,这团积极向上不适合脏货看

- 6864 - = =2015/5/5 10:14:00

= =2015-5-5 9:26:00

=============
那位可以走JX的路线

- 6865 - = =2015/5/5 10:15:00

没翻到昨天有提D岚啊

- 6866 - = =2015/5/5 10:16:00

A团有个什么风吹草动,团外贱黑哪次不第一时间到揷口GC,这么快就想立牌坊了

- 6867 - = =2015/5/5 10:16:00

全j都应该知道第一人的,你们都不看老俱的吗hhp

- 6868 - = =2015/5/5 10:16:00

= =2015-5-5 10:08:00
真心太过了,明眼人都看得出来是装的
爬墙那速度,四十几的大叔爬都比他灵活

- 6869 - = =2015/5/5 10:17:00

===========
==========
======
挑货被人戳穿了还带卖萌的
掉皮了就G-U-N有那么难嘛?
挑什么了,实话实话而已,内掐点名D岚名字和内容,还怪别人看出是你家饭内掐了
好啦好啦,都是团外挑货干的,是团外挑货看了你家早年番组,看JX饭的WB翻译来组团黑JX,顺带黑你家团和团员的好了吧
自我洗脑你家饭都是团结有爱的好姑娘从来不内掐,都是挑货挑的,这么安慰自己信了就好开心就好

- 6870 - = =2015/5/5 10:18:00

今天前面还有个真路人说他看了VS呢

- 6871 - = =2015/5/5 10:19:00

内掐有什么不好承认的?
这团又不是没内掐过?
这时候搞得一团和气谁信啊

- 6872 - = =2015/5/5 10:19:00

挑货自己前后打脸互相扇耳光爽吗

- 6873 - = =2015/5/5 10:20:00

跪,我那手残打成Q的,真的就是年纪大了不识键盘而已啊

别乱JD好不

花滑如果指浅田真央,听说过,算不上O,要不是这位,就想不出是谁了

- 6874 - = =2015/5/5 10:20:00

挑什么了,实话实话而已,内掐点名D岚名字和内容,还怪别人看出是你家饭内掐了
好啦好啦,都是团外挑货干的,是团外挑货看了你家早年番组,看JX饭的WB翻译来组团黑JX,顺带黑你家团和团员的好了吧
自我洗脑你家饭都是团结有爱的好姑娘从来不内掐,都是挑货挑的,这么安慰自己信了就好开心就好
=========
LS正义路人帮忙找一下昨天提D岚的楼层,帮你JD一下

- 6875 - = =2015/5/5 10:20:00

往前翻了一下没看到提D岚的
你能指下楼层吗?

- 6876 - = =2015/5/5 10:25:00

那位可以走JX的路线
====================
只走的了JX的学霸路线,走不了JX的二代路线

- 6877 - = =2015/5/5 10:26:00

LS是想黑想疯了,没看懂DL的意思就乱黑,丢人啊

- 6878 - = =2015/5/5 10:27:00

也是无聊了
用页面查找翻到56页也没见搜到提D岚的
黑也是拼啊
什么都推给内掐

- 6879 - = =2015/5/5 10:27:00

雷疯了,昨天哪有指名道姓的提到D岚你倒是给我指出来,暗示D岚倒是有一个,挑货真是眼尖自己就get了?
有挑货有团外黑也有内掐有什么不好承认的?小天团内掐搓麻联络感情说了多少遍煞笔挑货眼瞎看不见?

- 6880 - = =2015/5/5 10:28:00

提D岚的那个明显编过头了,路人看别家掐架那么认真谁信hhp

- 6881 - = =2015/5/5 10:28:00

跪,我那手残打成Q的,真的就是年纪大了不识键盘而已啊
别乱JD好不
花滑如果指浅田真央,听说过,算不上O,要不是这位,就想不出是谁了
===
老YJ好可爱
上面花滑说的是60代女性榜第一的那位,并不是真JD,纯粹调侃
您的梗可是这L的清流啊

- 6882 - = =2015/5/5 10:30:00

分不清键盘的那位你怎么还在啊orz
年纪大了就别逛揷口添堵了真心的

- 6883 - = =2015/5/5 10:30:00

= =2015-5-5 10:26:00
=========
说事实哪里黑了?说事实有毛好丢人的?
他要不是装的能独霸(垫底)六冠?
搞得MMDA一点悬念都没有
几个人还在那努力演的想制造点悬念出来

- 6884 - = =2015/5/5 10:30:00

有完没完都说了再跳死一户口本挑货真本命三退
结果早上一来还在车轱辘个没完
能不理挑货吗憋死它不就完了orz

- 6885 - = =2015/5/5 10:31:00

往前翻了一下没看到提D岚的
你能指下楼层吗?
========
没空给你家找楼层,大概记得说的是D岚某期JX掉水里几次如何如何,有兴趣你们自己找去
你们愿意相信都是团外挑货也随意,做人最重要就是开心嘛

- 6886 - = =2015/5/5 10:31:00

全j都应该知道第一人的,你们都不看老俱的吗hhp
====
snn来解释一下除了djjx的和o哪个别家会去看老俱还知道第一人

- 6887 - = =2015/5/5 10:31:00

84L你脑子有病把这事怪他头上?你怎么不说杂志一早就进攻服剧透了?

- 6888 - = =2015/5/5 10:32:00

=========
===========
路人只想说DL的意思是真路人不可能看VS来黑JX,LS马上身体力行跳出来证明是内掐
小天团其他家到底是多恨JX啊

- 6889 - = =2015/5/5 10:32:00

O和Q在键盘上可差的远呢
难不成平时不打字盯着键盘一个一个敲吗
这样还来回复老年人您也是够拼的

- 6890 - = =2015/5/5 10:33:00

========
没空给你家找楼层,大概记得说的是D岚某期JX掉水里几次如何如何,有兴趣你们自己找去
你们愿意相信都是团外挑货也随意,做人最重要就是开心嘛
===
ls你掉皮了知道么?那层完全没说是哪个番组,而且后面也没人接茬那层,你怎么就get到是D岚了?

- 6891 - = =2015/5/5 10:33:00

昨天挑内掐rs门把的挑货都死全家本命和摸摸下海退社带球婚就得了,别跟组团洗的挑货车轱辘了

- 6892 - = =2015/5/5 10:34:00

别理他们了

- 6893 - = =2015/5/5 10:34:00

明明是内掐,就别推给别人了,84L那SB自己不是已经跳出来了么

- 6894 - = =2015/5/5 10:34:00

= =2015-5-5 10:32:00
=========
===========
路人只想说DL的意思是真路人不可能看VS来黑JX,LS马上身体力行跳出来证明是内掐
=========
不管什么成分的人,多看几期VS都能看出来他装得太过火,陈述事实而已,完全没有在黑
不过以他的精明,今年表现应该会正常很多

- 6895 - = =2015/5/5 10:34:00

有人非要执着于JD是团内黑到底有何意义
是又想要给哪家寄帐单吗
早说了掐起来哪家也跑不到
直接给贱货爱豆上RS不就结了
还JD来JD去的累不累啊

- 6896 - = =2015/5/5 10:35:00

=========
-------------
烦死了,YJX虚伪这件事情有什么好车轱辘的,第一天认识他啊,少见多怪

- 6897 - = =2015/5/5 10:35:00

即使真有内掐也完全不奇怪啊?前面说了多少层搓麻四搓一轮着搓了
你们以为收视L踩218月九的都是哪几家的啊

- 6898 - = =2015/5/5 10:35:00

====
路人不看vs,vs的收视全是a团饭贡献的,借用那位自己看出d岚梗的团外挑货的话说,你这样想开心就好

- 6899 - = =2015/5/5 10:35:00

= =2015-5-5 10:32:00
=========
===========
=========
不管什么成分的人,多看几期VS都能看出来他装得太过火,陈述事实而已,完全没有在黑
不过以他的精明,今年表现应该会正常很多

你黑JX关我屁事,以后别推给团外就好,黑了就别装怂,内掐就内掐呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72
ZB回复请先登录