二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第4099948位读者

- 6800 - = =2016/7/11 0:32:00

没记错的话那期VS岚OA是5月。。。。。

- 6801 - = =2016/7/11 0:32:00

140529 女主播VS岚放映,所以是什么时候录制的?
该不会是遇到女主播的时候还没跟ZZM分手吧
--------
难不成女主播小三上位
姜果然是老得辣
=======
那也太快了orz
-------
分手是2月,空窗3个月?

- 6802 - = =2016/7/11 0:32:00

赶紧盯盯紧最近的共演吧

- 6803 - = =2016/7/11 0:32:00

得了吧,一直要八看好戏的可不就是想黑zb的,但凡dj也不会鬼扯这些,有倾诉欲在小圈子里聊不更好
在一个饭聚集的地方,被人家说一句婊,不冤,毕竟你娱乐了八痛快了针对的是人家爱豆
======================
得了吧,明明有料你还要阻止一个公共论坛的人讨论?
你家是有黑,可是之前那个黑夏威夷腰痛的,多少路人帮着掐了,事到如今还这么振振有词,简直蛮横

- 6804 - = =2016/7/11 0:32:00

看zzm的话是把那当成自己家的,心疼

- 6805 - = =2016/7/11 0:33:00

和ZZM被爆是同居吧
这位是半同居

- 6806 - = =2016/7/11 0:33:00

bt家的表示第一次看zzm如此顺眼

- 6807 - = =2016/7/11 0:33:00

不愧是被吹聪明高学历的女主播,手段就是比太妹多

- 6808 - = =2016/7/11 0:33:00

每到这种情况我就想黑客呢,bo后台会不会备份上传的照片呢
不过zzm没有耍心计,女安娜就有了
--------
都说了zzm对zb是真爱
为zb报料理班学做饭什么的
如ls总结交往时间靠谱的话
交往4年破局2个月zb就和女主播好上了
也是无语了

- 6809 - = =2016/7/11 0:33:00

果然需要对比

- 6810 - = =2016/7/11 0:34:00

真的是怎么这么不注意啊 = = 明明去年同团的就因为sns闹的沸沸扬扬 zb不至于这么蠢啊

- 6811 - = =2016/7/11 0:34:00

或许ZB是看上女主播比zzb知性

- 6812 - = =2016/7/11 0:34:00

这俩人应该都挺爱zb的

- 6813 - = =2016/7/11 0:34:00

--------
难不成女主播小三上位
姜果然是老得辣
=======
那也太快了orz
====
没准不是女主播,ZZM那边根本不会分呢

- 6814 - = =2016/7/11 0:34:00

35岁,这是要结婚么……还不如换一个呢

- 6815 - = =2016/7/11 0:34:00

女主播果然是魔女吗

- 6816 - = =2016/7/11 0:34:00

不过ZZM不分也很难结婚,一般女性很难坚持这么久的

- 6817 - = =2016/7/11 0:34:00

也是无语了
====
交往4年破局3个月之后5月认识了女主播,出现沙发是10月的事情了

- 6818 - = =2016/7/11 0:35:00

gly秘制失踪

- 6819 - = =2016/7/11 0:35:00

真的这位好看吗
揷口去霓虹生活旅游的那么多 这种程度在霓虹算美人吗??
讲真每次看con都能见到不少移不开眼睛的 zb在这个美人众多的圈子 找个这样的。。。

- 6820 - = =2016/7/11 0:35:00

zb采访的时候不也说喜欢年长的,那时已经和主播交往了

- 6821 - = =2016/7/11 0:35:00

安娜更等不了这么久

- 6822 - ==2016/7/11 0:35:00

这两任都是节目上看对眼的吧 能不能专心工作啊orz
狗O去番协 结果自家主子却在看女人的节奏
=====
早就想说这个问题了,都是勾搭的团番女嘉宾
==============
没有洗白的意思
单纯想说女方都很死心塌地
可以看zzm上的秘嵐对zb的印象

- 6823 - = =2016/7/11 0:36:00

樱花妹真的好厉害,国内扒这种还差得远吧orz

- 6824 - = =2016/7/11 0:36:00

居然想帮ZZM投稿给我的前任是极品

- 6825 - = =2016/7/11 0:36:00

一对比,ZZM真是大美人

- 6826 - = =2016/7/11 0:36:00

这样一对比zzm简直比女主播好上N倍各种意义上的

- 6827 - = =2016/7/11 0:36:00

都说了zzm对zb是真爱
为zb报料理班学做饭什么的
如ls总结交往时间靠谱的话
也是无语了
====
这是zzmO么,也不带这样捧zzm黑zb的吧

- 6828 - = =2016/7/11 0:36:00

这位主播又是做饭又是洗衣服,感觉挺会照顾人的,你们怎么只看脸,虽然我也觉得ZZM好看

- 6829 - = =2016/7/11 0:36:00

在一张2shot也没有而且zb本人都没被拍到的情况下就变了实锤
霓虹狗仔真的可以考虑分析自拍这项业务了噗

- 6830 - = =2016/7/11 0:37:00

前面zzm4月份的bo还有那个沙发么怎么2月份就破局了

- 6831 - = =2016/7/11 0:37:00

------
那张不是2月的吗,2月1日

- 6832 - = =2016/7/11 0:37:00

现在要是xq有个什么投票女优的,zzm绝对dj的多了

- 6833 - = =2016/7/11 0:37:00

zzm和bt一起时候挺低调的吧,感觉如果不是bt要分没准zzm还真能等

- 6834 - = =2016/7/11 0:37:00

ZZM就是再美,想到她那个人品就DJ不了
最烦小太妹装乖乖女= =

- 6835 - = =2016/7/11 0:37:00

你们还记得有篇花边新闻,ZB要分手ZZM不同意,然后大吵了一架,ZZM哭晕到过呼吸被送急诊室,很多人都记得吧,当初还当笑话看来着,现在想想,ZZM也是挺惨的

- 6836 - = =2016/7/11 0:38:00

和国民爱豆在一起估计都挺死心塌地的
要不还能找谁

- 6837 - = =2016/7/11 0:38:00

同觉得zzm这么看简直天仙,而且也没那么暗搓搓秀的心,果然人比人得死

- 6838 - = =2016/7/11 0:38:00

--------
难不成女主播小三上位
姜果然是老得辣
=======
那也太快了orz
-------
====
空窗期刚好用来上剧,难怪秃鹫要砸hhhhhh

- 6839 - = =2016/7/11 0:38:00

的确前面fw好歹颜都是top级别的

- 6840 - = =2016/7/11 0:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6841 - = =2016/7/11 0:39:00

--------
难不成女主播小三上位
姜果然是老得辣
=======
那也太快了orz
-------
====
空窗期刚好用来上剧,难怪秃鹫要砸hhhhhh
====
一分手就上剧了,这居然也对的上,我觉得二狗马上要上剧了hhhhhhhh

- 6842 - = =2016/7/11 0:39:00

------
那张不是2月的吗,2月1日
52L啊

- 6843 - = =2016/7/11 0:39:00

zzm 4月底确实还有狗跟茶色沙发的照片

- 6844 - = =2016/7/11 0:39:00

哇被爆了鸟都不鸟照样谈啊有点棒,一直觉得这位zb挺有脾气性格的,不是被形势按头走的类型,今天这么一出看下来果然人设不崩
谈个恋爱而已本来就没什么大不了的,前面鸡血骂女安娜stk的loli比较脑残,脸打的好

- 6845 - = =2016/7/11 0:39:00

zzm还算年轻,主播等不起啊
不过看样子zb对主播也不算上心,真等着也没结果吧= =

- 6846 - = =2016/7/11 0:39:00

回到开始那个问题吧,假设zb有一个女友专用屋,也就是棕色沙发这个,也就是女安娜被拍在楼下这个,是不是就是开始说的只卖不租的那个?如果是买下的应该就能说通为什么分了手也没换地方

- 6847 - = =2016/7/11 0:39:00

是说41L左上角日期?

- 6848 - = =2016/7/11 0:39:00

4月25茶色沙发还在,没分啊

- 6849 - = =2016/7/11 0:39:00

难怪bt土九演技退步了www

- 6850 - = =2016/7/11 0:40:00

你们还记得有篇花边新闻,ZB要分手ZZM不同意,然后大吵了一架,ZZM哭晕到过呼吸被送急诊室,很多人都记得吧,当初还当笑话看来着,现在想想,ZZM也是挺惨的
说人品的话 这位女安娜估计也够呛啊
过去看这些觉得带着爱豆炒作 现在看这女的还挺用心的....

- 6851 - = =2016/7/11 0:40:00

我靠,4月还没分就太恐怖了吧,不敢发散了

- 6852 - = =2016/7/11 0:40:00

BT专业性被质疑是肯定的啊,无论ZZM还是YTLZ,都是女嘉宾上番组的时候认识的,明明该好好工作的时候,居然在给自己物色美人儿,这也是。。。。

- 6853 - = =2016/7/11 0:41:00

53l表张口就来

- 6854 - = =2016/7/11 0:41:00

等这位ZB下次上剧大概就是分了23333

- 6855 - = =2016/7/11 0:41:00

去搜新闻说ZZM上节目眼下淤青,是真有这回事吗

- 6856 - = =2016/7/11 0:42:00

36L那种不会认得,否则家瀑传闻也得认了

- 6857 - = =2016/7/11 0:42:00

哇被爆了鸟都不鸟照样谈啊有点棒,一直觉得这位zb挺有脾气性格的,不是被形势按头走的类型,今天这么一出看下来果然人设不崩
谈个恋爱而已本来就没什么大不了的,前面鸡血骂女安娜stk的loli比较脑残,脸打的好
========================
从没觉得这位有很在意好感度或怎样 读空气的本领倒是一流

- 6858 - = =2016/7/11 0:42:00

真的带女朋友看con很烦
把饭当成什么了 前面有gn搬推说那边讲花了时间钱精力跑miyagi 结果是这样
有种被耍的感觉
23日说生日快乐真假?24日那天还有con吗

- 6859 - = =2016/7/11 0:42:00

就二狗那条件还没女的高呢能找ZZM这级别的狗O还嫌弃上了
老说人家太妹二狗也不是什么老实孩子半斤八两吧谁也别嫌弃谁

- 6860 - = =2016/7/11 0:42:00

不过那张是ZZM给她宠物庆生的图啊,找了张可爱旧图也说不定,2月到4月之间有没有发过这个沙发的图啊
免JD非BT家

- 6861 - = =2016/7/11 0:43:00

被打的话也太惨了吧
靠脸吃饭居然打脸

- 6862 - = =2016/7/11 0:43:00

看来真是认识了女主播之后才甩佐佐木的啊,原来以为这位只是撩功厉害,没想到心思那么活络啊

- 6863 - = =2016/7/11 0:43:00

不过那张是ZZM给她宠物庆生的图啊,找了张可爱旧图也说不定,2月到4月之间有没有发过这个沙发的图啊
免JD非BT家
=====
LS说的倒也有可能

- 6864 - = =2016/7/11 0:43:00

把饭当成什么了 前面有gn搬推说那边讲花了时间钱精力跑miyagi 结果是这样
有种被耍的感觉
=========
没有的 另一位zb生日改到23号过的

- 6865 - = =2016/7/11 0:43:00

我牺牲IP去给你们搬几篇新闻,你们等着

- 6866 - = =2016/7/11 0:43:00

如果四月没分就勾搭了安娜,那貌似有点渣。。。

- 6867 - = =2016/7/11 0:43:00

问一句,海那边认为zzm和zb是真,那家瀑也相信么,不知道是怎么看的,反正我要是信了整个都会信

- 6868 - = =2016/7/11 0:44:00

也不至于家瀑,应该是不想分手,动手了吧

- 6869 - = =2016/7/11 0:44:00

=========
hhp

- 6870 - = =2016/7/11 0:45:00

讲真女主播没有zzm好打发
=======
就怕女友有文化 23333

- 6871 - = =2016/7/11 0:45:00

控场的看起来都去被窝里哭了啊
做的这么实路人也都散了吧

- 6872 - = =2016/7/11 0:45:00

有种被耍的感觉
=======
数码控23号东蛋所有人给同团那位庆生
BT说生日快乐有什么问题?

- 6873 - = =2016/7/11 0:45:00

=====
辛苦你了

- 6874 - = =2016/7/11 0:45:00

日嫩模佐佐木希遭男星狠甩 崩溃哭到急送医

腾讯娱乐讯 据日本媒体报道,佐佐木希2011年被爆出与二宫和也热恋,但这段恋情仅维持不到一年就遭到阻止,男方事后主动提出分手要求,但她无法接受这个结果,知情人士表示:“就我所知佐佐木希提供的密会场所是她自己家,结果她强迫对方复合导致二宫和也勃然大怒,最终两人吵了起来。哭泣的佐佐木希过呼吸发作被送往了医院。值得庆幸的是抢救及时没有什么大碍。”

据悉,二宫和也当初担心因为这起绯闻遭到公司冷冻,才狠下心要与佐佐木希断干净,但传出高层虽然未将他冷冻,但仍做出了处罚,近来他睽违3年终于主演日剧《以弱胜强》,就被外界怀疑这段3年的日剧空窗期就是杰尼斯公司对他所作的处罚。

- 6875 - = =2016/7/11 0:45:00

First class是4月份开播的
前一页实锤的地毯图上面印着first class EP7是.....

- 6876 - = =2016/7/11 0:45:00

问一句,海那边认为zzm和zb是真,那家瀑也相信么,不知道是怎么看的,反正我要是信了整个都会信
================
哪都一样啊,狗O不信anti信

- 6877 - = =2016/7/11 0:46:00

有种被耍的感觉
=========
没有的 另一位zb生日改到23号过的
======
生日快乐不知道,只记得改了solo的歌词
好像说了ちょっと早いけど之类的
记错勿怪

- 6878 - = =2016/7/11 0:46:00

我现在是各种意义上的对bt刮目相看
和五体投地

- 6879 - = =2016/7/11 0:46:00

看zzm给她狗过生日那张,写什么これからも一緒にいようね,有点伤感

- 6880 - = =2016/7/11 0:46:00

小声问下发言什么程度不会被封ip啊
昨天那些被屏蔽的点开有点不知所谓的感觉。。。

- 6881 - = =2016/7/11 0:46:00

回到开始那个问题吧,假设zb有一个女友专用屋,也就是棕色沙发这个,也就是女安娜被拍在楼下这个,是不是就是开始说的只卖不租的那个?如果是买下的应该就能说通为什么分了手也没换地方
-------
不是,不是有明,有明那个是统一精装修,但是地板窗户全都不一样

- 6882 - = =2016/7/11 0:46:00

不能再8下去了吧orz劈腿这种接受不了

- 6883 - = =2016/7/11 0:46:00

就二狗那条件还没女的高呢能找ZZM这级别的狗O还嫌弃上了
老说人家太妹二狗也不是什么老实孩子半斤八两吧谁也别嫌弃谁
==================
不不不,并不是狗O,单纯讨厌ZZM,ZZM没跟二狗传之前就讨厌

- 6884 - = =2016/7/11 0:46:00

全程看下来就觉得这位zb要是个女人也是个魔女级别好魔性
感觉zzm和女安娜都疯狂爱他……我到现在还记得揷口当年贴新闻说zzm代言发布会上甜蜜的说男票给她做饭吃,被狗欧骂的哟

- 6885 - = =2016/7/11 0:47:00

也不至于家瀑,应该是不想分手,动手了吧
---------
男人动手就是渣做实月兑饭转黑

- 6886 - = =2016/7/11 0:47:00

生日快乐不知道,只记得改了solo的歌词
好像说了ちょっと早いけど之类的
记错勿怪
======
那就应该不是了,23日女主播是当日,不会讲早い
8绯闻挺有意思的,扯到工作态度有点不太好了

- 6887 - = =2016/7/11 0:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6888 - = =2016/7/11 0:48:00

恋情仅维持不到一年就遭到阻止那不应该是12年么 结果是14年发的通稿?

- 6889 - = =2016/7/11 0:48:00

说实话,这楼扒料挺有老XQ的风采的

- 6890 - = =2016/7/11 0:48:00

并没有劈腿吧,拔x无情倒是真的
不过我以为这位zb的人设就是这样啊,对人情冷淡的可怕

- 6891 - = =2016/7/11 0:48:00

又在脑内solo曲了
23日说圣诞快乐也是提早说啊

能不能硬要强行带到生日上啊 有病

- 6892 - = =2016/7/11 0:48:00

First class是4月份开播的
前一页实锤的地毯图上面印着first class EP7是.....
===============
。。。华点啊

- 6893 - = =2016/7/11 0:49:00

zzm拍剧本这个习惯很不好,时间根本无法反驳

- 6894 - = =2016/7/11 0:49:00

8绯闻挺有意思的,扯到工作态度有点不太好了
=========
你觉得番组上找到女票 带女票看con算不算工作态度的一部分?

- 6895 - = =2016/7/11 0:49:00

动手了就是家瀑好吗,你们对家瀑有什么误解么

- 6896 - = =2016/7/11 0:50:00

提到那句虽然有点早难道不就是为了证明和主播生日没关系么23333

- 6897 - = =2016/7/11 0:50:00

精彩到没有睡意

- 6898 - = =2016/7/11 0:50:00

什么叫脑内solo曲
要不是这女的23日生日又去看过con谁关心这档事情?
问一下的也并没有恶意吧 澄清不就好?

- 6899 - = =2016/7/11 0:51:00

传佐佐木希被男友二宫和也家瀑面部受伤

2014年05月29日14:10

新浪娱乐讯 据《周刊实话》杂志爆料称,模特出身、日本演艺圈顶级美女佐佐木希最近被指面部有被殴打的痕迹,只能用化妆来掩饰,不少人怀疑她可能是遭受男友二宫和也家瀑。

佐佐木希在2010年成为美国电影情报网站“TC Candler”全球最美面孔100人排名中唯一一个日本人,之后每年她都会人选,去年排名上升到了第25位。虽然演技差强人意,但这并不妨碍她的事业发展,因为她是绝对靠容貌决胜负的类型。不过最近对佐佐木希十分重要的面部却遭人殴打,网友猜测是家瀑。

据一位网络编辑透露:“参加5月10号播出的综艺节目时,佐佐木希右眼下面有疑似被殴打的伤痕,从画面上看很清楚,她故意化浓妆掩饰,但肿块和淤青都能看到,在艺能网站引起热议。”各大艺能写真杂志也对节目进行检查,发现佐佐木希右眼下方伤痕属实。这位编辑还说:“不是左眼而是右眼受伤,这就更符合家瀑的说法了,因为佐佐木希的男友二宫和也是左撇子,这个从网上一搜就知道。”

佐佐木希和二宫和也2011年被曝光恋情,当时有媒体指出二宫和也准备和长泽雅美结婚,但是参加电视节目时对佐佐木希一见钟情,于是移情别恋。两人今年年初传出已经分手的消息,之后又被指复合,关系不明,一位记者透露:“佐佐木希一直希望尽快结婚,而二宫和也则逃避婚姻问题,可能是佐佐木希逼得太紧才被打了。”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录