a团排名

156822100条/页,1569页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第9375507位读者

- 6800 - = =2017/8/16 20:13:00

真是挖xcx祖坟了这倒贴劲快赶上女鬼了

- 6801 - = =2017/8/16 20:14:00

第一次公开面向非关系者的试写一般都是首映
忍国是531那个,不论是jweb抽的那个红毯?还是什么的那个吧,二狗的应该是目前好几本tv还有电影杂开始抽选的9月末的那个

- 6802 - = =2017/8/16 20:14:00

搓手等着尿润的三级片大作

- 6803 - = =2017/8/16 20:14:00

试写会花样只有更多的没有更少的,nnn想长见识回去补补向阳的功课吧

- 6804 - = =2017/8/16 20:14:00

没看出掐点在哪里,丫鬟自嗨真拿手

- 6805 - = =2017/8/16 20:14:00

看你们瞎扯了这么多页,就排个70L

- 6806 - = =2017/8/16 20:15:00

瀑露了不仅dt了sbr相关连二狗相关也dt的狠啊

- 6807 - = =2017/8/16 20:15:00

教育鸭又变成向阳o了

- 6808 - = =2017/8/16 20:15:00

苍蝇enn不看xcx的土石了?

- 6809 - = =2017/8/16 20:15:00

70L那么智障也能排,无语

- 6810 - = =2017/8/16 20:15:00

jweb是mn两家都给抽吗?我查邮件怎么只看到m的?

- 6811 - = =2017/8/16 20:15:00

70l好歹努力了

- 6812 - = =2017/8/16 20:16:00

因为n的还早

- 6813 - = =2017/8/16 20:16:00

二狗的jweb应该是明显还没开始啊,jweb肯定有名额的

- 6814 - = =2017/8/16 20:16:00

这页能说土十为什么今年12safe了吗

- 6815 - = =2017/8/16 20:16:00

二狗那个确实看见有映画杂抽选了

- 6816 - = =2017/8/16 20:16:00

真有病 试写有什么好聊的?
我还想说只有sbr的是要搭两次jal才能抽是有多高估润O

- 6817 - = =2017/8/16 20:16:00

二狗的还有一个多月,sbr的只有一个星期了

- 6818 - = =2017/8/16 20:17:00

这疯魔dt劲真的找不出来第二家
不愧是还没上映就给sbr的映画打半星的那家

- 6819 - = =2017/8/16 20:17:00

真有病 试写有什么好聊的?
我还想说只有sbr的是要搭两次jal才能抽是有多高估润O
==============
二狗的也是啊,润o没什么见识没关系,别张口就来“只有”好吗

- 6820 - = =2017/8/16 20:17:00

老给谁扣什么什么o的帽子什么毛病,别人说错了就纠正,这样看下来不伦的试写是有点问题,润o有要反驳的就正面反驳,老扯别的干嘛

- 6821 - = =2017/8/16 20:17:00

所以sbr的完成批露到底开过了没有?

- 6822 - = =2017/8/16 20:17:00

70L的作文好歹没跑题,这几页的yj别看不起人家

- 6823 - = =2017/8/16 20:18:00

尿o自嗨最拿手又按给别家

- 6824 - = =2017/8/16 20:18:00

查了sbr的完成披露是8.23,前面说已经开过的是连完成披露和关系者试写都分不清的bh润loli,这家连个圈人的都没有了

- 6825 - = =2017/8/16 20:18:00

试写有什么问题???

- 6826 - = =2017/8/16 20:18:00

前y70L可以的,基本上和我跟完L的认知一样,算客观了

- 6827 - = =2017/8/16 20:18:00

丫鬟发明的这掐人新姿势,真是大开眼界佩服佩服

- 6828 - = =2017/8/16 20:18:00

不排70L,排你们这群眼瞎乱撕逼的吗,好好的数据楼都被毁了还没跳够

- 6829 - = =2017/8/16 20:19:00

非yj,只是还在叹服丫鬟这dt程度,并且看来她们还觉得没有任何问题

- 6830 - = =2017/8/16 20:19:00

春季开始就说13,后来夏季有说按春首集定12,怎么都是鸭鸭开心就好,然而你真觉得定了12xcx就能safe?

- 6831 - = =2017/8/16 20:19:00

好几个人说过了,这踩人姿势新是因为sbr这个情况以前团里没有过,润o老说这个,把自己越拖越深啊

- 6832 - = =2017/8/16 20:19:00

其他家太温柔了,试写会这种事现在才说

- 6833 - = =2017/8/16 20:19:00

不伦开的第一轮是不对外的吧,就是记者什么的

- 6834 - = =2017/8/16 20:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6835 - = =2017/8/16 20:19:00

白金有一般试写吗

- 6836 - = =2017/8/16 20:19:00

这团从十年前就开始上映画,第一次见掐试写的
服了服了

- 6837 - = =2017/8/16 20:19:00

试写到底有什么问题,谁能上出个正常标准?

- 6838 - = =2017/8/16 20:20:00

yj从来不看数据,排名只信自己内心,不然怎么给新规小loli发洗脑包

- 6839 - = =2017/8/16 20:20:00

之前不是有人在映画L里质疑过不伦的试写么,不过立刻被叫停了

- 6840 - = =2017/8/16 20:20:00

有没有问题等口碑出来就知道了

- 6841 - = =2017/8/16 20:20:00

这团从十年前就开始上映画,第一次见媒体不带着试写的,佩服佩服

- 6842 - = =2017/8/16 20:21:00

试写会又不是跟映画多拉马一样有实绩线
想怎么搞就怎么搞有问题吗

- 6843 - = =2017/8/16 20:21:00

不是,既然这么有自信等映画大砸了再来踩岂不更尽兴?

- 6844 - = =2017/8/16 20:21:00

70L基本认可,觉得有问题的指出来啊,一句好扯就完事啊

- 6845 - = =2017/8/16 20:21:00

有一般试写不是很正常吗?!sbr的只是还没开始而已啊

- 6846 - = =2017/8/16 20:21:00

所以总结一下是说不伦的完成批露抽选途径是jweb,女优代言的au,没有杂志和网站抽选
而以前的其它电影都有杂志等其他途径抽选
是这意思吧

- 6847 - = =2017/8/16 20:21:00

看这资源回报率感觉sa都是天分不足靠拼命赚好感型? 但s有精英人设加持所以比a强

- 6848 - = =2017/8/16 20:21:00

不伦什么都还没开丫鬟再车轱辘个什么东西?等砸了再疯

- 6849 - = =2017/8/16 20:21:00

这团从十年前就开始上映画,第一次见掐试写的
服了服了
====
那是因为前面有人说这团从红了开始就都有杂志抽试写,只有sbr这个只剩一个星期了还没有杂志抽,你要是觉得这个说的不对,就举出例子反驳

- 6850 - = =2017/8/16 20:21:00

白金各种一般试写多了去了,各种渠道都有,拖人下水之前能不能善用搜索

- 6851 - = =2017/8/16 20:21:00

转推可以抽选

- 6852 - = =2017/8/16 20:22:00

就资源回报率来说,砸穿和砸穿的程度还真不一样,收12和收9砸的程度肯定不一样,不同的档也差很多,记得之前有个楼出过一个系数的算法、可以把每个人上的所有剧的相加算个平均数,那个数字应该很客观

- 6853 - = =2017/8/16 20:22:00

有一般试写不是很正常吗?!sbr的只是还没开始而已啊
=========
你家823试写,现在还没开始抽选,一般人怎么去?

- 6854 - = =2017/8/16 20:22:00

尿润真是第一次担当,试写会还能那么丢人

- 6855 - = =2017/8/16 20:22:00

所以不伦到底有没有一般试写?23的那个是饭向?不是说可以杂志吗

- 6856 - = =2017/8/16 20:22:00

润loli都不知道试写会,润yj想反驳直接反驳好了还能给自家loli科普,一面追着别家说dt是怎么回事
你家映画在即还不给聊了?

- 6857 - = =2017/8/16 20:22:00

请50l列出每家都有杂志抽试写的证据,谁主张谁举证

- 6858 - = =2017/8/16 20:22:00

没有杂质抽试写到底有什么问题
谁能回答下我,我也很想知道

- 6859 - = =2017/8/16 20:22:00

第一次见就是有问题,这是把自己家也绕进去了吧

- 6860 - = =2017/8/16 20:23:00

所以不伦到底有没有一般试写?23的那个是饭向?不是说可以杂志吗
===============
823那个没有杂志,如果有的话润o快上锤来澄清吧

- 6861 - = =2017/8/16 20:23:00

我在想,假如,假如,不伦safe了,丫鬟到时候会不会把试写会这事拿出来使劲黑出水平黑出高度

- 6862 - = =2017/8/16 20:23:00

所以总结一下是说不伦的完成批露抽选途径是jweb,女优代言的au,没有杂志和网站抽选
是这意思吧
==
转推可抽30个

- 6863 - = =2017/8/16 20:23:00

不伦和土十也差不多时间了,一个初动一个初回,两家可以拿着数据慢慢撕

- 6864 - = =2017/8/16 20:23:00

这几楼说dt的怎么不说说马德里楼里一有点风吹草动就屁颠屁颠地在楼里聊天的dt了
尿o双标表脸哦

- 6865 - = =2017/8/16 20:24:00

请50l列出每家都有杂志抽试写的证据,谁主张谁举证
=========
要反驳“都”只要举出“一”个反例就可以了,你来呗

- 6866 - = =2017/8/16 20:24:00

看看65L你们确定还要再聊吗

- 6867 - = =2017/8/16 20:24:00

转推抽和杂志抽不是一样吗,一般人也可以转

- 6868 - = =2017/8/16 20:25:00

是这意思吧
==
转推可抽30个
==
杂志和网站呢,还有人说电视台广播台
推是电影自己的官推,这样看来这个电影是有点奇怪,业界媒体都不带

- 6869 - = =2017/8/16 20:25:00

这次sbr的试写的确和之前情况不一样,这有啥接受不了的

- 6870 - = =2017/8/16 20:25:00

65l土十问题回答一下

- 6871 - = =2017/8/16 20:25:00

就算不一样拿试写会出来踩人的请问yj是个什么道理???踩人的发散这么久,被踩的要买单,陪着鸭鬟踩人的装什么yj

- 6872 - = =2017/8/16 20:25:00

不伦safe的可能性还是很高的好吗,表说的safe了是奇迹,毕竟safe一样可以黑

- 6873 - = =2017/8/16 20:25:00

真是挖xcx祖坟了这倒贴劲快赶上女鬼了
============
排这句吧,另外70l赞同部分,不过很多事本就见仁见智,不用太较真

- 6874 - = =2017/8/16 20:25:00

enn这脑回路难怪一直洗safe线碰瓷
不管是哪里应募的试写 会去的不是饭就是好感路 真要不公开干脆全都fc抽才对

- 6875 - = =2017/8/16 20:25:00

就资源回报率来说,砸穿和砸穿的程度还真不一样,收12和收9砸的程度肯定不一样,不同的档也差很多,记得之前有个楼出过一个系数的算法、可以把每个人上的所有剧的相加算个平均数,那个数字应该很客观
======
那个L是哪个来着,记得爬过+1

- 6876 - = =2017/8/16 20:25:00

=========
LS就说说为什么一直都有到不伦这里没有了

- 6877 - = =2017/8/16 20:26:00

映画的官推上映前关注的还是饭多吧,尤其是试写前

- 6878 - = =2017/8/16 20:26:00

早让她们别聊了不还是扯了这么多页,top家如愿毁喽咯,自己都提了马德里楼,还不快滚回去

- 6879 - = =2017/8/16 20:26:00

转推和au都是一般人可抽,为什么非要纠结杂志

- 6880 - = =2017/8/16 20:26:00

=========
=====
因为现在买杂的人数减少啊,而且如果目标客群是10代的话,肯定推更好吧

- 6881 - = =2017/8/16 20:27:00

电影杂什么的代表业界,业界没有宣传……

- 6882 - = =2017/8/16 20:27:00

=========
=====
因为现在买杂的人数减少啊,而且如果目标客群是10代的话,肯定推更好吧
=========
那么多其他电影目标都不是10代了2333
人家又不是没搞转推抽奖

- 6883 - = =2017/8/16 20:27:00

别告诉我不伦是冲着刷奖去的

- 6884 - = =2017/8/16 20:28:00

太厉害了,别回了吧,就让她默默地自己盖章砸

- 6885 - = =2017/8/16 20:28:00

杂志不宣传最后还safe了这楼丫鬟是不是要自煞

- 6886 - = =2017/8/16 20:28:00

试写会你黑出翔都没关系,丫鬟这倒贴劲还有所谓yj出来站街,真是没皮没脸

- 6887 - = =2017/8/16 20:28:00

那个收视系数算法好像是用的收视/那档之前的20部剧的平均收视,>1 safe,<1砸,
如果把一个zb上过的所有剧的系数都加一起算个平均数,>1肯定就是资源回报率是正,<1就是赔钱货了

- 6888 - = =2017/8/16 20:28:00

比不过自家试写会办过没办过都不知道的bh润loli没皮没脸

- 6889 - = =2017/8/16 20:28:00

说饭向试写助映画safe是来搞笑的?

- 6890 - = =2017/8/16 20:29:00

JAL乘坐两次抽400名 推特100名 这人数都包完了有什么需要开杂志应募?
还有导演已经请过业界人士试写了好吗?从来都不觉得试写能影响到票房哪里

- 6891 - = =2017/8/16 20:29:00

JAL乘坐两次抽400名 推特100名 这人数都包完了有什么需要开杂志应募?
还有导演已经请过业界人士试写了好吗?从来都不觉得试写能影响到票房哪里
===========
真的没有润o来圈ls吗,连完成披露和JAL是两个不同的试写会都不知道

- 6892 - = =2017/8/16 20:30:00

这楼的nnn太搞笑了,这是根本没怎么看自担吧

- 6893 - = =2017/8/16 20:30:00

是算离均差和标准方差么

- 6894 - = =2017/8/16 20:30:00

不伦真是前售还没开卖就开黑了啊

- 6895 - = =2017/8/16 20:30:00

我特别想给前页的70L加上dyz的歌舞,yjx的rap,xyyj的杂技,eghy的词曲,sbr的控策划,说真的con对于爱豆来说很重要的

- 6896 - = =2017/8/16 20:31:00

现在是杂志抽选,不是杂志宣传吧,不伦杂志宣传还没开始吧

- 6897 - = =2017/8/16 20:31:00

润yj早毕业了
留下来的都是吃小天使洗脑包的loli

- 6898 - = =2017/8/16 20:31:00

真是流量帝,一个试写会又抡了这么多页,你们开心就好

- 6899 - = =2017/8/16 20:31:00

润欧这样真别怪别家笑你们loli,有几场试写都哪天开都不知道吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
帖子锁定不必回复!