啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第860101位读者

- 6800 - 红十字的地址2008/5/15 14:08:00

这是一个外国网站,是关于四川地震的,被外国网站截了,只剩被埋学生的头。

我同学发这张图过来说Zheng__Fu怎么怎么。我记得在这贴里看过,但不知道在哪了?

还说48小时没到灾区,Zheng__Fu军队没能力,Zheng__Fu有问题等,跟他们解析下雨,天气不好

他们却说灾区那么大不可能全都下雨吧

看得七窍生烟,

=======

你让他们去看看路的情况,orz这些人了,他们有本事叫他们去救灾,就会说风凉话

外国媒体就是NC,我建议以后咱们再拍照片,一个受灾者旁边围8个police,看他们怎么截图

- 6801 - CDER2008/5/15 14:08:00

c2008-5-15 14:05:00

还说48小时没到灾区,Zheng__Fu军队没能力,Zheng__Fu有问题等,跟他们解析下雨,天气不好

-===========

请反应告诉他们 蜀道难 难于上青天

--------

哎呀~他们听不懂李大爷的湿的

- 6802 - = =2008/5/15 14:08:00

为啥我现在只能得这刷XQ啊,为什么我当初没有学医啊,学新闻也好啊!!

=================

摸摸,学新闻的一枚飘。。。

这边大部分记者现在消息还不如我们知道的多啦。。。

不过我已经去报名临时记者了,等布置任务ing

- 6803 - - -2008/5/15 14:08:00

太惨 老天要毁了北川才罢休吗

- 6804 - ==2008/5/15 14:08:00

亲友今天去医院了,一直在忙,我早上的短信刚才回我

说北京到了一批医疗队,医院的伤者太可怜了

顺向上面提到的Jie_Fang_JunGG表白,请一定保重自己

你们真的是我们最可爱的人

- 6805 - 想说2008/5/15 14:09:00

友好邻邦阿~~

动作不是一般的快啊~~~

======

昨晚还是下午第一批到的时候我们就说人家腔都不开就把东西运过来了,真是实干型的。

=======

所以当初老普当完总统又当总理时也没anti他,男人啊

- 6806 - - -2008/5/15 14:09:00

在线直播地址,谁再丢一下

- 6807 - 还是哭了2008/5/15 14:10:00

火星一下

这个标题很强大:韩寒:我已在灾区 郭敬明说要等几天

http://www.jfdaily.com/gb/jfxww/xlbk/xwcb/node48011/node48022/userobject1ai2040677.html

开始我还以为全句都是h少说的。。。

- 6808 - 大家都要好好的!!2008/5/15 14:11:00

事发当天,北川县中队看守所有42名战士、35名服刑人员瞬间被埋在垮塌的房屋下。

几名在哨位上幸存的战士和Wu_Police北川县中队的司务长李远志一起,将有生命危险的25名服刑人员迅速向外地输送。沿途见到受伤的群众,他们就伸手施救,一共救起60名群众,这就是北川地震中的第一批获救者。

大地震后的北川,余震未息。但北川人民的心,因为救援人员的到来,逐渐恢复平静。本报记者 刘裕国

-------------------------

真心希望服刑人员能珍惜这宝贵的第二次生命

不说回馈社会也要回报这些救他们的人啊~~~

- 6809 - 脑残跟愤青2008/5/15 14:11:00

这是一个外国网站,是关于四川地震的,被外国网站截了,只剩被埋学生的头。

我同学发这张图过来说Zheng__Fu怎么怎么。我记得在这贴里看过,但不知道在哪了?

他们却说灾区那么大不可能全都下雨吧

看得七窍生烟,

------------------------

我现在真不想搭理了,

早上TY在还那抱怨Zheng__Fu预警机制无能,贪污腐败豆腐渣,谴责Zheng__Fu拒绝外援,

靠,看得我火冒到直拍桌,先正王老吉压火……= =

非常时期更应该团结一致,相信Zheng__Fu这帮人就死都做不到是伐

无论如何,人Zheng__Fu官员掌握的资料不必你多考量的东西不比你多,

再怎么样,这是我们的Zheng__Fu,支撑着国家守护着人民的Zheng__Fu,他会故意做有损国家的事么?!

MD,一堆人头猪脑在那翘着二郎腿骂三骂四,不捐钱就算了,还在这节骨眼上添乱,怎么就没给震死?!

火气又上来了,喝王老吉王老吉……

- 6810 - 红十字的地址2008/5/15 14:13:00

=========

是这个图吧,找不到原图了,不过人是一个,他们怎么就没看到上面输液管

这个男生央视有播视频的,他同学给他举着输液带

http://news.xinhuanet.com/photo/2008-05/14/content_8165534_4.htm

- 6811 - ==2008/5/15 14:13:00

啊,刚看到昨天gg们跳伞的画面了

心疼

- 6812 - CDER2008/5/15 14:13:00

这个标题很强大:韩寒:我已在灾区 郭敬明说要等几天

------------

连着看 喷了

- 6813 - 成都ER2008/5/15 14:14:00

跳!15名勇士4999米高空惊险空降灾区[组图]
http://cd.qq.com  2008年05月15日09:10   新华网/中国军网    评论0
第 1 2

图片点击可在新窗口打开查看

空降兵部队正在进行伞降。记者 刘应华摄(来源:中国军网)

“空军投人抗震救灾紧急行动呈现‘空地一体’的态势!”据空军成都抗震救灾联合指挥部介绍,自5月12日下午四川汶川发生7.8级地震以来,空军雷达某团团长张肇荣已率42名官兵,在汶川至理县的震区中心地带整整奋战了30多个小时,成为第一支战斗在重灾区的部队。(来源:中国军网)

5月14日11时24分,一架大型运输机从成都某军用机场起飞,飞向此次地震重灾区四川茂县。

灾情如战情。这是空军首次在高原复杂地域,无地面指挥引导、无地面标识、无气象资料条件下运用伞降方式参加抗震救灾。

由于茂县为高山峡谷地形,境内山峰多在海拔4000米左右,伞降难度很大,平时训练中只需在数百米高度跳伞的空降兵,今天要在4999米高空实施伞降。

担负此次重任的是空降兵特种大队的100名官兵。

11时47分,飞机飞临茂县上空。空降兵研究所所长李振波大校第一个跳出机舱,伞花迅速绽放,消失在白云之中。

在今年初抗雨雪冰冻灾害中出手不凡的空降兵部队紧急登机。(来源:中国军网)

15勇士4999米高空伞降茂县

申进科 新华社记者孙茂庆、徐壮志

5月14日11时24分,一架大型运输机从成都某军用机场起飞,飞向此次地震重灾区四川茂县。

灾情如战情。这是空军首次在高原复杂地域,无地面指挥引导、无地面标识、无气象资料条件下运用伞降方式参加抗震救灾。

由于茂县为高山峡谷地形,境内山峰多在海拔4000米左右,伞降难度很大,平时训练中只需在数百米高度跳伞的空降兵,今天要在4999米高空实施伞降。

担负此次重任的是空降兵特种大队的100名官兵。

11时47分,飞机飞临茂县上空。空降兵研究所所长李振波大校第一个跳出机舱,伞花迅速绽放,消失在白云之中。

第一批7名伞兵离机后,第二批8名伞兵也接着实施了伞降。

飞机第三次飞抵茂县上空。机舱里,剩余的伞兵们已分成两排站了起来……此时,飞机舱门却缓缓关上了。

"15位官兵安全着陆到了预定地域后,迅速发来报告:地面地形情况复杂,不利于大队人马实施高空空降。"空降兵特种大队伞训主任吕造说,另一方面,天气情况也在变坏,加上剩余85人所用的伞具都是圆伞,不像前15位先遣队员所用的翼伞一样灵活抗风,所以上级决定,取消剩余人员的空降行动。

空降兵某部部队长王维山告诉记者:由于灾区通信和交通中断,此次伞降人员主要担负通信联络、灾情勘察、情况上报等任务,为上级决策提供依据。参加伞降的官兵都是空降兵骨干,有100次以上跳伞经验。

15名空降兵成功着陆后,迅速与茂县县委、县Zheng__Fu取得联系,于15时许第一次传回了茂县灾情。他们依靠携带的2部海事卫星电话,每半小时与指挥部联系一次。

截止记者发稿时,15位伞降英雄身体和精神状态良好,仍积极奋战在抗震救灾前线。让我们记住这些英雄的名字:李振波、王军伟、李志宝、殷远、郭龙帅、李亚军、赵海东、赵四方、雷志胜、刘文辉、王磊、余亚宾、任涛、李玉山、向海波。(完)

- 6814 - ==2008/5/15 14:15:00

激动忘记贴地址了囧

http://media.theaustralian.com.au/multimedia/2008/05/14-quake2/index.html

==========

这张图不是说暂时救不出,先打点滴治疗的么?

- 6815 - 向英雄2008/5/15 14:15:00

RID

致敬~!

- 6816 - ="=2008/5/15 14:16:00

快讯:绵阳通往北川的公路打通 大型救援机械开进
2008年05月15日 12:49:21  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:记者从绵阳抗震救灾指挥部了解到,绵阳通往北川的公路已经打通,大型救援机械已经可以开进。

- 6817 - BJer2008/5/15 14:16:00

让我们记住这些英雄的名字:李振波、王军伟、李志宝、殷远、郭龙帅、李亚军、赵海东、赵四方、雷志胜、刘文辉、王磊、余亚宾、任涛、李玉山、向海波。
================
大家的名字都好正气凛然啊

- 6818 - - -2008/5/15 14:17:00

- 6819 - 大家都要好好的!!2008/5/15 14:18:00

BJer2008-5-15 14:16:00

让我们记住这些英雄的名字:李振波、王军伟、李志宝、殷远、郭龙帅、李亚军、赵海东、赵四方、雷志胜、刘文辉、王磊、余亚宾、任涛、李玉山、向海波。
------------------
而且他们的技术应该是最扎实的
向他们致敬

- 6820 - CDER2008/5/15 14:19:00

好担心伞兵GG们的安全

- 6821 - 成都ER2008/5/15 14:19:00

BJer2008-5-15 14:16:00
========
是啊,刚电视画面就播出了这个跳伞的情况
真的是好高,我一个外行看见他们飞出去,都颠簸得好厉害
受到的冲击肯定很大,还要大家都平安了,不愧是勇士

- 6822 - 。。。。2008/5/15 14:20:00

---------------------------------------
看到本家的了
八百年前是一家- -

- 6823 - 含着眼泪2008/5/15 14:20:00

向我们的英雄致敬

所有奋斗在一线的救援人员

- 6824 - 红十字的地址2008/5/15 14:21:00

小灵通已经可以打汶川了

有朋友在汶川的可以试一下

虽然线路肯定很堵

- 6825 - ==2008/5/15 14:21:00

伞兵GG都很安全,很好很强大

你们真的都是最可爱的人

- 6826 - 我SY2008/5/15 14:22:00

。。。。2008-5-15 14:20:00
---------------------------------------
看到本家的了
八百年前是一家- -
………………
觉得我和LS是本家的

- 6827 - 必有后福2008/5/15 14:22:00

移动的在干什么啊,前天就说在修了

到现在汶川的手机还是不通,固话小灵通都通了,电信动作还快些

- 6828 - = =2008/5/15 14:22:00

向最可爱的人敬礼!

- 6829 - CDER2008/5/15 14:23:00

中国地震局:截至9时共监测到4级以上余震119次
2008年05月15日 14:17:22  来源:新华网

????新华网快讯:中国地震局消息,截至15日9时,共监测到4级以上余震119次,其中5级以上20次,最大为6.1级。????

- 6830 - 也是CDER2008/5/15 14:23:00

伞兵GG好样的!赞一个!

- 6831 - 火星人2008/5/15 14:24:00

移动是基站,电信是光缆,这个都搞不清楚吗??主持人你情绪很有问题啊!让看直播的人很烦躁!

- 6832 - - -2008/5/15 14:25:00

----------------------------------------------
这世界 你甭管老外怎么偏见 咱的PLA关键时刻就是最靠的住的

- 6833 - ==2008/5/15 14:25:00

医生沿山路爬进灾区,俄,泪

你们也是好样的

- 6834 - 。。。。2008/5/15 14:25:00

看到本家的了
八百年前是一家- -
………………
觉得我和LS是本家的
-----------------------
俺的姓在里面只出现了一次- -

- 6835 - 红十字的地址2008/5/15 14:25:00

北川拉网搜索

好像有不少人被挖出来了

真是好消息

还埋着的幸存者千万别放弃啊

- 6836 - - -2008/5/15 14:26:00

6962的姑娘 此话怎讲?

- 6837 - 成都ER2008/5/15 14:26:00

Mr_Wen:??? 15日向未有救援人员重灾乡镇空投部队

Mr_Wen主持召开国务院抗震救灾指挥部会议

强调救人仍是救灾工作重中之重 决定向灾区新增90架直升机

强调救人仍是救灾工作重中之重 决定向灾区新增90架直升机

- 6838 - = =2008/5/15 14:27:00

【转】一公司给员工发的email

Don't know and do know

I don’t know how deep you know this disaster. But I know you will be deeply shocked.

I don’t know how many towns were destroyed. But I know many people lost their home.

I don’t know how does the house looks like before. But I know the old is not able to rebuild by himself.

I don’t know how many schools collapsed. But I know at that time many classrooms were full of students.

I don’t know why here is a schoolbag. But I know it must belong to one child.

I don’t know whether this mother saw her child still alive finally. But I know the child is the treasure of every family.

I don’t know when was this child found already dead. But I know this mother has already been crying here for a long time.

I don’t know how many people are still under the ruins. But I know most of them will not survive.

I don’t know under the ruin the hands belong to a girl or boy. But I know the hands are eager to touch her or his parents again.

I don’t know what is time now. But I know it is a horrible time.

I don’t know exact reason why they embraced tightly. But I know there must some reason.

I don’t know what is the man looking for. But I know the possibility is quite low.

I don’t know why they are crying. But I know the tear is from their heart.

I don’t know this child can survive or not. But I know in her little heart there’s already a deep slot.

I don’t know how long did this man already speed under the ruin. But I know he is already very locky in the earth quake.

I don’t know the drive already escaped or not. But I know the road was already completely blocked.

I don’t know whether they can have a good sleep here or not. But I know they don’t have other choices right now.

I don’t know how many people are here. But I know big trouble will happen if no water and food supply.

I don’t know whether these babies can realize the tough situation. But I know when they grow up their parents will tell them the story.

Give your help hand, warm the heart of the people who are in the big trouble, support them to gain the courage of life, and rebuild the bright future……

- 6839 - 必有后福2008/5/15 14:27:00

可刚才那人说手机不通是因为光纤还没通电orz

我晕了……越看越糊涂了orz

- 6840 - 成都ER2008/5/15 14:29:00

军队正在10个乡镇空降 剩33孤岛乡镇今日必到
  2008年05月15日13:23   中央电视台

- 6841 - 5552008/5/15 14:30:00

上来报个平安。。。。这边S了好多人,哭。

- 6842 - CDER2008/5/15 14:30:00

LS是震区JM么?注意安全啊

- 6843 - 成都ER2008/5/15 14:31:00

天将降大任于斯国也 必先下其大雪 撞其火车 抢其火炬 震其国土 涨其物价 跌其股票 空泛其民

========

我们一定挺得过,中国人加油

- 6844 - 5552008/5/15 14:32:00

什邡的。。还有3万人失踪。死了好多了。我在医院做义工,到处都是断手断脚的尸体~堆了好多。

- 6845 - 火星人2008/5/15 14:32:00

可刚才那人说手机不通是因为光纤还没通电orz

我晕了……越看越糊涂了orz

-------

问电信的人移动的事情,这能准吗??

- 6846 - ="=2008/5/15 14:32:00

对付NC外媒只有一句话,中国人不是超人,内库外穿就能飞

- 6847 - honnypiggy2008/5/15 14:32:00

貌似移动用电和电信用电不一样

电信是独立用电,另外还有一套柴油和一套蓄电池发电系统

移动貌似民用电

- 6848 - 红十字的地址2008/5/15 14:34:00

拍拍大家,加油

失踪其实还有希望,有的是联系不上,有的还可以救出来,大家都别放弃

- 6849 - 还是哭了2008/5/15 14:35:00

========
=================
致敬!也有本家呢。
别的城市会组织志愿者吗?现在真后悔怎么不是学医的啊

- 6850 - 红十字的地址2008/5/15 14:35:00

什邡的。。还有3万人失踪。死了好多了。我在医院做义工,到处都是断手断脚的尸体~堆了好多。

=======

拍拍,别放弃,加油

- 6851 - CDER112008/5/15 14:36:00

===================
抱住,姑娘你在哪里。平安就好

- 6852 - 必有后福2008/5/15 14:38:00

-----------

我喷了

他们把内库套头上也能飞

555同学你是勇敢的,敬佩你!!!

- 6853 - ==2008/5/15 14:38:00

-----------

抱住,注意安全哈

我们一定站在你们的后面支持,加油!!

- 6854 - 还是哭了2008/5/15 14:38:00

抱抱。
刚看到:北川伤亡十分严重 中学高中部18个班无人生还
那么多兄弟姐妹们啊!老天保佑北川吧!

- 6855 - 必有后福2008/5/15 14:39:00

快讯:西线理县至汶川公路已抢通至龙溪
2008年05月15日 14:27:23  来源:新华网

????新华网快讯:交通运输部消息:到15日13时30分,西线理县至汶川公路已抢通至龙溪,至汶川县城还有10公里。

- 6856 - ==2008/5/15 14:40:00

5552008-5-15 14:32:00
--------------------
有条件的JM都报名去做志愿者吧
真想自己也在前线

- 6857 - xc2008/5/15 14:40:00

-----------

我喷了

他们把内库套头上也能飞

====

内库套头上的是谁啊?

- 6858 - ==2008/5/15 14:41:00

觉得这个还很有点道理,可以学点防身的知识

========================

何在地震中求生?美国国际搜救队长教你正确的躲避位置!!!

地震来时,你躲在哪里?如果你依照小时候老师教我们的方法乖乖躲在桌子底下,床铺底下,那么,我必须告诉你,你的伤亡率,高达百分之九十八!!那该怎么办?

美国国际搜救队长教你正确的躲避位置。

道格卡普是美国国际搜救队长,自一九八五年至今,他及他的队员己参与全世界七十九次重大灾难的救灾工作,他曾经爬进近七百栋因为地震、爆炸而严重倒塌的建筑物内搜查受困的生还者以及罹难者的遗体。除了参与两年前日本神户大地震及美国俄克拉荷马市联邦大楼爆炸案救搜工作,十二年来国际新闻中的重大灾难救灾,他都没缺席。

本月十九日他离华前,传授在建筑物倒塌时如何求生。

国人从小到大,在防震演习中,老师总是叫学生躲在课桌下,道格得知这点后,很焦急地一再呼吁:表躲在桌子、床铺下,而要以比桌、床高度更低的姿势,躲在桌子床铺的旁边。他以先前和土耳其Zheng__Fu、大学合作拍制的地震逃生录像带,说明表躲在桌下避震的道理。

透过土耳其Zheng__Fu协助,制作单位爆破一栋废弃大楼,仿真地震时建筑物倒塌的情形,工作人员先依据「常识」,在桌子床铺等家具下,放置十具模特儿;他和他的搜救队员在桌子床铺等家具旁,同样放置十具模特儿,炸药引爆后大楼变成断坦残壁,他和搜救队员依序找到二十具模特儿,在桌床下的十具模特儿有八具被压成全毁,其中一具甚至头、身、脚断成三截;他放置的十具模特儿,则全部安好无事。

他解释,建筑物天花板因强震倒塌时,会将桌床等家具压毁,人如果躲在其中,后果不堪设想, 如果人以低姿势躲在家具旁,家具可以先受倒塌物品的力道,让一旁的人取得生存空间。

道格说,即使开车时遇到地震,也要赶快离开车子,很多地震时在停车场丧命的人,都是在车内被活活压死,在两车之间的人,却毫发未伤(此段话引述图片说明:强烈地震发生时,如果你正在停车场,千万表留在车内,以免垮下来的天花板压扁汽车,造成伤害;应该以卧姿躲在车旁,掉落的天花压在车上,不致直接撞击人身,可能形成一块『生存空间』,增加存活机会)。
他很慎重地对在场的一百多位我国搜救队员说,搜救队员一要在地震中先能自己求得生存,只有活下来,才能拯救他人性命。他说,希望大家告诉大家,只要传播这么一点求生讯息,地震发生时,建筑物内的伤亡率,可以由百分之九十,遽降为百分之二。

- 6859 - - -2008/5/15 14:41:00

北川全县有16万人口,城镇人口2万。6名副县长中,3人遇难,3人失踪。县医院的160名医护人员,仅存4人。县级机关幼儿园的孩子至今还压在河边那座垮塌的房屋里。全部被毁的北川中学,1000多师生被埋在废墟下,生死不明……

在帐篷搭建的救灾前线指挥部里,省市两级Zheng__Fu的有关负责人在这里夜以继日指挥。部队有两位将军、数名师职干部亲临一线指挥。北川县县长金大中家中的6个亲人,3人遇难,3人下落不明,他从废墟中爬起来后,毫不犹豫地投人前线指挥中心。

-------------------------------------

太让人泪了 如此触目惊心的数字

- 6860 - ="=2008/5/15 14:41:00

11姑娘

69页你好象有回复我?但我这两个钟头都刷不开那页 Orz

说了些啥

- 6861 - ...2008/5/15 14:43:00

答6988姑娘...."失败的"MAN...

- 6862 - = =2008/5/15 14:43:00

--------------------------

注意安全,保护好自己,照顾好伤员,我们为你们加油作后盾.

- 6863 - CDER2008/5/15 14:43:00

我们从地震发生到现在已经刷了70页了啊...

- 6864 - 必有后福2008/5/15 14:44:00

刚看到:北川伤亡十分严重 中学高中部18个班无人生还
那么多兄弟姐妹们啊!老天保佑北川吧!
ls在哪看到的?哪个中学?="=

- 6865 - 火星人2008/5/15 14:45:00

---------

不好意思,我笑了

- 6866 - ...2008/5/15 14:46:00

---------

不好意思,我笑了

==========

缓解一下情绪...OTZ...

大家加油啊...

- 6867 - =.=2008/5/15 14:46:00

6949 - -2008-5-15 14:17:00

===================
http://tv.cctv.com/04/13/index.shtml? 朝廷台的直播地址
四川台 可以看pplive 或qq??? 四川台的画面比较新?
? 承受能力弱的jms考虑看朝廷台?
是四川台 四套

- 6868 - 必有后福2008/5/15 14:49:00

比利时Zheng__Fu向我地震灾区提供65万欧元资金援助
2008年05月15日 14:35:06  来源:外交部网站

????2008年5月14日,驻比利时大使章启月再次向比方通报汶川等地地震灾区情况以及国内抗震救灾工作的最新进展,并对比方给予中方的宝贵支持和帮助表示感谢。

????地震发生后,比首相莱特姆、外交大臣德古赫特先后致函中国Zheng__Fu,对灾区人民表示慰问,对死难者家属表示哀悼。比Zheng__Fu决定向中国Zheng__Fu提供65万欧元紧急救灾资金援助,并表示愿根据中方需要进一步提供物资援助。比社会各界及友人纷纷致电,表达对中国灾区人民的同情和慰问。(驻比利时使馆供稿)

-------------

某些所谓发达大国的脸皮哦…………啧啧

- 6869 - xc2008/5/15 14:50:00

虽然说捐款是份心意,但是也是一份诚意!

- 6870 - = =2008/5/15 14:50:00

比利时至少比某些大国捐的多了,NC的程度分成50步和100步

- 6871 - = =2008/5/15 14:50:00

FY

- 6872 - ==2008/5/15 14:50:00

管人家那么多干吗

我们自己好好救人不就成了

- 6873 - = =2008/5/15 14:51:00

2008童谣

今年的雪,特别的大,
爸爸还有妈妈,回不了家。

有群坏人,来把人吓,
烧了我的学校,砸我的花。

那个Na_ma,叽里呱啦,
长鼻子的洋人,假装眼瞎。

巴黎铁塔,伦敦police,
抱火炬的姐姐,人见人夸。

汽笛嘟嘟,铁轨哗哗,
去天堂的列车,还没到达。

龙要翻身,大地垮塌,
教室的瓦砾下,埋了童话。

重重的墙,将老师压,
我们在他身下,都很听话。

没过多久,听到喇叭,
外面有个爷爷,叫我别怕。

叔叔的手,使劲地挖,
Jie_Fang_Jun的飞机,送我回家。

经过灾难,我已长大,
永远不会忘记,二零零八..

原创:李战(leadzen) 2008-5-14

- 6874 - ==2008/5/15 14:52:00

看四川台的最大问题是我听不懂四川话,好汗

- 6875 - 。。2008/5/15 14:52:00

前两天母上医院组织医生飞去救灾

母上要去被我们拦住了,她年初下大雪的时候摔倒腿骨骨折了两根现在走路还是瘸的

我们说你个跛子去了给人添麻烦

她到现在还在怪我们囧

- 6876 - JC2008/5/15 14:53:00

刚刚在论坛上看到泡菜国对地震的一些评论,

愤怒了

- 6877 - JC2008/5/15 14:53:00

愤怒了

- 6878 - = =2008/5/15 14:53:00

2008童谣

今年的雪,特别的大,
爸爸还有妈妈,回不了家。

有群坏人,来把人吓,
烧了我的学校,砸我的花。

那个Na_ma,叽里呱啦,
长鼻子的洋人,假装眼瞎。

巴黎铁塔,伦敦police,
抱火炬的姐姐,人见人夸。

汽笛嘟嘟,铁轨哗哗,
去天堂的列车,还没到达。

龙要翻身,大地垮塌,
教室的瓦砾下,埋了童话。

重重的墙,将老师压,
我们在他身下,都很听话。

没过多久,听到喇叭,
外面有个爷爷,叫我别怕。

叔叔的手,使劲地挖,
Jie_Fang_Jun的飞机,送我回家。

经过灾难,我已长大,
永远不会忘记,二零零八..

原创:李战(leadzen) 2008-5-14

=============

哭了T T

- 6879 - ==2008/5/15 14:54:00

母上要去被我们拦住了,她年初下大雪的时候摔倒腿骨骨折了两根现在走路还是瘸的

她到现在还在怪我们囧

=========

真的表让她去,万一再受伤怎么办

我朋友也飞去四川了,现在还没联系上,不知道被分配到什么地方的医院去了

- 6880 - CDER2008/5/15 14:55:00

==2008-5-15 14:52:00
我现在不能看电视
要不就帮你翻译了

- 6881 - 5552008/5/15 14:56:00

我去休息一会,等会继续去帮忙。

?jms要坚强起来。现在最重要的是救还活着的人、伤者。

连悲痛的时间都没有了。

- 6882 - ==2008/5/15 14:56:00

-----------

我喷了

他们把内库套头上也能飞

====

内库套头上的是谁啊

============

蝙蝠侠

- 6883 - ==2008/5/15 14:56:00

愤怒了

========

别理泡菜,那就是一个NC的民族,汗

- 6884 - CDER2008/5/15 14:56:00

TX快别刷XQ了

注意安全

- 6885 - 鞠躬2008/5/15 14:57:00

我很想去啊 虽然不是专业医疗人员但是我又红十字会颁发的急救员证书 是经过培训才拿到的

但是我在海口离得太远了

而且目前我们这边没有招收志愿者 也不知道怎么报名

- 6886 - = =2008/5/15 14:57:00

希望那首童谣表再有延续

- 6887 - ==2008/5/15 14:58:00

我现在不能看电视
要不就帮你翻译了
=======
我现在就是看画面
四川话有一半听不懂,只能猜意思,汗

- 6888 - ="=2008/5/15 14:58:00

我去休息一会,等会继续去帮忙。

jms要坚强起来。现在最重要的是救还活着的人、伤者。

连悲痛的时间都没有了。

=======

好姑娘,抱一下,加油

- 6889 - live好卡2008/5/15 14:58:00

她到现在还在怪我们囧

你们没错,万一伤了还要人照顾她

心情可以理解,不过也要珍惜自己

- 6890 - 也是CDER2008/5/15 15:01:00

我现在就是看画面
四川话有一半听不懂,只能猜意思,汗
===
要翻译不。。我在看……

- 6891 - ==2008/5/15 15:02:00

可能由于前两天下雨的原因

我看SCTV感觉现在被埋着的生存者比想象的要多

72小时了,这是好现象啊

- 6892 - 想说2008/5/15 15:02:00

翻吧,让没的电视看的JMS也知道实时信息啊

- 6893 - 露三个点2008/5/15 15:03:00

现在是什么天气啊?

- 6894 - 也是CDER2008/5/15 15:04:00

刚才报的是绵竹是银行的救灾,现在报的是台湾110t物资,说晚上十点抵达,看起来是昨天的

- 6895 - =.=2008/5/15 15:04:00

7005 ==2008-5-15 14:52:00

=====================
+1??? 半猜半看滴?? 看那画面很触目惊心

- 6896 - --2008/5/15 15:05:00

cctv say啊,理县到汶川的公路还有10公里就打通了

- 6897 - live好卡2008/5/15 15:06:00

翻吧

我看QQlive卡的都黑屏了orz

- 6898 - 也是CDER2008/5/15 15:06:00

现在下面滚动字幕说九寨沟一段路遭受塌方,有三十多人被困,无死亡,需食物衣物药品

- 6899 - 想说2008/5/15 15:06:00

地方台关键时刻还是管用的,至少比朝廷台更具体

当初雪灾时也是天天守着广州台,现在也是回家就守着四川台

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录