特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第1194305位读者

- 6800 - = =2012/1/14 12:57:00

跪谢大神保佑,考试顺利通过了,合掌。

- 6801 - = =2012/1/14 22:27:00

求XQ大神保佑房子快点出去且不用再找室友。
2012工作顺利,速度时差~跪谢

- 6802 - ky一下2012/1/14 22:37:00

真心求啊'累的不行了啊'求保佑明天考试顺利通过啊'大神啊'请显灵吧!合掌求

ky一下

开始8CJ

• RP:2952
文:1077 分:6246

- 6803 - = =2012/1/14 22:52:00

前年求过相亲成功,现在已婚了~先感谢下,其实每次看到这幢楼都会感谢谢XQ大神sama!!

这次来求下周年会中大奖啊啊啊!!!成功的话,马上来谢恩!

- 6804 - = =2012/1/15 1:33:00

跪地求LSE录取我吧录取我吧录取我吧!!!!!!要么BC或者UW也可以!!!!请表让我苦逼的留在自己的学校!!!!!收到offer马上来跪谢!!!!!合掌诚心求!!

- 6805 - = =2012/1/15 13:40:00

万能的XQ大神啊!!再求一次和EX复合!合掌

- 6806 - yingying2012/1/15 15:47:00

万能的XQ大神啊~请帮助我吧~!让我父母表冷战了,马上和好如初吧~我喜欢温习的家庭环境啊~!求求大神了~!

如果能如愿以偿的话,定会回来还愿的~!!

合掌跪拜~!!

- 6807 - = =2012/1/15 17:24:00

来还愿,感谢xq大神保佑 全过了 ~\(≧▽≦)/~

- 6808 - = =2012/1/15 19:01:00

万能的XQ大神啊,求寒假减到两位数啊!现在已经自我嫌弃到不想出门了啊!

- 6809 - = =2012/1/16 18:21:00

WN的XQ大神请保佑我顺利拿到在留
还有保佑我父母和谐这两天的一点点小摩擦早点浮云
JP的亲戚就让他们继续JP好了表理会

- 6810 - 诚心诚意求2012/1/16 19:08:00

叉扣大神请保佑我明天后天学测一切顺利
早上去能在休息区找到位子让我放东西吃饭睡觉,最好是跟班上同学一起
求叉扣大神让我考试时能专注在题目上,头脑也保持清楚清醒,会写能写的题目都可以确实拿分
这个真的很重要,求求您了,谢谢

- 6811 - = =2012/1/16 23:55:00

大神请让我的电脑好起来吧!

- 6812 - 这个必须有2012/1/17 10:24:00

去年婚了的高龄剩女回来还愿,阿弥陀佛,善哉善哉……

另外,麻烦您老保佑俺趁热打铁的在龙年生个大胖小子吧,

拜谢万能的XQ大神!

- 6813 - = =2012/1/17 11:22:00

大神请保佑我剩下的几门都过85吧
研究方法72法学概论78什么的真心hold不住了OTL
事成还愿啊,拜谢大神!

- 6814 - = =2012/1/17 11:54:00

XQ大神保佑我上次面试的那家公司给我offer吧!

拜谢WN的xq大神!

- 6815 - = =2012/1/17 17:50:00

WN的XQ大神我今天跟家人吵架了
对不起我不想的其实我也没多大错
但还是很后悔怕伤了她的心
请保佑这件事烟消云散吧表有什么后遗症
拜托拜托

- 6816 - =W=2012/1/17 22:19:00

万能的叉扣大神!希望我和LZ能有我想要的结局,彼此信任。熬过这样的难关,好事多磨!祝保佑!!!也希望工作顺利开开心心一家人都健健康康的!
合掌跪谢!!!
如愿了我一会回来好好谢谢你的!!TAT

- 6817 - KarenShou2012/1/18 14:08:00

希望今天可以和心中的那个人结婚

- 6818 - ==2012/1/18 14:15:00

万能的XQ大神啊,去年的心愿全已达成,谢谢XQ大神,希望今年能再有一套房.在此先拜谢XQ大神!

- 6819 - -2012/1/18 14:24:00

保佑恋情可以顺利发展下去!

- 6820 - >.<2012/1/18 14:29:00

万能的XQ大神,我有4个愿望会不会太多 T T

希望成功跳槽去更好的公司

希望过N1

希望去日本见到生人

希望摆月兑单身

拜谢XQ大神,实现一个就会回来还一次愿的 >.<

- 6821 - momo2012/1/18 14:57:00

能顺利跳槽,找个满意工作!

- 6822 - bb2012/1/18 23:02:00

万能的XQ大神啊,我是过来还愿的,2011年许的愿望实现了1个,还有一个希望XQ大神继续保佑~~~
另外,再希望XQ大神保佑对的那个他快点出现啊,龙年顺利平安度过~跪谢~~~

- 6823 - = =2012/1/19 0:03:00

今天做了个破梦,梦见爸爸去世了,过来说破它,顺便许愿,万能的xq大神,希望保佑我父母永远身体健康,生活幸福快乐!

- 6824 - = =2012/1/19 0:09:00

万能的大神保佑我英语政治专一专二顺利过线,本校本专业顺利上研究生吧,通过之后必来拜谢!!

- 6825 - = =2012/1/19 0:14:00

求彩票中大奖 求明天一切顺利

- 6826 - = =2012/1/19 0:31:00

求XQ大神保佑!我在2012年,司法考试顺利通过!公务员考试顺利通过!

合掌!

- 6827 - = =2012/1/19 1:37:00

我没有多少时间留在现在工作的地方了
让他在我调走之前爱上我吧!不是好感而已!

- 6828 - = =2012/1/19 15:37:00

求彩票中奖 求接下来一切顺利!

- 6829 - = =2012/1/19 15:57:00

彩票买了很多次了,一直没中过什么,最多就是5块十块,我也不指望了,虽然还会继续,求个安慰吧

求大神保佑,他娘早日醒过来,身体健康,思维正常吧

另外求来年跳槽顺利,换环境加薪,最好能去TX

谢谢大神了

- 6830 - 诚心求2012/1/19 16:33:00

求大神保佑 考试成绩达到录取线 顺利进人面试!!
合掌跪拜大神!!

- 6831 - = =2012/1/19 16:56:00

XQ大神啊,求保佑我能过掉这一关,以后一定会改正!并保佑旧工作辞职顺利新工作面试顺利!

XQ大神虽然之前的很多次都没有如愿过,但这次求保佑!!!

谢谢大神保佑!

- 6832 - = =2012/1/19 17:05:00

希望来年跟相方的关系能更进一步><

希望自己的KY指数可以降低orz

XQ大神求保佑啊啊啊!

- 6833 - = =2012/1/19 18:43:00

求XQ大神保佑,我能顺利跟他在一起,他的家人会喜欢我!!

诚心祈求!

- 6834 - = =2012/1/19 19:41:00

求XQ大神保佑我考试都能通过吧,合掌

先谢谢XQ大神

- 6835 - = =2012/1/19 19:48:00

万年的XQ大神

请让我和他能有个好的结果

谢谢了

- 6836 - 诚心跪求2012/1/19 21:43:00

最大的心愿就是爸爸的身体越来越好,肿瘤没有也表转移和复发,一直好好的生活下去~

全家都健康平安。

如果可以的话还想赶快找到另一半。

拜托了!

- 6837 - = =2012/1/20 10:58:00

前来还愿,感谢万能的XQ大神

考试全部pass了

继续求母上身体健康,家人平安

虔诚祈愿,拜托了!

- 6838 - = =2012/1/20 11:26:00

求万能的XQ大神保佑
1.家人健康平安和乐
2.瘦20斤
3.薪水表大意的涨起来

求大神显灵保佑!!!m(_ _)m?

- 6839 - 7 72012/1/20 11:38:00

跪求XQ大神保佑我今年全家身体安康,万事如意!

保佑我今年事业顺利,签到很多客户!

XQ大神啊,顺便保佑我今年抽奖能中大奖!!

谢谢大神了!!

- 6840 - = =2012/1/20 20:35:00

彩票中头奖 明天一切顺利!!

- 6841 - = =2012/1/20 21:13:00

跪求XQ大神保佑我全家身体健康!!明年多多赚钱!

- 6842 - O(∩_∩)O~~2012/1/20 21:32:00

2012年,愿得有缘人,白首不相离。

- 6843 - = =2012/1/21 1:42:00

求本命和自己运势上升,源源不断

- 6844 - 谢大神保佑2012/1/21 11:46:00

先谢谢XQ大神保佑我拿到了年终奖

希望12年,家人身体健康

自己的事业也能慢慢有所起色,工资使劲涨啊

求掉个15斤禸赶紧瘦下来

- 6845 - 万能的XQ大神2012/1/22 15:00:00

保佑我们家人在新的一年,平安,健康,事事顺利。

- 6846 - = =2012/1/22 16:49:00

万能的XQ大神啊给我ICoffer吧!想过个好年!

- 6847 - = =2012/1/22 17:18:00

万能的XQ大神啊,祈求这几天香港表下雨!

- 6848 - = =2012/1/22 17:21:00

许愿今年好事多多,家人身体健康,让我赶快找到好归宿,合掌

- 6849 - TAT2012/1/25 22:20:00

来还愿!谢谢揷口大神,不管怎么说我们现在算是好的!其他的慢慢来吧!谢谢揷口大神了!还请继续保佑我们能在一起!虔诚合掌许愿!!

- 6850 - gargar2012/1/28 11:40:00

跪谢大神考试期多多保佑,尝过各种酸甜苦辣,分数也都扎扎实实的考到了。
现在只望大神能够继续加持,让我能够得到心仪的offer。我也会继续努力,保持水平的。
诚心拜求大神了,合掌。

gargar

开始8CJ

• RP:939
文:380 分:2077

- 6851 - ==2012/1/28 11:56:00

保佑大姨妈快点来翻我牌

- 6852 - = =2012/1/28 12:50:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人在新的一年里都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我的老公工作顺利,业务顺利,保佑我自己尽快找到满意的工作并能够长期的工作下去,保佑我的父母都健康长寿,谢谢了!!!

- 6853 - 大神保佑~2012/1/30 13:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和陈伟感情顺利,不再吵架,不会分手,可以平平静静的走下去,细水长流。合掌诚心祈愿,跪拜!

- 6854 - = =2012/1/30 14:35:00

1、今年能找到份更好的工作

2、家人身体健康

3、他能爱上我

- 6855 - ··2012/1/30 14:56:00

大神,不晓得你能不能保佑我这次遇到这个人是不是合适的

- 6856 - 年初八2012/1/30 14:59:00

1. 3月顺利找到好工作+顺利辞职

2.男人你快出现吧~~

十字合手,跪拜XQ大神~~

- 6857 - = =2012/1/30 15:15:00

合掌许愿和第一个相亲男有进一步的发展

诚心合掌

- 6858 - 天然最高2012/1/30 15:33:00

家人身体健康

让John跟我在一起吧

求掉禸15斤

拜托,大神!

- 6859 - = =2012/1/30 15:39:00

跪求大神让好男人都找上门来吧

合掌

- 6860 - 大神请保佑2012/1/30 17:35:00

最艰难的时刻了 大神请你保佑我渡过难关吧

- 6861 - = =2012/1/30 17:39:00

希望今年能发点儿小财,顺利的办完婚事儿,自己和家人都身体健康

- 6862 - thera2012/1/31 6:42:00

我来还原的,谢谢xq sama 刘先生还是和我说话了,太开心了,我现在真的满足了,只希望这样保持下去。

- 6863 - = =2012/1/31 7:05:00

马上就要考学校了,报了三所大学,都是特别想去的。求xq大神保佑我顺利考上吧!

我会来还愿的,拜托了!

- 6864 - = =2012/1/31 8:39:00

合掌许愿本周五大路考通过

拜托,大神!

- 6865 - = =2012/1/31 15:05:00

万能的XQ大神啊,保佑我职称考试顺利通过,天蝎男能回头找我,不再分开。合掌,祈愿,诚心跪拜!

- 6866 - = =2012/2/10 20:13:00

诚心诚意的求xq大神,

让我的皮肤赶紧全部好了吧!!想回到以前的样子啊....

请务必在15号之前痊愈吧!!

拜托拜托,明早请有显著好转迹象!!

- 6867 - = =2012/2/10 21:04:00

跪求XQ大神,请保佑我快点找到男人吧QAQ

- 6868 - = =2012/2/11 14:44:00

WN的XQ大神~!

请保佑我下周二(2.14)大学院面试顺利,合格!

请求保佑!拜托了!

合格了一定回来还愿!

请感受到我的诚心吧!

- 6869 - = =2012/2/11 17:06:00

跪拜XQ大神!
请保佑我快点找到一个好工作吧!
双手合十。
再拜~

- 6870 - = =2012/2/11 17:07:00

XQ大神,求offer电话~~~~~!!!!!

- 6871 - = =2012/2/11 17:27:00

万能的XQ大神,求考试通过,合掌诚心求

我会努力的 =0=

- 6872 - = =2012/2/12 11:11:00

来还愿跪拜XQ大神,辞职和找工作都很顺利,再次跪拜谢谢

另求这次旅行顺利,担心的问题都能解决,新工作能顺利!XQ大神保佑!

- 6873 - = =2012/2/12 11:40:00

求XQ大神保佑我模拟考顺利保持名次
合掌!

- 6874 - = =2012/2/12 17:26:00

求XQ大神保佑现在房子的事情顺利解决

去魔都找工作找房子都很顺利 合掌!跪拜!

- 6875 - = =2012/2/12 17:35:00

求XQ大神保这次的CET6过,还有就是想找个男朋友了呢。

- 6876 - = =2012/2/12 18:35:00

还愿XQ大神 已经找到好工作了

目前希望工作能一帆风顺啊 还有暗恋的人能明白的我的心意啊

合掌 万分滴跪谢!!!!!!!!!!!!

- 6877 - = =2012/2/12 18:37:00

求XQ大神保佑我的DYM快点恢复正常吧!吃了药就要起来吧!

合掌默念!真心祈求!

- 6878 - = =2012/2/12 18:42:00

求XQ大神保佑爸爸在2012年身体健康,一切安好!

工作顺利,心情也越来越好!

真心合掌跪拜!ONZ

- 6879 - = =2012/2/12 20:24:00

面试顺利,offer快乐
谢谢大神*合掌

- 6880 - = =2012/2/12 20:30:00

求大神保佑我找到好工作,早日月兑离这个鬼地方
其实最想的是周五上午面试的公司要了我
m(_ _)m大神成全了我吧,合掌跪拜!

- 6881 - = =2012/2/12 21:17:00

求大神保佑他喜欢上我,拜托了!合掌祈愿!

- 6882 - = =2012/2/13

XQ大神哟

时隔两年,小的又过来祈愿了!

请大神让我在GWY考试中RP爆发,狠狠考第一名,顺利的回老家当上GWY吧。

跪谢大神

- 6883 - = =2012/2/13

XQ大神哟

时隔两年,小的又过来祈愿了!

请大神让我在GWY考试中RP爆发,狠狠考第一名,顺利的回老家当上GWY吧。

跪谢大神

- 6884 - 1231232012/2/13 2:35:00

让我能跟他结婚

让我能赚到很多钱

让我们相爱到永远

- 6885 - 马后炮跪拜2012/2/13 3:27:00

考试结束了
求XQ大神保佑我上90
跪拜跪拜
我一定来还愿

- 6886 - = =2012/2/13 4:24:00

求大神让我们结婚生子,永远相爱,大大的赚钱,幸福平安

- 6887 - belinda2012/2/13 4:27:00

I need money! Give?me a job!

- 6888 - ==2012/2/13 4:33:00

真的很想找工作,求一份足够平常开支的pt工作

- 6889 - = =2012/2/13 10:49:00

万能的XQ大神啊,小女今日来报到,希望和男友感情顺利,他表去GZ,情人节能把我交给他。和王老师的误会能尽早解除,父亲旅途顺利,我的名牌包能顺利买到,职称考试能通过,诚心祈愿,合掌,跪拜!

- 6890 - = =2012/2/13 21:00:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,谢谢了!!!

- 6891 - 诚心地2012/2/13 21:50:00

万能的xq大神,万分感谢让我找到现在的工作并顺利人职.

请保佑我桃花运超旺,在今年我生日之前交到一个门当户对的男朋友,顺利交往并结婚。

万分感谢。

- 6892 - = =2012/2/13 21:51:00

万能的XQ大神请实现小女告别单身的愿望吧,希望今年是最后一个单身情人节!
希望他能喜欢上我!我会来还愿的,先行跪谢了!

- 6893 - 求N2过2012/2/15 10:33:00

XQ大神,请保佑我这次N2考试通过啊……合掌!

- 6894 - = =2012/2/15 10:37:00

事业爱情都低谷的过来求

1,尽快并顺利地找到一份好工作

2,尽管不太可能,希望他能回到我身边,或者是能找到一个更好的男人

- 6895 - 谢大神2012/2/15 10:45:00

名报好了一个

请大神继续保佑我年费也交好了,可以安心复习,同时保佑我考试都能顺利通过

我会各种努力报答大神保佑

合掌跪

- 6896 - 秃鹫快来2012/2/15 10:58:00

万能的XQ大神
保佑我和亲友顺利买到价格HD位置不错的票吧

秃鹫快来

开始8CJ

• RP:2038
文:872 分:4651

- 6897 - = =2012/2/15 21:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我感情顺利!CW能改掉不接电话,不回信息的毛病,让我们表吵架表分手,这个月就能合体成功!诚心祈愿,合掌,跪拜!

- 6898 - 诚心求2012/2/15 21:26:00

万能的XQ大神,请保佑我父母身体健康!!

保佑六级考试高分!!诚心祈愿,合掌,跪拜!!!

- 6899 - = =2012/2/15 22:06:00

万能的XQ大神啊 保佑我的论文顺利出产吧!!

给您跪拜了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录