是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第4151843位读者

- 6800 - = =2012/9/7 15:52:00

来沾点喜气

- 6801 - = =2012/9/7 16:17:00

也来沾沾喜气,最近无亲可相了

- 6802 - = =2012/9/7 16:32:00

烹饪和家务。。。减肥。。。上页姑娘是碰到小时工培训中心的大师了吧,太羊驼了。

- 6803 - = =2012/9/7 17:17:00

蹭6799L姑娘的喜气

希望能早日找到对的人

- 6804 - 6777L2012/9/7 17:56:00

补充,

约旅游的时候 他一再强调是十月份呀,还有一个月来。。。。。
我坚持不去,他最后还是说那十月份的时候再说好了。。。(而且在第一次见面的过程中了解到,其实这地方他前不久刚去过的。)第二天就来了两条短信(原本早上中午晚上都发),说下班再聊,却没有下文。

今天果断和这人拜了

他问我为什么,然后我真诚地就码了一大段字表示我无法接受他的说话方式,而且我也不是没提过,但是他还是没有改的迹象。还是算了吧。

结果他就回了“不会的,再给我个试用期好么,我之前可能把对当成我客户了,所以表述上有误区。”(他做采购的)

看到女生码那么多字,如果真想挽回的话,应该也会说很多吧?

你会和客户说什么 想你了 看着你的照片获得动力 喜欢你 之类的么= =找借口也请找得高明点= =

我回绝他的时候,还特意把他的电话拉进黑名单,怕他打电话过来。。。结果是我高估他了

这人给我的感觉就是,想用一堆滥情话把我在一周内搞定,一个月床上搞定

公式化的一堆情话。。。。估计他这是他勾搭搞定女人的固定模式

- 6805 - = =2012/9/7 22:37:00

上周六见了一个XQN,见面后觉得各方面可以,至少不反感,交换电话后,第二天也主动联系我。
问题就来了,自从问到扣扣之后,就开始只在扣扣联系,不管人在没人,都是一句在干什么。
我白天看到扣扣的留言就回复过去,然后白天会聊几句,聊天内容倒不觉得此人人品不好
我想着每次都是他主动,自己就发信息过去,他也会回复我
这个星期除了扣扣联系,短信也有,但是完全没有电话打过来,我感觉有点杯具的前兆
周四没联系,今天晚饭后发信息问我周末有没有空,约我看电影。然后我嫌麻烦,一字一句的发,就主动打了电话过去
我一直觉得电话更能反映一个人的真实性格,自己主动也无所谓。
聊天时他在打游戏,聊下来都是我问他答,然后我不问就长时间的沉默。
我自己是急性子,对于慢性子,口头禅是再说吧,随便这样的人很难受。
打了这么多,我就想问该不该继续这样下去,我觉得自己自从认识他之后,时间也不算久,就开始烦恼了=? =

- 6806 - = =2012/9/7 22:46:00

我觉得LS GN,这男人的态度和我相亲遇到不太想理却被爸妈逼着理的时候是一样的。。。

要么你就直接问问他是怎么想的吧,省得浪费力气

- 6807 - = =2012/9/7 22:47:00

沾6799L喜气

快点来个靠谱的男人吧

- 6808 - ——2012/9/7 23:00:00

想问gns如果要对xqn无感要怎么拒绝?
YJ

- 6809 - = =2012/9/7 23:04:00

我觉得LS GN,这男人的态度和我相亲遇到不太想理却被爸妈逼着理的时候是一样的。。。

要么你就直接问问他是怎么想的吧,省得浪费力气

------

我问过他是不是因为爸妈的原因才和我联系,他说不是的,不知真假

性格的话,真的是我很讨厌的那种,和母上也说过,她让我再试着接触看看,表这么快放弃

- 6810 - = =2012/9/7 23:15:00

沾6799L喜气

LSgn,有时候不是说见了面就是男女朋友了,你就当个普通朋友认识了再说呗

别断了自己后路,给大家一个机会。当然有新的你再去相也没事

我觉得对方主动也没什么大问题啊,能出去了就不错了。很多XQN光QQ聊,聊你妹啊聊,不见面聊个鬼聊

- 6811 - = =2012/9/8 5:35:00

哎,其实6799能成功的关键是有那么多机会可以尝试啊,虽然会遇到很多恶心的,但就算百分之一的概率,相100+也能遇到了啊

大龄时差党无亲可相表示羡慕嫉妒

- 6812 - = =2012/9/8 9:35:00

同意LSGN的,机会多,虽然jp多,但是总算遇上了!

各种羡慕!求沾喜气啊!!

- 6813 - = =2012/9/8 10:18:00

都相一百多个了,没道理遇不到一个合适的吧,我要是能有二十个选择那该多好

- 6814 - = =2012/9/8 19:54:00

来沾6799LGN的喜气

今天晚上刚相了一个回来,长相一般,是外地er,当初我们这边的一家民企从学校招聘来的,家里是农民,还有个姐姐,最近因为单位可以供他读研,刚刚与单位签了十年合约。

约在了一家西餐厅,他很囧的不会用刀叉,说是他同事给定的地方。不过也算是谈得来,最后下点毛毛雨,打车送我回来,发了短信说不好意思让你淋雨了。

我现在很纠结,除了我喜欢看日剧,感觉兴趣也还算相投,直觉感觉这人RP应该也成,但是矮了点,估计我穿一高跟就一样高了,其实我就是对于物质有点介意,感觉他们家条件不怎么样,父母都农民,以后应该是留老家因为还有姐姐照顾他们,我又怕是凤凰男,工作也是一般,但是最近被各方面催得紧了点,撇开家庭条件其实我觉得应该还算合适的,又怕以后会遇不到合适的了,我父母倒是不怎么在乎家庭这方面,我也觉得我这样有点JP,但因为xq多次,也拒过两个看上去不错实则不靠谱的富二代,我就是不想以后被我家那几个JP亲戚说我“挑来挑去就挑了个这么样的”是我牛角尖了,哎

- 6815 - =2012/9/8 21:44:00

确实,越往后面越容易在乎别人的说法。。。有点怕找个条件不好感觉一般的将就了后还要被人说三道四。。ls那个条件,估计长辈会觉得还行,不过是我的话会觉得有点勉强

- 6816 - = =2012/9/8 21:53:00

这楼蹲了几年,今天第一次相亲,回来后发现对方留的企鹅连个星都没有,心情各种复杂。

- 6817 - = =2012/9/8 22:52:00

唔……6815那个家庭条件可以再多打听一下,农民也不一定条件差…… 主要是看GN描述,RP还是不错的,还打算读研的话也可能以后发展会好一点?先试试吧,也不妨碍你同时留意下其他XQN

- 6818 - = =2012/9/9 0:31:00

同蹭6799L姑娘的喜气
马上过生日了,过了生日就31了,最近几乎都没什么亲可以相了,介绍的人也越来越少了。
前几天见了个38的,回去说我哪儿都好,就是带眼镜了,他家不想要,尼玛的有近视的表这个要求你不早说啊!害得我下班了还坐车去见他,听他聊了2个小时有的没的。
老天爷快点来个男人跟我表白吧!!

- 6819 - = =2012/9/9 8:14:00

这楼蹲了几年,今天第一次相亲,回来后发现对方留的企鹅连个星都没有,心情各种复杂。
===
也许号刚被盗= =我乐观

- 6820 - = =2012/9/9 9:14:00

99L姑娘终于修成正果啦

进来沾喜气

- 6821 - = =2012/9/9 9:39:00

上周六见了一个XQN,见面后觉得各方面可以,至少不反感,交换电话后,第二天也主动联系我。
问题就来了,自从问到扣扣之后,就开始只在扣扣联系,不管人在没人,都是一句在干什么。
我白天看到扣扣的留言就回复过去,然后白天会聊几句,聊天内容倒不觉得此人人品不好
我想着每次都是他主动,自己就发信息过去,他也会回复我
这个星期除了扣扣联系,短信也有,但是完全没有电话打过来,我感觉有点杯具的前兆
周四没联系,今天晚饭后发信息问我周末有没有空,约我看电影。然后我嫌麻烦,一字一句的发,就主动打了电话过去
我一直觉得电话更能反映一个人的真实性格,自己主动也无所谓。
聊天时他在打游戏,聊下来都是我问他答,然后我不问就长时间的沉默。
我自己是急性子,对于慢性子,口头禅是再说吧,随便这样的人很难受。
打了这么多,我就想问该不该继续这样下去,我觉得自己自从认识他之后,时间也不算久,就开始烦恼了=? =
-------------
接着来贴后续,没想到这么快就完结了!
周五约了周末看电影,周六XQN上班,一天没联系,刚才一早发信息来说看电影要改期了,今天有事。
我就纳闷了,这是要闹哪样!从XQ后,一个星期,宁愿在家打游戏也不约出来见面,好不容易良心发现约了就改期什么的,实在理解无能!
我就发信息过去,大意说了改期没问题,我们性格不怎么合适,就这样吧。他回了我三个字,那好吧!
整个过程没有感受到想试着相处的诚意,这不是性格慢热的问题吧,是根本敷衍了事吧
不好意思,一大早就这样鸡血,gome!

- 6822 - = =2012/9/9 10:17:00

想说虽然死缠烂打的烦人,但是你一说做朋友就立马答应的必须是对你没感觉在敷衍啊

- 6823 - .2012/9/9 11:46:00

昨天跟一个35岁结过婚的男人吃饭了,不过我看他像25岁,第1感觉没有文人气质,走路姿势很。。。话有点多,好像总想显示自己很能干的样子,不是很稳重内敛。然后就觉得QQ聊天还真不太靠谱,网上感觉还行,一见面就。。。唉!

想问下有谁去过珍爱网,世纪佳缘这些,觉得靠谱吗?实在是交际圈子太小

- 6824 - = =2012/9/9 12:27:00

最近相了天秤男 是同事老公的同事 相亲到目前为止最靠谱的一个了
我是双子的 一开始没什么感觉 但相处了两个月 出去了六七次 觉得还是很喜欢的 各方面也很合拍
我可以肯定他至少是对我有好感的 也在网上问过愿不愿意做女朋友
但是我跟他说还是希望认真点当面问我
然后就他就一直没问过 出去还是出去 那些暧昧的话也还是在说 还展望婚后什么的 对我也还是很好
可苍天 这是闹哪样 不清不楚的算什么
我在纠结要表直接告白 还是说清楚不搭理他表浪费时间
我有话不说憋着会死星人

- 6825 - = =2012/9/10 14:26:00

= =2012-9-9 9:39:00

我碰到的XQN很多个这样的,就像GN说的

"整个过程没有感受到想试着相处的诚意,这不是性格慢热的问题吧,是根本敷衍了事吧"

他们根本就没当回事在认真对待

- 6826 - = =2012/9/10 14:51:00

xq回来就不想联系不想见是怎么回事,见面时明明好好的,谈的不错还约了第二天逛街吃饭互相了解,一回家就觉得好空虚,第二天手机关静音,找个理由说不出门了下次约,说不清的烦躁,我自己都觉得心里有问题是闹哪样

觉得自己真心不适合xq这种模式,但又没有其他办法

- 6827 - = =2012/9/10 14:54:00

一直聊QQ的XQN都是sb好么

聊过2次不提见面的我就提,我提了之后还唧唧歪歪的直接拉黑

- 6828 - = =2012/9/10 15:31:00

今年6月头和现在的BFXQ认识的

确认关系之前的一个半月都是一个星期出去吃一顿饭,然后各回各家,再短息或者QQ联系,但从来不打电话

7月底确认关系了,现在一个星期要见面3-4次,每次都会送我回家,每天晚上睡前都要打至少半个小时电话

家长都见过吃过饭了,昨天他大包小包来我家,算正式上门了

这算起来是我第二次XQ就很幸运的被我碰上了

- 6829 - = =2012/9/10 23:42:00

今天被XQN拐弯抹角的问我对他感觉如何,说我有些冷淡,我说我大概是慢热吧,他又问那怎么办呢两个人都慢热。然后我回了一句这个你不该问我吧到底我是男人还是你是男人。。。于是他不回复了。我艹现在的男人一个个都不像个男人啊这么BLX,我都忍不住想咆哮。你又没正式表白或者说做你女朋友之类也没有牵手,那这样就算开始吗?我是觉得还不算所以就还当朋友相处。我是没法对只认识20多天的人热情,而且现在根本没个表态的我凭什么要去对你热情啊?!哎借楼发泄一下!请老天爷赐我一个像爷们的男人吧!

- 6830 - = =2012/9/11 9:49:00

新开了一个店,约XQN吃烤禸
知道我一直在健身减肥
但是小地方实在没啥好吃的
问他去不去,他回复我:好吧,你还敢吃禸啊。
我:呵呵 是哦,那算了
xqn:想吃也没关系,换其他也可以。。
”还敢吃禸“这句话瞬间把我惹火了,懒得回,爱吃不吃
我是不是太blx了

- 6831 - = =2012/9/11 9:51:00

我是不是太blx了
===========
不是
是这人的EQ太低

- 6832 - = =2012/9/11 9:57:00

= =2012-9-11 9:51:00

我是不是太blx了
===========
不是
是这人的EQ太低

========
谢,因为我本意是周末大家出来联络联络,
平时在减肥也吃的不多,散步什么没认识多久也没话说
xqn你以为我真的喜欢吃烤禸啊,艹
好心当成驴肝肺,一句话把我的好心情都堵了

- 6833 - = =2012/9/11 11:13:00

我是不是太blx了
===========
不是
是这人的EQ太低

========
谢,因为我本意是周末大家出来联络联络,
平时在减肥也吃的不多,散步什么没认识多久也没话说
xqn你以为我真的喜欢吃烤禸啊,艹
好心当成驴肝肺,一句话把我的好心情都堵了
………………………………
当LS碰到自己在减肥节食,从头到尾就吃两口沙拉还不停跟你讨论减肥经验心得的男人,就会知道,烤禸,他算个毛!
妈的男子汉大丈夫不想着保家卫国就算了,一天到晚叽叽喳喳减肥节食比小女生还小女生,我才是爷儿们吧!

- 6834 - = =2012/9/11 11:23:00

刚把XQ对象教育了一顿,我说他网上说的天花乱坠的我也不会当真,我只会看实际行动,见了面话题都找不到,回到网上倒说的热闹,有意思么我又不是交网友来的。结果跟我说行动不是他的强项。。。他什么意思?原来谈恋爱是光靠嘴说就能谈的?受不了了

- 6835 - = =2012/9/11 21:50:00

刚把XQ对象教育了一顿,我说他网上说的天花乱坠的我也不会当真,我只会看实际行动,见了面话题都找不到,回到网上倒说的热闹,有意思么我又不是交网友来的。结果跟我说行动不是他的强项。。。他什么意思?原来谈恋爱是光靠嘴说就能谈的?受不了了
==========================
还挺能狡辩的……

- 6836 - = =2012/9/11 23:16:00

= =2012-9-10 14:54:00

==================
就算相亲男墨迹着故意不提,我也从来没敢提过见面,因为我实在不知道女方提了的话是不是女方要请客= =
如果男的还是找借口不答应,那会不会有点丢脸。。。

- 6837 - = =2012/9/12 10:33:00

GNS来帮我看看 我是不是遇到钙了

他有同学正好去境外旅游 结果他列了一大串清单的护肤品要人家带

各种爽肤水乳液眼膜什么的 不知道是我敏感还是什么了

觉得男人这么要保养不太正常 又不是明星 难道不是简单点才正常?

我直说了有点雷到了 周围没这样讲究的男人 他说他周围都这样的朋友

我心里默想 难道是钙圈? 当然不能直接这么问他

前阵子他还去做了全身精油 我其实也雷到了

然后就是很喜欢和同学什么去健身聊天?

- 6838 - - -2012/9/12 11:32:00

38L这个男的感觉有点微妙。。。。

- 6839 - = =2012/9/12 11:37:00

我EX基本符合38L的情况,精油那个除外,但确实是直男一个
这个真的很难分辨

- 6840 - = =2012/9/12 11:45:00

==============

虽然这确实很符合gay,但是也有一部分瞎讲究的直男是如此的。

看gay与否,最好看看他的朋友圈,多接触几个他的朋友,比如同事,比如同学,比如健身的朋友,你能看出端倪的。

- 6841 - = =2012/9/12 12:53:00

新开了一个店,约XQN吃烤禸
知道我一直在健身减肥
但是小地方实在没啥好吃的
问他去不去,他回复我:好吧,你还敢吃禸啊。
我:呵呵 是哦,那算了
xqn:想吃也没关系,换其他也可以。。
我是不是太blx了

====================
好吧,贡献一个我的
上周跟XQN吃饭,此人点了两个素菜之后,我说要表点点主食?
XQN大惊说你还要吃饭哦?吃的了么?
我回说咱难道不是吃午饭吗
他回说也是,你早上没吃饭呵呵

- 6842 - = =2012/9/12 14:19:00

他有同学正好去境外旅游 结果他列了一大串清单的护肤品要人家带

觉得男人这么要保养不太正常 又不是明星 难道不是简单点才正常?

我直说了有点雷到了 周围没这样讲究的男人 他说他周围都这样的朋友

作为一个女人感到很惭愧

- 6843 - = =2012/9/12 14:32:00

= =2012-9-10 14:54:00

==================
就算相亲男墨迹着故意不提,我也从来没敢提过见面,因为我实在不知道女方提了的话是不是女方要请客= =
如果男的还是找借口不答应,那会不会有点丢脸。。。
============
请客就请客呗,一杯饮料能有几个钱
如果不答应那更好不过,直接拉黑啊,还跟他浪费什么时间

- 6844 - = =2012/9/12 14:35:00

42l那个xqn是sjb吗?说的话让我好想骂他

- 6845 - = =2012/9/12 14:46:00

好吧,贡献一个我的
上周跟XQN吃饭,此人点了两个素菜之后,我说要表点点主食?
XQN大惊说你还要吃饭哦?吃的了么?
我回说咱难道不是吃午饭吗
他回说也是,你早上没吃饭呵呵
。。。抚摸gn,这种SJB要不得

- 6846 - = =2012/9/12 14:47:00

38L那个,化妆品啥的都还好
全身精油就有点。。。。

- 6847 - = =2012/9/12 15:27:00

有个问题想请教一下

XQN,见第一次以后,觉得没机会,但是父母劝着说再了解了解

于是又见了第二次,第一次在KFC,算是AA吧

第二次,他请喝的饮料和冰激凌

不想见第三次了,但是会不会让人觉得我白喝了他饮料和冰激凌,就不见了,是沾了他便宜

还用再见一次把那饮料和冰激凌请回去不

- 6848 - = =2012/9/12 16:45:00

有个问题想请教一下

XQN,见第一次以后,觉得没机会,但是父母劝着说再了解了解

于是又见了第二次,第一次在KFC,算是AA吧

第二次,他请喝的饮料和冰激凌

不想见第三次了,但是会不会让人觉得我白喝了他饮料和冰激凌,就不见了,是沾了他便宜

还用再见一次把那饮料和冰激凌请回去不

===================================

不用了吧 饮料冰激凌才多少钱 这男人不至于这么计较吧

- 6849 - = =2012/9/12 16:55:00

38L来继续repo

他是问我意见才给我看清单的 我就直说了正常男人用用洗面奶和乳液就好了

不过他到底会买多少只有他自己知道了

因为认识时间才一个多月 他的朋友圈我都不认识 就听说过他老和那帮子人混一起吧

每天聊天跟打卡一样准时 但是见面只有两次 我已经不抱希望了

- 6850 - = =2012/9/12 17:16:00

健身什么的不一般都是G约炮的手段么

至于请客什么的

我还见过一XQN每次见面都约快餐店

不是米线就是炒饭

倒是坚持不让我付钱

然后平安夜破天荒的请了一次火锅

竟然不点禸

最后我回请了一次他西餐后终于分手了

- 6851 - = =2012/9/12 17:46:00

=====================

健身加精油,这还不够gay么,wb上到处都是健身约炮gay,正常男人哪个旁边会有一圈爱用化妆品的男性啊

- 6852 - = =2012/9/12 18:51:00

精油那个不妨直接问问,虽然他也可能撒谎,但是反正这种的,如果他言语里有诡异的地方,那咱就不抱希望走人。如果真的他有合理的解释和证明,也可以再考察考察。

反正直接问一下,是没什么坏处的。这种最基本的情况,必须要摊开来说。

P.S:会宝贝自己的直男本来就。。。会做精油全身的直男更是需要内心强大的女王来调教吧,至少就保持这个程度。
否则今后他要是迷上了光子嫩肤激光月兑毛什么的,还真有点。。。

- 6853 - = =2012/9/12 18:54:00

顺便我认识的会做美容,痴迷化妆品并且有研究,会去做玻尿酸注身寸,做美白疗程的。。。都是gay。他们自己说觉得挣钱就是自己花,所以也无所谓,基本上都是往小明星的美容花费上靠拢。

直男反倒会在衣服上多花钱打扮,但美容医疗手段比较少用,顶多用点专柜的护肤品。

- 6854 - = =2012/9/12 19:30:00

KFC,到了先坐了一会儿,对方说“我去点下餐,你坐会儿”,于是任他去了,回来只端了一杯可乐,说“也不知道你要什么,自己去点吧”

- 6855 - = =2012/9/12 19:53:00

KFC,到了先坐了一会儿,对方说“我去点下餐,你坐会儿”,于是任他去了,回来只端了一杯可乐,说“也不知道你要什么,自己去点吧”

====
不想花钱的样子太赤果果了
既然不想花钱,一开始说什么自己去点餐啊,直接AA不就好了
真是。。。

- 6856 - = =2012/9/12 23:35:00

====
不想花钱的样子太赤果果了
既然不想花钱,一开始说什么自己去点餐啊,直接AA不就好了
真是。。。
==========
我去 这人有情商吗?简直奇葩。。。要我就回他:不用了 我看着你喝

- 6857 - = =2012/9/13 9:42:00

健身加精油,这还不够gay么,wb上到处都是健身约炮gay,正常男人哪个旁边会有一圈爱用化妆品的男性啊

====================

他号称健身卡是最近和同学逛街时被推销花进买的

他说精油的时候我也毫不客气地问他怎么会去做这种玩意 他的解释是最近工作辛苦身体很累

不过我是持保留态度的 疑点太多 不过围观了下他的WB 上面的朋友貌似看起来算正常

- 6858 - = =2012/9/13 10:01:00

84er,虽然我没遇到过小气的XQN,但是其他各种JP也是数不胜数啊,也在这L说过几次了

最近好不容易遇到个各方面都正常的XQN,很谈得来,长相路人,三观正常,收人不错,也刚买了房。目前正在交往中,就是感觉没有以前恋爱的那种胶着黏糊的感觉,人比较冷静淡定,甜言蜜语一句都不会说,嘘寒问暖也少,一度心灰意冷觉得他不够喜欢我拿我当备胎,但是认识了两个多月下来发现他真的是这种性子,我自己纠结完了了之后现在也坦然接受了,加上亲友们见过之后都说觉得这人看起来挺可靠的,对我也大方可以再观察观察,所以我现在也不那么纠结了,慢慢来吧

- 6859 - = =2012/9/13 10:03:00

不过我是持保留态度的 疑点太多 不过围观了下他的WB 上面的朋友貌似看起来算正常
想说gay都有小号的。。。

- 6860 - = =2012/9/13 14:36:00

上周末别人介绍了个同年的XQN,当天就先在QQ上聊了聊

我的头像是向日葵花田,他一上来就说“你的头像真让人舒心啊,让我感觉到了一个向往自由的和平的与世无争的并且不物质的世界”

我说我就是喜欢向日葵,没想到那么多……

几个回合对话后,都是他在对我提问,我回答了他的问题后,他也不介绍自己的情况

我问他,也被他直接无视

他说“你选择的字体方正,说明你是个严谨的一丝不苟的人,选择淡蓝色字是因为大致性格内向”

我明明用的紫色,根本不是淡蓝色字

我是SBR饭当然喜欢紫色了……

- 6861 - = =2012/9/13 14:41:00

然后他接着问我择偶要求

我大致说了下,就有一点我明确说了不喜欢抽烟的人,我家人朋友中都没有抽烟的男性

他回复说他抽烟的,接下来搞笑的来了

他原话“你讨厌抽烟不是因为你家里没人抽烟,而是在你的记忆里,有人,抽烟,然后在你的认知力,你就把他归因了,抽烟的都不是好人”

我说抽烟有害健康,而且我不喜欢烟味,就这么简单

然后他了一句“挖掘你记忆里那个男人,他抽烟,让你伤心了,所以你讨厌抽烟的人”

哈哈哈哈哈哈哈

最后他告诉我,他最近在学心理学,他自己性格里有点抑郁,不过抑郁也是性格的一种啦,不是 抑郁症

- 6862 - = =2012/9/13 14:41:00

LS这是自以为是的神棍么。。。

不过很反感这种一直问女方,自己不回答的

- 6863 - = =2012/9/13 14:43:00

今天这位心理学学习者来约我见面了

我说还是算了吧,我跟不上他的思维的

他说都是开玩笑的呀,紧跟着来了句“不解释,反正也没见面”

…………我没想要他解释什么啊……

然后就没了

- 6864 - = =2012/9/13 14:43:00

我是SBR饭当然喜欢紫色了……
=====
哈哈哈,gn好萌

- 6865 - = =2012/9/13 14:44:00

让我感觉到了一个向往自由的和平的与世无争的并且不物质的世界
======
。。。。ORZ

- 6866 - = =2012/9/13 14:47:00

然后他了一句“挖掘你记忆里那个男人,他抽烟,让你伤心了,所以你讨厌抽烟的人”
==========
HHHHHHHHPPPPPPPPP

- 6867 - = =2012/9/13 14:59:00

= =2012-9-13 14:41:00
LS这是自以为是的神棍么。。。
--------------
他说他最近在学心理学呢
然后我就说你还是好好看书吧,对我的猜测全部错误啊

- 6868 - = =2012/9/13 15:59:00

让我感觉到了一个向往自由的和平的与世无争的并且不物质的世界
======
。。。。ORZ
==========
鸡皮疙瘩掉一地……

- 6869 - = =2012/9/13 16:15:00

现在的男人都有点这样么。。
很久以前认识一个
和我说:我住在xx,我带你去xx那边的一个摩天轮感受一下美丽的风光,其实那摩天轮对着的是一片造船的工业江边线。。
然后又说:我们周末去yy看一望无际的花海,那边可美了~哥们,囧瑶式的电视看多了吧= =|||||||
当然之后因为其他原因,没多久就拉黑了

- 6870 - * 必填2012/9/13 21:11:00

网上认识的xqn,没见过面,聊过几次,今天聊天记录,

xqn:你贤惠吗

我:你贤惠的定义是什么

xqn:你懂事吗

我:嗯

xqn:你很贤惠吗?

我:嗯 (我不知道怎么回答,敷衍他)

xqn:你贤惠懂事为什么到现在还没嫁出去

我:我也不知道

xqn:要么我委屈下接受你吧

我:你都委屈了,表勉强

xqn:小姑娘这么凶啊,这么直白,我很欣赏

我无语了

- 6871 - = =2012/9/13 21:29:00

前天晚上生平第一次相亲

领我到广场前让我自己挑一家吃饭

KFC麦记还有一家中式餐厅

当时脑子里就想到这个楼了

悲剧!

- 6872 - = =2012/9/13 21:31:00

上星期单位同事介绍了她亲侄子给我,还没见面,不过加了QQ聊了好几天

之前一直还好,昨天晚上的时候突然聊到手机,他说想换个PC的那牌子的手机用,我就直接说我对PC的东西都没好感,所以也没什么研究,这人突然来句日本的东西他坚决不买,因为他之前就知道我喜欢日剧和动漫之类的,我就说我用的很多东西都是日系的牌子,结果这人又来了句“那是以前,以后不能用,小心被砸”,当时真想直接爆粗口,尼玛,我用自己的东西关他什么事啊,怎么样也轮不到他来管啊

虽然不能说这人就JP了,不过真的是觉得很KY啊,本来还约的星期天出来见个面的,现在只觉得膈应,可是因为同事的关系又不能直接把这人拉黑,真是烦死了!!

- 6873 - subridere2012/9/15 13:53:00

好不容易注册进来了,弱弱的说一句——我29,同事还给介绍46岁有孩离异的老男人啊……还说你要赶快搞定个人问题,意思就是暗示——过这村没那店了~

- 6874 - = =2012/9/15 17:05:00

好不容易注册进来了,弱弱的说一句——我29,同事还给介绍46岁有孩离异的老男人啊……还说你要赶快搞定个人问题,意思就是暗示——过这村没那店了~
======================
这店不住进去也罢
就为了搞定个人问题就牺牲自己以后的幸福,也只有国人是这么认识对待婚姻的,结了就行,管好与否

- 6875 - = =2012/9/15 22:41:00

====
能说句你同事KY么,关他什么事啊

- 6876 - = =2012/9/15 22:42:00

====
好囧的同事,这种人介绍的人不正常无疑

- 6877 - - -2012/9/15 23:37:00

那种同事以后要绕着走

- 6878 - - -2012/9/15 23:56:00

第一次xq,虽然秤砣了

但秤砣的原因居然是没有看昨天那期好声音

该说什么好

自己都想吐嘈

- 6879 - = =2012/9/16 1:10:00

某L气场诡异的是什么

算了,这楼也不能计较太多

- 6880 - = =2012/9/16 1:30:00

某L气场诡异的是什么+1
而且还有人回应

- 6881 - subridere2012/9/16 3:51:00

我是6874楼的。。。我也是觉得很郁闷啊,46岁啊,关键是还离异有孩啊——当然46岁 这个年纪无孩也怪异了但是同事说的那个诚恳啊,我不好意思反驳啊。。。而且我悲催的174的身高,都已经相亲到165左右的男士去了。。。从小谁见我就是你长的好高啊。。。我都苦笑。。。我会告诉你一不好买衣服鞋子 二不好交朋友 三不好找老公吗

subridere

新人过门

• RP:69
文:19 分:126

- 6882 - = =2012/9/16 5:05:00

某L气场诡异的是什么

----

算了这楼别计较太多+1

- 6883 - ==2012/9/16 13:31:00

昨天XQ某网站某男,长相还算比较正,就是打扮地味= =

中学老师,各种话题倒聊的满开,观念也还算合

但是,喝下午茶的时候要点那种优惠套餐,你们懂的

晚上吃晚餐的时候我出于礼貌说要表AA,他说了句你喜欢AA?然后我说因为还没谈所以。。其实想说你看吧没说出来,顺手把钱拿出来,然后他爽快把钱收了

这个算我的原因还是XQN小气?而且回家又看了下资料,购房情况是与父母同住= =

其实聊天还满有一见如故的感觉,而且表示颜也对我胃口,可是小气的男人让人膈应啊啊啊啊

- 6884 - = =2012/9/16 14:07:00

===========
这个有什么奇怪的?有套餐而且内容合适随便吃吃的话,那当然是套餐啊
不过我也膈应小气男,但实际上你说的这个,还没看出是不是小气吧。AA是你提出的啊,要不你就别提,看他什么反应,提了之后回头又说人家小气,这样就比较。。。

- 6885 - ==2012/9/16 15:05:00

===========
这个有什么奇怪的?有套餐而且内容合适随便吃吃的话,那当然是套餐啊
不过我也膈应小气男,但实际上你说的这个,还没看出是不是小气吧。AA是你提出的啊,要不你就别提,看他什么反应,提了之后回头又说人家小气,这样就比较。。。
==========
如果我不提估计他直接会把钱付掉,但是即使我提AA,普通不也直接说句不用了就好了么,他都把钱付了,回头又收我的钱,感觉就有点微妙,难道真的是我想太多?

- 6886 - = =2012/9/16 15:17:00

===========
==========
如果我不提估计他直接会把钱付掉,但是即使我提AA,普通不也直接说句不用了就好了么,他都把钱付了,回头又收我的钱,感觉就有点微妙,难道真的是我想太多?
===============
?AA制是你提的,说还没谈嘛,人XQN当然认为你就这这么想的
?态度你要端的,又希望别人洞察你真正的用意。。。。难道太高了伐

- 6887 - = =2012/9/16 17:48:00

===========
==========
LS你心思太细腻了……
目前看不出小气,觉得XQN大概是那种老实人所以你提AA就答应了,你再考察着吧

- 6888 - = =2012/9/16 17:50:00

LS你心思太细腻了……
目前看不出小气,觉得XQN大概是那种老实人所以你提AA就答应了,你再考察着吧
===
+1
建议dl再看看再做决定
说不定只是迟钝了点老实了点

- 6889 - = =2012/9/16 18:02:00

==========================================
GN说句不好听的,你这人太难搞了
是你说得AA,别人还问了你是不是喜欢AA,你说因为你们还没有谈,但其实你之所以提出AA是因为你想要试探别人
换个角度,如果你是真心想AA,但男生又不接受AA,一定要付钱,你会不会又觉得这男生不尊重你?

- 6890 - = =2012/9/16 18:43:00

==========================================
BF相亲认识的,第一次见面我们吃的是必胜客的下午茶套餐,之后我说我们第一次还是AA比较好,大家都有负担。当时他已经付钱,然后收了我的钱。群里面的姑娘都说这人还真收啊!不过之后直到现在三个多月了,我们出去是他四我一次这样,期间送我爪鸡包包,爪鸡是被偷了,我没闲钱买新的,他自己提出要送我。有时候男生真的是你说这样就这样的感觉,完全没有想过你另外还有想法的,不懂得想你这是客套话。

- 6891 - ==2012/9/16 19:10:00

?
BF相亲认识的,第一次见面我们吃的是必胜客的下午茶套餐,之后我说我们第一次还是AA比较好,大家都有负担。当时他已经付钱,然后收了我的钱。群里面的姑娘都说这人还真收啊!不过之后直到现在三个多月了,我们出去是他四我一次这样,期间送我爪鸡包包,爪鸡是被偷了,我没闲钱买新的,他自己提出要送我。有时候男生真的是你说这样就这样的感觉,完全没有想过你另外还有想法的,不懂得想你这是客套话。
==========================
谢谢GN,包括前面各位GN,都说的很对。我确实没想AA,只是想着客气一句,没想到人家就这么顺水推舟了。不过,我也确实没因为这个事情想要断,大家都已经表示清楚,对对方都有好感,希望能继续交往。
蹭LS GN喜气,希望我们也能够顺利

- 6892 - = =2012/9/17 10:05:00

遇见了个性十分合的人,只看性格啊喜好啥的简直就是另一个我了,也很温柔体贴
但是外形和家庭条件有点......
好纠结orz

- 6893 - = =2012/9/17 13:16:00

遇见了个性十分合的人,只看性格啊喜好啥的简直就是另一个我了,也很温柔体贴
但是外形和家庭条件有点......
好纠结orz
========
家庭太重要了,GN好好考虑清楚,自己到底想过怎样的日子

- 6894 - = =2012/9/17 13:19:00

GNS会喜欢和自己性格相近的人吗?我正好相反啊,觉得这样能互补,最好的朋友也是和自己性格完全相反的

- 6895 - = =2012/9/17 14:08:00

6874L哪里摸来的 还好不容易注册进来

- 6896 - ==2012/9/17 14:20:00

到现在觉得如果可以接受和包容什么缺点问题都不是一回事

- 6897 - = =2012/9/17 15:17:00

遇到个不靠谱的介绍人

介绍人对两边的情况各种编

然后连生活的地方都不在一块是准备让我们异地么?

也相了不少次了还没见过这么不靠谱的

- 6898 - = =2012/9/17 17:42:00

某L气场诡异的是什么

----------------

+1

我们说的是同一层么

- 6899 - = =2012/9/17 17:44:00

我已经有孤独终老的预感了,矫情西奈。。
买了《31岁又怎样》,结果发现内容不是想象中的那种……
OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录