张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第652211位读者

- 6800 - = =2011/6/2 11:34:00

银叶先生也是个妙人啊

====

是被范遥干掉的吧

情敌啊

- 6801 - = =2011/6/2 11:36:00

记得以前天涯有一套就是把所有版本演员人物都集合在一起的金庸人物图,刚才找一圈没找到,当时看的时候可开心了

- 6802 - = =2011/6/2 11:38:00

http://hiphotos.baidu.com/%C3%C3%BF%D8%B4%FA%D1%D4%C8%CB/pic/item/fdcd21b47cd133548ad4b278.jpeg

就类似这种的,汗,只能找到百度的图抱歉,哪位GN手里有全套的图啊?

- 6803 - ==2011/6/2 11:39:00

银叶先生也是个妙人啊

====

是被范遥干掉的吧

情敌啊

------------

是金花婆婆自己弄的吧,寒潭地下什么的。后来就病了。哎莫非后来追杀的人是范遥么。

- 6804 - = =2011/6/2 11:40:00

http://hiphotos.baidu.com/%C3%C3%BF%D8%B4%FA%D1%D4%C8%CB/pic/item/c404f4244d9bc414c995597f.jpeg

顺手杨逍,我觉得79杨逍是不是83版欧阳克啊……

- 6805 - ==2011/6/2 11:42:00

我也在TY看过,不过度娘的就算了吧,点进去也打不开好像。

- 6806 - ==2011/6/2 11:42:00

好吃好玩还真是黄蓉拔尖儿

玉笛谁家听落梅、二十四桥明月夜、好逑汤,还有她捏给靖哥哥的泥娃娃
-=========
记得这些菜网上还真有人试着做了~
不过味道如何不知、、、

- 6807 - = =2011/6/2 11:43:00

银叶先生也是个妙人啊

====

是被范遥干掉的吧

情敌啊

是金花婆婆自己弄的吧,寒潭地下什么的。后来就病了。哎莫非后来追杀的人是范遥么。

=======

在胡青牛那里的时候银叶和金花都中毒了,但程度不同,银叶是无药可医的,金花没有大碍

说下毒之人是蒙古人手下一个西域哑巴头陀所为,范遥后来不是毁容变成苦头陀投靠汝阳王了吗,应该是他

- 6808 - = =2011/6/2 11:45:00

明叔范遥。。。。你打算找谁演杨逍配他。。。。
-------
明叔不是美少年挂的吧……要是镜头闪回他少年时代真是比较寒碜
我觉得至少是ZB美绝程度的几个啊,老的气质反而是次要的,他也不是气质挂的
--------------------
脑内了一下青年康熙削藩拭泪那个镜头。。。。
HHP60S!!!

- 6809 - ==2011/6/2 11:46:00

这几天我一直在想一个问题,为啥有的CP就不会被乱改,但是有的CP就一直没对过。

我翻了所有出过的出过的碧血剑,怎么能每一版都是阿九真爱呢?这人物连载的时候就没出现是出书的时候加的啊。

莫非真是港人的帝女花情节?

- 6810 - ==2011/6/2 11:47:00

好吃好玩还真是黄蓉拔尖儿

玉笛谁家听落梅、二十四桥明月夜、好逑汤,还有她捏给靖哥哥的泥娃娃
-=========
记得这些菜网上还真有人试着做了~
不过味道如何不知、、、

--------------

我觉得豆腐那个还有青菜那个味道肯定不错。

好逑汤我就不知道了。

- 6811 - = =2011/6/2 11:50:00

银叶先生也是个妙人啊

====

是被范遥干掉的吧

情敌啊

=======

在胡青牛那里的时候银叶和金花都中毒了,但程度不同,银叶是无药可医的,金花没有大碍

说下毒之人是蒙古人手下一个西域哑巴头陀所为,范遥后来不是毁容变成苦头陀投靠汝阳王了吗,应该是他

==========================

ORZ果然是他吗,回去翻书

- 6812 - = =2011/6/2 11:51:00

趁着午休打开TVB版天龙少林寺那集,不知为啥看到燕云十八骑向乔峰汇报阿紫双眼已瞎的时候,还有叶二娘劝方丈小心星宿丐帮联盟的时候,居然都有点BLX

——但是段公子突然探头到王语嫣身后叫了一声王姑娘,顿时就莫名HHP了

- 6813 - 。。2011/6/2 11:57:00

这几天我一直在想一个问题,为啥有的CP就不会被乱改,但是有的CP就一直没对过。

我翻了所有出过的出过的碧血剑,怎么能每一版都是阿九真爱呢?这人物连载的时候就没出现是出书的时候加的啊。

--------------------------------------------------------------

编剧都是男的吧

肯定希望找个公主啦

而且书里的公主虽然出场次数少

但是行为举止非常之Loli,特别能脑内幻想

从男人的角度,肯定很萌

- 6814 - = =2011/6/2 11:57:00

陈版段誉各种萌啊

- 6815 - = =2011/6/2 11:58:00

这楼终于翻不动页了

- 6816 - = =2011/6/2 12:00:00

顺便,TVB版的全冠清,这个演员真是……我怎么看都是一脸YD啊

- 6817 - = =2011/6/2 12:01:00

--------------------------------------------------------------

编剧都是男的吧

肯定希望找个公主啦

从男人的角度,肯定很萌

----

我小时候看到这里也比较YY啊

因为武侠小说虽然情结很刺激

但是男女禸体方面互动非常少

印象里除了张无忌和赵敏这对没羞没臊的

就九公主这里比较性感了

以前等着郭靖和黄蓉拉手真是等得愁死人了,看到他们二人共骑一马都安慰了

- 6818 - = =2011/6/2 12:04:00

对雪山飞狐的书不记得了,但是电视中有个情节好像是苗若兰被人月兑光光,然后胡斐不知情,就躺在一起了还是怎么的

- 6819 - ==2011/6/2 12:07:00

顺便,TVB版的全冠清,这个演员真是……我怎么看都是一脸YD啊
==============
昨日闻名去看94版身寸雕,发现这个演员一脸正气的在演王真人

- 6820 - ==2011/6/2 12:08:00

我觉得豆腐那个还有青菜那个味道肯定不错。

好逑汤我就不知道了。
====================
莫名觉得好逑汤味道会怪怪的

- 6821 - = =2011/6/2 12:09:00

这也是一经常跑龙套的 风际中跟陈友谅都是他演的 长的不像好人

- 6822 - = =2011/6/2 12:09:00

对雪山飞狐的书不记得了,但是电视中有个情节好像是苗若兰被人月兑光光,然后胡斐不知情,就躺在一起了还是怎么的
============
书里也有

- 6823 - ==2011/6/2 12:10:00

趁着午休打开TVB版天龙少林寺那集,不知为啥看到燕云十八骑向乔峰汇报阿紫双眼已瞎的时候,还有叶二娘劝方丈小心星宿丐帮联盟的时候,居然都有点BLX
=================
昨晚也温习了一下,但点的是粤语的
觉得还是国语更好听。尤其是段誉的声音,觉得配音跟他挺合的

- 6824 - = =2011/6/2 12:11:00

=======

Orz??? 王处一?

- 6825 - = =2011/6/2 12:13:00

=========

刚看到段誉削去慕容复发髻那会儿,大哥一脸欣慰的笑着点头

宠物养成了么,HHP

- 6826 - = =2011/6/2 12:13:00

明叔范遥。。。。你打算找谁演杨逍配他。。。。
-------
明叔不是美少年挂的吧……要是镜头闪回他少年时代真是比较寒碜
我觉得至少是ZB美绝程度的几个啊,老的气质反而是次要的,他也不是气质挂的
脑内了一下青年康熙削藩拭泪那个镜头。。。。
HHP60S!!!
=========
明叔少年时明明很美貌,那瓜子脸,狐狸眼的。。。我还有张他的登记照舍不得删,真是挺那啥的脸- -

- 6827 - ==2011/6/2 12:15:00

=======

Orz??? 王处一?
===========
点头。
那版的包惜弱还挺美貌的,一出场就觉得,啊,这果然才是会让王爷钟情的样子啊!
朱茵和张智霖在一起气场真不错~
但我觉得朱茵更像小妩媚的女人,少了一点古灵精怪的小少女的感觉~

- 6828 - ==2011/6/2 12:18:00

=========

宠物养成了么,HHP
书里没隔几分钟慕容复就反扑了
大哥,你以为宠物是这么容易养成的
买装备啊大哥

- 6829 - = =2011/6/2 12:22:00

=========

宠物养成了么,HHP
书里没隔几分钟慕容复就反扑了
大哥,你以为宠物是这么容易养成的
买装备啊大哥

========

装备已经自动获得很多了,外挂有木有

重要的是加属性啊

- 6830 - = =2011/6/2 12:23:00

================

末代公主 杀父仇人的女儿

你不觉得影视改编的都比较控狗血

- 6831 - ==2011/6/2 12:24:00

========

装备已经自动获得很多了,外挂有木有

重要的是加属性啊
=========
想起西夏招亲,大哥意图传授二弟一门让他灵活运用内力的法门,改变他剑法时灵时不灵的囧状
结果段誉对于内力神马的一窍不通
大哥只能摇头放弃

- 6832 - = =2011/6/2 12:24:00

但我觉得朱茵更像小妩媚的女人,少了一点古灵精怪的小少女的感觉~
----------------------------
+1
感觉朱茵比较艳,不像少女的感觉。

- 6833 - = =2011/6/2 12:26:00

---------------

阿九的身世足够传奇啊,怎么舍得丢开

- 6834 - = =2011/6/2 12:28:00

书上也是,剥光了放一个床上,这女的不管啥样,胡斐都得负责啊

- 6835 - = =2011/6/2 12:31:00

啊,TVB版天龙里面无量剑派东西宗比剑那里,其中女弟子那边的师父是不是演程灵素那个啊?

我怎么看着长一样

- 6836 - ==2011/6/2 12:41:00

-----------------

那是既可以刘德华又可以梁朝伟的那位配音员配的。

- 6837 - ==2011/6/2 12:43:00

编剧都是男的吧

肯定希望找个公主啦

从男人的角度,肯定很萌

----

我小时候看到这里也比较YY啊

因为武侠小说虽然情结很刺激

但是男女禸体方面互动非常少

印象里除了张无忌和赵敏这对没羞没臊的

就九公主这里比较性感了

以前等着郭靖和黄蓉拉手真是等得愁死人了,看到他们二人共骑一马都安慰了

-------------------------------

我也以为是这样所以去翻了书,但是书里青青和袁承志这俩禸体接触不少啊,又是抱又是在脖子那哈气的,袁承志还要要咬她一口。没事就抱着哄。

只能说阿九这个太适合男人YY了是么。

- 6838 - ==2011/6/2 12:48:00

看的是粤语的97天龙,粤语的阿紫明显比国语的阿紫狠毒,明明是同一人啊.。。。囧

- 6839 - ==2011/6/2 13:03:00

渐渐开始翻的慢了么?

- 6840 - = =2011/6/2 13:04:00

这楼终于翻不动页了
----------
主要是能正常向的讨论都讨论过一轮了
再加上缺乏神展开,没掐点
再加上流量家的都算被隐形禁了
翻不动也正常了

- 6841 - = =2011/6/2 13:04:00

97的国语配音,都配得很好啊

王语嫣的声音很好听

钟灵的声音也很少女

段誉的太契合了

- 6842 - --2011/6/2 13:07:00

因为CP也分热CP和冷CP嘛,或者是很多人都挺反感的CP被拆机率就大,比如陈家洛香香,最新版索性直接变香香暗恋了

- 6843 - ==2011/6/2 13:12:00

还是不舍得就这么沉了,还想破百呢啊。

不过新论点的时候真的是飞速的翻啊哈哈。

就是新论点真的太新了。

- 6844 - = =2011/6/2 13:13:00

这楼终于翻不动页了
----------
主要是能正常向的讨论都讨论过一轮了
再加上缺乏神展开,没掐点
再加上流量家的都算被隐形禁了
翻不动也正常了
----------
往常没有神论点的时候,也就翻个20Y,这帖子已经算神L了

- 6845 - = =2011/6/2 13:14:00

这也是一经常跑龙套的 风际中跟陈友谅都是他演的 长的不像好人

------

对对对,书一看到陈友谅哪里,我就自动浮现他的脸……

- 6846 - --2011/6/2 13:14:00

------------------------------------

梁朝伟那版侠客行里,他跟欧阳胖胖一起演侠客岛使者

- 6847 - = =2011/6/2 13:17:00

那我提出一个神论点吧……一直想提但是怕被骂——黄药师他是不是凤凰男啊?桃花岛好像是阿衡家的产业吧,不记得是阿衡自己去背真经的还是黄药师暗示的,这里也觉得很不舒服

仅指原著,《九阴真经》还是很有爱的

- 6848 - = =2011/6/2 13:17:00

因为CP也分热CP和冷CP嘛,或者是很多人都挺反感的CP被拆机率就大,比如陈家洛香香,最新版索性直接变香香暗恋了

===============

陈家洛香香被拆比不被拆的少吧

觉得还是因为编剧男性视角

自我带人喜欢dt的貌美的身份高的满足yy

- 6849 - = =2011/6/2 13:18:00

补充,每次看到公孙止,就觉得黄药师和这个人也差不多

- 6850 - = =2011/6/2 13:20:00

那我提出一个神论点吧……一直想提但是怕被骂——黄药师他是不是凤凰男啊?桃花岛好像是阿衡家的产业吧,不记得是阿衡自己去背真经的还是黄药师暗示的,这里也觉得很不舒服

=======

不是的吧,这么聪明的人,他就算继承不来家业,长大了抢也抢来了

- 6851 - = =2011/6/2 13:22:00

=============

你看到没流量想掐也不带这样吧

天差地别的好不好

- 6852 - ==2011/6/2 13:23:00

这俩差别很大的吧。没有很一样吧。

- 6853 - = =2011/6/2 13:23:00

= =2011-6-2 13:18:00

冯衡和裘千尺差太多,公孙止跟个普通的温柔丫鬟都能出轨,换了黄药师,不可能喜欢一个除了温柔体贴没啥大长处的丫鬟

- 6854 - --2011/6/2 13:24:00

--------------------------

我咋记得打从黄海冰那版就开始往拆他们方向发展了咧

话说那版霍青桐也美啊,多年后演灭绝还是整部倚天里最美丽的女性有木有

- 6855 - = =2011/6/2 13:25:00

冯衡和裘千尺差太多,公孙止跟个普通的温柔丫鬟都能出轨,换了黄药师,不可能喜欢一个除了温柔体贴没啥大长处的丫鬟

----

主要就老婆死了,在老婆的产业里面呆着这个方面……

黄药师比较不色吧。

要是小龙女死了,我觉得杨过不会在古墓里面呆着……不是找伤心吗?

- 6856 - = =2011/6/2 13:25:00

=======

嘿嘿嘿,我等了你许久了,来来来,我们八八另一位世家公子

- 6857 - = =2011/6/2 13:25:00

这么多人页都没人八八狗杂种么?

我觉得他和谢烟客还挺萌的,谢烟客一直给石家带孩子的感觉

- 6858 - = =2011/6/2 13:26:00

家世:
“他(曲灵风)说师父(黄药师)是浙江世家,书香门第,祖上在太祖皇帝时立有大功,一直封侯封公,历朝都做大官。师父的祖父在高宗绍兴年间做御史。这一年姧臣秦桧冤害大忠臣岳飞,师父的祖父一再上表为岳飞伸冤,皇帝和秦桧大怒,不但不准,还将他贬官。太师祖忠心耿耿,在朝廷外大声疾呼,叫百官与众百姓大伙儿起来保岳飞。秦桧便将太师祖杀了,家属都充军去云南。师父是在云南丽江出生的。他从小就读了很多书,又练成了武功,从小就诅骂皇帝,说要推倒宋朝,立心要杀了皇帝与当朝大臣为岳爷爷跟太师祖报仇。那时秦桧早已死了,高宗年老昏庸。师父的父亲教他忠君事亲的圣贤之道,师父听了不服,不断跟师祖争论,家里都说他不孝,后来师祖一怒之下,将他赶出了家。他回到浙江西路,非但不应科举,还去打毁了庆元府明伦堂,在皇宫里以及宰相与兵部尚书的衙门外张贴大告示,在衢州南迁孔府门外张贴大告示,非圣毁贤,指斥朝廷的恶政,说该当图谋北伐,恢复故土。朝廷派了几百人马昼夜捕捉,那时师父的武功已经很高,又怎捕捉得到他。就这样,师父的名头在江湖上非常响亮,因为他非圣毁祖,谤骂朝廷,肆无忌惮,说的是老百姓心里想说却不敢说的话,于是他在江湖上得了个‘邪怪大侠’的名号。 ”——梅超风回忆(金庸新修版《第十回 往事如烟》)

- 6859 - = =2011/6/2 13:26:00

---

白驼山欧阳锋么?

- 6860 - = =2011/6/2 13:27:00

---

白驼山欧阳锋么?

--------

嘘,好容易说到黄药师家世了,老毒物先去一旁等等

- 6861 - ==2011/6/2 13:30:00

我咋记得打从黄海冰那版就开始往拆他们方向发展了咧

话说那版霍青桐也美啊,多年后演灭绝还是整部倚天里最美丽的女性有木有

这个我是从电视开始看的,这人爱谁比BT那个更难理解了吧。

那版的灭绝有那种灭绝的味道,不喜欢每个版本都是老太婆。才40多不算老吧,而且灭绝MS也不丑嘛。

大胡子的这版倚天只能用简直了来形容。

- 6862 - ==2011/6/2 13:31:00

黄药师他是不是凤凰男啊?桃花岛好像是阿衡家的产业吧,
单纯想问古代岛啊山啊是卖的么
不是自己占山占岛就行了

- 6863 - = =2011/6/2 13:31:00

桃花岛给我的感觉就是人间仙境,金庸那个描写铺陈得,用郭靖的视角第一次看桃花岛各种惊艳美

尤其是那对联“桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉萧”第一次看的时候特别带感,还把黄药师的风流倜傥才子状就脑补出来了

- 6864 - = =2011/6/2 13:31:00

虽然是新修版加的内容,但是跟药师的性格养成很符合

也只有书香世家衬得起药师的博学多才,生在丽江练就武功,也许弹指神通真跟大力段氏有点关系,满门被贬才会那么愤世嫉俗

(有木有点金庸自己的影子,只不过是把愤怒乖戾一面都丢在药师这个角色身上了)

- 6865 - = =2011/6/2 13:33:00

要是小龙女死了,我觉得杨过不会在古墓里面呆着……不是找伤心吗?

========

他不会找伤心,是直接找死啊

- 6866 - = =2011/6/2 13:34:00

天差地别的好不好

==========

武功文采性格样貌,哪里一样了囧

- 6867 - = =2011/6/2 13:35:00

反正对黄药师不是很有爱,觉得他不厚道……

智商一般的我等凡人还是绕道走……

不过说起九阴真经,里面那个《乱世桃花》很好听啊,但是因为歌词的原因,我以前一直以为是将林朝英和王重阳的……

- 6868 - = =2011/6/2 13:35:00

---------

。。。

不错,神展开来了

就是估计爆有点困难,黄药师流量不够,他女儿那几个还差不多

GN辛苦了,万一掐到你头上……

- 6869 - ==2011/6/2 13:35:00

---

白驼山欧阳锋么?

--------

GN你好萌啊。画面感什么的。

黄药师我觉得应该是出身名门比较对,他很邪气,但是又很尊重道德高尚的读书人。他笑话孙不二的徒弟扭捏作态那边真酣畅。全真教不行啊,这家瞎的很多。

- 6870 - = =2011/6/2 13:35:00

桃花岛给我的感觉就是人间仙境,金庸那个描写铺陈得,用郭靖的视角第一次看桃花岛各种惊艳美

=======

想说,想象和现实差别太大了

第一次去桃花岛,听到心碎的声音

- 6871 - = =2011/6/2 13:37:00

飞狐外传里陈家洛祭香塚其实挺萌的,只是死了才知道怀念,太渣了有木有

好好的霍青桐,难道配不上他么

- 6872 - = =2011/6/2 13:37:00

========

他不会找伤心,是直接找死啊

-------

HHP

不过DL的观点我也赞同,杨过是闲不住的,不会苦守古墓,比起来要他苦守古墓还不如跟着死了算了

小龙女倒是可能会守在古墓里走怀念路线,她掉下悬崖以后重建住宅不是还原了古墓的布置嘛

- 6873 - --2011/6/2 13:37:00

这个我是从电视开始看的,这人爱谁比BT那个更难理解了吧。

那版的灭绝有那种灭绝的味道,不喜欢每个版本都是老太婆。才40多不算老吧,而且灭绝MS也不丑嘛。

大胡子的这版倚天只能用简直了来形容。

书里说她容貌甚美,只是面相凶、眉毛下垂。吴启华那版TVB用的惠英红,也不难看。灭绝成了倚天里最美的女性,这绝对属于选角上的不给力。

- 6874 - = =2011/6/2 13:37:00

碧海潮生按玉萧《----唯一强大的过天生一个仙人洞的诗句啊

KY了

- 6875 - ==2011/6/2 13:38:00

反正对黄药师不是很有爱,觉得他不厚道……

智商一般的我等凡人还是绕道走……

不过说起九阴真经,里面那个《乱世桃花》很好听啊,但是因为歌词的原因,我以前一直以为是将林朝英和王重阳的……

------------------

说到这个,那版本的几个前传都脑补的很武侠,金庸皮古龙魂什么的已经很难得了,更难得的是竟然还很协调啊有没有。昨晚上下了一个800MB的14部小说主题曲来着,这首是林子祥的么?

- 6876 - = =2011/6/2 13:38:00

也只有书香世家衬得起药师的博学多才,生在丽江练就武功,也许弹指神通真跟大力段氏有点关系,满门被贬才会那么愤世嫉俗

(有木有点金庸自己的影子,只不过是把愤怒乖戾一面都丢在药师这个角色身上了)

===========

没看过新版,不想掐,不过单纯想知道,改成啥样了,我保证不掐剧透的GN

- 6877 - = =2011/6/2 13:39:00

天差地别的好不好

==========

武功文采性格样貌,哪里一样了囧

公孙止长相凶狠强健,彪悍无比

rp下流,姧污小丫鬟什么

还把原配手脚筋挑断,然后将其抛进鳄鱼潭

为了讨好李莫愁,拿自己亲生女儿做诱饵

女儿死了拿她尸体挡老婆的暗器

你说有可比性吗

还是你没看过书

- 6878 - ==2011/6/2 13:39:00

=======

=======
刚也想说,原型真的是那个旅游景点桃花岛么?
那黄黄的海水,闪瞎我的眼啊

- 6879 - ==2011/6/2 13:40:00

=======

那地方估计还得有季节的问题。春天一定桃之夭夭烁烁其华的。

现在那桃花岛,按照大胡子的审美只能说这不能看啊不能看。

- 6880 - = =2011/6/2 13:40:00

HHP 10S!!!

- 6881 - ==2011/6/2 13:41:00

说道岛,有人考证碧血剑的岛是琉球哎。

要不咱今天聊地名啊场景啊这种?

- 6882 - = =2011/6/2 13:41:00

---

白驼山欧阳锋么?

--------

GN你好萌啊。画面感什么的。

黄药师我觉得应该是出身名门比较对,他很邪气,但是又很尊重道德高尚的读书人。他笑话孙不二的徒弟扭捏作态那边真酣畅。全真教不行啊,这家瞎的很多。

----------

对啊,觉得黄药师就是得配个名门,他可不像小见识的凤凰男,说他三观不正,大节可也不亏

而且具备那个时代所缺乏的抗争精神有木有,他也就得娶冯蘅这样的有才情的小女子,大男子主义有木有

- 6883 - = =2011/6/2 13:43:00

想看GNS8东方不败

- 6884 - = =2011/6/2 13:43:00

=======

本朝太祖才是真正躺着也中枪啊

- 6885 - = =2011/6/2 13:44:00

===========

没看过新版,不想掐,不过单纯想知道,改成啥样了,我保证不掐剧透的GN

===========

抬头看6859

- 6886 - = =2011/6/2 13:44:00

----

别的不说,公孙止长得还是可以的,

- 6887 - = =2011/6/2 13:45:00

----

我印象中就是个老淫贼,汗

- 6888 - ==2011/6/2 13:45:00

说道岛,有人考证碧血剑的岛是琉球哎。

要不咱今天聊地名啊场景啊这种?
------------------
行啊!
第一个跃人脑中的是华山。。。

- 6889 - ==2011/6/2 13:46:00

行啊!
第一个跃人脑中的是华山。。。

-----------------

自古华山一条路是不?好几个故事里都有华山吧,金老好像很偏爱华山来着。

- 6890 - ==2011/6/2 13:46:00

=====
我一直觉得原著的描写就很Fen_Lie。。。什么英俊潇洒,只是面皮蜡黄。。。都那脸色了,还能美到哪儿去

- 6891 - ==2011/6/2 13:48:00

自古华山一条路是不?好几个故事里都有华山吧,金老好像很偏爱华山来着。
------------------------
去这里比桃花岛好,不会听到心碎的声音

- 6892 - = =2011/6/2 13:49:00

----

长得可以,跟“形相清癯,风姿隽爽,萧疏轩举,湛然若神”是有区别滴

- 6893 - = =2011/6/2 13:49:00

说要推倒宋朝

-------------

其实我蛮喜欢老版那种横空出世就跑出来一个天不怕地不怕的人,感觉很像孙悟空那种。虽然新版补了全传比较合理,但是我还是中意那种设定。

不过推倒宋朝,这个不太像黄药师的做法啊。

那个瘸了一条腿的徒弟进皇宫偷画都各种容易,如果黄药师愿意,杀个把皇帝还不是易如反掌= =

- 6894 - = =2011/6/2 13:50:00

----

------------------------------------

那人四十五六岁年纪,面目英俊,举止潇洒,只这麽出厅来一揖一坐,便有轩轩高举之概,只是面皮腊黄,容颜枯槁,不似身有绝高武功的模样。他一坐下,几个绿衣童子献上茶来。大厅内一切陈设均尚绿色,那谷主身上一件袍子却是崭新的宝蓝缎子,在万绿之中,显得甚是抢眼。

----

应该这样想,公孙止要是很丑的话,裘千尺图他什么啊

- 6895 - = =2011/6/2 13:50:00

预见到新一轮的掐外貌。。。

- 6896 - = =2011/6/2 13:51:00

因为陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”

一直对终南山很有好感

第一次去陕西,见到莽莽秦岭

顿时就震撼了

再一联想小说中的描写,各种武侠情节就上来

- 6897 - = =2011/6/2 13:52:00

----
那人四十五六岁年纪,面目英俊,举止潇洒,只这麽出厅来一揖一坐,便有轩轩高举之概,只是面皮腊黄,容颜枯槁,不似身有绝高武功的模样。他一坐下,几个绿衣童子献上茶来。大厅内一切陈设均尚绿色,那谷主身上一件袍子却是崭新的宝蓝缎子,在万绿之中,显得甚是抢眼。
----
----------------
公孙止就是营养不良,练那个破攻饿出来的。年轻的时候应该还是挺丰神俊朗的。不然裘千尺不会要她的。

而且女儿也挺好看的。难看是不会的,太美也难说。要是太丑,李莫愁估计更不会自降格了

- 6898 - = =2011/6/2 13:52:00

----

----

觉得粗体很矛盾

- 6899 - = =2011/6/2 13:53:00

----

觉得粗体很矛盾

-----

华仔有木有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录