有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第3494716位读者

- 6800 - = =2013/1/13 11:03:00

FY

- 6801 - = =2013/1/13 11:05:00

不想说神马真爱,不过觉得LYD对JTD曾经的友情应该还挺真的- -
============
看下来觉得也就是友情,LYD把JTD当朋友,JTD拉着LYD炒,LYD顺水推舟
后来因为某些压力炒不下去了,JTD出来澄清,轮番自黑,然后被八出翔
大概就是这么个事儿?看了这么久热闹虽然还是手痒去踩了几脚JTD,但总体上没被洗成任何一方的路人黑或粉
。。。。我是一个人吗?

- 6802 - = =2013/1/13 11:06:00

ty哪有什么节艹拿钱办事一贯鸟性
------------
交通灯为什么不早点出手啊,现在才来出手,早该花钱摆平啊,那L都很高了,能8的早就8的差不多了
抄袭也是,都8成这样了,才来删,而且全民娱乐,不止TY,wb,其他地方也在8,他能删多少

- 6803 - = =2013/1/13 11:10:00

抄袭看来是踩准痛脚了,JTD这是打算死巴着钢琴转移视线吧,真特么人表脸天下无敌啊

- 6804 - = =2013/1/13 11:11:00

= =2013-1-13 11:05:00

不想说神马真爱,不过觉得LYD对JTD曾经的友情应该还挺真的- -
看下来觉得也就是友情,LYD把JTD当朋友,JTD拉着LYD炒,LYD顺水推舟
后来因为某些压力炒不下去了,JTD出来澄清,轮番自黑,然后被八出翔
大概就是这么个事儿?看了这么久热闹虽然还是手痒去踩了几脚JTD,但总体上没被洗成任何一方的路人黑或粉
。。。。我是一个人吗?
=========
自然不是,鉴于JTD自黑太给力,这出戏看到现在太喜感了,真没人给他颁个奖什么的吗

- 6805 - =。=2013/1/13 11:11:00

八JTD抄袭的wb被删是怎么回事?是渣浪强制删除还是发博的人自己删了?那妹子的名字好像现在都搜不出来了……

- 6806 - = =2013/1/13 11:11:00

JTD天生就长了一副小白脸心机重不招人稀罕的样
小时候就知道他,但从来就没DJ过

- 6807 - = =2013/1/13 11:11:00

反正现在事已至此,他的优质偶像招牌肯定是砸了的

抄袭是实打实的,所以他只能转移视线,不能像反驳真爱时那样去理直气壮反驳,在加上小虫07就指责他抄袭,当时没引起反应,现在被挖出来反而成了证实他抄袭的有力证据了

- 6808 - = =2013/1/13 11:11:00

DB还在吧
莫名想到圣战了,OTZ
最后估计还是看上面又没人保他了

- 6809 - = =2013/1/13 11:12:00

。。。。我是一个人吗?
=========
自然不是,鉴于JTD自黑太给力,这出戏看到现在太喜感了,真没人给他颁个奖什么的吗
==============
好多TYer等着年底金乌鸦开奖呢

- 6810 - = =2013/1/13 11:12:00

=========
====
必然是感动XX奖啊,这么自黑全民娱乐,但是至于XX填哪里就不知道了,现在哪里还敢收他= =

- 6811 - = =2013/1/13 11:13:00

抄袭看来是踩准痛脚了,JTD这是打算死巴着钢琴转移视线吧,真特么人表脸天下无敌啊

===================================

捉急了吧,慈善还没拿出来8呢,他再这么没皮没脸,小心连这个也给扒皮

- 6812 - = =2013/1/13 11:13:00

。。。。我是一个人吗?
=========
自黑奖吗,不行,他今年要拿的奖太多了,直男奖,揷刀奖,而且他的直男教一度差点_Tun并了揷刀教,今年真是他的好年啊,运气杠杠的,事业丰收年啊

- 6813 - = =2013/1/13 11:14:00

=========
自黑奖吗,不行,他今年要拿的奖太多了,直男奖,揷刀奖,而且他的直男教一度差点_Tun并了揷刀教,今年真是他的好年啊,运气杠杠的,事业丰收年啊
还有菊花教哦,这个可算是丽娟洗白的结果呢HHP

- 6814 - = =2013/1/13 11:14:00

DB战斗力简直负五,早被洗了

- 6815 - = =2013/1/13 11:15:00

ty哪有什么节艹拿钱办事一贯鸟性
交通灯为什么不早点出手啊,现在才来出手,早该花钱摆平啊,那L都很高了,能8的早就8的差不多了
抄袭也是,都8成这样了,才来删,而且全民娱乐,不止TY,wb,其他地方也在8,他能删多少
=============
只有我觉得他这次最大的问题是圈内没人出来挺他吗,所以显得他特别可笑喜感
这次也出乎我意料,因为竟然没有出来挺他,ww出大事儿,这还是第一次碰到

- 6816 - = =2013/1/13 11:16:00

八JTD抄袭的wb被删是怎么回事?是渣浪强制删除还是发博的人自己删了?那妹子的名字好像现在都搜不出来了……
--------
horse?face跪求回归欧美圈

- 6817 - = =2013/1/13 11:16:00

这件事和以往最大不同还是TY WB各地都没有什么圈内人挺他吧,只有他的团队和丽娟猛洗白四处泼脏水

- 6818 - = =2013/1/13 11:16:00

这要是一开年就直通金乌鸦,也算是金乌鸦史上的一个纪录了233333333333

- 6819 - = =2013/1/13 11:16:00

和16L KI了

- 6820 - = =2013/1/13 11:17:00

orz 6817反白失败
果咩

- 6821 - = =2013/1/13 11:17:00

对了,菊花教,说不定能焕发第二春

- 6822 - = =2013/1/13 11:17:00

= =2013-1-13 11:14:00

=========
=========
这么给力,那JTD岂不是数教合一,万法归宗的grandmaster了,王墨镜没找他演grandmaster太亏了

- 6823 - = =2013/1/13 11:17:00

这要是一开年就直通金乌鸦,也算是金乌鸦史上的一个纪录了233333333333

=====================

这要是还拿不到金乌鸦那下一件事得多逆天啊

- 6824 - = =2013/1/13 11:20:00

=========
这么给力,那JTD岂不是数教合一,万法归宗的grandmaster了,王墨镜没找他演grandmaster太亏了
--------------
他现在是直男教教主,然后是揷刀教台W分舵的总舵主,在江湖还是有一定地位的

- 6825 - = =2013/1/13 11:22:00

放视频的GN有人说是被威胁了

- 6826 - = =2013/1/13 11:27:00

我去,就睡一觉起来肿么觉得天都变了

去TY围观一番基本了解删帖删WB的事,某地又肿么了?快来给我针鸡血

LS某层GN说得太贴切了!刨坟神马的

- 6827 - = =2013/1/13 11:29:00

哪有什么压力炒不下去的说法?这是娟娟跑来洗地了?还是又想来个各打五十大板?
明明是直男抓紧机会最后猛炒一次,这是他渣绯闻对象的一贯做法

- 6828 - = =2013/1/13 11:31:00

洗真爱真挺搞笑的,不是颠覆大义凛然异性恋宣言吗,妥妥的拖人下水转移视线

- 6829 - = =2013/1/13 11:33:00

洗真爱真挺搞笑的,不是颠覆大义凛然异性恋宣言吗,妥妥的拖人下水转移视线
------
JTD到时候不会把那条直男宣言的WB删掉吧然后宣称一直都是真爱哈哈哈

- 6830 - = =2013/1/13 11:38:00

jtd能出的招不多了。他的当务之急是转移抄袭的视线,于是真爱论是他唯一的选择。因为按他的小人之心,他应该也要忌惮lyd会不会放招的,只有真爱论,lyd不会触碰,一碰脏自己

抄袭的东西是永远在的,等这个八卦过去,直男找什么掩盖?

- 6831 - = =2013/1/13 11:41:00

看来明天有大动作,他要干嘛

- 6832 - = =2013/1/13 11:53:00

------
JTD到时候不会把那条直男宣言的WB删掉吧然后宣称一直都是真爱哈哈哈
=====
斜眼LS你太坏了,你想让他屎吗,到时候丽娟们都抛弃他了肿么办!难道真要他去边跳L边喊我是YXL吗!!!

- 6833 - = =2013/1/13 11:57:00

jtd能出的招不多了。他的当务之急是转移抄袭的视线,于是真爱论是他唯一的选择。因为按他的小人之心,他应该也要忌惮lyd会不会放招的,只有真爱论,lyd不会触碰,一碰脏自己

抄袭的东西是永远在的,等这个八卦过去,直男找什么掩盖?
===========

可是他现在洗真爱也很糟糕啊,并不比抄袭好多少,一开始就是真爱直男宣言才搞出后来这么大的事儿,而且他直男宣言实打实放那儿的,多义正言辞,一副别人DT自己的口气,撇清的通稿发遍两岸三地,就已经把事情做的没有退路了,现在洗真爱,只会显得更两面三刀,恶心人了,自己黑自己揷刀啊

- 6834 - = =2013/1/13 11:59:00

------
=====
斜眼LS你太坏了,你想让他屎吗,到时候丽娟们都抛弃他了肿么办!难道真要他去边跳L边喊我是YXL吗!!!
-===============
NONO JTD好像还没把刀揷在丽娟身上吧,赶紧利用起来啊XDDD

- 6835 - = =2013/1/13 12:01:00

看来明天有大动作,他要干嘛
=========================
把某地弄瘫,看到中抓开始黑JTD了,这仇恨拉的

明天没大动作真对不起花了这么多钱啊

- 6836 - = =2013/1/13 12:04:00

看了下,jtd抄袭的事件很早以前就有人开八了,连小虫这种资深圈内人都直指他抄袭,他竟然也没事儿,这是为什么啊,要不是这次的事件,他抄袭的事儿估计还是不会搞大吧

真是一场直男宣言引发的惨案啊,所以告诫我们,别没事儿到处说自己是YXL啊

- 6837 - = =2013/1/13 12:06:00

以前他是sony的人,公司搞定一切,现在他单干了,没人擦屁股了

- 6838 - = =2013/1/13 12:09:00

= =2013-1-13 12:04:00

看了下,jtd抄袭的事件很早以前就有人开八了,连小虫这种资深圈内人都直指他抄袭,他竟然也没事儿,这是为什么啊,要不是这次的事件,他抄袭的事儿估计还是不会搞大吧

真是一场直男宣言引发的惨案啊,所以告诫我们,别没事儿到处说自己是YXL啊

=======

想起来直男还写过一首歌回敬前辈,什么我没理由理你,不过这首估计他也是汉化汉化的吧

- 6839 - = =2013/1/13 12:13:00

说个搞笑的事,DB有人在黑LYD说他12年在帝都办UK签证,态度无理还竖中指,五毛当真不知道L是HK身份么HHP

- 6840 - = =2013/1/13 12:14:00

说个搞笑的事,DB有人在黑LYD说他12年在帝都办UK签证,态度无理还竖中指,五毛当真不知道L是HK身份么HHP
====
现在为了帮灯月兑罪什么都敢说啊

- 6841 - = =2013/1/13 12:17:00

看到一个二次元的说这几天太人戏,都走不出来了,三次元的世界果然凶残……HHP

- 6842 - = =2013/1/13 12:21:00

只能说钢琴家到了血霉啊,遇到这种人渣

- 6843 - = =2013/1/13 12:27:00

http://weibo.com/1704740714/ze6Ke7TA2?type=repost

看这个再看JTD写的没理由理你MV,他能要点脸吗

话说这个参赛小哥都听出来了

- 6844 - =。=2013/1/13 12:27:00

听说八抄袭的几个人都被请喝茶了

- 6845 - = =2013/1/13 12:31:00

请喝茶?他jtd以为自己是谁?人家改名字了而已,说不定是被私信威胁了

- 6846 - = =2013/1/13 12:32:00

现在钢琴和jtd肯定都悔不当初吧
钢琴后悔认识了这么个渣渣
jtd后悔招惹钢琴,他没想到自己一直以来的揷刀招数失败了

- 6847 - ==2013/1/13 12:33:00

6845 =。=2013-1-13 12:27:00

听说八抄袭的几个人都被请喝茶了
===================================
在去踩,气不过,抄袭还有脸了

- 6848 - = =2013/1/13 12:34:00

看了一眼近藤的WB,有点高能!

- 6849 - = =2013/1/13 12:35:00

直男某mv竟然抄福山叔啊=口=

- 6850 - = =2013/1/13 12:35:00

喝茶不至于吧,JTD又不是混水表圈的喝个毛啊= =估计是威胁一下

- 6851 - = =2013/1/13 12:37:00

好多料都被删了啊次奥

- 6852 - = =2013/1/13 12:39:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwNjc4OTUy.html
这是昨天的?番茄台?

- 6853 - = =2013/1/13 12:48:00

番茄台还算比较有种啊,啧啧

- 6854 - = =2013/1/13 12:50:00

应该有吧,前页我求over_qiang那个Chris,说是九个格莱美录音大奖的真业内,说给他录音时是惊喜,不过原话得over_qiang
===============================
去看了twi 两条有关LYD的是6.19发的 直接po原文应该没关系吧?

Back from recording Beethoven sonatas with Yundi. Admit I was surprised how completely he identified with the style and idiom.

I always admired Yundi as a true poet in romantic music but had never heard him play classical repertoire and I was bowled over!

穿越感谢LS帮我找了,我终于不透明了泪

一夜之间这L又过去两页,原来JTD真是玩大了,看样子有丽娟疯了把地址啥的都挂出去了...日

WB那个哔,一开始可能真的,后来真是哗众取宠或高端黑了,看到他得瑟有人帮他充值会员啥的

- 6855 - = =2013/1/13 12:54:00

应该有吧,前页我求over_qiang那个Chris,说是九个格莱美录音大奖的真业内,说给他录音时是惊喜,不过原话得over_qiang
===============================
去看了twi 两条有关LYD的是6.19发的 直接po原文应该没关系吧?

Back from recording Beethoven sonatas with Yundi. Admit I was surprised how completely he identified with the style and idiom.?

I always admired Yundi as a true poet in romantic music but had never heard him play classical repertoire and I was bowled over!

穿越感谢LS帮我找了,我终于不透明了泪

一夜之间这L又过去两页,原来JTD真是玩大了,看样子有丽娟疯了把地址啥的都挂出去了...日

WB那个哔,一开始可能真的,后来真是哗众取宠或高端黑了,看到他得瑟有人帮他充值会员啥的

--------

我也觉得哔后来有点哗众取宠了,不过没看出来黑L啊

- 6856 - = =2013/1/13 13:00:00

那个近藤也很癫狂,疑似高端黑

- 6857 - = =2013/1/13 13:00:00

--------

我也觉得哔后来有点哗众取宠了,不过没看出来黑L啊

========

这么一说确实有点像高端黑

- 6858 - = =2013/1/13 13:02:00

据说JTD明天有大动作,让媒体留版面了

- 6859 - = =2013/1/13 13:05:00

==========
好期待!别让我失望啊JTD!
不然就只能去领那个人气值负十多万的WB KING了

- 6860 - = =2013/1/13 13:06:00

= =2013-1-13 13:02:00

======
莫名我就HIGH了,直男表让我失望啊!!!!就等你了!!!!

- 6861 - = =2013/1/13 13:12:00

穿越回上页说的jtd的wb标签这个,刚才去看了还在的

- 6862 - = =2013/1/13 13:12:00

=====
打错,不是标签是个人简介 Orz

- 6863 - = =2013/1/13 13:13:00

丽娟要开始洗真爱了,明天钢琴千万不能去啊,我只想看JTD被踩死

- 6864 - - -2013/1/13 13:14:00

后知后觉一年也没觉得这两有什么,要有也就是炒新闻互惠互利

直到1314以后,碰巧那天考试无聊刷微博看到wlh出那条直男宣言,再切到lyd的页面,哎呦喂上上下下的,联想到假设还在感冒那是有点虐

后来真是不受控制发展,直男通稿发的好似别人都倒贴简直玛丽苏女主角在世我(#‵′)靠

反观李这边该干嘛干嘛倒是有点王二新闻稿打到棉花上的感觉orz

要炒作也是一起搞,互惠互利,看看人家整理的好似lyd多不值得,值得不值得人家自己知道

奏是……他十七八岁那会儿真锐利,意气风发

- 6865 - = =2013/1/13 13:16:00

jtd的歌竟然用过chink这词,贱人都不足以形容了

- 6866 - = =2013/1/13 13:16:00

钢琴转了某杂志的采访

我只想说,A型天cheng,之前的一切似乎就好理解了,典型的为朋友两肋揷刀,反被朋友揷刀啊

- 6867 - = =2013/1/13 13:17:00

=====
-----
我刚看了,那个知名XXXX还在,不过前几天确实是删掉的,他是哪来的底气又重新写上去了。。难道说真是有大动作了所以得瑟了。。。

- 6868 - = =2013/1/13 13:17:00

=====
======
点进他的主页看,没有了

- 6869 - = =2013/1/13 13:19:00

=========

别啊,人家丽娟说是过去式加OUT呢,OUT了就不是侮辱了,笑死了

- 6870 - - -2013/1/13 13:19:00

钢琴转了某杂志的采访

我只想说,A型天cheng,之前的一切似乎就好理解了,典型的为朋友两肋揷刀,反被朋友揷刀啊

啊...我ZB那个就是啊...另外一个DJ也是啊...不说了

- 6871 - = =2013/1/13 13:21:00

=========

别啊,人家丽娟说是过去式加OUT呢,OUT了就不是侮辱了,笑死了

------

这种感觉就像是说“非贱人”是一种夸人的方式XDD

- 6872 - = =2013/1/13 13:22:00

为什么不去和原唱者联系,把抄袭的歌发给他们啊

- 6873 - = =2013/1/13 13:22:00

提星座提zb是sjb吗

- 6874 - = =2013/1/13 13:23:00

======
莫名我就HIGH了,直男表让我失望啊!!!!就等你了!!!!
=====
难道要自爆黑丝照还是形婚?

- 6875 - = =2013/1/13 13:25:00

======
=====
--------
斜眼LS你太坏了

- 6876 - = =2013/1/13 13:27:00

6865L的丽娟别在这小地方洗了行不行,
互惠互利尼玛啊
被揷刀还值得,祝你被揷一辈子好吗
还王二,呕,这里只有王宇直,王智硬

- 6877 - = =2013/1/13 13:27:00

=========

------

这种感觉就像是说“非贱人”是一种夸人的方式XDD

========

hhhhhhhhhhhhpppppp!!!!

回复?
=

- 6878 - = =2013/1/13 13:31:00

======
=====
--------
斜眼LS你太坏了
======
突然想到形婚有点假,真相是直男早已结婚多年,明天带儿子出来见面

- 6879 - = =2013/1/13 13:35:00

会不会明天是打算抹黑工体那天了?我看LYD的WB刚更新引用一杂志对他工体的评论

- 6880 - = =2013/1/13 13:37:00

======
=====
--------
斜眼LS你太坏了
======
突然想到形婚有点假,真相是直男早已结婚多年,明天带儿子出来见面
======
要丽娟们怎么活啊,哈哈哈!14号快点到吧!等着丽娟被揷

- 6881 - - -2013/1/13 13:37:00

人物杂志的专访

实在没什么可黑的了

要抹黑工体什么呢?

无论从哪里着眼最后肯定都是JTD自黑

- 6882 - = =2013/1/13 13:51:00

于是钢琴这新博是无怨无悔的意思么= =

- 6883 - = =2013/1/13 13:55:00

于是钢琴这新博是无怨无悔的意思么= =

========

这访谈初稿里面第一段写了JTD相关的,结果LYD转的今天的定稿里面就没有了,明明说明LYD估计想和JTD划清界限了

- 6884 - = =2013/1/13 13:56:00

钢琴的意思难道不就是,自己做的没错么,至于现在搞成这个样子,估计只有jtd知道怎么回事

- 6885 - = =2013/1/13 13:56:00

看这篇专访,我到觉得钢琴是要划清界限了,因为之前一稿是有直男的,现在没了,真真觉得钢琴双Q高

- 6886 - = =2013/1/13 13:58:00

没想到这次的事情,出最大力的居然是fh,最先崩溃的居然也是fh,刚刚恢复了,点进去一看

页面都开始放革命歌曲了,太牛逼了吧

- 6887 - = =2013/1/13 13:59:00

跟lss kizina了XDD

- 6888 - = =2013/1/13 14:01:00

对了解这事情的人表示划清界限

表示只是娱乐放松下有些人当真了

对他只是挑战自我,不怕失败(不怕你)

- 6889 - = =2013/1/13 14:01:00

全程参与了这对西皮腥风血雨的2012年,具体的东西都不想再提了,就说一句,钢琴绝壁双q高

有句话怎么说的,大智若愚,越是表面上云淡风轻的人,境界越高,因为

一切尽在掌握之中,只能说jtd自以为人家真心对待朋友,就把人家当做小百花了,现在搞得

自己内库都被八掉了, 蠢到家的典型。

- 6890 - = =2013/1/13 14:03:00

没想到这次的事情,出最大力的居然是fh,最先崩溃的居然也是fh,刚刚恢复了,点进去一看

页面都开始放革命歌曲了,太牛逼了吧

---------

fh曾经是大本营啊,当初横扫了3区整版。。。现在反弹的厉害吧

- 6891 - = =2013/1/13 14:05:00

有一种动态IP又刷新了的感觉= =

- 6892 - = =2013/1/13 14:06:00

F就别说了,始作俑者还不是她们,现在还有不少洗真爱的,跟盘盘一样的

- 6893 - = =2013/1/13 14:06:00

这访谈初稿里面第一段写了JTD相关的,结果LYD转的今天的定稿里面就没有了,明明说明LYD估计想和JTD划清界限了
----
嗯,既然第一稿有提定稿却没了,估计肯定是要与JTD划清界限了
划清就好,明天就算真去那啥WB之夜也不用担心JTD来套近乎,然后又要被丽娟们洗真爱了

- 6894 - = =2013/1/13 14:06:00

突然想起个事,前几天传说中LJJ的经纪人发了条WB说有JTD的全集,还只能私下交流什么的

我就想其实LYD是不是还留了后手

- 6895 - = =2013/1/13 14:07:00

钢琴那边双q也绝对谈不上高吧,之前明显都是脑抽状,只是现在恢复的比较正常

- 6896 - = =2013/1/13 14:10:00

突然想起个事,前几天传说中LJJ的经纪人发了条WB说有JTD的全集,还只能私下交流什么的

我就想其实LYD是不是还留了后手

========

就想说,这关LYD啥事= = 他估计连LJJ是谁都不认识吧

- 6897 - = =2013/1/13 14:12:00

对了解这事情的人表示划清界限

表示只是娱乐放松下有些人当真了

对他只是挑战自我,不怕失败(不怕你)

======

跨界,放下身段,不等于混为一谈

- 6898 - = =2013/1/13 14:13:00

但是出版物上面确实已经印了那一段带这人的

人物那边副主编后来在WB上说,早知道就应该拿掉,两个副主编都是这个意思,WB就拿掉了

没想到钢琴就这么直接给转了,太大手!

- 6899 - - -2013/1/13 14:14:00

他转的内容一点问题也没有

但是也能当做他对工体的解释了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
帖子锁定不必回复!