お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第4000119位读者

- 6800 - = =2013/11/16 4:47:00

TT不能说自私,就是除了对他爸爸,对其他小伙伴没有那么considerate
其实小孩子不都这样么,正好他年纪比较大又是男生而已

- 6801 - = =2013/11/16 5:38:00

从来都觉得那句话“三岁看大七岁看老”并不准,根本是老封建思想
======
有些话流传了很多年并不是没道理的,不是说小孩子有缺点将来不会改,但是整体的个性真是可以从小看老的
========
并不同意这种说法,身边就有很多小时候和长大性格完全不一样的,包括自己在内
只能说人在一般情况下不容易改变,但是有很多事情一旦选择错人生轨迹都会收到影响,这些情况几乎迫使人不得不改变的很多
夫上母上或者更老那一辈好说这话,而且经常会把:这小孩这辈子就毁了。之类的话挂在嘴边
根本就是那一代人习惯性任命而已,然后谁谁犯了错,找不到原因就塞一句 小时候就是熊孩子什么的就能糊弄过去了

- 6802 - = =2013/11/16 6:00:00

说实话,这期看了真的没发现TT做了什么破格让人不能忍的事情,觉得他开始把菜给森碟确实有分享的想法,而且森碟也知道这次菜篮子里的菜只算自己的吧(没有要黑森碟的意思),不知道前页那么多人黑TT到底图什么

- 6803 - = =2013/11/16 6:10:00

看今天这集发现kimi和天天一定是已经看了播出来的第一集了

Kimi?的那句“我们找到鱼了”,就是在学森碟吧。?还有“我是黑米哥哥”什么的

不过他即使看了这集还是在不顾形象的哭,果然是小孩子啊,喷

- 6804 - = =2013/11/16 6:18:00

按照去一个地方黑一个孩子的节奏
现在完美无缺,没有黑点的石头哥和森蝶也会有缺点全瀑露的一天

- 6805 - = =2013/11/16 6:41:00

没看直播先看了这楼还以为tt犯什么不可饶恕的大错了呢把孩子黑成这样
我跟你们看的是一个节目吗orz

- 6806 - = =2013/11/16 6:49:00

作为一个五个孩子都喜欢的,看这么黑TT都有点看不下去了
从第一集开始我就知道这个孩子有点娇气有点任性,但是这是独生子女的通病
森碟和石头在家都有弟弟妹妹,自然会有当哥哥姐姐的责任感,习惯性的会照顾人
TT小胖妞和kimi,是被黑的最惨的三个了吧,被黑黑诟病的地方无非就是独立性不行没有担当
这么小的孩子平时生活中谁会让他们照顾别人啊,怎么可能一上节目就都变的像石头森碟这样会照顾人了呢

- 6807 - = =2013/11/16 7:10:00

最近关注的tt的人太多了,我只想说,希望你们疼爱tt表用过分挑剔的眼光看他,现在喜欢他表现得好,如若哪天他表现不好也请你们包容他,因为他至多不过一个6岁的孩子,莫用大于他几倍的眼光去看他,给他该有的属于孩子的空间,这是我们爱他的人所需要做到的,多谢图片点击可在新窗口打开查看

想起tt妈朋友的这篇WB,泪目

- 6808 - = =2013/11/16 7:13:00

看今天这集发现kimi和天天一定是已经看了播出来的第一集了

Kimi?的那句“我们找到鱼了”,就是在学森碟吧。?还有“我是黑米哥哥”什么的

不过他即使看了这集还是在不顾形象的哭,果然是小孩子啊,喷

===

第一集大家都看了的,在首映礼上

- 6809 - = =2013/11/16 7:29:00

没看直播先看了这楼还以为tt犯什么不可饶恕的大错了呢把孩子黑成这样
我跟你们看的是一个节目吗orz
==================
排这个,也是先看的这楼再去看这期的,看完只觉得那些黑们已经无可救药了

- 6810 - = =2013/11/16 7:54:00

Angela真喜欢鸡啊...沙漠那只鸡和这次的鸡都像宠物一样抱着,其实不会很脏吗

- 6811 - = =2013/11/16 8:07:00

6318L喷粪傻逼去死!!!!

- 6812 - = =2013/11/16 8:09:00

就周围来看 严厉教育下长大的懂事些 宽松环境下的自我些发散思维创造力好些

- 6813 - = =2013/11/16 8:43:00

想说ZL这种平时跟孩子嘻嘻哈哈的,真要生气了脸臭下来就能把tt唬住

- 6814 - = =2013/11/16 8:49:00

说实话,这期看了真的没发现TT做了什么破格让人不能忍的事情,觉得他开始把菜给森碟确实有分享的想法,而且森碟也知道这次菜篮子里的菜只算自己的吧(没有要黑森碟的意思),不知道前页那么多人黑TT到底图什么
====
+1 森碟是知道自己篮子里的东西就是自己的,还跟tt说可以一起分享,结果跟石头说悄悄话谁篮子里的就是谁的,才被tt听到了(同没有黑森碟的意思
tt知道之后也没管森碟要回来而是自己去找了别的食材啊,有些人太双标了吧

- 6815 - = =2013/11/16 9:03:00

只代表自己不喜欢tt的闹腾劲和表现欲,但这也不是什么忍受不了的缺点,身边比这熊百倍的孩子多的是

- 6816 - = =2013/11/16 9:03:00

自己的篮子里的东西是自己的,这个是不是规则呀?规则难道不是一起讲的么?

- 6817 - = =2013/11/16 9:05:00

想说tt和森碟根本就是对找菜这件事理解不同吧,tt觉得是团队一起找的,森碟觉得在谁篮子里就算谁的,所以一个很想省力放小gn篮子里,一个欣然接受。不然空篮子的时候,tt是没男孩子自觉让森碟拿,但森碟也嘟嘟囔囔没多愿意吧

- 6818 - = =2013/11/16 9:07:00

tt这是平时和大人相处比较多,没有做哥哥的意识,让他多和亲戚家的表弟妹玩玩就改过来了

- 6819 - = =2013/11/16 9:14:00

但是真心觉得zl要少让tt参加ylq的活动了,那种镜头前的表现欲真的让人觉得orz

- 6820 - = =2013/11/16 9:16:00

怎么老有人说tt混ylq什么的
人家不过就是跟爸爸拍了几次大片,就像平常小朋友拍个艺术照似的啊

- 6821 - = =2013/11/16 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6822 - = =2013/11/16 9:21:00

TT是有些地方不怎么招人喜欢 不过人无完人嘛别太苛责了
都是小孩儿 看个节目嘻嘻哈哈过去呗
别太用绳命看节目了

- 6823 - = =2013/11/16 9:22:00

好吧,他不混ylq,那只好认为这种爱表现的性格是天生的了吧,对这么小的孩子来说不是缺点,只是难免觉得微妙

- 6824 - = =2013/11/16 9:24:00

什么看了一下镜头说爸爸谢谢你给我做饭。。我跟你们看的真的是一个节目吗。。。

- 6825 - = =2013/11/16 9:24:00

这期看完又要等一个周了orz
终于体会到热锅上的蚂蚁是啥滋味儿

- 6826 - = =2013/11/16 9:28:00

还是聊节目本身吧,昨晚光顾着看了

划船那里WYL第二个到却拿不到篮子还挺好笑的,他跟胖妞一样都是动作笨拙又惜命啊

- 6827 - = =2013/11/16 9:30:00

什么看了一下镜头说爸爸谢谢你给我做饭。。我跟你们看的真的是一个节目吗。。。

=======================
都是在用生命看节目
小孩这年级特爱表现,我侄子也是嘴炮,妈妈我爱你,妈妈我帮你,可是该闹的时候照样六亲不认,这就是小孩啊!
想我小时候天天被男同学打,现在那男同学也帐成了温柔内向大叔了,都会变的
有人找我要冰棒吃,我也打人家一巴掌,我妈说我的黑历史相当郁闷。。现在也都社会好青年啊

- 6828 - = =2013/11/16 9:31:00

===
因为前面好多人黑这点,特意跑回去看
结果人家根本连头都没抬没看镜头好吗,差点就被黑黑洗脑了

- 6829 - = =2013/11/16 9:33:00

有人夸肯定有人骂,因为他们是小孩就骂不得的也太甜了
上的了电视瀑的了光,家长早就做好小孩被骂的准备了

- 6830 - = =2013/11/16 9:33:00

菜篮这个看tt晚上跟他妈打电话就很清楚了啊
小孩子的想法很单纯的的就是跟妹妹分享了东西,没想到妹妹的篮子会重吧

- 6831 - = =2013/11/16 9:42:00

胖妞原来还哭了TL爸爸掉水里了,哭得好伤心啊
这集她哭我要爸爸的时候才感觉到其实就和普通小孩一样,哭着要爸爸
(言语太匮乏了,不知道表达请出门OTZ

- 6832 - = =2013/11/16 9:46:00

给TT洗白的也别把他洗的跟没智商似的,拿了这么多期他能不知道篮子重
明明就是不想拿
有缺点就是有缺点,非要把他的缺点都洗成合理的甚至优点

- 6833 - = =2013/11/16 9:48:00

只有我注意到了石头诱惑kimi跟他们走的时候,说“去的话恬恬妹妹会到你们家吃饭哦”吗

笑死XDD

- 6834 - = =2013/11/16 9:50:00

自己的篮子里的东西是自己的,这个是不是规则呀?规则难道不是一起讲的么?
===========
肯定每个小孩都知道的,给胖妞下任务的时候也明确这么说了

- 6835 - = =2013/11/16 9:53:00

给TT洗白的也别把他洗的跟没智商似的,拿了这么多期他能不知道篮子重
明明就是不想拿
有缺点就是有缺点,非要把他的缺点都洗成合理的甚至优点
=================================
谁给洗啦,没看到有人上rs啊
我收rp不解释

- 6836 - = =2013/11/16 9:53:00

+1 森碟是知道自己篮子里的东西就是自己的,还跟tt说可以一起分享,结果跟石头说悄悄话谁篮子里的就是谁的,才被tt听到了(同没有黑森碟的意思
tt知道之后也没管森碟要回来而是自己去找了别的食材啊,有些人太双标了吧
=====
不知道这期看完为毛都对着tt开黑,电视看完这段确实觉得森碟这里有些微妙
但是对于这个年龄的小孩来说不都是很正常的吗
tt有些小懒不想拎篮子,森碟知道游戏规则也没明说
tt森碟都是小天使,不过貌似森碟更喜欢石头哥哥XD

- 6837 - = =2013/11/16 9:54:00

石头带胖妞那段re了好多遍了
好萌好萌><

- 6838 - = =2013/11/16 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6839 - = =2013/11/16 9:56:00

不是说要把有缺点的洗成没缺点吧,上面不都是说是小孩子总有些缺点的嘛
不过大周末的看个欢乐的节目,非把重点放在这个娃有这些这些缺点,那个娃有那些那些缺点,真够有聊的= =
于是这节目该改名叫爸爸我们来挑刺吧?

- 6840 - = =2013/11/16 9:57:00

TT觉得森碟是女超人,力气比他还大,所以他根本没想过森碟是小妹妹要照顾啊

还有说他装的,他从第一集就一直感谢ZL给他做饭,做饭很好吃的吧

- 6841 - = =2013/11/16 9:57:00

游戏规则每个小孩都知道

况且森碟当天还生着病

- 6842 - = =2013/11/16 9:59:00

===
因为前面好多人黑这点,特意跑回去看
结果人家根本连头都没抬没看镜头好吗,差点就被黑黑洗脑了
============================
昨天看到这个黑点还以为自己太困了没仔细看当时也微妙了下
今天重新看了下在线,只能呵呵了,人孩子一直垂着头呢,这是有多大仇

- 6843 - = =2013/11/16 10:00:00

zl早都跟他说过他是大哥哥了,而且也每次 出去执行任务的时候都告诉他

只能说tt不太听爸爸的话,或者没听进去吧

也不完全是他觉得森碟力气大的问题,第一集的时候,胖妞让他拎着,他不也马上转手让胖妞拎着他那个了嘛

- 6844 - = =2013/11/16 10:00:00

TT这期确实表现出了一些缺点,骂他的人有黑但也有希望他好的人

有缺点就指出来让他父母看到厉害关系,要注意这方面教育

而且我也觉得TT可能跟大人圈混多了,一直是被宠的那个,所以他也不太会照顾其他小伙伴,ZL也意识到这点希望他以后更多跟同龄人玩

- 6845 - = =2013/11/16 10:02:00

===========
肯定每个小孩都知道的,给胖妞下任务的时候也明确这么说了
=========
+1
森碟和TT还是一起读任务卡的
要了这么多次菜了还不知道篮子重,表以成人的眼光看他
偏偏他6岁可能就悟了女强人不需要帮忙的道理,这不搞笑么

- 6846 - = =2013/11/16 10:02:00

=====
不知道这期看完为毛都对着tt开黑,电视看完这段确实觉得森碟这里有些微妙
但是对于这个年龄的小孩来说不都是很正常的吗
tt有些小懒不想拎篮子,森碟知道游戏规则也没明说
tt森碟都是小天使,不过貌似森碟更喜欢石头哥哥XD
-----------------------------------------------
如果你是只有这段对森碟微妙还可以理解,但前面几期去找菜的时候,没有说自己篮子里的归自己的时候,她也全都帮别人提了好吗?反黑也别拖森碟下水好吧

- 6847 - = =2013/11/16 10:02:00

TT上不上幼儿园啊?

- 6848 - = =2013/11/16 10:03:00

知道篮子重才不想提吧

- 6849 - = =2013/11/16 10:04:00

不是说要把有缺点的洗成没缺点吧,上面不都是说是小孩子总有些缺点的嘛
不过大周末的看个欢乐的节目,非把重点放在这个娃有这些这些缺点,那个娃有那些那些缺点,真够有聊的= =
于是这节目该改名叫爸爸我们来挑刺吧?
========================================

ls+1,每个人都有缺点,小孩子可塑性很强,以后可以慢慢改,而且以后怎样还是个不定数

为他们操什么心。小孩不会装,自己是怎样就表现得怎样

- 6850 - = =2013/11/16 10:04:00

TY有TT黑L,可以移步那里,一大堆人可以跟着赞同这种“无药可救”的根性
看到满屏TT的我第一反应是流泪的绘文字都快跟着哭了

- 6851 - = =2013/11/16 10:05:00

而且我也觉得TT可能跟大人圈混多了,一直是被宠的那个,所以他也不太会照顾其他小伙伴,ZL也意识到这点希望他以后更多跟同龄人玩

=======

这几个孩子哪个不是被宠的,都是白天上幼儿园,晚上回家吧(KIMI不清楚)

- 6852 - = =2013/11/16 10:05:00

这集kimi那段剪太长了,他找爸爸那段就5分钟以上了

- 6853 - = =2013/11/16 10:06:00

肯定是嫌沉不想提,但是空篮子他也不想提,真是不吃亏
幼儿园请假还多请好多天,也是撒谎吧

- 6854 - = =2013/11/16 10:06:00

TY有TT黑L,可以移步那里,一大堆人可以跟着赞同这种“无药可救”的根性
=======
这L没谁说他无药可救吧?
TY那了都是有黑有辩解,或者说那是互掐L

- 6855 - = =2013/11/16 10:06:00

艾玛,森碟腹黑、微妙这种词都出来了,敢情自己拿东西都被黑成这样啊

XQ有些人对森碟真苛刻

- 6856 - = =2013/11/16 10:06:00

TT这集确实缺点突出,我一直挺喜欢他的都这么觉得

- 6857 - = =2013/11/16 10:07:00

===================
+1
前面都很轻松搞笑,节奏突然就断了
后面看起来感觉就不一样了,前面哪L说过的这集就开头好看

- 6858 - = =2013/11/16 10:08:00

=======
================
ls表因为这L没TTO就在这L混啊,请移步TY吧
这番是5个小孩的

- 6859 - = =2013/11/16 10:08:00

=======

这几个孩子哪个不是被宠的,都是白天上幼儿园,晚上回家吧(KIMI不清楚)

=====================

感觉TT是那种周围的人都是处处让着他,不敢斥责他的那种

- 6860 - = =2013/11/16 10:08:00

非要脑内之后石头森碟也会缺点全瀑露的真是够了
这两缺点不是没瀑露,但是一集集下来刷好感的地方太多了,而且还都是特别细微的地方刷好感
就瀑露出来的问题来说,这两缺点也绝对没有TT多吧,拉人垫背真是顺手

- 6861 - = =2013/11/16 10:08:00

如果你是只有这段对森碟微妙还可以理解,但前面几期去找菜的时候,没有说自己篮子里的归自己的时候,她也全都帮别人提了好吗?反黑也别拖森碟下水好吧
=====
我哪里表达了森碟不愿意提的意思?
确实对这段微妙但后半句你从哪看出来的
合着森碟提都不能提起一提就是拖下水?
森碟明显更喜欢石头于是提醒了石头而没有跟tt明说
LS你怎么找的黑点

- 6862 - = =2013/11/16 10:09:00

艾玛,森碟腹黑、微妙这种词都出来了,敢情自己拿东西都被黑成这样啊

XQ有些人对森碟真苛刻
===========
排,替tt洗白也别黑森碟好吧,人家小姑娘反过来照顾哥哥拿东西也变成错了

- 6863 - = =2013/11/16 10:10:00

+1
=======
估计是这期进步特别大吧,那段找爸爸加上配乐还挺催泪的

- 6864 - = =2013/11/16 10:12:00

=====
LS你怎么找的黑点
==============
LS真可笑,森碟和tt一起听的规则,两个爸爸也有解释,凭什么森碟还得觉得tt听不明白再讲一遍啊
没有和tt明说真是笑尿了,这得是多公主多王子才必须别人都得迁就他一遍遍告诉他(没有黑tt的意思)
有些人是不是看森碟什么都微妙啊

- 6865 - = =2013/11/16 10:12:00

=======
这番是5个小孩的
==========
晕死,这还赶上人了?这L是TTHCL?我可没黑他,再说你怎么知道没有TTO?

- 6866 - = =2013/11/16 10:12:00

收rp给小孩,你们继续

- 6867 - = =2013/11/16 10:13:00

+1
=======
可能之前他死活不肯去太扣分,所以这段我看着没特别感觉
不过觉得9.0这样忽然不见了更容易打击小孩

- 6868 - = =2013/11/16 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6869 - = =2013/11/16 10:14:00

这两缺点不是没瀑露,但是一集集下来刷好感的地方太多了,而且还都是特别细微的地方刷好感
就瀑露出来的问题来说,这两缺点也绝对没有TT多吧,拉人垫背真是顺手
=====
我想说你说前面有人拉森碟点背也就算了
石头完全没人说过好吗,然后还一直被害妄想说怕下一个被黑的就是石头了╮(╯_╰)╭

- 6870 - = =2013/11/16 10:15:00

=======
这番是5个小孩的
笑死了,O啊O的,小孩子没必要拿ZB待遇吧,这些小孩子还有O?撒钱了吗?
我只是觉得没必要再揪着某些东西车轱辘话
单纯讨论节目不行啊
还有我说我还挺DJ TT的你大概不信

- 6871 - = =2013/11/16 10:15:00

+1
=======
可能之前他死活不肯去太扣分,所以这段我看着没特别感觉
不过觉得9.0这样忽然不见了更容易打击小孩
===========
之前还是9.0自己舍不得下狠心吧
不过怎么说呢,如果这孩子后来跟石头胖妞玩得好好的,找东西也很快乐的话,那他会比较容易接受下一次单独行动

- 6872 - = =2013/11/16 10:15:00

看了TT充满心机的看镜头再给爸爸说谢谢捶背那里真是给跪了,人家小朋友说谢谢的时候根本没抬头,说完抬头瞥了一眼摄影机,感情那么大个东西戳那儿连瞥一眼都是心机了,有些人到底怎么看的啊

===================================

如果TT真那么有心机那么做作,就不会把自己的缺点瀑露这么明显吧

- 6873 - = =2013/11/16 10:15:00

=========
这话怎么说的
森碟和天天一起看的任务卡,怎么会认为天天不知道规则
况且当时天天给她东西的时候问她可不可以一起分享她也说可以,她估计就是觉得自己有力气天天给她她就拿着,怎么被有些人洗成FH了?
她会提醒石头估计就是那么一说,小孩子哪有大人想的那么复杂啊

- 6874 - = =2013/11/16 10:16:00

XQ有些人对森碟真苛刻
===========
排,替tt洗白也别黑森碟好吧,人家小姑娘反过来照顾哥哥拿东西也变成错了
作为DL,我对TT没意见,也没在这L说过TT什么,但是不带这么黑森碟的吧
人家自己拿东西,旁边比自己大的哥哥让自己拿东西也认了,你还让人家小gn怎么样啊
不是人家爹是运动员,你觉得人家身体好,人家就得做牛做马吧,明明也就是一个5岁的小gn好吗

- 6875 - = =2013/11/16 10:16:00

=====
我想说你说前面有人拉森碟点背也就算了
石头完全没人说过好吗,然后还一直被害妄想说怕下一个被黑的就是石头了╮(╯_╰)╭
=======
石头最开始挖墙的时候也有说过,熊孩子啊太皮了什么的,不过改了就好,何况他也不知道他那么做比较危险

- 6876 - = =2013/11/16 10:17:00

看了TT充满心机的看镜头再给爸爸说谢谢捶背那里真是给跪了,人家小朋友说谢谢的时候根本没抬头,说完抬头瞥了一眼摄影机,感情那么大个东西戳那儿连瞥一眼都是心机了,有些人到底怎么看的啊
所以前面那一溜的黑这个点的到底是怎么来的?
想黑也不能这样吧

- 6877 - = =2013/11/16 10:17:00

=====
LS你怎么找的黑点
LS真可笑,森碟和tt一起听的规则,两个爸爸也有解释,凭什么森碟还得觉得tt听不明白再讲一遍啊
没有和tt明说真是笑尿了,这得是多公主多王子才必须别人都得迁就他一遍遍告诉他(没有黑tt的意思)
====
非你LS,小孩子规则没听清没听懂很正常
再说前面tt给森碟东西的时候有问森碟你拿着的话我们能不能一起分享,森碟说可以,结果又跟石头说谁拿的就是谁的,所以LSS才觉得微妙的吧
真心免JD,很喜欢女汉子

- 6878 - = =2013/11/16 10:18:00

XQ有些人对森碟真苛刻
===========
作为DL,我对TT没意见,也没在这L说过TT什么,但是不带这么黑森碟的吧
人家自己拿东西,旁边比自己大的哥哥让自己拿东西也认了,你还让人家小gn怎么样啊
不是人家爹是运动员,你觉得人家身体好,人家就得做牛做马吧,明明也就是一个5岁的小gn好吗
而且当天还生着病

- 6879 - = =2013/11/16 10:18:00

=========
这话怎么说的
森碟和天天一起看的任务卡,怎么会认为天天不知道规则
况且当时天天给她东西的时候问她可不可以一起分享她也说可以,她估计就是觉得自己有力气天天给她她就拿着,怎么被有些人洗成FH了?
她会提醒石头估计就是那么一说,小孩子哪有大人想的那么复杂啊
===============
我反而觉得森碟偷偷告诉石头会不会是躲着摄像机或者大人呢
我自己小时候就是,和小伙伴玩,明明没什么大不了的事儿也要偷偷摸摸说,好像被大人知道就不好玩了一样
当然以上是我脑内,但是DL真是丧心病狂的黑森碟啊

- 6880 - = =2013/11/16 10:19:00

转个话题,TY说WYL想拍个电影版,我想如果芒果把花絮剪成电影的话我一定会去看

- 6881 - = =2013/11/16 10:19:00

============
谁筐里的菜就是谁的,这话很难懂?5岁能听懂,6岁就听不懂?

- 6882 - = =2013/11/16 10:22:00

=====
LS你怎么找的黑点
====
再说前面tt给森碟东西的时候有问森碟你拿着的话我们能不能一起分享,森碟说可以,结果又跟石头说谁拿的就是谁的,所以LSS才觉得微妙的吧
=============
单纯提醒你,森碟和TT是一组的,但是森碟和石头不是,TT和森碟提了要分享她同意了和她告诉石头规则根本不冲突好吗
而且你让一个小半岁的5岁小女孩去理解比自己还大半岁的哥哥,是小孩子所以没听懂没听清,所以小半岁的自己要照顾哥哥
我们作为大人当然可以理解,你让同为小孩子而且更小的森碟去谈理解是不是太苛刻了,要求也太高难度了吧

- 6883 - = =2013/11/16 10:22:00

====
你揪着这点不放就好笑了,明显tt当时就是没听懂啊
可能其他家都是单独分配的任务,tt和森碟是一起分配的任务才觉得他们是一个团队的吧。。

- 6884 - = =2013/11/16 10:22:00

=====
LS你怎么找的黑点
====
---------------------------
没听清规则他会问森碟能不能分享?森碟说会分享我觉得没有说谎,她一直都大方,当然你可以说我脑内了

- 6885 - = =2013/11/16 10:23:00

听不懂更好笑了,一看就是没接触过小孩的
小孩对这个玩具这个东西是你的还是我的分的最清楚,小时候zhan_you欲保护欲都很强的

- 6886 - = =2013/11/16 10:24:00

=======
这番是5个小孩的
笑死了,O啊O的,小孩子没必要拿ZB待遇吧,这些小孩子还有O?撒钱了吗?
我只是觉得没必要再揪着某些东西车轱辘话
单纯讨论节目不行啊
还有我说我还挺DJ TT的你大概不信
=========================
人家小孩在圈子混着怎么没有O了
还有,这是5个小孩的L,有些人是为了黑才进来的还霸着L难道就不能赶他们?还成zb待遇了
我jdk不及格盖章行不?

- 6887 - = =2013/11/16 10:24:00

XQ有些人对森碟真苛刻
===========
而且当天还生着病
LS你不说我都忘了,森碟当天还生着病,也没说仗着生病就犯熊吧,其实节目里根本就没提
即使生病也自己的事情自己做,而且还能照顾别人,也没哭闹
有些人真当自己世界centre了,别人一句没说到就要上升高度

- 6888 - = =2013/11/16 10:24:00

=============
单纯提醒你,森碟和TT是一组的,但是森碟和石头不是,TT和森碟提了要分享她同意了和她告诉石头规则根本不冲突好吗
而且你让一个小半岁的5岁小女孩去理解比自己还大半岁的哥哥,是小孩子所以没听懂没听清,所以小半岁的自己要照顾哥哥
我们作为大人当然可以理解,你让同为小孩子而且更小的森碟去谈理解是不是太苛刻了,要求也太高难度了吧
===
拜托谁说让森碟去理解tt了= = 我没觉得森碟做的有什么不妥,我只是想说你LSS这么认为也是可以理解的。。
我都说了我很喜欢女汉子了老追了我回干什么。。。

- 6889 - = =2013/11/16 10:24:00

====
可能其他家都是单独分配的任务,tt和森碟是一起分配的任务才觉得他们是一个团队的吧。。
就算他觉得是一个团队,但是从出发开始就不听爸爸的,执意让森碟拿篮子

- 6890 - = =2013/11/16 10:25:00

tt有这么说不得么,小孩子谁没毛病改了不就完了
不停洗白硬说别人黑,还扯森蝶垫背真是太恶心了

- 6891 - ==2013/11/16 10:25:00

想黑也不能这样吧
====================
其实当时看直播的时候也注意到了 看了下镜头再说谢谢捶背什么的 当时还是觉得挺微妙的

- 6892 - = =2013/11/16 10:25:00

昨天没看直播先刷楼的人表示
还以为TT干了什么十恶不赦的大事被轮成这样子
ZL之前的访谈里也说过这孩子从小跟他朋友一起玩
到现在很大的问题就是不会跟小朋友相处而喜欢跟大人玩,因为大人都是会让着他的
每个孩子都有优缺点人无完人
大人用包容点的心态看节目就可以了
这么绳命的看不嫌累吗

- 6893 - = =2013/11/16 10:25:00

====
对,tt没听懂,没听懂特意提一句分享干嘛呀,反正不都是大家一起拿回去一起吃的么
莫非LS是觉得tt的分享是让妹妹拿东西?你这更黑啊

- 6894 - = =2013/11/16 10:26:00

只有小孩子瀑露缺点的时候这L才盖的快
刷刷刷的

- 6895 - = =2013/11/16 10:26:00

个人认为tt当然有他自己的优点,但是真心觉得他有点油掉了,怎么说呢,看小孩的真人秀想看到的不是这种

- 6896 - = =2013/11/16 10:27:00

拜托谁说让森碟去理解tt了= = 我没觉得森碟做的有什么不妥,我只是想说你LSS这么认为也是可以理解的。。
我都说了我很喜欢女汉子了老追了我回干什么。。。
===========
你LSS这么理解根本有问题好伐,你说你喜欢女汉子和你乱理解被说有关系吗
敢情好以后说一句,我没想黑我挺喜欢被黑的XXX,就可以张嘴胡说呗

- 6897 - = =2013/11/16 10:27:00

而且当天还生着病
LS你不说我都忘了,森碟当天还生着病,也没说仗着生病就犯熊吧,其实节目里根本就没提
即使生病也自己的事情自己做,而且还能照顾别人,也没哭闹
有些人真当自己世界centre了,别人一句没说到就要上升高度
===
节目里怎么没提了,不是说了他拉肚子了吗,中午饭还是tt家里给做了吃的
如果你说的是前一晚上发烧那他爸爸说她这天已经好了

- 6898 - = =2013/11/16 10:27:00

想黑也不能这样吧
====================
其实当时看直播的时候也注意到了 看了下镜头再说谢谢捶背什么的 当时还是觉得挺微妙的
我是你LS,你大概回错了
我直播的时候就没看到他看镜头,刚去看在线还是没找到他看镜头
大概是我眼拙吧

- 6899 - = =2013/11/16 10:28:00

TT自私都刷几页了,有人对森蝶微妙下就不行,要TT悟出来女强人不用帮忙才会不去提吗?他不就觉得她提得动要提就给她吗?这里面别的都不复杂就他一个复杂要盖章吗?没看直播看这楼以为TT多坏个心机孩子。幼儿园你都看出他撒谎了,老师能不知道?你知道他请假怎么请的哦?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录