讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第1223512位读者

- 6800 - = =2014/5/29 15:26:00

呵呵说你了吗?心虚了不打自招啊

=========

+1

不是黑又是什么

- 6801 - = =2014/5/29 15:27:00

看来SBOsjb又来了,我今天在这楼没黑H社的话,今后sb上啥啥砸穿,(虽然本来就这样)23333

- 6802 - = =2014/5/29 15:27:00

就是,这L有专黑H社的
=====
ls是那个sjb吧,根本没人黑H社
=============
得了吧张口就来,你才SJB,你全家SJB,你子孙后代SJB

连报表都不公布还说亏几亿

真是想得出来

============

LSS这不就有一个吗

- 6803 - = =2014/5/29 15:28:00

说起市原,他好想婚了?而且并不是之前炒作传为美谈的那个初恋女友吧

- 6804 - = =2014/5/29 15:29:00

没黑,就是可以篡改点事实啥的,连报表账面都看不到就可以瞎比比什么亏几亿,好像说的亲眼看到的似得

- 6805 - = =2014/5/29 15:30:00

好像他们几个部之间也有人员的移动
不知道到底什么分别
====================
个人感觉是经纪人组的不同,那个爱豆团以前几个女的不是一个部的,组成后为了管理需求就会移动到同一个部去
三部年轻人好像拿的资源好一些
一部老人多,但是本田这个略看不懂,独捧?
======
每个部只能是不同的
以前也是看有人讨论H社,说是以前社长在股东会上说,为了延长艺人的演艺寿命,在艺人不同的阶段会采取不同的策略,会分不同的组,每个组的策略经营方式是不同的,比较有针对性,所以H社的艺人通常在籍时间长
估计SD也是差不多的意思额

- 6806 - = =2014/5/29 15:32:00

没黑,就是可以篡改点事实啥的,连报表账面都看不到就可以瞎比比什么亏几亿,好像说的亲眼看到的似得
=====
我要是前面提H社亏几亿那个(好像都没看到这层)ls家真心肝上啥啥砸穿永远十八线

- 6807 - = =2014/5/29 15:34:00

======
每个部只能是不同的
以前也是看有人讨论H社,说是以前社长在股东会上说,为了延长艺人的演艺寿命,在艺人不同的阶段会采取不同的策略,会分不同的组,每个组的策略经营方式是不同的,比较有针对性,所以H社的艺人通常在籍时间长
估计SD也是差不多的意思额
====
主要区别还是经纪团队不同吧,好像分派别?

- 6808 - = =2014/5/29 15:34:00

黑,就是可以篡改点事实啥的,连报表账面都看不到就可以瞎比比什么亏几亿,好像说的亲眼看到的似得
=====
我要是前面提H社亏几亿那个(好像都没看到这层)ls家真心肝上啥啥砸穿永远十八线
===========
得了吧,我说你了吗?我指着你回了吗?心虚了吗?LS自己要倒贴还诅咒别人,ls家真心肝上啥啥砸穿永远十八线全部10倍反噬给你家好了一口喂进去不谢

- 6809 - = =2014/5/29 15:34:00

= =2014-5-29 15:19:00
另外cm收人那块也挺奇怪没提两太子,倒是提了大泉洋 = =
女优则是极高和上野
====
年报里都没提到两太子么?
也不怎么赚吧
===
cm那块没提,con那块提到了眼袋的舞台
---
那一姐不赚钱?

- 6810 - = =2014/5/29 15:36:00

为什么连事务所也有O?

- 6811 - = =2014/5/29 15:37:00

为啥45s也有黑?

- 6812 - = =2014/5/29 15:37:00

就是,这L有专黑H社的
=====
ls是那个sjb吧,根本没人黑H社,提到H社就说说舞台收人多
得了吧张口就来,你才SJB,你全家SJB,你子孙后代SJB

连报表都不公布还说亏几亿

真是想得出来

========
前几年真的亏的,至于亏多少没留意,那时候是公布的,H社退市就是这几年的事呀,以前都有报表啊,当然据说那是特殊情况,绝大多数时候还是盈利的,只是利润不是那么高
后来还有藤原用舞台剧帮事务所填亏损的说法,说藤原是事务所的屋台顶
我以前经常H社和A社的报表一起看,总体的印象是A社的利润要比H社高一些
本来这里是事务所楼,你如果说我报表看错就算了,你说别人是黑有意思吗
一个事务所楼连报表也不能说,说什么呢

- 6813 - = =2014/5/29 15:38:00

现在又说是看错了呵呵

有些人这么孜孜不倦黑呀黑呀我也不知道是为什么啊

- 6814 - = =2014/5/29 15:40:00

前几年真的亏的,至于亏多少没留意,那时候是公布的,H社退市就是这几年的事呀,以前都有报表啊,当然据说那是特殊情况,绝大多数时候还是盈利的,只是利润不是那么高
后来还有藤原用舞台剧帮事务所填亏损的说法,说藤原是事务所的屋台顶
我以前经常H社和A社的报表一起看,总体的印象是A社的利润要比H社高一些
本来这里是事务所楼,你如果说我报表看错就算了,你说别人是黑有意思吗
一个事务所楼连报表也不能说,说什么呢
====
看那语气和神逻辑还不懂是谁来了么

- 6815 - = =2014/5/29 15:40:00

女优则是极高和上野
====
也不怎么赚吧
===
---
那一姐不赚钱?
=====
报表里可能是举几个例子,一姐估计归到'等”那里面了

- 6816 - = =2014/5/29 15:41:00

现在事务所的利润是不是不高啊,以前看H社的报表,一年的利润就几个亿,有时候还亏本,现在退市,主力舞台后,不知道利润是不是上去了,A社的利润好像还不错
======
这句话是我说的,我没说亏几个亿,我是说有时候还亏本,那说亏几个亿,是有人为了黑别人自己造出来的

- 6817 - = =2014/5/29 15:41:00

一会儿高一些,一会儿不是很高,看来A社也高不到哪里去啊

A社退社的人不是很多吗,捧了这么多年除了眼袋,香水就剩下那几个南天小根那几个唱歌的老的

捧出谁来过了?

- 6818 - = =2014/5/29 15:41:00

H社要是不亏损,也不会退市了
退市:上市公司由于未满足交易所有关财务等其他上市标准而主动或被动终止上市的情形,既由一家上市公司变为非上市公司。

- 6819 - = =2014/5/29 15:43:00

A社退社的人不是很多吗,捧了这么多年除了眼袋,香水就剩下那几个南天小根那几个唱歌的老的

捧出谁来过了?

A社那堆若手男养的一大堆

- 6820 - = =2014/5/29 15:44:00

A社的OOR算是捧出来了,经纪约和唱片约都在A社旗下,比南天那些还亲生,连卖唱片的盈利也能分一杯羹

- 6821 - = =2014/5/29 15:44:00

= =2014-5-29 15:40:00
女优则是极高和上野
====
也不怎么赚吧
===
---
那一姐不赚钱?
=====
=========
提了眼袋居然没提一姐,难道一姐不如眼袋赚得多?

- 6822 - = =2014/5/29 15:44:00

眼袋虽然被xq黑,但是再怎么样演技比A社别的人要好吧,比起一姐他们自己不争气

- 6823 - = =2014/5/29 15:45:00

捧出谁来过了?

========

A社养了好几十若手俳优。只有一姐眼袋赚钱

比较好奇其他若手的收人额

- 6824 - = =2014/5/29 15:46:00

捧出谁来过了?

========

==========

是啊几十号人呢,虽然有进又退但是堆头还是挺大的

- 6825 - = =2014/5/29 15:46:00

现在又说是看错了呵呵

有些人这么孜孜不倦黑呀黑呀我也不知道是为什么啊

=======

看错是有可能的,虽然我不但看季报还看年报,但具体亏损额是多少真的记不得,只是一个印象,所以说的时候只是用亏损了这个词而已,并没说亏损数额是多少,因为根本没记清

- 6826 - = =2014/5/29 15:47:00

眼袋虽然被xq黑,但是再怎么样演技比A社别的人要好吧,比起一姐他们自己不争气

========================

记得说眼袋小时候学习成绩不错人还挺聪明的,一姐嘛。。。

- 6827 - = =2014/5/29 15:48:00

眼袋不赚钱的,容我托走这个若手总垫背,请讨论别人
也别挑一姐眼袋了,不然一会流量惊人

- 6828 - = =2014/5/29 15:49:00

= =2014-5-29 15:45:00

捧出谁来过了?

========

=====

以前不是捆绑一姐眼袋搞the game event和年末吗,卖周边什么的。

- 6829 - = =2014/5/29 15:49:00

巨人是A社买的?觉得一姐是那种公司力捧但是本人内涵资质扶不上去的人

- 6830 - = =2014/5/29 15:49:00

=====

一姐是子役啊,读书不用太要求吧,ls真不是眼袋O的风格,请勿JD成眼袋O

- 6831 - = =2014/5/29 15:50:00

女优则是极高和上野
====
也不怎么赚吧
===
---
那一姐不赚钱?
=====
=========
=======
其实年报披露是基于什么标准的咱也不知道,我挺奇怪大泉洋的CM贡献居然高过太子
年报上提到眼袋的是罗密欧朱丽叶舞台公演(经营收人),Real(dvd收人),,一姐是一个字没提

- 6832 - = =2014/5/29 15:50:00

========

=====

以前不是捆绑一姐眼袋搞the game event和年末吗,卖周边什么的。

=========

那场子好像规模并不是很大,学ZB的商法,不知道能卖多少

- 6833 - = =2014/5/29 15:50:00

大泉洋到底是不是A社的?

- 6834 - = =2014/5/29 15:51:00

其实年报披露是基于什么标准的咱也不知道,我挺奇怪大泉洋的CM贡献居然高过太子
年报上提到眼袋的是罗密欧朱丽叶舞台公演(经营收人),Real(dvd收人),,一姐是一个字没提
==================
一姐上剧上映画估计买剧本买原作光是投人估计就花不少

- 6835 - = =2014/5/29 15:52:00

= =2014-5-29 15:50:00
女优则是极高和上野
====
也不怎么赚吧
===
---
那一姐不赚钱?
=====
=========
=======
----------
一姐无论是舞台剧还是多拉马都比眼袋多,居然一个字都没提,难道都是赔钱赚吆喝?

- 6836 - = =2014/5/29 15:52:00

袋虽然被xq黑,但是再怎么样演技比A社别的人要好吧,比起一姐他们自己不争气

=====

一姐是子役啊,读书不用太要求吧,ls真不是眼袋O的风格,请勿JD成眼袋O

==========

不是说读书多少,爱豆吗也不用要求太高

但是不管读书多少学问高低,人本身不够开窍那就真的不行

- 6837 - = =2014/5/29 15:53:00

=======

眼袋这么聪明,是东大了呢还是庆应了呢hhhhhhhp

- 6838 - = =2014/5/29 15:53:00

一姐现在CM几社?觉得他能给公司贡献的就是这块吧

- 6839 - = =2014/5/29 15:54:00

----------
一姐无论是舞台剧还是多拉马都比眼袋多,居然一个字都没提,难道都是赔钱赚吆喝?
一姐的颜A社估计觉得还是很好,那是很想把他捧出来啊,估计花了不少的钱
但是效果我觉得不人眼袋吧

- 6840 - = =2014/5/29 15:54:00

= =2014-5-29 15:50:00

========

=====

=========

那场子好像规模并不是很大,学ZB的商法,不知道能卖多少

======

年末EVENT以前是三千人一场,后来搞到五千人一场,加上卖周边卖日历,若手的收人应该在里面了。

- 6841 - = =2014/5/29 15:54:00

Real(dvd收人)
====
这玩意儿能卖多少HHP

- 6842 - = =2014/5/29 15:55:00

Real(dvd收人)
====
这玩意儿能卖多少HHP

===========

我也觉得

- 6843 - = =2014/5/29 15:55:00

眼袋现在CM好像是7社

- 6844 - = =2014/5/29 15:56:00

= =2014-5-29 15:53:00
一姐现在CM几社?觉得他能给公司贡献的就是这块吧
但是上面不是说CM这块报表里没提,社多社少都没影响吧

- 6845 - = =2014/5/29 15:56:00

=======
我觉得可能是统计期间的问题,报表期间是去年4月-12月

- 6846 - = =2014/5/29 15:57:00

= =2014-5-29 15:54:00
Real(dvd收人)
====
这玩意儿能卖多少HHP
====
这都提了居然没提一姐的,太神奇了,一姐是有多不赚钱

- 6847 - = =2014/5/29 15:57:00

若手就算CM社数多点价格应该也高不到哪儿去

- 6848 - = =2014/5/29 15:58:00

Real(dvd收人)
====
这玩意儿能卖多少HHP
====
确实没卖多少,A社媒体影像盈利一共才3000多万

- 6849 - = =2014/5/29 15:59:00

Real(dvd收人)
====
这玩意儿能卖多少HHP
====
这都提了居然没提一姐的,太神奇了,一姐是有多不赚钱
========
是啊

- 6850 - = =2014/5/29 15:59:00

= =2014-5-29 15:56:00
=======
=======
一姐什么时候都比眼袋有资源有曝光啊,真的只是统计期间的问题?

- 6851 - = =2014/5/29 15:59:00

有些人就是再捧也没捧红的命,比如空气和一姐,不知道巨人会不会砸出点水花

- 6852 - = =2014/5/29 16:00:00

感觉愿意给一姐撒钱的饭不多。。。

- 6853 - = =2014/5/29 16:00:00

=======
=======
一姐什么时候都比眼袋有资源有曝光啊,真的只是统计期间的问题?
===========
绝对不认为是

- 6854 - = =2014/5/29 16:00:00

搞半天一姐只是A社在赔钱赚吆喝,那真是真爱无误23333333333

- 6855 - = =2014/5/29 16:01:00

眼袋剑心DVD卖了6万,特摄出身,周边应该也比正统的一姐好一些

- 6856 - = =2014/5/29 16:01:00

这季眼袋的身材不忍直视 那个肚子

- 6857 - = =2014/5/29 16:01:00

眼袋不错了,资源起码能跟上,要是对公司贡献比一姐多资源还跟不上还不得愤恨死w

- 6858 - = =2014/5/29 16:01:00

=======
给眼袋撒钱的就多了?

- 6859 - = =2014/5/29 16:02:00

没提一姐难道是他赚的刚够抵投人的,所以利润额为零这样?

- 6860 - = =2014/5/29 16:02:00

眼袋剑心DVD卖了6万,特摄出身,周边应该也比正统的一姐好一些
=====
敢情眼袋O真把剑心当成自家一人的功劳了

- 6861 - = =2014/5/29 16:03:00

=====
最近瘦了,跑了七集,减肥效果明显

- 6862 - = =2014/5/29 16:03:00

这里有一姐O吧?什么事都要配上? 那眼袋就XX了 的句型

- 6863 - = =2014/5/29 16:03:00

= =2014-5-29 16:01:00
=======
给眼袋撒钱的就多了?
=======
至少财务报表上有存在感啊

- 6864 - = =2014/5/29 16:04:00

眼袋特摄的时候就吸了不少饭吧,不过这两年绯闻略多估计爬了不少?

- 6865 - = =2014/5/29 16:05:00

= =2014-5-29 15:56:00
=======

----------
也许这期间赚的钱都拿来买榜了,所以这期间一姐的榜单很强基本能都是TOP1-3

- 6866 - = =2014/5/29 16:05:00

=====

==========

不是龙马大河的时候被大河导演看中的吗,导演后来就自己单干了,至少他抓住了机会导演觉得他演技过关啊,票房销量都还OK

演得确实比某些人要好吧

- 6867 - = =2014/5/29 16:05:00

======
这L明显被眼袋O占了吧,捧着眼袋踩一姐

- 6868 - = =2014/5/29 16:06:00

在这吹眼袋的难道不是眼袋O,噗,谁家都有,别说的眼袋好像没O一样

- 6869 - = =2014/5/29 16:06:00

呼唤一姐O,你家褶子要被眼袋O踩死了

- 6870 - = =2014/5/29 16:07:00

眼袋O有没有不重要,爱豆自己争气就是真硬气,给自己饭长脸

- 6871 - = =2014/5/29 16:07:00

=====
最近瘦了,跑了七集,减肥效果明显
==============
表这样!XD
刚好在追这部剧,回想一下第二集眼袋那张浮肿的脸,跑了7集真的很有用!最新几集除掉眼袋看着脸还行hhp

- 6872 - = =2014/5/29 16:07:00

一姐明显是拍完lc回春了,那个角色还是挺美味招人气的

- 6873 - = =2014/5/29 16:08:00

这楼里cos眼袋O挑一姐眼袋的可爽?
真当这楼第一天开,前面见过眼袋O啥样
是那个sjb又来了吧,的亏我给你提醒说你不待见一姐眼袋拖杂鱼踩他俩现在开始玩cos挑了?

- 6874 - = =2014/5/29 16:08:00

看出来了,其实A社才是一姐最大的黑,出个报表把一姐卖得一点都不剩……

- 6875 - = =2014/5/29 16:08:00

wb上某个和6.0O一起踩ZB的眼袋O也在吧,趁我扒你皮之前先把能删的删了

- 6876 - = =2014/5/29 16:08:00

一姐回春体现在哪里了?

- 6877 - = =2014/5/29 16:09:00

这楼里cos眼袋O挑一姐眼袋的可爽?
真当这楼第一天开,前面见过眼袋O啥样
是那个sjb又来了吧,的亏我给你提醒说你不待见一姐眼袋拖杂鱼踩他俩现在开始玩cos挑了?
======
没见过,打少一字

- 6878 - = =2014/5/29 16:09:00

一姐也拍了永远的0吧,又去拍巨人啧啧,是在这条路上走到黑了?

- 6879 - = =2014/5/29 16:10:00

wb上某个和6.0O一起踩ZB的眼袋O也在吧,趁我扒你皮之前先把能删的删了

谁?

- 6880 - = =2014/5/29 16:10:00

榜单回春不是回春?真当是A社花大钱买榜啊

- 6881 - = =2014/5/29 16:10:00

得了,盖章一姐不行,眼袋天下好吧,这追着踩的架势

- 6882 - = =2014/5/29 16:11:00

看出来了,其实A社才是一姐最大的黑,出个报表把一姐卖得一点都不剩……
+1

- 6883 - = =2014/5/29 16:11:00

=====

==========

不是龙马大河的时候被大河导演看中的吗,导演后来就自己单干了,至少他抓住了机会导演觉得他演技过关啊,票房销量都还OK

演得确实比某些人要好吧

感觉新一代的俳优里面,佐藤一直给人一种野心的感觉,难怪可以往上爬,其他几个同龄双三浦、冈田在工作上都太“草食”了,喂在嘴里的资源,有草就吃,跟养羊一样

- 6884 - = =2014/5/29 16:14:00

=======
=======

==========
这个期间就是灰大妈后休了半年多,哪来的资源曝光多?

- 6885 - = =2014/5/29 16:15:00

一姐O永远都是说实绩的时候说长相,说收视的时候说奖项,说CM的时候说榜单HHP

- 6886 - = =2014/5/29 16:15:00

双三浦之一的XP感觉就跟普通霓虹洗剪吹差不多

不是捧得起来的料

- 6887 - = =2014/5/29 16:16:00

84L太可怕了= =
不管称呼还是脑回路都透着一股奇葩的四字母气息
能客观一点儿吗谁要看你的脑洞啊还野心HHHHHP野心能让你看到啊

- 6888 - = =2014/5/29 16:17:00

一姐O永远都是说实绩的时候说长相,说收视的时候说奖项,说CM的时候说榜单HHP

+1

- 6889 - = =2014/5/29 16:17:00

= =2014-5-29 16:11:00
+1
==
默默+1 本来还能遮掩下,结果被事务所卖得底库都没了,真黑。

- 6890 - = =2014/5/29 16:17:00

这页那个sjb又跳了多少层,别把腿跳断了

- 6891 - = =2014/5/29 16:18:00

+1
==
默默+1 本来还能遮掩下,结果被事务所卖得底库都没了,真黑。
别介你这么一说一姐O得多么气急败坏啊快气疯了都

- 6892 - = =2014/5/29 16:19:00

84L太可怕了= =
能客观一点儿吗谁要看你的脑洞啊还野心HHHHHP野心能让你看到啊
=====
野心纯脑补吧,看番挺蠢萌一孩子233

- 6893 - = =2014/5/29 16:19:00

+1
==
霓虹金其实还蛮在意这些东西的,所以看来真的是被45S卖德底库不剩吧....

- 6894 - = =2014/5/29 16:19:00

=========
不叫黑称就是四字母hhp神一般的jd
眼袋春妈XP够了吗?
这几个我都不讨厌,不想叫黑称都不行XD

- 6895 - = =2014/5/29 16:21:00

以前一姐和眼袋捆绑麦麸的时候O们还很团结一致对外,结果现在不捆绑麦麸了,两家O也互开the one模式了,一挑就被挑起来HHP

- 6896 - = =2014/5/29 16:22:00

+1
==
霓虹金其实还蛮在意这些东西的,所以看来真的是被45S卖德底库不剩吧....
=================
所以要说黑,A社自己本身就是最大的黑

- 6897 - = =2014/5/29 16:22:00

怎么看A社对一姐都挺好的啊,财报阴谋论真的可以歇歇了
A社对一姐和眼袋的规划也都不错,各自都在上升期,资源也都挺足,没必要掐吧?
上面挑货小心摔断腿

- 6898 - = =2014/5/29 16:23:00

怎么看A社对一姐都挺好的啊,财报阴谋论真的可以歇歇了
A社对一姐和眼袋的规划也都不错,各自都在上升期,资源也都挺足,没必要掐吧?
上面挑货小心摔断腿
=====
跳货小心断腿+1,跳了那么多层太好认了好么

- 6899 - = =2014/5/29 16:23:00

=========
不叫黑称就是四字母hhp神一般的jd
眼袋春妈XP够了吗?
这几个我都不讨厌,不想叫黑称都不行XD
===================
不叫眼袋可以叫砂糖啊
还佐藤,八百年没见过WZ有人叫眼袋佐藤了我还思考了半天那是谁
还双三浦233333头一次见这么捆一起说的,你怎么不把三浦友和也带上?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录