来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第891363位读者

- 6800 - 诚心诚意2013/5/6 20:35:00

万能的XQ大神

保佑我能够顺利人职,适应新工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6801 - O O2013/5/6 20:43:00

万能的大神啊!!请保佑我后天在尚峰再次面试成功人职顺利吧!!拜托了!!我会真心的会努力认真工作的!!谢谢大神了!!

- 6802 - 诚心求2013/5/6 20:57:00

求万能的大神保佑!
人职手续不出问题。
新工作可以上手不出纰漏。
每天可以尽量早点下班,晚上睡得好。
谢谢大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我!
跪拜!跪拜!<(_ _)>

- 6803 - = =2013/5/6 21:06:00

万能的XQ大神保佑让我中奖学金吧!!跪拜,跪拜,跪拜!!

- 6804 - 虔诚求大神保佑2013/5/6 21:06:00

万能的大神啊,求保佑论文顺利通过自己顺利毕业吧

合掌跪求,事成之后一定回来还愿

\│/

- 6805 - 诚心求2013/5/7 7:04:00

求万能的大神保佑!!
人职手续不出问题。
每天尽量早点下班,晚上睡得好。
请大神继续保佑我!!
跪拜!跪拜!

- 6806 - 许愿2013/5/7 8:30:00

万能的大神啊,求保佑在今年找到男朋友!
不想要再拖下去了,拜托拜托!!!
第一次许愿,希望能成功!
请大神保佑!
跪拜,一定回来还愿!

- 6807 - O O2013/5/7 8:33:00

万能的大神啊!请保佑我明天再次在尚峰面试成功顺利人职吧!!拜托大神了!!真心认真工作啊!!谢谢大神!!

- 6808 - 每日一拜2013/5/7 9:22:00

万能的大神

请您以后继续保佑我家人身体健康平安幸福

保佑我和我老公工作顺利升职加薪

保佑我身体健康一点点变瘦

保佑我心情好万事顺心

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 6809 - = =2013/5/7 9:49:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今年嫁给想要嫁的人,拜托拜托了!

- 6810 - = =2013/5/7 10:39:00

万能的XQ大神,请保佑我工作开始顺利起来吧,能做自己想做的工作,合掌!

- 6811 - = =2013/5/7 11:24:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,保佑我今天就能接到让我明天上班的电话吧,谢谢了!!!

- 6812 - = =2013/5/7 11:38:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今年嫁到樱花国,拜托拜托了!

- 6813 - O O2013/5/7 14:35:00

万能的大神啊!!请保佑我明天再次进人尚峰面试成功顺利人职吧!!拜托了啊!我真心的会努力工作的!!谢谢大神了!!!

- 6814 - villl662013/5/7 15:00:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 6815 - O O2013/5/7 17:14:00

万能的大神啊!真心的请您保佑我在明天的最后一轮复试月兑颖而出吧!!请保佑我复试成功,顺利进人尚峰吧!!真心的会认真工作的!!谢谢大神了!!

- 6816 - 每周一拜2013/5/7 19:26:00

万能的XQ大神啊!

请你保佑我爸爸妈妈身体健康,幸福平安,家里财富越累越多,能买到心仪的大房子!

请保佑我痘痘退散,小人退散,工作顺心闲适,财源滚滚,能够抽中arashi今年的国立控票,有个美好的日本之行!

- 6817 - = =2013/5/7 21:04:00

求万能的大神保佑!!
人职手续不出问题。
请大神继续保佑我!!

- 6818 - = =2013/5/7 22:12:00

万能的XQ大神,感谢你给我三个名额面试,虽然现在就剩一个了,保佑这一个能够顺利通过

顺利去霓虹实习,真心求!合掌!

- 6819 - O O2013/5/7 23:00:00

万能的大神啊!请您保佑我在尚峰的最后一轮复试成功,顺利进人尚峰吧!!!我会努力工作的!!真心的!谢谢大神!!

- 6820 - = =2013/5/7 23:32:00

年前在这里许愿了,现在诚心诚意回来还愿。

谢谢万能的XQ大神让我得到称心靠谱的工作了。

非常感谢万能的XQ大神的庇佑。衷心感激,土下座感谢。

但现在因为某些原因,不得不再找新工作了。

所以希望万能的XQ大神再给我新机会,让我在今年六月份前得到新的称心靠谱的好工作!

让我能做得长长久久!

虔诚地跪求万能的XQ大神继续保佑我,让我愿望得以成真!

合掌!拜托万能的XQ大神了!跪求!也再次谢谢万能的XQ大神之前对我的庇佑!

- 6821 - 万分诚心求2013/5/8 1:59:00

祈求敬爱的大神保佑我四二二平安无事顺利及格拿到学分!!

拜托!!求一切顺利 心想事成!!!

合掌!!!

鞠躬!!!

- 6822 - = =2013/5/8 6:50:00

万能的大神啊!请您保佑我今天一切顺利

- 6823 - 诚心求2013/5/8 7:26:00

请万能的大神保佑
人职手续不出问题
新工作上手不出纰漏
每天尽量准时下班,每晚睡得好
请大神继续保佑我!跪拜!跪拜!

- 6824 - O O2013/5/8 8:13:00

万能的大神啊!请您保佑我今天在尚峰的最后一轮复试成功!顺利人职吧!!拜托了!!我会认真努力工作的!谢谢大神了!!真心的!!

- 6825 - = =2013/5/8 8:47:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!求保佑今天一切手续都通过啊!!!一定要通过!!!求保佑一切顺利,体重一定要降降降!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜!!!

- 6826 - 每日一拜2013/5/8 9:15:00

万能的大神

保佑我心情好万事顺心

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 6827 - 每日一拜2013/5/8 9:16:00

万能的大神

保佑我心情好万事顺心

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 6828 - O O2013/5/8 9:17:00

万能的大神啊!请您保佑我今天在尚峰的最后一轮复试成功!顺利人职吧!!拜托了!!我会认真努力工作的!谢谢大神了!!真心的!!

- 6829 - = =2013/5/8 9:17:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今年嫁给想要嫁的人,拜托拜托了!

- 6830 - O O2013/5/8 10:16:00

万能的大神啊!真心的请您保佑我今天就能收到尚峰的人职通知吧!!!谢谢大神了!!

- 6831 - = =2013/5/8 12:57:00

万能的闲情大神啊,太感谢了!!!您真的太灵验了!!今天果然办妥了!!!求您继续保佑明天人职一切顺利!!!跟同事相处融洽啊!!求保佑一切顺利,体重一定要降降降!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜!!!

- 6832 - = =2013/5/8 13:07:00

- 6833 - O O2013/5/8 14:10:00

万能的大神啊!!我在这里心情真的不好啊!请您保佑我今天就收到尚峰的人职通知吧!然后顺利人职吧!!谢谢大神了!真心的会努力认真工作的!!

- 6834 - = =2013/5/8 15:12:00

万能的闲情大神啊,让他一天比一天更加爱我,离不开我,对我更好吧!~~~~~~

- 6835 - villl662013/5/8 15:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 6836 - 跪求健康2013/5/8 16:42:00

万能的XQ大神,近期要去复查身体了,求一切顺利!!

拜托了!!

- 6837 - = =2013/5/8 20:14:00

WN的XQ大神!最近麻麻得ZGJL了保佑早点治好!

还有就是保佑明天晚上面试顺顺利利还有能顺利去成霓虹的实习TVT

合掌!求成真!拜托了!

- 6838 - 诚心诚意2013/5/8 20:49:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6839 - = =2013/5/8 20:54:00

万能的XQ大神,请一定保佑奶奶的身体赶快好起来,全家人都健健康康的

自己能得到满意的OFFER

拜托您了,跪谢跪谢跪谢,大神我会回来还愿的

- 6840 - O O2013/5/8 20:55:00

万能的大神,虽然进人尚峰的愿望没有实现,但,我还是非常的感谢您!

- 6841 - 诚心求2013/5/8 21:24:00

请万能的大神保佑
人职手续不出问题
新工作上手不出纰漏
请大神继续保佑我!跪拜!跪拜!<(_ _)>

- 6842 - = =2013/5/8 22:58:00

跪求万能的XQ大神保佑我明天去医院看病得出的结果没大问题啊,小问题也表有!!!!!

还有求万能的XQ大神保佑我明天去办公积金转移手续一切顺利!!!!

跪拜!合掌!拜托万能的XQ大神!!!!一定会回来还愿的!!!

- 6843 - = =2013/5/8 23:00:00

跪求万能的XQ大神保佑我明天去医院看病得出的结果没大问题啊,小问题也表有!!!!!

还有求万能的XQ大神保佑我明天去办公积金转移手续一切顺利!!!!

跪拜!合掌!拜托万能的XQ大神!!!!一定会回来还愿的!!!

- 6844 - 虔诚拜大神2013/5/8 23:22:00

明天就正式定稿了,求大神保佑一切顺利稿子合老师的眼,周五答辩时一切顺利,顺顺利利通过答辩
合掌跪求大神了,事成之后一定回来还愿
\|/

- 6845 - = =2013/5/8 23:26:00

跪求XQ大神赐个真心爱我宠我的男人出现吧

烂桃花什么的真心够了

双手合十会尽力日行一善求XQ大神成全

- 6846 - 诚心求2013/5/9 8:38:00

请万能的大神保佑
人职手续不出问题
新工作上手不出纰漏

- 6847 - 每日一拜2013/5/9 8:49:00

万能的大神

保佑我心情好万事顺心

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 6848 - = =2013/5/9 9:58:00

- 6849 - 诚心诚意拜大神2013/5/9 10:02:00

万能的闲情大神啊

求您保佑我顺利通过人职考试

顺利取得这份梦寐以求的工作吧

跪拜叩谢

大神一定要保佑我啊

- 6850 - 虔诚求大神保佑2013/5/9 13:25:00

明天就答辩了,求一切顺利,老师能满意别问那么难的问题,然后顺利通过
拜托大神了
合掌跪求,事成之后一定回来还愿
\|/

- 6851 - ==2013/5/9 13:34:00

求大神保佑我全家人身体健康、顺顺利利

- 6852 - !!2013/5/9 14:04:00

万能的闲情大神 让我的病赶快好吧

我再也不想看病吃药了

- 6853 - villl662013/5/9 16:32:00

- 6854 - ==2013/5/9 16:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我爸爸手术顺利吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 6855 - = =2013/5/9 19:13:00

WN的XQ大神,面试就在今晚了,求您保佑!跪谢TVT

- 6856 - = =2013/5/9 19:22:00

- 6857 - = =2013/5/9 20:39:00

万能的XQ大神,请一定保佑奶奶的身体赶快好起来,全家人都健健康康的

自己能得到满意的OFFER

拜托您了,跪谢跪谢跪谢,大神我会回来还愿的

- 6858 - 诚心求2013/5/9 20:53:00

请万能的大神保佑
人职手续不出问题
新工作上手不出纰漏

- 6859 - 求一切顺利2013/5/10 0:06:00

在起床就上战场,去答辩去了,万能的XQ大神,求保佑一切顺利,论文顺利通过,顺利毕业
合掌跪求,要是顺利毕业一定回来好好还愿
\|/

- 6860 - 求一切顺利2013/5/10 0:06:00

在起床就上战场,去答辩去了,万能的XQ大神,求保佑一切顺利,论文顺利通过,顺利毕业
\|/

- 6861 - 求一切顺利2013/5/10 0:07:00

\|/

- 6862 - 求一切顺利2013/5/10 0:09:00

\|/

- 6863 - = =2013/5/10 1:01:00

首先来说声对不起,本来昨天就来还愿,结果睡到这个点起来。

跪谢万能的XQ大神。8号求办理公积金转移手续顺利和去看病身体没大碍的愿望一一实现了,谢谢万能的XQ大神的保佑!!!

诚心诚意来还愿!!!土下座感谢万能的XQ大神!!!谢谢XQ大神对我的庇佑。

合掌!

- 6864 - 诚心求2013/5/10 8:38:00

求万能的大神保佑!!
人职手续不出问题。
请大神继续保佑我!!

- 6865 - 诚意诚心求2013/5/10 9:16:00

二姐好像要去做B超了

求让BB顺利照到!!!!求宝宝发育正常求宝宝一切没问题!!!!!!!!!

求家里三位孕妇都能顺利把宝宝生下来

- 6866 - 每日一拜2013/5/10 9:21:00

万能的大神

保佑我心情好万事顺心

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 6867 - 诚意诚心求2013/5/10 9:24:00

再来一拜..没办法去医院陪她QAQ

求让二姐求让BB顺利照到!!!!求宝宝发育正常求宝宝一切没问题!!!!!!!!!

求家里三位孕妇都能顺利把宝宝生下来

跪谢跪谢m(_ _)m

- 6868 - 求TAT2013/5/10 10:06:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我5月末之前能够顺利预答辩吧

请保佑导师不会恶意阻拦我吧

拜求!

- 6869 - 跪求2013/5/10 11:12:00

下周复查,XQ大神请一定保佑我健健康康的!!

拜托了!!

我会来还愿的!!TOT

- 6870 - = =2013/5/10 11:15:00

- 6871 - 诚心诚意求一切顺利2013/5/10 12:31:00

真心求万能的XQ大神保佑

保佑ielts求一次过6.5+!!!自作孽的微观微二别再挂了QAQ!!!7.7的N2也不想浪费掉!!!求一切顺利!!!

合掌跪拜跪谢!!!

\|/

- 6872 - 诚心诚意求2013/5/10 13:16:00

万能的XQ大神啊

请保佑我下周的教师面试通过一切顺利拿到证吧

请保佑我下周出的GWY成绩顺利进面吧

请保佑我找到能顺利做下去的靠谱工作吧

合掌跪拜

拜托了!!!

- 6873 - 虔诚求大神2013/5/10 15:37:00

今天答辩完了,不是特别好
求大神保佑顺利通过
合掌跪求
\|/

- 6874 - = =2013/5/10 16:48:00

万能的闲情大神啊,谢谢您,求您保佑人职一切顺利!!!跟同事相处融洽啊!!求保佑领导表刁难训话啊,求保佑一切顺利,体重一定要降降降!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜!!!

- 6875 - = =2013/5/10 17:34:00

万能的XQ大神,求保佑奶奶的身体赶快好起来,含泪跪拜

自己能尽快得到ZY的OFFER,诚心谢大神,大神我一定会来还愿的

- 6876 - = =2013/5/10 19:59:00

- 6877 - 诚心诚意2013/5/10 20:11:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6878 - 诚心求2013/5/10 20:33:00

求万能的大神保佑!!
人职手续不出问题。
请大神继续保佑我!!

- 6879 - villl662013/5/10 21:47:00

- 6880 - = =2013/5/10 23:04:00

万能的XQ大神求你让我屁股的间隙快点好吧,不知道是擦伤还是怎样,现在洗澡用手碰到的时候都特别的痛。

希望万能的XQ大神保佑我屁股的间隙没事,快点好起来,回复以往健康的状态!

m(_ _)m虽然是有点粗鄙,但希望万能的XQ大神保佑保佑我。

诚心诚意跪求,希望万能的XQ大神大发善心!一定会回来还愿的!求XQ大神了!

- 6881 - 每日一拜2013/5/11 8:32:00

万能的大神

保佑我心情好万事顺心

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 6882 - = =2013/5/11 10:55:00

- 6883 - = =2013/5/11 10:57:00

自己能尽快得到ZY的OFFER,诚心谢大神,大神我一定会来还愿的!!!

- 6884 - 诚心求2013/5/11 14:19:00

求万能的大神保佑!!
人职手续不出问题。
请大神继续保佑我!!

- 6885 - = =2013/5/11 16:56:00

- 6886 - = =2013/5/11 17:20:00

求小店大卖,尽快处理完

求学生期末考好

求贱人SXH一辈子倒霉

- 6887 - ++2013/5/11 19:22:00

大神保佑 这次工作能面试成功

- 6888 - villl662013/5/11 19:31:00

- 6889 - 诚心求2013/5/11 22:21:00

求万能的大神保佑!!
人职手续不出问题。
请大神继续保佑我!!

- 6890 - 万分诚心来还愿2013/5/11 23:52:00

感谢万能的XQ大神!!

上学期圆满结束 一切顺利 最后两门除了比我自己预期更好的成绩 很开心!!

感谢!!!

合掌!!!

鞠躬!!!

- 6891 - 诚心诚意2013/5/12 0:14:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6892 - 诚心求2013/5/12 10:43:00

求万能的大神保佑!!
人职手续不出问题。
请大神继续保佑我!!

- 6893 - = =2013/5/12 14:47:00

- 6894 - = =2013/5/12 16:45:00

万能的XQ大神,请你听到我的愿望,保佑我顺利去成霓虹的实习吧!

合掌!诚心求!!

- 6895 - = =2013/5/12 16:54:00

自己能尽快得到ZY的OFFER,诚心谢大神,大神我一定会来还愿的!!!

- 6896 - villl662013/5/12 20:38:00

- 6897 - = =2013/5/12 20:41:00

- 6898 - * *2013/5/12 20:52:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我明天的面试和试讲顺利完成,得到这份工作吧!
诚心跪拜!

- 6899 - 诚心求2013/5/12 21:03:00

求万能的大神保佑!!
人职手续不出问题。
请大神继续保佑我!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录