来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 >
您是第4503614位读者

- 69191 - = =2018/11/21 11:41:00

tj资源变成关j那是aran和小流星的私人恩怨吧
这事儿怪不到现任tj姨妈头上

- 69192 - = =2018/11/21 11:41:58

……………..不是在说美少吗…………………这是美少姨妈在疯狂的cue宫近和tj吗??

- 69193 - = =2018/11/21 11:42:07

aran后台成迷,反正肯定不是爷爷

- 69194 - = =2018/11/21 11:42:25

tj姨妈现在也只敢不断转移话题到其他团身上,一个敢站出来说黑人的不是tj姨妈如果是tj姨妈给人tj姨妈和tj吃rs的都没有

- 69195 - = =2018/11/21 11:42:31

tj姨妈为了aran掐西边?wtmxs 这还是我认识的tj姨妈吗

- 69196 - = =2018/11/21 11:42:31

是753换成西顶吧 不过753后来上的sp好像就是舞台的班底,可能算是导演的补偿?

- 69197 - = =2018/11/21 11:42:36

美少有什么好说的了,等岛再说吧

- 69198 - = =2018/11/21 11:43:00

M杂新一期LT一个人都不上了,是准备走了吧?

- 69199 - = =2018/11/21 11:43:09

……………..不是在说美少吗…………………这是美少姨妈在疯狂的cue宫近和tj吗??
==
都说了是她家在转移话题了

- 69200 - = =2018/11/21 11:43:19

不知道宫近得罪谁了,也会写个要望,结果也不没没影响其他家出番

- 69201 - = =2018/11/21 11:43:24

只能看出长篇大论的不了解tj也不了解大龄,也不是西姨妈

- 69202 - = =2018/11/21 11:43:24

舞台剧资源难道不是LT安谦的吗?美少姨妈搞不清楚大龄团别掉皮好吗

- 69203 - = =2018/11/21 11:44:00

这的人是都不爬楼的吗?还是都是这一个月才饭的jr?不愿意承认是tj姨妈掐人的去爬楼看看不就行了,谁还要冤枉tj姨妈不成?

- 69204 - = =2018/11/21 11:44:19

美少姨妈控场扣锅的本领越来越强了,你家说不得了

- 69205 - = =2018/11/21 11:44:19

…………….我是错过了什么吗?突然把宫近arn西顶拉出来??不是美少姨妈转移话题我真不信……...

- 69206 - = =2018/11/21 11:44:20

是753换西顶,tj姨妈别拿aran来混淆视线了

- 69207 - = =2018/11/21 11:45:10

我前面嘲了美少姨妈,还真不是tj姨妈

- 69208 - = =2018/11/21 11:45:32

美少姨妈要转移话题能看得上tj姨妈哦?找谁转移话题不比tj这种小透明的效果好?
tj姨妈是黑人掉皮了而已

- 69209 - = =2018/11/21 11:45:55

美少姨妈这是欺负这几家没啥人了啊233333333

- 69210 - = =2018/11/21 11:46:19

jdl,开ty到美少姨妈这么无耻的,还是第一次见,不是tj家的

- 69211 - = =2018/11/21 11:46:28

我前面嘲了美少姨妈,还真不是tj姨妈
=======
没说全部都是,但的确有tj姨妈黑人掉皮了,而且不止是这次黑美少,之前黑6t和lt也掉过皮,没人说出来也就这么过去了

- 69212 - = =2018/11/21 11:46:28

突然发现TJ这是舞台资源全面让给了西边啊
也别怪路人搞不清你们到底掐的是哪一次了
不过这样一来恨tj的人似乎也找到了

- 69213 - = =2018/11/21 11:46:44

挑货jdk没少挑和黑吧,它肯定不担大龄

- 69214 - = =2018/11/21 11:47:18

现在争论不休,也不知道是降格【这个有很大可能,自从岛之后油油带着hi就yjjc】,还是升格【爷爷心思不好猜】

- 69215 - = =2018/11/21 11:47:29

突然发现TJ这是舞台资源全面让给了西边啊
也别怪路人搞不清你们到底掐的是哪一次了
不过这样一来恨tj的人似乎也找到了
====
谁会恨tj?这楼里有人黑过tj吗?tj的资源给了别人别人为什么要黑tj?tj姨妈甩锅的时候能不能找些更让人信服的理由?

- 69216 - = =2018/11/21 11:47:56

美少姨妈这是出来主持公道了吗hhhhh

- 69217 - = =2018/11/21 11:48:10

挑货记不得西顶替的是753

- 69218 - = =2018/11/21 11:48:13

反正人在做天在看,一直败rp的有什么下场自己受着吧,对,说的就是TJ姨妈

- 69219 - = =2018/11/21 11:48:50

挑货jdk没少挑和黑吧,它肯定不担大龄
====
明明是个zqsg的美少姨妈www

- 69220 - = =2018/11/21 11:48:58

非jdk,只是明明都在说美少,突然拉出宫近aran西顶,我只能稍微猜测一下美少姨妈转移话题了。。。是不是也无所谓了,好奇美少姨妈对sexy美少年这个名字真的满意啊233333333开开心心自家升格了?233333

- 69221 - = =2018/11/21 11:49:09

所以说到底改名有什么意思,谁也不知道

只有一点,东奥大概是和美少无关了

- 69222 - = =2018/11/21 11:50:01

这次tj姨妈皮被扒了也是好事,以后tj姨妈再躲着暗地里黑人的时候多少总要顾忌一下了,不再像以前那样随便黑好多家还永远不会被jd到自家头上

- 69223 - = =2018/11/21 11:50:14

改名大概率就是降格,进人大逃亡了呗,看看hihi稳得

- 69224 - = =2018/11/21 11:50:15

他家以为要出道了,等着年末打脸现场

- 69225 - = =2018/11/21 11:50:16

爷爷改名是不是就像当初把p的Mr去掉,现在把东京去掉,也就是降格了

- 69226 - = =2018/11/21 11:50:41

谁会恨tj?这楼里有人黑过tj吗?tj的资源给了别人别人为什么要黑tj?tj姨妈甩锅的时候能不能找些更让人信服的理由?
======
斗米恩升米仇嘛,一下子连_Tun别人的资源会是这个心理也很正常

- 69227 - = =2018/11/21 11:51:00

一直cuetj姨妈的,是同一个美少姨妈,还是一群美少姨妈,画风如此相似

- 69228 - = =2018/11/21 11:51:02

也不一定是tj姨妈吧,据我所知就有不少其他家姨妈双担或者好感tj里某几位的

- 69229 - = =2018/11/21 11:51:58

上次讨论tj把颜说了一遍气氛还行啊

- 69230 - = =2018/11/21 11:52:20

美少姨妈需要theone一家,安慰自己没有被群嘲而已,事实上就是被群嘲了啊,还不承认哈哈哈哈

- 69231 - = =2018/11/21 11:52:21

tj姨妈双担美少更多吧,其他大龄也有,反而劈腿hihi的没见过

- 69232 - = =2018/11/21 11:53:39

把东京去掉,美姨没有避暑吗?2333

- 69233 - = =2018/11/21 11:53:50

上次讨论tj的是个路人loli,上午刷tj的油管,下午刷lt的电影,画风还是很新颖的好吗

- 69234 - = =2018/11/21 11:54:42

美少姨妈这突然the one tj真的xswl,还能不能更明显?

- 69235 - = =2018/11/21 11:54:49

别tj姨妈tj姨妈的了,现在嘲的是美少姨妈

- 69236 - = =2018/11/21 11:55:18

上次讨论tj把颜说了一遍气氛还行啊
==========
这不是更说明了没有tj黑只有tj姨妈了吗
之前tj姨妈动不动就贴一堆的图自炒,你看有被嘲过吗?
这要是换成xfxy的几家,别说贴一堆图了,贴一张图都能被追着骂自炒

- 69237 - = =2018/11/21 11:55:34

Oh sexy sexy~~

- 69238 - = =2018/11/21 11:55:55

美少姨妈太搞笑了

- 69239 - = =2018/11/21 11:56:12

jdk是美少姨妈无疑了w

- 69240 - = =2018/11/21 11:56:55

tj姨妈双担美少更多吧,其他大龄也有,反而劈腿hihi的没见过
------------------
其实双担hi和美少的都有,炒鸡多
本来tj活动就少,tj姨妈闲得很,要是不加担,简直自己都要抠脚了

- 69241 - = =2018/11/21 11:57:08

黑人的看来是tj姨妈无疑了

- 69242 - = =2018/11/21 11:58:32

美少姨妈完全没有任何理由cue tj姨妈这种小透明吧

- 69243 - = =2018/11/21 11:58:44

------------------
其实双担hi和美少的都有,炒鸡多
本来tj活动就少,tj姨妈闲得很,要是不加担,简直自己都要抠脚了
==
那美姨还是别撕了,双担看了多心疼

- 69244 - = =2018/11/21 11:58:58

美少姨妈xswl,以后就把美少称作裆2好吧??毕竟美少姨妈觉得他们应该出道不远了

- 69245 - = =2018/11/21 11:59:39

裆2哈哈哈哈哈哈

- 69246 - = =2018/11/21 11:59:52

=
有啊,瀑躁+转移话题+不想承认被群嘲,theone一家呗,拉小透明最好,没几个饭23333

- 69247 - = =2018/11/21 12:00:57

其实tj风格和美少差不多,都比较青春的,只不过前者跳舞更整齐有力,其他大龄姨妈喜欢成熟狂野的,双担的话更多是已经开始转型的hi

- 69248 - = =2018/11/21 12:01:29

=
有啊,瀑躁+转移话题+不想承认被群嘲,theone一家呗,拉小透明最好,没几个饭23333
======
转移话题为什么要拉小透明?拉hihi拉六筒拉杰西的转移话题效果都会比拉tj强啊,这个道理说不通

- 69249 - = =2018/11/21 12:01:40

裆2姨妈跪安吧,这么爱tj怎么不转担呢?

- 69250 - = =2018/11/21 12:01:56

还没出道呢,没资格用裆字

- 69251 - = =2018/11/21 12:03:13

tj姨妈黑的主要应该是六筒和lt吧,现在lt散了就主要黑六筒,hib这种应该只是tj姨妈顺手黑的,因为看不惯hib拿资源受捧

- 69252 - = =2018/11/21 12:03:27

这日天日地的瀑躁样子,祝福裆2早日出道啦

- 69253 - = =2018/11/21 12:03:36

======
转移话题为什么要拉小透明?拉hihi拉六筒拉杰西的转移话题效果都会比拉tj强啊,这个道理说不通
==
废话,不拉小透明,撕起来被嘲的不还是美少,小透明没几个饭在,没人反驳,不就顺理成章盖章是tj黑,美少姨妈没想到引起群嘲了而已

- 69254 - = =2018/11/21 12:05:04

美少姨妈一直都很瀑躁,他家嘲不得嘲不得,没降格是升了,马上裆2出道

- 69255 - = =2018/11/21 12:05:45

这楼里肯定很多tj姨妈了,第一时间来报告“我们tj也有广告了”,还能定期看到各种盼753去ES的楼层

- 69256 - = =2018/11/21 12:07:03

其实tj风格和美少差不多,都比较青春的,只不过前者跳舞更整齐有力,其他大龄姨妈喜欢成熟狂野的,双担的话更多是已经开始转型的hi
———
tj是迪士尼舞台剧风,业务水平也不是一个等级

- 69257 - = =2018/11/21 12:07:19

我也是不懂了,现在也知道美少姨妈是被群嘲了,美少姨妈怎么还死拖着tj姨妈不放手,退一步说,就算tj姨妈嘲了美少姨妈,也没啥啊,大家都在嘲W

- 69258 - = =2018/11/21 12:07:58

非美少姨妈,美少这名字太值得嘲了,但美少改名这件事怎么看都不像是要降格,有些人黑人是不是要讲点基本法?

- 69259 - = =2018/11/21 12:08:51

———
tj是迪士尼舞台剧风,业务水平也不是一个等级
----------------
在路人看来,感觉都是快乐的小学生

- 69260 - = =2018/11/21 12:08:52

因为裆2姨妈蠢

- 69261 - = =2018/11/21 12:09:09

呃。。。个人觉得美少改名这事怎么看都是降格

- 69262 - = =2018/11/21 12:10:04

改名特地在jnet公告,还有新闻,应该是升吧。虽然我一开始也觉得是降,现在看似乎不是。

- 69263 - = =2018/11/21 12:10:15

呃。。。个人觉得美少改名这事怎么看都是降格
========
降格为什么要改名呢?还大张旗鼓的发通稿?真要降格了不都是静悄悄地资源变少站位变差吗?

- 69264 - = =2018/11/21 12:10:27

看会不会有人员变动再说是不是降格

- 69265 - = =2018/11/21 12:10:27

tj和美少又没什么交集,太硬挑了,打回重练

- 69266 - = =2018/11/21 12:11:47

发通稿?哪个通稿?

- 69267 - = =2018/11/21 12:11:49

是不是sb,p当初降格不也被改名了,嘲你j的小作文都能被美姨算通稿了xsrl

- 69268 - = =2018/11/21 12:11:55

tj姨妈是的确有在jrl里黑各家吧,这一点我都看出来好几回了,这回被点出来了也好

- 69269 - = =2018/11/21 12:12:25

p被改名,也是全j通知,p姨妈要死要活

- 69270 - = =2018/11/21 12:12:26

改名肯定有动作啊,年底给裆配呗,不用想太复杂,杰尼斯直接着呢

- 69271 - = =2018/11/21 12:12:50

是不是sb,p当初降格不也被改名了,嘲你j的小作文都能被美姨算通稿了xsrl
============
那是kp分成两团活动了,人员变动了好吗?对于ls这种zz也是不知该说什么好

- 69272 - = =2018/11/21 12:13:15

爷爷一直都很直接,降就是降了

- 69273 - = =2018/11/21 12:13:24

hib也分开了,以后只有hi和s美

- 69274 - = =2018/11/21 12:14:06

对了,hib有一首歌永远不会唱了,就是为了单独捧hi家

- 69275 - = =2018/11/21 12:14:07

改名肯定有动作啊,年底给裆配呗,不用想太复杂,杰尼斯直接着呢
====
但是裆裆这两年都和jr没什么交集了,到哪儿都不带jr了也不参加爷爷的大杂烩舞台剧了,怎么直接塞给裆?阿姨那边不用管了?所以这事更令人费解

- 69276 - = =2018/11/21 12:14:24

============
那是kp分成两团活动了,人员变动了好吗?对于ls这种zz也是不知该说什么好
==
嗯,我对你这种sb也没什么话说

- 69277 - = =2018/11/21 12:14:43

费解尼玛,少啰嗦,美姨zz吗?

- 69278 - = =2018/11/21 12:15:09

美姨是sb无疑了

- 69279 - = =2018/11/21 12:15:28

不愧是傻B姨妈

- 69280 - = =2018/11/21 12:15:36

昨天不是讨论过了吗,取这名字就是那一挂,围观年底就好

- 69281 - = =2018/11/21 12:16:08

只看出了有些人特别害怕美少被捧所以特别瀑躁,非要把一切不觉得美少降格的全打成美少姨妈才行

- 69282 - = =2018/11/21 12:16:55

谁tm害怕你家美美被捧,xswl,年底看看爷爷怎么捧啊!

- 69283 - = =2018/11/21 12:17:45

美少姨妈如此不接受现实到这里来是自虐吗,实话听不得请回wb祥和的饭群

- 69284 - = =2018/11/21 12:18:03

这个非要说美少被捧的和那个一直cuetj姨妈的是一个人吧,脑子都不太好hhhh

- 69285 - = =2018/11/21 12:18:33

捧捧捧

- 69286 - = =2018/11/21 12:19:59

======
当年跳跳跟阿姨的时候nyc都录好歌了还不是一样直接消亡
你觉得阿姨能同意爷爷这么乱七八糟往裆裆里塞人?现在裆裆也不参加爷爷的大杂烩舞台,要怎么塞人?

- 69287 - = =2018/11/21 12:20:58

裆2盖章,裆2姨妈别跳了

- 69288 - = =2018/11/21 12:20:58

===========
年底只能围观新年岛,那个团连新年岛都不上

- 69289 - = =2018/11/21 12:22:22

没大资源大格差叫什么捧,改个村炮还猥琐的名字就要捧了?
至少要有明显的动作再说被捧吧,前面哪些拿到资源的还死命不承认被捧呢,有些人真是眼皮子浅

- 69290 - = =2018/11/21 12:23:28

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 >
ZB回复请先登录