来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 >
您是第4462642位读者

- 69291 - = =2018/11/21 12:23:50

fy

- 69292 - = =2018/11/21 12:24:26

没大资源大格差叫什么捧,改个村炮还猥琐的名字就要捧了?
至少要有明显的动作再说被捧吧,前面哪些拿到资源的还死命不承认被捧呢,有些人真是眼皮子浅
===
村炮23333,人家裆2姨妈要打你了

- 69293 - = =2018/11/21 12:25:13

还有人愿意dt裆的真服了啊
阿姨怎么可能让人随便揷在他手下出道的团里,zz吗
送裆出去

- 69294 - = =2018/11/21 12:26:05

讲道理,裆裆之所以叫裆裆是因为性感地带,现在美少只是性感美少年,和裆这个词是没有关系的
mjd非美少姨妈

- 69295 - = =2018/11/21 12:27:51

就最多跟着裆裆跳个舞谁说要人裆了,脑洞清奇

- 69296 - = =2018/11/21 12:28:20

还有人愿意dt裆的真服了啊
阿姨怎么可能让人随便揷在他手下出道的团里,zz吗
送裆出去
=========
因为有人就是不愿意相信任何爷爷会捧美少的可能性,所以就强行解释“哎,还不就是塞裆裆里当back”,至于找的这个解释是不是合理就不管了先让自己心里好过点再说

- 69297 - = =2018/11/21 12:28:30

叫裆2是因为美少姨妈前面说新年岛要宣布美少出道啊ww

- 69298 - = =2018/11/21 12:28:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 69299 - = =2018/11/21 12:31:42

爷爷从kinki开始就喜欢做一些ws的小动作
以前的团名要么中二自恋ws,要么单纯ws,比如亲脚和裆
sexy美少年是集大成的ws,又自恋又ws

- 69300 - = =2018/11/21 12:32:41

个人觉得亲脚无法超越,说完送出去

- 69301 - = =2018/11/21 12:32:42

谁都不服,就服美姨

- 69302 - = =2018/11/21 12:32:48

幸好有阿姨在管理出道团,否则任由爷爷擅自行动真的什么奇葩事都可能发生,说完把出道团送出楼
阿姨是不可能让jr随便去dt她手下的出道团的,更别说什么加人,某些zz别再瞎yy了

- 69303 - = =2018/11/21 12:35:39

能用名字字母做团名的不错了起一些bt的怪名字真的很难堪
现在jr团名字都还可以接受

- 69304 - = =2018/11/21 12:35:58

爷爷想一鸣惊人吗?东京B少年还不够爆点,sexy美少年就够话题度了

- 69305 - = =2018/11/21 12:37:29

爷爷就是喜欢艹空气制造话题,路人都来热议的。只不过都是嘲讽

- 69306 - = =2018/11/21 12:42:30

群嘲23333所以说是降格

- 69307 - = =2018/11/21 12:44:43

别说降格了,美姨一会又要轮一圈

- 69308 - = =2018/11/21 12:50:33

等岛再看吧,不过到时候如果有什么大动静了今天说肯定是降格的大概又要装死了

- 69309 - = =2018/11/21 12:51:37

说是升格,要出道才是大概要装死吧

- 69310 - = =2018/11/21 12:54:07

美姨现在就和之前说hib不会拆的姨妈一样,现在来看,多半是那时候的b少姨妈嘴硬

- 69311 - = =2018/11/21 12:56:47

=======
没人说要出道吧,前面说出道的不是等着看热闹的路人吗
说是升格也不是凭空说的是从这次的动作分析的

- 69312 - = =2018/11/21 12:57:34

当年kp就是从性感家族里挑出来的,难保这次不会从性感美少年里挑人

- 69313 - = =2018/11/21 12:58:12

=======
==
没看出来升格有迹象,你分几点分析分析?

- 69314 - = =2018/11/21 12:58:44

幸好有阿姨在管理出道团,否则任由爷爷擅自行动真的什么奇葩事都可能发生,说完把出道团送出楼
阿姨是不可能让jr随便去dt她手下的出道团的,更别说什么加人,某些zz别再瞎yy了
========
几篇小作文就得意的吹爆阿姨,东奥肥羊也不只爷爷想吃,阿姨也想,fd也想,民工也想,肥康也想,难道不是互相争夺泼髒水?爷爷用人海战术捧亲孙,阿姨用资源格差捧亲儿子,都是一家人w

- 69315 - = =2018/11/21 13:01:36

=======
==
没看出来升格有迹象,你分几点分析分析?
===========
前面很多人不都说了吗?这次改名发了一堆通稿还专门在官网上正式发消息,没有人员变动的时候改名而且起的名字又是爷爷很喜欢的sexy
降格可不会这么大肆宣传,不是降格不就是升格了吗?别jd我是美少姨我不是

- 69316 - = =2018/11/21 13:03:00

这次改名发了一堆通稿还专门在官网上正式发消息,没有人员变动的时候改名而且起的名字又是爷爷很喜欢的sexy
==
通稿是j黑小作文,p降格的时候也没有人员变动,sexy这个你随意吧

- 69317 - = =2018/11/21 13:04:05

这次改名发了一堆通稿还专门在官网上正式发消息,没有人员变动的时候改名而且起的名字又是爷爷很喜欢的sexy
==
通稿是j黑小作文,p降格的时候也没有人员变动,sexy这个你随意吧
=======
p降格的时候怎么没有人员变动了?从kp变成k和p了啊

- 69318 - = =2018/11/21 13:05:13

美姨别啰嗦了,你说升格,就看以后怎么升格

- 69319 - = =2018/11/21 13:05:20

那个一直说j家发了通稿的,通稿在哪?

- 69320 - = =2018/11/21 13:05:55

都说了我不是美姨,jdk还是出楼吧别总乱jd了

- 69321 - = =2018/11/21 13:06:20

阿姨有什么好吹?用爷爷赚的钱捧亲儿子

- 69322 - = =2018/11/21 13:06:23

那个一直说j家发了通稿的,通稿在哪?
========
JNET上的不是通稿吗?

- 69323 - = =2018/11/21 13:07:33

不是b少年家的非要盖章b少年升格,有毛病吗
发了一堆通稿?非b少家完全不知道

- 69324 - = =2018/11/21 13:07:47

Sexy美少年、改名後の新たな決意を告白 https://t.co/yXxy4lkX4p #Sexy美少年 #東京B少年 #ジャニーズJr. #ジャニーズ

- 69325 - = =2018/11/21 13:08:03

现有的几个jr团,有哪个团组的时候JNET上发通稿了吗?没有,所以为什么会有人觉得JNET上专门发改名通知是降格的表现呢?

- 69326 - = =2018/11/21 13:08:26

阿姨吹又满血复活了吗?low3不够骂的是吧?
阿姨比爷爷最贱的地方就是她一直不放弃自己的亲信,哪怕没有任何希望,也要养废物
爷爷还知道亲孙不行就去舞台锻炼

- 69327 - = =2018/11/21 13:08:52

这个的确是通稿了,TV杂发的:

https://thetv.jp/news/detail/169950/

- 69328 - = =2018/11/21 13:09:22

带着sexy和美的标签,不sexy和不美的话,制造反差感吗

- 69329 - = =2018/11/21 13:09:24

p当时有通稿吗?

- 69330 - = =2018/11/21 13:10:05

这难道不是最近才开始jr团正规吗?p家都三年前的事了

- 69331 - = =2018/11/21 13:10:18

jnet不是通告吗
通稿是j家授意的亲j杂或网站发布的帮吹稿件
那位对通稿是有误解吗

- 69332 - = =2018/11/21 13:10:35

爷爷阿姨都是一言堂,说到底是自家产业,他们想怎样就怎样,不满意不服从可以退社没人会拦

- 69333 - = =2018/11/21 13:10:40

p当时有通稿吗?
========
没有吧,就记得是杂志上还是哪里突然标记就变成分开的Mk和p了

- 69334 - = =2018/11/21 13:10:59

这个不是美姨的姨妈一直奋斗在证明美少升格的前线,这几句话我今天都看到几次了ww

- 69335 - = =2018/11/21 13:11:03

是不是sb,p当初降格不也被改名了,嘲你j的小作文都能被美姨算通稿了xsrl
============
那是kp分成两团活动了,人员变动了好吗?对于ls这种zz也是不知该说什么好
==
嗯,我对你这种sb也没什么话说
======
yjgj,p改名可没有官网声明发通稿,就是摘掉了前面的Mr.显示他们不配与MK平起平坐
美少的改名不一定是捧也不一定是降,但之后一定是有动作的

- 69336 - = =2018/11/21 13:11:59

不是美姨管你屁事啊?你谁啊?爷爷的秘书?

- 69337 - = =2018/11/21 13:12:10

随便了,希望美少年也加把劲吧,不然又浪费了爷爷苦心

- 69338 - = =2018/11/21 13:13:06

那么就是爷爷以后要把裆裆忘了,专心捧新的裆2

- 69339 - = =2018/11/21 13:13:46

这名字太low了

- 69340 - = =2018/11/21 13:13:48

这个不是美姨的姨妈一直奋斗在证明美少升格的前线,这几句话我今天都看到几次了ww
======
你觉得说美少升格的是同一个人?那我也真的是没什么要说了,都说了别乱jd别乱jd,怎么就是不听呢

- 69341 - = =2018/11/21 13:15:20

不是美姨管你屁事啊?你谁啊?爷爷的秘书?
=============
不是美姨就不能讨论美少的事?那你又是什么?
这楼是要定规矩以后不是自担的事不允许发表看法了?

- 69342 - = =2018/11/21 13:15:22

这个不是美姨的人是觉得升格了
路人觉得降格了
谁也别想说服谁
等吧

- 69343 - = =2018/11/21 13:16:10

觉得美少升格的还真不是一个人,非要盖章只有一个人觉得美少升格其他人都觉得降格的是什么鬼hhh

- 69344 - = =2018/11/21 13:16:28

性感美少年和裆还不一样吧,裆只是其中一个部位

- 69345 - = =2018/11/21 13:16:59

行了行了,为美少升格奋战的别家姨妈,知道你火眼金睛,明辨是非,盖章升格了,能别车轱辘了吗,烦死人了

- 69346 - = =2018/11/21 13:17:18

性感美少年和裆还不一样吧,裆只是其中一个部位
====
本来就不一样,前面非要叫着裆2的估计没学过英语吧

- 69347 - = =2018/11/21 13:17:24

哈哈哈哈,你们现在争论有什么用?就是这个名字群嘲,而且东京去掉了

- 69348 - = =2018/11/21 13:18:04

盖章升格了

别车轱辘了

怕了怕了

- 69349 - = =2018/11/21 13:18:05

行了行了,为美少升格奋战的别家姨妈,知道你火眼金睛,明辨是非,盖章升格了,能别车轱辘了吗,烦死人了
=======
你不是也在为了证明美少降格了而一直奋斗在前线吗?看到别人就看不到自己,说的就是你这种人

- 69350 - = =2018/11/21 13:18:16

位置升格降格再看就知道了,吵什么啊
但是名字的逼格已经触底是没错了,绝对降格

- 69351 - = =2018/11/21 13:18:28

盖章降格了,别车轱辘了,怕了怕了

- 69352 - = =2018/11/21 13:18:37

路人都觉得降格,只有不是美姨的人觉得思想独特

- 69353 - = =2018/11/21 13:18:55

=======
你不是也在为了证明美少降格了而一直奋斗在前线吗?看到别人就看不到自己,说的就是你这种人
=
tm有病吧,盖章升格了还不行

- 69354 - = =2018/11/21 13:19:21

为啥盖章升格,就是全日本群嘲啊

- 69355 - = =2018/11/21 13:19:27

南泥湾王子变西男
b少变性少
low穿地心

- 69356 - = =2018/11/21 13:19:28

======
你凭什么代表了路人?就是你这种搅屎棍才搅得各处不安宁

- 69357 - = =2018/11/21 13:19:44

以后看到他们的遭遇都要笑死了一个个都是sexy美少年

- 69358 - = =2018/11/21 13:20:00

======
你凭什么代表了路人?就是你这种搅屎棍才搅得各处不安宁
——
你说你自己吧?海内外有觉得好听的吗?

- 69359 - = =2018/11/21 13:20:37

为啥盖章升格,就是全日本群嘲啊
==
因为路人姨妈已经撕了3页了,美姨都没她这么zqsg,能结束这个话题了吗

- 69360 - = =2018/11/21 13:20:55

搅屎棍不是美姨说了是升格,这种人在社会里面也会是神经病

- 69361 - = =2018/11/21 13:21:31

代表自己不觉得是降格,虽然这个名字真的是太Low了

- 69362 - = =2018/11/21 13:22:21

只说眼前发生的就行了干嘛非要预测以后,以后也会发生,等着看呗

- 69363 - = =2018/11/21 13:22:51

美少人员应该要变动吧,要出道有几个拿不太出手啊

- 69364 - = =2018/11/21 13:23:05

这个事深人分析
路人觉得名字low,这个是大多数人的意见,包括j饭和美姨
不是美姨居然觉得是升格,原因是你j通知了一次,而且爷爷曾经热爱裆,空降出道

- 69365 - = =2018/11/21 13:24:05

事务所肯敲锣打鼓当件事去宣传的总不会是坏事,真正的坏事都是无人搭理没人理会就发生了,这是多年饭J的经验,但到底会发生什么谁也不知道,等着看吧

- 69366 - = =2018/11/21 13:24:58

所以不是美姨的依据是以后如何如何,我楼路人大部分觉得这个名字low和yhm一样

- 69367 - = =2018/11/21 13:25:58

美姨太瀑躁了,说句实话,要真发自内心觉得是升格的,根本不屑一直逼逼,毕竟被嘲两句根本不影响升格

- 69368 - = =2018/11/21 13:26:16

所以不是美姨的依据是以后如何如何,我楼路人大部分觉得这个名字low和yhm一样
====
ls这个“路人”对美少的执着也真的是感天动地了

- 69369 - = =2018/11/21 13:27:09

路人美姨妈一看就是不爽啊

- 69370 - = =2018/11/21 13:27:39

主要是说升格的言论太奇葩了,才会被嘲
什么塞进裆,大规模通稿重视如何如何,雷死了
有脑袋的人就该知道现在的jr不可能再和裆有关系

- 69371 - = =2018/11/21 13:29:07

其实看看岛的海报,这就是随便改个名字然后引发一波眼球,为了kp岛最后的噱头,否则升格就不会高邮头还是jr最大

- 69372 - = =2018/11/21 13:30:36

说美少升格的,是把hihi放在哪个位置,xsrl

- 69373 - = =2018/11/21 13:33:03

发现了黑黑的几个特点,这是针对大多数被黑的人,因为之前黑其他家的黑黑也表现出同样的特点
1,特别喜欢控场,经常看着就是一个或两个人反复发言“xx姨妈”怎么怎么不对,而“路人”都觉得怎么怎么
2,很爱开ty jd,只要没像她一样黑踩的就一律打成“xx姨妈”并且不容反驳
3,特别爱在纠缠了别家很久之后来一句“xx姨妈太瀑躁了”,其实瀑躁的只是黑黑而已
以上是围观了多次各家被黑时黑黑的特征和表现,是不是黑各家的都是同样的人呢?这就不清楚了,不排除这个可能性

- 69374 - = =2018/11/21 13:33:56

对啊闹得大张旗鼓不就是忽悠路人去买岛的开放ss席吗?jr团最大的作用就是在岛上赚钱

- 69375 - = =2018/11/21 13:34:05

其实爷爷想要流量而已,目的也达到了
升降想太多

- 69376 - = =2018/11/21 13:34:39

为了岛,爷爷也是拼了

- 69377 - = =2018/11/21 13:34:45

我就是说美姨太瀑躁的,怎么这是要盖章我是黑了?那就盖章吧

- 69378 - = =2018/11/21 13:35:41

喜欢长篇大论的那位又出现了

- 69379 - = =2018/11/21 13:36:12

因为裆今年不参加了,爷爷要倒吸裆姨花钱看岛吗?

- 69380 - = =2018/11/21 13:38:12

长篇大论er在jrl里暗中观察当搅屎棍

- 69381 - = =2018/11/21 13:39:51

醉了
智障怎么那么多
看看岛的相场在说话

- 69382 - = =2018/11/21 13:41:13

其实我想问,前面一直有jdk非说觉得美少升格了的是美少姨妈,那是不是代表着觉得美少降格了的都是美少黑呢?
只有觉得美少不升不降的才是真路人www

- 69383 - = =2018/11/21 13:41:14

jr家今年谁还愿意去岛抬轿啊,除了想确认存活的lt姨妈没人愿去
去年搞了一个帝剧出道,今年不好忽悠了,结果香肠比去年瀑跌

- 69384 - = =2018/11/21 13:41:22

这楼傻白甜和zz挺多的,至于是哪家的,哈哈哈

- 69385 - = =2018/11/21 13:42:01

看来不管是真路人还是美少姨妈还是美少黑,至少在有一点上达成了共识:美少这名字实在是太low太难以接受了

- 69386 - = =2018/11/21 13:42:13

妈呀,爷爷根本不关心香肠吧?

- 69387 - = =2018/11/21 13:43:11

不关心香肠,得有人填场

- 69388 - = =2018/11/21 13:43:59

爷爷不关心jr范围的人气,他更关心颜值还有他自己的个人喜好,比如个子矮和年纪小比什么香肠在爷爷心目中要重要的多

- 69389 - = =2018/11/21 13:44:10

你的意思是kp天团需要jr团姨妈填场?

- 69390 - = =2018/11/21 13:44:47

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 >
ZB回复请先登录