来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 >
您是第4467483位读者

- 69391 - = =2018/11/21 13:44:58

情报局根本不好中票啊

- 69392 - = =2018/11/21 13:45:07

fy

- 69393 - = =2018/11/21 13:45:21

jr家今年谁还愿意去岛抬轿啊,除了想确认存活的lt姨妈没人愿去
去年搞了一个帝剧出道,今年不好忽悠了,结果香肠比去年瀑跌
======================
看看去年有多少个出道家的撑场,哪个不是自己有舞台的,今年的相场要是没差别可能这些人气都是0吧

- 69394 - = =2018/11/21 13:45:35

kp就6人,不还少了个,5人怎么搞舞台,肯定也需要jr去绿叶烘托,顺便爷爷也想推推新血

- 69395 - = =2018/11/21 13:46:08

反正就是无关格差,这次改名为了宣传岛,利用了这个名字

- 69396 - = =2018/11/21 13:47:01

lt连名字都没有lt姨妈去什么帝剧?lt姨妈这是连帝剧的香肠也要抢?

- 69397 - = =2018/11/21 13:47:26

lt姨妈多大脸,你家没有了

- 69398 - = =2018/11/21 13:47:31

觉得岛还需要宣传的才是智障吧

- 69399 - = =2018/11/21 13:48:25

98才是zz,b少马上在海报换名字了,而且油油头还是jr最大

- 69400 - = =2018/11/21 13:49:13

jr家今年谁还愿意去岛抬轿啊,除了想确认存活的lt姨妈没人愿去
=====
lt姨妈真的很会讲笑话,今年jr家没人去新年岛只有lt姨妈去,lt姨妈先去看看名单有你lt没有?

- 69401 - = =2018/11/21 13:49:32

舞台剧最能看出爷爷的心思

- 69402 - = =2018/11/21 13:49:41

岛什么时候不宣传了?最近东山出马不算宣传?
但是说用sexy宣传就奇葩了,他们是谁都没人知道

- 69403 - = =2018/11/21 13:49:57

爷爷的所有心思都在舞台剧,你们为什么要无视他们的脑回路

- 69404 - = =2018/11/21 13:50:03

99L的lt姨妈看看你家的搞笑言论吧“jr家今年谁还愿意去岛抬轿啊,除了想确认存活的lt姨妈没人愿去

- 69405 - = =2018/11/21 13:51:10

噗,99l是lt姨妈黑hib的掉皮现场吗

- 69406 - = =2018/11/21 13:51:32

岛没有lt的名字不代表他们部分人不能上,虽然也是不太可能上,非姨妈只是分析一下而已,前面的别看到lt就激动

- 69407 - = =2018/11/21 13:52:02

美少姨妈这是和it姨妈杠上了

- 69408 - = =2018/11/21 13:52:04

分析你m,没有名字就没有了

- 69409 - = =2018/11/21 13:52:23

岛没有lt的名字不代表他们部分人不能上,虽然也是不太可能上,非姨妈只是分析一下而已,前面的别看到lt就激动
=============
谁看到lt就激动了?是lt姨妈自己先说了jr家都不会去岛了只有lt姨妈会去确认lt生存,lt姨妈多大脸啊

- 69410 - = =2018/11/21 13:52:36

lt姨妈真的很会讲笑话,今年jr家没人去新年岛只有lt姨妈去,lt姨妈先去看看名单有你lt没有?
===
你是傻逼吗这也能jd成lt姨妈,我说的是当初没公布的时候lt姨妈还在这l里期望能上岛确认留下呢
阅读理解能力为o的xxj也跑出来当jdk丢人现眼

- 69411 - = =2018/11/21 13:53:05

这句话是lt姨妈说的吗?

- 69412 - = =2018/11/21 13:53:06

岛什么时候不宣传了?最近东山出马不算宣传?
=====================
这些都是常规配套的宣传,难道是为了有人填场?还不是名单一出来立刻高倍率抽满

- 69413 - = =2018/11/21 13:53:21

一直cueit姨妈的是美少姨妈无疑了

- 69414 - = =2018/11/21 13:53:37

10才是傻逼,还没有jr姨妈去看岛,你以为jr姨妈和你一样白嫖?

- 69415 - = =2018/11/21 13:53:57

lt姨妈的意思你们还不懂吗?其他jr家都不会去岛了,会去岛的jr家只有连名字都没有的lt姨妈
岛的相场要靠个不在演出名单上的jr家撑?这是什么歪理?

- 69416 - = =2018/11/21 13:54:23

那个偏执狂jdk是美少姨妈吗?

- 69417 - = =2018/11/21 13:54:31

原来那个一口一个傻逼的zz是lt姨妈啊

- 69418 - = =2018/11/21 13:54:55

裆姨跪安吧,你家已经被爷爷反利用了

- 69419 - = =2018/11/21 13:55:02

出道的别在l里指东打西浑水摸鱼了

- 69420 - = =2018/11/21 13:55:32

lt姨妈黑人之前先来解释一下这句话

- 69421 - = =2018/11/21 13:55:41

都什么乱七八糟的

- 69422 - = =2018/11/21 13:56:22

改名是为了岛,因为下面美少的活动基本都是在岛上了

- 69423 - = =2018/11/21 13:56:56

这L里有些人应该去检测智商了

- 69424 - = =2018/11/21 13:57:06

一个名字都不在名单上的jr团姨妈要抢岛的香肠

- 69425 - = =2018/11/21 13:57:50

大家冬天不都在岛上吗?

- 69426 - = =2018/11/21 13:57:50

说有些人瀑躁还不给说,什么都能撕起来,服了

- 69427 - = =2018/11/21 13:57:55

=====
======
顶楼的意思是除了lt家姨妈希望lt去新年岛,别家都不愿意自家爱豆再去了,跟相场有啥关系啊

- 69428 - = =2018/11/21 13:58:43

===
你是傻逼吗这也能jd成lt姨妈,我说的是当初没公布的时候lt姨妈还在这l里期望能上岛确认留下呢
阅读理解能力为o的xxj也跑出来当jdk丢人现眼
======================
“jr家今年谁还愿意去岛抬轿啊,除了想确认存活的lt姨妈没人愿去

明明LS一个字都没提公布名单前,这个中文水平还有什么好聊的,你不如学幼儿园小朋友画画吧说不定还看得懂

- 69429 - = =2018/11/21 13:59:40

那层什么意思说的很清楚,还需要解释吗,凭空jd的什么居心

- 69430 - = =2018/11/21 13:59:43

别家姨妈不希望自己家爱豆去岛,可是你家爱豆在爷爷眼里存在的价值就是舞台剧的back,而且下一个座长在哪里还要选拔,这几年不演舞台剧,根本不用想出道

- 69431 - = =2018/11/21 14:00:39

=====
======
顶楼的意思是除了lt家姨妈希望lt去新年岛,别家都不愿意自家爱豆再去了,跟相场有啥关系啊
=========
其他家都在名单上了已经不是愿意不愿意的问题了,DL说的就是Jr家都不愿意去看岛只有lt姨妈为了确认生存才会去看岛

- 69432 - = =2018/11/21 14:00:46

j家现在不是为了出团而出道,已经变成为了舞台剧而出道

- 69433 - = =2018/11/21 14:01:57

谁家姨妈不希望自己爱豆去岛了
某年p没去p姨妈都躲起来哭呢
这楼sjb怎么那么多还净想着为别家代言

- 69434 - = =2018/11/21 14:02:08

哪家不演舞台剧想出道?火星都没有你家脸大
什么玩意,滚粗j家

- 69435 - = =2018/11/21 14:02:50

说有些人瀑躁还不给说,什么都能撕起来,服了
==
简直莫名其妙的开撕,都没反应过来

- 69436 - = =2018/11/21 14:03:21

智障如同搅屎棍

- 69437 - = =2018/11/21 14:03:54

哪家jr姨妈不想演岛?站出来说清楚

- 69438 - = =2018/11/21 14:03:58

有人看到lt就条件反身寸lt姨妈如何如何,不知道是不是lt以前和他家结怨

- 69439 - = =2018/11/21 14:04:34

有人看到lt就条件反身寸lt姨妈如何如何,不知道是不是lt以前和他家结怨
-----
打错,是lt姨妈和她结怨

- 69440 - 金桔2018/11/21 14:04:53

顶楼的意思是除了lt家姨妈希望lt去新年岛,别家都不愿意自家爱豆再去了,跟相场有啥关系啊】

- 69441 - = =2018/11/21 14:05:12

根本没lt姨妈的事,就是一个智障

- 69442 - = =2018/11/21 14:05:24

这个一直说谁家都不愿意去岛抬轿的是lt姨妈吗?谁给你的资格为别家代言?

- 69443 - = =2018/11/21 14:06:16

【顶楼的意思是除了lt家姨妈希望lt去新年岛,别家都不愿意自家爱豆再去了,跟相场有啥关系啊】

zz真觉得上面两句话说的是同一个意思?

- 69444 - = =2018/11/21 14:06:25

别家都不愿意自家爱豆再去了

谁家不想去?不去怎么人爷爷法眼出道?

- 69445 - = =2018/11/21 14:06:47

说那句话的根本不是lt姨妈,不知道哪家智障引起话端无端撕逼

- 69446 - = =2018/11/21 14:07:07

宛如智障,还别家不想去,不想去退社啊

- 69447 - = =2018/11/21 14:07:16

我都奇了怪了,到底是哪家姨妈帮所有jr家都代言了不愿意去岛?请亮出你的身份

- 69448 - = =2018/11/21 14:08:03

这楼是被瀑躁姨妈占领了吗?已经瀑躁一早上了,这是还要继续下去?能不能好好聊天了

- 69449 - = =2018/11/21 14:08:19

你家公司总裁的特别工作,你表示所有员工都不想去,你是傻逼吗?

- 69450 - = =2018/11/21 14:08:21

大概是本来不用去的而要去的某团姨妈?

- 69451 - = =2018/11/21 14:08:31

这楼是越来越搞笑了,前面有人要代表所有路人的,现在连代表所有jr家的都出现了

- 69452 - = =2018/11/21 14:09:04

【顶楼的意思是除了lt家姨妈希望lt去新年岛,别家都不愿意自家爱豆再去了,跟相场有啥关系啊】

zz真觉得上面两句话说的是同一个意思?
============================
这两句不是同一个意思,但不妨碍这两个人都是智障

- 69453 - = =2018/11/21 14:09:06

到底哪家姨妈这么牛逼,代表一百多个jr家

- 69454 - = =2018/11/21 14:09:13

====
ls是哪家啊?你想帮哪家代言了请直说!

- 69455 - = =2018/11/21 14:10:45

=========
我都不知道是哪团本来不用去的现在要去了,ls连这么内幕的消息都知道一定是爬了爷爷床脚偷听到的吧?

- 69456 - = =2018/11/21 14:11:27

爷爷说梦话被偷听?

- 69457 - = =2018/11/21 14:12:33

对啊闹得大张旗鼓不就是忽悠路人去买岛的开放ss席吗?jr团最大的作用就是在岛上赚钱

因为裆今年不参加了,爷爷要倒吸裆姨花钱看岛吗?

去年搞了一个帝剧出道,今年不好忽悠了,结果香肠比去年瀑跌

不关心香肠,得有人填场

kp就6人,不还少了个,5人怎么搞舞台,肯定也需要jr去绿叶烘托,顺便爷爷也想推推新血

==================================
品品这个智障进来都说了什么话,能是Jr姨妈就有鬼了

后面那个非要cue上lt姨妈的智商也欠费

- 69458 - = =2018/11/21 14:12:33

这个话题pass吧,智障说话,指正就好,别乱jd姨妈

- 69459 - = =2018/11/21 14:13:27

=====
自己觉得这句没什么问题

- 69460 - = =2018/11/21 14:13:57

jdk那位姨妈麻烦也收敛一下,一言不合就jd,毛病啊

- 69461 - = =2018/11/21 14:14:48

=====
自己觉得这句没什么问题
===============
LS看不出来他不知道帝剧新年舞台是什么吗

- 69462 - = =2018/11/21 14:16:11

前面正在说岛要靠jr家撑香肠,后面马上就有个人说jr家都不愿意去看岛只有lt姨妈会去,这怎么可能不联想到lt姨妈?
行吧,懒得扯了,反正某家姨妈永远能撇清一切

- 69463 - = =2018/11/21 14:16:52

lt姨妈为什么要去看岛?他家根本没有去

- 69464 - = =2018/11/21 14:18:03

===
所以才说她家要抢香肠啊,你到底爬没爬楼?

- 69465 - = =2018/11/21 14:18:57

年终一大波人上帝剧开岛不都是惯例吗
现在才来说“找jr填场”也是搞笑,岛基本上就是固定的工作了,没什么好说的

- 69466 - = =2018/11/21 14:19:27

前面正在说岛要靠jr家撑香肠,后面马上就有个人说jr家都不愿意去看岛只有lt姨妈会去,这怎么可能不联想到lt姨妈?
行吧,懒得扯了,反正某家姨妈永远能撇清一切
===========================
这更不可能是lt姨妈了,lt姨妈现在早就凉了,悲痛欲绝根本不想看到岛这个字

- 69467 - = =2018/11/21 14:20:19

智障那句话就是cue人家lt姨妈的,接着就是指责lt姨妈脸大blabla ,熟悉的套路

- 69468 - = =2018/11/21 14:20:57

===
=
人都没去,抢什么?看空气吗?

- 69469 - = =2018/11/21 14:23:00

===
=
人都没去,抢什么?看空气吗?
=======
lt姨妈实际上不会去,但是这里的lt姨妈说只有lt姨妈会去,到时候新年岛的香肠你说是不是算lt姨妈撑的?

- 69470 - = =2018/11/21 14:24:21

今日lt姨妈根本不需要出场,哪家那么痛恨又拖出来

- 69471 - = =2018/11/21 14:24:27

某层非wlsw已经陷人思维黑洞出不来了,也可以无视他了

- 69472 - = =2018/11/21 14:25:01

这个话题停了吧,反正rs都是那个代表所有jr家发言说各家都不愿意自家去的那个zz和他的爱豆_Tun

- 69473 - = =2018/11/21 14:26:03

有人痛恨lt姨妈?lt姨妈不觉得太把自己当回事了吗?

- 69474 - = =2018/11/21 14:26:58

=========
谁说的ls这句话谁和他爱豆_Tun所有rs

- 69475 - = =2018/11/21 14:30:24

不上岛爷爷会看上jr吗?xsrl,是哪家姨妈不愿意自担上岛

- 69476 - = =2018/11/21 14:33:21

=======
讲道理,不是lt姨妈的现在说到岛还有人能想得起lt???
想问问非lt姨妈的各家,现在说到岛的时候你会想起lt姨妈可能会进场去确认存活???

- 69477 - = =2018/11/21 14:35:42

不上岛爷爷会看上jr吗?xsrl,是哪家姨妈不愿意自担上岛
===
大概是自家上不了岛的盼着别家也不上最好

- 69478 - = =2018/11/21 14:54:33

=======
想问问非lt姨妈的各家,现在说到岛的时候你会想起lt姨妈可能会进场去确认存活???
--------
LS就是前面那个偏执狂jdk经常车轱辘的话了

- 69479 - = =2018/11/21 15:01:59

服毒这么多次,这才看懂,竟然还有这种清奇的思考角度,死心不相信根本没上岛,生存确认刷等开幕刷repo问下有去看的不就好了,不可要怎么说服自己爷爷是故意不出名字为了炒香肠价的2333333

- 69480 - = =2018/11/21 15:04:21

智障说话, 又被jdk逮着机会了

- 69481 - = =2018/11/21 15:09:50

=======
--------
===
你是不是词汇贫乏到只知道偏执狂和jdk这两个词
我只是想到现在其他家会想起lt吗?任何非lt姨妈的现在说到岛哪里会有人想到lt啊?和他们有什么关系啊?

- 69482 - = =2018/11/21 15:12:49

=======
--------
===
你是不是词汇贫乏到只知道偏执狂和jdk这两个词
我只是想到现在其他家会想起lt吗?任何非lt姨妈的现在说到岛哪里会有人想到lt啊?和他们有什么关系啊?
========
觉得DL的确像lt姨妈,要不然谁会提到岛的时候能想起来不出演的团的姨妈会去确认?

- 69483 - = =2018/11/21 15:13:55

这楼规定lt只有lt姨妈可以提吗

- 69484 - = =2018/11/21 15:14:01

现在提到岛一般人会想到的不就是出道团和hihi美少三个大龄团还有7545忍者吗

- 69485 - = =2018/11/21 15:19:35

说那句话的人就是有点zz,下面各位那么认真琢磨zz说的话有必要吗

- 69486 - = =2018/11/21 15:20:55

怎么还没翻过去
还不如买美少换不换人换哪几人

- 69487 - = =2018/11/21 15:26:53

还不如讨论讨论还有没有能比美少这名字更羞耻的名字可起

- 69488 - = =2018/11/21 15:28:52

Jnet:11/24(土)発売
▽?月刊TVガイド?1月号
HiHi Jets
Sexy美少年
SixTONES
Snow Man
Travis Japan
7 MEN 侍
5忍者
ジャニーズJr.クリスマスBOOK
SPグラビア&トーク

- 69489 - = =2018/11/21 15:30:51

还不如讨论讨论还有没有能比美少这名字更羞耻的名字可起
=======
直接用生殖器命名?

- 69490 - = =2018/11/21 15:31:54

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 >
ZB回复请先登录