来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 >
您是第4462534位读者

- 69491 - = =2018/11/21 15:32:28

fy

- 69492 - = =2018/11/21 15:33:10

顺位没变 应该还好,不过估计超不了hi

- 69493 - = =2018/11/21 15:33:29

还不如讨论讨论还有没有能比美少这名字更羞耻的名字可起
=======
直接用生殖器命名
==========
瑟瑟发抖

- 69494 - = =2018/11/21 15:34:15

还不如讨论讨论还有没有能比美少这名字更羞耻的名字可起
=======
直接用生殖器命名?
===
肯定不可能真的用那些下流词汇否则连杂都上不了了,就是在正常词汇下还有什么更羞耻的名字可以起,sexy花样男子?但花样男子好像并没有比美少年更羞耻

- 69495 - = =2018/11/21 15:34:54

怎么还没翻过去
还不如买美少换不换人换哪几人
=========
肯定会换吧,现有这六人有哪个符合性感和美

- 69496 - = =2018/11/21 15:36:16

=======
毕竟初中生,性感了才瑟瑟发抖,有几个还可以再期待一下

- 69497 - = =2018/11/21 15:37:03

怎么还没翻过去
还不如买美少换不换人换哪几人
=========
====
别对团名太认真

- 69498 - = =2018/11/21 15:37:10

能不能去掉sexy,一切好说

- 69499 - = =2018/11/21 15:38:39

=======
毕竟初中生,性感了才瑟瑟发抖,有几个还可以再期待一下
=====
连jz都要上高中了,其他的转念都高二高三了

- 69500 - = =2018/11/21 15:40:00

老实说对爷爷这十几年起的名字都不满意,还是那几个国民团的名字起的好
又简洁又好记有的还好看
现在起的名字都一大长串然后再用简称

- 69501 - = =2018/11/21 15:40:36

能不能去掉sexy,一切好说
====
去掉sexy,就变成美少年吗?这有更好一点吗?

- 69502 - = =2018/11/21 15:42:31

有几个简洁的也是一长串名字的简称啊,没什么区别都是一个套路的

- 69503 - = =2018/11/21 15:44:00

老实说对爷爷这十几年起的名字都不满意,还是那几个国民团的名字起的好
又简洁又好记有的还好看
现在起的名字都一大长串然后再用简称
=========
名字真的很重要,不怕生错命,就怕取错名,看来团也是,要想团有好发展,必要取个好名

- 69504 - = =2018/11/21 15:45:21

感觉5忍者这个名字起得太敷衍了

- 69505 - = =2018/11/21 15:46:11

有几个简洁的也是一长串名字的简称啊,没什么区别都是一个套路的
=====
不是啊,像dtt,SMAP也是简称但是一直用的都是SMAP并不会把一长串的名字写出来

- 69506 - = =2018/11/21 15:48:38

SMAP和JUMP都属于实在太长了只能缩写
缩写能正常地发音应该也是一种巧思
但是如果所有团都走长文缩写这个套路也就不会觉得他们特别了吧

- 69507 - = =2018/11/21 15:49:14

最喜欢的团名还是岚,其次是SMAP和TOKIO
其他的好多团名都是一写一大串一读好几个单词,这实在很不利用推广
还有像NEWS这倒是简单了但简直是搜索的灾难
还有Kat-tun,当初出道时上什么番组都一大堆人不会念
觉得有个好的团名真的很重要,所谓的好团名就是简单易读又有特点
说完送所有出道团出楼

- 69508 - = =2018/11/21 15:52:31

岚在日本就是瀑风雨,一样搜索引擎杀手,别代人中文思维

- 69509 - = =2018/11/21 15:53:52

爷爷就没起过什么好名字
他日语水平和英语水平都不太行哈哈哈哈

- 69510 - = =2018/11/21 15:54:43

爷爷怎么当上外交官的?

- 69511 - = =2018/11/21 15:55:21

觉得脚脚团名羞耻,简称读起来很好听

- 69512 - = =2018/11/21 15:55:45

秘书罢了,随军文秘

- 69513 - = =2018/11/21 15:56:05

岚也很奇怪,那时候也被吐槽,知道什么就在瞎逼逼

- 69514 - = =2018/11/21 15:56:06

反而觉得kt和kismy这种形态的名字比较帅,排应团都很平淡当然最后一个除外,一直想吐槽ebi像卖鞋的

- 69515 - = =2018/11/21 15:56:40

kt和脚就怕缺人,毁了

- 69516 - = =2018/11/21 15:59:28

缺人本身影响人气名字不背锅啊,何况路人谁知道意义,听起来帅就行了

- 69517 - = =2018/11/21 16:00:16

kt和脚就怕缺人,毁了
====
个人觉得以后确认这种可能哪个团都避免不了,而且成团那么多年,没必要深究团名了

- 69518 - = =2018/11/21 16:01:16

目前jr团的团名,老实说都不怎么样,snow man连个简称都没,而且重名的问题很严重
sixtones,每次都要标注应该读成stones,非常的麻烦,一般路人不清楚这到底怎么读,如果直接叫stones倒是简单了又和别人重名了
love-tune,不明意味的团名,而且太长还带横杠还无法简写
travis japan,一样的问题,名字太长,而且没有简写
宇宙six,这个倒是够简单但看着不是一个令人产生兴趣的名字
7MEN侍,也是读音太长,光看文字的话还可以
5忍者,从简洁和读音简单和文字不易和其他重复来看还行,但是这个团名本身的含义一般
hihijets,还凑合吧,除了不知道是不是有人会读成嘿嘿jets以外没太大问题,也不容易和其他名词重复
sexy美少年,这个全是槽点,不评论了
南泥湾男子,也是太长太多词了,而且没有写法上的简化方法

个人排列这几个团名的顺序的话,hihijets>5忍者>sixtones>>7MEN侍>宇宙six>snow man=love-tune=travis japan=南泥湾男子>>>>>>>>>>>>sexy美少年

- 69519 - = =2018/11/21 16:01:42

团名真的不影响命运,该红的总能红的,听惯了就觉得合理了,哪怕路人听着不舒服被饭掐一掐就舒服了

- 69520 - = =2018/11/21 16:03:22

舞祭组才叫惨,就是丑八怪吧,中居起的名字

- 69521 - = =2018/11/21 16:04:05

虽然是Jr家但还是想说,Jr团的团名不走心就不走心吧,有走心的必要吗

- 69522 - = =2018/11/21 16:04:35

7MEN侍和5忍者还存在一个路人不知道怎么读7和5的问题,是按英文发音读还是按日文发音读,感觉起名字应该尽量避免这些可能造成混淆的地方

- 69523 - = =2018/11/21 16:04:51

舞祭难道不是故意玩自虐吗

- 69524 - = =2018/11/21 16:05:28

舞祭组不是爷爷选的汉字吗

- 69525 - = =2018/11/21 16:05:44

虽然是Jr家但还是想说,Jr团的团名不走心就不走心吧,有走心的必要吗
=======
出不了道当然无所谓,或者出道了换个好名字也行,如果出道了还用现在的名字就有点。。。

- 69526 - = =2018/11/21 16:05:45

这个长篇大论画风好雷

- 69527 - = =2018/11/21 16:06:17

舞祭组是丑八怪,爷爷比较好心给写了名字

- 69528 - = =2018/11/21 16:06:23

正常日本人看到数字不会读英文好吗,何况知道5忍者和7武士的哪有路人

- 69529 - = =2018/11/21 16:06:30

这个长篇大论画风好雷
===
哪里雷了?就是说说自己对团名的看法,雷到你了的话抱歉,你可以跳过不看

- 69530 - = =2018/11/21 16:07:17

爷爷给起名字还敢挑三拣四?

- 69531 - = =2018/11/21 16:07:27

舞祭组这个名字其实还不错诶,虽然是故意谐音的不细工

- 69532 - = =2018/11/21 16:07:38

秘书罢了,随军文秘
========
你是不是有毛病,上个文凭来看看?

- 69533 - = =2018/11/21 16:08:16

=======
出不了道当然无所谓,或者出道了换个好名字也行,如果出道了还用现在的名字就有点。。。
=====
能出道要么重组要么改名,要么从还行的名字里选团出道

- 69534 - = =2018/11/21 16:08:54

连大神都不敢反驳爷爷,只能吐槽,老板起的名字谁也不会当面反对

- 69535 - = =2018/11/21 16:08:54

正常日本人看到数字不会读英文好吗,何况知道5忍者和7武士的哪有路人
===
你大概不知道刚出754的时候大一堆yhm在问是读nana还是读seven

- 69536 - = =2018/11/21 16:09:07

love-tune?成团那时候,很多人不知道tune?怎么正确发音

- 69537 - = =2018/11/21 16:09:43

连大神都不敢反驳爷爷,只能吐槽,老板起的名字谁也不会当面反对
=======
没反对啊,现在不就是随便讨论一下吗

- 69538 - = =2018/11/21 16:11:23

=======
没反对啊,现在不就是随便讨论一下吗
=
不是说我们吐槽,是说爱豆自己都觉得不咋地

- 69539 - = =2018/11/21 16:11:42

love-tune?成团那时候,很多人不知道tune?怎么正确发音
===
是的,这个音真的不好发

- 69540 - = =2018/11/21 16:13:40

爷爷没想到yhm英文这么差吧,tune有什么不好发的...

- 69541 - = =2018/11/21 16:14:53

虽然lt这个名字一般,但是挺喜欢他们的logo,他们退了大概带不走这个名字和logo

- 69542 - = =2018/11/21 16:15:58

=====
因为日语里是把t读成tsu啊,当年KT无数人都读成卡岑

- 69543 - = =2018/11/21 16:16:18

话说看到推上myuto遭遇,他请饭继续应援

- 69544 - = =2018/11/21 16:17:10

难道要叫饭停止应援吗?www

- 69545 - = =2018/11/21 16:18:16

=====
=======
这种程度的外来词科普起来很快的,不会读的人都会受到鄙视链的压力,当然我说的不是lt而是真出道的话

- 69546 - = =2018/11/21 16:19:12

一般如果真的到头了会说感谢应援吧

- 69547 - = =2018/11/21 16:19:37

话说看到推上myuto遭遇,他请饭继续应援
=====
电影快上映了,还可以应援

- 69548 - = =2018/11/21 16:20:06

一般如果真的到头了会说感谢应援吧
==
现在杂志还上着映画还没上映啊,本来就应该是让饭继续应援啊

- 69549 - = =2018/11/21 16:21:20

=====
=======
这种程度的外来词科普起来很快的,不会读的人都会受到鄙视链的压力,当然我说的不是lt而是真出道的话
===
那得是出道还得团很红才能普及开,但是与其这样如果一开始就起一个容易读容易写的团名不是更好吗

- 69550 - = =2018/11/21 16:22:52

字母团的团名真的也是,abcz就算了,还在中间加一堆句点和横杠

- 69551 - = =2018/11/21 16:23:00

那得是出道还得团很红才能普及开,但是与其这样如果一开始就起一个容易读容易写的团名不是更好吗
=====
故意取难念难记的名字变成梗的也挺多的,比如彭薇薇啦,肥秋某团,可能这样比较容易留下印象吧

- 69552 - = =2018/11/21 16:25:37

反正都比sexy强,写起来羞耻,读起来也羞耻

- 69553 - = =2018/11/21 16:27:03

彭薇薇的名字虽然很长很奇怪,但全都是平假名,只要喊她kyari就完事了,而且曲风偏幼儿,很容易吸引亲子

- 69554 - = =2018/11/21 16:30:18

sexy?zone ,sexy?美少年?都是羞耻的代表了

- 69555 - = =2018/11/21 16:31:01

哪个更羞耻,我觉得是sexy美少年

- 69556 - = =2018/11/21 16:33:10

sexy?zone?更意味不明,容易想歪吧

- 69557 - = =2018/11/21 16:33:40

感觉比较重要的是一般路人就算不认识人也能在看到名字的时候直接读出来
J外有个男团叫什么Prince什么的,名字中间还有个星星都不知道怎么读,之前在霓虹看到有这个团的海报,不知道怎么念

- 69558 - = =2018/11/21 16:33:53

绝对sz更耻

- 69559 - = =2018/11/21 16:33:57

裆裆吧,当初这名一出,海那边搜出一堆色情的东西,海这边还被封过

- 69560 - = =2018/11/21 16:34:59

名字当然是好读好记最重要,要是能取的好听当然更好了

- 69561 - = =2018/11/21 16:35:25

sexy zone就是性感带也就是裆部啊,当初一堆外国人完全不认识裆裆却在他们的海报前为了这个名字拍照也算是盛况了,说完还是送裆出楼

- 69562 - = =2018/11/21 16:35:37

美勇人上周上节目说不想当neet,就算有钱也要去工作去跳舞,相信他应该不会放弃跳舞的,就算不在J家了

- 69563 - = =2018/11/21 16:36:28

星星不就是装饰物吗为什么会被星星困扰

- 69564 - = =2018/11/21 16:36:44

sz起名的缘由是什么?爷爷的脑洞真是的

- 69565 - = =2018/11/21 16:36:48

这种耻辱级的名字

- 69566 - = =2018/11/21 16:37:40

哪个更羞耻,我觉得是sexy美少年
=====
那你一定英语只认识26个字母
想想sz为什么叫裆裆

- 69567 - = =2018/11/21 16:37:45

星星不就是装饰物吗为什么会被星星困扰
====
不是装饰物,星星就是那个团团名的一部分,一颗好大的星星www,不知道要表念出来

- 69568 - = =2018/11/21 16:39:12

sexyzone不是性感带,性感带也不是裆部,根本没这么说的,但一扯到下三路大家就没那么追求准确性了www

- 69569 - = =2018/11/21 16:41:01

说起来那个牛奶团也是变异体,现在好念的团名仿佛只有king&prince了www

- 69570 - = =2018/11/21 16:41:40

sexyzone不是性感带,性感带也不是裆部,根本没这么说的,但一扯到下三路大家就没那么追求准确性了www
-------
反正那个意味跑不掉,就是羞耻满满

- 69571 - = =2018/11/21 16:42:57

=====
怎么不是性感带了?当初一堆外国人围着裆裆的海报指着自己的下体拍照

- 69572 - = =2018/11/21 16:43:47

说起来那个牛奶团也是变异体
===
牛奶团到底怎么读?就是milk吗?

- 69573 - = =2018/11/21 16:45:53

能红的不会因为难念就糊,不能红的也不会因为好念就爆,只要不耻就OK

- 69574 - = =2018/11/21 16:50:30

能红的不会因为难念就糊,不能红的也不会因为好念就爆,只要不耻就OK
=====
红的团有哪个是难念的吗?

- 69575 - = =2018/11/21 16:51:30

脚脚的名字不好念

- 69576 - = =2018/11/21 16:54:21

脚脚的名字不好念
===
脚脚哪算红啊

- 69577 - = =2018/11/21 16:55:01

脚脚的团名不难念啊,只不过英文意思有点不好听

- 69578 - = =2018/11/21 16:55:59

爷爷百年了,以后谁改名字?Takki吗

- 69579 - ==2018/11/21 16:56:38

說的是マジプリ吧?團名是MAG!C☆PRINCE那個

- 69580 - = =2018/11/21 16:59:57

雪人的团名不就是前T取的嘛,snow man

- 69581 - = =2018/11/21 17:01:30

Mis Snow?man?这个是爷爷起的吧

- 69582 - = =2018/11/21 17:02:23

noeru 松松 寺西上es

- 69583 - = =2018/11/21 17:02:24

说实话取名叫snowman的灵感来源是哪里我不太懂w

- 69584 - = =2018/11/21 17:03:00

noeru 松松 寺西上es
--------------
有mail了?

- 69585 - = =2018/11/21 17:03:20

es计划通

- 69586 - = =2018/11/21 17:03:43

Mis Snow?man?这个是爷爷起的吧
===
不是吧,雪人自己都说了组团和起名都是前T啊

- 69587 - = =2018/11/21 17:05:09

港真,明明是男孩纸,为什么要用mis…… 图片点击可在新窗口打开查看

- 69588 - = =2018/11/21 17:05:48

图片点击可在新窗口打开查看

- 69589 - = =2018/11/21 17:08:07

目前jr团的团名,除了雪人和TJ以外的全都是爷爷取的名字

- 69590 - = =2018/11/21 17:11:19

TJ竟然不是吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 >
ZB回复请先登录