▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第114374位读者

601 和果子2008/1/11 19:20:00

GLOCALY:BOTH GLOBALLY AND LOCALLY

应该是这个吧

给599 www.endli9.net

602 SCE2008/1/11 19:22:00

哦耶~~~RP的点到彩虹贝壳了~~~10000分TAT图片点击可在新窗口打开查看

603 和果子2008/1/11 19:23:00

LS好强大 我从来没点到过

GLOCALY估计就是Think globally, Act localy

604 O2008/1/11 19:33:00

和果子2008-1-11 19:20:00

GLOCALY:BOTH GLOBALLY AND LOCALLY

应该是这个吧

-----------------

恩恩,应该是这个

我充分觉得他既油菜又博才= =

605 SCE2008/1/11 19:33:00

我怎么觉得是打掉残缺的小三?
也有不残的小三啊(<-这话讲着真别扭= =)
我觉得是有些表情比较诡异而已……

606 O2008/1/11 19:34:00

GLOCALY估计就是Think globally, Act localy

-------------------

我是想说你说的这个= =

607 O2008/1/11 19:36:00

SCE2008-1-11 19:33:00
我怎么觉得是打掉残缺的小三?
也有不残的小三啊(<-这话讲着真别扭= =)
我觉得是有些表情比较诡异而已……
我怎么觉得有的就是残的= =
我的意思是没有画完整的,好吧,我承认我只玩了一次||||||||||||||

608 和果子2008/1/11 19:38:00

我是想说你说的这个= =

抚摸 442太油彩了 从身到心都

609 SCE2008/1/11 19:38:00

LS好强大 我从来没点到过
---------------------
要点在于放弃小三……我的鼠标好可怜TAT

听过说GLOCALY是Think globally, Act localy的
--------------------
嗯 google的结果应该是……
小孩你好强大TAT

610 。。2008/1/11 19:47:00

难道不是Think globally, Act locally吗?

611 和果子2008/1/11 19:49:00

喷了 都没看出来 是locally 我果然对不起E文了

612 和果子2008/1/11 20:04:00

孤狗有个结果不是说公共心吗 放到EE这里是不是"宇宙的爱 从我做起"的感觉...(瞎猜)

613 = =2008/1/11 20:07:00

GLOCALY这词太油菜,跟EE本身的音乐特色、传达的概念也很搭,

真的非常非常贴切!!

是说,看到那几个背景,尤其撞HIGHER板的那个我都快哭了,

想起了初夏时的美好时光……

614 奥特曼2008/1/11 20:12:00

终于可以打中文了``奋力去刷美好的网

615 (\\\)~2008/1/11 20:19:00

Think globally, Act locally?? 放眼全球,立足本地

在超市的纸袋上看过,好像是环保口号

如果那个缩写是这个意思,可以意义要引申一下

616 (\\\)~2008/1/11 20:22:00

可以意义要引申一下→更正:可能

= =|||

617 nafnaf2008/1/11 20:26:00

死活刷不开网站,想哭。。。

养足精神半夜再去骚扰吧

618 ~~~了晚来2008/1/11 20:36:00

听到首页HIGHER的尖叫声的时候,泪了……

我想EE……快回来吧!我快寂寞死了!

(好吧,我要被顶楼第三张的EE压倒!!最爱第二张的笑颜……)

619 密~2008/1/11 20:48:00

好不容易到了网吧,但是刷不开官网,我疯了!!!!!!!!!!!

620 ~~~了晚来2008/1/11 20:59:00

看到他在hitorikoto裡面寫的那些文字,直接淚掉了……

愛,再確認……

我確認過了,真的愛EE XD

621 溺愛和菓子2008/1/11 21:02:00

白白PM我U家根据地...

溺愛和菓子

御姐养成中

• RP:13885
文:6655 分:34100

622 =_-2008/1/11 21:13:00

果子,白已经下线了

她现在不方便收东西

等可以收的时候她会主动联系你的

623 奥特曼2008/1/11 21:15:00

魔音再次人耳``TAT``

原谅我那RP的手为了看到全部的几张就多点了几下```||

GLOCALY

624 包笼小2008/1/11 21:19:00

=_-2008-1-11 21:13:00

好的 不过我明儿离开家 再努力爬Q说吧

CHU

625 眼红2008/1/11 21:24:00

我家的网速只让我看了GLOCALY就没下文了............

626 a !2008/1/11 21:29:00

谁发个官网上来,在外面没有地址,泪奔!

627 奥特曼2008/1/11 21:32:00

628 = =2008/1/11 21:33:00

LS 请抬头看602

629 2008/1/11 21:50:00

那游戏总是只能玩到两千多分就完了

小三角也跑太快了T_T

630 lvxuan2008/1/11 21:56:00

哥哥你好酷,好有玩心,龙头真帅

把小游戏抓下来了,真的很小

?匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5779891193893757
? 或登录Mofile,使用提取码 5779891193893757 提取文件

631 <>2008/1/11 22:11:00

官網的圖是四爺自己p的?

632 = =2008/1/11 22:20:00

啊~旋律啊~swf的文件要怎么打开?

633 lvxuan2008/1/11 22:25:00

用FLASH的播放器~~没有就直接用IE打开~~

634 --2008/1/11 23:29:00

a !2008-1-11 21:29:00
谁发个官网上来,在外面没有地址,泪奔!
----------
要打PP哦,快点把它收到收藏夹里啊

635 ~2008/1/11 23:39:00

官网里怎么没有内容的?只有背景和音乐啊...

636 ...2008/1/11 23:42:00

按那几根飘发飘发的三角带

637 ..2008/1/11 23:43:00

内容有的,不过不多,要等活动出来才多吧,今年不知道都准备干点什么,我那个心里又期待又有点焦躁,怎么还不公布呢

638 猴头菇2008/1/11 23:46:00

偶已经要疯特了,存了那背景音乐不停地听T____________T~~~~~~泪飞

带上无LOGO无三角.......直接提取的5图= =

图片点击可在新窗口打开查看

PS:那个角3游戏出来好久了啊?去年的去年就有了耶==~记得要打鱼龙恐的眼睛||||||

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

639 小⊥2008/1/11 23:50:00

睡前一T~

?/(0^3^0)/~~244 ENDLI-x SAN 哦呀丝咪~??

640 奥特曼2008/1/11 23:55:00

GLOCALY.mp3(1.77MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月18日 23:51)晚安`

641 暂停君2008/1/12 0:10:00

39ls

穿越着去考古!

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

642 猴头菇2008/1/12 0:19:00

嗄种?????????

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

643 暂停君2008/1/12 0:25:00

疯忒。。。

人家还是比较在意那个名字><

堂本剛+ENDLICHERI☆ENDLICHERI=244 ENDLI-x 上不跟上不跟---耳鸣中

暂停君

弱弱地

644 号七2008/1/12 0:42:00

直接提取图大好

TAT

谁给做个1280的桌面来吧~~

这个帅毙了了的男人啊

645 子果和跟随24试PS2008/1/12 0:52:00

没别的图....这张弄完更圆了.........戳

646 号七2008/1/12 0:55:00

果子,哈哈哈,我喷了

为啥是那么圆乎的脸蛋

喜感来~

话说这个是什么效果啊

647 O2008/1/12 0:56:00

这个是印象派抽象派效果- -

648 nafnaf2008/1/12 0:57:00

果子。。。。你你你。。。

虽说他是汤圆。。。还我富士山和溜圆大眼来!

649 号七2008/1/12 0:59:00

越看越像带了帽子的弥勒佛

弯弯的眼睛

噗哈哈哈哈哈~~

650 子果和跟随24试PS2008/1/12 1:01:00

滤镜里的水彩 要挑一下图

唉 不怪我啊 他就是传说中的汤圆 正圆 圆圆圆.........

想要唱歌中的KERI图口牙 闪亮看饭饭

651 ...2008/1/12 1:01:00

看日饭说BGM搞不好是EE3,恩,真要是EE3的话,得先出ALBUM了吧

652 nafnaf2008/1/12 1:07:00

什么都好啊1月已经过半了

今天跟后后讨论为啥我刷不开官网她RP那么好一刷就开。。。她说今天她有发奖金。。。而且还没去存。。。肯定被感知到了。。。

653 ...2008/1/12 1:10:00

今天跟LOLI U去邮寄东西的时候,她也是一直不停的说总觉得要有好事情了,总觉得要有好事情了不停的说,大概也感知到了.EE能发的到是挺多的,什么DVD拉,写真拉,一堆一堆的

654 nafnaf2008/1/12 1:14:00

要发的话提前一个月告知刚刚好

怀念07三连发

我看到邮寄东西了。。。心潮澎湃。。。

655 号七2008/1/12 1:14:00

发吧发吧

DVD,CD,ALBUM,写真

全部都砸过来吧

趁春节还没到,还能有米的时候

呼唤啊~~~

656 2008/1/12 1:33:00

出吧出吧,什么都出吧,LN有钱,想到今天有广播,又DY了

657 暂停君2008/1/12 1:35:00

平躺 双休不够用啊。。。

暂停君

弱弱地

658 naf2008/1/12 1:42:00

我也躺了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

659 子果和跟随24试PS2008/1/12 1:54:00

没图也没油彩...去梦里听442唱歌

660 ///2008/1/12 2:21:00

TL

661 越跨2008/1/12 2:25:00

看日饭说BGM搞不好是EE3,恩,真要是EE3的话,得先出ALBUM了吧

-------------------------

了目泪地动激我,话的样这是真

换转美完的IREK和你待期,君442

我史了.................

662 UU2008/1/12 2:33:00

小跨,大半夜的,看你的倒叙,还楞没反应过来...傻了下才反应过来.........我今天反应真迟钝,日饭一直在说期待今天的LB,我还想半天LB啥啊...突然开了壳..哦,广播.............

663 yj2008/1/12 2:39:00

于是跑去做图一回头发现大家不约而同都开始p442风的图了,好喷。。。
其实发现442个小样其实还是很能p的(- -484心理作用啊。。),怎么p也p不出他那情境和效果T_T
minna加油,俺也去躺平了。。。

664 越跨2008/1/12 2:48:00

UU,噗.~你好可爱..捏把

激动的时候就用逆向思维<---汤圆概念里的~,大半夜不能太燃烧OTZ

周末啊...我也想开PS..但万恶的居然要有一天半时间上班

明天再P图好了...

664L真美丽..夏啊.....今天这里下雪了诶...

665 UU2008/1/12 2:52:00

上海要后天才有可能下雪,刚才好好的看了官网刚的话,觉得喜欢这个人真是一点都没有错

小跨,之前爬楼发现U的BF最近很HIGH咩,FUFU,有人一起HC真是不错,U们什么时候一起去看CON,在刚说现在牵身边人的手的时候顺便就牵一样,好圆满~~~~~~~~~~~~

666 越跨2008/1/12 3:05:00

啊恩.这里也是今年第一场雪呢.吓得不算很大,但纷纷的样子看着觉得很欣喜也很开心

上海不常有雪的吧,希望今年会有~真得很漂亮

BF最近有点失常,HIGH到可以了已经..

以前还会掩饰一下,最近已经彻底爆SEED了.办公室里人再多都敢喊

原本跟我说他只在听KERI的歌时觉得心动来着--->非某方面OTZ

但在我眼里他现在比一般TO还TO,FUFU~

昨天吵着要挤时间去DIY个字毡,埋怨假期时间少..是说他手工确实很强大= = 贤惠型的XDD

什么时候去..大概会奔着24场吧> <? 当然最好是有生日场啦...

到时候会和BF一起对刚说感谢的.现在真得很幸福的

667 UU2008/1/12 3:13:00

一起去的话,如果能坐前面一点的位置,记得把手牵牢,很有可能会被刚发现的,然后说不定能说上话

上海的确不常下雪,我的记忆里似乎没有积雪这种景色.

好象快点看到刚,肯定又成长了~~~~~~~~

668 2008/1/12 3:13:00

半夜来DY一下

244TX你太油菜了☆。☆

这PS的功力可真不是盖的,你说你咋就能把色彩运用的这么好呢,哭了我,美术白学了

669 越跨2008/1/12 3:33:00

一定会的XD~努力买第一排的票子...反正准备婚的话总要花钱的...

我一个亲友也在上海,不过已经1个星期没联系了..OTZ

刚啊..很快会有消息吧..KERI快回来了

08年最美好的日子就快到了= =~~~~~~~握拳!

670 子果和2008/1/12 5:13:00

越跨啊 你们一定要努力让月下....真人442同学知道他的送婚能力已经传到饭中啦

要能得到他的祝福多好 多好 他也一定会很高兴的啊

671 越跨2008/1/12 5:19:00

拍果子,去年的钱准备今年都供给他的.只要拍的到一定拍最前面的~

能被442祝福着婚肯定幸福死了....

啊啊呼唤EE CON~~~

如果我们能让442高兴,我咋都瞑目了T^T~~~~

672 古代鱼2008/1/12 5:46:00

那段话在ptt有翻译……然则我实在不懂为啥要弄个新名字。。。

673 - -2008/1/12 8:35:00

在官网上看见“244”,感觉好奇特。。。

674 奥特曼2008/1/12 9:01:00

其实没啥啊``244其实可以在广播或者以前的运动会上看到哦貌似```

跨越桑``和BF在水槽里举行婚礼吧.

让24给你俩证婚.人生美好的事情都有他参与,分享.

675 马甲2号2008/1/12 9:13:00

晕了~~~~~~~~

有人可以提供玩GAME的那个工具吗?

用WEB搜然后安装之后啥都没= =

676 244想找伴~2008/1/12 10:10:00

永远:没有永远的东西,我自己并没有这样的期望。或许会遇到想永远在一起的人,但怎么可能有这么幸福的事呢?

旅路:每次去国外都不很想回来。可以一起旅行的,私下在一起的伙伴还没有找到,工作的话有光一

梦幻:现在我清楚的知道自己想怎样做,向着它走更冷静的看待现实。然后有一天能找到与我共享这个梦想的人就好了

677 244想找伴~2008/1/12 10:11:00

MYOJO 0712
想要的东西一把吉他一把贝司就够了。内心更需要能填补我空隙的人 。至今以创作为由逃避着,但想想人时无法独自生存呢,如果有了合适的恋人又会产生不同作品来吧。恩,现在最想要的是恋人(^^)

678 ......TF2008/1/12 10:21:00

飘,真可爱啊真可爱

679 号七2008/1/12 10:40:00

想要有伴啊~~适合的人肯定会出现的,TAT,这话说的我好桑心

找PS教材去,哟兮!

680 244想找伴~2008/1/12 10:44:00

豆芽:

荣子结婚了。优香和我演戏后也说“这样我就能结婚了”,可惜每次对象都不是我(^^)荣子是AB型的,所以总给我建议排忧解难,这样的荣子结婚了会怎么样呢?总之恭喜了,很多人都结婚了呢

和拓哉哥交集是因为养鱼认识的人和他关系也很好。有一次他叫我去打扫鱼缸,给他看看女儿养得一条霓虹。最后我说哥哥你饶了我吧的拒绝了。他真是随性啊有点S的感觉,不知道SMAP的S是不是这个S ?

681 244想找伴~2008/1/12 10:47:00

因为从光一,STAFF,饭们那里得到了很多,从现在开始想要报答他们,比如增加和光一吃饭聊天的时间,为饭做出纯粹的作品来,为此我愿意战斗,承受任何打击(不用报答,爱我们就够了哦~)

682 ....2008/1/12 11:09:00

今天的早上好朝日,介绍Johnny Depp,放了张DEPP的眼镜照片,主持人说,,感觉KINKI的堂本刚,越来越象DEPP了,大家有意识到吗?

683 莫应回声2008/1/12 11:49:00

Johnny Depp的印象只停留在Jack船长

两人是不同风格的吧.难道只是指服饰方面?

684 = =2008/1/12 12:15:00

记得244当年凭[青之时代]拿日刊连续剧大赏最佳男主角的时候

也有记者说他像年轻时候的Depp呢>///<

685 莫应回声2008/1/12 12:18:00

恩...那大概是我对Depp兄了解的少了

上面的豆芽,是最近的吗

686 Depp2008/1/12 12:28:00

大大大大大好!!!!

687 nafnaf2008/1/12 12:39:00

官网的live表那里,前年和去年的生日场都标上了金色,鼠标移过去有大大的三角君跑出来,但我总是点不到。。。。

有点中的姑娘吗?会变什么出来?

688 tu2008/1/12 12:55:00

眼泪哗哗地来求问

这首3days里的solo曲是叫什么?词曲也是他自己吧?

被那从灵魂Deep发出的歌声秒哭了

满满的满满的感情随声波迎面击来

现在眼泪止都止不住~~~~~~~~

689 - -2008/1/12 12:58:00

楼上哪里下载的?看着质量不错

690 号七2008/1/12 13:05:00

3day翻版重发了,689可能是正版截图

691 莫应回声2008/1/12 13:07:00

688 nafnaf2008-1-12 12:39:00

官网的live表那里,前年和去年的生日场都标上了金色,鼠标移过去有大大的三角君跑出来,但我总是点不到。。。。

有点中的姑娘吗?会变什么出来?

-------------------------------

点了,三角君瞅了我一眼,然后飘走了

692 nafnaf2008/1/12 13:10:00

点了,三角君瞅了我一眼,然后飘走了

-------------------------

。。。。。。那眼神让我感觉有被S到。。。。。。

大概是点太久了吧

693 tu2008/1/12 13:14:00

楼上哪里下载的?看着质量不错
--------------------------------------------
DVD重发了
各么,有人知道啥歌吗?

694 - -2008/1/12 13:21:00

DVD重发了
各么,有人知道啥歌吗?
所以问你哪里下载的啊?
DVD上有歌单你不知道的话显然不是直接截自DVD。。。。。。下载的地方要保密吗?笑

695 = =2008/1/12 13:26:00

さまざまな

没记错的话

696 yada2008/1/12 13:30:00

这个翻译过来是不是叫各式各样的爱

气死了我- -莫明被封了2天,这么少人存在的ip段居然还有jp的存在

今天感冒了鼻音很重的去面试 被鄙视了><

下个周末还有研究生考试真难受

EE快回来治愈我吧

697 tu2008/1/12 13:30:00

谢谢696,就是这个了,听到这句歌词了

698 tu2008/1/12 13:39:00

我已经近一年没被封过了,日子很太平

699 ~~2008/1/12 13:42:00

さまざまな爱很好听,我的爱歌~

700 嘻嘻~2008/1/12 13:46:00

相同点就是 我对244一见钟情 如同我对DEPP一样~

事实证明我总是盯着一种人去爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP