yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30

1932100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第53307位读者

- 2 - 戊己庚辛2006/9/3 23:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

• RP:391
文:180 分:965

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 0:01:00

为啥要抽他啊

那么可爱的宝宝

好青涩,好拽~~

- 2 - 葡萄干2006/9/4 0:05:00

半夜了开始发威鸟~

- 2 - 戊己庚辛2006/9/4 0:06:00

没有orz我就是看sp看的现在处于崩溃边缘而已,没图了,侧那就给他一点点镜头真是不识货

戊己庚辛

小小BLX

- 2 - 晕死2006/9/4 0:08:00

继续蹲等剪辑版本.....

- 2 - = -2006/9/4 0:13:00

小小样好帅好帅好帅.**

- 2 - 我在想2006/9/4 0:16:00

要表把金八全集下完,刚下了五集,觉得不值得啊.....

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 0:18:00

我就下了18集,据说17集也有比较多的镜头?

- 2 - = -2006/9/4 0:20:00

可爱可爱可爱.1w遍!!我要看剪辑版,扭动扭动~

- 2 - 是啊2006/9/4 0:21:00

是说剪辑版有人做吗?如果有剪辑版就爽死了....

- 2 - 戊己庚辛2006/9/4 0:23:00

1718都不少

戊己庚辛

小小BLX

- 2 - 2006/9/4 0:27:00

等金八剪辑版

- 2 - = -2006/9/4 0:30:00

好象有过.某一栋楼里说起.

- 2 - ==2006/9/4 0:32:00

晕,有剪辑的??

我拖了23集呀

- 2 - 召唤2006/9/4 0:34:00

在哪里啊,我是没有信心拖上全部了.....

- 2 - = -2006/9/4 0:35:00

去月求个档?

- 2 - 那啥2006/9/4 0:40:00

要不哪个妈去求一下吧,我在月的名字你们看了要生气的- -

- 2 - = =///2006/9/4 0:44:00

我下过所谓的金八剪辑,那些剪辑不全的,而且剪的是台版,也没tvbt这个清晰

- 2 - = -2006/9/4 0:46:00

等我全都拖下来的时候剪一个吧.orz.

- 2 - 進行時態2006/9/4 0:52:00

等我全都拖下来的时候剪一个吧.orz.
=============
那就拜托你了...

- 2 - 终于2006/9/4 0:53:00

曾经看到过18集的剪辑版……

ps:今晚的歌笑没在线?

- 2 - 本来2006/9/4 1:07:00

想去参加KTR关于丸子GG的问答活动,结果发现我对GG的认识还是甚少啊,好多题都答不上..眼泪....

- 2 - 蹲剪輯版2006/9/4 1:11:00

我參加了那個找不同的活動……眼睛快瞎了終于是湊夠了……orz

- 2 - 漂~2006/9/4 1:15:00

呼~~爬完楼了

午夜场反而都是pp小嫩龟阿
扑还是不扑呢?这是一个问题

- 2 - 晕死2006/9/4 1:20:00

————————————————————-

等你考虑完,渣都不剩了…… = =

- 2 - 進行時態2006/9/4 1:23:00

想去参加KTR关于丸子GG的问答活动,结果发现我对GG的认识还是甚少啊,好多题都答不上..眼泪....

========================

對兒子以外zenzen不行,本來以爲還可以的...

果然實踐起來就不行了

- 2 - 漂~2006/9/4 1:31:00

————————————————————-

等你考虑完,渣都不剩了…… = =

======================================

我实在是不恋童的,以前看到任何正太照都直接忽略
现在...真是...泪

我爱小样儿骨子里的大叔气质~~期待他成为ssgg=〉ss叔叔的那一天

小明彦还是先留给各位妈tx吧

- 2 - ray2006/9/4 1:32:00

-----------

我。。。我。。我也是

在很久以前丸子GG还被我列为三命疼来着,可是随着对某小孩的越来越喜欢,连二命的某大爷都抛到脑勺后面去了,别提三命了OTL 

丸子GG,我对不起你~泪~

- 2 - ray2006/9/4 1:34:00

----------

啥?难道叫爱X一族?话说我在月曾经见过此IDxddd

- 2 - 歌笑2006/9/4 1:34:00

月上有mo了

- 2 - - -2006/9/4 1:35:00

现在...真是...泪

我爱小样儿骨子里的大叔气质~~期待他成为ssgg=〉ss叔叔的那一天

==================

我们两个大概这个方面爱好一致.都是大叔控

- 2 - - -2006/9/4 1:37:00

月上不少id注册的人和现在使用的人都不是同一个了.

- 2 - = =2006/9/4 1:50:00

月上不少id注册的人和现在使用的人都不是同一个了.

------------------------------------------------

我同学就是,当年还特地翘课蹲点等注册

后来热情一退,就送人了= =

- 2 - 蹲剪輯版2006/9/4 1:58:00

明天去同學那裏驗收所謂的剪輯版……不知道是不是如上面那位媽說的一樣是台版……

- 2 - 漂~2006/9/4 2:00:00

现在...真是...泪

我们两个大概这个方面爱好一致.都是大叔控

星星眼泪扑~~

我大爱小样儿ms上发表的大葱治感冒的大叔宣言

- 2 - --2006/9/4 2:00:00

我那个台版模糊的剪辑刚刚才删

- 2 - .....2006/9/4 2:52:00

----------

啥?难道叫爱X一族?话说我在月曾经见过此IDxddd

---------------

反正差不多,ID里有别人家的名字就对了,因为是和朋友共用的....

- 2 - 晕死2006/9/4 4:01:00

ベッキーが10月スタートのテレ朝系「アンナさんのおまめ」(金後11時15分)でドラマ初主演する。
漫画家鈴木由美子さんの原作で、自分を超美人と信じる勘違い女リリの生活を描くコメディ。
アンナを杏さゆり、アンナの恋人を柏原収史。

------------是我看错了么!柏原収史,这不是柏原崇他第吗?

- 2 - 晕死2006/9/4 4:03:00

错别字,不是“第”是“弟”...我恨Microsoft

- 2 - 清绯2006/9/4 4:14:00

那个,前面那个电信的金八SP的1下不了了,有没有人能再传一下,网通或YSI都行,我要搜寻小嫩儿子~~~

- 2 - ...2006/9/4 4:34:00

mo俺不是vip,不给偶传50M以上的。ysi在传速度也不快.,偶汗..都大半夜了俺的网还这么rp

- 2 - 清绯2006/9/4 4:41:00

汗,那个电信的好像能下了...只前每次连都是红叉

- 2 - ...2006/9/4 4:43:00

那就好。。都这时候了,一般啥不能下的都能下了。。。

俺都是半夜或早上连电信的东西。。白天基本无能。。谁让咱网通的呢T_T

- 2 - 清绯2006/9/4 4:49:00

电信一向BS海外难民,难得今天还稍微能下一点,20左右的速度我就感激得不行了...

- 2 - ...2006/9/4 4:52:00

阿门,本来想睡前瞄一下前几天下的1024的yuuki的效果...

结果一看到迎着太阳骑机车的儿子就把我的睡意全震飞了...><

- 2 - 晕死2006/9/4 5:04:00

阿门,本来想睡前瞄一下前几天下的1024的yuuki的效果...

结果一看到迎着太阳骑机车的儿子就把我的睡意全震飞了...><

————————————————————————

特醒脑

- 2 - 清绯2006/9/4 5:05:00

1024啊....遥望.打算过两天拖BOX,但短期内我是不敢再看的

奔向阳光的YUUKI...

- 2 - 清绯2006/9/4 5:08:00

活过来同鞋来了啊

摸摸

- 2 - 晕死2006/9/4 5:28:00

活过来同鞋来了啊

摸摸

——————————————--

一直都在……在看书,review

- 2 - 清绯2006/9/4 5:41:00

那个电信的金八SP的1真S人,每次下到30%左右就下不了,晕了

- 2 - 漂~2006/9/4 5:46:00

那个电信的金八SP的1真S人,每次下到30%左右就下不了,晕了

============================

啊,我也是!现在挺在29%了

- 2 - 2006/9/4 6:08:00

ベッキーが10月スタートのテレ朝系「アンナさんのおまめ」(金後11時15分)でドラマ初主演する。
漫画家鈴木由美子さんの原作で、自分を超美人と信じる勘違い女リリの生活を描くコメディ。

------------是我看错了么!柏原収史,这不是柏原崇他第吗?

=====================

关于柏原收史的唯一印象,就是<夜叉>.MS他们兄弟还有个乐队来着的

说到<夜叉>,我曾经HC过的伊藤英明啊,上季<垃圾律师>里一直让丰川大叔吃豆腐

我恨~~~

- 2 - 漂~2006/9/4 6:25:00

刚看了金八第5集后半段,小家伙练习空手道和跳舞

那小胳膊小腿的,跳得真欢~

- 2 - ==2006/9/4 6:29:00

我刚刚开始看第一集,小孩打老师那段孩真狠

- 2 - 睡前2006/9/4 6:31:00

一爪~

607L儿子真可爱~

做梦去了~^ ^~

PS:丸子,生日happy~!~

- 2 - 清绯2006/9/4 6:33:00

我还在跟SP1搏斗....

说到垃圾律师,丰川大叔宝刀未老,可惜剧情也不怎么样,伊藤英明在里面再次热血了一把,可我还真受不了

- 2 - ==2006/9/4 6:38:00

那个被打老师的老婆  好像就是野猪里面演小孩妈妈的那个人把

- 2 - papa2006/9/4 6:38:00

小丸子GG生日快乐,吼一声去上班了

- 2 - 2006/9/4 6:42:00

金八全部二十三集啊,到底要哪里才能下得全?BT上搜遍了,没找到……

金八里要专心捕捉小壁花,咬牙中,明彦你你你,你为什么老是趴在桌面上睡啊~~~明明坐得位置那么天时地利,只要镜头稍微往台下一扫就可以扫到你,偏偏十次有九次你都是趴着只给大家看个肩膀:(

- 2 - 2006/9/4 6:44:00

那个被打老师的老婆  好像就是野猪里面演小孩妈妈的那个人把

————————————

不说我还没发现,我对她的印象,是庶务二课里,那位四十多岁,麻雀变凤凰的会计(?),主要是,二十年前那张照片对比得太漂亮了,印象深刻无比。

- 2 - ==2006/9/4 6:46:00

麻辣现在就有的下啊

BD也有人在补档

- 2 - ==2006/9/4 6:47:00

我就感觉那女的脸有点熟悉

想了半天才想起来的

亏我野猪看了3遍 不过他老妈的镜头是在太少也是

- 2 - 2006/9/4 6:48:00

麻辣现在就有的下啊

BD也有人在补档

------

ML的BT上没看到,如果是MO区的话进不去。BDMM的MO满了,要等前面的过期了才会继续上传新的——我的十七八集啊T-T

- 2 - 清绯2006/9/4 6:49:00

ML现在到底还没有没病毒啊?N久没敢上了

- 2 - ==2006/9/4 6:51:00

你只要17  18  ?/

我晚上帮你传

- 2 - ==2006/9/4 6:52:00

不知道啊

反正我一直在下的

中毒大不了GHOST  本来我就一个月要GHOST一次的

- 2 - 2006/9/4 6:53:00

ML现在到底还没有没病毒啊?N久没敢上了

————————

不知道,我开着瑞星的防火墙,只要没有太新的病毒,基本无大碍。不过也没弹出警告窗口就是

- 2 - 2006/9/4 6:54:00

你只要17  18  ?/

我晚上帮你传

-----

啊啊,太感谢了~~其他可以慢慢等,就这两集,一直看不到,会纠结无比的。

心事解决,不在网上乱转,下去睡觉了~~KISS~

- 2 - ==2006/9/4 6:55:00

我怎么发码给你啊

能不能穿个MJ

- 2 - 我也要2006/9/4 6:57:00

报个名,也要17、18集!!

- 2 - 2006/9/4 7:00:00

我怎么发码给你啊

能不能穿个MJ

----

举手,就是这个……注册了个东不着边西不着际的ID,一直没用过ORZ

新人过门

• RP:73
文:16 分:160

- 2 - 深川明彦2006/9/4 7:02:00

个么我也穿上衣服来报个名

深川明彦

新人过门

• RP:84
文:16 分:181

- 2 - 清绯2006/9/4 7:03:00

17,18的码我也举个手

ML的真的过期了...

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - 清绯2006/9/4 7:04:00

明彦小朋友~ 首页那个27,28楼的地址改一下吧,第一页下面有更正过的地址

清绯

开始8CJ

- 2 - ==2006/9/4 7:05:00

哦,那晚上我发给你

现在要上班了

- 2 - 2006/9/4 7:07:00

哦,那晚上我发给你

现在要上班了

----

摇爪,睡觉去了……

新人过门

• RP:73
文:16 分:160

- 2 - 深川明彦2006/9/4 7:09:00

明彦小朋友~ 首页那个27,28楼的地址改一下吧,第一页下面有更正过的地址
==============
OK啦~~~

深川明彦

新人过门

• RP:84
文:16 分:181

- 2 - 漂~2006/9/4 7:10:00

刚拖了遍金八sp的第二部分,就看到两句“嗨”的台词。
有看全sp的妈么?来总结一下出现的分钟吧
白衣小明彦太过美好,就是找起来头疼

ps:我sp1又断在45%了,清同学你怎么样啊?

- 2 - 清绯2006/9/4 7:14:00

明彦小朋友辛苦了,摸摸

--------------------

TO漂:我的停在68%,现在又是红叉叉...

清绯

开始8CJ

- 2 - 漂~2006/9/4 7:33:00

继续努力金八sp1

ps:昨天通宵看完了prison break的第一季,
再次扣起了我的执念:希望龟梨同学在25~30的时候,至少接一部亦正亦邪的角色!

- 2 - 白骨。。。2006/9/4 7:37:00

穿上了MJ。。。上传了的筒子也发我个吧。。ORZ

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - 清绯2006/9/4 7:44:00

我的SP1停在79%...继续对峙中

白骨抱下

突然想重温OVER TIME...不知道哪里有得下,那么早的档

清绯

开始8CJ

- 2 - - -2006/9/4 8:17:00

=====================

关于柏原收史的唯一印象,就是<夜叉>.MS他们兄弟还有个乐队来着的

说到<夜叉>,我曾经HC过的伊藤英明啊,上季<垃圾律师>里一直让丰川大叔吃豆腐

我恨~~~

-----------

収史没有崇帅,No where的主音吉他.虽然我很喜欢崇但是不得不说他唱歌很烂.little girl算最好听的.orz.

- 2 - 002006/9/4 8:22:00

09/02土 20.7% 21:00-21:54 NTV 土曜ドラマ・マイ★ボス マイ★ヒーロー
*9.1% 19:58-20:54 NTV ウタワラ

- 2 - 清绯2006/9/4 8:23:00

79%纹丝不动中

漂同鞋,你那边多少了

清绯

开始8CJ

- 2 - 晕死2006/9/4 8:24:00

我也刚看到收视...

- 2 - 晕死2006/9/4 8:26:00

レガッタ 4.8
タイヨウ 11.4
誰ママ  8.5
黒太陽  9.6

剩下的

- 2 - 清绯2006/9/4 8:26:00

BMBH这集好厉害...远目下,这集讲什么的?

我N集没下了

清绯

开始8CJ

- 2 - 002006/9/4 8:27:00

レガッタ 4.8
タイヨウ 11.4
誰ママ  8.5
黒太陽  9.6

- 2 - 晕死2006/9/4 8:28:00

不知道,MBMH不是我的泰普,之前被一张cosplay的截图给惊退了...

- 2 - 002006/9/4 8:28:00

这集ms讲的学院祭,孩子们都好这口...

- 2 - -2006/9/4 8:29:00

太阳之歌也上升了

- 2 - 晕死2006/9/4 8:29:00

我想起野猪了...歌笑真的该改版了~``

- 2 - -2006/9/4 8:30:00

速水的还是老样子呀

- 2 - 晕死2006/9/4 8:31:00

太阳之歌也上升了

——————————————-

其实速水也升了...黑太阳跌了,田村的也跌了

- 2 - 002006/9/4 8:32:00

秃鹫真是子供档,汗..mbmh高的几集都是挺闹腾的戏

- 2 - - -2006/9/4 8:33:00

歌笑连fans都没有热情追看了

不知道还能吸引谁看

- 2 - -2006/9/4 8:34:00

歌笑连fans都没有热情追看了

不知道还能吸引谁看

-------------------

呼唤改版

- 2 - 晕死2006/9/4 8:34:00

其实我不喜欢闹腾的戏...幸亏野猪剧本挺深刻~..

如果换儿子排类似的闹腾戏,我估计要做好久的心理建设

- 2 - 晕死2006/9/4 8:35:00

呼唤改版

——————————--

已经要改了,10月份不是说什么教孩子跳舞么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!