♥DEVIL溺爱这条街,旧曲新编大期待 244贴③①号

1961100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第66380位读者

- 2 - 小蜜2006/9/20 21:04:00

俺要手机链啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - ikus2006/9/20 21:05:00

怒!一到关键时刻我的电脑就不争气!

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 3 - UU2006/9/20 21:05:00

UU在给谁答疑解惑?

前几天的忽然MM吗?

=====================

HOHO,SUKI想忽然MM了吗?她的确很久没来了呢~~~~不是忽然MM

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - 五角2006/9/20 21:06:00

五角2006-9-20 21:03:00

完全不知道该摆出啥表情来了……

头一次觉到“正直shindoi”了……TAT

擦擦眼角泪花,阿PIAO姑娘,昨天的消息收到没?

-------------------------------------------

做了回地基,翻过来再问

- 3 - ikus2006/9/20 21:06:00

不是忽然MM啊...

我还想传道授业解惑来着....

ikus

弱弱调教师

- 3 - UU2006/9/20 21:07:00

HOHO,忽然MM大概冷静去了~~~~

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 3 - 2006/9/20 21:07:00

........真是恐怖的一天....

再次看到满世界的紫色...还有漫天的哀号啊....

- 3 - PIAO2006/9/20 21:08:00

擦擦眼角泪花,阿PIAO姑娘,昨天的消息收到没?

===============================================

收到了,我正在给你写回信……

抱住哭,我真的太不容易了,本来明天有个采访可以不去的。但是为了对方小小的红包我居然答应了……

抽教主,我全是为了你啊

- 2 - End2006/9/20 21:09:00

UU在给谁答疑解惑?

前几天的忽然MM吗?

=============

不是,我从第一楼到现在没有讲话过。我比较感兴趣三角在地图上说了些什么。谢谢UU。

- 3 - 问题2006/9/20 21:10:00

问个问题= =

谁买了FM出的新金田一 貌似第一季里少了异人馆杀人事件嘛?

不是异人旅馆那个。是我RP还是怎么了

- 3 - ikus2006/9/20 21:10:00

啊啊~那UU的日语已经很好啦?

ikus

弱弱调教师

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 21:11:00

UU来给咱们做翻译吧!

- 3 - 汤圆门下2006/9/20 21:11:00

OTZ……你写的那个词怎么那么写实……

- 3 - 今夜2006/9/20 21:13:00

阿PIAO~~~~~~~~~~~~~~~~~爱四你了.........我要的要的要的............哭><

- 3 - 请问下2006/9/20 21:14:00

日揭上说的竹内桑是谁啊?

- 3 - 啦啦啦~2006/9/20 21:14:00

汤圆门下2006-9-20 21:11:00
OTZ……你写的那个词怎么那么写实……
==============
怨念的结果……

- 3 - 今夜2006/9/20 21:14:00

阿PIAO姑娘是记者?????????

- 3 - 啦啦啦~2006/9/20 21:15:00

请问下2006-9-20 21:14:00

日揭上说的竹内桑是谁啊?

==================

CON上的一吉他手……

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 21:17:00

看完心之宇宙的翻译滚回来

小刚,你很了不起!

- 3 - PIAO2006/9/20 21:19:00

今夜……那我去打包……

我是编辑,所以一般采访我都可以不去的= =

明天是突然多出来的,记者没时间……

- 3 - 钱啊2006/9/20 21:20:00

小刚,你很了不起!

========================

不带这么调人胃口的。。。

- 3 - 今夜2006/9/20 21:20:00

噗..........又来........suki啊~咱又多人了

- 3 - 今夜2006/9/20 21:20:00

我是编辑,所以一般采访我都可以不去的= =

明天是突然多出来的,记者没时间……

===========================

我指这个....................

- 3 - 今夜2006/9/20 21:21:00

小刚,你很了不起!

========================

不带这么调人胃口的。。。

============================

小密~求解惑~~~~~~~~~

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 21:22:00

就是在官网上写得那段话啊!

- 3 - 小蜜2006/9/20 21:22:00

翻译翻译

俺也要看翻译

小密指条明路吧

- 3 - 今夜2006/9/20 21:23:00

Gu君在不?摇手召唤Gu君~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

- 3 - 今夜2006/9/20 21:28:00

那再借问阿PIAO是哪里的?哪个社的?

- 3 - ikus2006/9/20 21:29:00

piao在杂志社还是报社哈?

ikus

弱弱调教师

- 3 - ==2006/9/20 21:30:00

初日的曲目list:

ENDLICHERI☆ENDLICHERI
Blue Berry
闇喰い Wind
night drive

MC(“請將我到最後爲止一點不剩的吃掉!”。汗,我也很想把你一點不剩的吃掉的= =)

a happy love word
濡れ鼠
PINK
ORIGINAL COLOR
See You In My Dream(member介绍)

配合一千零一夜一樣的音樂,跟優香桑與TAMA桑(兩位合唱)一起跳著阿拉伯風的舞蹈。

Saturday
Chance Comes Knocking.
Six Pack
The Rainbow Star

encore

新曲(完全沒有新曲的說明)
一小段MC

end

- 3 - ikus2006/9/20 21:30:00

ikus

弱弱调教师

- 3 - ikus2006/9/20 21:31:00

“請將我到最後爲止一點不剩的吃掉!”

----------------------------------------

我是很想啦~~可是目前的情况是,你把我的钱吃的一点都不剩!

ikus

弱弱调教师

- 3 - UU2006/9/20 21:32:00

MC(“請將我到最後爲止一點不剩的吃掉!”。汗,我也很想把你一點不剩的吃掉的= =)

==================================

|||||||||||||||||||||||||||||我想掐死你|||||||||||

- 3 - fufu~2006/9/20 21:32:00

今晚con上唱的那几首si: 里的歌都是我喜欢的,泪~~~~~~~~(是说si:里的歌都是我喜欢的好伐~~~~~~~~~~~)

- 3 - fufu~2006/9/20 21:34:00

配合一千零一夜一樣的音樂,跟優香桑與TAMA桑(兩位合唱)一起跳著阿拉伯風的舞蹈。
————————————————————

阿拉伯舞蹈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上次是踢踏舞,这回来阿拉伯舞了么?

- 3 - ikus2006/9/20 21:35:00

有生之年有没有可能看到肚皮舞?

ikus

弱弱调教师

- 3 - UU2006/9/20 21:36:00

==================================

|||||||||||||我想掐死他|||||||||||||

- 3 - 今夜2006/9/20 21:37:00

有什么软件做GIF可以很简单地完成?我zenzen不会,想学学

- 3 - 举手2006/9/20 21:38:00

我朋友店里这次有代购244CON的周遍的,有兴趣的可以去看看.加这个群:23653257.

- 3 - 今夜2006/9/20 21:39:00

==========================================================

还蹦达...........拿个套套住直接拎回家

- 3 - 大家看了2006/9/20 21:40:00

今天的新闻吗????????

月兑了!

还被人亲了!5555555555

- 3 - 今夜2006/9/20 21:41:00

月兑了!

靠!谁亲的?(新闻哪里有?清晰不清晰?月兑的地方长不长?)

- 3 - UU2006/9/20 21:41:00

月兑了!

===============================

||||||||||||||追加追加CON?

- 3 - ikus2006/9/20 21:41:00

举刀!被谁亲了?!!!

- 3 - 大家看了2006/9/20 21:42:00

写真发售新闻啊

有写真的图啊!!!!!

好诱惑人啊!

- 3 - ikus2006/9/20 21:43:00

新闻哪里有下载?

- 3 - 今夜2006/9/20 21:43:00

写真发售新闻啊

有写真的图啊!!!!!

好诱惑人啊!

============================

给我说清楚- -+

- 3 - UU2006/9/20 21:44:00

写真发售新闻啊

有写真的图啊!!!!!

好诱惑人啊!

]======================

被吓死了

- 3 - 大家看了2006/9/20 21:44:00

24K

- 3 - PIAO2006/9/20 21:45:00

……在八我就没隐私了……

我不是在纸媒= =

- 3 - 啦啦啦~2006/9/20 21:45:00

最後の言葉は「(言葉を放っても取り違えられてしまうことがあるから)今日はあまり多くを語らずに去ろうと思います。」「僕は目に見えないものを信じたい」
说,最后的话是“(有时候说出的话也会被误解)所以今天我打算不多说什么就离去。”“我想相信禸眼看不到的东西。”

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 21:48:00

小子学聪明了~

- 3 - UU2006/9/20 21:50:00

新闻里写真的那张图真帅啊,害我心跳过速。。。。。。。。。

- 2 - 小八2006/9/20 21:51:00

蹦达着跑去看~~~飞扑啊~~~忙死我了~!

- 3 - 今夜2006/9/20 21:52:00

我把24k的用户名都忘了............仰天..........罢罢罢

- 3 - 钱啊2006/9/20 21:52:00

月兑了!

===============================

这孩子疯了、、、

是不是下面的人也跟着疯了???

- 3 - 钱啊2006/9/20 21:53:00

为啥24K我进不去???

大家呢???

- 3 - 今夜2006/9/20 21:56:00

我试了n多的名字都进不去.........所以说我无缘啊

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 21:57:00

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 21:58:00

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 21:58:00

- 3 - PIAO2006/9/20 21:59:00

小密……我被上面那张震飞了……

好想扑进去CHU啊

- 3 - sa2006/9/20 22:00:00

臭小子

我捏死你  ><

- 3 - 今夜2006/9/20 22:00:00

小密你何苦让我看到...........今晚上我除了怨念没别的了

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 22:01:00

我回去反省!

- 3 - 今夜2006/9/20 22:02:00

我回去反省!
=======================
不不不大家都要看的,贴呀

- 3 - UU2006/9/20 22:03:00

荡漾死我了,电飞了我了

- 3 - 五角2006/9/20 22:03:00

臭小子

我捏死你  ><

------------------

无话可说地排 ="=+

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 22:04:00

其实就这么几张!

再加上今天在OC看的,我大期待了!

- 3 - fufu~2006/9/20 22:04:00

那颗痣好销魂。。。。。。。。。。。。。。。。臭小子好白。。。。。。。。。。白白嫩嫩的。。。。。。。。。。看起来MS很好啃~~~~~~

- 3 - 今夜2006/9/20 22:04:00

再看一眼660...........我要撕了他

- 3 - ikus2006/9/20 22:05:00

小密...你不该贴图的...

我晚上要失眠了...

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 22:08:00

我已经失眠N天了

今年就没睡几个好觉!!!!!!!!!!!

- 3 - ....2006/9/20 22:08:00

ORIGINAL COLOR
See You In My Dream
Saturday

---------------

大爱的这三首,真想知道现在重新编曲之后的风格阿

DVD一定要收,祈祷244次

- 3 - 今夜2006/9/20 22:09:00

还........还拿块丝绸做背景..........我扯床单去我......

- 3 - UU2006/9/20 22:11:00

新闻我看了N遍,死了又活,活了又死。。。。。。。。。。。这日子米法过了

- 3 - fufu~2006/9/20 22:12:00

看完新闻回来荡漾一下。。。。。。。。。。。。。小子啊,你还是老老实实给我留胡子好了。。。。。。。。。没胡子的时候实在是太危险了~~~~~~~~~~

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 22:12:00

那个不是小刚弄得吧,应该是电视台拍新闻的时候弄得!

- 3 - UU2006/9/20 22:13:00

看完新闻回来荡漾一下。。。。。。。。。。。。。小子啊,你还是老老实实给我留胡子好了。。。。。。。。。没胡子的时候实在是太危险了~~~~~~~~~~
实在太好看了,写真没的真值啊~~~~~~HOHO

- 3 - 今夜2006/9/20 22:14:00

=============================================
不知道那个道具是怎么想的.........

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 22:14:00

------------------------
没的真值?????

- 3 - 今夜2006/9/20 22:15:00

是说没有了尊严真值........

- 3 - sa2006/9/20 22:15:00

=========

= =

要是他弄得

我第一個掐死他 = =+

- 3 - UU2006/9/20 22:16:00

没的真值?????
=========================
激动了,打错了,买的真值

- 3 - fufu~2006/9/20 22:17:00

没的真值?????
——————————————————
她应该是说“买”的真值~~~~~

- 3 - fufu~2006/9/20 22:19:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是我后悔了~~~~~~~~><~

- 3 - PIAO2006/9/20 22:19:00

召唤今夜……我是被MO鄙视的普通用户

Tsuyoshi - Jacket of si .part1.rar             0960921604744370

Tsuyoshi - Jacket of si .part2.rar             6766720925744179

Tsuyoshi - Jacket of si .part3.rar             8968923743248559

Tsuyoshi - Jacket of si .part4.rar             0060023756843992

Tsuyoshi - Jacket of si .part5.rar             1901861295243928

Tsuyoshi - Jacket of si .part6.rar             8968927033746551

Tsuyoshi - Jacket of si .part7rar              0400367010447776

过期时间:2006-09-23 22:04

- 3 - UU2006/9/20 22:19:00

==========================
为啥啊?

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 22:20:00

UU你在QQ上吗?

- 3 - UU2006/9/20 22:22:00

UU你在QQ上吗?

====================

现在在的~~~~

- 3 - 啦啦啦~2006/9/20 22:23:00

妙~に腰づかいが荒かったよね(*/-\*)
歌声ばっちりだったし~♪

あと!!
We love We love ケリー
Kiss me Kiss me ケリー
love you love you ケリー

ありました☆そのときのケリーはとっても可愛い笑顔で、Kiss meのときに投げチュウをしてくれました(*´∀`*)

会場興奮(爆)

- 3 - 今夜2006/9/20 22:23:00

召唤今夜……我是被MO鄙视的普通用户

=================================

阿PIAO~让我深情地向大山呼喊:阿~PIAO~太感谢了万分感谢~~~~~~~~~你要啥档不?我明天给你传~

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 22:23:00

PIAO

你发的那个是虾米捏?

- 3 - 啦啦啦~2006/9/20 22:24:00

PINKは、十川さんの優しいピアノから始まり、最初十川さんがピンクのライトで照らされています。
PINKのときだけ、[si:]の時と同様に、マイクスタンドがピンクの蛍光灯になっていました。See You~は一番を歌った後、その流れでメンバー紹介。See You~がバックで流れる中クーサンがお一人づつ名前を紹介していく感じです。
エンドリの被り物も後ろのひれの部分がピンクのフワフワしたような物が付いていたり、またまた進化していました。

- 3 - LZ家小密~2006/9/20 22:25:00

费希,翻译一下嘛~~~~~~~~

- 3 - 今夜2006/9/20 22:25:00

快要下了.....

- 3 - ikus2006/9/20 22:26:00

看到笑颜两个字~

大满足

- 3 - 今夜2006/9/20 22:27:00

还是chu大家........minna好人啊.......明天下了班再来~

- 3 - PIAO2006/9/20 22:28:00

小密,是昨天今夜求的档,SI专辑的制作花絮~~

今夜~你把你有的那个OC花絮传上来吧~抱住~~

- 3 - fufu~2006/9/20 22:28:00

==========================
为啥啊?
~~~~~~~~~~~~~~~
因为去年年初我没有买double face~~~泪~~~~~~~~~~如果上次买了,我这次不就可以“左手胡子刚、右手loli刚”了么~~~~~~~~捶地~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1961100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录