【クサナギバコ④】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1941100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第65597位读者

601 = =2008/5/22 8:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

602 透明度2008/5/22 8:34:00

俺觉得这人的透明有很大成分是骗人的,表面上好像无色无味却有很大的後味隐藏在里面,让人不设防一头撞上去,然後就掉人他的陷阱了XDDDD(所以俺看他的戏从不掉以轻心!会随时提醒自己要小心这个人XDDDD喷~~~~明明都是饭了还有什麽不敢掉以轻心~~~~)

603 = =2008/5/22 8:34:00

604 = =2008/5/22 8:34:00

605 = =2008/5/22 8:35:00

606 = =2008/5/22 8:35:00

607 = =2008/5/22 8:35:00

608 = =2008/5/22 8:35:00

609 = =2008/5/22 8:36:00

610 = =2008/5/22 8:36:00

611 = =2008/5/22 8:36:00

612 = =2008/5/22 8:36:00

613 陷阱2008/5/22 8:41:00

俺觉得这人的透明有很大成分是骗人的,表面上好像无色无味却有很大的後味隐藏在里面,让人不设防一头撞上去,然後就掉人他的陷阱了XDDDD(所以俺看他的戏从不掉以轻心!会随时提醒自己要小心这个人XDDDD喷~~~~明明都是饭了还有什麽不敢掉以轻心~~~~)

====================

这人的戏味很强,特别是最近几年,让人人戏后,角色的魅力强烈渗透而且还是延续性的,所以看他的戏我绝对会对这人越陷越深~透过镜头都那样~我更担心那些去现场看舞台看生人的观众,忠太郎也是个大陷阱啊~

614 陷阱2008/5/22 8:43:00

话说三朗最近的陷阱味也出来了,这人在戏里一哭我就没方向了,每招必中。。。。。///////

615 SCOOP2008/5/22 8:49:00

五月的~自扫图,第一张太薄,背面有点映出来~~~只是这个相册压图的啊~晕

616 SCOOP2008/5/22 8:50:00

617 1000円2008/5/22 8:55:00

俺最近看到这数字就复杂,没法子,谁叫日本邦画泡沫期是这人的电影做头哨

就让这人做个试验品,看看日本映画的合理价格到底在哪里吧(摊手)

最近看了一些数字,日本邦画的定价虽然是1800円,但因为有前卖折扣和映画日1000円

总平均票价大约实数是在1200-1300円之间

也有人提出与各国电影票价相比,日本電影定价确实偏高的问题

MA~~~~~还有两天就上映,就看看这人浴料金会带来什麽样的影响吧~~~

618 今年2008/5/22 9:05:00

我看这人需要置之死地而后生了~~~~~~~~~

不过也好,dorama属于教化后久违的纯爱,电影是大制作后回归文艺,至少对饭来说,可以看到不一样的角色,也是一种满足~~~

收视和票房虽然都要这个人担,但说实话都不是这人能掌控的,也懒得想了,反正跟着电影发售的洗的吃的也是钱,都算赚~

619 兴行2008/5/22 9:12:00

俺是不怎麽在乎,反正监督要文艺,电影公司要回本,双方各显神通,夹在中间的TSU只是劳模一枚XDDDD至於收视,俺就看得更喜感了,只是这人肯定是知道数字的、俺只舍不得这一点。。。。。。。

620 舍不得2008/5/22 9:27:00

我也是啊~~~~最近实在不想这人烦太多这种东西,精神本来就是很不好的状态~//////////////

621 anjess2008/5/22 11:27:00

つよぽん 的責任是演戲及做好角色??...
?
有很多電影有高評價但票房欠佳
不管收視, 不管票房, 最重要是大家對 " 役者 "?つよぽん?的評價.
?
其實傳媒, 評論家 .. etc 對徳市, 忠太郎, 就算三朗的評論都不差. 大家太太寵他了? ...

622 つよぽん2008/5/22 11:32:00

Kusanagi Tsuyoshi的责任是什麽俺不清楚,但是rid的责任绝对是可~~~爱~~~~~(花痴饭顶锅盖蒙面跑过)

623 好人後遗症2008/5/22 13:53:00

虽然江湖味日渐加重,但忠太郎还是感觉太有品、又那麽爱妈妈,这样爱妈妈的孩子怎麽会杀人呢?这就是rid吧(笑喷)

624 = =2008/5/22 16:21:00

04年的节目上这人就说自己明明不是好人,但大家却都认为他是好人,这人觉得自己很幸运~笑~~~

因为大家都觉得他是好人,所以宠他也宠得理所当然,于是有些anti对这人的猎奇收成这样,但传媒对他不指责的情况很不理解~~~~~

这几天突然想想,今年收视票房都不怎么样,说不定Kusanagi Tsuyoshi倒真可以摆月兑大众国民的人气俳优的一面,专心集中地往更开阔更长久的“役者”这条路上走了~

不过役者Kusanagi Tsuyoshi只是这人的一面嘛,tsuyopon的哪一面我都很爱~

625 2008/5/22 16:35:00

有有有~~~最近有黑他了,因为再不黑八卦杂可能要被告渎职了XDDDD

626 浴衣控2008/5/22 16:40:00

这种穿浴衣送手巾的提案怎麽看都跟五岁儿月兑不了关系~~~~~喀喀喀喀~~~~~日本这种天气要饭穿着浴衣在外奔波淋雨受寒,五岁儿你太任性了啊XDDDD

627 City Wave2008/5/22 16:50:00

628 City Wave2008/5/22 17:01:00

德san那台词真好(泪)看到某处日饭写的评语,一开始是那麽好强不服输的德san,逐渐的陷没、崩溃,到最後最後才痛哭失声。。。。。。。呜。。。。。。。

629 有黑了吗?2008/5/22 17:10:00

最近有黑他了,因为再不黑八卦杂可能要被告渎职了

==========

笑,可怎么还是觉得很手下留情的感觉。。。。。喷了~我这是饭吗?

630 痛哭失声2008/5/22 17:11:00

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~激动~我对这人的泪没有抵抗力啊~~~~~~~~德san,好想快点看到~

631 = =2008/5/22 17:15:00

這幾天這裡沒能留言 就整天在逛2ch了~~~忠太郎真的是大陷阱~~~~~~
和電視裡不同的形象~~看來頗受讚頌啊~~~~
竟然有人會讚這人是古代美男子~~而且也說低沈的聲音也意外地好聽~
對飯當然是理所當然的,不過是平時討厭五歲兒的人也能有這樣的感覺~~忠太郎演對了><!!!!!
雖然渡邊san不是要表現出帥的感覺 不過身為役者的自然魅力似乎很強地以舞台的形式傳送著
有說舞台前半段清淡的,也有說忠太郎的存在感不強,自己沒看過也不好說甚麼
不過對這人的能力還是有信心的 請繼續進化吧

sxs山中的你意外的感覺良好
日本沈沒的那個短劇我自己是不太喜歡
不過這次這個反而覺得還挺不錯啊 有趣很可愛啊
雖然這人又被虐了
不過看這人旁邊兩個{member比他還緊張 都不知是誰虐誰了XD
2個member是大感激~~~~~這人果然很受寵~~~
Lion heart 大愛!!!!! 想起00年的五歲兒~~~舞步很好看~~
這人頭髮長了果然甚麼都順眼了[~~~

pusma嘛~~~~開始懷疑朝日台是不是這個人的飯XD
山中的你sp~~~強~~~X{D
好像56也接了朝日的一個GOLF的評說工作 話說朝日對smap的年下三人都真的挺不錯~~
收視14.1~~不過就如2ch所說的~不完全的燃燒~
不過看堤san抽還挺不錯的~~XD

maiko其實我真是蠻喜愛的~一看就知道是很特別的女生~
一點也不像普通的新人~~某程度上也是挺my p{ace的~
氣質很好~而且也是真的很漂亮~
不過要看五歲兒和她有互動簡直是妄想=.=
這會不會太冷了~~日本沈沒時好歹也和女主角和和氣氣喔~~~~
麗奈chan~~~~~~~~~~~~~~~~ 果然是神人~~~

獵奇公式網的評語普遍地好
第五集讓不少人淚了嗎 很多人在抱怨錄畫錄不到了
我還沒有看 不過五歲兒似乎真哭了?
看到這人哭我心臟承受不能啊 這次竟然還是真哭~~~
五歲兒你就這麼喜歡麗奈chan嗎~~~XD
三朗原來是個痴情男子~~~xD

632 古代美男子2008/5/22 17:19:00

竟然有人會讚這人是古代美男子~~而且也說低沈的聲音也意外地好聽~
=============

这人一直都是的,我坚信~~~丰臣秀吉和德川纲吉都有让我惊艳啊。。。。。喀喀~

声音更是没话说了,大爱~~~~~~~~~

唉,这舞台到底有没有机会出DVD啊~

633 三朗2008/5/22 17:25:00

我還沒有看 不過五歲兒似乎真哭了?
看到這人哭我心臟承受不能啊 這次竟然還是真哭~~~

==========

的泪,这个公式网有现场repo,其实剧里萌的是这人抹泪的动作,蛮有感觉的,字幕昨晚出了啊,我已经看了~~~第五集做得很不错,特别是后面,饭们也嚷着役者kusanagi本领发挥~我倒觉得是三朗这角色进人状况成长了~~所以我开始喜欢三朗了~

634 = =2008/5/22 17:26:00

山中的你~~~~明明一開始的試寫聽到的都是很清淡的言論~
不過最近看到的反而又變好了~是因為我看都都是飯的言論嗎~~~
宣傳似乎很厲害的做著~~~有點驚訝了~我還以為這樣的題材富士應該不會宣傳得太厲害~
果然還是想回本嗎~~~
不過雜誌都拍得很好~~~基乎全部都很喜歡~~頭髮繼續長長吧^^

635 朝日2008/5/22 17:29:00

我很爱这台,果然还是因为pusma的关系~

这次的电影也算CX和EX两台宣传了,EX还有个shingo的SmaSTATION~

哦,TBS 的王样在周六也会有宣传,和女主角一起~对tsuyopon大家都是很有爱的~~~

636 宣传达人2008/5/22 17:32:00

因为我们家这位很喜欢宣传~噗~~~PUSMA里看到女高中生都要特别宣传一下,结果STAFF很不够意思的标上:效果zero

637 = =2008/5/22 17:36:00

其实这电影本来就是小众文艺翻拍电影,预算就不多吧,就算超支也不会投资太大啊~~~

说宣传是要回本,好像夸张了点~~~哈哈

638 回本2008/5/22 17:40:00

那一大堆合成的CG不知道会不会花很多钱,感觉上监督的钱在这上头花了不少。。。。。。。还有我们五岁儿大约是不便宜,堤san也是(喷,所以要这最耗经费的两人去宣传吗XDD)

639 = =2008/5/22 17:42:00

麗奈chan今天生日喔~~~~~恭喜恭喜~~

看到有飯說了~~其實5回戰的劇情差不多是一早都猜到的~
不過就是會看得很難過~~然後也跟著哭了~~
大概也是役者魅力的一種體現吧~就像寫故事一樣~天馬行空的當然吸引~但老老土土但卻也能吸引人看也很厲害~

640 真哭2008/5/22 17:47:00

五岁儿向来是rid吧?舞台剧里每一场都是rid,这几场好像连鼻水都下来了。。。。。。。XDDDD

641 = =2008/5/22 17:52:00

tsuyopon哭起来一向是眼泪鼻涕一起来的,哈哈~~样子倒是习惯了,只是每次我也会跟着哭~~~~

642 2008/5/22 17:57:00

眼泪还好、俺对这人的鼻水真的不行。。。。。一看到鼻水俺就只想赶忙抽张纸去帮他擤擤(噗)这人的鼻水透亮又拖得老长、让人不注意都难

643 鼻子构造问题2008/5/22 18:04:00

没办法,鼻子比较容易流出东西,喷牛奶都能接受了,鼻水~无所谓啦,至少还蛮透明的~倒

现在连嘴也跟着乱喷东西了,这人有时说话的时候也会喷口水~我对他观察还真仔细= =+

644 anjess2008/5/22 18:10:00

Smap , 常受 "役者" 形容的好像只有 Tsuyopon ?(小熊更經常說"役者" 草なぎ)

徳市 & 忠太郎是特別及難演的角色 ..

大大經理人是否籍今年推他上另一層次呢 ?

645 役者Kusanagi2008/5/22 18:18:00

看04年的番宣,那时节目就在这人的名字前加“役者”称呼了,shingo经常叫,戏剧饭也是这么叫他~~~~我就是很直接被这人役者的一面吸引的,不管dorama、电影还是舞台,想看他尝试各种各样的角色,今年排除某些因素,该是大满足的一年啊~以后这方面的路也拜托一定好好规划。。。。。。。。

646 = =2008/5/22 18:37:00

我是覺得這人還是滿幸運的
沒有甚麼偶像包袱 能夠真心投進役者一列
以前的努力建立的才能讓他現在可以自由選擇工作
忠太郎和德市san都不是市場主流的 劇種更可能被人嫌清淡
不過我覺得都是很好的突破 特別是忠太郎 覺得演完這個以後他自己大概也會進化了吧

三郎嘛~~~這個我可是愈來愈感興趣~
因為腳本大人太不能預測了 究竟會是一個怎樣的三郎呢~~明明頭幾集都叫人罵~~忽然又能變好起來[~可能最後結果又看到了多一面的他~~~

前陣子還在2ch看到有人問獵奇是不是有kiss scence 了~~~笑~~

647 anjess2008/5/22 18:42:00

多年前安排是

綜藝 - Leader & Tsuyopon & 小熊

戲劇 - 最愛 member & Goro Chan

?

現在大大經理人如何安排呢 ? 是否

綜藝 - Leader (司會) & Goro Chan & 小熊

戲劇 - 最愛 member & Tsuyopon

648 = =2008/5/22 18:42:00

weekly pia裡面和shingo的對談好像很感人啊~~~
這兩個的牽絆~真的不是普通的強~
似乎是比友情,親情,愛情都深的存在啊? 就是只有你? 唯一的感覺
世上難求像shingo這樣好的老婆啊~~~~~~~~~~~~~~

又開始期待2人3足了~~~
上次的27小時半罰game印象還滿深的~

649 tsuyopon2008/5/22 18:54:00

戏剧和综艺都没问题,因为这人是工作之鬼,噗~~~如果他只顾戏剧不管综艺一定会被PUSMA饭追杀的。。。。。喀喀~

俺是贪心饭,两边都舍不得放手~~~~不过因为是dorama控,还是偏戏剧一点~

650 2人3足2008/5/22 18:57:00

这个起码要等tsuyopon舞台演完再去录吧~~~今年来北京也蛮麻烦的。。。。。。。

651 = =2008/5/22 19:02:00

我能加多個嗎~~~~司會~~~~~~~~~XDDDDDDD
我從來沒有試過即使聽不懂也能一路笑~~太喜感了~~~~
這人的司會工作是繼LEADER大人之後的吧
明明是KAMIKAMI王子 XD
加油大賞真是好物~~~不像24小時那種辛苦~~我也看得輕鬆~~
就不知道嘉賓會不會很害怕上加油大賞XDDD經常被司會S啊~

652 加油大赏2008/5/22 19:11:00

这人的司会风真是太适合这个节目了,CX在03年开始让他做这个节目还真是天才~~~~

这节目以前一直有几个固定来宾缓和场面的,跟tsuyopon配合,最近几次换了搞笑艺人明显不够默契,再加上最爱member那次,被诟病渐渐多了。。。。。

还有每年女主播的NG也不错,跟加油大赏形式差不多~

另外FNS歌谣祭那个就有点寒了,笑~~~~这节目本来就寒~~~虽然收视很好,还去领了社长赏。。。。。相比较还是在僕らの音楽里的旁白舒服~

653 奈绪chan2008/5/22 20:50:00

来了~~~~其他还有很多人,米仓san、野岛san、据说还有CX的前社长还是现任社长(喷~~~~来关心社员吗?)

654 = =2008/5/22 20:56:00

LS的一串名单,真可怕~都去干什么了啊?

655 = =2008/5/22 23:01:00

舞台是吧~~~~~~~

656 NR更新2008/5/23 2:06:00

上面才刚提到花钱,这一周就在讲监督太专注、八成很花钱的地方。。。。。。。。汗

657 Famima2008/5/23 8:10:00

通贩网址http://ec2.famima.com/cinema/yamanoanata/?明天要送的手巾应该也是这一条?日饭在赌惊喜到底是什麽(噗)

658 撮影現場秘話2008/5/23 8:11:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=kVQ1A5EKwAQ

呵呵~温泉景看来都不便宜~

659 Famima2008/5/23 8:12:00

饭团来了~~~~~~偷日BO的图~~~~~~好好吃的样子~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

660 明天2008/5/23 8:14:00

就是电影首映了啊~那个是手巾?饭们看的时候擦眼泪不错,tsuyopon拿块去擦汗也不错~fufu

661 饿2008/5/23 8:15:00

被LS的饭团引诱,我还没吃早餐呢。。。。。。。。。

662 入浴剂2008/5/23 8:18:00

虽然盒上有五岁儿,但仔细想想德san是闭着眼的嘛、大家都不用害羞安心泡澡吧(喷)

663 2008/5/23 8:20:00

但德san擅长用手摸。。。。。。。。逃

664 劇場で会った有名人2008/5/23 9:53:00

5/13 瞼の母
岡本健一

5/15 瞼の母
深田恭子 小林武史 篠原ともえ

5/16 ?瞼の母
小林隆

5/20 瞼の母 
浅丘ルリ子 深沢敦 山西惇 阿南健治

5/22 瞼の母
米倉凉子 緒川たまき、松下奈緒

665 瞼の母2008/5/23 10:12:00

看到一位日饭去连看了三场,还分别在一阶、二阶、三阶的位置,去比较一下不同位置有什么不同感觉~感动。。。。

666 早餐2008/5/23 10:24:00

今天MS不少日饭的rid都是那个饭团。。。。。。。。好好喔。。。。。。好想吃啊>Q<等一下的iitomo,Maiko会上,不过大约跟五岁儿也很难有什麽互动(噗)这麽生疏的男女主角也算罕见了~~~~~喀喀喀喀

667 iitomo2008/5/23 11:05:00

为什么今天大家都喜欢穿格子衬衫啊。。。。。。///////

668 新浪还真娱乐2008/5/23 19:14:00

http://ent.sina.com.cn/s/j/2008-05-23/16072035117.shtml

我家电影还没上映呢,就票房惨败了,不是八卦杂就是2ch的anti那里翻来的吧~

还说这人是“不败神话”,这个实在太喷了,然后不败神话惨败预示着SMAP王国崩溃开始,原来他成SMAP代表了啊~~现在的黑黑还真是很娱乐~

669 = =2008/5/23 19:31:00

黑黑们正快乐的大黑特黑中呢。。。。。。繁体新闻也挺娱乐,说应该要减馆上映

这。。。。。。这些人没有先去调查一下这电影原本就只有150馆吗?还以为是什麽300馆以上的商业大作吗?

再减馆要减到哪里去?不如通通别上映了?

另外,还有搞不清楚的新闻说是因为前卖不佳所以1000元减价

减价新闻出现时根本还没有开始前卖、那是在制作发表会上就说了啊。。。。。。。远目

不过黑黑们活动活动筋骨也好,明天电影就要上映了,说不定黑得起劲就去看电影来继续黑了呢!

有时看到黑黑们的讨论,发些黑和饭本是同根生,讨论起来角度竟出奇的相似XDDDDDD

670 某讨论串2008/5/23 19:35:00

则是超越娱乐到无言的境界了,为什麽会对监督和女主角产生妄想啊?

671 相煎何太急2008/5/23 19:36:00

黑黑们就不能消停点,等上映后再来玩不好吗?

我早就说黑也是爱的表现嘛,我家都能称“神话”了,文艺片当然也能成商业大作啦。。。。。喷

672 相煎何太急2008/5/23 19:37:00

因为女主角是监督挑的啊~~~那男主角一看就是撇清关系的样子,所以只能往另一方面去妄想了。。。。。笑

673 那男主角2008/5/23 19:44:00

在仆音的预告里笑得那麽灿烂,这种笑容偏偏就是没有一次对着女主出现过啊。。。。。。。倒

674 不败神话2008/5/23 19:46:00

原来新浪就是翻这条新闻吧:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080523-00000001-gen-ent

今天的新闻,在2ch的讨论串已经过1000了~倒

675 以这人2008/5/23 19:57:00

最近的被黑率来说,那回文速度算是很不错的了(噗)所以上映前一天黑黑们也都活络了啊

676 回贴速度2008/5/23 19:58:00

真是很不错啊,还有那黑的内容,真是五花八门,无奇不有,包罗万象,眼花缭乱。。。。。。。。。喀喀

677 活络2008/5/23 20:01:00

杂志洪水听说也卖得不错XDDDDD店家特设的摊位原本摆杂量多到让日饭挺担心、还出於刚饭的责任和义务感打包了两本杂走,後来回头发现还卖得挺好,让日饭惊讶了(笑抽)

678 杂志洪水2008/5/23 20:05:00

俺也想体会一下沈没的滋味啊,那本Weeklyぴあ俺总有股买不到的恶寒预感。。。。。。

679 2008/5/23 20:08:00

俺突然觉得自己错怪黑黑了,想当初连俺们看到德san都SHOCK。。。。。黑饭同根生,饭是老早习惯了可以老神在在HC,但黑们没那麽长的缓冲时间,现在当然活像_Tun错了药丸啊XDDDDD

680 = =2008/5/23 20:08:00

話說我昨天還看到本地新聞有黃泉歸來被翻拍的消息
但女主角由結子換了作松隆子~~笑噴~~

681 Weeklyぴあ2008/5/23 20:09:00

我对这本很有爱,找地方预订了~希望能到手。。。。。

682 = =2008/5/23 20:10:00

最好那些黑黑要專業點 看完德市san的表演再黑~~~XDDDDD

683 笑抽2008/5/23 20:11:00

所以这次的1000円策略其实是针对黑的大Service?

684 = =2008/5/23 20:15:00

基本上1000yen已經為黑黑提供了超好的黑的空間
再加上獵奇在後催谷~~
辛苦了~~五歲兒~~就是怕他會壓力大~

685 = =2008/5/23 20:19:00

文艺片当然也能成商业大作啦。。。。。喷

=====
2酱也说了,照道理这种类型的片、上映馆数和票价

原本根本没什麽讨论兴行的必要。。。。。可谁叫是五岁儿主的,看来还是非讨论不可= =

686 被德sanSHOCK2008/5/23 20:20:00

所以现在黑黑们好像有点神志不清的状态~噗

有空去泡个温泉治愈一下吧~~~~

687 兴行2008/5/23 20:21:00

也别说黑,饭们不也瞅着?果然大家的视角是一致的~~~~

688 = =2008/5/23 20:31:00

最近这人还真多人惦记~//////

689 = =2008/5/23 20:36:00

日飯猜這人明天是不是也會穿浴衣XDDD

690 2008/5/23 20:37:00

放心,这人在XQ不红,那一贴包准没有前途XDDDDD

691 浴衣2008/5/23 20:39:00

浴衣控应该还是会和服现身吧?当然浴衣更好,他穿着更容易着崩~~~~~~喀喀喀喀

692 这麽忙的时候2008/5/23 20:42:00

真的没空去理黑黑说什麽了,偷捏一把五岁儿~~~~你自个儿累个半死、饭们也跟着你团团转累个半死,大家一起痛并快乐,这下子都成了M了啦>"<

693 这麽忙的时候2008/5/23 20:44:00

丽奈chan现身了XDDDDD多捧场的丽奈chan~~~~~~

694 = =2008/5/23 20:46:00

XQ的那不算黑,那是挑~懒得理了~

最近是累啊,看消息看视频都忙不过来了,今晚还有我们的音乐。。。。。痛并快乐也不错~

695 = =2008/5/23 20:46:00

其實浴衣和和服有甚麼分別~~~~???我還真的分不太清楚~

696 丽奈chan2008/5/23 20:46:00

看舞台吗?

697 = =2008/5/23 20:47:00

麗奈chan???去看舞台了嗎?

698 饭团2008/5/23 20:48:00

卖切了。。。。。。。听说很好吃啊。。。。。。。(口水直流)

699 = =2008/5/23 20:49:00

雖然這樣說有點奇怪~
不過五歲兒和makio的距離感我看著看著還覺得挺有喜感的~
兩個都超my pace~XD

700 my pace2008/5/23 20:51:00

也算共性,距离感不错啊,也不拘束~~

和丽奈chan没距离,因为这两人都属于天然派~笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录