▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1936100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第119613位读者

601 金发2008/6/6 23:03:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

602 ——2008/6/6 23:03:00

金。。金。金金发

第一反应正直啥时候要去收录= =+

603 = =2008/6/6 23:04:00

他啥颜色我都接受,就金发。。。

604 ....2008/6/6 23:06:00

抽你们,想想夏生麻

605 囧发2008/6/6 23:08:00

抽你们,想想夏生麻

--------

。。。。。。你抽我吧,夏生我唯一接受不了的就那颗头。。。。。。

606 ——2008/6/6 23:09:00

此时金不同彼时金

想象不能

607 --2008/6/6 23:09:00

会不会是假发???????

608 我只想说2008/6/6 23:10:00

c.e.o2008-6-6 22:41:00

RADIO里说到的高山製菓的年糕片 奈良土特产 说虽然吃多了容易月半还吃了 自己家乡的东西吃得很安心 高山製菓桑 请今后更加努力哦 NE~
-------------------------------------
高山製菓请付24广告费。。

609 = =2008/6/6 23:10:00

他现在的脸,可比夏生那会儿要圆

再加上他现在皮肤白

我想到奶黄小馒头了

610 帽子2008/6/6 23:11:00

于是又一个新发型诞生了?

下一个收录啥时候啊....

611 ....2008/6/6 23:12:00

但是可能看错也说不定拉,没有看到共演情报的说,再等等吧,正直也是有可能的

612 奶黄小馒头2008/6/6 23:12:00

。。。。。。

好吧。。。带奶香的又甜又软的白白胖胖的团子。。。。。。萌了!

613 小e2008/6/6 23:15:00

金发。。。突然觉得好像已经开始感受到莫名的喜感了```囧rz

我也马上想到最近最生的正直啥时候收啥时候放

614 c.e.o2008/6/6 23:16:00

夏生是个纯良憨厚的修车行小哥

六郎可是史上最吊儿郎当的谜样侦探囧

615 ——2008/6/6 23:17:00

要是假发更想象不能

其实吧,假发不是他的TP,他的专长是来真的,而且是很SHOCK的

我越来越觉得这剧是抽剧,喷

616 浮水2008/6/6 23:22:00

刚回到家就看到好消息~~!!!!><

我感动瞭~~我鸡冻瞭~~~~~!!!!!!><

从来没想到今年会有剧~~真的是太圆满了~~

真的快爆泪了~~~TT

我爱244~~!!!我爱这美好的世界~!!!

我爱L里的民那~~~!!!QAQ

爱上兔佛佛真的好幸福~~~><

617 .....2008/6/6 23:25:00

堂本も「コメディードラマということで非常に楽しみ。笑いあふれる現場にしたい」とやる気十分。共演は高橋克実ほか。

------------------------------

共演之一是高桥桑

618 = =2008/6/6 23:26:00

mixi上没看到……有没有可能是正直?

角色都还没完全确定的情况下不可能开拍吧?

放消息的姑娘再好好确认一下吧

619 .....2008/6/6 23:27:00

于是我稍微搜了下履历发现

青の時代 2,3話(1998年、フジテレビ系) - 看守?森下 役

ORZ

620 TAT2008/6/6 23:28:00

上帝啊佛佛啊媳妇啊娘啊。。。。。。。。。。。。。。。

金发。。噗。。。。。。。。吐血。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虽然我爱夏生但。。。。。现在这圆滚滚的脸白白的皮不适合啊。。囧。。。。。。。。。

621 葱花2008/6/6 23:29:00

和别人讨论了下觉得这个消息估计是HQ。。。。ma。。。

622 = =2008/6/6 23:32:00

高桥啊!激动!

623 2008/6/6 23:32:00

那道未必,他在大阪的消息3号就已经有了,金发和服装,匍匐前进加钓鱼,MA~~难说是不是HQ

624 ——2008/6/6 23:33:00

没关系,反正一切都还远着,让个空间想象好了

625 =-2008/6/6 23:33:00

青の時代 2,3話(1998年、フジテレビ系) - 看守?森下 役

------

这是把朱里XXOO了的那个角色? OTZ

早上看到消息的时候就在想,这颗头不是他自己剪的吗?制作居然允许?!

原来是要染的。。。

626 葱花2008/6/6 23:34:00

不是说金发是HQ,只是觉得目击拍戏是HQ啦。

不是cast都没出来,怎么能拍戏。如果是定妆的话,又不会要在外面拍。

如果是海报的话。。。J家人都不上海报的。。所以。。

627 ........2008/6/6 23:36:00

再看吧,总之之后的消息会越来越多地,我个人也比较倾向于他大概会先调整下才会开拍,不过也很难确定真假。。下周正直如果有收录的话会比较确定造型吧。。。

高桥桑很不错的演员。。。

628 c.e.o2008/6/6 23:36:00

汗 我对高橋克実さん桑很有爱啊 这次也演反派吧 和244飙一把戏~

629 ==2008/6/6 23:38:00

堂本剛4年ぶりの主演作『33分探偵』は月兑力ゆるコメディー

2008年6月6日(金) 22時32分
图片点击可在新窗口打开查看
 KinKi Kidsの堂本剛が、『33分探偵』で4年ぶりに連続ドラマに主演する。放送枠は『ライフ』や『SP』など次々と実験作や話題作を世に送り出してきたフジテレビ系土曜深夜ドラマ枠(後11?10~11?55)で、現在放送中の『ハチワンダイバー』の後を受けて8月2日(土)にスタートする。
 ドラマでは、堂本剛扮する探偵?鞍馬六郎が土曜ドラマの本編放送時間の33分の間に、毎回起こった事件の推理をするが、その特徴は“ゆるい”こと。鞍馬の“ゆるい”推理により、事件現場がいつしか“ゆるい”空気になっていく月兑力系コメディーが展開される。
 この独特の世界を生み出すのは、オリジナルDVDで30万枚以上売り上げた「THE3名様」シリーズの脚本&監督を務めた福田雄一。今作では原案、脚本、監督を務める。また、福田は構成作家として『新?堂本兄弟』『堂本剛の正直しんどい』も手掛けており、堂本の魅力が存分に引き出される作品になりそうだ。
 堂本も「コメディードラマということで非常に楽しみ。笑いあふれる現場にしたい」とやる気十分。共演は高橋克実ほか。

http://www.tvlife.jp/news/080606_06.php

630 浮水2008/6/6 23:38:00

金发吗~~~??想象不能……=..=

不过其实白皮的人金发会很衬的~~~

期待口牙~~~!!!!!><

631 葱花2008/6/6 23:38:00

高桥桑不是也演了拜启的,他好人的感觉我也喜欢。

632 ........2008/6/6 23:39:00

可能是police那个角色吧,他这个迷糊侦探应该有个会跟他对着干的police的?

633 ——2008/6/6 23:41:00

疯了

现在越来越多消息出来,我又莫名地激动了,美好到。。。我是不是要疯了T。T

634 =-2008/6/6 23:54:00

要淡定

虽然我也淡定不起来><

635 o-O2008/6/6 23:55:00

脑内了一下。。。。

最近一期DB的头换成金发。。。。

微妙 ma~咱对发型还有什么不能接受的呢,说不定巨可爱,或者巨帅

kuso剧kuso一下也可以~

636 = =2008/6/6 23:57:00

金发的话。。看是哪种金..千万表是小混混那种。。

637 = =2008/6/7 0:07:00

高桥桑 就是演小丸子爸爸的那个?

638 =-2008/6/7 0:08:00

金发的话。。看是哪种金..千万表是小混混那种。。
-----
人家是鞍馬六郎,是侦探来着

639 2008/6/7 0:21:00

西装金毛还是服帖的哪种……噗

640 ==2008/6/7 0:29:00

我们啥场面没有见过

一个金发还是相当淡定的

想说自从HC244? 20几年的审美观全翻了……而且一直在翻

641 七号2008/6/7 0:37:00

金发~~开始脑内了

那啥,吊儿郎当的个性,再加上金发,我怎么都月兑离不了穿着休闲夹克晃晃荡荡一头金毛走路拖拖拉拉的混混形象,OTZ

29岁的乌龙侦探,XDDD,早点出定装照吧,你要真自己一头金毛,我也换你那色去

高桥在交涉人里有演那个老带着耳套的police,我觉得这个角色可能会类似金田一里大叔那个感觉,糊涂侦探或者精明侦探,都得有个police搭伴吧

642 葱花2008/6/7 0:38:00

七号

我们一起染头发去把

244多金我们就染多金,反正我的上司看到我诡异的着装已经习惯了。。

643 浮水2008/6/7 0:39:00

正直~~夏控~同时并进~~

休假时可能又要写点曲子~~~

佛佛君又要开始忙了~~~><

忙碌的夏天~~兔佛佛君再忙也要照顾好自己的身子喔~~!

希望女配是LN喜欢的女优……XD

644 = =2008/6/7 0:42:00

迟钝的我刚注意到

33——3+3=6

还是六郎<——囧,有点冷

645 = =2008/6/7 0:42:00

刚一晃眼,还以为是高桥克典来搭戏,还想真够大牌的。。。囧

646 = =2008/6/7 0:43:00

想说这剧的名字真的叫《33分探偵》吗

33分。。。

647 七号2008/6/7 0:51:00

没问题啊,反正我的头发颜色也该补色了,他要真自己来一头金毛,我也豁出去了

这剧就叫这名,646你没弄错,33分是时间,一集除去cm和前后主题曲纯正内容33分钟,这个意思,不是得了33分

648 = =2008/6/7 1:01:00

就是这样才觉得有点。。。好像是一开始就为了这33分钟而写的剧本一样,难道就是专为这个时段而创作的

649 WJ2008/6/7 1:01:00

请原谅我....

金发圆脸的侦探...

为毛我奏想起了森川同志在LPC里的形象呢....囧TZ

得瑟并亢奋着钻被子去....

650 = =2008/6/7 1:04:00

虽然不大可能,但要是能看到雾山状的244,我就圆满了

651 c.e.o2008/6/7 1:15:00

俺还是喜欢黄胖时期的mori同鞋 他现在已经美型到危险的程度了 = =?

652 ==2008/6/7 1:19:00

小担心244君的身体

好吧其实是大担心……

半夜的某只BLX

653 你不是一个人2008/6/7 1:36:00

收到消息担心了大半天的。。。。

这次solo 那么早结束也是预留时间给剧的吧。。。。。。。

654 浮水2008/6/7 1:46:00

其实算算~~8月就上了

会在夏控开始前拍完的吧~~

所以应该也不是想象中那么忙的应该…==||||

佛佛君近年来身体健康(除了冬天容易感冒…)

应该是不用太担心的~~~

655 为了世界和平我就是白了你咬我啊2008/6/7 2:03:00

夜了~

TL

为了世界和平我就是白了你咬我啊

新人过门

• RP:41
文:5 分:46

656 - -2008/6/7 2:05:00

恩。但是大家忘记了阿

夏con也是要排练的亚。

接下来的1个多月,排练+可能还要发碟+拍剧+广播+杂志取材+番组

俄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

657 ==2008/6/7 2:07:00

其实以前也是这么过日子的,而且还要忙

33分钟,比一般日剧少1/4呢,拍起来比较轻松吧

658 c.e.o2008/6/7 2:08:00

接下来的1个多月,排练+可能还要发碟+拍剧+广播+杂志取材+番组

--------------

铁人六项 = =?俺又BLX又想看看这个男人究竟能做到什么高度

659 ==2008/6/7 2:15:00

拍肩LS不安的JMS,任何事情都有两面性

而且充实的忙碌总比去年下半年除了固番见不到人影的好

660 为了世界和平我就是白了你咬我啊2008/6/7 2:18:00

我恍惚都有种错觉今年是KK出道十周年……

相信24不会让饭失望就对了

新人过门

661 c.e.o2008/6/7 2:19:00

我又想对爷爷表白了 我爱爷爷的言必行行必果

662 ^^V2008/6/7 2:52:00

金色。。。。。OTZ,24,快出来吧。我去照着染

663 穿越君2008/6/7 3:05:00

金金金金金……金发?!!!!!

谁来一棍子敲昏俺吧囧!!!

664 = =2008/6/7 3:43:00

金发......

夏生......

665 为了世界和平我就是白了你咬我啊2008/6/7 3:50:00

睡前一脚回旋T

给LN上去~

新人过门

666 ==2008/6/7 5:25:00

报告LN!

上去了!

667 = =2008/6/7 5:56:00

俺回顾了一晚上以前的那些剧,结果就没睡|||||....

668 浮水2008/6/7 7:54:00

民那早上好~~~~!!

TL快乐地上班去瞭~~~~

669 葱花2008/6/7 7:55:00

今天继续加班。。

但是先群扑下。。

670 = =2008/6/7 8:46:00

为高考的姑娘们祝福一下

继续脑内金毛鞍马君||||||||

671 奥特曼2008/6/7 10:40:00

俺上个月才买了染发剂把自己的头毛染回黑色`

现在想染什么色都不行了``

244``我```咬手绢泪奔``

672 ...2008/6/7 10:45:00

造型啥时出来啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

持续鸡洞中

673 CA chan2008/6/7 10:59:00

果然楼里的JMS都是午夜场 擦汗

逛了一圈 就看到菊皮为明天的DB打小广告 说玩游戏的坏节很搞笑云云

真臭美。。。

为了世界和平我就是白了你咬我啊<----太吸干了 ^_<

674 ==2008/6/7 11:06:00

脚本:福田雄一

综艺:

NTV『MUSIC FIGHTER』 『歌スタ』

CX『Blog type』『SMAP×SMAP』『笑っていいとも!』『堂本兄弟』 『水10!ココリコ ミラクルタイプ』

?EX『堂本刚的正直』『黄金传说』

日剧:

NTV『银座之恋』『一磅的福音』

CX『やっぱり猫が好き2003』

EX『最后的礼物』『独身3』

电影:

『逆境棒球队』

『我们与驻在先生的700日战争』

『三位年轻人』

制作人:鹿内植

『不愉快的基因』

『Slow Dance』

『First Kiss』

675 举手2008/6/7 11:08:00

『我们与驻在先生的700日战争』

『逆境棒球队』

颇有趣味……

676 原来2008/6/7 11:14:00

最后的礼物 也是他吗

677 某蒙面掀2008/6/7 11:34:00

摸一把674L

678 ....2008/6/7 11:47:00

普通来说夏CON之前因该是拍不完吧,感觉和F CON那时候差不多吧,那时候也是CON 正直 DB加剧....他现在还有广播加四个连载...

不知道他现在是不是在阴暗式背台词

679 六郎是我的2008/6/7 11:48:00

炫下mj~~XDD

竟然也是smaXsma的台本作家,DB和SS都是他的,应该是个比较强的人吧

不过SS的台本,嗯,这剧的角色设定其实还挺有SS的风格的,悠哉悠哉TV版kuso剧么,呵呵

这么一个熟悉24的人写的原创剧本,倒真有量身打造的意思了

六郎是我的

新人过门

• RP:89
文:29 分:166

680 Yi2008/6/7 11:49:00

最后的礼物 也是他吗

----

记得脚本是冈田惠和的呀,难道记错了?

681 = =2008/6/7 11:51:00

福田和ココリコ很熟啊~那么能期待一下客串不?

682 ——2008/6/7 12:21:00

没什么记性,之前应该没贴过吧,贴过就WS吧= =

683 = =2008/6/7 12:30:00

某蒙面掀2008-6-7 11:34:00
摸一把674L
-----------------
回摸
搜资料没想到搜出一个总结过的,是你整理的伐?没打招呼就转过来了,勿怪,呵呵

684 = =2008/6/7 12:37:00

竟然也是smaXsma的台本作家,DB和SS都是他的,应该是个比较强的人吧

------------------

上SS吧!!

我的梦想之一就是244能上SS阿~~

685 某蒙面掀2008/6/7 12:40:00

嗯~~~我也只是小整理了一下,随便啦。

我看的某资料上有写《ラスト?プレゼント》コント脚本?演出 福田雄一,于是。。。

不过刚去别的地方搜,也没搜到。。。囧~~无视吧无视吧

686 Yi2008/6/7 12:44:00

刚在回顾正直

福田雄一是不是就DISNEY那期在旁边偷吃爆米花的那位啊???

687 = =2008/6/7 12:45:00

不是的

那是正直的制作人

688 ....2008/6/7 12:54:00

那时林P,福田应该是前年还是去年和刚还有西野一起去钓鱼那位吧

689 堂囚囚2008/6/7 13:00:00

送679XDD

堂囚囚

弱弱地

• RP:563
文:257 分:1324

690 奥特曼2008/6/7 13:05:00

"咚"的一声被LS图震倒在地`笑喷

我喜欢那野猪和鸭子`U还能整个类似的来么```T^T

691 穿越君2008/6/7 13:11:00

金发其实挺好看

好吧你啥样俺们都认了TAT

692 ==2008/6/7 13:17:00

------------------

上SS吧!!

我的梦想之一就是244能上SS阿~~

-----------------

SS不就是指正直吗,SMAP那个还是简成SXS比较好

693 c.e.o2008/6/7 13:18:00

野猪和鸭子是啥?曼曼上个图呗~

689=me

694 提议2008/6/7 13:20:00

咱去开个“鞍马六郎是我的”系列图贴吧?

695 = =2008/6/7 13:24:00

赞成提议

谁开帖子..囧

696 奥特曼2008/6/7 13:30:00

ceo~你贴的乱马他爹``我去找找小野猪和鸭子``

697 = =2008/6/7 13:31:00

建议表开,还嫌黑贴不够多么

又不是BD

698 Yi2008/6/7 13:35:00

在L里玩吧

699 奥特曼2008/6/7 13:36:00

700 = =2008/6/7 13:38:00

带真人玩不?(J+外)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录