③③来迟写真未至~余音绕梁不厌君声~祝244终CON完满

2004100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第69146位读者

601 ikus2006/10/25 18:17:00

抢楼

602 UU2006/10/25 18:20:00

SUKI,你真快啊,朝日这么想捧千夏夏干脆直接换 MS的主播算了,老上正直干嘛

603 ikus2006/10/25 18:21:00

说到MS主播...我看堂真理子不顺眼很久了= =+

604 风吕2006/10/25 18:22:00

MS那女的笑的很假

风吕

相当8CJ

• RP:4740
文:2210 分:11637

605 UU2006/10/25 18:23:00

为啥?她英文是破点,其他还好啊

606 ikus2006/10/25 18:24:00

我喜欢之前的武内绘美(?)就是给化身为龙堂本刚做解说的那个~

607 UU2006/10/25 18:46:00

那我也喜欢的,FUFU,SUKI挖,你寂寞挖,到97场了

608 yu2006/10/25 19:23:00

UU2006-10-25 17:41:00
580要哪个啊?
================================
我想要卡拉OK那集 因为是最近喜欢的 一般的坛子都要注册 进不去
还有我喜欢看他被S的样子 很可爱

609 ikus2006/10/25 19:27:00

有些坛子现在开放注册的呀~要多走走~才不会错过好视频~~

刚被老爸拎下去吃饭了~~明明人家吃过了说~

97场...啊~如果他在千秋乐再给"惊喜"我就抽死他!

610 -_-2006/10/25 19:32:00

好多新饭

哦也!!!

我是比你们老一点的半新饭

611 yu2006/10/25 19:33:00

哪些有正直可以注册的论坛 可以给个提示吗 关键字 我自己去搜就好

612 -_-2006/10/25 19:34:00

^-^

怎么说的好像夹生饭。。。

^-`

613 UU2006/10/25 19:35:00

还是我帮你传吧,不过因为字幕组的关系我就私下PM你吧,以前的要拖BOX也挺烦的,你如果要以后都跟着追正直就注册SIPINK,OC和KKF吧

614 244老鱼饭2006/10/25 19:38:00

回小密~~~~~呵呵,都是我啊~!!!呵呵,我只告诉你哦~~~

615 UU2006/10/25 19:43:00

老鱼饭这么菜的问题只有小密会问

616 yubu2006/10/25 19:48:00

谢谢UU 我现在去注册 你发到这个ID就好 

yubu

新人过门

• RP:54
文:3 分:111

617 UU2006/10/25 19:50:00

恩恩,YUBU只要卡拉OK这一集对吗?现在还没有爬过来吧,是FQ我家244吗?

618 244老鱼饭2006/10/25 19:58:00

uu,小密是想借此跟我亲密一些吧~~~呵呵~~~

所以这么菜鸟的问题其实是借口~~~~~

619 yubu2006/10/25 19:59:00

是的 现在还不算爬 基本很难爬 但是我现在决定升244为副命

还是喜欢可爱的孩子啊~~~ 我不太清楚最近有什么内容 在隔壁看到讨论 对卡拉OK比较感兴趣

喜欢听他唱歌 心会被触动 呵呵~ 当然UU不麻烦是越多越好 你觉得刚可爱的都可以

yubu

新人过门

620 244老鱼饭2006/10/25 20:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

》《 写真哦~~~快点来~~~马里马里哄~~~~

621 fufu2006/10/25 20:03:00

UU挖,她一定会告诉你都可爱挖~~fufufu~~

622 UU2006/10/25 20:04:00

我推荐你看的话,我会先挑音乐人的给的吧~~~~FUFU,看来你自己的本命也是可爱的孩子啊?FUFUFU

623 diu2006/10/25 20:05:00

mina晚上好呀~~~

这会con应该结束了吧~~期待repo呀~~~

624 UU2006/10/25 20:06:00

FUFU你真是了解我啊,真的是都可爱嘛,你不觉得吗?

625 UU2006/10/25 20:07:00

DIU啊,你是REPO控啊,那今天97了,只有3场了,你会寂寞吧

626 风吕2006/10/25 20:08:00

今天的repo啊.....

CON100场马上就要结束了,还真郁闷

627 yubu2006/10/25 20:10:00

呵呵 是啊 我自己一定这样觉得的 fufufufu~~~

不过XQ的人不这么觉得~ 我也喜欢他和音乐人在一起的 那时侯觉得他很快乐 

很多时候他会打不起精神 不过 那样我也觉得很喜欢 我果然是S 

yubu

新人过门

628 风吕2006/10/25 20:12:00

客串UU采访:yubu的大本命是谁能说下吗

629 咳……2006/10/25 20:13:00

97公演目
◆開演:18時39分
◆終演:20時54分

630 ikus2006/10/25 20:19:00

扑~~~repo君~~

631 diu2006/10/25 20:20:00

是啊,一想到以后没有repo的日子就不知道怎么过呀……

主要是一看repo的就觉得教主离自己很近的感觉……日本呀……好羡慕能奔过去饭们……

632 咳……2006/10/25 20:21:00

CCK的最后
I love you
I love you
I love me(笑)
I love music
==============

今晚上网络不好,可能会慢点……

633 咳……2006/10/25 20:23:00

街的歌词有改:愛の無い魂なんてないさ
然后跳舞的时候跳得太用力腰痛(可能是装的,咳……)就做了“痛痛飞走了~”那样的动作

------------

kawaii> <

634 diu2006/10/25 20:24:00

耶~~板凳坐下面,等报告^^

635 yubu2006/10/25 20:27:00

欢迎大家参加有奖竞答活动~~~~中场休息活动~~~~

问题:yubu的大本命是谁?

提示:某人认为他是可爱型的

奖品:答对后揭晓 ~~~~~~~~~

636 UU2006/10/25 20:28:00

痛痛飞走。。。他几岁啊

637 ikus2006/10/25 20:28:00

居然装腰痛~~

抽打!

638 UU2006/10/25 20:28:00

YUBU我觉得你儿子是P

639 咳……2006/10/25 20:29:00

说他头上带了(是要说带了么……)一块粉色丝质的手帕?

640 diu2006/10/25 20:29:00

好可爱的小孩呀~~~又在TX教众鸟……

不过想想就可爱的不行~~~好想扑上去抱抱

我是没自觉的小夹……

641 244老鱼饭2006/10/25 20:31:00

痛痛飞走了~~~~那是我哄我侄子的招式~!!!不是吧~~~~果然244是我儿子~~~呵呵~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

642 -_-2006/10/25 20:32:00

我觉得他包头特好看

643 diu2006/10/25 20:32:00

系了??披了???

yubu的大本命也是J家的么……

644 咳……2006/10/25 20:32:00

今天对fan“tsuyoshi,keri~”的叫声有回应:“我就在这里哦~”

好想咬他一口哦,想象他那个YO的语气><

645 yubu2006/10/25 20:34:00

UU 只有你理我 但是我们还要给别人机会 等会再公布

痛痛飞~~ 好想抱抱他哦 怎么有这么可爱的小拧捏

646 UU2006/10/25 20:37:00

今天对fan“tsuyoshi,keri~”的叫声有回应:“我就在这里哦~”

=======================

我骨头酥了,他就在那里啊。。。。。。。。。。温柔死了

647 咳……2006/10/25 20:38:00

飞口勿大约有5次。
最后是对着和声队投过去的,chaka很漂亮地接住了,笑~~

648 风吕2006/10/25 20:39:00

-----------------

还让不让人活啊,要是偶在现场就冲上去

649 咳……2006/10/25 20:40:00

最后的MC里有一句:“我释放的爱和从大家那里得到的爱,非常相配哦~”

650 风吕2006/10/25 20:41:00

先缩小范围

yubu本命是JF?小三团?JR?非J家?

651 咳……2006/10/25 20:42:00

啊,看到有人说那手帕是绑在额头那样的,就像光源氏那样的,80年代的偶像风,咔咔

652 ikus2006/10/25 20:42:00

我要是在下面也肯定会飞扑上去啃咬的~

653 diu2006/10/25 20:44:00

俺被yubu忽略了……泪……

654 ...2006/10/25 20:44:00

刚在隔壁黑楼里看到,原来MOL有一段是教主写的呢....

那个...第一段的副歌是哪里啊???(小白一个..)

655 ikus2006/10/25 20:47:00

昏~~244老鱼饭是咱楼里吗?不是冒名的?

为啥在隔壁给小刚招黑?

656 咳……2006/10/25 20:47:00

完整一点的:我所释放的爱和大家给予我的爱非常相配,我希望今天也能祈望着它们能盛开出大片的花朵而眠。

657 ...2006/10/25 20:49:00

就做了“痛痛飞走了~”那样的动作

========================

哭...这孩子到底几岁了....

658 咳……2006/10/25 20:51:00

哈哈哈~看到repo说keri飞口勿的时候大家都跳起来接,就像tsuyo撒饵时群聚过来的ENDLICHERI一样,噗噗~

659 yubu2006/10/25 20:51:00

diu 先摸摸 我这里网速那个慢啊 我都还没看到你回复

风吕 是小3团的 已经很小范围了哦 

你们继续repo 我以观摩的心情 蹲着看

660 ...2006/10/25 20:54:00

看到有人贴正太时期的图我就想

儿子刚进J家的时候多圆啊,看后来被S的...

好.在.现在又回来了...

661 244老鱼饭2006/10/25 20:54:00

不知道为什么了~~~

不是我招黑,是他们以为我是黑244的~~~~他们无知~~

662 风吕2006/10/25 20:56:00

哈哈哈~看到repo说keri飞口勿的时候大家都跳起来接,就像tsuyo撒饵时群聚过来的ENDLICHERI一样,噗噗~

--------------------

让ME想象下.........

663 ikus2006/10/25 20:57:00

ORZ

你在8con的帖子里贴抽风图,我也觉得你是在黑244.

别家没上图,你干嘛要把244丢出去?

664 风吕2006/10/25 20:57:00

244老鱼饭

YOU都说什么了?

665 风吕2006/10/25 20:59:00

ORZ

你在8con的帖子里贴抽风图,我也觉得你是在黑244.

别家没上图,你干嘛要把244丢出去?

----------------------

666 汗一记2006/10/25 21:00:00

老鱼饭...你|||

667 咳……2006/10/25 21:00:00

唱完街之后对着不断的掌声说了谢谢,而且还故意用低沉的声音来说的

668 diu2006/10/25 21:01:00

教主的饵呀……换俺也会心甘情愿的上钓的……

不过场面很逗啊~~教主肯定又fufu了~~~~

669 ikus2006/10/25 21:01:00

低沉的声音啊....憧憬~~~~

670 244老鱼饭2006/10/25 21:02:00

为什么不上呢~~~~我是觉得挺可爱的啊~~~怎么知道大家的接受力这么低啊~!

我也汗~~~~~

671 风吕2006/10/25 21:02:00

不知道有没有密音,真想他那低沉的声音

672 ikus2006/10/25 21:03:00

老鱼饭你第一天来XQ么?!

XQ什么形势你不知道?!

673 ...2006/10/25 21:04:00

keri飞口勿的时候大家都跳起来接

===================

........大家都被他S成什么样了.......

674 ikus2006/10/25 21:05:00

水槽嘛~~fans鱼游来游去~~~

675 ikus2006/10/25 21:06:00

话说他还真像姜太公~~~

676 咳……2006/10/25 21:07:00

CCK的最后用着跟曲子的情绪完全不同的温柔轻语说道:
「人类是美好的,一起爱人,抱持着生而为人的自豪。在某个地方若能再次相爱就好了。」
「把双手朝天举起吧」
于是观众们都举起双手,忽然情绪就高涨起来,“I wanna take you higher!”很不可思议的一体感~

677 风吕2006/10/25 21:09:00

话说他还真像姜太公~~~

-------

想象他长胡子的模样

风吕

相当8CJ

678 风吕2006/10/25 21:11:00

ME想知道CON完了那水槽会怎样啊,偶还米亲眼见过呢,捶地

风吕

相当8CJ

679 咳……2006/10/25 21:15:00

CON完了就拆掉吧……

是说偶还蛮希望keri亲手烧掉

680 diu2006/10/25 21:18:00

话说这个网络呀……泪……我才刷一下又不知道到哪了……
温柔的声音啊……前两天听着街的ML,感觉跟之前完全不同的两样了呢~~教主果然在水槽里里进化着~~

681 244家过滤器2006/10/25 21:20:00

偶在等repo等啊等啊等半天没消息才想起要来楼里看看,默。

唉,腰酸腿疼等下文。

ps。这楼里每次来了新人第一时间偶都不在,果然是太迟钝了么

244家过滤器

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

682 2006/10/25 21:21:00

外面那帖真是老鱼饭贴的?

诶......

683 风吕2006/10/25 21:21:00

拆了.......那偶可不可以去把那紫色的帘子给偷回来

风吕

相当8CJ

684 diu2006/10/25 21:22:00

亲手烧掉……像是坚决的前行啊,是涅磐么^^

不过貌似会空气污染的……

685 风吕2006/10/25 21:23:00

他大概新来的吧,无语........

风吕

相当8CJ

686 UU2006/10/25 21:24:00

最近的新人好多啊,我准备把YUDU培养成撒钱的好饭

687 diu2006/10/25 21:25:00

可以偷回来的话,估计不用拆,第二天就被歌迷瓜分完了……

688 ...2006/10/25 21:26:00

想象球场上的那样....

689 2006/10/25 21:26:00

YUDU是谁?

690 风吕2006/10/25 21:26:00

对了忘记猜YUDU的本命了,小三团的偶想想

风吕

相当8CJ

691 咳……2006/10/25 21:27:00

今天还是跳跳跳,侧翻3次。然后fan就起哄要他后翻,他就装作正打算翻忽然腰痛……(pia)

chaka又一如既往地瀑走。叫Steve去阻止,又一起玩了起来,之后名越桑出马了,Steve那里有个木鱼,名越桑就拿着那个木鱼在大家耳边敲,瀑走終了。汗……

692 diu2006/10/25 21:28:00

俺是新人,昨天来报的道……CHU一下ls各位大人?老人??旧人???

继续等repo^^

693 风吕2006/10/25 21:31:00

P?A?NINO?AIBA?

风吕

相当8CJ

694 咳……2006/10/25 21:32:00

补充下,街的歌词改了两处: 
戦ってたいな →戦ってたいんだ
このカラダまだいけるさ →愛のない魂なんてないさ

695 咳……2006/10/25 21:34:00

NINO AIBA哪里是小三团……

696 银戒2006/10/25 21:36:00

可爱??我猜是JIN

697 diu2006/10/25 21:36:00

我也猜p吧……

话说小三团里我就认识龟梨和也赤西仁山下智久田中圣四个,而且还有两分不清……汗……

698 UU2006/10/25 21:38:00

diu那你原来的本命是谁啊,不是小三团的?

699 风吕2006/10/25 21:38:00

MS偶说的是偶比较FQ的,先抖下........

-------------------

那就P和FH手,要不就烤小鸟,乱猜了有点晕,发现小三团人真多

风吕

相当8CJ

700 2006/10/25 21:38:00

怨念,小库库你每次说改词从来不附下翻译,对手指……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!