【N团乐屋VIII】Bday PartyTime 始まるわよ

1939100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第47421位读者

- 2 - kusano妈2006/11/2 19:39:00

给RP君,http://post.baidu.com/f?kz=144483536
可怜的我,拖了一天也没点动静。。。orz
8人teppen真好看啊真好看~~~~~~~~~~~

602 疼儿子2006/11/2 20:34:00

怎么掉第2页了?

踢上去~~!!

603 疼儿子2006/11/2 20:35:00

那个..刚看完SHIGE的日记...想问问SHIGE妈或者小山妈

他们俩的日记平均多长时间会提一下其他人=-

604 兔妈2006/11/2 20:36:00

看完这次的吾辈大家居然没有感想吗?

我已经浮想联翩了~~~~

605 anone2006/11/2 20:43:00

(NEWS手超祐也と
増田貴久によるユニット)
@シングルCD
『ミソスープ』12月20日発売
☆初回限定盤
(CD+DVD、CD3曲収録)\1400
☆通常盤
(CD4曲収録)\1000

首次看到日版的汤信息。。。期待成真

606 anone2006/11/2 20:44:00

显然日版的贵多了。。。

我要初回的那个

607 支持双山的胖子妈2006/11/2 20:47:00

那个..刚看完SHIGE的日记...想问问SHIGE妈或者小山妈

===============================

回答P妈,不定的,这种抽风日记根本没有规律可言

好像最近的shige猫,就变成了shige和拉面的粉红日记

mem爱呢,也不一定,但是提成员提的很多

但是拉面有冷淡期,比如有一段时间是增庆爱

有一段时间是手增爱

有一段时间是双山爱

最近的一段时间是成庆爱

XDDDDDDDD

608 anone2006/11/2 20:56:00

瑞典那个,双包的握手会的消息也确定了似乎

我先去陪某人发疯一会

609 ><2006/11/2 21:06:00

刚才看了段从NBJ下的ML,006一直TX西给= =

610 疼儿子2006/11/2 21:13:00

===============================

有一段时间是手增爱

有一段时间是双山爱

最近的一段时间是成庆爱

XDDDDDDDD

-----------

原来如此...

我是最近看几篇他们俩的日记

成庆爱满满的哪~

还有一点觉得奇怪的是:

SHIGE从一开始写日记时就用全名称呼自己和别人的吗?

611 2006/11/2 21:18:00

怎么买才是大问题

好在这个月要考试

基本没时间逛街花钱了

两样都要买啊

612 anone2006/11/2 21:19:00

英文版价格相比日文版真是小case了。。。

我本来想再买双冬靴。。。如此看来是要省着用了。。。

- 2 - kusano妈2006/11/2 21:19:00

因为写日记的那个不是shige,是shige的猫= =
shige的cos真是出神人化,我已经分不清了。。。

614 支持双山的胖子妈2006/11/2 21:21:00

再回答ls P妈

shige的日记并不是象P一样用第一人称写的

而是和夏目漱石一样,用猫咪的眼光来写加藤和N团成员的

就是吾辈猫

所以才会出现shige的全名

615 2006/11/2 21:23:00

shige那个最新的日记怎么要20个大洋

抢劫呢?

616 2006/11/2 21:32:00

ミソスープは11月23日の朝刊でハピョー予定ラスィ

ミソスープ
12月20日発売
カプリングに砂時計

这两个, 5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

617 我承认我RP2006/11/2 21:34:00

回楼上

那个不是最新的日记

是10月的总结

OMG

SHIGE的日记是用第三人称写

从一只虚拟的和主人一样叫SHIGE的猫的语气来写

虽然有时候经常人猫不分

618 - - +2006/11/2 21:38:00

344 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 22:34:23 ID:N2PVY7be
>342
負け組とか勝ち組とかどういうこと?
第一本国で公式発表しててもソースにならないんじゃ
新聞発表してもソースにならないよね
あくまで蛇兄が発表しないと

しかも環八CDはミサンガ効果で何十万枚も売れて
ミソスープは微々たる数しか売れないんじゃ
比べられてかわいそう
ポーサンCDはあんなに売れたのにって言われるだけだよ
==========
我看了这个才要哭 - - +++

619 疼儿子2006/11/2 21:39:00

让我ORZ一下.......

看到那个表情符号我就觉得奇怪了,因为一直不断重复用..

还真没想到原来是从猫咪角度来说的..

这样子我总算明白了之前的两猫对话了.

SHIGE..恩...天才~

620 我承认我RP2006/11/2 21:45:00

我总怀疑兔子有双重性格

看他日记和连载完全不是同一个人的感觉

621 anosa2006/11/2 21:45:00

to618:比不过p胖也是正常的

现在希望上次ms以后待见他两的人多点

团饭也担待点

表太难看就可以了

再说,有片发就不错了

- 2 - kusano妈2006/11/2 21:46:00

我撒一下花先,MS昨天有台饭在日本的电车上看到我儿子了。。。
不知到真的假的,反正我现在很激动!!!!
幸福的转圈圈。。。。。

623 。。。。2006/11/2 21:47:00

比起那个来……大家做好在XQ黑得很惨的准备吧

肥手也好

N团的未来也好

大概都要被黑得透亮透亮

624 anosa2006/11/2 21:48:00

现在也明白为什么在那附近发片了

估计是想搭冰点和大包圣诞sp的一点车

625 - - +2006/11/2 21:48:00

有没有说草2现在怎样?那个稻草发型有么有正常化?

那个不是气p,是关八跑牛贴里牛气什么劲?

626 。。。。2006/11/2 21:49:00

我撒一下花先,MS昨天有台饭在日本的电车上看到我儿子了。。。
不知到真的假的,反正我现在很激动!!!!
幸福的转圈圈。。。。。
---
摸摸
那台饭都说什么了??

627 anosa2006/11/2 21:50:00

不怕,有大包和我儿子一起抗

大包肌禸强着呢

老实说,好歹是两个人

要是宝妮一个人

那宝妮和n团才会真黑的发亮呢

628 支持双山的胖子妈2006/11/2 21:50:00

去手研社看吧

草还是很有精神

629 支持双山的胖子妈2006/11/2 21:51:00

同志们啊

那个CD到底是怎样了

给个准信啊

630 - - +2006/11/2 21:51:00

某些8饭很有趣,但是有些八饭。。。我有心理阴影。。

好好一个牛贴也来张牙舞爪

- 2 - kusano妈2006/11/2 21:52:00

我听别人说的,然后她告诉我手研社的帖子= =
我米那里的号。。。

什么也没说,就说在电车里看到他很激动

632 - - +2006/11/2 21:53:00

大包我除了担心他现场走调外,其他倒真的没什么担心的

这孩子永远都是那个表情(怎么像p形容手包的- -b)

633 anone2006/11/2 21:54:00

南瓜,总之就是,基本上,那cd成真了,然后我要准备米了

瑞典那边已经在着手双包握手会事宜了呢

634 anosa2006/11/2 21:54:00

11月23朝日发表

12月20号发售

加人晓和砂时计

分普通版和初回

估计晓和砂时计是一人一首了

这下明白了手包为什么solo砂时计了

635 我承认我RP2006/11/2 21:55:00

南瓜,你就上一下手研社的消息吧

我也忘记那边的密码了。。。

636 anone2006/11/2 21:56:00

没有晓吧?anosa呢看到有晓了吗?

637 anosa2006/11/2 21:57:00

看到好象说有晓了

不是三首cd么

638 2006/11/2 21:57:00

有一段时间是手增爱

有一段时间是双山爱

最近的一段时间是成庆爱

XDDDDDDDD

——————————

啥时候双山爱过了= =

就那么几句稀稀拉拉的能和手庆和成庆比吗

57出事之前提57的也不少

不过完全不粉红就是了

639 anone2006/11/2 21:58:00

我看到说是两人组合所以不会有个人solo的

只有砂时计

640 。。。。2006/11/2 22:00:00

拉面日记啊……最近基本上就是成庆小两口LOVELOVE,然后时不时儿子tego喵再轮流陪陪父母

641 anosa2006/11/2 22:00:00

那三首cd,难道还有新的

努力攒钱中....

642 anone2006/11/2 22:01:00

加上zuto???^^b

太老了点,那感谢现在也放上去算了

643 。。。。2006/11/2 22:04:00

已经出过的单曲不会再加进去了吧

所以也许还有新歌?

644 anone2006/11/2 22:06:00

附送的歌吗,老歌很正常很正常。。。

其实我期待两人各有一个solo

完美

645 anone2006/11/2 22:07:00

对了,那两首确实都出过了 ^^b

那个人单曲最高^^b

646 疼儿子2006/11/2 22:12:00

......现在看起来的话,NEWS不光LEADER会给人SHOCK

根本就是全团SHOCK嘛....我现在居然开始期待剩下几只会有什么SHOCK出现了...

647 2006/11/2 22:14:00

今天遇到草野、整個快瘋了.
我朋友是草擔、第二愛是成亮、我第一是成亮、第二是草野.
今天大約晚上八點多,我們在西武新宿搭電車,
然後在高田馬場轉山手線.

他大學跟成亮一樣都有選修中文、難怪他一直偷笑、心情爆好的模樣、他聽得懂啊(抱頭|||)
(PS.我的朋友是台灣人)
他超帥!!很MAN很性格!!而且心情非常好、一直在微笑!!
真的很微妙啦他、在電車上、只有他一個人晚上還戴墨鏡
超此地無垠更明顯.
我還是去看完木更津的電影回去在電車上碰到KUSANO的,真的帥到爆,
整個登大人,他就站在我前面,帶著半透明的墨鏡,
身高跟外觀都跟草野如出一轍,我當初還很懷疑自己的眼睛,
還去確認一下他的膚色還有眼睛下面是不是有痣,結果真的是黑皮膚、
眼睛下方有排痣的草野超人啊
我生平第一次在路上不小心遇到的J家藝人居然是草野,
現在真的超無法置信、因為身邊有遇到藝人的朋友都沒碰過草野
知道他現在過得很好真的很欣慰
我從高田馬場站一上車就碰到他,因為晚上車子上很空,
而且只有他一人晚上戴墨鏡超明顯.
他應該是從學校坐過來的吧~
感謝我今天晚上有去看翔的木更津貓眼電影第二部啊~~~
我從高田馬場搭山手線,他好像也是高田馬場上車的.
因為晚上我朋友說不想走到新宿站那麼遠搭車,
所以就說那就搭眼前的西武新宿吧.超湊巧!!
若不是我朋友說太累不想走到新宿站的話.........
我过段时间可能会编辑掉,望天

648 anone2006/11/2 22:14:00

日版的选23号,看起来很有那么回事

刚好连着冰点sp跟笑恋

这个,是不是还要打榜?^^bbb

649 anone2006/11/2 22:16:00

^^

这描写的草2看了真让人放心,加油学习啊

650 SHOCK2006/11/2 22:18:00

现在看起来的话,NEWS不光LEADER会给人SHOCK

根本就是全团SHOCK嘛....我现在居然开始期待剩下几只会有什么SHOCK出现了

-----------------

我先来想一个,57回來,567组合出碟???

651 555552006/11/2 22:22:00

看了那段

有点小欣慰……草2,你要好好的

652 观望~~2006/11/2 22:49:00

完了。。。我直接在电脑面前笑傻了。。。

眼泪都快流出来了,。。。。

啊啊啊啊啊啊。。。草儿啊~~~~想死他了!!!

双包竟然成真了???瑞典的碟怎么买啊~~~

653 anosa2006/11/2 22:53:00

砂时计据说是冰点配乐

要是圣诞sp能配晓或者aligadou就完美了

XDDDDDDDDDDD

654 泪奔~~2006/11/2 22:58:00

我难得来XQ一次,居然就看到我儿的消息啊啊啊!!!

不过为什么还是黑皮肤……?这么久应该白回来了吧?!

647同鞋给个BO址,我要去关注!!!

655 anone2006/11/2 23:05:00

圣诞sp要是配晓那就真的成搞笑剧了,虽然本来就是搞笑的^^b

草2的精神面貌很让我安慰啊

656 天啊2006/11/2 23:06:00

我说 shige31号日记里那个说的好象是草2

657 898142006/11/2 23:09:00

Those who wants to go to the event and get regular updates or want to know more can e-mail Marita Lindqvist at:brioster-at-gmail-dot-com

想要得到及时更新关于瑞典汤消息的人email这个叫Marita Lindqvist的瑞典记者+作家brioster-at-gmail-dot-com 这记者一直和j家保持联系(幸福的女人,以后也当记者去算了==)

658 anone2006/11/2 23:10:00

当记者不如去j家当职员,更直接

名正言顺朝朝暮暮

659 泪奔~~2006/11/2 23:11:00

我说 shige31号日记里那个说的好象是草2
----------------------------------------------
我也那么怀疑过……我儿很爱看摔交的^__^

660 898142006/11/2 23:12:00

当5杂摄影师!正当光明地让人月兑衣服+ 盯着看!握拳!

661 。。。。2006/11/2 23:19:00

当5杂摄影师!正当光明地让人月兑衣服+ 盯着看!握拳!

------

踹飞~ YOU太不纯洁了

PS:有私家照片记得分我

662 anone2006/11/2 23:20:00

怒指

ps:什么工作可以接触到他们身体?

663 天啊2006/11/2 23:23:00

助理,借擦汗之机拼命揩油

664 anone2006/11/2 23:27:00

没记错的话,离家遥远里他们是有个女助理的样子

端茶送水不时笑得花枝乱_chan

老实说,不是不羡慕的--

665 898142006/11/2 23:28:00

怒指

ps:什么工作可以接触到他们身体?

--------

女演员

666 XDDD2006/11/2 23:29:00

tinny,喵太,吾辈……

飞逃

667 天啊2006/11/2 23:30:00

我赶紧找帅哥生一个然后跟他们配戏的可能性还大点

手包

要等着我女儿啊

668 anone2006/11/2 23:34:00

397 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 00:17:30 ID:2aEYUTy4
ミソスープチラ聴きしたけど平凡…かな
よくあるスウェーデン製産業ポップだと思いました
チラシ裏すんません

强,这位都听过了

说很一般来着- -

669 anone2006/11/2 23:35:00

400 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 00:26:22 ID:2aEYUTy4
>>399
通りすがりの門外漢なので他の曲は知りませんごめんなさい
海外のアイドルみたいな洋楽っぽい曲です

那么我期待是英式摇滚,好听~~~^^

不过没可能吧

670 2006/11/2 23:36:00

翻译

671 anone2006/11/2 23:37:00

就是说这个人说他都听过汤了,说就是一般西洋流行音乐曲风

672 anosa2006/11/2 23:37:00

是不是cd店那个

673 anone2006/11/2 23:39:00

不是吧,cd店没的听吧

674 anone2006/11/3 0:09:00

那位声称听过汤的人说汤的感觉比较像westlife的感觉

675 anosa2006/11/3 0:11:00

虽然....

但是我喜欢backstreet boys多点

676 anone2006/11/3 0:13:00

抒情的悠扬的我都喜欢,博爱

677 P胖亲妈2006/11/3 0:16:00

前westlife饭一枚。。。。越说我越想要了TAT

678 anosa2006/11/3 0:18:00

瑞典碟里为什么不收砂时计和晓这种有民族特色的东西

果然还是为了出口转内销么?

679 anone2006/11/3 0:19:00

汗,发音肯定没有人家说母语的流利,然后风格跟人家又差不多。。。

在瑞典能卖几张呢,我开始操心了

680 ><2006/11/3 0:21:00

啊,我曾经是欧美音乐爱好者= =

大爱BSB

681 anosa2006/11/3 0:22:00

我也这么觉得

干嘛以己之短,攻人之长啊

不过有可能本来就不在乎海外销量,只是为了国内宣传铺路

682 anone2006/11/3 0:23:00

ma~~~

我老早放弃摸索j家宣传思路了

这招也太偏了吧,虽然我爱听英文歌

683 anosa2006/11/3 0:26:00

我属于跟风型

所以,BSB小甜甜和麦姐的歌都喜欢哼哼

684 anone2006/11/3 0:26:00

我属于路边野花不采白不采类型

只要好听什么风格都可以

685 前几天收到的更新2006/11/3 2:11:00

Here is the latest and hopefully last update about the event:

Details concerning the TegoMass Fan event in Stockholm on November 15 2006.
Place: The Spy Bar, Birger Jarlsgatan 20, central Stockholm
T-bana (subway): Ostermalmstorg
(map: www.eniro.se)
Time: 15.30 PM
Tegomass will perform 2-3 songs and there will be a video screening of Tegoshi and Masudas concert performance with News.
Fans buying the CD will get to shake hands and say a few words to the boys.
The event will be free of charge
The CD will be sold at the event
No age limit.
No cameras will be allowed/mobile phone cameras cannot be used.
Hope to see you in Stockholm,

686 p妈2006/11/3 2:37:00

要是是真的话,我真的没有哪一次败碟会败的这么开心的。

5套10套我都败!

只要想到双包上架,就会激动不已啊!!!!!

- 2 - 当年的小白猪啊!!2006/11/3 4:50:00

图片点击可在新窗口打开查看 

688 宝妮妈2006/11/3 7:06:00

手肘手肘!!!!!!!!!

抓住啃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

689 谁来帮忙整理一下2006/11/3 8:23:00

如果汤是真的:

瑞典版的是什么时候出? 都有什么版本? 现在就有2个网站能买吧

日版的跟瑞典版的歌曲不一样么?

- 2 - ==2006/11/3 9:14:00

- 2 - ==2006/11/3 9:17:00

692 我承认我RP2006/11/3 9:45:00

BOSS生日快乐!!!!!

- 2 - kusano妈2006/11/3 10:13:00

想知道上面那张gif的MS的日期。。。

- 2 - haha2006/11/3 10:13:00

这么一看还当小包坐在大包大腿上。。

695 拜托2006/11/3 10:29:00

今天能不能消停一下小包

- 2 - 宝妮妈2006/11/3 10:55:00

boss生日快乐!!!

送只兔子给你扑XDDDDD

怪不得老坐过站!瞧着样子……

呵呵,还真诱受,不愧是idol,平时也这么福利大众XDDD

697 2006/11/3 10:56:00

看在66生日的份上,谁赏我个大包子的晓的音频吧,救命用的

698 --2006/11/3 11:03:00

今天能不能消停一下小包
--------
这位同学,你有什么非手的东西可8的或者照片尽管一起拿出来分享啊,说一个队员的事情不代表不能说别的。这里本来就是乐屋,本来已经很冷清了,你再这样打击人家积极性,然而自己什么东西都不放,这算什么啊。

699 anone2006/11/3 11:04:00

我只有晓的视频

sorry啊

700 anone2006/11/3 11:06:00

这个是大包29ya3里面的截图

是成熟了一些吧,比dd感觉好多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!