51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第48371位读者

601 ANO2006/11/8 13:47:00

他在舞台上HIGH并不代表他在生活中HIGH

如果是他身边的人说这家伙最近很HIGH就不一样了

-----

去年刚说“你最近怎么这么高兴”的时候我就担心了一记

================================

我听到会很兴奋。。。会YY是不是女人让他这么兴奋

602 爬啊爬2006/11/8 13:53:00

687.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Domoto Koichi - mirror 061015 获磺肺 剐踌 04.avi

我把part1删掉了,传了4><

603 --2006/11/8 13:54:00

太阳级的能不能帮忙提一下呢?档好大呀,而且我一直没有连上……

604 爬啊爬2006/11/8 13:56:00

605 +....+2006/11/8 14:08:00

一进来就看见好东东鸟~~~

抱住爬啊狠狠啃!!!!

606 二胡玫瑰2006/11/8 14:17:00

请问爬爬

602跟604是同一个文件吗?

607 抽抽2006/11/8 14:19:00

啊,瞬间分页?太好了,4提完就圆满了~~~~~~可以好好HC ML了~

他在舞台上HIGH并不代表他在生活中HIGH

如果是他身边的人说这家伙最近很HIGH就不一样了

-----

我的确怕他有失冷静,平时感情迟钝的人突然开窍后....

有可能的话希望能像刘德华叔叔一样,事业跟地下情并重...

608 * * * * *2006/11/8 14:19:00

谢谢爬爬,很疑惑为啥现在mo的速度能到300K^^^^^^^^^^^^

609 * * * * *2006/11/8 14:23:00

准确说02号文件我一直连不上~~~~04号文件用蚂蚁普通下载速度平均400K~~~~`01啊··

麻烦爬爬同学把02号文件也提个连接吧?

610 ilbo2006/11/8 14:24:00

我的确怕他有失冷静,平时感情迟钝的人突然开窍后....

有可能的话希望能像刘德华叔叔一样,事业跟地下情并重...

----

不会的 担保光一绝对不会

我是怕他太冷静了

611 +....+2006/11/8 14:25:00

太阳级的能不能帮忙提一下呢?档好大呀,而且我一直没有连上……

========

哪位好心人能帮忙提一下PART2?死活连不上~~~~

带上猫求~~~

图片点击可在新窗口打开查看

612 色拉2006/11/8 14:27:00

613 抽抽2006/11/8 14:30:00

不会的 担保光一绝对不会

我是怕他太冷静了

==========================

烦恼.我既希望光一结婚但也不希望他离开舞台.我希望20年后的他能像刘叔叔

那样,妻女和睦,事业有成.虽然我知道是很难TT

614 抽抽2006/11/8 14:35:00

谢谢帮提的同学.我混MO N久还是星星级...

615 ano2006/11/8 14:36:00

昨晚看到下弦就睡了

me忘了,到底是哪一场换紫色和服的,能看到那场之后的ml么 @_@

616 ilbo2006/11/8 14:37:00

烦恼.我既希望光一结婚但也不希望他离开舞台.我希望20年后的他能像刘叔叔

那样,妻女和睦,事业有成.虽然我知道是很难TT

---

我觉得挺有希望的!

恩 希望他像东山桑 年纪大点也可以演舞台剧(不带危险动作的)

那我就年年拖家带口的去看他

617 ilbo2006/11/8 14:39:00

昨晚看到下弦就睡了

me忘了,到底是哪一场换紫色和服的,能看到那场之后的ml么 @_@

---

是仙台开始的吗?记不清了

那之后的。。先看千秋乐新闻吧。。

618 +....+2006/11/8 14:40:00

色拉来来来...香一个~~~~

代表猫来香一口~~~

619 ANO2006/11/8 14:41:00

刚刚发现,XQ一页可以显示51张贴子

620 ilbo2006/11/8 14:44:00

618一脸正气的香人~ 笑喷~

621 he2006/11/8 14:50:00

爬爬同学,偶太爱你鸟,让偶CHU一口吧

622 = =2006/11/8 14:51:00

ML大好!!!!

623 爬啊爬2006/11/8 14:51:00

part2

http://saturnd.chinamofile.com/9159148703419104/9873282877910746/10/80C47417D1455776D17DD5CE798FB13A/Domoto%20Koichi%20-%20mirror%20061015%20获磺肺%20剐踌%2002.avi

part4之前给了个反白的链接……part4之前给了个反白的链接……

624 爬啊爬2006/11/8 14:53:00

挥挥手,不用太爱俺……俺之前拖0913那场的时候受够了SS和box的凌辱……

大家都是光民,有猫一起养,有桃子一起剥><

625 LS2006/11/8 14:55:00

刘叔叔?人家可是香港电影黄金年代走过来的人啊,他长红的因素太多了

私心只希望猫以后能比东山桑好一点,至少有一个幸福的家庭

而且ZENZEN 不希望他走高层啊,能一直演舞台剧就好了(当然更希望以后有机会可以拍电影)。也希望他在舞台方面能走的更远,尤其是音乐和导演

我虽然觉得他恋爱了,但是应该不属于失去冷静,大概是自己还没发觉自己的情绪

626 抽抽2006/11/8 14:58:00

恩 希望他像东山桑 年纪大点也可以演舞台剧(不带危险动作的)

那我就年年拖家带口的去看他

==========================

同希望.能等到我钱够了的时候><

大家给我这个像册有仇人士推荐个好用点的像册吧,泪

627 啊哈2006/11/8 15:01:00

多谢爬同学....让偶提前2天可以看全ML...

625握手...完全和偶一思想啊

话说成龙大爷不是窥视猫好久了么...杂还不行动 - -

628 2006/11/8 15:09:00

您是第7351个读者

chu猫~~~

629 ilbo2006/11/8 15:09:00

话说成龙大爷不是窥视猫好久了么...杂还不行动 - -

---

说到成龙就想起上次谁说的那个 他们两个在一起会“交流舞台自残艺术” 所以还是别在一起的好。。

630 +....+2006/11/8 15:13:00

俺现在只希望他能找到一个可以让他好好吃饭的女人~~~

听见他说什么一天就吃一杯泡面,早点就吃一根香肠的话

俺就想狠抽他一顿!!!

这事务所也是,为什么不给配个营养师或厨师~~~

实在不行就让经纪人学会煲汤~~~

631 贴图2006/11/8 15:15:00

632 抽抽2006/11/8 15:20:00

实在太忙了啊,看看今年就没歇明年不晓得能怎样,

结婚的主要是作用是造出个小猫来他就有了新的心理寄托

不至于除了工作就是工作没别的牵挂所在了...

633 泪奔2006/11/8 15:22:00

687.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Domoto Koichi - mirror 061015 获磺肺 剐踌 04.avi

我把part1删掉了,传了4><

=========================================

天啊,我拖到89%了居然被删了………………泪奔ING ~~~~~~~~

634 2006/11/8 15:24:00

楼上的放的是什么提取档呀?都是过期的

635 抽抽2006/11/8 15:25:00

LS别激动- -||||我4还拖到60%就刚刚突然断了然后连不上了||||

636 啊哈2006/11/8 15:29:00

上次成龙他们1票香港明星来偶们这里搞演唱会

偶站在第1排举了把猫扇晃,他老人家还盯着看了半天 - -

637 抽抽2006/11/8 15:30:00

634L,爬的空间不够放所有档只能先删了前面的放后面.

我说大家还是用流量吧时间不等人orz

638 爬啊爬2006/11/8 15:31:00

==|||||

鞠躬下,实在是不好意思,我看了楼里面说没有4的人比较多,就把1删了……

现在part2和part4都是可以下的……

633L如果实在是么办法,就站内短消息我下吧,俺们来试试QQ直接传行不行……

再次鞠躬下~~~

639 啊哈2006/11/8 15:32:00

更离谱的是,偶亲友举了把006扇晃...说是龙爷去年在日本看的SHOCK是006版本的 - - 瀑布

640 啊哈2006/11/8 15:34:00

恩....大家买流量拖吧...很快的

发2条短信就可以拖好一PART - -

再再再次深深感谢爬同学

641 2006/11/8 15:39:00

更离谱的是,偶亲友举了把006扇晃...说是龙爷去年在日本看的SHOCK是006版本的 - - 瀑布
——————————————————————————————————————
我替龙爷尼亚加拉瀑布汗一把……

642 对了2006/11/8 15:41:00

我今天和人说话,忽然意识到自己的表情动作再copy猫,就是某期矢田亚希子上db,猫有一个夸张的闭着眼睛抿着嘴前仰后合的动作。

643 2006/11/8 15:45:00

那得买多少流量呀?我说放档的同学,要不表放吧,要不麻烦你好歹也存个3天吧?

有够烦的

644 啊哈2006/11/8 15:49:00

那得买多少流量呀?我说放档的同学,要不表放吧,要不麻烦你好歹也存个3天吧?

有够烦的

------------------------

汗....一共5 PART 10条短信足以搞定...为了看猫这点算啥 = =

而且这版ML有够水准...值啊

要体谅辛苦的爬同学啊...

645 也晕2006/11/8 15:49:00

643真是。。。人家好心传档,又不是义务,什么口气啊,有的下就不错了,还挑三拣四= =

至于流量,饭猫这点流量都舍不得吗??

646 ano2006/11/8 15:58:00

恩....大家买流量拖吧...很快的

发2条短信就可以拖好一PART - -

----------

刚刚正好在买流量,为什么手机就不能一次多买一点……一条条的发好烦 = =

647 贴图2006/11/8 16:09:00

感慨一下舞台剧在日本的地位,和SHOCK的成功

关于SHOCK,07年的SHOCK剧情会不会改啊,私心希望看到完全由猫自己编的剧

去年是说新剧由猫自己一手包办,还有音乐也是,不知道明年SHOCK会不会改……

648 ilbo2006/11/8 16:15:00

有够烦的

---

叉出去,我就不信这个人是饭~

649 2006/11/8 16:17:00

对啊 不然你可以自己下box 没礼貌 我也是这次才第一次买 10G才5元美金 不过我没有LS速度那快 倒是一定连得上

650 * * * * *2006/11/8 16:33:00

对啊,买流量还能接受的,我用信用卡直接在网上支付就可以了,上次买了50G,话说这个没有过期一说吧????

651 爬啊爬2006/11/8 16:34:00

我带只小猫爬上来道歉T___________T

大家HC密录去吧><  话说我想看仙台的啊,下弦换新衣服的~~~~~~

652 2006/11/8 16:35:00

爬同鞋不必道歉,不用理会某些人的无理取闹^^

653 抽抽2006/11/8 16:37:00

流量很便宜拉,用网银充,10元10G,开个网银才几分钟,表钱,划钱很方便.

推荐使用,比电话便宜一倍呢.摸摸爬,你放的我已经都下好了,谁没有我帮忙补,

就是慢点

654 * * * * *2006/11/8 16:37:00

如果没人补,我来传01号文件也可以,不过反正是网通13-14个rar,要是你们下载不嫌麻烦,我倒没问题……

655 ilbo2006/11/8 16:38:00

爬啊爬好像顺便还占了楼。。

我也用信用卡买流量的

656 抽抽2006/11/8 16:40:00

我是电信不过肯定比爬慢,现在传估计半夜能好,01就我来补吧~

657 爬啊爬2006/11/8 16:42:00

part3和part5 ****放过了,不知道需不需要我放出电信的档来。

需要传的话,大概又要删掉part2和part4才行……

658 ilbo2006/11/8 16:42:00

如果没人补,我来传01号文件也可以,不过反正是网通13-14个rar,要是你们下载不嫌麻烦,我倒没问题……

----

。。如果大人真补的话 大感谢~ 前面的part3和5也是下的您的吧

我是完全电信无能的(因为几乎没时间下载) 但是网通的速度有时可以抽到3400k。。

659 * * * * *2006/11/8 16:47:00

part1的网通我没事传一个吧,文件多,有电信无能的可以考虑,呵呵,抽抽同学也辛苦了,大家一齐努力

还有part5的13、14号rar明天晚上要过期,其他编号都延期了,下那个的主意了…………

660 抽抽2006/11/8 16:47:00

现在是哪些要补?ilbo要网通的那就******来补吧

2345现在都有了,如果没有人一定要电信或网通那就不用补了8?

661 爬啊爬2006/11/8 16:48:00

*****你真是好呢,分卷压缩特别耗小电的说……

我的part5就是你那边下的><

662 贴图2006/11/8 16:49:00

那个,哪位亲要是MO有空,我想求一下LOVE AND LOVE LONELYNESS的MP3版本

汗~~ 拜托诸位奋力拖ML的MM~~

663 抽抽2006/11/8 16:53:00

分卷不会........电信01补传中.~~~

664 * * * * *2006/11/8 16:56:00

压缩比我上传的速度都慢~~~~~~~~~~~~~~~`网通我大概下班前能搞定了,5:30

665 ilbo2006/11/8 16:59:00

压缩比我上传的速度都慢~~~~~~~~~~~~~~~`网通我大概下班前能搞定了,5:30

----

谢谢 泪~

我快下班了 晚上还有事 估计夜里能再看到大家 wave~

666 泪~2006/11/8 17:03:00

爬同学 我自己是还没有part3 part2下好了 part4正努力中

667 抽抽2006/11/8 17:11:00

part3和part5 ****放过了,不知道需不需要我放出电信的档来。

需要传的话,大概又要删掉part2和part4才行……

=======================

LS看来爬还不能放3 TT.3我也还没,努力网通看看8,好了就马上传电信.

668 ML2006/11/8 17:11:00

啊~~ 我离你近了~~

669 爬啊爬2006/11/8 17:16:00

我上传速度很快,苦于么有地方……不知道谁还有空着的vip的mo……

670 * * * * *2006/11/8 17:16:00

网通part1搞定~~~~~~~~`之前传的要下得赶快,因为我已经把压缩文件删除了,没地方补…………

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part02.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part01.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part03.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part04.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part05.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part06.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part07.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part08.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part09.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part10.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part11.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 01.part12.rar 

31.2M 
     Koichi - mirror 061015 01.part13.rar 

671 he2006/11/8 17:24:00

好人真是多啊

吃白食的人给你们敬礼!

话说我已经下了四部分了,今天中午HC的晕晕乎乎

672 猫抽猫爱2006/11/8 17:26:00

爬啊爬2006-11-8 17:16:00

我上传速度很快,苦于么有地方……不知道谁还有空着的vip的mo……

==============================

我上传慢把号借你吧,PM我

猫抽猫爱

弱弱地

• RP:596
文:238 分:1428

673 啊哈2006/11/8 17:35:00

偷图...犒劳辛苦的大家

嫩嫩,偶咬

674 謝謝分享的同學2006/11/8 17:36:00

我也是剛才買了流量,之前用免費的只有20k,很怕下不完就被刪除

現在02和04都還在下,05下完了

可以的話請傳電信mo的03和01吧

675 爬啊爬2006/11/8 17:37:00

我在传part3了……感谢“爱猫抽猫”……

676 he2006/11/8 17:42:00

汗,是不是猫抽猫爱呀

677 * * * * *2006/11/8 17:43:00

电信的上传我是不行了,开始还有个20-30k,然后就直线下滑,最后稳定在0.1k的数量级上………………orz

678 XD2006/11/8 17:45:00

您是第7777个读者

就是觉得这个数字有趣XDDD

679 那个2006/11/8 18:20:00

偶正在下part01和04,请放档的大人千万表删啊!

虽然对偶来说很可能是看不到03和05了,(偶也没看到01)不过还是就近看吧。

680 he2006/11/8 18:27:00

汗,看同学们那么好人,人家也想贡献点力量上传个PART3,不过它半天都没动静……原谅偶无能,滚下去……

681 小cm2006/11/8 18:34:00

22.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 KK CM Koichi_Cyborg.mpg
给有收集癖的爱猫族,说是cm,其实都是里面的片段加在一起而已。

682 嘘~~~2006/11/8 18:37:00

lovekoi的bo上又有好物><

683 色拉2006/11/8 19:30:00

爬同学千万表把4给删了

我刚刚才到家

还没有下

明早再删好不好

684 he2006/11/8 19:32:00

谢谢682的同学,看到披着毛巾走来走去的猫了,真可爱!

身材真好啊,口水^^

685 @_@.2006/11/8 19:35:00

果體光加拖鞋光

686 嘘~~~2006/11/8 19:36:00

猫玩拖鞋也可爱极了,真不知道他几岁了><

687 he2006/11/8 19:42:00

踢得拖鞋滚来滚去,

拖鞋,被猫踢你真是赚到了啊,几辈子修来的福气……泪鸟,人家想摸摸猫……

688 爬啊爬2006/11/8 19:50:00

色拉2006-11-8 19:30:00

爬同学千万表把4给删了

我刚刚才到家

还没有下

明早再删好不好

————————————————

我不删了,有人给了我个vip的mo,我找着地儿传3了……

689 爬爬同学2006/11/8 19:59:00

3大概还要多久啊

等待ing

690 泪~2006/11/8 20:17:00

果體光加拖鞋光

===============

691 nage2006/11/8 20:18:00

part5PD最先拖好,我来传吧,虽然我又是拖PD又是拖MO的,上传可能会慢点

692 泪~2006/11/8 20:19:00

果體光加拖鞋光

===============

太兴奋 手在抖.... 不过只有半果啦 还带大浴巾

693 小cm2006/11/8 20:27:00

orz,n页前面就传过05了

686.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Domoto Koichi - mirror 061015 05.avi
0200192150218619图片点击可在新窗口打开查看

694 爬啊爬2006/11/8 20:29:00

part3的话……因为我一会儿要离开,姐妹们等我明天早上来放码吧

双手合掌,实在不好意思><

695 爬啊爬2006/11/8 20:32:00

he2006-11-8 19:42:00

踢得拖鞋滚来滚去,

拖鞋,被猫踢你真是赚到了啊,几辈子修来的福气……泪鸟,人家想摸摸猫……

——————————————————————————————————

浴巾你披在果猫身上,几辈子修来的福气哈?!T_______T 人家也想××◎◎……

696 nage2006/11/8 20:33:00

那我只拖好1和5,要不我重新传1?

697 nage2006/11/8 20:34:00

哦,不是1,是2,汗,我还是慢慢拖了

帮不上忙不好意思

698 猫抽猫爱的马甲抽抽2006/11/8 20:44:00

爬啊爬2006-11-8 17:37:00
我在传part3了……感谢“爱猫抽猫”……
==============================
你要害我被他SG啊orz我怎么敢抽他....

699 he2006/11/8 20:59:00

猫能戳不能抽……

他自己抽风了例外……

700 he2006/11/8 21:01:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录