小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

1959100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第49944位读者

601 2006/11/15 12:53:00

NAO真去问能不能生孩子了?这个消息肯定吗

如果真的话一定得滚了~~

撒花~~~儿子,你好好表现~~妈给你买腰花

=======================================================

该不会是宏人挂了然后NAO一个人把孩子拉扯大吧?

-------------------

该不会是菜花挂了,弘人一个人把孩子拉扯大吧

------------------

该不会是两个都挂了,廉一个人把孩子拉扯大吧

602 2006/11/15 12:53:00

横滨下雪了。。。。希望小孩表感冒。。。

-----------

这么早?!

泪宽…想起来JD2,野猪那时候,那孩子就是一傻子,肯本不知道照顾自己

603 无所谓了2006/11/15 12:54:00

11/18 土プレ「東京タワー」大泉洋 / 世バレ↓ / 土ワイ「京都殺人案内29」藤田まこと / アド街信州渋温泉
11/25 土プレ「遥かなる約束」阿部寛 / 世バレ↓ / 「氷点 前編」石原さとみ / アド街北品川
12/02 K-1ワールドGP / 世バレ↓ / 土ワイ「おとり捜査班北見志穂」松下由樹 / アド街TDR
12/09 土プレ「硫黄島」伊藤淳史 / 土ワイ「逆転弁護」高橋克典 / アド街新橋
12/16 土プレ「私の頭の中の消しゴム」/土ワイ「西村京太郎SP」高橋英樹/アド街温泉生SP/純情きらりSP
-------------

最终回很壮绝....

--------------

早不CARE收视什么的了,撞吧撞吧

604 XDD2006/11/15 12:54:00

上周的歌笑我就觉得他有点感冒了,唱歌的时候鼻音好重。。。

605 2006/11/15 12:54:00

=======================================================

---------

该不会是廉也挂了,nao她哥把孩子拉扯大吧

606 2006/11/15 12:55:00

12/16 土プレ「私の頭の中の消しゴム」/土ワイ「西村京太郎SP」高橋英樹/アド街温泉生SP/純情きらりSP

=======

这个比大搜还厉害马,连大搜都过来了,其他也不怕了,戏的质量高就安心了

607 放心2006/11/15 12:56:00

横滨下雪了。。。。希望小孩表感冒。。。

-----------

这么早?!

泪宽…想起来JD2,野猪那时候,那孩子就是一傻子,肯本不知道照顾自己

-----------

这次不一样了,户田MM提醒他吃饭,KOKI替他披衣服,西P叫他表在乎太多,就算他不照顾自己,也有一堆人照顾的

608 哈?2006/11/15 12:56:00

---------

===========

都挂了吧

岩本老狐狸带孩子去吧~~XDDD

609 儿啊2006/11/15 12:56:00

---------

----------------

该不会nao她哥也挂了,甲和鱼子把孩子拉扯大吧

610 2006/11/15 12:57:00

横滨居然下雪了,不会把,儿子多穿点,别为了拍戏穿太少,心疼ING

611 得了2006/11/15 12:57:00

剧中人全挂算了,孩子我来养!!

612 XDD2006/11/15 12:59:00

这个比大搜还厉害马,连大搜都过来了,其他也不怕了,戏的质量高就安心了

--------

我脑中的橡皮擦,,,在日本创了韩影最高收视纪录的泡菜片,小孩看的抹眼泪那部

反正唯爱开播以后就没轻松过,除东京塔、阿部宽的sp外,12.02是k1 gp战,反正收视率也就那样了,ln现在云淡风清ing。

613 =2006/11/15 13:01:00

这个节目表也真够RP的

614 2006/11/15 13:01:00

突然就没人了捏

615 XDD2006/11/15 13:01:00

我脑中的橡皮擦,,,在日本创了韩影最高收视纪录的泡菜片,小孩看的抹眼泪那部

--------

错了,是票房纪录,脑子搭错线了。这个和唯爱收视重叠层其实比大搜高

616 Orz2006/11/15 13:01:00

====================

哈??富士真作孽,居然用儿子最爱的[我脑中的橡皮擦]来撞儿子的唯爱.没话讲了..蹲.

617 =2006/11/15 13:02:00

刚吃完饭,回来报道

我已经感冒了,希望k要小心啊,如果感冒了真不知道该怎么拍

618 最后2006/11/15 13:03:00

===================================================

该不会孩子长大后对廉产生了感情又拍一部侄女恋人出来吧

619 -2006/11/15 13:03:00

XDD2006-11-15 13:01:00

--------

错了,是票房纪录,脑子搭错线了。这个和唯爱收视重叠层其实比大搜高

-----------------

点头 撞得好惨烈

620 2006/11/15 13:04:00

CX BS你万年

621 两个2006/11/15 13:04:00

都是纯爱

比哪个悲吧

数字什么的无所谓听,我就是单纯想看挂

622 喷了2006/11/15 13:04:00

===================================================

该不会孩子长大后对廉产生了感情又拍一部侄女恋人出来吧

------------------------------

这不来塞的,影响后代智商的...其实跟亚裕太不错,反正眼瞅着这男人也喜欢孩子她妈

623 =2006/11/15 13:05:00

人生总要经历一回惨败,干脆这就一次都经历了吧= =

CX 我记住你了!

624 @ @2006/11/15 13:05:00

居然下雪了

他得多穿点 见不得他冷得缩起来的样子

625 ^_^2006/11/15 13:09:00

小唯就是ntv用来堵cx枪眼的,是说这次壮烈了,能不能追封个烈士头衔,笑。

626 2006/11/15 13:10:00

无所谓了,反正大家都喜欢看就成乐,反正当初期待度也是第7,看开了,儿子开心觉得自己被重视了就行乐

627 2006/11/15 13:10:00

小唯就是ntv用来堵cx枪眼的,是说这次壮烈了,能不能追封个烈士头衔,笑。
--------
ntv也是,拉儿子当垫背山
不hd啊不hd

628 儿啊2006/11/15 13:13:00

其实对亚裕太在第五集突然爆发的感情有点不解。明明之前都好好的说,怎么突然就盯牢人家菜花看起来了。要动手也要早些好吧

629 2006/11/15 13:13:00

人生总要经历一回惨败,干脆这就一次都经历了吧= =

CX 我记住你了!

——————
拜托,表把成败都揽在一个人的身上…而且如果是因为演技烂形象差没人看还可以这样说,因为别的因素没人看(当然还是很多人看的其实)不能叫惨败。难道被k黑洗脑了…

630 那个2006/11/15 13:15:00

别讨论那些个不开心的啦~~

631 2006/11/15 13:16:00

其实对亚裕太在第五集突然爆发的感情有点不解。明明之前都好好的说,怎么突然就盯牢人家菜花看起来了。要动手也要早些好吧
感觉第二集亚裕太对nao就企图==

632 2006/11/15 13:17:00

感觉第二集亚裕太对nao就企图

======

明显亚一直比较在意菜花

633 -2006/11/15 13:17:00

俺也有这感觉

634 想知道2006/11/15 13:18:00

亚裕太日后的作用,报复弘人的工具?托孤使者?

635 - -2006/11/15 13:18:00

ntv也是,拉儿子当垫背山
不hd啊不hd

============

NTV怎么对儿子不HD了?

表乱说话好不好

636 -2006/11/15 13:19:00

说起这周歌笑 俺嫉妒这个女人

图片点击可在新窗口打开查看

637 =2006/11/15 13:19:00

嗯,我也是很早就觉得,如果他要喜欢一个女孩子,肯定是nao
因为很明显从前几集开始他对nao就更在意一些
所以对第五集的表现并不意外

638 儿啊2006/11/15 13:19:00

这么说来。。。。

比较倾向于这个;托孤使者?。。。

639 =2006/11/15 13:21:00

好像之前就说亚裕太这个角色很重要

不知道会怎么发展

640 2006/11/15 13:21:00

====================================

那时候还盼着亚裕太和裕子呢,泪

641 那个2006/11/15 13:22:00

同意托孤一说呢,还有帮着照顾廉

642 本来2006/11/15 13:22:00

不看好裕子和甲的,但现在觉得他们挺配,他们是小磨难应该会幸福,相对与那对悲惨的来说是北川想表达的另一种比较理想的青春的恋爱吧

643 2006/11/15 13:22:00

好像之前就说亚裕太这个角色很重要

不知道会怎么发展

------

之前不是很多妈猜测亚裕太会被nao爸利用去拆散儿子媳妇

644 恩啊2006/11/15 13:22:00

===============
亚裕太对NAO一直都很在意,NAO因为闪光小球生闷气的时候,谁都没注意一直都没说话的NAO,就亚裕太注意了,还询问了~

645 =2006/11/15 13:24:00

之前不是很多妈猜测亚裕太会被nao爸利用去拆散儿子媳妇

--------

这个太俗,应该不会

我觉得亚裕太从头到尾都会是个好人

646 ==2006/11/15 13:24:00

---------

该不会甲和鱼子也挂了,平岗把孩子拉扯大的吧?

647 我也觉得2006/11/15 13:25:00

亚裕太早有邪念,到第5集终于有些明朗化了

648 LS2006/11/15 13:25:00

终于圆出一种比较可能的结局了

649 =2006/11/15 13:25:00

---------

---------

该不会平岗也挂了,孩子也挂了吧?

650 看了前面两页2006/11/15 13:26:00

只是想说,小K妈开HC楼没什么不对的。

没得为了怕黑误了自己娱乐。

免JD。我刚看了唯爱第五集,就是觉得HC有理。出来混的,还不能有个自己说话的地方了?

651 拿把刀2006/11/15 13:27:00

---------

---------

---------

去追杀北川,这片子,悲到惨绝人寰了

652 hiro爱2006/11/15 13:28:00

---------

---------

================

orz...

你们...你们...不会是棺材店老板吧?

不带这么盼着全挂掉的 = =

653 =2006/11/15 13:29:00

呵呵,严肃点说,我觉得最多死两个

也不会有孩子

这是最惨的结果了

从前几集的基调,不会这么惨

654 北川2006/11/15 13:29:00

我是冤枉的呀呀呀!!!

655 这片子2006/11/15 13:29:00

可以改名叫,唯一的幸存者

656 2006/11/15 13:30:00

从官网留言就可以知道看唯爱的主要都是年上饭,对拓展饭群年龄层很有帮助,只要表大量流失年下饭就算成功了。(个人认为若有流失也主要是因为ak loli饭不萌了,部分团饭不饭了…跟唯爱无关)而唯爱期间的杂志宣传可以看出,这戏对小孩的形象有正面作用。收视率影响的是k在广告商等人眼中的商业价值,不会影响在饭眼中的形象,一般国民也不会关心收视更不会因而anti他,相反他的知名度一直在上涨(很多人是从唯爱第一次看他),这样反过来也会补偿他的商业价值……说太多,反正一句话,大家有钱就尽量买碟就对了……这个才是关键,而且是我们可以影响的可以努力的。

657 ^_^2006/11/15 13:30:00

你们...你们...不会是棺材店老板吧?

不带这么盼着全挂掉的 = =

-----------

一语中的哇。。。

658 ==2006/11/15 13:31:00

---------

---------

-----------

。。。。。。

那我们还Y个什么劲啊~

659 现在就怕2006/11/15 13:31:00

前面弘人使劲的在旁白他们又多惨,结果最后来个不痛不痒的就ORZ了...其实当年野猪就有点这样的感觉....觉得修二被虐得还不够惨....

660 忽略665吧2006/11/15 13:32:00

感觉,红人应该会活下去吧,听独白的意思,他会一个人活到很久很久以后……

说实在的,听到这个,平生大慰…………

661 =2006/11/15 13:32:00

前面弘人使劲的在旁白他们又多惨,结果最后来个不痛不痒的就ORZ了...其实当年野猪就有点这样的感觉....觉得修二被虐得还不够惨....

-------

不过看到第8集,我还是哭了

见不得他受委屈,呵呵

662 ^_^2006/11/15 13:33:00

野猪的结局还是太光明了,失去了原有的力度,蛮遗憾的一点

663 ^_^2006/11/15 13:34:00

感觉,红人应该会活下去吧,听独白的意思,他会一个人活到很久很久以后……

说实在的,听到这个,平生大慰…………

----------

我也觉得,和美丽人生里面木村的角色感有点象

664 简直是2006/11/15 13:34:00

可以改名叫,唯一的幸存者
====================================
大逃杀啊

665 hiro爱2006/11/15 13:34:00

野猪...跟...虐...

我迟钝,从来没扯上这层关系

但野猪后面我是看哭了的

666 2006/11/15 13:35:00

一般人不能接受原著的结局吧…

667 =2006/11/15 13:36:00

野猪的结局还是太光明了,失去了原有的力度,蛮遗憾的一点
-----------
那倒是,我本来是期望跟原著一样

668 看野猪时2006/11/15 13:36:00

实在心疼得不行啊,我儿那么美好的孩子怎么能被这样对待呢

669 2006/11/15 13:37:00

作为放在电视上有引导性的电视剧,野猪的原著结局是不太会让普通人接受.

就好象当年的<夜王>,把牛郎写得跟人大代表似的

670 hiro爱2006/11/15 13:37:00

来上1105歌笑的小窗口

真的是...很小的窗口orz

671 呵呵2006/11/15 13:39:00

实在心疼得不行啊,我儿那么美好的孩子怎么能被这样对待呢

---------------

我一边心疼一边在想,再虐得厉害点厉害点!!当初看到天台上他被苍井冤枉那段特激动了,还嫌谜底揭得太快...

672 hiro爱2006/11/15 13:39:00

673 hiro爱2006/11/15 13:40:00

闲情

贼溜溜的眼珠转啊转~~~

hiro爱于 2006-11-15 16:29:07 编辑过本文

674 2006/11/15 13:41:00

最怕这时候上图列,我领导就在我后面走来走去,等下给他看到,又要问我这谁了....

这抽的可爱的发型,这HC表情....叫我如何向一个老迈的领导解释- -

675 6882006/11/15 13:41:00

左边那张太抽了~萌死

676 hiro爱2006/11/15 13:41:00

喂~~你多大了还啃手指?

这是公众场合,公众场合...嗯

677 野猪2006/11/15 13:42:00

虽然的确觉得前面那么惨戚戚的独白,以为后面会有多大的事,结果后来好像被糊弄了似的。

但是,还是觉得这样很好啊,很喜欢,很让人安心的结局(忽略那个脑子糊掉的BL结尾!!)

现在知道红人应该会活下去也觉得很安心。

我真是不舍得看见他死去……就算是因此减弱了悲剧的力度也在所不惜……

678 考拉妈2006/11/15 13:43:00

最怕这时候上图列,我领导就在我后面走来走去,等下给他看到,又要问我这谁了....

这抽的可爱的发型,这HC表情....叫我如何向一个老迈的领导解释- -

--------

你就说……哦,这是从澳洲空运来的一只小考拉……

679 2006/11/15 13:43:00

娃抽起来真不是一般的笑人

680 hiro爱2006/11/15 13:44:00

你也有被小P孩嫌弃的一天啊~~~

681 2006/11/15 13:45:00

喂~~你多大了还啃手指?

这是公众场合,公众场合...嗯

---------

人家不是在啃手指啦,人家只是在遮牙缝,天凉了,穿堂风多冷啊

682 =2006/11/15 13:45:00

我真是不舍得看见他死去……就算是因此减弱了悲剧的力度也在所不惜……

-----------

勇气看完后,我连续好几天,一看到他笑得那么开心我就想哭= =

683 2006/11/15 13:45:00

--------

你就说……哦,这是从澳洲空运来的一只小考拉……

----------

哈哈...我努力XDDD....

684 2006/11/15 13:46:00

-----------

勇气看完后,我连续好几天,一看到他笑得那么开心我就想哭= =

看完勇气连着几天看到他笑就有些心理障碍,那段时间我看到可爱的小YUYA都想哭....

685 估计2006/11/15 13:47:00

---------

是被爆炸大妈头给吓得,孩子的反应是最诚实的了

686 考拉妈2006/11/15 13:48:00

---------

是被爆炸大妈头给吓得,孩子的反应是最诚实的了

不,小孩一定想……哇噻,为什么澳洲考拉会在这里。。。。。

可能是怕语言不通吧……

我真RP……

687 hiro爱2006/11/15 13:48:00

听说泡面头是他自己泡的...

就算你叉着腰,我还是要说,真的很大妈,很抽~~~

688 小考拉2006/11/15 13:49:00

真的很抽,笑死了……

那遮牙缝还是吃手指的,太可爱哈~~

689 估计2006/11/15 13:49:00

我来fy

690 这个2006/11/15 13:50:00

倒想请教一下自己泡是如何泡的,自己拿电热卷一撮撮卷?

691 估计2006/11/15 13:50:00

不,小孩一定想……哇噻,为什么澳洲考拉会在这里。。。。。

可能是怕语言不通吧……

我真RP……

----------

哈哈哈,ls的真可爱

692 考拉妈2006/11/15 13:50:00

嫩谁啊……谁一个劲在说yuuki???

一说特……我……我……我眼泪哗哗的

693 hiro爱2006/11/15 13:51:00

跪求歌笑编导把下面的小窗口开大一点,大一点,再大一点

不然看得我眼珠都要掉出来鸟~~~

694 = =2006/11/15 13:52:00

=========

么错,用电卷棒额~~~加点定型着哩啥的

695 hiro爱2006/11/15 13:52:00

找根电线过一下电就好了...

696 呵呵2006/11/15 13:52:00

不是说有日本龟饭在歌笑官网留言说窗口太小妨碍她看KAME了吗?

697 考拉饭一枚2006/11/15 13:52:00

儿子你是我的小考拉,妈爱你到四,来CHU个

698 欧买糕2006/11/15 13:53:00

找根电线过一下电就好了...

这...这孩子...也是这么做的?_chan抖....

699 2006/11/15 13:55:00

听说泡面头是他自己泡的...

就算你叉着腰,我还是要说,真的很大妈,很抽~~~

----------

这段最搞笑了,听说收录live的时候还好好的

中间休息了那么一会,此人闲的无聊开始变考拉

折腾了半天结果一出来就被现场观众一阵乱轰嘲笑,真不给面子哈哈哈

700 考拉妈2006/11/15 13:56:00

考拉是我的……谁也抢不走……

先抢上ID再说

考拉妈

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1959100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!