求八当年和乡广美组过团的北宫次前辈写的曝露傑尼斯黑暗面的书

811100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第169691位读者

601 FY2006/11/25 9:52:00

FY

602 突然想起2006/11/25 10:50:00

某著名KKL文,写51被电视台高层OX了,于是回去把244也OX了以求平衡.......

仿佛记得是这个桥段- -

603 哦?2006/11/25 10:52:00

强文!

ls给个名字或者地址,偶去膜拜膜拜

604 总结2006/11/25 11:08:00

8了7页,没看出什么实在的爆料

605 --2006/11/25 11:24:00

某著名KKL文,写51被电视台高层OX了,于是回去把244也OX了以求平衡.......

-----------------------------

<白月>?

606 .2006/11/25 11:24:00

如果事实真相真象这楼里8的这样,那隔壁帖子里说XXX不会回KT的那个人不应该被JD为X黑吧……要按照这帖子里的逻辑思路来看,那人还是挺正直的……

607 PIA2006/11/25 11:26:00

PIA飞602 这种败类文不用拿出来丢人现眼了....

608 各种UWASA2006/11/25 13:08:00

穿衣服来求文.....

白月没看过

各种UWASA

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

609 ^^2006/11/25 13:23:00

同求那文~~偶搜不到 谁发个地址

610 这个2006/11/25 13:45:00

我还真的pf作者,这种情节……

求文,不见到文我不信有那么bh的人

611 XDD2006/11/25 13:49:00

爷爷一定是所有gay的偶像啊!坐拥三千佳丽,即使不是每个都吃的到,至少有随便看的特权.

612 到底2006/11/25 14:01:00

爷爷和idol公开的最亲密接触有哪些?

单独吃饭?单独看电影?或只是训话?

613 考古归来22006/11/25 14:18:00

RID,想看喜爷爷输官司的人去考古吧!刚看完回来,受教育阿!

这贴子也挺逗,是现在人都含蓄了是怎么的,连个代号都不敢指名,代号发明就是给咱胡说八道玩得,你告我一侵权诽谤试试!我就在这引用点儿考回来的资料

S团有三只疑似

KK两只的传说当年红得早还有大妈们疼上书Johnny提醒他表太过分,说实话还挺逗,大妈们您都在电视上看见了的红人要动也早动了!

还有我也说两句,日本就一残酷变态的社会,笑贫不笑娼!要是哪天我能理解了,我也算是真正摆月兑loli了

614 一代8过2006/11/25 14:22:00

亲密接触 就记得KK两个出门和爷爷同车

244副驾驶位 51爷爷坐后面

244生日和爷爷一起吃饭

MS爷爷没事会给51打电话训话

615 fufufu2006/11/25 14:52:00

<白月>?

不是,刚好相反,是244被OX,然后去OX 51回来,51反抗的时候他说,你不是要安慰我么

嘿嘿,难忘的文

616 fufufu2006/11/25 14:52:00

<白月>?

不是,刚好相反,是244被OX,然后去OX 51回来,51反抗的时候他说,你不是要安慰我么

嘿嘿,难忘的文

617 与黑共舞的拓饭2006/11/25 14:59:00

不会有偷着乐出鼻涕泡的娱记蹲这贴吧? 真是省得去翻资料了,现在的娱记都比较懒...

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

618 LS2006/11/25 14:59:00

po一下文的地址吧 越发感兴趣了~~

619 2006/11/25 15:06:00

难道P胖真白痴?如果爷爷那嗜好是大家心照不宣的

明明把这个说出来对他和和他同辈jr.都没好处吧,而且还在电视上说||||||||

===================

这么容易被XQ洗脑劝你还是表待这里的好.

要发言的话就先去看看那期HEY3再来说话吧

当时P胖的原话是说,有天爷爷打电话给他,叫去游泳池.

P胖以为是工作,结果是爷爷为了小JR们包下了宾馆的游泳池.

其实就是叫小JR们大家去玩这样....

这话有什么偏颇了...

620 - -2006/11/25 15:10:00

<白月>?

嘿嘿,难忘的文

---------------------------------

穿背心库衩不开暖气跪求!

621 2006/11/25 15:33:00

走向实在可疑

622 ==2006/11/25 15:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

623 多谢622L2006/11/25 15:59:00

俺正到处找哪~~~~

624 ==2006/11/25 16:04:00

2ch  
  关于J家的老头子:
  中学卒業してジャニオタやってる奴キモすぎ&頭悪すぎ。
  なおかつ2chに書き込みなんかしてたらもう最悪醜悪。
  ジャニ腐臭がしてきて抜けなくなる。

○○のジャニーズ系って褒め言葉なのか?
  言われた人は滅茶苦茶気分悪いと思うんだけど。

ケツを掘り性的虐待をし、他社アイドルに圧力を掛ける会社も
  そんな会社にケツを差し出し、やる事全て『もどき』のジャリタレも
  それを知りながらお布施を続けるジャニオタ(カルト儲)も。
  これを読んでなおジャニオタであり続けるのは異常だわな。

瀑力団との交際が露見しようが
  交際相手に中絶を迫ろうが
  道交法違反で衆目監視の元、現行犯逮捕されようが
  カンヌ映画祭で大風呂敷敷いた挙げ句、実質出演時間数分だろうが
  何年経ってもユニゾン五重唱の歌しか歌えなかろうが
  何年経ってもシロウトに毛が生えた程度の学芸会演技だろうが
  肛門性交趣味の少年愛爺さんが後ろ盾になってるから、怖いもの無し!

周刊文春事件:
  Wikipedia ジャニー喜多川

セクハラについて

ジャニー喜多川が事務所に所属する男性タレントに対してセクハラ及び同性愛の
  強要を行っているとの話は1970年代から散発的に報道されていた。たとえば1988年から
  198_9_yearにかけては月刊誌『噂の真相』がこの問題を数回取り上げており、
  元所属タレントである北公次も『光Genjiへ』(データハウス、1988年12月)と題した
  告発本を出している。

1999年には、週刊誌『週刊文春』がジャニーズ事務所に関する特集記事を掲載し、
  ジャニー喜多川が所属タレントに対してセクハラや児童虐待を行い、事務所では
  未成年所属タレントの喫煙などがあると報道した。これに対しジャニー側は
  名誉毀損であるとして文春側を訴え、1億円あまりの損害賠償を求めた。
  なお、自民党の阪上善秀は2000年4月13日、この問題を衆議院で取り上げている。
  →第147回国会青少年問題に関する特別委員会第5号

2002年3月27日の一審判決ではジャニー側が勝訴し、東京地裁は文春側に880万円の
  損害賠償を命じた(井上哲男裁判長)。文春側はこれを不服として東京高裁に控訴し、
  2003年7月15日の二審判決では、ジャニー喜多川のセクハラ行為を事実と認定した
  (矢崎秀一裁判長)。このためセクハラ部分の勝訴は取り消され、損害賠償額は120万円に
  減額された。ジャニー側は損害賠償額を不服として最高裁に上告したが2004年2月24日に
  棄却され(藤田宙靖裁判長)、120万円の損害賠償とセクハラ行為の事実認定が確定した。

なお、日本の放送局は前述の最高裁決定も含め、ジャニー喜多川のセクハラ行為を報じておらず、
  他の著名人の性犯罪事件やセクハラ訴訟に関する報道と比較すると、その扱いに極端な差が
  見られる。

625 2006/11/25 16:05:00

顺便再爆个地雷,j家的喜多川的确是恋童癖,他对旗下艺人性骚扰的事件闹上法庭要求春文杂志为不负责的报道做出赔偿。但春文杂志的证据确凿,甚至有证人,虽然有一位证人很nb的没有出现在法庭上而且下落不明(知道j家的人为什么那么听话了吧),所以喜的律师最后辩论的话题集中在,的确有发生性关系,但是绝对没有进行性虐待。那么横的j家最后竟然官司失败,法官只盼杂志赔偿部分资金。日本人都知道j家事务所长这个癖好。所以奉劝叫喜多川爷爷,还认为他是位好爷爷的各位cj的fans们,当心自己喜欢的小孩被他拆得连骨头都不剩你们最后还要谢喜爷爷教育有方。也表天真的以为自己疼爱的小孩说一声感谢喜多川,就真的以为他们打心底感激喜。

626 2006/11/25 16:07:00

爷爷啊爷爷啊都78了,悠着点

627 突然觉得2006/11/25 16:09:00

这好像说明了为什么j家都是有钱小孩

VF都是农村穷人

628 fan2006/11/25 16:28:00

所以奉劝叫喜多川爷爷,还认为他是位好爷爷的各位cj的fans们,当心自己喜欢的小孩被他拆得连骨头都不剩你们最后还要谢喜爷爷教育有方。也表天真的以为自己疼爱的小孩说一声感谢喜多川,就真的以为他们打心底感激喜。

TY的原贴里就这句话最经典

629 -2006/11/25 16:28:00

...游泳池...前几年看过一个讲布拉格男童性交易的记录片,就是讲想卖的男孩可以去游泳池等公共场所,那里有专门物色男孩的皮条客和客人...真是ORZ的地方哇

很想看看那期HEY3了

630 啊?2006/11/25 16:57:00

...游泳池...前几年看过一个讲布拉格男童性交易的记录片,就是讲想卖的男孩可以去游泳池等公共场所,那里有专门物色男孩的皮条客和客人...真是ORZ的地方哇

很想看看那期HEY3了

==================

恐怕你会失望。。。那期HEY3正常得不得了

我终于见识了XQ的洗脑功力了。。。0RZ。。

631 。。2006/11/25 17:03:00

很想看看那期HEY3了

==================

恐怕你会失望。。。那期HEY3正常得不得了

我终于见识了XQ的洗脑功力了。。。0RZ。。

====

P隻不過說爺爺讓他過去 而且還有很多人在

LLS妳能想到這么多

拇指、、= =

632 ++2006/11/25 17:19:00

叫他们去游泳也没什么,估计老头就是欣赏一下吧,就好象直男喜欢看水着女郎一样。

633 爷爷2006/11/25 18:14:00

才75 别黑爷爷年龄..

634 我6022006/11/25 18:36:00

不是白月,是很早前的文了

应该是在KKF看到的,具体名字忘......

635 看题目发飙了2006/11/25 19:31:00

终于看到可以用来发飙的题目了!早就想说了,只是找不到发泄机会。

还看啥YY文啊,就看平时KK说到老头子的态度,就觉得不单纯。51不好说,不过244就……早就觉得和老头子有那么点东西。去孤岛要带上老头子,还觉得老头子看到他肚子饿的眼神就会自动自觉去叉鱼……我都看到喷死了,这还不是有问题?!DB也是,吃你就吃吧,还非要对着镜头摆出那么可爱的样子说"JOHNNY SAN,这个很好吃哦",什么目的什么居心啊,真是看到想砸电脑泪奔。

244,我真的爱你的,不过如果你要真决定要屈就于男人,比起爷爷,我觉得你还是顺从了市场要求找51比较好吧……至少视觉上,还让我不至于想杀了你再自煞。

636 2442006/11/25 19:45:00

跟了大神吧,和51太没悬念了..

637 882006/11/25 22:13:00

636楼,那个叫节目效果,要真有什么,就八会说出来了~

就像如果一个人是变态还会自爆是变态么,应该生怕别人知道,要掩饰好好才对

638 xq有人说过2006/11/25 22:31:00

51出道前被强x过?

639 ><2006/11/25 22:37:00

LS的同学,按XQ的说法每个人都被8过。

640 2006/11/25 22:37:00

xq有人说过2006-11-25 22:31:00
51出道前被强x过?
----------------
被244

641 635L2006/11/25 22:58:00

你自己LOLI也别急着摸黑人行不行?你真饭244?一共四个选项:吉他,鱼,女友,最后一个J桑,你认为为了节目效果他会选哪个?他这么努力做节目还被DT两老头开涮,我心疼都来不及,你倒想得宽!

他吃东西时还很可爱的叫过51,他叫得最多的是他妈,他有什么必要屈就于男人?你先砸了你自己的电脑自己一个人去自煞吧LOLI

642 说点什么2006/11/25 23:06:00

629 -2006-11-25 16:28:00

很想看看那期HEY3了

========================================

没什么好看的

一点也不好玩了

我说我也同意上面同志说XQ洗脑的功力了

厉害啊

ORZ

难道自己没有判断力吗

643 这贴2006/11/25 23:16:00

离毁很近了...

644 擦汗2006/11/26 1:26:00

就知道8这个话题一定会贴我家的人出来……rp杂志

这个,我家那个,甚至我家那团都很受宠,说什么都没有我也不信

我家的像是爷爷那口= =

不过他现在身上str的气很足,就算小时候咋的过也管不着了

毕竟是日本idol,他自己要是不在乎的话,我在乎个什么……||||

后妈了

645 俄~2006/11/26 2:12:00

其实这件事大家心里都是有谱的。楼上某位说的好,日本笑贫不笑娼,而且他们的性观念很开放。

家长对孩子,也远远没有中国父母那么上心。比如,孩子16岁就可以决定自己的未来,父母不会给孩子太多钱,零用钱都要自己打工,性爱也无所谓,同居更无所谓。所以,即使知道了这件事,也不会向大家想象的那么反映剧烈,当然也有剧烈的,但结果大家也看到了,败诉。J家不是万能,但对付一个平民家庭,绰绰有余。

中国也是一样,谁不知道演艺圈黑暗?但还不是大把的家长把孩子往里面送?代价和利益一样都会有,只是看如何取舍。

之所以到小三这一代可说得少,是因为99年那官司还是产生了影响,还有,爷爷毕竟年事已高……只可惜这帖子参与最多的还是小三的饭……

J家idol说好听是贩卖梦想,说难听了,也不过卖个皮相。

646 说点意见阿2006/11/26 18:14:00

这贴也冷了,大家一个个排吧!先不说JR咱先把爷爷身体还成的时候着几个迄今为止的出道团的各位排一边

乡二爷(个人意见,人和爷爷有可能还是有感情的)

近藤(多MAN啊,爷爷喜不喜欢咱就不知道了)

光那一伙

少队(大王子秃个头都能被看出来,那电光火石的一瞬间)

S团(这团大神跟老爷子的关系糟到一定程度的说,不过这也不好说,欲盖弥彰不是)

TOKIO(多爷们的一团阿,但MS长相和心理成反比)

V6(算是史上年龄差距最大的一对了吧)

KK(年轻啊,美貌阿,得宠阿,但是人家有背景阿,不过我还是那句话真有背景,就J家这口碑,当爹妈的也真敢送)

TT(大头阿,你就认了吧,您在这贴里就算没有过,也要认阿,要不别人怎么能是纯洁的阿,因为有您一夫当关,以一当十阿)

底下的不熟,愿意8的自行解决

A团

N团

卡通团

647 XQ的伟大2006/11/26 19:37:00

之处,就是连51没出道前就被强X了都能8出来

OTZ,J家进了XQ的人了

648 XQer2006/11/26 21:13:00

真伟大

649 既然要爆黑暗面2006/11/26 21:26:00

我就说一下最近看见的日本一个节目真惊人,说日本现在年青人有一种在朋友间拉人下手的手法,就是如果好朋友之间有一个是正经好好恋爱的,其它几个是群交性生活放荡的,那几个人就会布个局,说什么好朋友聚会,然后通过做游戏,心理暗示,孤立此人,灌输思想,以友情威胁好几手段综合用,最后让此人也变成他们那种想法的,此节目还一一分析了各种手法,说这种做法现在很普篇。

想说对照此书,就知道爷爷也是这种手段的,寒。

650 ...2006/11/26 21:34:00

我就说一下最近看见的日本一个节目真惊人,说日本现在年青人有一种在朋友间拉人下手的手法,就是如果好朋友之间有一个是正经好好恋爱的,其它几个是群交性生活放荡的,那几个人就会布个局,说什么好朋友聚会,然后通过做游戏,心理暗示,孤立此人,灌输思想,以友情威胁好几手段综合用,最后让此人也变成他们那种想法的,此节目还一一分析了各种手法,说这种做法现在很普篇。

想说对照此书,就知道爷爷也是这种手段的,寒。

----------------------------------

说实话这种就是人性,

所以小孩子的时候父母对孩子交什么朋友会很看重,误交损友很可怕

651 ...2006/11/26 21:38:00

说句题外话

xq上有很多还在上中学的小朋友

天天热火朝天泡在xq掐架不是好事情

有时看到一些loli得不行的发言,我有种带坏小朋友的感觉 罪过罪过...

652 ==2006/11/26 21:43:00

说句题外话

有时看到一些loli得不行的发言,我有种带坏小朋友的感觉 罪过罪过...

=====================================

我也是。。。。不知道XQ年龄底线是多少==

653 怀疑2006/11/26 21:53:00

244比51要危险啊

乡广美上DB说的话是对着244说的,后来51把话题引开了

ORZ

654 2006/11/26 21:53:00

说句题外话

=====================================

不过让她们早点接受现实也是好事吧……

655 ...2006/11/26 22:12:00

不过让她们早点接受现实也是好事吧……

------------------------

这种匿名的地方,有些想法太过偏激

对于世界观还处于形成期的孩子会有不好的诱导

有时连我看到了都要闷好一会儿,才能缓过来

反正如果以后我有小孩子

一定会严格控制他上网的

嘿嘿,比较郁闷,突发感慨

656 -2006/11/26 22:37:00

孩子都是你越不想让他做什么他就做什么,你不让他上网,他也有办法。

只能说,你要从小给他灌输正确的观念,看是你强大还是网络强大。

其实大家喜欢偶像,无非看个高兴,找个无聊中的精神寄托,

8的太彻底了,也没什么用。现在我是看见什么都不奇怪了,人类啊……真是有挖不完的潜力。

不过打发打发时间,满足一下人类好奇的本能也是可以的。呵呵~

657 2442006/11/27 14:38:00

过呼吸和爷爷有没有关系?

658 突然想起2006/11/27 14:47:00

我干儿子当初也是小小年纪就受捧的主儿,

况且家里是做营养老师的应该不算啥不得了的背景,

偏偏又跟这个编剧那个导演桑关系好,

如此看来........寒一记

659 二胡2006/11/27 14:54:00

我不该进来看这帖,我心理脆弱……

还是当作什么都没有,这样比较轻松。

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

660 2006/11/27 15:02:00

过呼吸和爷爷有没有关系?

-------

没关系吧,太紧张引起的。我就有过。

661 极限2006/11/27 15:17:00

这个他们还能忍说明还没到极限呀,忍到极限可以去留学

662 ....2006/11/27 15:18:00

我怀疑过244过呼吸跟51有关系

663 ORZ2006/11/27 15:22:00

244比51要危险啊

乡广美上DB说的话是对着244说的,后来51把话题引开了

ORZ

---------------------------------

ORZ你的话~真是够CJ啊~想法

664 别8的跟真的一样2006/11/27 15:30:00

J老头也不是每个都沾的到的

沾的到的也有情愿不情愿之分

留不留学跟忍不忍的了有什么关系~

照这说法

离开的都是出淤泥

没离开的都是被老头沾过咯?

那J家哪年子就该倒闭了

真不知道这些妈怎么当的,表把J家妖魔化好不好

有黑暗不代表全是黑暗~抹杀儿子们的努力~哪个红就是哪个被沾了~

心里嫉妒的这样子想想就算了

亲妈们还这样想的就去死吧!

被这样的人饭的IDOL真可怜

665 - -2006/11/27 15:38:00

我怀疑过244过呼吸跟51有关系

---------

以我的经验,就是贫血+熬夜+没吃早饭造成的

666 小泷的亲妈2006/11/27 23:18:00

对这个已经无言了,特别是我家小泷最惨了.回不知道哪页的亲说的那句:"大头的亲妈呢?去哪里了?不来就是承认了啊!"

不是小泷没有亲妈,而是全部都死在看帖子的半途中了.昏倒~~~小泷啊,我撑到最后为你辩白好了.

667 ==2006/11/28 0:24:00

小泷的亲妈2006-11-27 23:18:00

对这个已经无言了,特别是我家小泷最惨了.回不知道哪页的亲说的那句:"大头的亲妈呢?去哪里了?不来就是承认了啊!"

不是小泷没有亲妈,而是全部都死在看帖子的半途中了.昏倒~~~小泷啊,我撑到最后为你辩白好了.

========================

LS放宽心,上面也有妈说了嘛,日本人笑贫不笑娼,他们自己都不觉得有什么,咱们也就别太在意.疼孩子的心嘛,那就多多买周边撒钱好了,安慰自己也安慰孩子.坚强点,否则再痛心也无济于事.饭偶像表投人太多感情,不然受累的是自己.说到头,爷爷的确是很恶心.

668 拜托2006/11/28 1:23:00

<白月>?

嘿嘿,难忘的文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

给个名字啊

669 就是2006/11/28 8:12:00

<白月>?

嘿嘿,难忘的文

给个名字啊

---------------------

白月,拜托

670 记得有人说过2006/11/28 8:29:00

爷爷喜欢的是20岁以下的,并且一个时期只宠爱一个,比较专一的

上面猜测kk曾经是的,他们那个时代有小原,所以kk基本上没有可能性

小原之后松润,大头,p

671 娱乐2006/11/28 9:15:00

看这个帖真的很娱乐呢

尤其是那些千方百计为自己家的开月兑,又千方百计要把别人拖下水的人

人性的本质瀑露无疑啊

672 小八卦2006/11/28 9:54:00

もうロレツが回らなくなってきた。
39楼来问是什么意思,这是日语的一个惯用句子用来形容因为喝醉了酒而口齿不清的样子。
整个句子的意思就是,明明因为喝多了酒而口齿不清了,却通过服用兴奋剂来使得自己可以口齿清楚。mmmmm

小八卦

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

673 笑喷2006/11/28 9:58:00

爷爷喜欢的是20岁以下的,并且一个时期只宠爱一个,比较专一的

上面猜测kk曾经是的,他们那个时代有小原,所以kk基本上没有可能性

小原之后松润,大头,p

----------------------

记得有人说过……默,谁说的?670L您家七大姑八大姨还是BD某所谓日饭资深啊?

不说别的,如果当年爷爷宠的是小原,他还用退社吗,zenzen好笑……现在的loli还真是连个象样点的绯闻都编不出来了

674 虽然2006/11/28 17:04:00

小原之后松润,大头,p

-----------

大家都是八卦而已

你这为洗白两个又拖下3个的做法

实在是不上道

675 后妈来的2006/11/28 21:30:00

小原之后松润,大头,p

-----------

又一个装资深的还是一肯定语气!本来就是8G来的,这儿的资料大家都是打日揭一类的地方上来的,日揭上哪儿来的,那还不是大家你传我我传你的。谁能有个谱,按上面这位的逻辑就是这4个,那剩下的就都白莲花了!而且MS这位最后那个P也不知道谁告诉你的,P在XQ被洗脑的结果怎么他也是Mary或者景子系的,喜P你咋说的那么肯定呢!要8也是奶奶或中年妇女的。

XQ一代二代,大家8出来的有几个

草刚,大头,动物——这是爷爷喜的

那个辉煌的十几人名单的是外卖系的

剩下的就没什么上猛料的,最后还是那句话,别就知道把自己孩子往外抱!我家的还就在这上面,反正他亲妈都敢把他往J+送,他自己又喜欢当艺人,爱好这个领域,我一个当后妈的就撒银子让他活得高兴点儿就行了。

最后,J+孩子天天都洗澡,每年都有身体检查,福利都挺好,保证每个都干净。

676 tomeroo2006/11/28 22:35:00

反正他亲妈都敢把他往J+送,他自己又喜欢当艺人,爱好这个领域,我一个当后妈的就撒银子让他活得高兴点儿就行了。

=======================

排这句。。

tomeroo

小小BLX

• RP:338
文:137 分:810

677 2006/11/28 23:36:00

个个全是日本出生长大的,个个都是那什么J家出来的吧。

都说的有鼻子有眼的像是真的一样。

官司打输了就一定是真的,那就不会有这么多冤案错案了。要是我家那个明明被老头子上过了还能笑着觉得他是个好人,那TMD老娘我才不会再饭他!

原来J家诸妈都是这种想法,被饭的那位还真是可怜了。

还是别再饭他的好,免得恶心了自己再恶心到别人!

678 `2006/11/28 23:58:00

要是我家那个明明被老头子上过了还能笑着觉得他是个好人,那TMD老娘我才不会再饭他!

=================

你家那位是....?

679 MM2006/11/29 0:45:00

要是我家那个明明被老头子上过了还能笑着觉得他是个好人,那TMD老娘我才不会再饭他!

=================

别再这儿发这种毒誓,没意义,我们要能看得清的就不叫idol了!J+势力说大大不过天,但是要威慑个小idol现在还是有本事的,你家哪位不知道,但是不管怎样,好好养孩子是真的

680 哈哈哈哈2006/11/29 1:50:00

全都在把老头妖魔化呢。

那么赶紧都表饭J家了

被你们饭上的那个才叫可怜呢

既然是那么可怜的小IDOL,真不知道你们饭他们啥。

681 拜托2006/11/29 1:59:00

<白月>?

嘿嘿,难忘的文

给个名字啊

---------------------

白月,拜托

--------------

这个名字的kk同人根本找不到啊!

哪里有??

682 LaSviar2006/11/29 7:58:00

什麽應該信,什麽不應該信,其實每個人心理的尺度也不一樣

演藝圈裏的確是有奇奇怪怪的潛規則,但是到底有沒有被過分妖魔化了呢~~~

俺倒是覺得其實不僅僅是演藝圈,放眼社會,什麽政界,商界,甚至被人崇尚的教育界,其實都是複雜的地方,時間長了,縂免不了會出賣一些東西來換去形形色色的好處,有的人是禸體,有的人是金錢,有的人是良知,有的人是尊嚴,甚至不惜出賣身邊朋友去成就自己,人類這種東西真的是年紀越大越表臉~~~~~~~

但這也是無法苛責的事情,畢竟人類的社會就是這麽複雜,自己可以做的大概就只有對自己喜歡的事物抱有愛護之心了

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

683 爷爷饭2006/11/29 9:21:00

爷爷不过就是有恋童倾向的GAY而已

换做是GAY难道就要把J+上上下下出道未出道的IDOL都动手动脚都搞一遍?

换做是正常性向呢?

小早安还不都是幼女,他们家社长性向正常吧,喜欢女人(/少女),就非得说人家把所有捧的不捧的通通搞了?

GAY也是人好伐,要搞是正常,对个别男人有兴趣是正常,但也不是禽兽,你一个小直男,出个道非得上来床.

况且爷爷如果是这种满脑子色情天天净琢磨着怎么搞小IDOL的人

哪里来J+现在这种势力

他挑人方面完全是鬼才,很多时候被说是挑选自己后宫,

但看现在的IDOL哪个不是有才/有貌的,不都很被市场接受么

私心有,不代表是非要以搞为目的,

再说潜规则哪里没有,中国能有,日本能有

J+就一个爷爷就一定淫乱后宫?,别家事务所指不定还没J+清白呢

684 关于恋童2006/11/29 9:45:00

之所以被各国人民强烈BS,是因为对于恋童倾向的人来说一般13岁以下,纯洁未发育的小孩才是主要的目标

13-18这样也已经算正常向了,好比说16,15岁少女的AV销量甚好,一般成人电影公司都爱抄这个冷饭,标题都是未成年/CHU女等等,日本法律并不禁止

但13岁以下发生X行为(包括手X口X)就是违法算强姧,因为法律是奉行对象不具备抵抗和拒绝的能力的先决条件,可想而知这个恋童的年龄标准,

685 虚心请教2006/11/29 13:46:00

j+历史达人还会进这个帖不?

偶一历史小白,想问为什么乡广美叔叔离开了j+之后还发展的不错呢?不是说退社的很多都被封杀么?

懒得另开帖浪费资源,就地求教

686 不对吧2006/11/29 13:54:00

看流氓律师那日剧里是说,日本女性如果是不满18岁拍AV,那拍的人就是违法,因为是未成年,所以15,16还是未成年的概念。

还有说到早安,有一个事情,那就是早安四代时,有一未人选的女性告早安社长,说那时负责选的人明确跟她说要人选早安就要上床,但是却上了床也未被选上,然后日饭就根据早安四代的名单在说谁是因为上床才被选上的,然后引伸到三代。

687 dnk2006/11/29 14:59:00

j+历史达人还会进这个帖不?

偶一历史小白,想问为什么乡广美叔叔离开了j+之后还发展的不错呢?不是说退社的很多都被封杀么?

懒得另开帖浪费资源,就地求教

------------

乡那个年代爷爷还没军阀得像近10年这么厉害 = =

688 8882006/11/29 16:54:00

689 啊哈哈2006/11/30 0:31:00

又长见识了!!

690 ....2006/11/30 0:46:00

以k 的资质为什么被捧???

如果pr486当初被捧的话是因为长得正

k是为了什么?

一颜饭,,真的喜欢K的样子,,\身边好多呢,,

看了果少跟JD2

691 未成年2006/11/30 1:12:00

日本的成年礼是20,18以下拍AV算不算违法没确认过(应该是有些年龄会牵涉到非法雇佣童工)

但可以肯定13以上已经可以发生X行为了,中国就是16以上

冰岛是13,还有瑞士好象也是13

和这个标准以下的小朋友搞了,(手X,口X都算)只要被指认,就是强姧罪

692 很多人知道的八卦2006/11/30 1:26:00

老头对翔央出手过

八卦媒体拍到很多次老头接送他的照片

日本朋友有小道的也说他很受宠

693 只觉得2006/11/30 1:37:00

觉得TAKKI惨得…121楼顶部底部发表时间:2006-4-12 23:10:39

出门前请记得刷牙洗手,闲情拒绝人参公鸡!尤其是这种带有严重侮辱性的

悬尸警告以儆效尤!

BY:某管理员

RID
8过混到现在,还是8错了
至于其他人。动物自然是不用说,万年鬼刍受,不知道是不是揷线板……寒

==============

当初这样的话就会被瀑尸,搁现在,简直是小菜

半年的时间还真是翻天覆地

694 ==2006/11/30 1:48:00

很多人知道的八卦2006-11-30 1:26:00

老头对翔央出手过

八卦媒体拍到很多次老头接送他的照片

日本朋友有小道的也说他很受宠

----------------------------

看了以前的资料,MS老头对那团的人都出过手,寒.

里见八犬多重的戏份啊~一直觉得猛捧YA3很奇怪,明显实力不济的团体.

695 - -2006/11/30 2:29:00

13-18这样也已经算正常向了,好比说16,15岁少女的AV销量甚好,一般成人电影公司都爱抄这个冷饭,标题都是未成年/CHU女等等,日本法律并不禁止

=================================

日本AV明确规定年龄是18岁.至于封面上怎么写那是另一回事

696 ..........2006/12/1 2:36:00

这帖别沉阿 神人继续八吧

697 顺便2006/12/1 2:51:00

<白月>?

============

俺求这个文

或者给个关键词也好

698 喜多川2006/12/2 22:55:00

你们太过分了!

我根本没有做过!

我都是一边幻想他们,一边zw的~~~

TTTT   TTTT

中国女人真不hd~~

699 楼上的2006/12/2 23:35:00

拖出去斩了!

700 中国女人2006/12/2 23:55:00

也是一边幻想他们,一边**的.....

所谓同类相残,爷爷您就认命吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录