KAT-TUN QOP DVD 2009年1月1日發售

1211100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第44603位读者

601 你可太缺德了2008/11/25 13:55:00

前面黑P的都是盘,别算在KTF头上,KTF对P没那么敏感
——————————————————————
什么都算盘身上,真怀疑你是哪家的是隔壁的CP饭呢?还是哪家的O
如果你是KT饭请别做叛徒,在怎么不待见盘和你家的是一团的
如果你是隔壁家的那就滚出去,小心你自己会这么缺德死的。
连累你家也衰到死。

602 - -2008/11/25 13:55:00

大家以后要RS,标题一定要取成XXX家HCL,DVD楼等相关

圈地黑人,不错哦

=========

没错

没见过黑人黑的那么理直气壮的

RS都上了还说别人DT,圣母光芒万丈啊

603 ==2008/11/25 13:55:00

= =2008-11-25 13:52:00
KTF那么喜欢给人起EX的绰号,号称油菜,各么有没有油菜的再给KT几个起几个?
=====
您可真闲,这销量不冲倒来这里关心绰号了

604 我爱看热闹2008/11/25 13:56:00

LN要败啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

千秋场正赶上LN生日,饭KAT-TUN几十年也不见得能碰上一回

一个万三算啥,LN花一份钱看3tops,多值

————————————————————————————————

居然碰到同一天生日的

------------

来,俺摸把

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

605 = =2008/11/25 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

606 ==2008/11/25 13:56:00

对我来说,有P在是添彩
买的心情更愉快~

607 = =2008/11/25 13:56:00

FY

608 = =2008/11/25 13:56:00

GLY多么的有爱啊

KTF以后别在哭GLY不管你家的贴了

609 = =2008/11/25 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

610 - -2008/11/25 13:57:00

懒得看你们怎么RS别人的

就一句:RS全部反弹给KTF,F_Tun不下KT_Tun!

----------------

哎呦喂~~~不管是谁上的rs也都要反弹给ktf么???

这么好的买卖啊???

这话一说,您的皮就掉了

611 追求效果收碟2008/11/25 13:57:00

有谁能告诉偶,这个DVD是D5还是D9?音质是不是5.1声道?带不带DTS?

-----------------------

我也想啊,但基本是梦想

5.1说不定都是梦想

我记忆中怎么就是个立体声

嚯嚯,效果做的最好的,好似还是summary的了

====================================

那我还是等别人买好看效果再考虑收吧~~

J+还真小气,连5.1都没有还卖什么DVD,不如网上看看了。。。

612 = =2008/11/25 13:57:00

多少人看见DVD的消息第一反应不是看你们团而是要看某个人

---------------------

难道这不就是某个人的饭么

既然不是自己团的,谁会去关心某个人

613 --2008/11/25 13:58:00

GLY还把那个帖子特意给删除,而且那帖子好像还没人说啥吧,不过GLY同学这个举动是多么有爱,多么有娱乐精神~

---------------------------------------------------------

gly您原来这么有远见

614 ---2008/11/25 13:58:00

怎么不问问你们家那些进来DT的,嘴巴哪里干净了,就刚才那贴里的内容,恐怕有过之而无不及吧

——————————

你们自家的愿意ZB开贴昭告KT家又在人参公鸡别人

你们还不让受害家的进来反黑?

有你们这么Xia Jian的吗?

615 = =2008/11/25 13:58:00

KTF那么喜欢给人起EX的绰号,号称油菜,各么有没有油菜的再给KT几个起几个?
=============
它们自己不是有很多爱称么?
的确都够EX,估计只有表脸表皮的KTF才好意思叫得出来的那种

616 = =2008/11/25 13:58:00

黑你M个黑!

我们就是不爽路人出现不行哪

前面还算平和,话题可以结束了

偏偏后面就开始给KTF上RS

跑到别人帖子里DT的爽不?

只有给KTF的RS才叫RS啊

你家在自家帖子里DT别家IDOLDT的爽不

617 - -2008/11/25 13:58:00

就说一句,这楼里所有RS和诅咒统统丢给黑IDOL的人,不关IDOL的事儿

不管是KT还是P都一样

如果有趁机挑两家的人,祝你明年连买一张SHOP的钱都赚不到

618 -~2008/11/25 13:58:00

---------------------------------------------------

不说别的~为了你莫名其妙的第二句~RS就该你_Tun

619 = =2008/11/25 13:58:00

----------------------

再油菜怎么油菜得过“面霸”之响亮的

620 ==2008/11/25 13:59:00

= =2008-11-25 13:54:00

怎么不问问你们家那些进来DT的,嘴巴哪里干净了,就刚才那贴里的内容,恐怕有过之而无不及吧

=======

非你LS,我进来看KT DVD到底会不会有嘉宾,不行么

难得你家能给人这么大印象,出场那么几分钟被害妄想伸着脖子叫嚷了几天,谁让你们好的不灵坏的灵

如果你们54这个嘉宾的话,看第一页吧,多少人看见DVD的消息第一反应不是看你们团而是要看某个人

在自家贴里不断提某人某人,万三万七,这存在感真的是那个什么万三万七fan找的吗

只是有人太在意他而已,自己心理扭曲表怪别人笑话你们,继续RS和洗白吧

只是anti这个嘉宾而已吧,换个人呢,不会了吧,也就是说他做任何事都会被你anti那为什么就不能S你,看好他继续S你><

如果你觉得你是消费者,高高在上,不过某人只是个串场嘉宾而已,分不到你的钱,所以你不是他的消费者,你没权利指责他,分你钱的是那6个,污你眼睛的是JE,管不到J+于是跑来拉万七找平衡感,发泄完了就睡个觉去,再不行你好去看心理医生了

GLY还把那个帖子特意给删除,而且那帖子好像还没人说啥吧,不过GLY同学这个举动是多么有爱,多么有娱乐精神~

========

不好意思,我还真没关心过那某人会不会加进DVD

第一个问DVD会不会有某人的谁知道是谁家的

你的观点也就代表你的,我的也就代表我的,你抓我话RS个什么劲,我压根不关心嘉宾,谢谢。还非得你啊你的,好像搞的我很关心那人似的,晕倒

621 = =2008/11/25 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

622 = =2008/11/25 13:59:00

--------------------

真能洗白,眼睛瞎的?看第一页那些个是饭??

623 = =2008/11/25 14:00:00

那我还是等别人买好看效果再考虑收吧~~

J+还真小气,连5.1都没有还卖什么DVD,不如网上看看了。。。

大方了还叫J+的么,哎哟喂还是叫叫口号的比较匝台型的

624 = =2008/11/25 14:01:00

洗白洗的那么勉强,虽然有GLY撑腰,可是GLY删贴也要时间啊,真当别人瞎的?

625 = =2008/11/25 14:01:00

PO有什么冤屈请去ZW,现在既然已经没有人RS他,就别给他找存在感了

626 = =2008/11/25 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

627 :-C2008/11/25 14:02:00

-~2008-11-25 13:58:00

---------------------------------------------------

+++

KTF嘴里冒出来的凭什么我_Tun?

真是好笑!

RS别家的EX东西自己家的_Tun!这难道不是应该的~!

KTF果然非常人能理解!

628 = =2008/11/25 14:02:00

--------------------

真能洗白,眼睛瞎的?看第一页那些个是饭??

----------

你眼睛瞎的,还真能来洗白

洗成KTF了,你就来秋菊了,是伐

629 CCAV2008/11/25 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

630 = =2008/11/25 14:03:00

要表我上句实话,DT这本质是什么IDOL就有什么饭?

==============

这贴可是你家先DT的,你别为了黑我儿子连你家IDOL都给黑了

你家之前不说要剖腹静坐抗议么?离DVD还有1个多月才发,你们还是可以去日本剖腹的

631 = =2008/11/25 14:03:00

很好,彻底打起来了,刚才出去挑的恭喜你成功了

委屈的去ZW吧,KTF还不了你们公道的

632 - -2008/11/25 14:03:00

我家大部分姑娘都在用“某人”“路人”代替,

有够圣的

我前两页随便一扫就有不堪人目的话,反正不是黑你儿你当然看不见

所以关起门来黑人就是便利啊

633 = =2008/11/25 14:04:00

前面怎么没见人说挑?现在装起圣人了?

634 = =2008/11/25 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

635 ==2008/11/25 14:04:00

非你LS,我进来看KT DVD到底会不会有嘉宾,不行么

难得你家能给人这么大印象,出场那么几分钟被害妄想伸着脖子叫嚷了几天,谁让你们好的不灵坏的灵

如果你们54这个嘉宾的话,看第一页吧,多少人看见DVD的消息第一反应不是看你们团而是要看某个人

在自家贴里不断提某人某人,万三万七,这存在感真的是那个什么万三万七fan找的吗

只是有人太在意他而已,自己心理扭曲表怪别人笑话你们,继续RS和洗白吧

只是anti这个嘉宾而已吧,换个人呢,不会了吧,也就是说他做任何事都会被你anti那为什么就不能S你,看好他继续S你><

如果你觉得你是消费者,高高在上,不过某人只是个串场嘉宾而已,分不到你的钱,所以你不是他的消费者,你没权利指责他,分你钱的是那6个,污你眼睛的是JE,管不到J+于是跑来拉万七找平衡感,发泄完了就睡个觉去,再不行你好去看心理医生了

===============

这些话原封不动还给你,赶快去看医生吧,别来我这里给你家那位找存在感,拜拜您了

636 = =2008/11/25 14:04:00

这姑娘神经错乱了吧

看到你先说历史的哟,比下作历史先后应该你去找找来给我看吧

还有别说什么黑你儿子一次两次,你家没黑过呀?没黑过你蹲我家贴干什么?

===============

我要蹲你家帖子黑过你家我出门被车撞哦。第一页提我儿子的时候我看见点X就出去了,后面删掉的小广告我才又进来看你们RS的

我家要论下作还真不比你家

637 = =2008/11/25 14:04:00

你的观点也就代表你的,我的也就代表我的,你抓我话RS个什么劲,我压根不关心嘉宾,谢谢。还非得你啊你的,好像搞的我很关心那人似的,晕倒

======

哦,原来我RS了,神奇的世界

我那叫RS那你给那个什么万七上的可是长白山的N次方了吧

还有,你看贴是不是不看第一页啊,我又忘记高贵的消费者家选择性失明的本事了是我错了

害您晕倒了更是让我不好意思,不过您既然晕倒了估计一时半会也起不来,就不用回了吧

哦,对了,您苏醒后别忘记订碟啊

我真是个善良体贴的人><

638 = =2008/11/25 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

639 = =2008/11/25 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

640 = =2008/11/25 14:05:00

有够圣的

我前两页随便一扫就有不堪人目的话,反正不是黑你儿你当然看不见

=====

如果你光盯着某些刺激你的代号那我也没办法

你儿子还不值得我黑

641 --2008/11/25 14:05:00

PO有什么冤屈请去ZW,现在既然已经没有人RS他,就别给他找存在感了
-----------------------------------------------------------------------
gly都能把那贴删掉 去zw有个屁用
现在没rs他不代表刚才没rs他
你们如果能只好好讨论dvd就什么事都没了
别搞混重点

642 - -2008/11/25 14:06:00

你TM个贱胚啊

我敢说我一句也没对你家IDOL上过RS

把他当路人罢了,买不买碟那是我们的事

倒是你后面DT的可欢了

要表我上句实话,DT这本质是什么IDOL就有什么饭?

==========

毛病啊

当个con嘉宾就叫DT了

以后别家也别去ktcon当嘉宾了

免得被ktf说DT

643 ==2008/11/25 14:06:00

= =2008-11-25 14:01:00
=======
不得不排,都没人提他了,就某人饭还一个劲的来提啊提,不得不说,PO还真是P话多!

644 = =2008/11/25 14:06:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=180145大家都去这里

645 = =2008/11/25 14:07:00

人没在提了你们还硬要挖出来

怕别人不知你们家被上了RS哪?

真够表脸的

===========

我家被RS了,我们不就进来反黑了

你家这么怕别人知道是你家在RS?

RS的时候那么表脸怎么这会儿想起要脸了

646 = =2008/11/25 14:07:00

=======

不得不排,都没人提他了,就某人饭还一个劲的来提啊提,不得不说,PO还真是P话多!

------------------

不好意思,是看到有人带走他了,可是KTF还在不停的给他找存在感

647 = =2008/11/25 14:07:00

有够圣的

=====

你儿子还不值得我黑

那你还就看见没黑的呢 不值得你黑 但是你家姑娘就是有人RS了 RS了就得承认

反正你家很多姑娘素质不好也不是新闻了 呵呵

648 - -2008/11/25 14:07:00

有够圣的

人没在提了你们还硬要挖出来

怕别人不知你们家被上了RS哪?

真够表脸的

===========

RS的理直气壮到这个境界,才真是叫做不-要-脸!

649 = =2008/11/25 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

650 = =2008/11/25 14:08:00

===

恩,于是RS完了来一句结语,原来存在感也是PO自找的,您家光芒四身寸了,好HX的社会,感泪

651 :-C2008/11/25 14:08:00

果然一群神jinG

652 = =2008/11/25 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

653 = =2008/11/25 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

654 -~2008/11/25 14:08:00

真是好笑!

-----------------------------------------------------

您哪只眼睛看见上RS的全是KTF?!

F和2B都分不清就别瞎嚷嚷好不

655 = =2008/11/25 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

656 = =2008/11/25 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

657 = =2008/11/25 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

658 2008/11/25 14:10:00

千秋场正赶上LN生日,饭KAT-TUN几十年也不见得能碰上一回

————————————————————————————————

居然碰到同一天生日的

-----------------------------------------------

举手...我也是...

今年没去看真是要死了....

659 = =2008/11/25 14:11:00

KTF现在是想洗成第一个提P的是PO,RSP的全是PO是吧?

你家好无辜圣洁的KTF怎么会RS别家的呢

660 = =2008/11/25 14:11:00

643L真是典型的做了BZ还立牌坊啊
=======
643L的这个它这就叫做圣女御姐吧,膜拜一下

661 = =2008/11/25 14:12:00

love juice啊 清唱啊 所有我儿子的 一个都不准剪掉!

662 = =2008/11/25 14:12:00

居然碰到同一天生日的

-----------------------------------------------

举手...我也是...

今年没去看真是要死了....

————————————————————————

你LS,去看了别的场次,生日没空啊

663 ==2008/11/25 14:12:00

= =2008-11-25 14:04:00

======

哦,原来我RS了,神奇的世界

我那叫RS那你给那个什么万七上的可是长白山的N次方了吧

还有,你看贴是不是不看第一页啊,我又忘记高贵的消费者家选择性失明的本事了是我错了

害您晕倒了更是让我不好意思,不过您既然晕倒了估计一时半会也起不来,就不用回了吧

哦,对了,您苏醒后别忘记订碟啊

我真是个善良体贴的人><

=========

呵呵,你还真善良,我得感谢你这么善良啊,怎么能不回你哦

我好好的正开心着自家要出DVD了,给你家那位上啥RS,要不是你非抓我那句话话不放,我根本就懒的打出又关他的东西出来

好了,你不用继续善良了,所以也别回我了,懒的继续跟你说下去了。你爱咋说就咋说。

最后说句,你来这边跟我们掐也掐不出啥,有半毛钱意思。如果目的是想毁楼,那摊手,你继续

664 :-C2008/11/25 14:12:00

-~2008-11-25 14:08:00

真是好笑!

-----------------------------------------------------

您哪只眼睛看见上RS的全是KTF?!

F和2B都分不清就别瞎嚷嚷好不
——————————————————

你这意思就是承认你家RS了吧?

哟~!那劳你家架_Tun了吧!

RS多少给我_Tun多少!!!!!!!!!!

665 = =2008/11/25 14:12:00

这什么世道啊?我掏钱买我自家的DVD,对那硬搭的赠品不满意还不能说几句了?!

赠品家的你们要不满意就别来白送倒贴啊靠!

========

不满意就能RS了,KTF真光荣

我现在对你妈生出来你很不满意,是不是我也能开个贴出去RS你妈?

666 = =2008/11/25 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

667 = =2008/11/25 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

668 = =2008/11/25 14:12:00

你儿子还不值得我黑

那你还就看见没黑的呢 不值得你黑 但是你家姑娘就是有人RS了 RS了就得承认

反正你家很多姑娘素质不好也不是新闻了 呵呵

==========

我只代表我自己说你儿子不值得我黑,我家姑娘怎么样我管不着,难道你让我为了个

别家的IDOL去掐自家姑娘?

我家姑娘素质再不好也分得清团的重要性,你家和团什么情况自己明白

你要觉得黑就去ZW吧,在这里找不到你的存在感的

669 = =2008/11/25 14:12:00

没进来之前以为是KT家内部讨论呢

进来一看.倒.又是掐架..><

670 = =2008/11/25 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

671 = =2008/11/25 14:13:00

不如我们现行先学,出去开个HC贴,来RSKT好了,看看GLY多久出来删

672 = =2008/11/25 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

673 = =2008/11/25 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

674 = =2008/11/25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

675 = =2008/11/25 14:15:00

数数这是第几个绰号了??真乐,自以为油菜

676 = =2008/11/25 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

677 = =2008/11/25 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

678 - -2008/11/25 14:16:00

+++

真是好笑!

你先搞搞清楚逻辑吧

姑娘88年以后出生的吧

679 = =2008/11/25 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

680 ~2008/11/25 14:16:00

只想说激动了

681 ==2008/11/25 14:17:00

= =2008-11-25 14:13:00
643L真是典型的做了BZ还立牌坊啊
=======
643L的这个它这就叫做圣女御姐吧,膜拜一下
643L一出现我仿佛看到了菲利浦啊,光芒四身寸
————————
你们都错了,人家这是朝中有人,才叫你们去的

682 = =2008/11/25 14:17:00

人家有GLY,上次大规模后不也是不了了之,真是。。。连个JP都没封

683 = =2008/11/25 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

684 ==2008/11/25 14:17:00

= =2008-11-25 14:15:00

不如我们现行先学,出去开个HC贴,来RSKT好了,看看GLY多久出来删

===========

哟,这种事你们还少做了

你就开去吧,本性啊

========

撒花,来参观LLS啊,CJ的第一次RS要献出给KT了,多么的感动哇

685 = =2008/11/25 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

686 -~2008/11/25 14:18:00

------------------------------------------------------------

你这是什么理解能力

提醒你分清楚2B和F你还蹬鼻子上脸了

看你这激动的样子前面上了不少RS吧~乖~回家边学语文边_Tun哈

687 = =2008/11/25 14:18:00

不如猜猜这里狗叫的KTF有没有GLY?

688 :-C2008/11/25 14:18:00

+++

真是好笑!

你先搞搞清楚逻辑吧

姑娘88年以后出生的吧

——————

我还真不是!

逻辑混乱的难道不是你?

689 = =2008/11/25 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

690 = =2008/11/25 14:18:00

赠品家的,既然是赠品就要清楚自己的身份,还真以为自己是个角色了?笑死。

别以为别家饭都想你家backO,随你们拿捏。

在这张DVD里,你家的就是个赠品,还是阿姨给硬搭的,不受欢迎的滞销货!

=================

就是个赠品,看把有些家激动的

快去日本剖腹抗议,还来得及

691 = =2008/11/25 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

692 = =2008/11/25 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

693 CCAV2008/11/25 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

694 = =2008/11/25 14:20:00

赠品家的,既然是赠品就要清楚自己的身份,还真以为自己是个角色了?笑死。

别以为别家饭都想你家backO,随你们拿捏。

在这张DVD里,你家的就是个赠品,还是阿姨给硬搭的,不受欢迎的滞销货!

==========

LS你晓得一般厂家什么时候才会附赠赠品不?

当然是正品滞销的时候

既然你说话没品位就表怪我不留面子了,活在你自己的世界吧

把别人叫赠品的人只能承认自己是残次品而已

新品上市买一送一是因为要打开销路

上市之初不送,半路才送,什么意思?明显积压啊

真相总是很残酷

695 = =2008/11/25 14:20:00

啧啧,话都说不顺溜,就想着把你妈给搬出来啊,断三鹿了没?

我们不像你和你家的,有啥事都抱着阿姨大腿哭,笑

===========

我搬的是你妈啊,孩子

你家没哭的,屁大点事情黑儿子,嫌爷爷不给你家资源的都不是你家?

又来洗白了

696 APQ明明在线2008/11/25 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

697 = =2008/11/25 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

698 = =2008/11/25 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

699 = =2008/11/25 14:21:00

那你又进来干啥子?漂个白还要把你的心路历程写出来,你LO不LOLI?

说到现在想一个人漂白了出去呀?

你最好把你家和你一起在这L里跳的都带出去

不然漂不白的哟!

原来是个LOLI害我浪费时间了……飘走……

==========

我家一向LOLI多呀

不向你家都是爱RS的玉洁

漂白什么,没RS过你家就是漂白了?呵呵。。。漂白是你家正在干的事情

700 :-C2008/11/25 14:21:00

-~2008-11-25 14:18:00

------------------------------------------------------------

你这是什么理解能力

提醒你分清楚2B和F你还蹬鼻子上脸了

看你这激动的样子前面上了不少RS吧~乖~回家边学语文边_Tun哈
————————

除了叫你家_Tun回RS

我还真是RS一句没有~!

乖~!把RS都捡回你家慢慢_Tun吧~!

不然炖成一锅人参公鸡汤慢慢喝也行啊~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1211100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!