☆Você é muito bonito★NY第VIII大道

2004100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第174739位读者

601 = =2009/7/26 20:32:00

这样看来每场con的内容都差不多啊。
怎么还是有饭可以看追那么多场呢?

602 = =2009/7/26 20:33:00

没图带就单纯喊句儿子加油翻页吧。

603 = =2009/7/26 21:18:00

摔倒是定番....

脑内了小样摔倒后的人鱼姿势...

大熊英雄救美式的出场..消灭敌人囧

加上后面摔倒人儿的加油....脑爆了

.

.

604 = =2009/7/26 21:42:00

虽然我这年龄觉得RPG有够幼稚的
但是儿子说早饭前打倒还是萌到了
感谢种植桑的翻译

605 小纸片2009/7/26 23:49:00

贴一个今天一部的时候拿到的小纸片

虽然有点儿山寨但还是挺高兴的? =V=

图片点击可在新窗口打开查看

606 种植2009/7/26 23:52:00

抓住605L姑娘...U很幸运啦><

星星眼,repo....

607 种植2009/7/26 23:53:00

综合了几个bo并排除掉HC部分(汗)后的一点repo

今天的

二部的MC里儿子说话比第一部多,也说到了金十和Takki君。

2部的接龙游戏是说“交通工具”,儿子说了ローラーブレード(直排轮)。受罚的是小光

儿子今天终于又转麦克风了

在MC结束移动鼓的时候,鼓棒掉了下来(<--不确定是不是儿子弄掉的),很可爱

在MC时,细心的儿子注意到了掉落在舞台上的宣传用的扇子(<--宣伝したうちわ指的是啥?)之类并且捡了起来

暂时以上

608 小狮子头2009/7/26 23:57:00

我就是喜欢儿子的细心和耐性啊。
儿子现在倒真的有点三句不离takki君了啊。
移动鼓?儿子要小心点啊。

609 小狮子头2009/7/26 23:58:00

对了,忘记感谢种植桑了。
辛苦了,刷了一晚的bo。
我可以圆满地躺平去了。

610 = =2009/7/27 7:11:00

605的TX真幸运啊
背后的图案也很可爱
儿子又转mic了
扑去重温冬con了

611 cho2009/7/27 9:22:00

拿着大锤子装帅再摔倒啊......TAT好可爱啊!

谢谢种植

612 种植2009/7/27 18:39:00

今天的一点点~

1部

儿子拿着大锤子的时候会把它压在胸口<--饭用的是ぺちゃんこ(压扁),难道那锤子的材质是软的?

在对战环节时锤子坏了(喷),幸好不是很严重的坏掉

2部时来了guest是kame

以及补充一下昨天的转mic,有饭算了说光2部里儿子就转了大概6次

有看到再更

613 考试娘2009/7/27 19:12:00

听说儿子在CON上又福利FANS,到处扔飞口勿><.

傻儿子你当心被哥哥们嘲笑。HIKARU酱都说不好意思,你这娃怎么扔的那么嗨皮呢。

多动小芋头要和FANS们好好玩啊~ 大家都是爱你的。

跳跳们表再给杯子和T恤做广告了!都切了你们想怎样啊!(殴)

多谢种植桑。爱抚。

614 路过阿姨2009/7/27 19:20:00

关于芋头的飞口勿=v=

这孩子真的很用力……

认识的人说因为位置很近,能看见这孩子飞口勿时喷出的唾沫,喷

很可爱啊XD

615 我也想固定id2009/7/27 19:21:00

多谢种植的FY,辛苦了

回考试娘,有些人就是传说中的皮厚哇,fufufufu

要一直飞口勿下去哦~~

在听MY中,发现亲妈失格,居然分不出儿子声音OMZ

请表打脸TvT

616 小狮子头2009/7/27 20:07:00

噗,唾沫,小子你真的很努力啊。
哈哈,三兄弟又同台了。
然后,这三兄弟的身高是最小的最高了?
感谢种植桑啊。

617 考试年个2009/7/27 20:23:00

囧TZ。 臭小子你这是干嘛呢 T____________________T

都说你飞口勿和人家有不一样,也不带这么TX FANS的。

儿子的声音很好认啊>////////////< 完全辨认OK

618 考试娘2009/7/27 20:25:00

我居然ID打错了。。。。汗自己。

KAME桑没有上台吧,我看REPO只是讲了几句话。

619 = =2009/7/27 20:34:00

认识的人说因为位置很近,能看见这孩子飞口勿时喷出的唾沫,喷

---------------------------

噗!!!要是被小样儿口水喷到也是很幸福的事 汗

620 = =2009/7/27 20:35:00

天哪...孩子 你这样TX fans 不带的啊~~囧

“把你的唾沫给我!!”随后昏倒..

想到了一群女人抢唾沫....

好吧我承认我很坏

621 小狮子头2009/7/27 20:41:00

脑内了一下,好混乱的场面啊
抢唾沫麽?喷
不过看了冬con觉得儿子的男饭更疯狂啊

622 ><2009/7/27 20:48:00

颅内YY了儿子飞口勿,喷出唾沫的场景.

噗,儿子你好卖力啊~~~><

=

=

=

623 = =2009/7/27 21:19:00

真好,儿子你真卖力。
看来十人天国真让人兴奋。
儿子请继续元气继续活力吧。

.
.

624 = =2009/7/27 22:05:00

不过看了冬con觉得儿子的男饭更疯狂啊

--------------

我说小狮子头>w<啊~

冬控咱抽时间回顾...男饭怎样瀑动啦?(失格失格...)

儿子就是一尤物...男人女人都着迷

加上现在这外表女王内心少女...

恐怕又有更多男人要踊跃了囧~~

625 = =2009/7/27 22:10:00

626 考试娘2009/7/27 22:10:00

噗,就儿子那身排骨还“尤物”啊,稀有品种到是真的XD

不管怎么说,儿子还是帅气的存在!麻麻想看你吉他,打鼓,踢踏舞,唱歌…… 请继续多才多艺下去吧!

627 三点式2009/7/27 22:43:00

儿子转话筒耍帅很秒人

但飞口勿喷唾沫也太卖力了点了= =

不断送飞口勿大概很喜感吧。。。呢。。

628 种植2009/7/27 22:45:00

我能提醒624L的麻麻克制下么囧虽然裕子是很可爱,但这用词……

穿越地丢下26日2部的一点MC

太子指名32做游戏,让他说完十遍“肯德基(kentaki)”后回答“‘鸟’用英语怎么说”,32答了bird,儿子就说“我的话估计会说成Takki吧”

儿子说看到有人拿了自己的扇子和Takki君的扇子,非常开心

FS~

629 = =2009/7/27 22:52:00

又听了遍儿子的新曲

其实就是两人分前后两段唱

儿子真的又成长了...

唱腔间已经随意的流露出HLL的妩媚的装饰音了

唱出那首歌的感觉来了,欣慰

.

.

广告何时退散= =+

630 = =2009/7/27 23:01:00

儿子你真可爱
直接说成takki
囧rz
.
.
.
Fs
fs

631 小狮子头2009/7/27 23:02:00

冬魂安可时儿子向观众席飞口勿
然后一群男饭站起来扑向儿子

632 小狮子头2009/7/27 23:05:00

想说,儿子你对takki真走火人魔了
另外,新曲哪有哪有?
其实我一直就控着儿子的声音啊
最近儿子的声音越来越男人了><

633 还是阿姨2009/7/27 23:14:00

YUTO是个好孩子……

认识的人去看控,坐在花道旁,举着扇子

他看到,给了5次杀必死T_______T

然后本来花道人都走了,那姑娘叫了一声他又回去了

安可时也是,叫了一声就回头了,她马上举起扇子 写着[裕翔王子],YUTO就笑了挥手说谢谢

真的非常非常温柔的孩子。但是绝对不少女= =++

认识的人回来一直在说很帅

634 小狮子头2009/7/27 23:22:00

感谢ls阿姨
我一直坚持着我儿决不是裕子囧
我一直觉得儿子只是细心温柔,所以让人觉得不够大爷
但是不是少女啊

635 = =2009/7/27 23:28:00

记得之前看con回来的孩子也是这样一直称赞我儿是个温柔细心的娃呢
会细心的照顾每一个饭的好idol

636 = =2009/7/27 23:32:00

同没听过新曲,也没翻到MY下载,好心焦。我不过是一时迟钝啊,啊啊啊,谁能帮忙一下么?只有那一首歌切下来也可以。。

637 种植2009/7/27 23:36:00

谢谢633L的阿姨>。<

看到这样的repo非常欣慰

少女不少女就各人意见啦(我觉得这个没啥好争的),不过真是温柔的好孩子啊

广告退散

638 yuto Kun2009/7/27 23:45:00

28 2部YUTO相关

小细节。
薮光吉他合唱stand by的时候 裕翔走到鼓的旁边去,路边路过那个拉小提琴的娃。然后就过去借了人家的弓来玩。(我想他借那个东西不会是因为那个事马尾巴做的吧....他脑内DANCE大脑外围全是马。)然后玩了一下。圭人跑过去了。他就叫圭人也一起玩。圭人stand by背着贝斯,然后就拿人家的弓到贝斯上拉了两下。两个人笑成一团。囧

裕翔给撒必死,如果是CHU,会走过来。先看看你,笑一下,忽然很迅速很重的啵出来。然后赶快走掉。花道边上有过场灯。他走到那里的时候,会很HI的抱着杆子边扭边唱边给边跟饭打招呼。移动舞台移动的时候,就会蹲下来看下面的扇子。跟下面的饭招手。

对饭非常好。

639 yuto Kun2009/7/27 23:45:00

28 2部YUTO相关

小细节。
薮光吉他合唱stand by的时候 裕翔走到鼓的旁边去,路边路过那个拉小提琴的娃。然后就过去借了人家的弓来玩。(我想他借那个东西不会是因为那个事马尾巴做的吧....他脑内DANCE大脑外围全是马。)然后玩了一下。圭人跑过去了。他就叫圭人也一起玩。圭人stand by背着贝斯,然后就拿人家的弓到贝斯上拉了两下。两个人笑成一团。囧

裕翔给撒必死,如果是CHU,会走过来。先看看你,笑一下,忽然很迅速很重的啵出来。然后赶快走掉。花道边上有过场灯。他走到那里的时候,会很HI的抱着杆子边扭边唱边给边跟饭打招呼。移动舞台移动的时候,就会蹲下来看下面的扇子。跟下面的饭招手。

对饭非常好。

640 >////<2009/7/27 23:55:00

谢谢LS姑娘repo~

儿子果然还是玩心未泯啊,好可爱

那个CHU完就走掉,该不会是害羞了吧……

竹竿抱着杆子摇,那场面一定很喜感

641 三点式2009/7/28 0:08:00

儿子并不少女,其实他是有点抽= =

只是孩子气了而已,不过最近帅气了很多,很秒人

看见儿子成长很欣慰

不过儿子对饭还是一如既往,果然是好孩子,十分有礼貌~

642 yuto Kun2009/7/28 0:24:00

喷 不好意思 是27 二部....抱歉||......我这里已经到28号了 汗...

他对takki真的很执着汗|| 今天mc的时候因为话题还是dorama 讲到前辈们亚撒西的地方。提到大头,他有很小声一个人那边说 他就是很亚撒西的呀..<---一边隐隐的笑...

昨天的con有人举了马刺王子。汗 好开心啊 他。跟那个饭玩了好久。。。又蹦又跳。还看到TAMU的扇子。
他的飞口勿是非常帅气的飞口勿...|| 很重 头还甩的厉害。潇洒的飞口勿...但他也害羞...24号还是几号的con 是轮到他玩游戏被惩罚要对fan说爱的言葉。说之前就害羞的厉害。说完后立马转身头都抬不起来。崩溃状。

偶尔扎着小辫子偶尔不扎。手腕上绑着皮筋。唱SHADOW的时候,今天的第二部。solo句,....cherry 唱到这里,YABU过来捏他的小脸。

643 = =2009/7/28 0:46:00

孩子太照顾饭了,被芋头的温柔和害羞击中倒地不起

644 睡前2009/7/28 0:48:00

又看到一段repo真好,谢谢LS的姑娘

下次咱也举马禸王子去跟小样互相TX,看谁先害羞=w=(喷那个TAMU扇,想到冬con)

那天告白完后不是连舞步也跳乱了么>-<小样哈哈

满足地躺平去

645 同睡前2009/7/28 1:02:00

很HI的抱着杆子边扭边唱边给边跟饭打招呼

=======

让我职业的想到了...钢管舞..

另外yabu捏的cherry——是宝贝柔软的小脸蛋XD

这个萌毙了...这俩从小就很像亲兄的说

晚安了宝贝,下一场场场都要尽情的享受哦~

谢谢贴repo的阿姨了^^

孩子的温柔是没人可比的,这也是死忠爱他的原因之一

.

.

.

646 小狮子2009/7/28 1:09:00

我以为大家都听了MY的

自己也是朋友给的,不好放

要的话加Q吧:258325436

.

.

647 GuuChan2009/7/28 1:31:00

大家今天很哈匹嘛,继续repo!

648 考试娘2009/7/28 2:06:00

我回来啦~ 今天的REPO好萌啊>< 连儿子家的他母都有扇子了。我鸡肚乃个腊肠狗~!

YABU帮阿姨多捏几下芋头吧,捏捏看胖了没XD

我也要举裕翔王子的扇子和儿子玩T_T

649 = =2009/7/28 7:29:00

兴奋地看到那么多repo
小样chu完后应该是害羞才跑那么快的吧?
yabu捏儿子的脸蛋,儿子就让他捏麽?
脑内了鼓起双颊的儿子,真是美好得让我泪了
.
.
.
.

650 我也想固定id2009/7/28 10:00:00

多谢repo的姑娘

唉,看了repo越发的不淡定了啊啊啊啊啊啊啊

我家墙已被我挠通了。T___________________T

651 CHO2009/7/28 10:05:00

感谢REPO

儿子真是温柔的好孩子啊> <?

看着这些REPO真是高兴死了> <

儿子害羞的样子真萌

真想左手挥着TAMU的扇子 右手举着马刺王子的扇子过去=?? =

652 小狮子头2009/7/28 10:18:00

儿子,你怎么可以这么温柔
彻底崩溃状
我要手持马刺王子,头顶yuto*takki,剩一只手tx小子

653 = =2009/7/28 11:00:00

有姑娘对着YABU抛飞口勿,结果YABU被吓到退了一步

下次去我也要对YUTO这样做XD 看看他啥反应

654 = =2009/7/28 11:10:00

噗~团爹你好羞涩XDDD
儿子的话估计会被吓到舞台都乱了吧?
小样慌乱的样子肯定很萌啊
口水满地

655 = =2009/7/28 11:21:00

小样对全部观众表白都害羞得舞步跳错
真有人飞口勿他估计会摔倒

656 种植2009/7/28 13:04:00

果然还是现场repo比较生动><期待还有更多啊~

继续搬repo,昨天的

1部:

大概转了6次mic

Endless dream结束时,抬起右手"砰"地往上(<--大概是做身寸击动作?),因为这个举动右肩的外套滑了下来.(这位饭觉得这点很sexy,笑)

对战环节时锤子坏掉了.被高木笑话了(喷)

= =广告

657 = =2009/7/28 13:33:00

儿子,转那么多次mic是干嘛
曾经学过转,结果整个mic给摔散了= =

658 三点式2009/7/28 13:50:00

这锤子质量咋这么差啊?笑喷
儿子的身寸击动作看描述已经觉得很帅很sexy

659 小狮子头2009/7/28 14:31:00

儿子的动作让我想起冬con46的动作了
肩膀的衣服滑下来麽
星星
好想看

660 没钱2009/7/28 14:48:00

目前为止是不是只出了三个MY?
莫名地号被坛子封了的一枚内牛满面

661 28前铭板2009/7/28 20:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

662 = =2009/7/28 20:22:00

这孩子的签名已经开始看不懂了= =

663 = =2009/7/28 20:31:00

中间看到裕翔两字

裕上面的看不懂 猜测是岛?

那中可能藏在不知道哪里了

左边好像有个表情?是笑脸吗?

664 小狮子头2009/7/28 21:00:00

我看到笑脸了。
还是平假的yuto。
真是太有质感了。
TX你真幸运啊。

665 三点式2009/7/28 21:07:00

囧,如果“裕”上面是“岛”,那旁边“中”下面是什么

不过那个笑脸(?)很可爱~

穿过“裕”的隐约是“YUTO”

嘛。我也看不懂了= =

不过却觉得很帅,签名还是有练过的= =

666 考试娘2009/7/28 21:39:00

今天做游戏,儿子又输了XD 坏心眼麻麻来向大家报告这个好消息。

667 种植2009/7/28 22:22:00

抓住考试娘,说详细点吧><我还没找到什么repo

关于那个签名板,我觉得最有趣的地方是"翔",那个"羽"被儿子画成了鸡翅似的...

居然还是心型的签名板啊,羡慕下拿到的同学

FS退散

668 yuto kun2009/7/28 22:37:00

28号repo

跟back stage? ARENA C区一排的小姑娘锤子剪刀布。出的是剪刀...笑的无敌开心。

尽量去看自己的扇子。唱DCT的时候经过某区。那边有几个比较大的他的扇子看的比较清楚。就一个一个指了过去。然后对饭做了“喜欢你”的手势。(就是那种,手在头上比成个圈。)很可爱。

今天游戏惩罚的人又是他。但是....那样害羞的劲没有了。汗,是很帅气很MAN的说了句 MINA SUKIDAYO。今天安可了三次。非常感动....因为根据之前的经验....那两个拿着文件站在白光话筒前念退场事项的大叔在的话...很难再安可..虽然喊得很厉害。有一次STAFF还拿着喇叭动手赶人。一般一个女人声出现了,那是幌子...肯定还会出来...但是今天..最后白光大叔出来了。他们也还是出来了|||虽然没有表演只是出来绕场说谢谢,说我们是HSJ..但是非常感动。

。。。不过在这个煽情的时候,裕翔和小光和INOO是一边花道出来的。小光和INOO故意把会场T恤穿反了,然后背对着饭在抽。裕翔跟在他们后便笑的跪在了地上。。。

还有一个我不太确定。跳跳这次很照顾海外,一直有提到。INOO和YABU啊都在MC讲中文。今天大雄也说了。最后一次安可的时候....裕翔好像有说广东话的你好|| XXX 后面那个没听懂...有没有也去看的姑娘 来CHECK一下 喷|||

669 斜眼淚痣君2009/7/28 22:43:00

驚了!廣東話 =[????????????????????????????? ]=!!!!

誰來給我MY。。。Orz

喜歡的說麻麻自動請英來教你吧~~~XDDD

670 = =2009/7/28 22:49:00

可恶的大叔啊。。。。。。。。不过三次安可真的令人感动

671 三点式2009/7/28 22:51:00

这人居然会广东话了 = =

GDER一枚真想听听

很MAN地说“最喜欢你”的芋头君 = =

是说你在前几天害羞完后拼命练了吧= =

672 种植专用MJ2009/7/28 22:55:00

多谢668L姑娘的repo

是说我忍不住正装上来了...有件很在意的事
刚去刷一个日bo时看到bo主说儿子今天似乎身体状况不太好(不是很元气,动作幅度小了,MC时没怎么说话,有时还用手按着肚子)...TVT

能不能请有去看的姑娘说说他今天状态如何?

担心了ORZ

FS

种植专用MJ

新人过门

• RP:244
文:74 分:461

673 考试娘2009/7/28 23:01:00

TO种植:儿子2天没有MC了T______________T

674 = =2009/7/28 23:03:00

特地去问了,没有什么不妥,很元气

但是MC没有说话是真的,这两天都是INOO在说中文||

675 yuto kun2009/7/28 23:07:00

那个 其实在现场,不太能全场都能看到....我的位置今天看的主要的部分是左后半部分的花道和backstage 我觉得他是很元气啦!! 跟饭互动也很多。

不过MC是没有怎么说。7都没怎么说今天。今天主要是INOO 薮光在说。在飚中文

676 三点式2009/7/28 23:08:00

没事就最好

儿子还是元气最高~

677 TVT2009/7/28 23:11:00

我也觉得今天芋头的状态不是特别好

MC的时候都不说话然后还一直喝水

还用手捂着肚子

SOLO的时候也跳得不是特别有力气我觉得

不过打鼓还是特别有范儿

T_________T

678 种植专用MJ2009/7/28 23:11:00

谢谢大家...

因为看到那个bo主写了,还有下面的回复中也有人同感,所以比较担心.没事当然最好...

还有1天,儿子加油~不管怎么样都请让自己健康元气吧,这是最重要的T__T

PS,抱抱考试娘...就当他最近走深沉路线吧...

种植专用MJ

新人过门

• RP:244
文:74 分:461

679 小狮子头2009/7/28 23:23:00

啊?不是吧?
生病也没时间休息
儿子,我宁愿你缺席了TAT

680 考试娘2009/7/28 23:25:00

回抱种植,小样大概是玩累了。不过没关系,他稍微休息一下就能恢复的。

我们家小芋头看到FANS的爱,就会元气满满!儿子加油!

681 考试娘2009/7/28 23:27:00

儿子没有生病啦!LS麻麻表太担心了。

小样一直都是很有活力的>////////////<

682 小狮子头2009/7/28 23:32:00

是的话就好
我还想看大胖芋头的
GDER一枚同想听儿子的广东话

683 我也想固定id2009/7/29 0:58:00

估计是累了。。连续几天果然不是盖的啊

儿子加油啊加油

开完了,回家好好补补

684 ><2009/7/29 1:19:00

裕翔给撒必死,如果是CHU,会走过来。先看看你,笑一下,忽然很迅速很重的啵出来。然后赶快走掉。

=======

娃儿害羞了,为毛我这么开心哈哈哈

一口气看了几天的repo下来,又感动又想笑,果然是儿子啊><

即便身体再好,接连一周这么高强的con下来,也会累的

儿子要加油哟,好好休息好好吃饭,请尽情地吃马禸补充能量!!!笑

685 ><2009/7/29 1:22:00

最终日加油

谢谢来帖repo的姑娘们

滚去睡了

686 = =2009/7/29 1:25:00

果然鼓是最爱啊
都没力气了还是得顾着大鼓的范儿
叹,过了明明就好好休息吧

687 = =2009/7/29 3:14:00

半夜的通宵党来给儿子灌输力量=v=

宝贝,最终日加油! 接下来就可以好好的修养5天了。。

妈保佑你身体健康~接下来的所有场都平安快乐的度过

阿门~~

你要玩好哦XD

.

.

.

688 = =2009/7/29 9:35:00

儿子,加油吧
麻麻今天心理不怎么舒服了
你要元气元气地进行最终日啊

689 种植2009/7/29 12:03:00

去刷了些bo,大多有提到儿子昨天身体状况不太好.可能MC的时候比较明显,有用手捂着肚子跟旁边的大酱说"肚子痛"的样子...不过惩罚游戏的告白还是很好地完成了,也一直坚持到了三次安可完

还有今天一天,请一定无事终了!(今天会一直祈祷的)

等会来编辑26号的repo,刚才手快了,晕

690 三点式2009/7/29 12:07:00

我心疼了,儿啊..

你要保重身体养禸啊...

691 = =2009/7/29 12:08:00

看生写YUTO那首合作曲的服装,鲜黄色小马甲和白色衬衫,真是鲜艳得像蛋糕囧

还有就是,安可(?)时,弟组白色外套兄组红色外套的那组服装,很帅气,左手戴着黑色半截皮手套

692 = =2009/7/29 12:49:00

话说,黄色马甲不错
其实儿子很喜欢鲜色的
所以感觉不错吧

693 种植2009/7/29 12:52:00

很有爱的妈妈级芋头担repo>////<26号的,她还没写到MC部分

Born in the EARTH
从main stage上方登场!
全员穿着银色的服装
不清楚其他人穿了什么,不过YUTO穿在里面的带白色帽子的衣服很可爱
这首歌里虽然没有特别属于YUTO的部分,不过在没有唱歌时他也会随着节奏晃动右手。陶醉于那帅气的脸(〃?〃)

UMP(通过移动舞台从main stage->back stage)
?喜び悲しみ受け人れて生きる
每次听到YUTO的这句solo都很感动
1部时移动舞台从我上方通过(17block)
说不出话了只能“Kya“地尖叫

新歌(成员们分散在外周)
YUTO乘坐的小车在13、14block之间!
开始时对14、15block进行fansa,中途来了17block fansa
Kya——!YUTO君近在眼前!
怎么可以有这么好看的脸啊
虽然并没有注意到我……

Endless Dream(main stage)
虽然没有了YUTO的滑步,不过我还是屏息凝神地注视着帅气的YUTO

介绍“10人悟空”(薮君)
YUTO拿着特大号的锤子
每次都从地上“咚”地跳起的YUTO好可爱!
在下面看着的我也跳了起来<---最好表这样

アジアの夜(main stage)

光新曲solo(main stage-->center stage)

Inooちゃん主持的山手线游戏(center stage)
JUMP各位穿着和去年summary前放送的Music station上一样的衣服登场!(只有Inooちゃん不一样)
光君的衣服是由YUTO拿上来的,拿着衣服跑动的样子光是看就觉得好萌
右脚的库腿卷了起来。雄也君卷的是左脚。

绕口令歌(center stage——>back stage)
?かえるぴょこぴょこ三ぴょこぴょこ???(<--大意是“青蛙一个劲儿地跳,一只两只三只”这样?囧)
YUTO在这首歌里biubiu地跳来跳去,超可爱!!

圭人solo(main stage)

雄也新曲(JUMP band)
Kyaーーーо(ж>▽<)y ☆
YUTO把头发扎起来了啊啊啊啊!!!!
随着强劲的节奏有力地晃动着头的姿态,让人感觉到身体中的血液都要沸腾起来一般的兴奋。总之太帅了!!!
超喜欢YUTO打鼓时的表情
背景上的火焰把YUTO的演出衬托得更加帅气

脳内☆DANCE(main stage→分散到外周?center stage?back stage)
刚开始是只有7在唱
同时出现7的脑内映象
YUTO的是“鼓”的周围环绕着“马,马,马……”
我的脑内当然是“YUTO”周围环绕着“心”(笑)
虽然歌词中加人了member介绍,但完全没注意到……
中途时7换成了BEST。YUTO换成了Inooちゃん

School Days(back stage→通过移动舞台到达center stage)

C to C(7 在看台的推车上)
YUTO还是扎着头发
扔了签名球

勇気100%
扔签名球
大家在center stage集合。裕翔迅速地把橙色的衣服月兑下来了。
反之月兑得最慢的好像是雄也君

暂时以上~待更

儿子今天要平安要加油!

694 913蛋con!2009/7/29 12:58:00

今天con上速报

秋に写真集発売!
コンサート風景、楽屋風景など

9?13東京ドームコンサート決定!

原来真的有秋控...原来不出周边是让大家买写真...趴了...

695 三点式2009/7/29 13:03:00

觉得蛋CON内容估计也就与天国差不多,频繁开CON的结果

对写真集还是期待的,不过我最想要的是单曲。

696 等广播2009/7/29 13:03:00

谁有28号的广播 发一下吧!!

想听YUTO的声音啊

697 我也想固定id2009/7/29 13:05:00

Orz,真的要一年四季con么。。。。

还是蛋con,场好大啊

我表写真啊,给我单曲给我专辑啊啊啊啊啊啊啊

698 --2009/7/29 13:10:00

说道海外饭

我在Jr情报局里申请的3场CON座位真的都超好

然后有个韩国朋友申请冬CON的时候座位也很好的

所以我猜测是不是情报局对海外饭有特别照顾

因为其他番宣我也基本都抽到过

699 = =2009/7/29 13:10:00

写真也不错的

但是,发写真的同时也发单曲吧TOT

700 BIZZ2009/7/29 13:23:00

顺着来呼喊单曲,虽然写真也不错

即便一年四季CON,儿子也要注意身体,好好休息

我好想看大胖芋头XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录